hosiga kirameku。°・*°。67☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/27(水) 00:04:04.58ID:mm5av9GR0
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。66☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450015864/
0487蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/08(月) 23:41:58.86ID:9M6N8fnO0
いらっしゃーい

うおっと!
(飛びついてくる陽菜を咄嗟に抱きとめて)
そんな胸キュンしたのかw
何見てたの、ドラマ?
うーん、確かに疲れた…てか暑すぎるw
陽菜もお疲れ様ー
0488陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/08/08(月) 23:46:54.56ID:nEya4rOb0
むしろ今日は胸きゅんしかしてないw
うん!月9見て胸きゅんして一人で悶えてたw
なんかね、俺様的な役の人が不器用に主人公にせまるところが…

こっちも結構暑くなってきたー
でもそっちは30度以上だよね?
ありがとー
0489蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/08(月) 23:52:38.87ID:9M6N8fnO0
胸キュンな1日だったのかw
月9かー、見てないから桐谷美玲は可愛いなあくらいしか言えないw
王道ラブコメって感じだねー
俺様な感じ好きなの、陽菜は?

うん、ウェザーニュースのアプリで見るといつも真っ赤な太陽マークw
もう暑すぎて茹だりそう、マジで
間に祝日あるから、とりあえずそこまで頑張ろう
0490陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/08/08(月) 23:58:31.80ID:nEya4rOb0
ドラマだけで、そんなハッピーな一日になれる気持ちになれる単純な私ですw
でも蓮司に会えたことが一番の胸きゅんです
(不意打ちで蓮司の頬に軽く口付け)

王道ラブコメ結構好きだね
最近の映画でいうとオオカミ少女と黒王子的なのも好きだから、実は俺様好きなのかも…
見るのと妄想の中では俺様が好きなだけであって、実際だったらわからないけどw

天気良くていいことだよw
水風呂はいろ!
確かに、山の日素敵な休日
山の日は山に登らなきゃ年金もらえないよーって職場の人に騙されたさw
0491蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/09(火) 00:07:00.61ID:1UxJxElw0
いいことだと思うよw
俺も久しぶりの陽菜分たっぷり補給しとこーっと、ん
(頬に口づけされて微笑みながら陽菜の頭を撫でて)
お返し…は、また病気進行しちゃうから辞めとく?
(陽菜の顔を見つめて額を合わせ、クスクス笑いながら話しかける)

なるほどー
俺は甘酸っぱさがむず痒くなっちゃうからラブコメはあんま見ないw
えー、じゃあ俺も頑張って俺様キャラにイメチェンしようかなw

ちょっとは雨降ってくれないと、水不足がどうちゃらってテレビで言ってるし
水風呂いいかもしれないね
欲を言えばど真ん中か三連休になるかどっちかが良かった…
それじゃあ、海の日は毎回海水浴行かなきゃいけなくなるw
0492陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/08/09(火) 00:13:46.61ID:Cl7pLA+j0
栄養たくさんあげるねっ
(頭を撫でられながら嬉しそうに笑顔で)
…!こうするだけでも心臓どきどきしてるのに…
(額がぴとっとくっつくと蓮司が近くて伏せ目がちになりながら、蓮司の意地悪な発言に口を尖らし)
…辞めちゃうの?
(額を合わせたまま、ちらっと目線だけ蓮司の方にやり)

私もむず痒くなっていやーってなるけど…見ちゃうんだよねーw
え!蓮司が俺様になったら…待って、妄想してにやにやしたからやめよw
蓮司はそのままでじゅーぶんっ!

そんなに深刻なんだね…
水不足の話してるのに水風呂はじゃあだめかw
私は週末お盆で連休だよー!
そういうことになるんだけど、少し騙されたw
0493蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/09(火) 00:23:36.50ID:1UxJxElw0
陽菜分無くなると干からびちゃうからね
(笑顔の陽菜の頭を撫で続けて)
んー、本当だ…ドキドキしてる
(口を尖らす陽菜をさらに強く抱き寄せると、陽菜の鼓動が感じられる)
…どうして欲しい?
(陽菜と視線が絡まると、唇が触れる寸前まで顔を寄せ掠めるくらいの距離で囁く)

うひゃーってなるw
たぶん、俺様キャラに俺自身が耐えきれなくなって続かなそうw
うん、お互い自分らしくで行こう

深刻なんかなあ、まあでも雨は少ないからねー
いや、水不足だから風呂辞めろとまで言われないでしょw
いいなあ…こっちは普通にお仕事ですw
陽菜はピュアだなあw
0494陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/08/09(火) 00:31:28.50ID:Cl7pLA+j0
感じる…?私がどれだけどきどきしてるか…
(強く抱き寄せられると、自分でも鼓動が早くなっているのを感じ)
っ…、キス、して…?
(蓮司の誘う言葉と、唇が触れてしまいそうな距離に胸を高鳴らせ、切ない表情で囁き)

私もまさにうひゃー!って今日叫んでたw
するにしても、たまにね
ギャップというやつですよ!w
そうだね

さっき天気予報見たらそっちのほう37度とか出てたし!
さすがにお風呂は入れるか…
仕事は暦通りなのね
ピュアというより…ばかっていわれたw
0495蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/09(火) 00:41:06.39ID:1UxJxElw0
うん…陽菜のドキドキ、響いてる
(胸元から陽菜の鼓動が直接身体に響いてくるのを感じて)
…その顔…
(陽菜の切なそうな表情にこちらも鼓動が早まり、呟くと同時に陽菜の唇に何度も唇を落とす)

俺はうひゃーってなっちゃった瞬間にチャンネル変えちゃうw
たまにかあ、頑張ってみようw
ギャップ萌えってやつですなw

うげえ…37度とかもう意味わからんw
というか、そこまでいったら断水しなきゃならないでしょ
うむ…お盆休みもずれ込むし
陽菜は可愛いなあw
0496陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/08/09(火) 00:49:11.66ID:Cl7pLA+j0
ん…っ、ふ…
(唇が重なると蓮司の腰に腕をまわして何度も口付けし)
はぁ…蓮司も、どきどきしてるよ?
(唇が少し離れたときに上目遣いで目線だけを蓮司やり囁き、再び唇を重ね)

変えちゃうんだw
むしろ蓮司はどんなことにどきどきするのー?

ぬるま湯に浸かってる温度だよねw
断水までいくとかなりまずいね…
ずれ込むなら、お休みはとりあえずあるんだね
いやいやいや、ただのお馬鹿です…w
0497蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/09(火) 00:56:18.90ID:1UxJxElw0
は…んっ、陽菜…
(唇を落とすたびに陽菜を愛しく思う気持ちが強くなって抱きしめる手に力がこもり)
…大好きな陽菜と、こうしてるんだから当然でしょ?
(陽菜の囁きと口づけに応え、舌を陽菜の唇にゆっくりと差し込み、深くまで求めていく)

我ながら小学生みたいだと思うw
んー、なんだろうなあ…
そう言われるとパッと思いつかないw

雨は降らないくせに湿度だけは高いから、なおさらそんな感じw
今のところそこまでじゃないだろうけどね
うん、休みはあるからまだマシ
あんまり完璧なのよりかは少し隙がある方がいいんだよ

さて、そろそろ寝よっか?
0498陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/08/09(火) 01:06:06.01ID:Cl7pLA+j0
んんぅ、ん…は…
(蓮司の舌が唇を割って入ってくると唇を薄く開いてそれを受け入れ)
(舌の表面をやさしくなぞりながら絡ませ)
はぁ…、これ以上は私が寝れなくなっちゃうからだーめ
(唇を離すと吐息を漏らしちらっと蓮司の方を見る、冗談をまじえに笑顔になって)

ちょっとえっちなシーンを家族で見たときの心境を思い出すw
えーw
でもそういうことなら蓮司は素が好きな人なんだね

それはそれで嫌だね
湿度高いの耐えられない…
休みに向かってがんばろ!
なるほど…メモメモw

うん、疲れてるのに会いに来てくれてありがと
大好きだよ
0499蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/09(火) 01:13:29.83ID:1UxJxElw0
んっ…ふっ…
(陽菜の舌先が触れるとくるくるとそれを舌先でなぞり上げ)
ん、そうだね…これ以上したら、収まりつかなくなりそう
じゃ、一緒に寝よう
(笑顔の陽菜の頬を一つ撫でて抱え上げてベッドに向かう)

えっちいシーンじゃないけどマーマレードボーイのOPとかすんごい恥ずかしかったw
そうかもしれない
プレゼントもサプライズとかできなくて相手の欲しいもの聞いちゃうしw

もー、本当に嫌だよ
マジで茹で上げられるんじゃないかって感じw
はーい、頑張ります!
メモってどうするw

こちらこそ、今日も陽菜分たっぷり補給できたよ、ありがと
閉めとくから先に寝ててー
0500陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/08/09(火) 01:21:10.15ID:Cl7pLA+j0
ふふ、蓮司にこうやってベッドに運ばれるの好き
(微笑みながら抱きかかえられ)
おいで、蓮司
(ベッドにおろされると布団に入り、両手を広げて)

マーマレードボーイ!懐かしい!
めちゃ小さいときだったけど、お母さんと見てたw
ちょっとユーチューブでOP確認してこよw
聞いちゃうんだね、素直で可愛いw

早く涼しくなればいいねー
メモって保存なのだ!

いつも閉めありがと
私もたっぷり補給して明日も頑張れそう
おやすみなさい、蓮司
0501蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/08/09(火) 01:27:15.46ID:1UxJxElw0
陽菜をベッドまで運ぶのは俺の役目だからね
(陽菜をベッドにゆっくりと降ろして寝かせ)
うん、陽菜も
(両手を広げる陽菜の隣に潜り、抱き寄せて腕枕をする)

俺の中で恥ずかしいシーンの代名詞なんだよ、あれw
俺が小学生なったくらいだからそのくらいかあ
ドキドキして寝られなくなっちゃうw
俺は自分のセンスを信じてないからね!w

本当に、春と秋が長ければいいのに
保存して役立つ日が来るのだろうか…w

うん、お互い頑張ろう
おやすみ、陽菜

【以下空室です】
0503ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 22:10:22.96ID:EPReC9Wp0
一也さんありがとう、こんばんは。
ね…久しぶりに会えたね
(後ろからぎゅって抱きついて)
いつも伝言で応援ありがと、嬉しかったです//
0504一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/09(火) 22:16:32.17ID:CTTpcOO+0
改めてこんばんは、ゆきさん
そうですね
久しぶりの再会?になりますね

久しぶりなのに、後ろからですか
いいですけどw
(抱きついて前にまわったゆきさんの手の上に、自分の手を重ねる)
(背中からの温もりを心地よく感じながら)
追試は大丈夫だったんですか?
0505ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 22:26:13.33ID:EPReC9Wp0
2週間近くあいちゃったもんね…

えへへ、だって恥ずかしい……
追試ってないんです、落ちたらそのまま。
必修のものだけは、来年再履修しなきゃですけどね。
(あったかい一也さんの体温を感じて、安心してもたれかかって)
0506一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/09(火) 22:31:29.03ID:CTTpcOO+0
そうですね
だいぶほったらかされましたね

…んと、このままだとやっとゆきさんに会えたって感じがしないんですけどw
(ゆきさんの方を振り返りたいが、寄りかかられるとそれもできず)
再試ないんですね
厳しいな
とりあえず、試験おつかれさまでした
(ゆきさんの手をぽんぽんと撫でる)

海の方に出ませんか?
0507ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 22:34:26.47ID:EPReC9Wp0
ん、ごめんなさい…
待っててくれてありがとう…

(一也さんの言葉に、抱きついていた腕を離して)
うん、行こ?
0508一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/09(火) 22:41:20.43ID:CTTpcOO+0
(振り返り、ようやくゆきさんの顔が見れて、笑顔で)
おかえりなさい

(ゆきさんの手を取り、波の音がする方へ歩いていく)
ご存知かもしれませんけど
今日、伝統的な方の七夕なんですよ
旧暦っていうのかな…
その辺、あまり詳しくないですけど
だから星が見えるところがいいと思いまして

(暗闇に近い夜の海に浮かぶ月と)
(その月明かりに照らされわずか水面が見える岬までゆきさんを連れて行く)

(瞬く星の下、足を止め)
背中に抱き着いてた方が落ち着きますか?
できたら、ゆきさんの顔が見える位置がいいんですけどw
0509ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 22:46:15.49ID:EPReC9Wp0
うん…ただいま//
(すぐに照れ隠しで一瞬抱きついて)

えー、知らなかった…
一也さん、本当天体のこと何でも詳しいんですね。

(ゆっくり、綺麗な夜空を眺めながら一也さんの隣を歩いて)
んー、一也さんのそばなら、どこでも落ち着けるよ…//
恥ずかしいけど、すぐ慣れる…と思うw
0510一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/09(火) 22:53:40.40ID:CTTpcOO+0
天体なのかな、どうでしょう
行事的なことなのでw
あ、でも、伝統的な方だと、織り姫の星が夜空の真上に見えるってありました

じゃあ、ゆきさんの定位置に
(少し大きめの岩に寄りかかれる位置に足を組み座り)
(ゆきさんの手を引いて、膝の上に座らせる)

なんで恥ずかしいんです?
久しぶりだから、かな
(横向きに座らせ、背中を抱き支え、空いてる手で手を握る)
(ゆきさんの横顔を覗き込むように見て)
自分は今、やっと会えてうれしいに尽きるんですけど
0511ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 22:59:22.81ID:EPReC9Wp0
ん?そっかw
どのへんかな?今、見えてる?
(一也さんの膝の上にゆっくり座ると、一也さんの身体にくっついて甘えながら、空を見上げて)

んー//
嬉しいけど、ドキドキするから…恥ずかしくて、逃げたくなる…w
でも、耐える…//
(顔を赤くしてくっつきながら、一也さんと目を合わせてはにかんで)
0512一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/09(火) 23:08:27.41ID:CTTpcOO+0
真上だから、ゆきさんでも見つかると思いますよ
すごい失礼な言い方かも知れませんけど…w
子供でも見つけられるって意味ねw

上を見ていちばん目立つ大きな三角形の星の真上が、織り姫です

今日、浴衣が似合う場所にするか迷ったんですけど
いきなり言われても、ゆきさん困るかもしれないし
次のデートで期待しますw

(はにかむ表情を見つめ)
逃がすわけありません
(ゆきさんを抱いている腕に力を入れる)
2週間会えなかった愚痴をずっと聞くか
やっと会えたって実感させてくれるか、どっちかですね

(ゆきさんのこめかみにそっと唇で触れる)
0513ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 23:18:11.54ID:EPReC9Wp0
子供でも…ねw
あ、一也さんあれかな?
(嬉しそうに指差して)

浴衣デートもしなきゃですね…
夏が終わっちゃう;
お気づかいありがとうございます、また今度ね。

(はにかんで下唇を噛みながら)
ん?何ですか、その選択肢…?w
私も、会えたって実感したいですよ…
(こめかみに柔らかい感触を感じると、一也さんの腰に手をまわして抱きついて)
ふとしたとき、一也さんに会いたいなって、何度も思ってたよ…
0514一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/09(火) 23:26:19.83ID:CTTpcOO+0
ん、そう
(星よりも目の前のゆきさんしか眼中になく、適当に返事する)

うん、夏は結構すぐ過ぎますもんね
海ももすぐ入れなくなるし
ゆきさんの有意義な休みは実行できてますか?
今週、他の曜日も会ってくれるのかな
もう埋まってしまいました?

ふとした時って?
人肌恋しくなったときとか、かな
(ゆきさんが抱き着いてくると、そのままゆきさんの首元に顔を埋め)
(首筋や鎖骨に唇を這わせていく)

(ゆっくりゆきさんの首に唇を上へと滑らせていき)
いっぱい質問しちゃったけど
早めに答えた方がいいかも…
そのうち、口も塞ぎそう
0515ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 23:32:40.30ID:EPReC9Wp0
ちょっとー一也さん!w
もう笑っちゃうから…w

まだリストアップできていませんw
とりあえずたくさん寝ることはできたけど、あとはここ何日かはお仕事ばかりです…
夏休み中はシフトを増やしているので。
今週は、金曜までは結構会えますよ。仕事以外の予定を入れてないです。

人肌恋しいというより、うーん、元気なくなったときとか…かな
ん…っ// はぁ…ぁ、ん…っ
(くすぐったそうに身をよじらせて、ときどきひくんと身体を揺らして)
ん…ちゅしたい……
いっぱいがいいな…
0516一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/09(火) 23:41:34.64ID:CTTpcOO+0
笑ってたら、本当に口塞ぎますよw

そか、とりあえずは身体を休めることが先決ですね
夜遅くまで頑張ってましたもんね
仕事と寝る以外は、俺の相手してください
仕事→身体を休める→俺の相手でもっと疲れる、のサイクルでw

(握っていた手をそっとほどき、ゆきさんの腰を抱き)
思い浮かべてくれて、嬉しいですよ
俺もゆきさんのこと浮かべてました
あまり、考えないようにしてましたけど
会いたくなるから

(首筋を這わせるまま、上へとのぼり、唇を重ね合わせる)
ん…
(両腕で抱きよせ、唇を何度も触れ合わせる)
(触れてはまた離し、その弾力を確かめていく)
0517ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/09(火) 23:52:37.54ID:EPReC9Wp0
2日間で睡眠3時間…みたいな日もあって、本当にしんどかった…w
でもその場しのぎの勉強すぎて、ちょっと反省していますけど。

あはは、喜んで。でも一也さんの方が疲れちゃいますよ。いつも早起きだしお仕事も遅いし…

本当?一也さんは、どんなときに思い出してくれるの…?

ん…はぁ…ぁぁっ…んん
…ちゅ……ん、ん……ぅ
(一也さんの首に両腕をまわして抱きついて、一也さんのキスに応えるように唇を押し付けながら合わせて)
0518一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/10(水) 00:03:07.57ID:eX8Xi0sK0
ゆきさんに疲れさせられるなら、喜んで
自分が思い出してたのは…
大半はベッドの中かも…?w
(冗談めかして言いながら、唇を触れ合わせ)
ちゅ……
仕事中も、花火の時も思い出してたかも
しょっちゅうだから、上げたらキリがないですよ…
(下唇を食んだ後、上唇も舌でなぞっていく)
……んっ…
ほんと、お疲れさま
頑張りましたね
(労うように、優しく唇を重ね、徐々に交わりを深くしていく)

(唇を重ねるたび、甘い痺れに抑えていた欲求が少しずつこぼれてくる)
ん、ん…
(腰を抱く手を上着の裾から服の中へ滑らせ、ゆきさんの肌に直接触れ)
(胸をブラの上から握っていく)

(手に伝わる感触からも煽られ、重ねるキスも深く追い求め)
(舌でもゆきさんの口内をなぞり、ゆきさんの舌を誘い探す)
0519ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/10(水) 00:11:48.57ID:8vvmFCzg0
もう…//
でも、思い出してくれるなら、どこだって嬉しいです……
ありがとう…ただ自分がやりたくてやってることだけど、そんな風に言ってくれる人がいたら、何か頑張ったことに意味があるみたいな気がして嬉しくなっちゃうな…

ん…っ、ぁ……//
(口内や唇に舌が這わせられると、口端から声を漏らして)
んん……っぁ、ん…っ
(意識が一也さんの手の動きに傾いて、その動きに敏感に反応し)
(舌をゆっくり動かしながら、だらしなく熱い吐息を漏らして)
0520一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/10(水) 00:21:08.37ID:eX8Xi0sK0
やりたいことがあっても
理由をつけて頑張れない人がいる中、偉いですよ

ん…っ…
(動くゆきさんの舌を捕え、舌同士を触れ合わせていく)
(手の動きにゆきさんの意識が逸れる中、思うままゆきさんの口内と舌を蹂躙していく)

(舌と吐息が混ざり合うたび、求めていた感情が一気に溢れ出す)

(ホックを外す間も惜しみ、隙間からカップの中に手を差し入れ、直接ゆきさんの胸に触れていく)
(唇をそっと離し、だがすぐにでも触れられる位置で顔を黙って見つめ)
……。
(胸の膨らみをまさぐり、変化の分かりやすい胸の先を指先で転がす)
0521ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/10(水) 00:33:24.63ID:8vvmFCzg0
そういう面もありますよ…
本当にやりたいことはできてなかったりしますし。

(だんだん息が上がって、苦しいくらいに浅い呼吸で、胸がしめつけられるような感覚になり)
ん…っ、ちゅ、ちゅ……ん、ぁぁ……っ

…っ、ぁぁん!…ぁ、ぁぁっ……ん、んんっ
(一瞬軽くのけ反るとさらに顔を赤くし、一也さんの顔にも吐息がかかるほど顔が近づいたままえっちな吐息を漏らして浅い呼吸を繰り返して)
0522一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/10(水) 00:43:38.64ID:eX8Xi0sK0
ひとつひとつでいいと思います
全部一気にやろうなんて無理ですよ

ゆきさんの可愛い反応見るのも…
久しぶり…
(自分の動きひとつで、普段とは違う様子を見せてくれるゆきさんに)
(煽られ痺れると共に、愛しさを感じる)

(吐息を漏らす顔を見つめ)
ずっと欲しかった
(思わず本音が漏れる)
考えないようにするの、結構大変なんですよ…
(もっと乱してしまいたい思いで、ゆきさんの耳に唇を寄せ、吸い取り)
(手を胸から脚へと移動させる)
(太ももの内側を撫であげ、そのまま目的の場所まで一気に運び)
(下着の中へ、腹部のところから手を入れる)

ん…っ…
(吸い付いた耳に舌もくねらせ這わせながら、熱くなっていく吐息を吹きかけ)
(触れる陰部に指を潜り込ませていく)

(割れ目の間を探り、前後に指を滑らせ、入り口と陰核の間を往復させる)
0523ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/08/10(水) 00:51:30.51ID:8vvmFCzg0
ありがとう、一也さんがそう言ってくれると安心する//

ん…んっ、ぁあっ…っ//
(一也さんの言葉に、もっと胸がぎゅっと苦しくなって)
ん…っ、はぁ、んん……っぁぁん…ぁぁ…っ
(耳にあたえられる刺激に、無意識にも思わず声を出しながら、身体をもぞもぞ動かして)

ん……っ!ぁぁ、はぁ…ぁあっ
(上ずった声で喘ぎながら、びしょひしょに濡れているところを触られていることへの羞恥心で、また一也さんの肩口に顔を埋めながら)
ぁぁん…ん、やだぁ…そこ…恥ずかしい……
0524一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/10(水) 01:02:46.99ID:eX8Xi0sK0
(穏やかな波音だけがする中、ゆきさんの声が響き、夜空にまで響き渡る)

やらしい声ですね……
織り姫のところまで届きそう
(誘うようにもぞもぞ動く様子に気付きながら)
(無視して、舌で耳をいたぶり続ける)

……っ…
(クチュクチュと音をさせ、濡れた舌を耳の穴の内部まで潜らせていく)

恥ずかしいって、どこがですか?
今びしょびしょに濡らしてるところ?
ゆきさんのここの音も空に聞かせましょうか
いい刺激になるかも…
(いちばんぬかるんでいる部分に中指を潜らせ、溢れる蜜を絡め取り、一緒に入り口へ差し入れる)

(指の第一関節まで入れ、出し入れさせ、クチュクチュとぬかるむ音をさせる)
下着もまだ脱いでないのに、もうこんな音させてるんですもんね…
それは恥ずかしいかも
(言いながらも指は止めず、浅く出し入れし入り口のヒダも絡めて指でいじられる音を鳴らしていく)
0525一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/08/10(水) 01:35:35.92ID:eX8Xi0sK0
寝たようですね
一応、伝言残しておきます



↓以下、「空き」です
0527健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:15:36.21ID:fsLQ598P0
到着です。

やっと逢えた……
美沙……ぎゅー
0528美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 22:17:35.73ID:5xboIqY00
健人さん…
ぎゅーーっ

えへへーかなりうれしいですw
0529健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:19:38.80ID:fsLQ598P0
えっと……自分も昨日コイキングgetしましたよw

んっ?かなりってどれくらい?
0530健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:20:46.36ID:fsLQ598P0
今夜は、うっかり美沙兵衛をgetしましたw
0531美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 22:22:13.39ID:5xboIqY00
コイキングおそろいですねーw
あれビタンビタン面白いですよねーw

すごーくですw
ほっぺにちゅ…w
0533健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:26:03.60ID:fsLQ598P0
跳ねているのになかなかボールが投げられなくて…
逃げられなくて良かったですw

(頬にキスをする美沙の頭を押さえて唇を重ねて)
(唇を何度も吸っちゃいます)
0534健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:28:30.08ID:fsLQ598P0
>>532
もう充分に大人ですからw
ずっと隣に捕まえておきますw
0535美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 22:30:47.79ID:5xboIqY00
わたし今日調子に乗ってあちこちで投げてたら
赤いボールなくなっちゃって…途中から青いボール投げ初めてびっくりしました
今度会社の帰りにボールあつめしますw

ん…ちゅ……
(抱きしめられたからだから力が抜けそうになり、健人さんにしがみつきながら唇を重ね)

もっと……ちゅ……は、ぁっ……
(息を荒げながら舌を絡める)
0537健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:36:15.42ID:fsLQ598P0
一人でそんな体験してずるいw
色の違いの意味はあるの?

(しがみついてくる美沙を支えながら舌を貪るように吸い)
(そのままふらふらとベッドに向かい美沙を座らせる)

(そっと美沙を寝かせて身体を被せて……)
0539美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 22:40:54.06ID:5xboIqY00
>>537
赤いボールは普通のボールで
青いボールはよりゲットしやすいボールみたいです

んっ……ぁ……んっ……
(唇を離すことなくキスを交わしながら、ベッドまで誘導されていく)
(背中にマットレスの感触を感じると、健人さんが覆いかぶさってくる)

大好き……ちゅ……
(少しだけ唇を離し、抱きしめてくれる愛おしい人に話しかけまた舌を差し入れ)
0541健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:46:07.99ID:fsLQ598P0
勉強になりますw

(荒々しく熱いキスを交わしながらブラウスのボタンを外し)
(ブラと膨らみの間に手を差し入れて早くなる鼓動を感じる)

美沙のドキドキ早くなってきた。
美沙……あいしてる…よ。
0542健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:47:40.61ID:fsLQ598P0
>>540
がおーするくせにw

美沙?明日は早いの?
0543美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 22:49:57.99ID:5xboIqY00
わたしも毎日ネットで勉強中なのですw

ゃ……ん、っ……んっ…
(慣れた手つきでボタンを外していく健人さん)
(薄い水色のブラに包まれた白い胸にふれられてびくっと体が震える)

ん……わたしも……愛してる…
(キスをやめ、しっかりと視線を合わせて囁き、健人さんのシャツのボタンを外していく)
0544美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 22:51:12.45ID:5xboIqY00
>>542
がおーは……たまにしますけど…w

明日はいつもと同じ出勤なのですが
天候がわからないので少し早めに出ようかと思ってます
健人さんと同じくらいです
0545健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:56:27.52ID:fsLQ598P0
それじゃ、美沙先生に教えてもらいますw

(シャツのボタンを外してもらうと自分で脱いでベッドの下に)
(胸を拘束しているホックを外して二つの膨らみを露にして)

美沙を欲しくなっちゃった。
0546健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 22:59:18.45ID:fsLQ598P0
>>544
少し慌てれば大丈夫かな?w

美沙が欲しくて我慢できませんw
もう……カチカチですw
0547美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:01:32.61ID:5xboIqY00
はい!少しずつね
実はわたしも全然レベルが上がらなくて悲しいんですがorz

健人さん…わたしも…
(星がよく見えるように明かりを落としたお部屋でふるんと揺れる胸)
(上半身裸の健人さんにドキドキしながら自分でスカートのホックを外し足から抜いてしまう)

少し……恥ずかしいね……w
(ブラとおそろいのショーツ一枚になり、ベッドに横たわり目線をそらして)
0548美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:02:42.59ID:5xboIqY00
>>546
うん、もう止まらないかも…w
わたしだけぬいでるの恥ずかしいから
健人さんも脱いでーw
0549健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:07:04.92ID:fsLQ598P0
自分なんてまだレベル2ですよw

(美沙から離れて自分もズボンを脱いで美沙のスカートと重ねて床に置き)

うん……何度しても恥ずかしいw

(脚を少し開かせて身体を預けるようにして胸に吸い付き)
(まさぐるように美沙の身体を撫で回して徐々に下へと移動していく)
0550健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:09:07.10ID:fsLQ598P0
>>548
安心して下さい!
もうトランクス1枚ですw

水色のショーツが青くなる前に脱がしますねw
0551美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:11:38.43ID:5xboIqY00
健人さん、可愛い……(*'▽')

うん……この前したばっかりなのにね…w
(小さな声で照れるように囁きながら、かぶさってくる健人さんの背中に手を回す)

あ……胸……あ、ああっ……だめぇ…
(ずっと欲しかった刺激が先端から伝わり甘く声を放つ)
(体温も香りも大好きなあなたのもので…髪に触れ指で梳かしながら)
0552美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:13:52.68ID:5xboIqY00
>>550
スカート、しわにならないようにしてくれたんだ…w

えっとね……
もう手遅れかも……
0553健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:16:28.38ID:fsLQ598P0
滅多に起動しないからねw

(舐め吸って尖らせると唇を離して指でつまみ)
(刺激を与えながら頭を下に移動させて舌を美沙の身体に這わせていく)
0554健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:19:13.14ID:fsLQ598P0
>>552
スカートはその前に床に……w

手遅れになってると意地悪言われちゃいますよw

濡れてくれて嬉しいです。
0555美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:23:54.33ID:5xboIqY00
車通勤ですもんねーw

ゃ……あ、ああんっ……あ……やあ…
(舌先で優しく刺激され感じやすくなった部分を指でさらに弄られて)
(切ないほどに感じてしまい腰を揺らす)

あ、ああ……ん…健人さん…
(みぞおちに、おなかに…這っていく舌の感触に次に来る大きな刺激を予想して顔が熱くなってくる)
0556美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:25:12.09ID:5xboIqY00
>>554
健人さんのズボンと一緒だからいいかな…w

だって……逢いたかったし
ぎゅってされたら…なりますよーw
0557健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:30:02.38ID:fsLQ598P0
涼しくなったら歩き回るかもw

(湿って色の濃くなった部分に鼻を押し付けると美沙は声を漏らして腰を揺らして)

もうこんなになって美沙は……
脱がせてあげるね。
0558健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:32:07.83ID:fsLQ598P0
>>556
まるで条件反射ですねw
自分も同じだけどw

あのね……美沙に負けないくらいにぬるぬるですw
0560美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:36:03.13ID:5xboIqY00
そうですねー
今暑すぎますもんね
わたしは隣のビルにポケストップがいっぱいあるので涼しく幸せですw

やぁあんっ……ぁ……だめ……っ…
(大きく足を開かれて薄い生地越しに触れる鼻)
(濡れてしまっていることが恥ずかしくて…)

言っちゃや……いじわる……
(ゆっくりお尻を上げてショーツを脱がせる健人さんを手伝い)
(その部分がさらされると、両手で顔を隠す)
0561美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:36:47.95ID:5xboIqY00
>>559
ありがとうw

ばか……
そのあだなはいやーorz
0563健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:41:51.88ID:fsLQ598P0
美沙と一緒に歩き回れたらどんなに楽しいだろうかw

(剥がすようにショーツを脱がすとエッチな汁は糸をひいて)
(いやらしく濡れ光るそれを目にすると我慢できなくなり自分もトランクスを脱いで)

美沙……もう我慢できない…
美沙の中に……行くね…
0565美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:45:14.81ID:5xboIqY00
わたしゲームの時は体育会系ですよーw
でも健人さんと一緒ならいっぱい歩くの楽しいかもー

うん……来て……
(自ら足を持ち、健人さんを迎え入れる)
(白い胸は心なしか紅潮して、うるんだ瞳で健人さんを見上げ)
0566美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:47:53.24ID:5xboIqY00
>>564
どっちもやーー!


ぬるにゃんw
どうしよう…面白いです
でもだめですからね
0567健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:50:33.16ID:fsLQ598P0
なんとなく想像できそうw

(早くと急かすように脚を持ち上げて迎え入れてくれる美沙がイヤらしくて愛おしくて)
(先を美沙にあてがうと、ゆっくりと温もりを感じながら奥まで埋める)

みっ…みさっ……あぁっ……
0568健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/16(火) 23:52:11.55ID:fsLQ598P0
>>566
はい、すみませんw
今はエッチに集中しましょうw
0569美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/16(火) 23:54:59.61ID:5xboIqY00
でしょう?w

ん……あ、ああっ!あ、健人さんっ
(時間をかけゆっくりとわたしの中を進んでくる固いものの動きに)
(思わず名前を呼びしがみつく)

あ、……っ……んっ…いいの……
(一つになるためにできているようにぴったりと収まって)
(ぞくぞくと気持ちよさが上がってくる)
0571健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:01:06.78ID:G3aGDOIU0
(奥まで埋めて胸を合わせて抱きしめると美沙はしがみついてきて)
(そのまま美沙を抱き上げて立ちあがり身体を入れかえてベッドに座る)

(自分の体重で奥を貫かれると美沙の腰は前後に揺れ始めて)
0572健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:03:38.48ID:G3aGDOIU0
>>570
まだ逝かないでね?
もっと二人で気持ちよくなろう。
0573美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/17(水) 00:06:22.19ID:2BBfOyLE0
あ……ぁあ……んっ……は、ぁっ…
(健人さんの膝にまたがった体勢になり、腰を揺らす)
(目線の下にある健人さんの顔が切なげで愛おしさを増し)

あ、いいっ……あ、健人さん……いいの…
(敏感な突起を擦りつけながら上下に動き、胸を揺らす)
(だんだん早くなっていく腰の動きと息づかい…)

ちゅ……ちゅっ……
(大好きな健人さんに額に何度も唇を押し付けて)
0574美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/17(水) 00:07:09.59ID:2BBfOyLE0
>>572
ん……でも…もう…
健人さん下から突き上げて……お願い
0575健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:11:56.97ID:G3aGDOIU0
(繋がった部分から発する水音と絡みつく美沙の中の感触に自分からも刺激を求めて動き)
(美沙の腰を両手で掴んで激しく揺らす)

みさっ……感じてくれている?
俺……すごく気持ちよくて…あぁっ……今にも逝きそうだよ
0577美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/17(水) 00:16:35.88ID:2BBfOyLE0
健人さんっ……あ!ああっ!いいっ……
(健人さんの突き上げに合わせて唇からこぼれでる甘い声)
 
いいの……健人さんのが……わたしの中で……
ああっ……気持ち……いいの……健人さん…いくっ…いっちゃう
(首を振り髪を乱しながら健人さんの肩につかまり)

もう……あ、ああっ……いっちゃう……
(腰を上げ下ろした瞬間に健人さんのものが最奥をつき)
(我慢ができなくなり頂点に達してしまう…)
0578美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/17(水) 00:18:00.18ID:2BBfOyLE0
>>576
うん、すごい
健人さんが、中をこすって……気持ちいい
いっちゃったの
0579健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:24:02.59ID:G3aGDOIU0
(自分の物で満たされていく美沙を見るのが嬉しくて)
(激しく悶える姿にいっそう興奮も増してくる)

みさっ……俺も……いっ……みさっ…みさっ……

(強く締め付けてくる美沙の中で一回り膨らみを増して)
(先端を美沙の奥に押しつけながら果ててしまう)
0580健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:27:49.55ID:G3aGDOIU0
>>578
美沙のほうがすごいよ。
声で感じさせてくれて身体を揺らして悶える姿を見せて興奮させてくれる。
搾り取るように締め付けてきて……

もう、エッチな美沙の虜です。
0581美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/17(水) 00:29:25.76ID:2BBfOyLE0
んっ……ぁ……ぁっ…
(いったばかりのからだの中に健人さんの放ったものが満ちていくのを感じる)
(ぎゅっと健人さんに抱きついて体を預け、息が整うのを待ちながら)

もうだめ…すごい疼きが止まらないの…
健人さん、キスして
0582美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/17(水) 00:34:10.05ID:2BBfOyLE0
>>580
それは…健人さんのせいだもん

健人さんぎゅってして寝よ
もう、だめ
大好き
0583健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:35:04.91ID:G3aGDOIU0
美沙のあそこ……まだひくひくして締め付けてくるよ。

(意地悪したくても果てたばかりで動くとくすぐったさに負けてしまいそうで)

(向き合う美沙に頭を傾げて唇を重ねて音をたてて啄む)
0584健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:38:32.34ID:G3aGDOIU0
>>582
俺は美沙を愛して喜ばせたいだけ。

うん、このまま横になって眠ろうか。
俺は美沙を愛してますよーw
0585美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/17(水) 00:40:23.20ID:2BBfOyLE0
ちゅ…
(唇を重ね、ベッドの上にコロンと転がる)

今日も幸せだった……
ありがとう健人さん…

ぎゅってしててね…
もう…ねむいー
ごめんね
明日、伝言するね

大好きですわたしもあいしてる
いっぱいキスするー
おやすみなさい、健人さん
0586健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/17(水) 00:49:46.97ID:G3aGDOIU0
している時と終わった後のギャップがたまらなく可愛くて好きw

なかなか逢えなかったから……
二人の気持ちが同じで嬉しかったよ。

(満たされて幸せそうな顔をして眠る美沙をしばらく眺めて)
(頭を何度も撫でてから唇を軽く重ねる)

(包み込むように優しく抱きしめて…)
おやすみ、大好きな美沙。
また明日、ね。


愛を確かめあって満たされて眠りにつきます。
以下利用できます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況