【陵辱】負けて犯される 36敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 34敗目【屈辱】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447477086/
【陵辱】負けて犯される 35敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452228035/ 違法な犯罪組織でFX取引をさせられている私達は、個別のリーディングルームを与えられ監禁状態で取引をしている
年齢も職歴も様々な人間がいて、ここで稼ぐのにも借金や闇取引の腕試しなどそれぞれで…
お互いが顔も知らないまま勝負させられていて、勝ったあなたには負けた私が褒美のほかにおまけで与えられる
監禁状態で眠らせてもらえず取引を続けていたあなたは、大金を叩き出した腕と完徹ハイで荒々しい興奮状態で部屋で待っている
こんな感じでお相手してくださる男性かいたらよろしくお願いします お相手募集します。
魔法少女とか女勇者とか、肉体的にも性的にもいじめてボロボロにしたいなー
(ソフトリョナ程度です)
こちらは10才ぐらいの少年って感じの見た目です。 カータさん、まだいらっしゃったりはしませんか…?
こんな時間ですがいじめてほしいです… さすがにもういらっしゃらないですよね…どなたかいじめてくださる方を募集します… 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手募集します
肉体精神両方をボロボロにされたい女の子いませんか?
グロくならない程度のソフトリョナを希望しますがそれ以外のシチュは合わせられます 拘束されて、洗脳調教を受けたいです
詳しいシチュは相談でお願いします ファンタジーのシチュでもいいかな?
調教して従順になるのがいいな
NGはスカ・グロぐらいだよ 大丈夫です、ファンタジーの世界で魔王様に囚われて、悪に従う快楽を教え込まれたいです ありがとう
そちらの容姿とか決まってるかな?よかったら希望してもいいかな お相手募集します
いじめられたい女の子はいませんか?
シチュ合わせられます 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 こんな時間からですが
敵対していた組のボスとの戦いに敗れ倒れたところを無理やりなすすべもなく侵されてしまう
女ボスはいないかな。
体は思うように動かないが言葉では強気のままでイカされてしまう感じで。
しかも敵のみんなの前で侵されてしまっているシチュでどうでしょうか? こんばんは
お相手を募集します
設定は、あることから貴方に戦術を教えることになったけれど
(アジト等に志願して来るでも可)
いざ始めようとして
偉そうなことを言いながら手合わせをしたら
見た目に似合わない強敵で一撃でKOされて
言い訳を並べながらも何度も挑もうとするけど軽くあしらわれて敗北みたいなのをやりたいです。
もう1つは…ちょっとひどくて
自分の優越感も同時に満たしたくて正義のヒロインとして戦っていた私は
変身時に敵に毎回裸を見せつけるようにしていたためか
クリトリスに小さい虫(?)かスライムみたいなのが張り付いて離れなくなる
その張り付いているものは張り付くだけじゃなくて
エナジーコアでもあった大事な部分から力を吸い取りながら
同時に微量毒素も注入していて肥大化、感度上昇などを引き起こし
まずいと思って追い払うためにクリトリスにリング、またはクリピアスを装着して追い払うことが出来る。
外せなくなった上に素材が素材だったためか、
それ以降の敵のノイズ攻撃や風撃で装着品が揺れて悶絶して戦えないし失神までしてしまう身体に。
すごく中途半端ですがこの2つから選んでいただければと思います。
こちらの年齢は20代くらいで、口調はアニメキャラ風なものになります。 お相手募集します。
魔法を使うたびに胸が大きくいやらしく成長してしまう呪いを受けてしまって…
というシチュで、戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>465
よろしくお願いします…NGは大スカとグロです。希望はとりあえず流れで考えます わかりました、呪文をかけ終わったあとで大丈夫ですよね?
少し遅れそうですが書き出しても大丈夫ですか? ID:tjvElM7U0は掛け持ちしてますよ
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1463914865/l50
339 : 有香 sage 削除
(休日の夜10時、年頃のカップルの集うホテルに一回り歳の離れた有香と教師が入っていく)
(視線を気にする教師へ胸を思い切り当て、寄り添いながら部屋に入る)
ふふっ、先生嫌がってたのにちゃんと来てくれたね…私の事、どうしたいの?
(高校の中でも格好いいと噂になる教師と少しずつ仲良くなり、今日はデート後にホテルに来ることに成功していた)
ふふ、忘れられない夜にしようね…
AAS 2016/07/03(日) 01:41:56.01 ID:tjvElM7U0 爆 (赤い月が赤い空に浮かぶ魔界で、魔法少女と魔王が最後の決戦を繰り広げている)
(少女はボロボロになりながらも魔王の幹部を全て滅ぼし、魔王の怒りは頂点にある)
くく…長く苦しめられたがこれで終わりだ!
(少女の一撃をくらいながらも呪文を唱えると、少女に呪いをかける)
(痛みや苦痛を伴わず、ただ谷間に小さな紋様が浮かび呪いの証を示す)
さあ、続けようか…どれだけ頑張ってくれるかわからないがな
(事情を知らない少女を誘うように宙に浮かぶと、空中戦に持ち込む) 書き出しありがとうございます…
上に掛け持ちの報告をしていただけてるんですが…ディオナさんの文章、素敵ですので、あちらを落ちていただけるならぜひ続きをしたいです…
とりあえず続きは書きますね。 っ……?
(胸元に浮かび上がった謎の紋様)
これがどうしたっていうんですか…望むところです!
(ディオナを追うように上空に飛翔して)
いきます……はああっ!!
(両手を高く掲げて魔力を集め始めると…)
ドクン
ぁ、んぁぁっ……
(胸の奥に強烈な疼きが走り、魔法が中断されてしまって)
はぁ…はぁっ……なに、これ……胸が… >>469
掛け持ち報告ありがとうございます…
あちらを落ちていただけたようですので、続きをさせていただきます。ありがとうございました… ID変えられるようですね…
荒らしの相手をするのも荒らしですよ はは、どうした?魔力が乱れているぞ!
(小さな魔法陣をいくつも浮かべると、魔法でしか防げないそれをルナへ発射する)
(彼女の呪いは、魔法を使おうとするたびに胸を成熟・敏感にさせ、それを乱すものだった)
(未経験で快感に慣れていないものほどその効果は大きく、ルナの変化も見て取れるほどになっている)
それとも、こちらの方が好みか?
(杖から魔力の鞭を伸ばし、いたぶるように胸を中心に叩く)
(鋭い一撃は聖衣を軽々と破り、肌を露出させていく) っ、くぅぅ…!
(魔方陣から放たれる光を、こちらも下級魔法で相殺していく)
(でもそのたびに胸が成長してしまい、疼きは強くなっていく…)
はぁ、ぁ……きゃうぅッ!?
(さらに、魔力の鞭で打たれてレオタードが切り裂かれていく…)
ぅぅっ……こ、こんな呪いに…負けたりなんかしないっ!!
(距離をとると、無謀にも再び両手を掲げて大魔法を唱え始める)
ぁ、はぁぁッッ……こん、な…感覚……なんでも、ないッッ……きゃはあぁぁぁッッッ!??!
(疼きを強引に無視して、胸が成長し続けてしまうのにもかまわず魔力を集め続ける)
【ディオナさん…もうこれからは掛け持ちなんてしないって、約束していただけますよね…?】 >>477
掛け持ち確認のツールです
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/sureh/
もう横やり入れませんので、あとはご自分でご確認を。 >>478
ごめんなさい、いろいろありがとうございます… ふふ、よく避けている…しかし、どこまでもつのかな?
(満足に飛ぶことも出来ずに墜落寸前のルナを見て嘲るように笑う)
(ルナの服はすでにはちきれる寸前で、手でようやく抑えてる有様だった)
はは、まだそんな力があったとは…いいだろう、相手をしてやる
(喘ぎながら力を集めるルナと違い、魔界で力を増している魔王は楽にルナを超える力を集める)
(それだけでなく、必死で力を絞っているルナの近くへ下級魔物を召喚すると、コウモリのようなそれらがルナの胸へ嚙みつき、毒を注入する)
ほら、早く撃たないと消えてしまうぞ
(集中を乱し、絶対的な優位からものを言う) ん、ぁぁぁ……言われなくたって…見せてあげます…光の魔法を……
きひぃぃッッ…!?…ち、ちくび…ッ、だめぇッッ……っ、ぅ、うううッッ……ほ、ホーリー……バーストっっ!!!
(乳首に毒を注入されながらも魔法を完成させてディオナに向けて放つ) くく、弱い、弱すぎるぞ…燃えつきろ、ダークバースト!
(右手に溜めた魔力を解放すると、真っ黒な波が不安定な光の魔法を飲み込み、そのままルナを襲う)
(ディオナはこの魔法の破壊力をなくし、光を侵食する効果だけを強めていた)
どうだ、まだ立てるのか?何度でも繰り返してやるがな…
(煙の中にはボロボロになったルナが居て、崩壊寸前の彼女が落ちないよう魔王が宙吊りにしていた)
(平均以下のスタイルだった体は胸を中心に成長し、男を誘うそれになっている) ぁ、くぅぅっ…!!だ、だめ…支えきれない……きゃああぁあぁぁぁぁーーーー……!??!
(押し止めようとしても、ホーリーバーストごとダークバーストに飲み込まれて)
ぁ、はぁぁ…
まけ……ない…ッッ……あなた、なんかに…ッッ…
(まるで淫魔のような身体にズタズタに引き裂かれたバトルスーツを纏った惨めな姿で)
(再び魔力を集中させて)
ホーリー…バースト……!!! はは、それでこそ私の宿敵だ…楽に死なれては困るからな
(今度は左手から拮抗する程度の闇の波動を放ち、同時に鞭を振るってルナを打つ)
ほらほら、もっと力を込めれば勝てるかもしれないぞ?
(言葉でルナを挑発しながら、生き物のように動く鞭でルナの胸を縛り付け、絞るように刺激する)
それとも、縛られる方が気持ちいいのか?
(気づくと、淫紋はルナの魔力をすって、谷間全体に広がるほど大きくなっている) く、ぅぅッッ……ぁッ……あぁんッッ…
(呪いで感度が高まっている胸を搾り上げられ、鞭で打たれて)
(痺れるような快感が胸に流れ込む)
ぁ…ぁはぁぁぁッッ……ぅぅぅッッ…!!
(全力で魔法を放っても、ダークバーストを押し返すことができない)
っ……私の体はどうなってもいい……神様…どうか私に力を………ルーンエナジー…120%…!!
(限界を越えた魔力を使い、ダークバーストを少しだけ押し戻す)
(でも、当然その反動は身体に襲いかかって)
きゃああぁあぁぁぁッッ……胸が……おかしいッ……ふぁあぁぁぁっっ……
(搾り上げられた胸が、さらにいやらしく成長してしまう) 落ちてしまわれましたね…こちらも落ちます。以下空室です。
WV9myNvc0さん、重ねてありがとうございました。 背丈より大きな大剣を振るう魔物狩りの少女。
魔物とのハーフで母を犯し破壊した魔物(父)をさがしながら狩り歩いています。
逆に狩られてハード陵辱されたい…です。
お相手様の嗜好次第で変更可能ですが、人間換算14歳童顔細身のわりに胸はそこそこあります。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>495
はい。こちらこそよろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望はございますか? よろしくお願いします。
こちらは魔族の科学者で、人間の科学者の振りをしてレイナさんに接近して
だまし討ちをする感じで捕えたところからでよろしいでしょうか?
強力な魔力を採取するのと、低級魔族達の性欲処理の道具とするために
レイナさんに目を付けたといった設定です はい。わかりました。
母乳などとして魔力を吸い取られながら何度も絶頂させられて狂わせて欲しいです。 【よろしくお願いします。始めますね】
お目覚めかな?レイナ。とてもいい恰好をしているぞ
(人間に変装し、魔力の研究に協力してほしいという名目でレイナを研究所へと招待し、
歓迎のための茶に強力な睡眠薬を入れて気を失わせ、地下にある実験室へと
連れ込んで)
(レイナの身体はグローブとブーツだけが残された格好で、天井からの鎖によって
両手が拘束されて吊られ、太腿もM字に広げられている状態で)
どうした?こんなひ弱そうな科学者は燃やしてしまっていいんだぞ?
(レイナの首に付けた首輪は、科学者の研究の成果の一つで。レイナの身体や感覚を
自由に操作できるようになっていて。今はそれにより体に力が入らないような
状態にされていて) う…ん……?
(魔法戦士部隊関係者と思っていた科学者の研究所にていつの間にか気を失い、拘束されたレイナ)
(ゆっくりと目を開けると、身体を拘束され吊るされていることに気付く)
貴方…?これは一体どういうこと!?
ちゃんとした研究のためにあたしに依頼してきたんじゃないの?
(拘束を外そうと身体に力を込めるが力は入らず、身体の魔力も上手く練ることが出来ない)
(当初は優しげな雰囲気だったが妖しげな雰囲気に変わった科学者を睨みながら言う)
【書き出しありがとうございます。】
【鞭や電撃、乳房の肥大化、ふたなり、ニプルファックなどもオーケーです。お好みでたっぷりと甚振って下さい】 誤解してもらっては困るな・・・ちゃんとした研究なのは間違いない
人間から魔力を吸い取る研究を進めていてな、ようやく一つの形になってきたのだ。
そこで、人間のくせに莫大な魔力を秘めているお前に協力してもらうことにしたんだ・・・
(手元にあるコンピューター端末を操作すると、レイナの身体の感覚が操作されて
感度が跳ね上げられて。まるで強力な媚薬を打ちこまれたような状態を強制的に作り出して)
身体の調子が変わったことに気づいたか?お前に付けている首輪も私の作品だ。
・・・分かりやすく言うと、お前の体は私が自由に操れるようになっているんだ
(淡々と説明しながら後ろへ回ると、両胸を後ろから乱暴に鷲掴みし、乳首を強く抓り上げて)
性的な満足を高めてやるとより魔力を吸収しやすくなるようでな・・・ 魔力を吸い取る研究?
そんなことが許されるわけないでしょう?
ふざけたことを言ってないで早くこの拘束を解きなさい!!
(変わらず研究者を睨み続け、怒鳴るように言うが)
ひぃっ!?な…に…?
(科学者が何かを操作すると、身体の感度が一気に高まり頬を赤らめてしまう)
黙れ……あたしがあんたなんかの思い通りになったり……
あぁああああっ!!
(口では抵抗しながらも乳首を抓りあげられては甲高い悲鳴をあげ)
(おまんこから溢れます愛液が地面に垂れ落ちる) たったこれだけの刺激でこんなに反応するのか・・・
感度を上げ過ぎてしまったかな?
(クククと下品な笑いを浮かべ、乳首を指先で潰しながらレイナの胸への
乱暴な責めを続けて)
(胸から手を離して壁にかかった鞭を取ると、レイナの正面に立って
胸や太腿へと容赦なく打ち下ろして)
知能の低い魔族どもに言う事を聞かせるためにこいつを使うんだがな・・・
まさか歴戦の魔法戦士様がそんな鞭打ちを受けるとはな
(再び下品な笑いを浮かべながら、レイナの身体に鞭打ちを続けていって) んくぅっ…あんっ…んはぁあっ!!
(コリコリと乳首を弄られ続けると、感度が異常に高められた身体は敏感に反応し)
(喘ぎ声を漏らしながら、吊るされた身体をビクビクと揺らしてしまう)
鞭…?そんなものがあたしに効くわけ……
くひぃいぃぃぃいいっ!!
(鞭程度なら簡単に耐えられると思ったが敏感になった身体には強烈な快感となってしまう)
んはぁああっ!ひぎぃいっ!!くはぁあっ…こんな…ことで…あたしは……んぁああああっ!!
(バチンバチンと鞭がレイナの肉を捉える度にレイナの甲高い悲鳴が響き渡る)
(叩かれる度に身体を揺らし、股間から溢れる愛液があちこちに飛び散ってしまう) 鞭打ちで悦ぶとは・・・まるで知能を持たない魔族以下だな・・・
さて、そろそろ本題に入るか
(科学者が再びコンピュータ端末を操作すると、今度はレイナの母乳の形で
魔力が排出されるように改造されて)
(天井から釣り下がってきた二本の触手はそれぞれレイナの胸への吸い付いて、
解すようにしているのかウネウネと動きながら胸や乳首を触手の肉で挟んで刺激を
与えていて)
見てみろレイナ。これを使ってやろう。
今まで数々の戦いに勝利してきたお前ならば耐えられるだろうしな
(下の方に目線を下ろすように言うと、地面から機械的なアームが2本伸びてきていて。
その先頭は男性器を模した形の器具が装着されている)
(科学者の操作によってそれは回転したり、前後に動くような動きを見せる) 違うっ!!こんなことで…喜んだりしてないわ……
(ようやく鞭が止むと、じんわりと全身に汗を滲ませ、息を乱しながら話す)
んくっ…こいつ…胸、乳首に絡みついて……はぁんっ!?乳首…吸うなぁっ!!あぁあんっ!!
(敏感になった胸を触手で責められては抵抗など出来るわけもなく)
(触手の好き勝手に胸を弄られてしまう)
っ!?
やめ…なさいっ!!今……そんなもので……
(地面から現れた二本の器具を見ると、顔を引きつらせ首を左右に振って拒否する) さて、まずはどれくらいの魔力を採取できるか、楽しみだな・・・
(絶頂を迎えることにことによって母乳に変換された魔力が排出され、それを
触手に吸い上げさせるような状態で)
(レイナの拒否も空しくアームは股間へと下がっていくと、まずは前の穴へと器具が
あてがわれると十分に溢れ出た愛液によって簡単に呑み込まれていく)
おお・・・中々の反応だな・・・・
ふむ・・ここらへんが良いのか・・・
(レイナが感じている強さも情報として科学者に送られていて、器具がどこを弄るかに
よって弱い部分も容易に把握できて。レイナの感じやすい場所を遊びながら探るように
器具を操作して)
(しばらく嬲り弱点を曝け出させると、器具の回転はどんどんと激しくなり、ピストン運動も
激しくなっていって) だめっ!!待って!!んんっ…んくぅぅうっ!!
(おまんこに器具が挿入されるだけでも今まで味わったことのないような快感となり)
(絶頂に達してしまいそうなのを歯を食いしばり耐える)
んぁっ!ひぃっ……そこ…はっ!!あぁあああんっ!!
(おまんこに挿入された器具はレイナの弱点を探るように動き回り)
(ぐちゅぐちゅと卑猥な音を立てながら悶えるレイナだったが)
んへぁあああっ!!だめっ!だめぇええっ!!そこっ…そんなに…激しっ……ひぐぁあああっ!!
イくぅっ!!イくのぉおおおっ!!
(段々と激しく弱点を責めたてられてはあっさりと絶頂へと登りつめてしまい)
(お漏らしのように愛液を漏らし、触手に拘束された乳首から大量の母乳を噴き出してしまう) 素晴らしい・・・人間からこんなにも魔力を吸収できるとは・・・・
いや、ここまでの魔力を蓄えたレイナがすごかったのだな・・・
(触手が吸い上げた魔力の大きさに驚きの表情を見せると、更に大量の魔力を
吸収しようと感度を更に強くして)
(前の穴だけでなくアナルにも器具をあてがい、前とは違い抵抗のあるその入り口を
捩じ広げる様にして入り込んでいき)
分かったか?さっきよりも感度が強くなったのを
とりあえず、3回分ぐらいは魔力を採取させてもらおうか・・・
(レイナの横に立つと、顎を掴みこちらを向かせて。これから起こることにすでに興奮
冷めやらぬ様子で次の行為をレイナに告げて)
(そのままの状態で片手でコンピュータを操作すると、二つの穴の器具は一気に動き始めて) はぁっ…はぁっ……
(激しい絶頂を向かえ、大粒の汗を滴らせながらぐったりとうなだれるレイナ)
あぁあああっ!!そこっ…お尻の…穴っ!!
んぐぅうううっ!!
(更に感度が高まり、めりめりとアナルを抉る器具に腰を揺らして反応してしまう)
お前みたいな奴に渡す…魔力なんて…な…ひぎぃいいっ!!
(顎を掴まれ研究所と目を合わせられ、未だに強気な台詞を吐こうとするが)
(おまんことアナルの器具が動き始めては喘ぎ、悶えることしかできない)
んへぁあああっ…おまんこっ……アナル……ズボズボ…抉られ…りゅ…っ!!
こんな…のぉ……堪えられる…わけ…な……
んほぉぉおおっ…!!!イくぅぅううっ!!
(呆気なく二度目の絶頂に達し、再び大量の母乳を噴き出すが)
(器具は止まる様子はなく)
だめぇええっ!!…止めてっ!!とめてぇえっ!!頭が…やけりゅ……おかしくなっちゃうぅぅっ!!
イくっ!連続で…イぐぅうううううううっ!!!!
(顎を掴まれたまま連続で絶頂に達してしまうレイナ)
(三度目の絶頂ではみっともなく白目をむき、痙攣してしまっていた) 低級魔族でもこんな顔はしないぞ・・・まったく・・・
これすらも快感か?
(みっともない表情で痙攣しているレイナの顔に平手打ちをし意識を戻させ、嗜虐心が
刺激されると数発繰り返して平手打ちをする行為を楽しんで)
(鎖がゆっくりと下に降りていくと、触手やアームはそのままで身体は床に下ろされて。
手足の拘束は外れても首輪の力によってレイナの身体の自由は聞かないまま、しばらく
アームに弄ばれるような刺激が与え続けられている)
性欲ばっかり強い馬鹿な魔族もたくさんいてな・・・これも悩みの種だったのだよ
まだ頭が回っているなら、どういうことを言ってるかは理解してもらえると思うが・・・
(科学者が扉を開けると、涎を垂らした牛頭の魔物が何体も実験室へと入ってくる) ふひぃっ!?あぁあんっ!!
(朦朧とした意識を、平手打ちで無理矢理覚醒させられるレイナ)
(バチンバチンと顔が左右に振られるが最早身体はまともに痛みなど感じない)
(手足の拘束が解かれ地面に降ろされるが、激しい絶頂を味わった身体は力など入らず)
(首輪の効果も相まってか逃げ出すことは出来ない)
性欲の強い魔族…?まさか……
(研究者の言葉にこれから起きるであろうとことをなんとなく理解し表情を曇らせる)
(そしてそこに何頭もの魔物が現れ、レイナに近づいてくる) その「まさか」・・・だよ。ちゃんと意識が戻っているようで安心したよ・・・
もっとも、いつまで理性を保っていられるかは分からんがな・・
(床に放り出されたレイナの頭を踏みつけながら声をかけて)
(魔物がレイナの傍まで来ると、レイナの腕を掴んで簡単に宙に持ち上げ、
向かい合うような向きにして。
人間とはいえ女の体が目の前にあることで興奮し、獣臭い息をレイナにかけながら
下半身の巨大なモノを勃起させていく)
(レイナを後ろ向きに立たせ、尻を後ろに突きださせるような形にして両腕を後ろから
掴んで拘束すると、魔物は我慢できない様子でアームを引き抜いて巨大なチンポを
レイナのマンコに捩じ込んで)
さっきの器具とは比べ物にならん大きさだろ?こいつらに可愛がってもらうんだな やめっ…来るな…来ないでっ!!
(普段のレイナであればこんな連中には指一本触れさせないが)
(身体の自由が効かず、簡単に持ち上げられるとお尻を突き出し誘うような格好にされてしまう)
待ってっ!そんな太いの…入るわけ…んぎぃっ!?…あくぅっ…んんっ…はぁんっ…んぁああああっ!!
(めりめりとおまんこを無理矢理広げるように魔物のちんぽが入ってきて)
(大量の愛液に濡れたおまんこは魔物の極太ちんぽすら受け入れてしまう) 【良いところですが眠気が…そろそろやばいです……】
【申し訳ありませんがここでおちます。】
【とても楽しかったです。またお時間が合いましたら遊んで下さい。】
【お相手ありがとうございました。】 【了解です。ありがとうございました】
【またお会いできるのを楽しみにしています】 縄張り争いに負け、相手の組長に犯さててしまう気の強い女組長はいないか? >>521
お願いします、シチュの希望やNGを教えて下さい 正義感が強い賢者を洗脳して、魔王に従順な下僕にするシチュがいいかな
NGはスカ・グロだよ
洗脳されて肌の色が変わったり尻尾が生えたりするのはできるかな? 大丈夫です、連日調教され続けて、堕ちる寸前の所からでいいですか?
よければ書き出しお願いします わかりました、連日の洗脳を受けて弱っているところからでいいですか?
よければ書き出しお願いします じゃあそれでお願いするね
まだ外見は変わっていない状態で、9割洗脳が進んでるところからでもいいかな?
爆乳のエッチな体の賢者を性欲処理に使わせてほしいな
それでよかったら次から書き出すね 大丈夫です、歳は18位で、胸はHカップ、お尻も大きいです
書き出しお願いします (魔王討伐にやってきた賢者を捕らえ、連日洗脳している)
(既に洗脳はかなり進んでいて、ほとんど抵抗しなくなっていた)
サナ、今日もたっぷり調教してやるからな
魔王様への忠誠が芽生えてきただろう?
(いきなりサナの爆乳に手を伸ばし、揉み始める)
こうやって、毎日じっくり魔力を注いでやった甲斐が出てきたな・・・ ひゃっ!?う、うぅ…やめてぇ…おっぱいばっかりぃ…
(魔王軍に捕まって一ヶ月、仲間の勇者や戦士は殺され、僧侶や踊り子は奴隷へと堕ちていた)
(自分に魔法をかける事で正気を保ってきたが、それも限界にきている)
ま、魔王様ぁ…?あっ、違うっ…魔王は敵ぃ…
(もともと大きかった乳房に魔力を注がれ、体と心に変化が生まれている) サナの乳は特別大きいからな
たっぷりと可愛がってやりたいんだ
(今日中にも完全に堕ちる事を確信して)
(更に乳を激しく揉みしだいていく)
そうだ、魔王様だ
素直になれ、俺の従順な下僕になりたいんだろう?
(サナの唇に舌を這わせ、ねっとりと舐めていく)
ほら、どんどん魔力を注いでいくぞ
もうサナの魔法も限界のようだな あっあっあっ…やめてぇ…もう…そんなのずるいですぅ…
(露出の高い服から覗く胸を愛撫され、ピクピクと動く)
ひあぁ…魔法っ、溶けちゃうっ…あっ、あーっ//
(唇から魔力を注がれ、最後の防壁も崩れる)
(それまでの守りがなくなると、涙を流しながらイキ続ける)
んあっ、あっ、らめぇ、私っ堕ちちゃうっ、堕ちちゃいますぅ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています