【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ つま先から太ももまで全部好きですよ
ヤンキーも好きですねー
こわそうなおじさんとかいかついお兄さんとかもすきです 脚の、指もしゃぶる?
一本づつ?
もしかして洗わないでしゃぶったりとか?
こわもてのおじさんも?
あ、おれです。
S?M? 惚れてたらあらわなくてもいけますねー
もちろん一本一本なめますよ
綺麗にするしあっためますよ
えっこわいんですか?
すきー
Mです やば…
脚指フェラ、たまんない。
しゃぶらせたい。
あんまり好きじゃないけど、コワモテ…だよ…
Mなんだ?
イラマとかもできる? いかつくてSな人すきなんですよねー
イラマしますよー口の中とか喉性感帯だし 唾液垂れ流して涙目になりながら、喉奥までくわえられる?
頭押さえつけられて? よゆーですね
彼氏にされるので最近おえってしなくなったし息できなくても我慢できるようになったよ イラマで唾液が玉から糸のように垂れ流れるの興奮するよ。
苦しいけどイラマして興奮して、おまんこ濡れまくるんだ? ぬれますよー
相手が気持ちよくなって私がくるしくなってるっていうか
私が苦しくなる行為で相手が気持ちよくなってるっておもうと興奮しますね そうそう。
ちなつ最高にエロいね。
おまんこ舐めてもらうのも好き? わーい。
こわい人のエッチな顔すき。
すきですねー ちょっと俺興奮しちゃったもん。
ちなつのMと舐めフェチがツボすぎて。
潮とか噴く? ん〜
一番強く感じるのはおまんこの奥かなぁ
頭おかしくなるくらい気持ちいいけどおまんこじゃいけないから
クリも気持ちいいし、乳首吸われるのもとろけそうになるし
唇も指も背中もお尻も足もそれだけでいけるくらい気持ちいいから
決められないっ
されますよー 責め甲斐あるね。
どんなこと言われる?
自分でもエロい言葉とか言わされたりしてる? 便器とか呼ばれたり
すけべな体しやがって
みんなお前見るとやりたくなる
みんなに見せてやるか
マンコ貸してやろうな
とか…
今何してるか言えとか、どうなってるか言ってみろとかいわれて
言わされるくらいです いいねぇ
そんなこと言われてちなつは、感じてまんこどんどん、濡れちゃうんだろ?
ハメ撮りとかまんこ写メとか撮られてる? ぬれちゃいますねー
写真も動画もすごいとられてますよ
家にいるとまんこ見せろって言われて写メ送らされますし
セックス中、入ってるとこどアップで撮って
見せられながら突かれたり
こわいおじさまの
ぼっきちんちんーすき 撮られまくってんだ?
ちなつも後で見てオナニーしてんのか?
家にいてまんこ写メ送ってるんだ?
自分でも開いて奥まで撮ってんの?
更に勃起したよ。 もちろん
おかずにしてますよ
そですよ
えげつないエロ写メおくってます
えへへ
すりすりしたいなぁ ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ エッチなお話ししたいです
どなたか御相手してくださぃ(>_<) ありがとうございました。
仕事中だから、こんなレスだけど
質問ありますか? 質問いいですか? 痴漢の勃起ちんぽに興奮しますか? こんばんは〜
えっちなお話ししたいです
よろしくお願いしますっ どんな感じにしましょう?
雑っぽいのがいいですか? さやかさんがいい方向でOKです。
まずは質問で伺いたいのですが、何歳ですか? 女医ってムラムラしてそうなイメージあります・・・
じっさいの所どうですか?
短文派の方ですか?? 疲れマラみたいなとこはありますね笑
スレHとかだと()付きの長文も書きますよ。
質問や雑談だとテンポがいい方がいいかなと思って短く返してます。 落ちてしまわれたのかな?
どなたか続きお願いできませんか? こんばんは。
よろしくお願いします。
さっそく質問しますね。
まずは年齢を教えて下さい。 およそ、もうすぐ誕生日ってことでしょうかね。
セックスやオナニーは最近しました? セックスはしばらくしてないんですね。
一昨日のオナニーではどんな事をネタにしました? 動画とかじゃなくて、妄想してるんですね。
たくさんの人に犯されるといっても、いろいろ状況があると思いますが、どんなシチュの妄想しました? 動画とかはよほど自分に似てないと欲情しません
あとから状況等を参考にする程度
無理やりっぽく…かな? 出ている女優さんが似てないとなんですね、なかなか難しいですね。
ちなみに、自分に似てると思う女優さんて誰かいますか?
複数にムリやりっぽくなんてMっぽくていいですね。
されるなら自分より年上か年下ならどっちがいいですか? まぁ実際Mですしね
年上…かな?
容姿の醜い人とかですね
流石に名前を覚えるほどはみてません
昔のAV女優にそっくりな人がいるらしくその人の娘かと聞かれたことはありますが
(当然そんな事実はない) ちょっと迷った感じですね。
年齢よりも醜い人にされたいんでしょうか?
そうでしたか。誤解されるとは迷惑でしょうがそれだけあなちゃんがきれいな人なんだと思いますよ。 具体的に年齢まで考えてなかったですからね
一人に言われただけだから本当に似ているかもわかりませんし そうですか。
じゃあ、とにかく醜い人たちにムリやりされるっていう妄想してるんですね。
代わる代わるいろんな人に犯されるとか、そういう妄想ですか?
一人に言われただけだと、分からないですよね。
AV女優に似てますか?なんて他人には聞けないし。 とっかかりが妄想なだけで詳しく妄想しませんからね
犯されたりというよりは大勢が重要なのかも
名前をしっかり覚えていれば後から調べられたかもですが…
なんたらやよいとかだったかなぁ? 確かに妄想だとあんまり具体的に考えないですよね。
大勢が一番大事なんですね。
犯されなくても、おっぱいやお尻など身体中を触られるのを妄想すると欲情してくるんですか?
ちょっと調べてみましたが、なんたらやよいさんは何人か居るみたいです。
ほんとに似てたら良いおかずが出来そうですね。 そんな感じですね
具体的に顔とかまで想像しないし
まぁ妄想も時としていろいろだし
実際に似すぎていても引きますしね
自分では調べようとは思わない 妄想はシチュを考える方がメインですよね。
ところで、オナニーする時はおもちゃとか使うんですか?
確かに。
自分そっくりの人がAV出てたらさすがに嫌ですよね。 あまり使いませんね
まぁローターくらいしか持ってないし じゃあ、自分の手がほとんどでたまにローター使うくらいなんですね。
オナニー中はどんな風に触ったりしてますか? 全体的にまんべんなく…
よくあるオナニー動画みたいな感じとは少し違うかもです まんべんなくですね。
オナニー動画とは違うって事は例えばクリばっかりいじったりしないって事ですか? ケースバイケースですけど男性のように肉棒だけ…みたいなことは稀かと なるほど、そういう事ですね。
良かったら一昨日のオナニーの流れを教えてくれませんか? 流れと言われても…身体がムズムズしてきて心のスイッチ入れるために妄想して…
あとは適当にさわりたいとこをさわる…みたいな 気持ち良くなるために決まった場所がある訳ではなくて、流れでその時に触りたくなった場所を触るんでしょうか。
ここはすごく気持ち良くなるって場所はありますか? ありますよ? 弱点
でもそこばかりさわることはないです
流れというか…気分次第ですね
男性と違い時間がかかるからさわる場所もいろいろですよ 男性のオナニーについてもいろいろ知ってそうですね。
時間はもう全然違うでしょうね、ぐったりするほど長時間なんてする事ないし。
弱点はあるんですね。
そこは最後にイクためにあまり触らないで我慢そておくんですか? 私の場合は感じすぎるせいもありますね
男性は弱点みつけるとそこばかり責めたりしますがそれは効果的じゃないかも
だから最後のトドメとかも意識しません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています