☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ >>52
誰も居ません。
265 名前:さくら :2016/05/13(金) 22:35:13.57 ID:WHGvSJMn0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ あんまし時間ないけど…
短文であそぼ。 ノーマルでもアブノーマルでも。 ああ、大丈夫、今からするよ。マナさんはもう脱いでるよね。
(SかMかとか、そこらを適当に書き殴ってくれれば) じゃあ行くよ。僕も裸(中肉中背の35近辺)。
今のコンビニで売ってる包帯知ってる。マジックテープ式になってて、巻けば止まるんだよ。
(便利ですよ。300円なんで是非)。
さて、裸のマナさん。左手で左足首、右手で右足首を握らせた状態で、包帯で固定したよ。
(やってごらん。すごく恥ずかしい格好だから)。 寝る前にサクっとエッチしてくれる女の子いませんか? おはようございます
土曜日の午前中からムラムラな女性いませんか?
正常位やバックで胸を愛撫しながら思いっきりやりたいです。
胸が大きめな女性だと嬉しいです うずうずしてるえっちなおまんこを、お仕置きしてくれる人いませんか? 自分でまんこ拡げて。
(パンツごとズボンを脱ぎ捨てななに近づく) それはまた、躾のなっていないおまんこだな。一度、しっかり調教してやらんと…なあ?
(そそり立った肉槍を目の前に翳して)
ななちゃん、だっけ?何をしたらいいか、勿論分かっているよね?可愛い声でおねだり、頑張ってみなよ。 Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピス飲ませてくれませんかぁ いますよ
(何気ない顔で裸でお尻を突き出し無毛の股間を見せつけながら) 亜美さんだ、こんにちは
(挨拶しながら怒張を無造作に突っ込む) (あ、ごめんなさい! すれ違いだったのでいまもう一度レスします!) んあっ♪
(後ろからいきなりつっこまれて快感の声を上げ)
あは、おはようございますっ♪
朝っぱらから発情しちゃってるマンコに素敵なオチンチン入れてくれてありがとうございます!
お礼に、好きなように私を使って下さいね♪ ありがとう。それじゃあ遠慮なく……
(何度も腰をふるが全く快感に結び付かず)
亜美さんは何度かこちらで拝見してましたよ。ドMなんですよね?
(言いながらクリトリスに爪を立てる) (激しく腰を振ってもらい一方的に気持ちよくなりながら)
はぁ、はぁっ……♪
わ、私のことご存じなんですかっ?
まあ、ドMと言えばそうかも知れませんねw
(有名人になったような気分で嬉しくなりながらもユルユルマンコを必死にこすりつけ)
ただのバカ女と思ってご自由にお使いいただければ嬉しいです♪
なんなら便器やゴミ箱扱いでも……ひぃっ♪
(クリトリスを爪で引っかかれると、反射的にがに股になって股間から愛液を噴出してしまう)
そ、そこ……いいです……っw 前に一度お相手してもらったときは相性が合わなかったみたいで……
リベンジしたいと思ってたんですよね
(クリトリスをもぎとらんばかりに強くつねり上げ)
でも本当にユルマンなんですねぇ。全然気持ちよくないや
(気の入らない様子で適当に腰を使う) あら、そうでしたか……?
でしたら今度こそ遠慮なく私をメチャクチャにしてくださいね♪
(クリトリスを抓られると、股間から愛液をしたたらせながら腰をかがめてアヘ顔になり)
んひいいいい……っ♪
ゆ、ユルマンでごめんなさ〜いっ……♪
いま、締めますからっ♪
ふんっ、ふんっ……!
(必死な顔で不様に股間に力を入れるけれどそれでも全く股間は締まらず)
ど、どうですか〜?
私のマンコ、少しはキモチよくなりましたか〜?w
(勘違いしたような笑顔で肩越しに振り返りピースまでしてみせる) ごめんなさい全然よくならないです……
(膣でイクのを諦め一旦ペニスを抜き)
気持ちよくなりたいだけならちんぽじゃなくてこれでいいですよね?
(近くのゴミ箱から500mlのペットボトルを探り出し、膣へねじこむ)
(みちりと音がするも膣はたやすく飲み込み、ペットボトル越しに膣壁が透けてみえる)
亜美さん、ユルマンだからまんこの中身もあんまり綺麗じゃないですね
掃除した方がいいんじゃないですか?
(言いながら、アナルに腕を突っ込みペットボトルと同時に激しく上下させる) あ、そうですか……
(必死で締めたのにキモチよくないと言われてしまい、気まずそうな顔をしているところにペットボトルを突っ込まれ)
んみゅおーっ!?
