【陵辱】負けて犯される 36敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 34敗目【屈辱】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447477086/
【陵辱】負けて犯される 35敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452228035/ 【ルナさんと使います】
その程度が貴様の本気か? もっと高威力なものを放たないと……こうなるぞ!
(魔法の光は全て魔方陣に吸い取られ、剣の突進も避けられてしまう)
(光の魔法が全て剥ぎ取られて魔方陣の中にたまると今度はルナに向かって放出される)
(レオタードを破きながらルナを吹き飛ばし)
もう服がボロボロじゃないか。どれ、クリスタルの前に晒してやるか
(鞭がルナの胸を打つ。辛うじて大切な部分を隠していたレオタードもついに全て破けてしまって
精液に濡れた巨乳が揺れながら晒されてしまう)
もう服を再生するだけの魔力も残っていないか
さぁどうするのだルナ。また私に犯されたいのか……クック
(グレイズは挑発するように魔力の鞭をしまって、両手を広げてみせている) きゃああああぁぁっっっ………
(自分の放った光の魔力に貫かれて吹き飛ばされる)
だ…だ、めぇっっ……
(身体にぼろ布のように巻き付いているレオタードを結び合わせて乳首と割れ目を隠して)
(でも、無理に引っ張って結んだ布地に乳首を押し潰されて、胸もいやらしい形に歪んでしまって)
(割れ目にもぎちぎちに食い込んで、結び目がちょうどクリトリスに当たって常に刺激されてしまう…)
ひ、ゃぁぁッ……ぁ、ぁぁ……ま、まだ、です…!勝負はまだ…これから…
(裸より恥ずかしい姿を晒しながら、それでも剣を構えてグレイズに斬りかかる) 愚かな……魔力が切れては我に勝てるはずもなかろう
(剣を避けて後ろに回りこむと手を掴んでねじりあげる)
いやらしい格好だなルナ。そうだ、いい事を思いついた
(天井から鎖が降りてきてグレイズの掴んでいたルナの両手首に巻きついてゆく。後ろ手に拘束されるような形でルナは身動きが取れなくなる)
(グレイズは手に小さなナイフを持つと)
今からそのレオタードを少しずつ削っていってやろう
どれだけ切ったら全裸になってしまうかな
(まずルナの巨乳の谷間の露出を少しずつ増やしていく)
(乳首は焦らすようにあえてまだ晒されず) ゃぁぁッッ…
(腕を捻りあげられて拘束されてしまい)
(なすすべもなくレオタードは少しずつ切り裂かれていく)
ゃ、やだ……ぁぁぁ…
(少しずつ露出させられていく胸元が部屋の壁に映し出され、目をぎゅっと閉じて顔を背ける)
だめ…このままじゃ……裸に…ッ…なんとか鎖を壊さなきゃ…!
(最後の魔力を振り絞って、拘束された両手で光の爆発魔法を使う)
(でも拘束具は破壊できずに)
(魔力を完全に失った体は光に包まれて、高校の制服姿に戻ってしまう)
そん、な…魔力が……消えて……
(でも、呪いの影響かもしれない)
(白いブラウスはきつきつで、ノーブラの胸の輪郭をなぞって、その先端が尖っているのも丸見え…)
(スカートはお尻が見えてしまいそうなほど短くて、太股が付け根まで露出してしまっている) なんだその格好は
よっぽどクラスの男共のオカズになりたいらしいな
(罵りながら嘲笑し、服越しに巨乳を揉み始める)
(呪いのせいでたったそれだけでも容易に絶頂できるほどの快楽が流れ込んで)
せっかくいい身体になったんだ。どうせならイき狂わせてやろう
クリスタルに何回も達する姿を見せ付けてみろ!
(ルナがイった後も巨乳を揉み続ける。再び絶頂したところでようやく手を離して)
さぁこの変態巨乳を晒してやるか
(セーラー服を捲り上げていく。下乳が見え乳輪が見えたところで一旦手を止め)
もうすぐ乳首が見えるぞ、ルナ。
(さらにゆっくりと捲り上げてゆく。さんざん嬲られ固くなった乳首が遂に全て丸見えになる)
(同時にスカートを残して、セーラー服の上は全て勢いよく剥ぎ取られる) ち、違います……オカズになんて……ふぁぁッッ!??
(魔力が完全に消えたことで、わずかに残っていた耐性も消えてしまい、流れ込む快感に抗うことができない)
ひッ……ぐッッ…ゃ、ぁッ、ああぁあぁッッッ……!!?!
(服越しに胸を責められただけであっけなく達してしまい)
は、ぁぁ……ゃっ??ま、また……だめぇっ…おっぱいだけで二回もッッ……きゃはあぁぁぁッッッ……!!!
(簡単に何度でも達してしまう…)
だ、だめ……嫌ぁぁぁッッッ……!!
(上半身をすべて露出させられてしまい)
(神経の張り詰めた乳首は、冷たい風の流れにさえ感じてしまって、さらに硬くしこり始める)
くっ!!ぅぅぅっ…!!
(拘束を解こうとして身を捩る)
(でも拘束は解けなくて、そのかわりにおっぱいがばかみたいに揺れてしまって…) なに胸を揺らしているんだ
やはり貴様はこういう姿を見られて喜ぶマゾの変態なのだな
(言葉で罵りながら陰茎をスカートの中の秘所の割れ目に沿わせる)
思い出すかね? 前回犯されたときのことを……
(亀頭の先端だけを中に入れたり出したりしながら)
挿入れられたくなければ、そうだな。貴様のこのザマをきちんと人間共に謝罪するのだ
「私はマゾの変態魔法少女です。魔王様に簡単にイかされる巨乳の雌犬です」とでも言えば挿入るのだけは勘弁してやろう
さぁどうする! 我は待つ気などないぞ
(陰茎が徐々に中に入り始め亀頭がすべて挿入される。その刺激だけでルナはまた簡単に絶頂し) わ、わたしはマゾ…なんかじゃッッ……ぁ…はぁぁッ……
(割れ目をなぞられながら、前回犯されたときの絶望を思い出す…)
ぅ、ぅぅっ……
(もうあんな惨めな思いをするのは耐えられない…でも……)
きひぃいぃッッッ……
(その僅かな迷いの間に先端を挿入されて、たったそれだけでイってしまう)
(これをもし根元まで入れられたら……もう…壊れてしまう……)
(涙を流しながら)
ま、まってッ…いいます……言いますからッ!!ぅぅぅッ…
わ、わたしは……マゾの…へんたい、まほう、しょ…ッッうッ……ひッ、ひぎぃぃッッッ…!??!!
(言いながら、恥ずかしさのあまりに胸を手で覆ったとき、勃起乳首を指で練り潰してしまって)
(半分も言い切らないうちに絶頂してその場に崩れ落ちて)
ぁ、はぁぁぁ…
(大量の愛液が太股を伝って床に流れ落ちる…) 我を差し置いて自慰で達するとは……やはり貴様は変態だ
最後まで言わなかったあたり、なるほど貴様はよっぽど犯されたいらしい
(ルナを四つん這いにさせると前回と同じように尻を平手で叩く。その刺激も今のルナにとっては耐え難いもので)
犯す前にいいものをくれてやろう
(背後からルナの首に首輪をつける。鍵付きでもうグレイズ以外には外せない代物)
似合っているぞ。貴様が変態であることをきちんと示さなくてはな
(巨乳を晒し首輪をつけて四つん這いになって尻を叩かれている。今のルナの姿はもはや気高い戦士のものではない)
さぁ犯してやる。また中に出してやるからな
(陰茎が完全にルナの中に入る。容赦のないピストンが始まって) ゃ、ぁぁッ……
(首輪をつけたメス犬みたいな自分の姿がクリスタルによって映し出されて)
(戦士としての誇りが打ち砕かれていく)
(呆然としている間に挿入の準備が始まって)
ぁ、あぁぁ!!待って!!言います!!言いますから入れないでッッ!おね、がッッッ!?あああああああぁああーーーーーーーー!!?!?!
(根元まで一気に差し入れられて、その一突きだけで数回絶頂して)
(でもそれだけでは止まらない…打ち込まれ、引き抜かれて、情け容赦ないピストンを受けて、頭の中で真っ白な爆発が止まらない)
ひッッ!??!ぎィッッッ!???!!?!
あはぁぁッツッッ!!!!!?!…ひッぐッッッ!!!!ぁぁッッ……と、とま…ってぇぇッッ…
こわ、れるッッッ……こわれるッッッッッーーーーーーー!?!?!?!?!!!!!?
(全身を仰け反らせておっぱいをめちゃくちゃに揺らしながらイき続けて…) 壊れる? 貴様も半端者とはいえ魔法少女だ。これくらいではまだ壊れないだろう
(グレイズが胸に手を伸ばし形が変わるくらい乱暴に揉み始める。
陰茎が膨らみピストンが一層はやくなってグレイズの射精の近いことを知らせる)
あの台詞を言わねばこのまま中に出すぞ
ほら恥ずかしがってないで言ってみろ、変態が!
(更に尻を何度も叩き言葉でも罵る。ぶるぶると震える胸がクリスタルに大きく写り)
ああ、イキそうだ。このまま出すぞルナ!
(中の最奥を膨らんだ亀頭が何度もえぐり、いよいよ射精しそうになっている) ひきぃいぃぃぃぃーーーーーッッッッ!!!!?!
(下半身に意識を集中しているところに突然おっぱいを責められて)
(もみくちゃにされると、クリトリス以上の快感が胸の芯に向かってとめどなく流れ込んで…)
(いやいやって頭を振ると汗ばんだ髪が額に張り付く)
ひゃ、めぇぇッッ……いい、ま、すッ……わたひ、はッッ…へ、へんたいのほぉぉぉぉぉぉぉッッッ……へん、た、ぃ…まほう、しょ……ッ……ぅ、じょッッ……ぅぁぁッッ……あぁぁぁぁぁッッッ……
(絶頂の嵐にもみくちゃにされながらもせりふを少しずつ言っていく、でも、もう言葉を発することもできなくなってきて)
(そして胎内で、グレイズのモノがさらに大きく膨らむのを感じて…)
……!?
ぁぁぁ…ッ……なかで、膨らんで……だめッ……中はだめぇぇぇぇぇッッ!!!!
(絶叫して、なんとか結合を外そうとしても、魔王の力でがっしりと固定されて抜くことはできなくて…) 駄目だな。時間切れだ
もう一度汚してやるから、な!
(精液が中に放たれる。前回以上の量でまだ抜く前から太ももに精液が垂れてくるほどで)
お前は一生世界中の男共の自慰のオカズだな
(罵りながら腕を引っ張る。精液で汚れている巨乳、何度もイかされ固く尖った乳首、陰茎を挿入されたまま精液を垂らす秘所
すべてがクリスタルの前に晒される)
また何度も我に挑むと良い。その度に犯しぬいて汚してやるからな
(陰茎を引き抜き崩れ落ちたルナを足蹴にする。仰向けにさせると巨乳を足で踏みつける
精液で汚されぬいた屈辱的な姿が壁に大きく写り)
【このような感じで〆ていいでしょうか。それとももう少し続けますか?】 ぁッ……ゃッッ、だめ……きてるッッ…いっぱぃッッッ……だしちゃダメぇッッ??…ぁ、ぐあぁあぁぁぁぉぁぁーーーーーーーーーー……
(子宮の奥の奥に、前回をさらに上回るほどの精液を叩き付けられて、お腹がパンパンに膨らんでいく…)
(グレイズのモノが引き抜かれると、あそこから濁流のように精液が流れ出て)
で、でてるッ……ルナのアソコからいっぱぃ……ふぁあぁぁぁぁぁ……
(その射精感で最後の絶頂に達して)
(絶頂の余韻に沈みながら)
(ほんの僅かに理性の残った目で、壁に映る自分のいやらしい姿を見つめ続ける…)
【すごくどきどきしました…】
【はい、今日はこのあたりで…いつかまたお見かけしたら続きをしてください!】
ありがとうございました。落ちます。 こちらこそありがとうございました
ぜひまたお相手お願いします
落ちます 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 魔法少女の悲鳴や絶望を食らう魔物さんに頭おかしくなるくらい陵辱されて、肉体的にも痛めつけられて…
NGはスカです。 お声掛けありがとうございます。
外見は化け物とか獣とか触手とか人間以上の事ができそうな感じがいいですが、人型でそれらを使役する…などでも大丈夫なので、イメージしやすいものであれば何でも大丈夫です。 お返事ありがとうございます
では、大柄な狼のような見た目で触手のような尻尾を幾つも持った魔物でやってみます
どちらから始めましょうか では、こちらからで。
簡単にですが書き出してみます。 (魔物の出現に変身して立ち向かう。)
(幼さを残す身体をボディスーツ状の戦闘服に包み激しい闘いを続ける。)
今日の敵… 今までと…違う…
(力も知能も桁外れに強い魔物… 傷付き、疲労も濃く…)
これに掛ける… てやぁぁあ!
(魔力を振り絞り、捨て身の攻撃を仕掛け、特攻する) (特攻を仕掛けてくるラニを見ながら魔物は余裕そうな表情を見せる)
グルル……
(黒い狼のような外見の魔物は、牙を剥いて唸るような声を出すと)
(鋭い牙を持つ前脚を振るってラニの捨て身の攻撃を受け止め)
(動きが一瞬止まった隙をついて、無数の触手からなる尻尾をラニの身体に巻き付かせた)
ガウッ
(手足を尻尾で絡め取ることに成功すれば、魔物はラニを地面に押し倒す)
(状況が厳しいことにラニが少しでも絶望を感じれば、魔物の魔力は更に大きくなってしまう) (ラニじゃなかった。レニでしたね、、失礼しました) きゃあああぁ!
(自らを魔法弾にした特攻を受け止められた衝撃で地面にもんどりうって)
あぐ… かは…ッ… そんな… 全然効か…ない…なんて…
(今まで何度かあった危機を救ってきた技が全く通じず狼狽し)
しま… うぐっ… この…ぉ… はな…して…
(迫ってきた触手をよけようとするも思うように動けず)
ぅあ!? きゃうぅ!!
(手足を絡め取られ、地面に叩きつけられ這いつくばり)
やだ…… 動け… くぅ…!
(敗北の予感に顔を曇らせるが、まだ気力でそれを払い懸命に逃れようともがく) >>29
いえ…大丈夫ですー。
こちらの容貌などにお好みありましたら申し付けください。
改めましてよろしくお願いします。 グルルッガウッガウッ
(レニを押し倒すことに成功したものの、まだ絶望した様子は無い)
(不満げに唸った後、魔物は何度か吠えて威嚇しながら)
(手足を拘束するのとは別の尻尾をラニの身体へと差し向けた)
ガゥ……ッ
(尻尾は細長く黒い体毛に覆われているが、その先端が普通の獣とは違う)
(毛に覆われた尻尾の先が剥けるようにズリ下がり、中から赤い膨らみが出てきた)
(膨らみはキノコのように傘を張り、見た目は人間の亀頭に酷似している)
(それをレニの唇に押し当て、中に捩じ込もうとする)
(口に入ってしまうと、独特の臭いと味が広がり、大きな尻尾に口を広げられて苦しくなるだろう) ん… くぅ… ………! きゃああぁぁあ!
(手足を動かそうにも尻尾の力は強く、逆に締め付けられて激痛になる)
はぁ…はぁ… ひッ!?
(弱気がもたげてきたところに獰猛な咆哮を受け恐怖が浮かんでくる)
な…なにを…? んぐ… んんん! んーーー!
(男性器にも似た尻尾を口に押し付けられ首を左右に振って拒絶し)
(だけど尻尾とのキスにとどまらず…)
んぐぅ!? んむぅ! んんんんーーーーっ!!
(のど奥までそれを突き立てられる苦しみもがく) 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手募集します。
魔法を使うたびに胸が大きくいやらしく成長してしまう呪いを受けてしまって…
というシチュで、戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? 最初は何カップぐらいですか?
魔法使うたびに胸が大きくなるのと、段々心が闇に染まって最後には堕ちて従順になる展開が良いです >>48 最初は…Dぐらいでどうでしょうか?
はい、設定了解しました。
こちらの希望としては、すぐに脱がされてすぐに挿入…というのではなくて、じわじわといじめられたいです…
NGは大スカとグロです。 分かりました。最後はKカップぐらいまで成長して欲しいです
どんどん成長する胸をメインに使ってパイズリさせたりしてもいいですか?
戦う前から既に呪いにかけられている設定でも良いでしょうか わかりました。ただパイズリとかは後半のほうがうれしいです…
じゃあ、簡単に書き出しますね。 分かりました。堕ちて従順になってからして下さい
書き出しお待ちしてます (魔王の城に単身乗り込んだルナ)
はあぁぁぁっっ!!
(最奥の間を守護する魔術師を、魔力の剣で貫く)
(不気味な断末魔とともに崩れ落ちる魔術師…でも、その掌から黒い光が放たれて、胸に染み込む)
っ……!
(一瞬身構える。でも、特に傷も痛みもなくて)
これは………ううん、こんなこと気にしてられない。一刻も早く魔王を倒さなきゃ…!
(目の前の大きな扉を開けて、最奥の間に足を踏み入れる) (魔王の間にやってきた魔法少女と視線が合う)
(その姿を見て、魔術師の呪いにかかったことを確信し)
フ・・・よくここまで来たな、褒めてやろう
俺は逃げも隠れもしない。一対一だ
さあ、得意の魔法で俺を倒してみせるんだな
(ルナを挑発し、魔法を使うように煽る) 魔王…!望むところです…!!
(部屋を満たす魔王の圧倒的な魔力……手加減なんてしていられない)
いきます……はぁぁっ!!!
(両手を高く掲げると、光の魔力を掌に集め始める…そのとき)
ドクン
っ……ぁッ……ぁはァッッ……
(胸の奥にもどかしい疼きが走って、魔法が中断されてしまって)
な、なに……これ……
(胸を押さえると、少しだけレオタードがきつくなっている気がする…) (魔法を唱えるとニヤリと笑みを浮かべる)
(ルナが苦しみ始め、その胸は一回り大きくなり)
どうした?もう魔力を使い果たしたのか?
手を抜いている余裕はないぞ。さあ、早くお前の魔法を見せるんだ
(挑発しながら、一歩ずつルナに近づいていく)
渾身の力で魔法を撃ってみろ。俺の配下を倒してきたほど強いんだろう?
【○カップに大きくなったとかの描写あると嬉しいです。Kよりもっと大きくなってもいいので・・・】 【わかりました…】
くっ……言われるまでもありません…!見せてあげます、光の力を!!はぁぁっっ!!!
(再び両手を掲げて光の魔力を集め始める……すると、また胸の奥が疼き始めて……胸がFカップまで成長して)
ふぁ…ぁッ………ッ、こ、これがどうしたっていうんですか……!こんなの、なんでもないっ!!はあぁぁぁっっっ!
(疼きを強引に押さえ付けてさらに魔力を高めると、胸はさらに膨らんでGカップに…)
ぁッッ……あはあぁぁッッ!?……ん、ぅぁぁぁッッ……!!!ホーリー…バーストっっ!!!
(ますます強くなる疼きに耐えながら、光のレーザーを魔王に放つ) (抗いながら魔力を溜める姿を嘲笑うように見つめる)
(膨らんでいく胸を見て舌なめずりをして)
魔法を使うだけで随分苦労しているようじゃないか
そんな状態でまともに撃てるのかな?
(振り絞るように撃った魔法を軽々と避けて)
(ルナの後ろに回りこんで、膨らんでいる胸を両手で掴む)
くっくっくっ・・・捕まえてしまったぞ
逃れるためには魔法を使うしかないな?
(乳房を乱暴に掴みながら、手加減して魔力を放つ)
(闇の力がルナの体を痛めつけて)
それとも、俺に服従したくなったかな? はぁっ、はぁっっ……そんな…胸が……おっきくなって………はぁぁんッッ!??
(いつの間にか背後を取られて、レオタード越しに胸を責められて)
っ……は、放して……きゃあぁぁッッッ!!?!
(胸を揉まれる快感と、闇の魔力を撃ち込まれる痛みが両胸を襲って)
ぁ、はぁぁ…ッ……くぅ……放し、て…
やああぁぁぁっっ!!!
(身体中から光の魔力を爆発させて、魔王を吹き飛ばそうとする)
(胸はさらに成長して…) (腕の中で必死で抵抗して、魔力を放とうとするが)
(既に相当消耗しているルナの魔法は簡単に打ち消してしまう)
どうした、どんどん威力が落ちているぞ
それにこっちの方はどんどん大きくなっているな
(手から溢れそうな爆乳を鷲掴み)
(形が変わるほど揉みほぐしていく)
さあ、素直になれ
心が闇に染まっていくだろう?
俺に服従を誓えば楽にしてやるぞ そ、そんな……
(至近距離からの爆発を受けても傷ひとつついていない魔王)
ぁ、あはぁぁぁッッッ??!
(もうIカップまで成長してしまった胸を揉みしだかれて、身を捩らせて悶える)
(胸元に布地を奪われたせいで、ミニスカの下の股間部分は幼い割れ目に食い込んできて……)
ゃ、ぁ…ぁ……
(このまま快感に浸っていたい)
(闇の魔力を侵されたせいか、そんな思いが頭をかすめて……)
っ、だめ…そんなことっ!!
(一瞬の隙をついて魔王の腕から脱出して、向き直って剣を構える)
はぁ、はぁ……ッ…さ、さあ…勝負はこれからです…!
(でも二の腕に挟まれたIカップの胸がいやらしく歪んでしまって…) (一瞬闇に堕ちかけて油断してしまい、振りほどがれる)
(こちらに向けて剣を向けると、最初に比べて圧倒的に大きくなった胸が激しく揺れて)
フッ、まだそんな力が残っているのか
良いだろう、最後の悪あがきを見せてみろ
サービスだ、お前の魔法を正面から受けてやる
(棒立ちになりルナを上から見下ろす)
全力で来れば俺を倒せるかも知れんぞ? は…ぁ、はぁ……そ、その言葉……後悔させてあげます…ッ……!
(目をつむって両手を前に突き出して)
私はどうなってもかまわない……神様…どうか私に……魔王を倒す力をッ…!!
(魔力を集めて大きな光球を作っていく)
ドクン ドクン ドクン
(信じられないほどの疼きが胸の奥で爆発する)
(胸は…Kカップにまで成長して、レオタードを突き破ってしまいそうなほど押し上げて)
ぁはぁぁッッ!??……ひ、ぅぅぅぅッッ!?!?!!
る……ルーン…ッッ…エクスティンクション!!!
(今にも絶頂してしまいそうな身体を支えながら、超巨大な光のレーザーを魔王に向かって放つ) (一気に胸が成長して、はちきれそうなほど大きくなる)
(最後の力を使って放った魔力は、見た目は派手だが威力はかなり落ちていて)
ふん、もうこの程度の力しか残っていないのか・・・
避けるまでもないな
(正面からレーザーを受けるが、全くダメージを受けずに)
(不敵な笑みを見せたままルナに近づく)
完全に心は染まったようだな
ルナよ、主人の俺に忠誠を誓うんだ
(ルナの前で仁王立ちに) ぁ……ぁ………そん、な……
(爆風が収まったあと、無傷のまま仁王立ちしている魔王を見て)
(絶望と恐怖に涙を流しながらも)
ま、まけないっ……ぜったい負けないんだからっ!!!あなたが倒れるまで…何度だって撃ち続けてみせますっ!!
(魔力を振り絞るように、ゆっくりと歩み寄ってくる魔王に向かって光のレーザーを放ち続ける)
はぁぁぁッッ……!!ッぁ…ぁはぁぁッッ……ひぁぅぅッ……ぐ、ぅッ………あああああッッッ!!!!
(限界を越えた魔力の放出……胸はいやらしく成長を続けて、Mカップになってしまって…) ごめんなさい、ちょっとやりすぎて忠誠を誓うのが遅くなってしまいました…
落ちます 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 こんばんはですレイナ様。
ぜひぜひお相手を・・・と言いたいのですが、明日も仕事のため早めに就寝しないと
いけないので、今夜はダメなんです。
本当に残念です!
もしまた次に会えましたら、また別な設定で、レイナ様を辱めて差し上げたいです。
その時が来ることを期待しつつ、失礼します。
1レス、拝借しました・・・。 >>70
お声かけありがとうございます。
はい。またお時間あるときにたっぷりと調教して下さい。
またお会いできるのを期待してます。
引き続き待機します。 レイナさん、こんばんは。
こちら、禁断の領域に踏み込んでる生物学者でお相手したいです。
バイオテクノロジーを使い、拷問、性奴隷化のための生物を創っていてレイナさんで実験する…
という感じはどうでしょうか? >>74
はい。もちろんオーケーです。
実験動物のペットにして下さい。
シチュや調教内容にご希望などはございますか? あまりにグロスカはNGですが、他にはありません。
書き出しをお願いしたいです。 ふぅん、ここが噂の研究所ね…
噂通り悪趣味な研究が行われてるようね。
(怪しげなバイオテクノロジーの研究所の噂を聞きつけ、調査と壊滅の命を受けて研究所へと忍び込んだ)
(時折襲い来る不気味な生物を武器のロッドや魔法でなぎ払いながら奥へ奥へと進んでいき)
ここが、最深部ね……
(重々しい雰囲気の扉の前へと辿り着き、ゆっくりと扉をあけ部屋の中へと入る)
【こちらの服装はレオタードのようなスーツに、肘まで覆うグローブとブーツ、長い髪をリボンでポニーテールに纏めているような服装です】 ほう… 侵入者か…
(報告を受けて、各所の監視カメラの映像からモニター越しにレイナを観察している)
ほうほう… 身のこなしといい、魔法の使用といい、なかなか生きのよさそうな輩だな。
できそこないとはいえ、私の作品達を見事に破壊してくれるな…
まあ、もしここまで辿り着く能力があれば、それはそれで、面白い。
楽しみに待つか…
(映像に映るレイナを見ながら、彼女にどのような実験をするか妄想を膨らませていく)
(そして、ついに部屋の扉が重々しく開き、生身のレイナが入室してくる)
(彼女の放つ、生気を感じて嬉しそうに)
ふふふ… ここまでよくきたな、侵入者殿。
お前さんのような頑健な身体能力の持ち主なら様々な実験ができそうだ。
楽しみ、楽しみ…
(レイナの人格を完全に無視し、実験道具としての評価を呟きながら舌なめずりして、彼女をみやる) 実験が出来そう?
ふん、残念ね。あたしはあんたの研究の全てをダメにするためにここに来たのよ?
(舌なめずりしていやらしい顔を浮かべる研究者に対しても動じる様子を見せず)
(余裕たっぷりの笑みを浮かべながら返答する)
選択肢が無いのも可哀想だから選ばせてあげるわ。
大人しく研究を放棄するか?
無駄な抵抗をしてあなたもろとも研究所を破壊して欲しいか?
さぁ、どっちがいいかしら?
(ロッドの先端を研究者の方に向けながら、鋭い眼差しとともに言う) ふふふ… 選択肢か。
残念ながら君の提示した選択肢はどちらも実現性はないな。
お返しに、私からも選択肢を出してあげよう。
(卑猥に微笑みながら)
様々な痛みにのたうちながら、死ぬに死ねず未来永劫、痛覚地獄を彷徨うか?
それとも、途切れることない快楽に囚われ性奴隷ですらない、被検体として快楽漬けにされるか?
参考までに言い置いてくれるとありがたい。
(かすかに身じろぎして立ち位置を変える) 痛覚地獄に快楽漬けねぇ……
どっちもごめんだけど、どうせなら快楽漬けかしらね…
(軽口に付き合うように適当な返事をしながら研究者との距離を詰めていき)
そんな妄想は後でする事ね!!ふぅっ!!
(一気に距離を詰めると研究者のお腹めがけてロッドの突きを放つ) ほうほう… 快楽漬けがお望みか。
なかなか、卑猥な身体をしているようだし絵になりそうだな。
(愉快そうに笑う)
ゴブッ!
(レイナが打撃を当てた瞬間、鈍い音がして研究者の腹をロッドが貫通する)
うむ、なかなか良い打撃だ。
(自らにめり込んだロッドを眺め呟く)
(みるみるうちにロッドがその腹に取り込まれ、抜けなくなる)
ほれ、武器はいただいたぞ。
次はこちらからいくか。
(レイナの足もとが沈み、床に足首までめりこみ捕らわれる)
(動きを封じられた彼女に向かって壁から黄色がかった煙が吹きかけられる)
ふふふ… いくらこちらが非力そうでもそんなに簡単に間合いを詰めてはいかんだろう…
まずは、一度余計な動きができなくさせてもらおう。 ふふ、呑気に笑ってるからよ。
さぁ、研究を諦める気になったかしら?
(腹にロッドをめり込ませながらにやりと笑い、更にロッドを押し込んでいく)
っ!?何っ…?その身体は……
(しかしロッドは研究者の身体に取り込まれ、自分自身すら取り込まれかねないと)
(咄嗟に後ろに下がる)
ひゃあっ!?
(今度はレイナの足が床に取り込まれ、み) >>83
了解しました。お相手ありがとうございました。
少し>>69にて募集します。 お相手募集します。
魔法を使うたびに胸が大きくいやらしく成長してしまう呪いを受けてしまって…
というシチュで、戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>89
よろしくお願いします。
NGは第スカとグロです。なにかご希望はありますか…? お前にはリアのメアド教えてもらうから
ついでにお前のエッチ画像もうpしろ 今からオナして、その画像もうpしろ
素直に俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラオラ お相手募集します。
というシチュで、戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 レイナ様、どのくらいの時間出来るか分かりませんがよければお相手よろしいですか?
設定はレイナ様に憧れて魔法戦士になって仲間になりたい!ってお願いした女が実は…って展開で考えています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています