【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ うん、まぁ女遊びは程々にね
私らも何度も会いに来てくれるのは嬉しいけど借金してまで来るのは違うかなって私は思うからさ
こちらこそありがとうございました
私も落ちます よろしくお願いします。
年齢と今の服装聞いていいですか? それは彼氏とですか?
リアでセックスできるって素晴らしいですね。
逆にこの板ではスレHはされますか? お相手は浮気しています彼氏です
スレHはないですね 浮気してる方なんですね。
そのまま取ってしまおうという思いなんですか? 優奈さん、既婚なんですか!
色々とびっくりしてしまいました。
浮気ってどういう経緯で始まるものなんですか? 始めは、女2人男2人でカラオケをしました
また一緒にカラオケしようってことになりまして、その時に優奈と女友達も男性に口説れましたね そうなんだ。
カラオケで口説かれて、そのまま…という流れなんですか?
最初は合コンとかなんですか? えぇそんな感じの流れでしたね
カラオケ合コンみたいな感じですね そういう時はどんな気持ちだった?
後ろめたさとかはあった? 旦那とはレスですけれども、罪悪感はありますよ
なんかタイプの人いたらちょっと浮気もいいかなって気持ちです そうなんだ。
案外、やっぱりレスだと浮気になりやすいのかな? レスですと浮気は多いみたいですね
優奈の女友達も旦那さんとレスって言っていますよ そうなんだ。
オレは分からないけど、そんな感じなのかな。
今日はこれで落ちますね。
お相手ありがとうございました。 戻って来ました
眠くなるまで、どなたかエッチな質問をお願いします よかった。よろしくお願いします。
彼氏のどんなところが好きですか? イケメンさんは苦手なんですよー
彼氏は中くらいの顔で高めの身長のところですかね 男も美人さんだと緊張しちゃいますからね。
セックスの内容はどうですか? ちょっとオシャレにうるさい人ですね
エッチの方は お風呂場とか鏡の前とかありますね
エッチ時間は長い方ですね
挿入されている時間が長いです おしゃれとはすばらしいですね。
自分はなかなかおしゃれになれず、困っています。
お風呂場とかで優奈さんとできるなんて羨ましい。
エッチの相性はどうですか? ミニワンピとかお洋服をプレゼントされまして、それ着て来てとかですよ
身長があります分ちょっと大きめで、それなりに相性はいいと思います
自己中なエッチします男性はダメですね 優奈さんへの気配りもあるのですね。
大きめだとやっぱり奥までみっちりって感じでしょうか。
優奈さんのスリーサイズとか教えてもらってもいいですか? そうですね、奥まで届きますよ
83の62の89くらいです エロい身体ですね。
彼氏さんも何度もしたくなるはずです。
旦那さん、彼氏さんのほかにエッチした人はいますか? 人数は何人くらいですか? ちょっと下半身おデブです(笑)
結婚後は、4人ですね
パート先の男性とか、飲み会で知り合った人とかです お尻大きい女性は俺は好きですね。
今、ラッキーって思ってレスしてます(笑)
バックでセックスするときの征服感がすごいですから。
結構多いですね。俺の職場にも来てほしいです。
結婚後の4人で、今も続いている人はいますか? 期間限定のパートでしたので、エッチな関係になりましたのは、その後でしたよ
ちょっと太った社員さんがよく話掛けて来まして、それが凄いストレスでした
その件を相談した人です
今の彼氏だけですよ 女性はセクハラにちかいことが多いから大変ですね。
気に入った男性からなら問題ないのでしょうがね。
質問を変えてみます。
自分の身体でエッチだなと思う部分はありますか?
また、何かフェチのようなものはありますでしょうか? ちょっと大きめのお尻ですかね(笑)
フェチは無いですけれど、浮気エッチかなぁ
浮気エッチって癖になるって聞いていましたが、
優奈が癖になってしまいました(笑) それは嬉しいですね(笑)
ありがとうござます。
背徳感が癖になるのでしょうか。
ぜひ近くだったらお相手お願いしたい、って思ってしまいます。
好きな体位はなんですか? 背徳感は癖になりますね
バックが好きです
彼氏は立ちバックが好きみたいです
ラブラブな正常位も好きです バック好きなんて、いい方ですね。
ラブラブ正常位で思い切り甘えているところが想像できます。
彼氏には言えないけれども、こんなセックスをしてみたい、っていうのはありますか? 一度だけ彼氏とその後輩さんとで3Pをしたのですが、優しく紳士的でしたまたしてもいいかな(笑)
逆ハーレムみたいな感じですね 人妻の優奈さんが男二人で弄ばれたのですね。興奮します。
きっかけはなんだったのですか?
まんこに彼氏のちんぽハメられながら、後輩さんのちんぽしゃぶったのですか?
両乳首なめとか経験したのでしょうか?
その時のことを教えてください。 彼氏に一度くらい体験してみればって言われましたよ
口が上手いから乗せられてしまいました
最初はワンボックスカーの後部座席でちょっとエッチしまして、その後ラブホに行きました
両乳首舐めありましたね
後輩さんがいっぱいクンニしてくれました
後輩さんにバックからエッチされ、彼氏のモノをフェラしましたよ 回答しづらい変な質問してしまって、すみません。
だいぶ興奮してしまいました。
もう一回くらい経験してみてもいかがですか?(笑)
彼氏をたきつけて。
すみません。私はこれで寝かせてもらいます。
質問に答えてくれて、ありがとうございました。 大丈夫ですよ
もう1回くらい体験してみてもいいかな(笑)
エッチな質問、ありがとうございました
優奈もおちます
おやすみなさい よろしくお願いします。
年齢と最近いつエッチしたか教えて? 美香さん、こんにちは。いろいろ質問させてください。 こちらこそよろしくお願いします。
美香さんは、どちらかというとSよりですか?それともMより? そうねぇ〜
両方あると思いますが
Mっぽいね^_^ なるほど。両方兼ね備えてる…素敵ですね。
ちなみに今は彼氏さん、旦那さんなどの特定のお相手は?いらっしゃいますか? なるほど、そうなんですね。
今のお相手とお付き合いされている間に、他の男から抱かれたことは?ありますか? そうなんですね!彼氏のことを言われながら(モノのサイズを比較されたり、彼氏のときより濡らしてるじゃないの?)的な言葉責めをされながら…とかもお好きですか?
リアでは難しいかもしれないけど…理想的なエッチの願望とかあります? 今の彼には優しく抱かれ
セフレには色々と^_^
3Pも経験済です 充実したセックスライフですねw
ちなみに3Pはいかがでしたか?彼氏との優しいセックスじゃ性的欲求は満たされなくなりそうな感じでした? 興奮しますよ
嬲りものにされる姿を見ると
興奮しますね
やはりMね^_^ いいですね。俺はSなので、Mな美香さんのお話を聞いて興奮します。
3Pのときはベタな展開ですが、後ろからオマンコをバックで突かれて、お口にもチンポを捻じ込まれたり? 串刺しね^_^
私はサンドまで経験済ですよ
この時は4Pになるわね^_^ いいですね。美香さん、こちらでは主に雑談で利用されてるんですか?
指示やスレHもされます? そうなんですね。お付き合いありがとうございました。色々質問に答えてくださって、ありがとうございます。
また、お会いした際にはお相手お願いします。
落ちます。 頭壊れてノーマル無理になったキチガイ変態性癖廃人女さん居ないかな 怖いのと痛いのが好きで
怒鳴られながら殴られるとびしょびしょになってしまいます
殴られながらイくこともあるし
挿入されて首絞められたり、髪の毛もたれて頭うちつけられたり
乳首血が出るくらいされたり ピアッシング用の針ならゆっくり3本刺されて
指でいじられたことあります 全身落書きして首輪手錠姿で口に免許証くわえてガニ股ピースで鏡の前で放尿オナニーとか 乳首ピアス代わりにホッチキスの針まみれにされるとか 浣腸されて我慢させたまま全身拘束して首絞め腹パンとか 痛いのと苦しいのと悲しいのが主で
あまりそういうのはしたことないんですけど
気持ち良さそう
いま反応してます スレの主旨とずれちゃうので
どこか誘導させていただいてもいいですか? 【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455230944/
ありがとうございます。
こちらでお待ちしてます >>1
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です こんにちわ
彼氏の会社つながりの人たちのおもちゃにされてます 遅くなってごめんなさい
22才で88・60・83のGカップです いますよー、実結の返事が遅かったせいで色々ごめんなさい(>_<)
きっかけは彼氏がベンチャーやってて、その資金繰りのため?です
最初は彼氏と実結がしてるところを見るだけだったんですけど、今は逆で彼氏が見てる感じになってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています