hosiga kirameku。°・*°。67☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。66☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450015864/ 前スレ終了後にお使いください。
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。66☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450015864/ 小さい頃にはじいちゃんとこの近くにある山と川で遊んだなぁ 直球受けて、俺ってなんて思われてんだ!うれしいな…とかならなかったの?
今は?
明日、職場の仲良し達と飲み会あるんだ〜♪ヨッパーでもいい?22時くらいになるかも。 >>7
そんなポジティブに思えるようになりたいけどまだ...ね(笑)
明日の時間は22時以降で了解です。 ここで会わない方がよかったのかな?違った出会い方してたらどうしてたかな?
って考えたりしない? >>8
自信まだ持てないの?私は武がいいよ。
あっ!明後日は何時でも、合わせられるよ〜♪ 違った出会い方したらどうだったかな(笑)でも、ここだから会えたんやと思う。
明日の時間は伝言でだいたいの時間を教えてくれたら大丈夫
いきなり待ち合わせでもいいけど。 んじゃ絵莉をおんぶして...帰ろうか絵莉...
おやすみ絵莉
また明日
(以下星が煌めく夜空) 武、お疲れ様。大好きだよ〜ぎゅっ!
(急に抱きつく)
今日は(日付け変わったけど)会えないって言ってたから、うれしい♪ 寝る前に会いたくなった(笑)
急に抱きつく...大好きやで絵莉 1日の終わりに会いたいと思うのが私でいいのかな?って思うけどうれしいよ!
寝て起きたらまた会えるし♪ 1日の終わりやから会いたいんやんか...と言って欲しい?正解(笑)
絵莉と話して寝たい。我儘やな 武のワガママ、大歓迎!
ワガママだとは思ってないし。
正解?なんか景品あるの?笑
だって1日の終わりに私じゃなくて他に一緒にいたい人いるかも…しれないでしょ?って怒られちゃうかな?素直にうれしい。
武は、寝る時どんな格好で寝るの? 景品?景品といえばティッシュ(笑)
うれしかったら素直に喜んどいて
寝る時はパジャマ。仕事場で寝る時は作業着(少し違うけど)着て、キャンプの時に使うベッドで寝てる。 つっこんでいい?事務職なのに作業着なの?
パジャマどんなの?なんかかわいい♪
武、5月になったよ!連休は休める?あれ?聞いたっけ?
家族サービスするの? 事務職にも作業着みたいなのはあるよ。パジャマは白地にグレーのたて縞、夏は甚平もあるけど、寝癖悪いから朝にはお腹だしてる(笑)
GWは中途半端に仕事。だからどこにも行く予定無し。絵莉は仕事なん? へぇ〜意外と地味なパジャマなんだね。甚平はいいね!
じゃあ、ウチに置いておくのはかわいいパジャマにしよう♪
連休はカレンダー通りにお休み。
会いたい時はいつでも呼んで!
武…今日寒いからぎゅ〜して…。
武って身長175くらいだっけ? そっちは今日も寒いん?
暖かくしときな
肩にに手を回してギュッ
うん、毎年+−1センチ以内の誤差あるけど。どないしたん?身長伸ばしてくれるん? ありがとう♪
身長…伸ばせたら自分のを先に何とかしてるよ!笑
さっき抱きついた時そのくらいだったなぁ…って思ったの。体重は?
武?私、武の好きなとこたくさん言えるよ。それじゃ自信にならない?
私、力不足だね。でも、ずっと隣りにいるからね。 こないだ測った時、体重は68だった。
ベストを少しオーバー(笑)
力不足?そんなことない。
随分ひん曲がってるから伸ばすのに時間かかるかもやけどいい?
どんな言葉よりも一緒に居てくれる方がいい。だから絵莉には感謝してる。
でも絵莉を困らせてるんかな......って
(今までは黙って思っていたことを言ってみた。) 時間かかっても何してもそばにいるから大丈夫!
いるからと言うよりいたいから…。
困らせてる?何でそう思ったの?
先に言っておくけど、全然困ってないよ。いなくなられた方が大変困りますよ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています