【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ YEyLGrJH0さんは結衣さんが落ちたと思って落ちたんじゃないかな
横取り狙ってる荒らししかもう居ないと思うよ 居ないみたいなので落ちます。ロムしてる人も結構いるんですね
恥ずかしいなぁ。 >>244 の亜由美です
義父のレイプが旦那によるものだと知ってかなり困惑しています
お答えできる範囲でお答えしますので質問のある方はどうぞ はっきり言って旦那最低ですね
離婚とか考えないんですか? 今回の件で離婚も視野に入れています
ただ、今日の今日で離婚できるような状況でもありません
子供の養育費とか、諸々解決しなくてはならない問題があります それはそうでしょうね
旦那もですが義父もですね
相手親子に人間として欠陥があるとしか考えれませんね あまりに性癖が特殊すぎてついていけません
昨日無理やり二人に抱かれましたが、もう悔しい気持ちだけです
なんでこんなことになってしまったのか、ただただ残念です
今は子供を連れて実家に戻っています
まだ両親にはなんて言っていいかわかりません 大変つらい状況ですね
言いにくいでしょうが言うしかないですよ
一人で抱えるには厳しい問題だと思うので
相手にはちゃんと報いを与えてもらいたいですね ありがとうございます
なんて言おうか考えながらレスしています
もうこの身体は汚れきってしまっています
義父の攻めで感じてしまい、旦那の攻めで果ててしまうような…
必死に家庭を守ろうとしていたのが馬鹿みたいです
必ず報いは受けてもらいたいものです
すみません、これ以上は質問スレの趣旨に反してしまいそうなので落ちます
お相手ありがとうございました そうですか
相手には社会的に死んでもらうくらいの報いは受けてもらいたいところですね
無事問題が解決し亜由美さんが平穏な生活をできることを願っておきます
自分もおちます こんばんは。
何歳ですか?
最近したエッチを教えてください。 こんばんは お願いします
34歳です
最近では 17日にエッチしました こちらこそよろしくお願いします。
女盛りのいい年齢ですね。
17日のエッチはどなたとしましたか?
その時、有華さんは何回イキましたか? ありがとうございます
浮気中のセフレとで、2回いきましたよ 浮気中のセフレってことは、彼氏が別にいるのですか?
そのセフレさんを気に入っているところはどこですか? 彼氏ではなくて、旦那がいます
喧嘩したことないですし、大人な振る舞いとかですね 旦那さんがいるのにセフレもいるのですね。
大人なふるまいということですが、セフレの年齢は有華さんの上ですか? 下ですか?
セフレと今のような関係になったのは、いつごろからですか? 年齢は1つ上です
1年くらい前で、社会人のときの先輩からの紹介です 社会人の時の先輩からの紹介ってことは、セックスを前提とした紹介だったのでしょうか?
セフレさんが好んでする体位とかありますか? もしくは有華さんが好きな体位は? 先輩も浮気していまして、まぁそんな感じの紹介ですね
バックが好きですけれども、ダイエット運動も兼ねまして騎乗位はしますよ バックいいですね。してみたくなります。騎乗位でもお願いしたいって感じになります。
私の感想はおいておいて。
セフレさんとのセックスでここが気持ちよくてやめられない、って部分はありますか? 優しいエッチではなく、セフレの激しい感じの強いエッチが好きです おまんこの中をちんぽでえぐられるような感じのですか?
それはやめられないでしょうね。
有華さんはどんなことをされるとイってしまいますか?
例えば、奥まで入れられると、とか。乳首を触りながらされるとイク、とか。 腰を掴まれ激しくバックからとかされますと、頭が白くなってしまいます
正常位でクリに男性のモノをクリクリじらされた後に挿入され
動かしながらクリを指で刺激されますといってしまいます いいなぁ。してみたい。セフレさんもそんなMな有華さんとセックスできて楽しいのではないでしょうか。
正常位でクリを刺激されると、ですか。いやらしいですね。
今はセックスする人は旦那さんと、セフレさんだけですか?
過去の男性経験人数も教えてください。 今は旦那とセフレだけです
8人くらいかなぁ
飲み会で知り合った人とか、パート先に営業に来ていた人とかですね その人たちとは、どんなきっかけでセックスするようになったのですか?
お酒の席でセクハラされたりとか、熱心に口説かれたり、とかでしょうか。 飲み会の男性は元々はママ友の知り合いの男性で、有華とお付き合いしたいって口説かれましたよ
パート先での営業ママは仲良くなった後に食事に誘われました その人たちとはセフレ関係になったのですか?
また、旦那さんとその人たちの違いはなんでしょうか? セフレにはなったのですけれども、その後トラブルになったりしましたね
ママ友の許可をもらいましてセフレになったのに、男を取られたとか言われましたよ
旦那は人生のパートナー、セフレは遊びって感じですかね
難しいことはわかりません あらー、お気に入りのセフレをとってしまったって、感じなのでしょうね。
やはり旦那さんは人生のパートナーなのですね。遊びでセフレをつまみぐいってところでしょうか。
現在、有華さんを口説いてくる男性はいますか?
もしくは気になる男性はいますか? 違う違うのよ、有華が取られましたの。。。
有華と付き合った後に、付き合ってもいないそのママ友が取られたって言い出しまして
女の意地みたい感じで有華には内緒でセフレとエッチしていたんですよ。。。
口説いて来る男性はいませんよ
パート先の変な男性が声掛けて来るくらいです、ちょっと迷惑かなぁ 有華さんがとられちゃったの!?
それはひどいですね。
パート先の変な男性は迷惑ですね。そういう人以外のお誘いがほしいところですね。
じゃあ、今のところはセフレと旦那さんで満足ってところでしょうか?
旦那さんとは最近エッチしてますか? もうそのセフレはお別れしたのですけれども、ママ友奥様から誘って来たって言っていました
今は旦那とセフレだけですね
旦那はあまり求めてきませんので、ゴールデンウィークにエッチしたくらいです そうなのですね。信用ならないセフレでしたね。
ゴールデンウィークも楽しんだようで何よりです。
スリーサイズをよかったら教えてください。 旦那はエッチ時間短いですからそんなに楽しめないです
ちょっと太りましてw、83の63の89です うわぁ、自分にとってはストライクな体系ですね。太ってるなんて、とんでもない。むっちりしたお尻はたまらんです。
バックでハメるには最高の体ですね。
旦那さんとはもっとエッチしたいですか? 痩せたいー、糖質抜きダイエットしていますw
旦那はあまりやる気が感じられませんのでいいかな
やる気ってわかってしまいますよね
その分セフレにしてもらおうかなぁ 個人的にはそのままがありがたいんですけどねw
ダイエット頑張ってください。
セフレさんはやる気に満ち溢れてますか?
何度も求めてくるとか、何回も射精してくれるとか。 セフレはやる気ありますねw
セフレは2回いきます、有華は3回いかされてしまいます
化粧鏡の前で立ちバックとか、ベットでも体位はいくつか変えますよ 立ちバックとかいいなー。絶対に気持ちいいと思います。
体位そんなに変えるのですか? それはやる気がありますね。
しばらくはセフレがいれば十分ですかね。
次に会うのはいつですか? 体位は3回くらい変えますよ
来週の予定です
申し訳ありませんが、夜も遅いですし、そろそろ落ちようかと思います こちらこそ遅くまで付き合いいただき、ありがとうございました。
来週も楽しんでください。 いっぱい質問、ありがとうございました
おやすみなさい
おちます >>353
よろしくお願いします
最近エッチしてますか?
してるならいつ、誰としましたか? 彼氏さんとですかー
お付き合いして長いんですか?
ゴムはつけてしてますか?
何か印象に残ってるエッチがあったら教えてください そうですー
今3年目です
ゴムは途中からつけてます
部活の合宿所でしたのと貸切露天風呂でしたのはドキドキしたのでよく覚えてます お付き合いして長いんですね
途中から、ということは最初は生で入れているということでしょうか?
生で中出しされた経験はありますか?
部活の他のメンバーにはばれませんでしたか?
温泉は覗かれるのではとか思いながらしたんですか? 周りと比べると長い方ですね
はい、最初は生で、そろそろ射精するかーって時にゴムします
中出しはしたことないですねー
何も言われなかったけど音は聞こえてたかもですね
すぐ隣の貸切露天風呂に人が入ってたのでバレないかドキドキしました 高校生の頃からのお付き合いですよね?
そのまま結婚も考えられてますか?
中出し経験はないんですね
音は聞こえていてもなにも言われなかったのならよかったですね
やはり誰かに聞かれたら、バレてしまったらという状況に興奮するんでしょうか? そうです!
どうでしょう、学生で先のことはわからないので…
まだ今は今うまくいってればいいって思ってます
はい、ないです
指摘されたかったなって気持ちもあります笑
見られたりバレたりしたら興奮すると思います 中出しされてないってことは大切に扱われているんでしょうね
見られたりバレたりに興奮するんですね
例えばハプニングバーみたいなところで、知らない人とエッチな姿を見せ合うなんて状況はどうでしょう?
それともたまたま覗かれてしまうという方が良かったりしますか? そうなんですか、、嬉しいなぁ
すみません、ハプニングバーって知らなかったです
知らない人の中でするのはこわいなぁ…
覗かれるくらいがいいのかもです
あとネットで配信するとか… そうでしたか
知らない人の中でしていて、もし彼氏以外に入れられてしまったら…
そういうところが怖いですか?
彼氏以外としてみたい気持ちはないんですね?
ネット配信ですか
となるとしているところをスカイプとかで見せるような感じですかね? そうですね…どんな人がいるかわからないし怖いです
他の人のえっちな姿もあまり見たくないですね。
はい、彼氏以外としたい気持ちは彼と付き合ってる限り起こらなさそうです
そうですね、妄想だけでよくわからないけどニコ生とかでしょうか?笑 もし彼氏がそういうプレイをしてみたいと言っても断りますか?
ニコ生配信ですか
さりなさんたちのエッチな姿が知人たちに見られてしまって脅されてしまうかもしれませんよ?
もしそれで身体の関係を求められたらどうしますか? 彼氏に言われたらするかもです笑
そうですね〜どうしましょう…笑 なるほど、彼氏に主導権があるんですね
私がお二人の知り合いでそんな配信を見ていたら学校やバイト先に連絡すると言ってさりなさんに関係を求めてしまうでしょうね
お相手ありがとうございます
そろそろ落ちます 理由ってほどじゃないけど気持ちいいから触ってたw
最初は小4くらいかなぁ? つい最近初体験しました
エッチなこと質問されてみたいです >>381
おっきいなってのと、変な形って思いました
あと、こんなのいつもぶら下がってて邪魔じゃないのかなぁとか…
よろしくお願いします こちらこそ
そうなんだ!
でも普段は小さくなってるから邪魔じゃないよ
初体験は彼氏と?
ちんぽも咥えたりした? そうなんですね
はい、つい最近できた彼氏とです
社会人になってから優しくしてくれてた人とお付き合いを始めたんです
咥えました
まだ先っぽだけなんですけど、だんだん慣れたらいいって言われまして ちんぽ咥えてみてどうだった?
後、初めて彼氏におまんこ見られた時はどうだった? よくわからない感じでした
でもまた咥えたいなと思っています
すごく恥ずかしかったです
でも彼に処女をあげたくて頑張りました
彼もあまり見ないよう配慮してくれて嬉しかったです そっか〜
うん!ちんぽ咥えてあげたら彼氏も喜ぶから恥ずかしいと思うけど一杯舐めたりしてあげてね
慣れてきたら飲んであげないとね
ごめんなさい!ちょっと用事できました
色聞かせてくれてありがとう!
落ち ありがとうございます
もうちょっとだけ質問にお答えします
どなたかいますか? こんにちは
小さい男の子に責められる妄想が大好きで
赤ちゃんプレイにはまってる♀です
お待ちしてます こんにちは。妄想って楽しいですよね。他人に迷惑をかけないのがいいです。 >>391さんは、もしかしてショタコンさんですかね。
僕も赤ちゃんプレイ妄想したことあります。 同年代の人も、すごーく年上の方も好きですけど、
未成年や小さい子に犯されたいって想像が一番ドキドキしますね。
一番いけないことだからでしょうね 性への知識がないいたいけな子供に犯されてるのを妄想するなんて変態さんですね。
ま、僕も子供に戻る妄想しちゃう変態さんですが。 わぁ、趣味が同じ方に出会えて嬉しいです。
でもここは質問スレで、雑談はスレ違いで禁止なので、落ちますね。
ありがとうございました。 40代の人妻で人妻系の風俗に勤めています
質問とかありましたらお答えします 誰もいないようなので落ちます
また来られたら来ます また来ちゃいました
>>399 で興味のある方いらっしゃいましたら眠くなるまでお答えします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています