【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ どんな感じにしましょう?
雑っぽいのがいいですか? さやかさんがいい方向でOKです。
まずは質問で伺いたいのですが、何歳ですか? 女医ってムラムラしてそうなイメージあります・・・
じっさいの所どうですか?
短文派の方ですか?? 疲れマラみたいなとこはありますね笑
スレHとかだと()付きの長文も書きますよ。
質問や雑談だとテンポがいい方がいいかなと思って短く返してます。 落ちてしまわれたのかな?
どなたか続きお願いできませんか? こんばんは。
よろしくお願いします。
さっそく質問しますね。
まずは年齢を教えて下さい。 およそ、もうすぐ誕生日ってことでしょうかね。
セックスやオナニーは最近しました? セックスはしばらくしてないんですね。
一昨日のオナニーではどんな事をネタにしました? 動画とかじゃなくて、妄想してるんですね。
たくさんの人に犯されるといっても、いろいろ状況があると思いますが、どんなシチュの妄想しました? 動画とかはよほど自分に似てないと欲情しません
あとから状況等を参考にする程度
無理やりっぽく…かな? 出ている女優さんが似てないとなんですね、なかなか難しいですね。
ちなみに、自分に似てると思う女優さんて誰かいますか?
複数にムリやりっぽくなんてMっぽくていいですね。
されるなら自分より年上か年下ならどっちがいいですか? まぁ実際Mですしね
年上…かな?
容姿の醜い人とかですね
流石に名前を覚えるほどはみてません
昔のAV女優にそっくりな人がいるらしくその人の娘かと聞かれたことはありますが
(当然そんな事実はない) ちょっと迷った感じですね。
年齢よりも醜い人にされたいんでしょうか?
そうでしたか。誤解されるとは迷惑でしょうがそれだけあなちゃんがきれいな人なんだと思いますよ。 具体的に年齢まで考えてなかったですからね
一人に言われただけだから本当に似ているかもわかりませんし そうですか。
じゃあ、とにかく醜い人たちにムリやりされるっていう妄想してるんですね。
代わる代わるいろんな人に犯されるとか、そういう妄想ですか?
一人に言われただけだと、分からないですよね。
AV女優に似てますか?なんて他人には聞けないし。 とっかかりが妄想なだけで詳しく妄想しませんからね
犯されたりというよりは大勢が重要なのかも
名前をしっかり覚えていれば後から調べられたかもですが…
なんたらやよいとかだったかなぁ? 確かに妄想だとあんまり具体的に考えないですよね。
大勢が一番大事なんですね。
犯されなくても、おっぱいやお尻など身体中を触られるのを妄想すると欲情してくるんですか?
ちょっと調べてみましたが、なんたらやよいさんは何人か居るみたいです。
ほんとに似てたら良いおかずが出来そうですね。 そんな感じですね
具体的に顔とかまで想像しないし
まぁ妄想も時としていろいろだし
実際に似すぎていても引きますしね
自分では調べようとは思わない 妄想はシチュを考える方がメインですよね。
ところで、オナニーする時はおもちゃとか使うんですか?
確かに。
自分そっくりの人がAV出てたらさすがに嫌ですよね。 あまり使いませんね
まぁローターくらいしか持ってないし じゃあ、自分の手がほとんどでたまにローター使うくらいなんですね。
オナニー中はどんな風に触ったりしてますか? 全体的にまんべんなく…
よくあるオナニー動画みたいな感じとは少し違うかもです まんべんなくですね。
オナニー動画とは違うって事は例えばクリばっかりいじったりしないって事ですか? ケースバイケースですけど男性のように肉棒だけ…みたいなことは稀かと なるほど、そういう事ですね。
良かったら一昨日のオナニーの流れを教えてくれませんか? 流れと言われても…身体がムズムズしてきて心のスイッチ入れるために妄想して…
あとは適当にさわりたいとこをさわる…みたいな 気持ち良くなるために決まった場所がある訳ではなくて、流れでその時に触りたくなった場所を触るんでしょうか。
ここはすごく気持ち良くなるって場所はありますか? ありますよ? 弱点
でもそこばかりさわることはないです
流れというか…気分次第ですね
男性と違い時間がかかるからさわる場所もいろいろですよ 男性のオナニーについてもいろいろ知ってそうですね。
時間はもう全然違うでしょうね、ぐったりするほど長時間なんてする事ないし。
弱点はあるんですね。
そこは最後にイクためにあまり触らないで我慢そておくんですか? 私の場合は感じすぎるせいもありますね
男性は弱点みつけるとそこばかり責めたりしますがそれは効果的じゃないかも
だから最後のトドメとかも意識しません 敏感なんですね。
そんなM女の弱点を知ったらいじめたくなるのが男ってものかもしれないです。
身体の弱点を責めるよりも、雰囲気良く進める方が大事なんでしょうか?
それ意外です。やっぱり男とはアプローチの仕方が違うんですね。 そもそもイく感覚が全然違うのでしょうね
雰囲気もかもですが…それ以上に技術が重要かも
私は確かに感じやすくてすぐイかされる体質ですがそれでも上手い人は上手いと思うし そうかもしれないです。
技術ですか。それは確かにあるでしょうね。
男でも上手い人だと出る量が違うしね。
相手が上手いと感じるのは、どんなところですか? さわりかただけでも全然違います
同じ場所を同じようにさわっても差がすごい
イかされるにしてもめちゃくちゃイかされるのと普通にイかされるのは全然違う…みたいな? 同じようにされてるのに、すごく感じてしまうって事でしょうか?
敏感な人が上手い人にされたらすぐにイカされそうですね。
あぁそれなんとなくわかります。
同じイクでも全然違いますよね。男だとイった後の出し切った感じが違うというか。 上手い人は簡単にはイかせません
過程を重要視する感じ…かな?
単純に出す量とかじゃなくて…上手く言えないけど満足感の違いかなぁ? 過程ですか、それは焦らしとは違うって事ですよね。
すいません。中途半端ですが眠くなってきたので落ちます。
いろいろ聞けて良かったです。また会ったらよろしく。
おやすみなさい。 ですね
焦らすのも技術だとは思うけど過程とは違うかと
いえいえ
お相手ありがとうございました
以下空き室 すみません、突然フリーズしてしまい…
もういらっしゃらないかな… 身長、体重、スリーサイズ、今までの経験人数、既婚か独身か教えてください 162cm
50kg
スリーサイズ未測定
20人くらい
独身です。 セフレはいますか?
性癖はありますか?
SかMで言ったらどっちですか? セフレいますー36歳の人です
一番の性癖はMなことかなぁ。えっちそのものも大好きです エッチはどんなエッチ(プレイ)が好きですか?
そのセフレとかどんな関係からセフレになりましたか?
またどういう流れでセフレに発展しましたか? ラブラブな雰囲気で動物みたいにがっつくえっちが好きです
命令されたりいじめられるプレイも好きです
外で飲んでる時に話しかけられて、趣味が合ったので連絡先を交換して
何度か趣味のことで連絡を取って、また会おうという話になって
合った時にセックスしました。
お互い恋人がいる状態だったので、セフレという関係になりました 動物みたいにがっつくってのは、会ってホテルに入ったらその玄関で即ハメするくらい?
今のセフレは命令とかそういうがっつくとかしてくれる人ですか?
趣味ってどんな趣味ですか?
会った時にセックスしたって、そこの流れを少し詳しく教えてください。
相手は結婚してないんですか? 前戯も長く濃く食べちゃうくらいの勢いでする感じです。
してくれますよ!
趣味は映画と読書です。
会って、カフェで趣味のことについて話してたらすごく好みが合っていて、テンションがあがり
お互いすごく好ましく思えて、ホテル行っちゃう?となってホテルへ。
略しちゃいましたけど相手は既婚です。 どんな命令してくれますか?
初めてエッチのときからゴムつけてますか?
彼氏を作る気はないんですか? どうなってるか言ってとか
舐めてとかですね
文字にすると普通ですけど、言い方や動作にときめきます
付けてます
彼氏いますよ 彼氏とセフレとどっちがエッチは好きですか?
縛ったり露出とかはしたりしませんか?
ハプニングバーや複数はしていませんか? ではセフレよりも彼氏とエッチした方がよくないですか?
セフレと別れたいと思ってますか?
彼氏も変態な性癖を持っているんですか?
彼氏とどんなことしてますか? ご飯が大好きだけどたまに食べるうどんも美味しいみたいな感じなので
別れたくはないです
彼氏はSでにおいフェチ、尻フェチですね 分かりました。
すみませんがこれで落ちます。
ありがとうございました 学生さんですか?
これまでの経験人数、彼氏の有無、SかMか教えてください いらっしゃらないようなので、落ちますね。
以下、空室 質問どーぞ!( ੭•͈ω•͈)੭ 義父に犯されているアラサーの人妻です
この関係を吐き出して少し楽になりたいです
どなたか質問お願いします おはようございます。まだいらっしゃいますか?
まずは義父の年齢と、いつから関係が始まったか教えてください。 >>245
おはようございます
よろしくお願いします
義父は60過ぎですが、パッと見50代前半に見える若々しい方です
関係が始まったのは半年ほど前からです 義父とのきっかけはどんな事からだったのでしょうか?
あと、ご主人との間にお子さんはいらっしゃいますか?
それと、今現在ご主人と性的関係は有りますか? 無理やり抱きつかれて押し倒されてされてしまいました
旦那とのあの声が聞こえてしまったのがキッカケのようです
子供は一人保育園に行ってます
旦那はあまり乗り気でないですが、私の方から求めてます 初めて押し倒されたときには、当然拒みましたか?
ご主人とはどのくらいの頻度でされますか? 当然拒みましたし、抵抗もしました
けど男の人の力にはかなわなくて、入れられてしまってからはほとんど無抵抗だっかもしれません
絶望感の方が強かったように思います
旦那とは月1か2くらいです
危険日にはするようにしています 義父との関係は今も絶望感が強いですか?
それとも快感に目覚めていますか?
ご主人とは次のお子さんを望んでらっしゃるんですね? 今は諦めてしまっています
写真も撮られていますし、抵抗しても無駄かなと思ってますし
快感には、そうですね
普通に抱かれて感じるようにはなってしまいました
望んでると言うより予防線です
旦那としてないのに万一妊娠したら言い訳のしようがないですから…
でも二人目が欲しいのもウソではないです 義父とは避妊ナシでしているんですね?
どんな姿を撮られているか教えてください。
ご主人との子ではなく、義父との子を妊娠したらどうしますか はい…
一度もゴムはつけてもらったことありません
出すときはほとんど中で、たまに顔や胸に出されます
写真は繋がってるところ、私の裸、入れられてる時の顔、かけられたところ、中出しされたところ、色々です
想像したくないことですが、万一そうなっても旦那の子として産むかもしれません
お腹に宿った子どもには罪がないですから 入れられているときの、どんな表情を撮影されましたか?
嫌がってる?それとも感じている?
裸はどんなポーズですか? 見せられた時はどっちとも言えない表情に見えましたが、抱かれてる時の顔だってのはすぐにわかります
どんなポーズといいますか、入れられながら撮られてる感じです
正常位やバックで撮られています その写真を見せ付けられて、身体が熱くなったりはしませんでしたか?
ご主人や子供さんがいる時間に、義父とセックスをしたことはありますか? 熱くですか?
んー、不思議な感じでした
気持ちは嬉しくないのに、身体は感じてるように見えたので
まさか、そんな大胆なことはしません
日中どっちもいないときです
するときは朝からお昼くらいまで犯されてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています