Hな雑談をするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かいないかな?
眠くなるまでえっちな話したいです こちらこそお願いします。
話題はお任せしますよ。
どんな話がしたいですか? えっちな話ならなんでもw
どんな体位が好きですか? 対面座位かな。
あやさんは?
顔面騎乗とかも実は好き 私は立ちバックが好きですね
気持ちいいところに当たると良いです
Mなんですか? 立ちバックって女の人も気持ちいいんですね?
男は征服感を感じる体位だけどね。
Mっていうか舐めるのが好きってのが大きいかな。
あやさんはフェラはどう? 中のお腹側に気持ちいいところがあるから、後ろから突かれると叫んじゃうよw
そうなんですかwあの体勢恥ずかしいけと興奮しちゃいますよね
フェラ好きですよ〜、弱いところ探して責めながら手コキするのが好きです
男の人の感じてる顔も見るの好きですw あやさんはエッチの時はかなり大きな声が出ちゃうのかな?
あんまり喘ぐ声を出す人に会ったことないから分からないけど、相手してみたいな。
フェラも気持ちいいと腰がゾクゾクしちゃうんだよね。
フェラしながら上目使いで見られるのが興奮するんだよね。 私は声出ちゃいますねー、バックで突かれてるときとかは本当にAVみたいって言われますw
あなたは声出ますか?
結構震えてるというか動いちゃってる人いますよね
感じてる顔見ながらゴックンしてあげたいですw AVみたいなの、いいなぁ。
声で興奮するってのもあるよね。
オレは声は出ないかな。うっ...とかは出ちゃうこともあるけど。
ゴックンできるんだ?
お相手が羨ましい...。
上目使いでゴックンされたら、それだけでまた勃っちゃうよ。
あやさん、さては相当エロいね? まぁ相手がうまくないと出ませんけどね!
イクときにちょっと出ちゃう感じですか?
亀頭責めするとどんな男の人でもあえぎますよ?
ゴックンしますよー、美味しくはないけど満足感がありますねw
初めての彼が楽しくえっちしたいって感じの人で、私もえっち好きになっちゃいましたw うん、亀頭攻めは弱い人多いんじゃないかなwオレも弱いしw
溜ってる時はそれだけで出ちゃうかも。
エロい彼女っていいね。
ラブホでもいろいろ楽しめそう。
あやさんはオナとかするの? ローションでヌルヌルして亀頭だけをグリグリやってると楽しいですよw
いろんなえっちしたいなって思っちゃいますね
オナしてますよー
一人だとやっぱりクリオナですね オナする時はどんな妄想する?
彼氏とエッチしてるのを?それとも普段ではあり得ないこととか?
頻度はどれくらいでするの? んー、あのときのえっちよかったなぁとか思い出してしますね
あんまり妄想とかはしないです
オナは毎日のようにしちゃってますw
あなたはどのくらいの頻度ですか?今してないんですか? 毎日オナするなんてエロいね。
オレは最近は3日に一度くらいかな。
オナする時は毎回逝っちゃう?
男は射精しちゃえばスッキリするけど、女の人は逝くまで大変そうなイメージがあるよ。
この板にはよく来るの? 彼にオナニーして?ってお願いされてから習慣になっちゃいましたw
毎回いきますよー
何回かいけたら満足しますね私は
実は初めてですw
良く来るんですか? じゃあ、彼氏の前でオナするんだ?
それ、ちょっと見てみたいかも。
前まではよく来てたけど、久しぶりに来たんだよね。
初めてってことはスレエッチとかも未経験なんだね? 見せ合ったりもしますし、遠距離だったので自分でも毎日してましたw
そうなんですかー
そうですね、したことないですw オナを見せ合うなんて、ある意味明るいカップルだよね。楽しそう。
今回この板に来ようと思ったのはどうして?
やっぱりムラムラしてて...とか? 男の人のオナニーって結構激しいですよねw
それで参考にしてお互い様研究してましたw
そうですねー、今オナニーしてるんですけど
えっちな話したいなって思ってなんとなく来ちゃいました あやさん、今オナしてるんだ?
じゃあオレもオナしようかな。
一緒にする?
今はどんな格好でしてるの? オナは前回いつしました?
しましょうw
今はパジャマですよー
上着は着ててノーブラノーパンって感じです
まぁ寝るときブラしないですけど 前回は木曜かな。
だからちょっとムラムラしてる。
最近は暑くて女の人も薄着だから興奮しちゃうな。
上着着ててノーブラノーパンって下は何も穿いてない?じゃあおまんこも丸出しなんだね。あやさんのおまんこ、見てみたいな...。 ビンビンですか?
私が手コキでいかせてあげますよ?
下ははいてないですよ
服の上からかるーく乳首ひっかくのが好きなんです
わたし結構下はきれいな色って言われますw 今は半勃起くらいかな。
せっかくだったらあやさんのフェラで逝かせてほしいなw
服の上から乳首をコリコリしてあげたい...
爪先でカリカリしたりとかね。
乳首はぷっくりと固く尖ってくるのかな?
下はどんな感じ?ヘアは多い?
ワレメをなぞるようにしてクニクニしたい... フェラの方が好きですか?
良いですよ、根本のほうをシコシコしながらいかせてあげますね?
わたし実は下の毛はえない体質なんですよ… 天然のパイパンってこと?
エロいなぁ...脱いだらおまんこ丸見えってことだよね。
今のあやさんのおまんこがどうなってるのか教えて?
オレのオチンチンは扱いてたらギンギンに勃起してきたよ。
あやさんのおまんこ想像してるからね。
胸は何カップ? そうなんですよー
わたし濡れやすくていっつもタオル敷いてオナしてます
仰向けになってるのでおしりの方まで垂れちゃってます
シコシコしてますか?
亀頭はどこらへんが弱いですか?詳しく教えて下さい!
胸は小さいのであんまり自信ないんですよ そんなキレイなおまんこでパイパンなんてめっちゃ舐めたい...もっと濡れてお汁が溢れてくるかな...
シコシコしてるよ...
亀頭の横のカリ首の部分をコスコスすると気持ちいいんだよね...
ちっちゃいおっぱいも可愛いよ...
あやさんの裸を全部見ながらオナしたいな 落ちてしまわれたみたいですね。
こちらも落ちます。 そうですね☆
身内に不幸があったり色々バタバタして中々来れなかったんです☆ そうだったんだ、大変だったね。
もう来なくなったのかと思ったよ。
今は何してたの? 逆に久しぶりに来てお話してくれる人がいなかったらどうしよってドキドキでしたよ☆
えとペディキュアって分かります?足のマニキュア?塗って乾かしながら綿棒でおへそのそうじしてました笑 またさとみちゃんが潮ふいちゃうとことか、いっちゃうとこを見たいから大丈夫だよ。
うん、わかるよ。
服装はどんなの? 名無しさんのエッチ☆
えとTシャツとパンツなんです照
着替えの途中で塗り始めちゃって笑 だって、さとみちゃんのオナニーすごく興奮するからさ。
おお、いやらしい格好だね。
どんなパンツ履いてる? えへへ☆何か恥ずかしくなっちゃいますね照
ピンクです☆ さとみちゃん、お嬢様なのにエッチな言葉とかもたくさん言っちゃうしね。
ピンクなんだ、かわいいね。
今はベッドの上、それとまベッドに寄りかかって湯かに座っている? 恥ずかしいですよぉ照
床ですよ☆ベットに寄りかかって足を前にまっすぐ伸ばしてます☆ 髪の毛のきれいな、かわいいさとみちゃんがエッチな言葉を言っているのを想像してるよ。
体育座りになれる?
もっとかわいいピンクのパンツがよく見えるように。 まだもうちょっと乾かさないとダメなのであんまり動かせないんです☆
ちょっとお行儀悪いんですけどテーブルの上に足を乗っける感じでも良いですか? ああ、そうか。
ごめんね。
さとみちゃんのできる範囲でいいよ。
かわいいピンクのパンツがよく見えるね。 ありがとうございます☆
えと今は膝を曲げてかかとをテーブルに乗っけてます…何気に恥ずかしいかも照
ママに見られたら絶対叱られちゃいます笑 その格好だと、太ももの裏側からお尻のほうがよく見えそうだね。
さとみちゃんの今の格好を想像してるよ。 そうですね照
足の裏と太ももの裏が見えちゃいますね照 普段はなかなか人に見られないところだね。
きれいな足だろうから、触りたくなっちゃうね。 そうですね照
胸は女のコしかないから分かるんですけど足は男子にもあるじゃないですか☆
それでも触ったりしたいものなんですか? 女の子の身体を触るっていうのは、すごくドキドキ感があるよ。
肌もすべすべしていてきれいだしね。
特にさとみちゃんはね。
今の格好、疲れたら下ろしてもいいからね。 そうなんですね☆
でも私の足は子供っぽいからきっと色気とかないですよ笑
ありがとうございます☆
もう乾いたと思うので体育座りします☆ そんなことないよ、さっきも書いたけどさとみちゃんが感じているとき、すごくセクシーだよ。
体育座りだと、さとみちゃんの恥ずかしいところが見えるね。
最近はいつオナニーした? こんばんは。
久しぶりだね。
レス見たから、話そのまま続けて。 えへへ☆ありがとうございます☆
あ☆でも今は足をクロス?してるみたいな感じなのでギリギリ見えないかもです☆
ま、私からは見えますけどね笑
えっ?うーん…えと…
…日曜日照 じゃあ、少し足を開いてみてよ。
あーあ、日曜日にしたんだね。
いつもみたいにもじもじしたの? ここに来なくても、オナニしてたんだよね。
聞かなくてもわかるけどね。 えと…洗濯機の上の棚から物を取ろうとして背伸びしたらおまたに当たって…そしたら何か変な気分になっちゃって照 いつもみたいに、もじもじじゃなかったんだ。
おまたに当たって変な気分になって、ベッドでしちゃったの? まあ、言い訳はいいとして、このスレ覗いてみれば、変な気分になるしね。
おれも、さとみがイったときのスレ見て興奮してるけど。 うーん…えと…洗濯機が動いてるとちょっとだけ振動してるじゃないですか…何かそれに押し付けたら変な気分になっちゃって照
ちょっとだけ押し付けたままにしてめをつぶってぼーっとしてて…そのあと部屋に戻ってピアノの横の出っ張りに押し付けて…照 なるほど、そういうことか。
ピアノの出っ張り。道具として使ってたね。 >>688
すごくいやらしいね。
さとみちゃん、ローターみたいなことしたんだ。
ピアノにどこを押し付けたの? そのあとベットに横になってモジモジしちゃいました照
…恥ずかしいですよぉ照
えと…一人エッチのこと?です照 >>691
すごくエッチだね。
気持ちよくなれた?
あそこは濡れちゃった? うーん…道具ってか鞄とか掛けとくとこです照
ローター?ってその…大人のおもちゃのことですよね照
えと…おまたです照 >>692
そう、大人のおもちゃのこと。
お嬢様のさとみちゃんでも知ってるんだね。
おまたじゃなくて・・・ うーん…もちろん実際は見たことないですけど…何となく照 >>692
そうだよね、普段は見れないかもね。
自分のエッチな話を人にしてみてどんな気分? めっちゃドキドキしちゃいますよ照
ここでしか出来ないお話です照 >>697
ドキドキしてるだけ?
さとみちゃんのおまたはどうなってる?
ピンクのパンツをずらして、確かめて。 えっ?今ですか?
うーん…じゃあ…右手でスマホ持ってるので左手を太ももの後ろから回して…
パンツの横から人差し指と中指を入れてみました照 >>700
入れてみてどうなっていたかを、教えて。
さとみちゃんの姿を想像してるよ。 ちょっとだけ、どうなっていた?
本当にちょっとだけ? ピアノの出っ張りのことは前に詳しく聞いたから知っているよ。
ただ、えっちなさとみは、それも道具にしちゃったんだねと。 お話しただけなのに、おまたをヌルヌルにしちゃうなんて、本当にエッチな女の子だね。
お嬢様なのに、いけないね。
もっと気持ちよくなりたい? >>708
じゃあ、ここだとまずいから場所を変えようか。
探してくるね。 あの…複数のってとこがいいんですけど…ダメですか? >>710
できれば一対一でしたいんだけど。
複数がいいなら、俺は落ちます。
どうしますか? うーん…今日はもう遅いってこともあるし今日はやめておきます…
誘ってもらえたのにホントごめんなさい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています