【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ >>381
おっきいなってのと、変な形って思いました
あと、こんなのいつもぶら下がってて邪魔じゃないのかなぁとか…
よろしくお願いします こちらこそ
そうなんだ!
でも普段は小さくなってるから邪魔じゃないよ
初体験は彼氏と?
ちんぽも咥えたりした? そうなんですね
はい、つい最近できた彼氏とです
社会人になってから優しくしてくれてた人とお付き合いを始めたんです
咥えました
まだ先っぽだけなんですけど、だんだん慣れたらいいって言われまして ちんぽ咥えてみてどうだった?
後、初めて彼氏におまんこ見られた時はどうだった? よくわからない感じでした
でもまた咥えたいなと思っています
すごく恥ずかしかったです
でも彼に処女をあげたくて頑張りました
彼もあまり見ないよう配慮してくれて嬉しかったです そっか〜
うん!ちんぽ咥えてあげたら彼氏も喜ぶから恥ずかしいと思うけど一杯舐めたりしてあげてね
慣れてきたら飲んであげないとね
ごめんなさい!ちょっと用事できました
色聞かせてくれてありがとう!
落ち ありがとうございます
もうちょっとだけ質問にお答えします
どなたかいますか? こんにちは
小さい男の子に責められる妄想が大好きで
赤ちゃんプレイにはまってる♀です
お待ちしてます こんにちは。妄想って楽しいですよね。他人に迷惑をかけないのがいいです。 >>391さんは、もしかしてショタコンさんですかね。
僕も赤ちゃんプレイ妄想したことあります。 同年代の人も、すごーく年上の方も好きですけど、
未成年や小さい子に犯されたいって想像が一番ドキドキしますね。
一番いけないことだからでしょうね 性への知識がないいたいけな子供に犯されてるのを妄想するなんて変態さんですね。
ま、僕も子供に戻る妄想しちゃう変態さんですが。 わぁ、趣味が同じ方に出会えて嬉しいです。
でもここは質問スレで、雑談はスレ違いで禁止なので、落ちますね。
ありがとうございました。 40代の人妻で人妻系の風俗に勤めています
質問とかありましたらお答えします 誰もいないようなので落ちます
また来られたら来ます また来ちゃいました
>>399 で興味のある方いらっしゃいましたら眠くなるまでお答えします 佳世さん失礼します。デリヘルですか?ソープですか? お先の>>402さんどうぞ
>>403さん、また今度お願いします じゃあ、よろしくお願いしますね。
どういう風俗にお勤めなんでしょうか? それから、もう何年くらいのキャリアですか? デリヘルに勤めています
勤続は3年目になりますかね
お店にしてみれば割と長い所属になります デリヘルだといわゆる本番というのはしないんでしょうか?
ちなみにこれまでにセックスした男性の数は何人くらいですか? 建前としては無しです
ただ地域柄近くにソープも無いですし、交渉されるお客さんは多いです
こちらもお店に内緒でという条件ですることもあります
プライベートでは3人ですが、仕事も含めるとわかりません 佳世さんにお願いしてもセックスできる男性とできない男性(断られる人)はどこがちがうんでしょうか。 単純にお金を積んでくれるかどうかが大きいです
そのまま私のお金に変わるので、出してくれる人には本番もサービスします
あとは基本的に一見さんはお断りしてますが、個人的に好みなタイプなら本番OKをほのめかします なるほど、やっぱり好みのタイプがあるんですね。
お客さんとセックスしたり、触られたりして、佳世さん自身はきもちよくなるものですか?
お客さん相手で佳世さんが逝ったことはあります? 身体は反応しますが、気持ちいいってとこまで感じたことはないです
イクのは演技です
そのあともお客さんが控えてますし、本当にイッてたら体力がもちません
でもイク様子がないとお客さんも満足しないでしょうから、そこは演技でごまかしてます なるほど、お客さんとのセックスで本当に逝くことはないんだ。
佳世さんは結婚されているんですか? お子さんは?
旦那さんとのエッチで、逝くんですか? それとも、オナニーとかします? 結婚してます、本当の主婦です
子供は二人います、そこそこ大きいですよ
旦那とはしてません
そういえばオナニーもしばらくしてないですね
エッチなことはお仕事でしているからでしょうか、そこまで執着してないです 本当の主婦のかただと知ったらお客さんも興奮するでしょうね。
旦那さんは佳世さんがデリヘルのお仕事をしているのを知っていらっしゃるんでしょうか?
隠していても3年もしていたら、気づかれませんか? 一応主婦熟女系のお店なので、その辺は好きな人が集まってるんじゃないですか?
実際はバツイチとかシングルの方も多いですし、たまに未婚で勤めている人もいます
旦那には知らせてないです
気がつかないですよ、旦那は私に不干渉ですから 佳世さんのいまの恰好を教えてもらえますか。
できたら、下着については、色や形をくわしく・・・。 あとは寝るだけなので部屋着ですよ
下着はノーブラです
下は黒い透けるショーツを履いています
家の中で誘う相手なんていないんですけどね 黒い透けるショーツとか派手だと思いますが、洗濯物を干してる時とか、旦那さんやお子さんは気にされませんか?
そういえば、これまでのお客さんで一番若い男性はいくつくらいでした?
お子さんより若い人はいなかったですか? 気にしてないですね
母親の下着をそんな風に見る子たちではないですから
一番若かったのはたぶん20くらいの人です
そんな若い人が熟女系のお店に来るんだってドキドキしました
子供はまだ風俗に行けるような年齢ではないですから、さすがにそういうことはないです やっぱ、20くらいの人が来るとどきどきするんですね。
その人とは本番しました? 本番してなくても、触られていて特別に感じました?
佳世さんは胸とかお尻が大きいタイプですか? それとも、スレンダーなタイプですか? こんなおばさんでいいの?って思っちゃいます
もっと若い子のいるお店もあるのになぁとか
本番しました
手持ちのゴムがサイズ合わなくて生でしましたよ
自分で言うのも変ですが、体型には自信があります、スレンダーな方ではないでしょうか ゴムのサイズが合わないってことは、その子のおちんちんがすごく大きかったということですか?
それで生でして・・・・本当は逝きそうなくらい気持ちよかったんじゃないですか?
そういえば、あそこにもお口にもはいらないくらい大きいおちんちんのお客さんがきたことありますか?
その時、佳世さんはどうしました?
(この質問で最後にしますので、正直に答えてくださいね。) 大きいというか、すごく太かったんですね
で、生でしたんです
サービスで中に出させてあげました
軽くはイキました
やっぱり中出しされると身体の反応も正直ですね
そんな大きな人は来たことがないです
だいたいみんな標準サイズのゴムで大丈夫な大きさですよ
長時間ご質問ありがとうございました
私もそろそろ寝たいと思います
お先に落ちます いろいろ聞かせてくれてありがとうございました。
では、おやすみなさい。
どこかで、会うかもしれませんね。
以下、空室です。 実際にしている方はすごく少ないと思うんですが、息子と近親相姦の間柄にいるバツイチです
質問ありましたらお答えします 宜しくです。
息子さんは大学生ぐらいですか?
肉体関係はどれぐらいの頻度で? よろしくお願いします
いえ、まだ高校生です
頻度ですか、3日に1回くらいですかね
多いときは毎晩のようにすることもありますが… 失礼ですが紀子さんはおいくつでしょうか
高校生の息子に毎晩のように迫られると…
紀子さんのう方から誘う事も?
それは何年前から何がきっかけでそんな危ない関係に? 42です
私の方から誘うことも今ではありますよ
身体が疼きますから
あれは三年くらい前ですかね?
息子がアダルトビデオを隠し持っていたのを知ってまだ早いことをたしなめたんです
それも近親相姦系が多く、私を性愛の対象としているのは察せられました
ある時に無理やり迫られて一回だけの約束がズルズル続いている感じです 三年前、その当時ご主人との関係はどのような感じでしたか?
離婚してしまい男を欲して身体は疼くでしょうね
その疼きを解消させるべく自慰ではなく、最愛の息子とのまぐわいで発散ですか…
最近はいつ?どちらからどのように?
AVがモロ、近親相姦物だなんて紀子さんは面食らったでしょうね
それとも、察した瞬間から溢れましたか?
きっとAVに目覚めるから紀子さんの入浴姿や寝姿
それから洗濯前の下着なども彼の恰好のオカズになっていたのでしょうね
今も息子さんと同居ですか? すでに離婚していました
息子には迷惑をかけましたが、かなり小さい頃からシングルで頑張ってきましたよ
最近は昨晩
隣の布団から私の布団に入り込んできて胸に触れたりしながらキスをされ段々と…
それはもう、驚きましたよ
下着が無くなったりしていたのには気がついていたのですが、年頃の男の子なら仕方ないかと特に注意もしませんでした
今ももちろん同居してますよ 別れたご主人と息子さんの身体はやはり似ている物ですか?
夫婦のそれと同じような流れなのですね
求められれば全てを受け止めているように見えます
しかも昨夜ですか…彼の精液はどこへ?
膣の奥だとしたら、今もその中に残っているでしょうね
紀子さんが彼を男として見るようになったのは何年前何がきっかけでしたか?
息子さんの帰宅が待ち遠しいですね そうですね、目元なんかは似てるように思います
あとスポーツマンなところもでしょうか
御察しの通りです
息子の精子は私の子宮に注がれています
危険な日はゴムを使いますが、昨晩は大丈夫だったので中で出されています
抱かれているうちに、でしょうか
ある時一緒にお風呂に入ったらすごく逞しく成長していて、私も男として意識してしまいました
もう子供じゃないんだなと
今日はアルバイトの日ですから帰りは遅いですね
私は今日お休みでした そこまでの関係となると外出先での彼の行動も気になるところですよね
彼女の存在、ナンパ、風俗店への出入り等…
やはり嫉妬心が芽生えるのでしょうか?
スポーツマンなところ、目元が似ている…
男性器等はどうですか?色や形、匂いや硬さなど…?
昨夜のそれはいかがでしたか?
僕も紀子さんみたいな女性とヤッてみたいです
それこそ若い彼には無いであろう経験とテクニックで彼から寝取りたい やはり彼女の存在は気になりますよ
いつか年相応の相手が現れたら私は相手にされなくなるんだろうなぁという覚悟もあります
そこは似てないですね
元旦那よりずっと逞しく、大きく硬いです
匂いも若々しく、私の好みです
昨晩は良かったですよ
すごく心も満たされました
寝とるのは難しいのではないでしょうか?
たとえ身体を自由にされても、心は息子に捧げていますから奪い取るのはたぶん、無理でしょう まるで自分好みの男を宿しそこまで育て上げたって感じですね
それこそ容姿も性格も男性器も紀子さんの理想通りに
ああ、冗談ですよ冗談
息子さんとの関係でほぼ毎晩満たされているのにここへいらっしゃったのは
単なる惚気でしょうかね(笑)
お互いどんな風に呼び合っていますか? そうですね、ある意味理想と言えるでしょう
惚気たい気持ち半分、誰にも言えないことを言ってしまいたい気持ち半分です
王様の耳はロバの耳状態です
私は名前で呼んでます
息子は普段お母さんと呼びますが、セックスの時は紀子と呼び捨てにします
名前で呼び合いながらすると気持ちいいものですね いやらしい言葉を投掛け合ったりもするのでしょうね
プレイはノーマルな感じ?
なんだか興奮しますね プレイはノーマルです
ただ、息子が興奮するのと私も興奮するのであえてエッチな言葉を言いながらするようにしています
あと、フィニッシュは騎乗位が多いですかね、息子の好きな体位なんです アナルを舐められたり指を挿入されることは?
紀子さんの胸は大き目ですか?
やっぱりおっぱいに執着したりするのかな…
おまんことか、おちんちんとか?
他にはどんな言葉が興奮しますか?
上に乗って感じる息子の顔を見下ろして…紀子さんの興奮も昂って
腰を振ってペニスを締め付け膣襞で扱いて、その手でクリトリスをまさぐったり?
アンダーヘアーはどうされていますか? アナル舐めはお互いしてますが、指入れは私がされただけです
胸はDなので普通ですよ
んー、元旦那より執着している気はしますね
精液子宮にちょうだい、中でいっぱい出して
とか言います
いっぱい締めてあげるようにしています
射精の瞬間は一番奥まで繋がったところで…
アンダーヘアは定期的に剃ってます
息子も長さを整えるくらいはしてますね アナルへ指を入れてもらっているんですね、感じますか?
それは息子さんから?
やっぱり子宮の入り口に精液が当たると感じるんだろうな
それが息子のザーメンであったとしても寧ろ興奮を誘うんだろうな
オナニーはしますか?
パイパンってやつですね
それはどちらの好み?
おっぱいを夢中で愛撫すされるのって嬉しい? 不思議な感覚です
危険な日はお尻に入れたいと息子が最近言いはじめまして…
まだ入れたことはないのですが、指で慣らされてるところです
子宮に精液がかかるとすごい快感ですよ
ジワッと身体の中に広がる感じがします
オナニーはしてません、息子はしてるかもですが
若い頃からの習慣です
元旦那の好みかもしれません
それは嬉しいですよ
この歳になると垂れてきてますし、そんなだらしない身体に夢中になってくれるのはとても嬉しいことです そろそろ夕飯の支度をします
すみませんがお先に落ちます
お相手ありがとうございました 開発途中ってところですね
紀子さん四つん這い、息子さんが後ろからじっくりと眺めながら玩ぶ様にやられる感じですか?
膣にオチンチンを挿入しながらご自分のアナルへ指を入れるのも感じはずです
お尻の穴の中からゴリゴリのオチンチンに振れる感覚
元旦那の好みでしたか、息子さんは
小さいころから見慣れてるから特に興奮もしないのかな
クリやビラビラは未だにピンク色で形も綺麗ですか?
書いていて愚問だと思いました
そうですよね、毎日満たされ充実した性生活を送っていますものね(笑)
今夜もおチンポねだりますか? こんばんは、年齢と職業いいですか?
容姿等想像しつつ質問したいです。 看護師・・・以前から気になっていました。
現在の下着はどのようなものですか? 看護師気になっていたなんて嬉しい
下着はピンクのレースの上下お揃いですよ 下着はどのようなタイプの形ですか?
ノーマル?それとも、ちょっと生地が少なめのミニショーツ?
もしかして・・・タンガやスキャンティとか? ノーマルです…
スキャンティのようなものは持ってはいますけど、自分からはなかなか履かないです スキャンティのようなものを持っているなんてすごく魅力的な方ですねw
どの程度のローライズですか?
陰毛が見えない程度ですか?
やっぱり穿くときは勇気いりますか?w ありがとうございますw
ローライズは浅すぎず深すぎず、詳しくないですけど一般的なスキャンティって感じです
陰毛はぎりぎり見えません
履くのは勇気いりますね
脱がされてびっくりされたらどうしようって考えてしまいます スキャンティは履き心地的にエロいってのを以前他の方から聞いたのですがそういうのはありましたか?
アソコの部分の布が細くて、アソコがチラみえしそうとか・・・
食い込みやすいとか・・・なんかそういうのありますか?
今穿いていただけると最高なのですがw汚すと大変なので結構ですよ 履いてみましたー
履き心地確かにえっちですね
座って足開くとちょっと見えてると思います
あと、くい込みやすい
スキャンティを履くシチュエーション自体がもうえっちですよね まなさんリアルで穿いてくれたんですか?
めっちゃ興奮しますわww
あ〜やばい、まなさんの股間想像してます。
もひとつフェチあるんですが、パンティライナーって普段つけます?? 滅多につけないんです
何だか期待に応えられなくてごめんなさい… いえ、大丈夫ですwすいません変なこと言って・・・・
女性のショーツのシミにすごく興奮してしまうんですよね〜
女性ってパンツくれる人っていないので、ライナーを頂けたらうれしいのですが。
そんな夢を見てます。
女性のパンシミってめっちゃ興奮します。特に仕事おわりとか・・・ 奥が深い
リアルでお願いされたら喜んで差し上げちゃいますけどねw まなさんが一番汚す(いい意味でとって下さいw)時ってどんな日ですか?
やっぱり排卵日あたりとか?
オナニーを意識した日とか?
その辺の(いい意味で)汚い話聞きたいですww 排卵日前後はもちろんですけど、やっぱりオナニーの時が一番ですね
仰向けでパンツの中の手を入れてクリ触ってると、お尻の方までパンツが濡れてることがほとんどです まなさんって結構オナニーされる方なんですねw
最っ高〜ですわwオナニーされる方じゃないと嫌なんですよね。
オナニーの話はちょっと置いておいて貰っていいですか?
排卵日前後にスキャンィ穿かせて仕事・・・その帰りに会ったら、どんなシミ付いてそうですか?
大きさとか、色とか形とか?リアルなシミ聞きたいです。 排卵日後が多いんですけど、さらさらの透明な水みたいなおりものと思ってもらえれば良いかと
仕事柄汗かきますからパンツ全体、特にクロッチ部分がしっとりしている、かな? うわ〜顔うずめたいですww
次にオナニー時のパンティについてお聞きしていいですか?
朝オナニー派ですか?
愛液がお尻まで染みても、パンティ替えないで出勤ですか?
潮って出る方ですか?? お仕事の時はほとんど夜、休日は昼夜問わずですね
そういう気分だと一日中一人でしてます
あまりにもべたべたになったら変えます
潮は一度だけあります 一度だけの潮の時はどんな攻め方したんですか?
オナ二ーのネタはどういったものですか? しゃがんだ状態でクリにローターを当て続けたら潮吹きました
オナニーは以前したえっちを思い出したり、携帯でAV見たりですね AVはどのような設定のものですか?
女性はレイプモノの願望があるとよく聞くのですが、どうですか?
スキャンティまだはいてますか?
アソコに食い込んでます? バイブや電マ、ディルドものばかりです
レイプ願望もありますが、それよりは乱交とか痴漢ものが良いですね
スキャンティは食い込んで落ち着かなくなって脱いじゃいました バイブや電マ、ディルドものばかりってますます理想ですw
飛びっこみたいなローターショーツを付けたことありますか?
いまはノーパン?それともノーマルショーツ?? ローターショーツ使ったことないです
使ってみたい
ローターショーツはいて出掛けてもいいし、そのまま焦らされてもいいなぁ
普通の下着にローター入れられたことはありますけど、位置がずれてしまって…
その状況自体にはすごく興奮したんですけど
ノーマルに戻りました! そうなんですよね・・・スグに位置がずれて・・・さすがにいい位置に戻す事ができないですもんねぇ
その時ナプキンとか付けました??
看護師って結構エロイひと多い? つけませんでしたよ
薄い生地だったのでストッキングまで染みてしまいました
仲の良い子はえっちな子が多いかも
その子とは酔ってえっちしちゃったりもしたので ローターショーツでも、アソコに小学生くらいのペニスを入れて固定するタイプがあるみたい。
それだとズレなくてしっかり刺激できるらしいよw
ローターショーツつけてどこ行きたい?
なにかしたいとかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています