【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ 私の場合は感じすぎるせいもありますね
男性は弱点みつけるとそこばかり責めたりしますがそれは効果的じゃないかも
だから最後のトドメとかも意識しません 敏感なんですね。
そんなM女の弱点を知ったらいじめたくなるのが男ってものかもしれないです。
身体の弱点を責めるよりも、雰囲気良く進める方が大事なんでしょうか?
それ意外です。やっぱり男とはアプローチの仕方が違うんですね。 そもそもイく感覚が全然違うのでしょうね
雰囲気もかもですが…それ以上に技術が重要かも
私は確かに感じやすくてすぐイかされる体質ですがそれでも上手い人は上手いと思うし そうかもしれないです。
技術ですか。それは確かにあるでしょうね。
男でも上手い人だと出る量が違うしね。
相手が上手いと感じるのは、どんなところですか? さわりかただけでも全然違います
同じ場所を同じようにさわっても差がすごい
イかされるにしてもめちゃくちゃイかされるのと普通にイかされるのは全然違う…みたいな? 同じようにされてるのに、すごく感じてしまうって事でしょうか?
敏感な人が上手い人にされたらすぐにイカされそうですね。
あぁそれなんとなくわかります。
同じイクでも全然違いますよね。男だとイった後の出し切った感じが違うというか。 上手い人は簡単にはイかせません
過程を重要視する感じ…かな?
単純に出す量とかじゃなくて…上手く言えないけど満足感の違いかなぁ? 過程ですか、それは焦らしとは違うって事ですよね。
すいません。中途半端ですが眠くなってきたので落ちます。
いろいろ聞けて良かったです。また会ったらよろしく。
おやすみなさい。 ですね
焦らすのも技術だとは思うけど過程とは違うかと
いえいえ
お相手ありがとうございました
以下空き室 すみません、突然フリーズしてしまい…
もういらっしゃらないかな… 身長、体重、スリーサイズ、今までの経験人数、既婚か独身か教えてください 162cm
50kg
スリーサイズ未測定
20人くらい
独身です。 セフレはいますか?
性癖はありますか?
SかMで言ったらどっちですか? セフレいますー36歳の人です
一番の性癖はMなことかなぁ。えっちそのものも大好きです エッチはどんなエッチ(プレイ)が好きですか?
そのセフレとかどんな関係からセフレになりましたか?
またどういう流れでセフレに発展しましたか? ラブラブな雰囲気で動物みたいにがっつくえっちが好きです
命令されたりいじめられるプレイも好きです
外で飲んでる時に話しかけられて、趣味が合ったので連絡先を交換して
何度か趣味のことで連絡を取って、また会おうという話になって
合った時にセックスしました。
お互い恋人がいる状態だったので、セフレという関係になりました 動物みたいにがっつくってのは、会ってホテルに入ったらその玄関で即ハメするくらい?
今のセフレは命令とかそういうがっつくとかしてくれる人ですか?
趣味ってどんな趣味ですか?
会った時にセックスしたって、そこの流れを少し詳しく教えてください。
相手は結婚してないんですか? 前戯も長く濃く食べちゃうくらいの勢いでする感じです。
してくれますよ!
趣味は映画と読書です。
会って、カフェで趣味のことについて話してたらすごく好みが合っていて、テンションがあがり
お互いすごく好ましく思えて、ホテル行っちゃう?となってホテルへ。
略しちゃいましたけど相手は既婚です。 どんな命令してくれますか?
初めてエッチのときからゴムつけてますか?
彼氏を作る気はないんですか? どうなってるか言ってとか
舐めてとかですね
文字にすると普通ですけど、言い方や動作にときめきます
付けてます
彼氏いますよ 彼氏とセフレとどっちがエッチは好きですか?
縛ったり露出とかはしたりしませんか?
ハプニングバーや複数はしていませんか? ではセフレよりも彼氏とエッチした方がよくないですか?
セフレと別れたいと思ってますか?
彼氏も変態な性癖を持っているんですか?
彼氏とどんなことしてますか? ご飯が大好きだけどたまに食べるうどんも美味しいみたいな感じなので
別れたくはないです
彼氏はSでにおいフェチ、尻フェチですね 分かりました。
すみませんがこれで落ちます。
ありがとうございました 学生さんですか?
これまでの経験人数、彼氏の有無、SかMか教えてください いらっしゃらないようなので、落ちますね。
以下、空室 質問どーぞ!( ੭•͈ω•͈)੭ 義父に犯されているアラサーの人妻です
この関係を吐き出して少し楽になりたいです
どなたか質問お願いします おはようございます。まだいらっしゃいますか?
まずは義父の年齢と、いつから関係が始まったか教えてください。 >>245
おはようございます
よろしくお願いします
義父は60過ぎですが、パッと見50代前半に見える若々しい方です
関係が始まったのは半年ほど前からです 義父とのきっかけはどんな事からだったのでしょうか?
あと、ご主人との間にお子さんはいらっしゃいますか?
それと、今現在ご主人と性的関係は有りますか? 無理やり抱きつかれて押し倒されてされてしまいました
旦那とのあの声が聞こえてしまったのがキッカケのようです
子供は一人保育園に行ってます
旦那はあまり乗り気でないですが、私の方から求めてます 初めて押し倒されたときには、当然拒みましたか?
ご主人とはどのくらいの頻度でされますか? 当然拒みましたし、抵抗もしました
けど男の人の力にはかなわなくて、入れられてしまってからはほとんど無抵抗だっかもしれません
絶望感の方が強かったように思います
旦那とは月1か2くらいです
危険日にはするようにしています 義父との関係は今も絶望感が強いですか?
それとも快感に目覚めていますか?
ご主人とは次のお子さんを望んでらっしゃるんですね? 今は諦めてしまっています
写真も撮られていますし、抵抗しても無駄かなと思ってますし
快感には、そうですね
普通に抱かれて感じるようにはなってしまいました
望んでると言うより予防線です
旦那としてないのに万一妊娠したら言い訳のしようがないですから…
でも二人目が欲しいのもウソではないです 義父とは避妊ナシでしているんですね?
どんな姿を撮られているか教えてください。
ご主人との子ではなく、義父との子を妊娠したらどうしますか はい…
一度もゴムはつけてもらったことありません
出すときはほとんど中で、たまに顔や胸に出されます
写真は繋がってるところ、私の裸、入れられてる時の顔、かけられたところ、中出しされたところ、色々です
想像したくないことですが、万一そうなっても旦那の子として産むかもしれません
お腹に宿った子どもには罪がないですから 入れられているときの、どんな表情を撮影されましたか?
嫌がってる?それとも感じている?
裸はどんなポーズですか? 見せられた時はどっちとも言えない表情に見えましたが、抱かれてる時の顔だってのはすぐにわかります
どんなポーズといいますか、入れられながら撮られてる感じです
正常位やバックで撮られています その写真を見せ付けられて、身体が熱くなったりはしませんでしたか?
ご主人や子供さんがいる時間に、義父とセックスをしたことはありますか? 熱くですか?
んー、不思議な感じでした
気持ちは嬉しくないのに、身体は感じてるように見えたので
まさか、そんな大胆なことはしません
日中どっちもいないときです
するときは朝からお昼くらいまで犯されてます 実際のところ、撮影されて感じていましたか?
ということは、亜由美さんは専業主婦ですか?
義父と2人きりになることについては、そんな気持ちですか?
イヤ?それとも…心のどこかで期待していますか? 最初は恥ずかしいし屈辱的でイヤでした
けど今は慣らされてしまっています
今度は動画に挑戦したいようですよ、私は協力なんてしませんが
専業主婦です
不安、ですね
今日されて妊娠してしまったら…もし何らかの事情で旦那が早く帰宅したら…ご近所の誰かに知られてしまったら…
けど、今は寝室に連れ込まれてもそこまで動揺していなかったりもします 動画は協力しなくても撮影されてしまうと思いますか?
義父と何か変わったプレイをしたことはありますか?
ということは、期待は全然ないんですね? 義父は言い出したことは大体やり遂げるので、このままではいつか動画に残されてしまうと思います
そうですね、緊縛プレイはしましたよ
ただ、時間ばかりかかったからか、最近では普通にすることが多いです
ない、と断じてしまえるほどではないかもしれません
最近の話なのですが…その…義父としていた時に初めてイッてしまいまして… 動画に残されるのは、画像以上に屈辱ですか?
家の中以外でセックスをしたことはありますか?
ご主人とは逝ったことがなかったんですね?
初めて逝ったときの感想は? そうですね、声とかその場の空気も残ってしまいますからね
家の中だけですよ、ただ、家の中の色んな部屋でされてしまったことは確かです
いえ、義父としていて初めて、という意味です
有り体ですが、気持ちよくて頭が真っ白になりました
その日犯されてるのに子宮が降りていってましたし… 義父とのセックスで逝ってしまったということは、
動画を撮影されたらそのような顔や声も残ってしまうわけですね?
どこの部屋でされたのがいちばん感じましたか? そうですね
さすがにアダルトビデオっぽくて抵抗があります
でも義父はそういうのを残したいのかもしれません
旦那には申し訳ないですが、夫婦の寝室です
ここでだけはされたくないと避けていたのですが、初めてイッてしまった日、そこでしてました 今までにAVは見た事はありますか?例えば嫁と義父との絡みのような。
夫婦の寝室でした日の夜に、ご主人が違和感を感じたようなことはないですか? 真剣に見たことはないですが、義父が犯しながら流していたことはあります
たぶんそういうシチュエーションのものではないでしょうか
その日旦那は結構酔って帰宅してたので…
なんか臭いとかいいながら寝て、翌朝にはなにも気にしてない様子で出かけて行きましたよ ズバリ聞きますが、ご主人とのセックスと、義父とのセックスと
どちらが快感が大きいですか?
あと、ぜひこれだけはいいたいということがあったら聞かせてください。 最近では義父とのセックス、でしょうか
イクようになってから身体が敏感になってしまってダメですね
レイプは家庭内や身近なところで起こるってのは本当なんだってことと、私のように泣き寝入りしてるからってして許されることではないってことですかね
長時間ありがとうございました
そろそろお昼の支度をしたいと思います こちらこそありがとうございました。
亜由美さんが望むような形で吐き出せたのなら幸いですが…。
ではわたしも落ちます、ここは閉めておきますね。 こんばんは。
来月結婚を控えてる♀です。
今日は婚約者が遅いので遊びに来ちゃいました〜 結婚したら遊べなくなるだろうから、余計にこういうことしたくてw
遅れてすみません。 >>281
28歳って書いてあるだろ
テンプレ読んで落ちろ いやおっぱいは何カップ?
彼氏やセフレはいますか? 遅くなってごめんなさい。
未婚でCカップ
今は彼氏いません。 セフレっていうか元カレと年に2回くらい会ってたことはあります 年2回程度じゃたりないでしょうね
てことでオナニーでしょうけど、週何回しますか? ローター使ったことあるけど男の人に使われるほうが好きかな
角とか跨ってこすることはあります。基本は指。
妄想が多いです。お風呂はいってたら襲われて、口を手で押さえられながらいじられたり。 ローターの入手経路は?
手に入れるとき恥ずかしくなかったですか?
指は穴の中にも入れますか?
お風呂で襲われたい願望があるのですか? 彼が買ってきて、えっちの最中に使ってそのままくれました。
道具を使ってるって意識すると恥ずかしかったです。
中にも入れますよ。
お風呂って裸でどうしようもないじゃないですか
入り口もひとつだから逃げ場がないし。もし今って想像すると興奮します。 ローター使う時は彼を思い出しますか?
お風呂場でセックスした経験もありそうですね? 他にどんな変わった場所でセックスしたことがありますか?
複数プレイの経験は? 職場の倉庫と旅行に行ったときに外で。
複数はないけど彼としてるときにスカイプで通話したことはあります これくらいなら一時的だろうし大丈夫じゃないかな?
ID:YEyLGrJH0さんの質問が終わったら私も落ちます YEyLGrJH0さんは結衣さんが落ちたと思って落ちたんじゃないかな
横取り狙ってる荒らししかもう居ないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています