【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ ヒクヒクしてる奥ゎ勃起したオチンポにズボズボしてほしいから。。。ぉまんこの皮をこねくりまわしたり、クリトリスを指で刺激しながら
早くちんぽが、勃起して我慢汁いっぱぃ垂れてくるまで
舌でちんぽの付け根から亀頭までなめまわしたり、口まんこでジュボジュボバキュームするの エッチを始めるときは、まみの方からおまんこ開いてハメてもらったの?
それともお相手がまみのおまんこに入れたのかな?
まみのエッチが想像できるように、着たままハメたのか全部脱いだとか、体位も教えてほしいな まみのぉまんこが我慢できなくなったから、上に跨って腰を振りながらぉまんこをオチンポに擦り付けたの。
ちんぽがビクビクしてて、まみの愛液と我慢汁がぬちゃぬちゃ音立てたら、
逆にまみが押し倒されてぉまんこに一気に人さし。。。
全部脱がされてて、おっぱぃを強く揉みしだかれながら上から何度も何度もちんぽで突かれたの おっぱいを揉まれて、愛液でぐちゅぐちゅのおまんこ突かれて、まみはいっぱい感じたの?
一気にチンポ刺されて犯されて、いやらしい喘ぎ声出してよがってたの? 対面座位でまみの足をM字に開かされて下からちんぽを、まみのぉまんこに抜き差し抜き差し、腰を上下に振りながら。。。
まみのぉまんこに、血管浮いて赤黒くなったブットイちんぽの出入り丸見えで。。。
興奮しながら、おっぱぃしゃぶられたの
スッゴイ卑猥なちんぽで、、、まみその時イッチャッタ 自分のまんこが犯されるの見て、一層興奮して感じてイッちゃったんだね?
こんなにいやらしいんだから、犯されてる時に淫乱とか変態まんことか言われなかった?
言葉で辱められても、まみは感じそうだよね。 ぅん、、、だってスッゴイエッチなオチンポだったんだもん
ハァハァ、、、うめき声を上げながら、腰を振りつけるから
まみ、ぉまんこダメぇ。。。っていいながら、本当はもっとちんぽが欲しくて、まみも腰をくねらせちゃった イッちゃった後も、もっと欲しくて腰振ってたの?
対面座位のあとは、別の体位でまた犯されたんじゃない? 立ちバックで壁に押し付けられながら、ちんぽで突かれたり。。。
最期ゎ正常位で奥にドピュされたの それだけハメてもらったら、その日はまみは満足したのかな。
でも、きっと今日話ししてたら、まみはえっちしたくなってきてるんじゃない? もうすでにぉまんこゎ、グチョグチョだょ。
話していて、ちんぽ興奮した? まみの淫乱エッチを想像して、ちんぽ固くして我慢汁出してるよ。
まみのおまんこは、エッチな気分になると、触ってもいないのにすぐにグチョグチョになるの? まみ、ぉまんこ濡れやすいの
勃起してお腹に張り付いたちんぽとか想像するだけで。ぉまんこグチョグチョになっちゃう おまんこ濡らして来たら、表情もすぐに発情したいやらしい牝の表情になるんじゃない?
まみは今、すぐにでも入れてほしそうな、もの欲しそうな顔になってるんでしょう?
酔っててそんな牝の表情してたら、男だったらすぐにでもまみを犯したくなっちゃうよね。 ほしい時ゎ、パンティ横にズラしで指でぱっくり。。。ヒクヒク穴みせながら、ちょうだい?ってらおねだりしたり、
股間をなで回しながら、♂の手を取って、まみのパンティの中へ。。。 まみは、エッチしたい気分の時はどんな服着るの?ギャルっぽいイメージ?
まみがいやらしいおねだりしたら、いつもすぐハメてもらって、まみのほうから腰を振り始めるんでしょう? 26歳の人妻です
旦那の連れ子とセックスするようになってしまいました
お話しますので質問お願いします 佳奈さん、こんにちは。質問させてください。
相手の連れ子はおいくつですか? それとセックスをするようになったキッカケは? こんにちは、よろしくお願いします
17歳の息子です
引きこもりだったのを立ち直らせようと励ましているうちに、息子に襲われて、です
最初は抵抗しましたが、旦那は仕事で不在がちなので身体を委ねてしまっています なるほど…そうなんですね。
最近で息子から抱かれたのはいつですか?
それと通算で大体何回くらい抱かれているんですか? 最近では一昨日です
通算どのくらいでしょう、かれこれここ半年くらい続いてます 一昨日にも抱かれてしまったんですね。
最初は嫌悪感があったかもしれないけど…今では快感になってたり? そうですね
旦那とは全然するチャンスがないですから
今では快感を覚えてます
してはいけないことだってわかってるんですけどね なるほど…。自分から望んで…旦那さんよりも硬いチンポを咥えてるんですね?
一度のセックスで何回くらい犯されるんですか? はい、最近ではそうです
ただ、自分からは決して誘ったりはしません
それが親子としてのせめてものルールだと思いまして
一度に3回くらいは…
ほとんど中に出されてしまいますね 聞きながら興奮してしまいました…。
佳奈さん、よかったら移動してもっとお話しませんか? >>1
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です 私もお話したいですが、このスレは移動禁止だったように思います
このままで大丈夫ですか? >>980
そうなんですね、申し訳ありませんでした。テンプレをしっかり読みます。
>>981
佳奈さんにもご迷惑をお掛けして申し訳ありません。このまま、こちらで引き続きお話聞かせてください。 >>978
自分から誘ったりはされないとの事でしたが、求められたら…必ず応じてしまうんですよね?
息子さんは、佳奈さんで童貞を捨てたんですか? そうですね、仕方なく身体を貸してるスタンスです
そう、だと思いますよ
最初うまく入れられなかったので、年齢的にも私が初めてだと思います なるほど…それから経験を積み、今や佳奈さんのツボを知り尽くして?
好きなように毎回イカされちゃうんですか? 私の身体はこの半年で知り尽くされてしまいました
何度もイッてしまいます
最初は全然でしたが、最近ではよくイッてしまいます そうなんですね…。
普段はどんな流れで犯される事が多いのですか?
流れの詳細を教えてもらえますか? 夜に私の部屋にやってきて、抱きついてってそこから始まりますね
息子はまるで恋人にするかのように私のことを攻めてきます
キスして胸を愛撫して、あそこを舐められてイッたところで入れられます
あとはもう私の中をたくさん突きます
射精しても少し休憩してまた私の中に、あとはその繰り返しです なるほど…プレイ自体はノーマルな感じなんですね。
佳奈さんは、抱かれながら…旦那さんの事を考えてしまう事はありますか?
また、それは快感として、背徳感で興奮が増す事の方が多いですか? はい、旦那のことはいつもよぎります
特に中に出されてる瞬間は
そうですね
背徳感は増します、息子とのセックスは今までの誰よりも気持ちよくて、その辺が理由なのかもしれませんね あれ、いなくなっちゃったかな?
もうちょっとだけ待ちます スレ終わりそうですが、、、
エッチな質問たくさんされたいです。
どなたかいますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 3時間 47分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。