新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 かなこさんごめんなさいね。
下痢も食べれないしメアドも晒せません
あなたも下痢出ないみたいですしね。ぷぷっ
荒し
下痢かなこバイバイヽ(・∀・)ノ >>888
里英さんこんにちは。
こんな流れですがお相手させてもらって宜しいでしょうか・・・? >>894
まだいますか?
よければお相手したいです 落ちるの忘れてて今閉じに来たところでした
よろしくお願いします// 間に合ってよかったw
じゃあ、指でしてほしい?それとも口のほうが感じる? 口かな、でもどっちもがいいかも…//
どっちも気持ち良くなっちゃいます じゃあ両方で一緒に責めちゃおうかな
沢山気持ちよくなってほしいし
(するりと貴女の足の間に体を割り込ませる)
(そっとおまんこに顔をよせて、まずは下着の上からクリをついばむ様にキスしはじめる)
してほしいことがあったら遠慮なく言ってね ありがとうございます//
私にも何かあったら行ってください
わっ//あ、ん…キス、クリにあたってる
恥ずかしい、きもちい
(クリにキスされぴくぴくと動いてしまう) こちらこそありがとう
わかったよ、お互い気持ちよくなろうね
下着の上からされてるだけなのにはずかしいの?
これから直接おまんこ見せてもらうのに、そうなったらもっと恥ずかしいよ
(唇をクリに押し付けて、唾液で下着ごと湿らせて水拭きするようにクリを擦りあげる)
(下着の衣擦れの音と、塗れたものが絡みつく水音の両方がいやらしく聞こえてくる)
恥ずかしい事されるのが好きなのかな?
おまんこぴくぴくしてる…いやらしいね… うん…恥ずかしいです
男の人が脚の間に…ってそれだけで恥ずかしい//
直接、、//
んっ、んぅあっ、悠誠さんぬるぬるってきもちい
あぁう、もっと…//
(クリを刺激され中からとろとろと溢れてくる)
(下着の上からぬるぬると擦られると気持ちよくて) もっとしてほしい?
えっちなおねだりもできるんだね
可愛いよ
なら直接触っちゃおうかな、下着脱がすよ?
(唾液と愛液でぐっしょりとぬれてしまった下着を取り去る)
(すでに割目からぬらぬらと光るくらいに濡れているのが丸見えになってしまう)
うわー、すっごいぬれてるよ、ここ
(指で割目をなぞるように愛撫する)
(エッチな匂いにたまらず舌で愛液を掬い上げて、クリに塗りつけるように嘗め回す) うん、もっとしてほしい//
でも、あっだめ、恥ずかしいよぉ
見ないで//
(気持ちよくてびちょびちょに濡れてるところも、ぴくぴくとしているところも)
(全部見られると思うと恥ずかしく顔を真っ赤にし目をぎゅっと閉じてしまう)
やだ、言わないでだめ
あっ、んあっ、だめ声でちゃう
(触られ舌で触れられると感じてしまいお腹がぎゅっとなる) 恥ずかしがってても気持ちよさそうにしてる顔、とっても可愛いよ
もっとよく見せて、気持ちよくなると出ちゃう声も、聞きたいな
(おまんこを指でくちゅくちゅといじりながら、クリに吸い付いて舌先で転がす)
(包皮をむくように舌と唇でいじくりまわすと、だんだんぷっくりと膨らんでくる)
クリ勃起してきたよ
これからもっと気持ちよくしてあげちゃうから、いっぱい感じてほしいな やっ、やぁ、だめ見ちゃだめ
あっん、だめ恥ずかしいのに、気持ちよくて声我慢できない
やっや、あぁっ中だめ、あぁん
(中の入り口を指が撫でると身体がびくんと震えて)
クリ、きもちい、あっ
(剥かれてしまうようにクリを擦られきもちくてどうして良いか分からなくなる)
ぷくってして、つぶされちゃうとだめなの
気持ちい、きちゃいそう きちゃいそう?いいよ、でもやめてはあげないかもしれないけどね
つぶされちゃうのがすきなんだ、じゃあおまんこもクリも苛めまくってあげる
(おまんこの中へ、いきなり指2本をいれてクリの裏側をこするようにかき回す)
(愛液が溢れて手の甲をつたってぽたぽたと落ちるくらいに激しく責め立てる)
(クリトリスも、もう片手の指で摘んでごしごし擦りながら、たっぷりと唾液を滴らせた舌でべろべろと愛撫する)
何度でも、たくさんイッてほしいな
いやらしく乱れた格好、たくさんみせて? うそ、やだつよい、やめて
うん、きちゃう、もういっちゃう
あ、あ、あぁっ
(とろとろに濡れた中は指二本もすんなり入ってしまい)
だめ、だめうごかしちゃや
(中はぎゅうぎゅうと狭く動かされると限界で)
あ、あぁあっ
(クリを摘まれ舐められるともうだめで身体を反らせびくんびくんと震え、いってしまう)
いっちゃった、悠誠さんきもちかった イッてくれたんだ、よかった、気持ちよくなってくれて嬉しいよ
貴女のレス、とってもいやらしくて可愛くて興奮しまくったw
もう落ちる? 祐誠さんもとっても上手くて
すごい気持ちよくて、すぐいっちゃった…//
どうしよ、まだ一緒にいたい… ほんと?ありがとう、とっても嬉しい
俺もまだ貴女と一緒にいたいから、場所移動しよっか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468937977/
よかったら、今度は二人で気持ちよくなろ?
移動落ち まだ一緒にいられるなんて嬉しいです
ありがとうございます、移動するね お相手してくれる人いませんか?
25才、Gカップです。
指示以外でおねがいします。 よろしくお願いします。
先に流れなど話し合いますか?
それとも書き出しちゃいましょうか?
質問、要望あればおしえてくださいね。 >>917
119 名前:あい[] 投稿日:2016/09/30(金) 02:13:15.94 ID:TQReaE910
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
釣られてんじゃねーぞ チンカス野郎が ヒヒヒヒヒ こんな時間からムラムラしてきちゃった……
いっぱいおもちゃも用意してきたけど
私のクリちゃん君にキスされながら舐められるのも泣くほど好きよ?
(置かれたピンクローターやクリップ、バイブを床に転がし
パンツを下ろしワンピースの裾を捲り上げるとパイパンの割れ目をクパァと拡げ真っ赤に屹立するクリを晒す)
じんじんして真っ赤なクリちゃんを潮吹きするくらい慰めてくれる人募集中 >>923
薄い水色のワンピースで、ちょっと薄いので乳首たってます
強く震動する電動歯ブラシが好きなのでそれを…
クリちゃん慰めてくれますか? そのワンピ似合ってるね
俺が脱がしてあげるよ…
歯ブラシなら要らない
指を振動させて揺らして、きもちよくしてやるから
舐めてあげる…股広げなよ はい…裸になって横になり足を開いて割れ目を拡げています…
真っ赤に腫れたクリちゃんといっぱい濡れた割れ目を見せてます…
和秋さん…いっぱい気持ちよくしてください… きっと我慢出来なくて絶対おちんちん欲しくなっちゃいそうだから…
移動してからしてもいいですか? もうやらしい汁が滴り落ちてるじゃん
俺が舐める前からふしだらなまんこだな…
もっと自分で開いて見せなよ
舌を突っ込んでやるからさ >>928
わかってたよ、じゃあ移動しようか
落ち ぬるぬるのクリ、優しくエッチにしてくれる人いませんか? 達也さん、よろしくお願いします。
舌でなめなめされるのが好きです。
さっきからやんわり触ってて…
もうこんなにぷっくりしちゃってて、ぬるぬるで…恥ずかしいです こちらこそ、よろしく
舌で舐められるのが好きなんだ
俺もおまんこ舐めるのすきなんだ。想像しただけでおっきくなっちゃって
じゃ、そのぬるぬるではずかしいおまんこ見せてくれる? はい、見てください。私の恥ずかしいクリトリス。
左右に開くとエッチな音がしちゃいます。
達也さんの視線に感じちゃう ゆきちゃん、きれいなおまんこしてるんだね。
色素沈着もなくて、、
(指で割れ目を拡げ、)
膣口がひくひくしてる....クリもほんとぷっくりしてるね
(指に唾液をまぶし、クリを包む包皮をそうっと剥き、)
かわいい
これ、左右に開けたり閉じたりするとエッチな音がするの?
やってみようか
(大陰唇をパクパクさせる) そんなにじっくり見ないで…
あっ
(達也さんの指がクリに触れると思わずビクッとして)
いや…恥ずかしい音が響いちゃう
(開いたり閉じたりされる度にくちゅくちゅ音がする。それも快感になって)
どんどんえっちな気分になっちゃう ほんとだ。くちゅくちゅって音がするね。
エッチなおしるがいっぱいでてきてる....
(おまんこに顔を近づけ、吐息が秘毛をさわさわと刺激し)
おいしそうな、いいにおい
(舌先を伸ばし、焦らすように割れ目の淵をチロチロと舐め始め)
ねぇ、ゆきちゃん、おっぱいも見せてくれる?
なんか興奮してきちゃった (吐息にすらビクビクと体を震わせて)
んんっ…
はい、えっちなお汁が溢れて止まらないんです。
達也さんがやらしいから…
(舌が触れると)
あぁっ…んん…焦らさないで、もっとぉ
おっぱいも、見て、触って
(乳首はピンと固くなっている) 俺?いやらしい?
だって、ゆきちゃん すごいんだもん
(クリにいきなりしゃぶりつき、おっぱいを吸うようにクリを吸い上げ)
ん...くぅ..っ ぉ おいしっ
ゆきちゃん、クリがおっきくなってる もっとしゃぶりたいよ
69の恰好で四つん這いに覆いかぶさってくれる? はい、達也さんえっちで…素敵
んああぁっ…そんないきなり
クリ、すごい…きもちい
達也さんのお顔の前に…
(ためらいながらも、もっとしてほしくて顔を跨ぐ)
お汁が垂れちゃいそう
(期待で腰が震える)
達也さんも大きくなってる
(そっと手を這わせる) (股間を手で触れられ、ピクンと動き)
ゆ、ゆきちゃん....ごめん、ズボンがきつい
ゆきちゃんのおまんこしゃぶりながら、おっぱい見てたら
おちんちんが...脱がせてくれる?
(クリを軽く甘噛みしながら、鼻先でお尻の合間を刺激していく) 達也さん、私で興奮してくれたんだ。嬉しい…
おちんちん、きつそう
(ズボンのボタンを外し、ゆっくりジッパーを下ろして、下着からおおきくなったおちんちんを出す)
すごい…触っていいですか?
(返事も待たずに手でさわさわと撫でる)
あっあっ…そんなに優しく噛んだら…きもちいっ
(快感にたまらず舌先を達也さんのおちんちんの先端に這わせる) きもちいい?
(ゆきちゃんの舌先が亀頭に触れ、ピクンと身体全体で反応し)
ぁ...おちんちん ん..くぅ
う、うれしい
ねぇ、おまんこに指入れてもいい?
(ひとさしゆびを第一関節までいれ、ゆっくり撫でまわしながら
返事をまって...る)
すごい濡れてる
(クリを強く吸い上げる) 達也さんも感じてくれて、嬉しい…
(ゆっくり手でおちんちんを上下に擦りながら、先端をペロペロ舐める)
あぁっ…意地悪…入れてほしいのわかってるくせに…焦らしてばっかり
もっとして…
(クリを吸われてビクビクと体を震わせて、さらにお汁が溢れてくる)
あっあっ…クリ、もっとぺろぺろして… あの、達也さんの、もっと思いっきり舐めたりしたくなっちゃいました。
でもそれだとスレ違いになっちゃうかと思って…
もし嫌じゃなければどこか移動しませんか? うん、意地悪だよね
(指を根本まで挿入し)
す、すごい...ぬるぬる
(ゆっくり指を抜き)
おまんこ締りがいいね
(またゆっくり指をいれていき、動きを止め)
もう一本いれようか
(更に中指を挿入し)
これでクリをしゃぶるね
(クリをしゃぶりながら、指をだしいれしていく) あ、950踏んじゃったのでスレ立てできるかわかりませんが、やってきます。 はあ?これしか持ってないの?
これでウチの相手出来ると思ってんの?
…なんてね。今ちょうどムラムラしてたんだ。
運が良いねおにーさん……
(万札五枚をむねの谷間にしまい立ち上がると短いスカートを捲り上げると
下着を着けてない薄毛の割れ目が見え挑発的に笑いながら片足を軽く上げ
くぱ、と濡れた割れ目を拡げてクリを見せ)
おにーさんが舐めてクリイキさせてくれたら
このまま最後までしてあげてもいいよ?
援交ギャル設定で誰がお願いします >>955
こんにちは美貴さん、おあいてまだ大丈夫でしょうか? >>956
はい、いますよ。
よければ続きよりお願いします >>957
ありがとうございます美貴さん。よろしくお願いします。
先にお聞きしたいのですがホテルに連れ込む形でも大丈夫ですか?そしたら書き出しますので。 >>958
描写が足りずすみません、
既にホテルの部屋にいる設定で、
良ければそこから書き出しお願いします。 えっ、そうなの?ご、ごめんなさい…女の子そのお金で買うのって初めてで。
(五万円を渡したギャルからキツイ言葉を受けて消沈するが最後の一言に顔を上げて)
い、良いの本当に?ありがとう美貴ちゃんだっけ?改めてお願いするよ。ここでやるのもあれだし…お金は払うからそこのホテルでやろうか。
(手早くホテルに移動して受付をすませるとホテル廊下を2人で歩きエレベーターに乗ると目的の部屋のある階のボタンを押す)
悪いね美貴ちゃん。そんな格好させて、流石にそんな露出多い女の子そのまま連れて入るわけにもいかないから。その、どう着心地は?
(美貴はといえば地味なサングラスをかけられぶかぶかな真也のスーツのジャケットを上に羽織らされ隠していた)
【こちらこそよろしくお願いします。とりあえず繋がるようにこんな感じにしてみましたが疑問などあれば言ってください。
変装は邪魔ならそのままエレベーター内に捨てて構いません】 これおにーさんの?ダッサいグラサンだね、もっと流行ベンキョーしなよ。
(エレベーター内の鏡に映るサングラスを付け男物のスーツを羽織った肌の露出の多い女子高生の姿に
半笑いで眺めながら取った部屋の階に泊まるとまるで自宅の廊下を歩く用に
ツカツカと一人で歩いていきながらポイ、と背を向けたままサングラスを真也の方に放り投げ)
女の子とお金でこういうことする割に随分臆病なんだね?
ま、いいけど。さっさとしよーよ。
おにーさんの舌でも玩具でもなんでも使っていいからさ
(無遠慮に入室するとバッグと脱いだスーツを乱暴にベッドの上に投げ置き
その上に腰掛けると素っ気なく足を開いて誘い) (続きが遅れてしまいすみません、
性格や口調を柔らかくしろとかスタイル、胸の大きさなそ何か要望がありましたら
どんどん言ってくださいませ
当方のNGは暴力とスカです) >>961
そ、そう言われても流石にそのままじゃあアウトだし我慢してよ。
(サングラスもスーツの上着も露骨に不満そうな態度の彼女にただ萎縮して年上とは思えないほどに弱気で)
(投げ捨てられたサングラスを拾うこともせず部屋の鍵を慌てて出して鍵を開ければ無遠慮にズカズカと部屋に立ち入り人様の上着を脱ぎ捨てる美貴)
そりゃあ今回が初めてだからね。女の子買うの。ちょっと美貴ちゃん…それ僕のスーツの上着…仕方ないな。じゃあ玩具使って良いみたいだから。
(カバンからローターを取り出すとまずは手始めにとすでに若干濡れてるむき出しのまんこに押し付ける)
【美貴ちゃんったら人のでもお構いなしだね…】 >>962
【こちらこそよろしくお願いしますね。性格はそのまま強気で生意気な感じで大丈夫です。胸は大きい方が嬉しいですかね】 ふーん?じゃ、エンコーしなきゃならないほど女の子に飢えてたんだ?
いいよウチ気にしないから。おにーさんみたいなのが居てくれて、ウチのお財布が助かる訳だしねー
(自身の言動に気を損ねたり怒ったりするどころか委縮し言い返すこともできない小動物のような大人に
面白い玩具を見つけた子供のような笑みを浮かべて
真也のスーツの上でもお構いなしに若く張りのある柔肉の隙間を拡げてクリと濡れた穴を見せつけ
押し付けられた冷たいローターにこれからどう震えていくのか期待し)
んっ…うふふ……強めでいいよおにーさん、クリイキすんの大好きだから。
でもいっぱい濡れてもし潮吹きまでしても、お尻の下のスーツが汚れないようにいっぱい舐めてね?
女子高生の愛液付のスーツで出勤して興奮するなら別にいいけど。
(性格了解しました。では胸はDくらいで) えっと、実は会社の方で大失敗をやらかしちゃって。癒しを求めてやけくそで君みたいな子を探してたんだよ。
(本当に慣れていないのかローターを押し付ける手も震えていて美貴の言葉に少しホッとしたような顔をしてローターの威力を遠慮なく弱から強へと変えてしまう)
どうかな?痛くはない?遠慮なくいかせてもらってるけど。
ちょっと!?それは流石にまずいって。ベトベトになるのは…そうだな。美貴ちゃんが全裸になって上から羽織って汚れないようにしてくれるなら嬉しいかも。
(そう言いながらも威力の高めたローターを激しくズボズボと動かして美貴の反応を伺う)
【よろしくお願いしますね。こちらこそこんな弱気で大丈夫でしたか?】 く、んんっ…!!あ、あぁぁぁ……!
はぁ、んっ……な、んでアンタの嬉しがる格好に、ウチがしなきゃならないわけぇ…?
(肉穴を震わせるローターの強い振動に満足げに感じ入りながらも真也の発案には眉を顰め
強い振動で秘部に刺激を与えられても余裕があるのかふくらはぎで真也の後頭部をぐい、と押し
自身の真っ赤なクリトリスに唇を押し付けるようにぐりぐりと乱暴に足で押し付け)
ほらぁ、んんっ…喋る前に気持ちよくしてぇ…!汚したくなかったら舐めとるのぉ!
それに…ん、…せっかく強く震えてるんだからローターは動かすんじゃなくてぇ…
気持ちい所に振動押し付けるモンだよぉ…?
はぁっ…この美貴ちゃんとエッチなことするんだったらちゃんと気持ちよくしなさーい…!
おねだりするのはそれからよぉおにーさんっ!
(男の反論も受け付けないように自身の疼いている秘部へ彼の唇を押し付けながら
良いように扱う今の状況にゾクゾクと興奮を覚え割れ目からはトロォ、と一筋愛液が伝い) (弱気でも大丈夫です、
ちなみにこちらはSでもMでも両方大丈夫ですので
現在の攻め側から受け側に回っても構いませんので
そちらのやりやすいようにして下さいませ) ご、ごめんなさい!僕の少ないお金で美貴ちゃんは付き合ってくれたんだもんね…んむっ!?
(こちらの提案を一蹴して不満そうな態度でこちらを無理やりおまんこの口へと押し付けてきて反論のしようもないままローターを離してペロペロと犬のように秘所を舐め回し溢れ出るジュースを飲み干していく)
美貴ちゃんのおまんこ汁…おいしいです。ローターだけでこんなにヌルヌルになるなんてすごいですね。その興奮した表情可愛いですよ。
(すぐに今度は舌を大きく出して中に舌を押し入れそのザラザラした舌で刺激を与えていく) >>968
【わかりました。
できればこの【】の中もあのギャルキャラでお願いしたいです。
それと、とりあえずは先ほどの僕のお願い聞いてもらえると嬉しいです】 あっはぁっ……んんんっ…そうそう…今のおにーさんは…
この美貴ちゃんの犬でいいよねぇっ…
いいよぉ…ぺろぺろ舐めて……そしたらおにーさんの目の前で
脱いであげるからねぇ…?
(濡れた割れ目に這う柔らかな舌の感触と水音に嬌声まじりで満足げに告げながら
愛液はスーツに零れることなく真也の舌によって舐めとられていく
離された振動するローターを自らクリに押し付けると
収縮を繰り返しながら彼の舌を奥へ誘うよう吸い付き
空いた手はブラウスのボタンを一つ一つ開け始め)
【了解おにーさん、おにーさんの舌技によってはここから脱いで裸スーツにしてあげるよ
あと悪いんだけどさここクンニスレじゃなくてクリ責めスレなんだ、
クリトリスを重点的に攻めて貰えると嬉しんだけど。】 わかりました美貴ちゃん…僕は美貴ちゃんったら犬になります。どうかこの僕を可愛がってください…わんっ
(絞り出すように犬の鳴き真似までして素直に言われるままに犬のように無心にクリトリスを舐め続ける)
(更に押し付けられたローターをこちらも握り返すとその威力を強より更に強い特強へと変えて容赦無く裸になってもらうように責める)
【これは至らないところがあり失礼しました…
また問題とかあれば言ってください】 あぁぁっ…!んんっそこぉっ舌ぁ、いいよぉワンちゃん…!!
はぁぁっほら、もっとぉ吸い付いて…なめなめしてぇっ…!
く、ひぃんっ…ろぉ、たぁ…!いっぱい震えてるぅぅ…!!
(押し付けられたローターがさらに強く震えむき出しのクリをいたぶりながら
舌先が固く勃つクリを何度もいじられ何度も腰をはねさせては
濡れた割れ目はさらに愛液で濡れあまりの快感にボタン外すを外す手が覚束なくなるも
全てのブラウスのボタンを外すと、もともと何もつけていなかったのかDカップの
大きな乳房が与えられる刺激に上下にぷるぷると揺れてブラウスが擦れて乳首も凝り固まり)
【いいよ、気にしないで。
次レス位でスーツ着たりクリイキできると思うけど
その後どうしよっか?時間あるなら別のスレ移動して最後までする?】 わぁっ…!美貴ちゃんのおっぱい大きいですね。まさかパンツだけでなくブラすらしてないなんて美貴ちゃんすごい変態ですよ。
(突然飛び出た巨大な膨らみに釘付けになったように舌を止めてクンニを嫌がる彼女のためにクリトリスに熱い息を吹きかけて弛緩させるとトドメとばかりに壊れるのではないかというくらいに振動するローターを押し付ける)
(そして、犬なら尻尾を振る勢いで再度ペロペロと舐めて愛情表現とする)
【お付き合いいただけるなら是非犬の僕ともっと遊んで欲しいです。お願いしてもよろしいですか?】 うん、あぁぁんっ……でも、ウチに近づいくらいなんだからぁ…!
ヘンタイな子が、好きなんでしょぉ…!?
あ、はぁぁっあぁぁ…ソレダメっ!いくっ…このままイクゥ…!!
はぁあっ…ワンちゃんに舐められて…いくぅぅ!
ああぁぁぁんっ!!
(突然舌の動きが止まりピクピクと脈打つ真っ赤なクリに息を吹きかけられビクンッと反応し
ローターの振動が無防備で敏感なソコに押し潰されるように押し付けられながら舐められると
肢体を痙攣させるように快感に震わせ悲鳴に近い嬌声を響かせ
ビクンビクンっと一度大きく体を揺らし絶頂に達しプシャアアアア…と
真也の顔とスーツが敷かれているのに構わず勢いよく潮吹き)
【了解。じゃぁこっちに移動してね】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468937977/l50
じゃ、先に落ちてるから向こうで待ってるよ。】 >>975
綺麗に締めていただきありがとうございます。こちらもすぐ向かいますね。
【以下空いてます】 くりちゃん赤くぷっくり勃起しちゃってるのぉ…
乳首もこりこり…
おまんこもうとろとろ…
だれか舌先でチロチロなめなめしてぇ… クリいじめてほしいです//
なんだかもう濡れちゃってる…
明るい時間だけど誰かいますか? 良かったです。
今どんな格好しているのか教えて貰えますか? 今は、えっと、部屋着でいました
ブラは着けてなくて、我慢できなくておっぱい少し触ってました// わかりました。
そしたら貴女の横に俺も寝転んで、と。
どれくらい濡れてるのか、指で触って確認しちゃうからね?
(名前あったほうが良いですか?) あ、布団でごろごろしてたのバレちゃった
んっ、ふぁ…たくさん濡れてるのまで知られちゃうよ恥ずかしい//
ぬるぬるって指についちゃう
お互い名前つけますか? (あいりのショーツの上からオマンコに触れると充分すぎる湿り気を感じて)
おっぱい触ってこんなに濡らしてたの?
ホントに少しだけ?
もうこれなら直接触らないと下着汚しちゃうよね!
(下着の中に手を入れて、指先にヌルヌルしたあいりの愛液をすくい取ってクリトリスに絡めていく) あっ、あぅ…言っちゃダメ、恥ずかしいよ
待ってる間触ってたの、すぐとろとろになっちゃうんだ//
(下着の上から撫でられぬるぬると湿っているのを知られあまりにも恥ずかしく)
やっ、ぁっん、直接だめ気持ちいっ
(いきなりクリをぬるぬると指先が触れびくんっと感じてしまう) あいりは敏感なんだね。
敏感な女の子俺は好きだよ?
ほら、クリちゃん直接触ってあげるよ?
(包皮の上から周りを、円を描くようにゆっくりと…)
このまま続けようか?
もっと強い刺激が欲しい?
どうして欲しいか、あいりの口から言ってごらん? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。