(ペットボトルの上部が子宮に当たると同時に盛大にイッてしまい潮を噴出する)
あ、あは……ペットボトルを入れるとか……w しかもゴミ箱から拾ったのだしw
私、マンコにゴミを入れられちゃってるw
(マンコをゴミ箱のように扱われたのになぜか嬉しそうにニヤニヤしていると、今度はお尻にいきなり腕を突っ込まれ)
ぶびょおっ!?
(下半身の穴が両方ともガバガバになりながら、腕とペットボトルを上下されるたび股間からは愛液をぷしゅぷしゅと吹き出し) 今日は特別にユルマンとアナルの大掃除してあげますよー
いろんな男とセックスしてろくに洗ってないんでしょ?
(膣壁と腸壁をこそぎ落とすように激しく腕を動かす)
(吹き出した潮のせいでペットボトルが抜けると、膣がぽっかりと口を開ける)
あ、でもゴミでゴミ掃除しても結局は汚いまんまですね
これじゃ次に使う男のひとに失礼かな
(ペットボトルに代わりまんこにも腕を突き刺し、届いた最奥で握った拳を開く)
ここが亜美さんの子宮なんですねー
ここもガバガバになるまで掃除しましょう
(ぐりぐりと拳を付き当て、子宮の中でグーパーを繰り返す)
赤ちゃん出来なくなったら中出しし放題ですね い、いちおうちゃんと洗ってますよっ!
まあ、すぐに男の人とエッチしちゃうからわりと適当ですけど……w
――んはあっ♪
(イッた衝撃でペットボトルが抜け、なぜか少し寂しそうな顔で何かを言いかけた所を今度は腕を入れられ)
ぎょぼーっ!?
(腕が子宮口を突破して子宮の中に入り込むと、これまでにない勢いで吹き出した潮が地面を叩きつけ)
ちょ、ちょっと……子宮の中に腕を突っ込むとか……w
このままじゃ赤ちゃん作れなくなって、マンコが単なる精子を入れるためだけのゴミ箱になっちゃいますよ……w
(危機的な状況ながらも与えられる快感にニヤニヤが止められず、むしろ自分からぎちぎちの下半身を振り始める) 亜美さんが子供産んだら子供の方が可哀想ですよ!
やっぱり亜美さんはみんなの肉便器じゃないと。
(両腕を動かしながら、あふれる潮を楽しそうに眺める)
(しかし一人でヨガリ狂う亜美にだんだんと飽きはじめ)
……亜美さんのまんこ掃除してたら俺もムラムラしてきちゃいましたよw
(アナルから腕を抜き、その手で逸物をしごきながら)
まんこでイケればオナニーで済まさなくても良かったのになぁ。
まぁ、ダメまんこに期待した俺がバカだったんですよね?
(片腕はまんこをなぶり続け、もう片方の手でちんこをしごき)
(絶頂を迎えると同時にまんこに入れていた腕を抜き、そこへ精子を流し込む)
あぁー……いつもちんこで気持ちよくなってばっかりみたいだし、
たまには精子を入れるだけっていうのもいいですよね。
(大量の精子が一滴残らず亜美さんのまんこに染み渡る)
亜美さん、お掃除フェラしてよ。
まんこで全然イケなかったお詫びだと思ってさ。 た、確かに……私みたいな便器女から産まれちゃったら子供が可哀想……w
(女としての人生を全否定されるようなことを言われてもまだヘラヘラと笑い、
両腕で与えられる刺激に愛液を垂れ流していると急にアナルから腕を抜かれ)
えっ? あれ?
……って、オナニーしてるw
目の前に私のマンコがあるのに使ってもらえないとか……私、惨めすぎる……w
(腕を抜かれたマンコに精子を出され、快感とも違う微妙な顔でそのザマを眺めながら)
うわあ……w 私のマンコ、使ってすらもらえずに精子を出されてるだけとか……w
完全にゴミ箱扱い……w どうしようもない役立たずマンコ……w
(フェラして、の言葉に振り返るととりあえずその場で土下座して)
つ、使えないマンコで申し訳ありませんでした!
でも精子を出して下さってありがとうございます!
(地面に頭をこすりつけながら謝罪と感謝の言葉を述べると、顔を上げてオチンチンに口を近づけ)
お詫びに、口で清掃させていただきますね……♪ あむっ♪
(躊躇なくそのオチンチンを口にくわえる) 亜美さんって土下座すればなんでも許されると思ってそうですよね。まぁいいですけど。
(自身のものを差し出し、くわえさせる)
んんー……フェラもあんまり上手くないですね。
まんこばっかり使ってるから……。
(残念がりながら、後頭部に手を回し)
(頭をつかんで一気にイラマチオして喉奥を突く)
あ、これいいや。イラマチオならやっと気持ちよくなれそう。
(ゴチュゴチュと凄まじい音をさせながら喉を犯す)
(気道は完全に塞がれ、呼吸もままならない)
ははは、亜美さん白眼剥いてる。
でも気持ち良さそうですねぇ。
(気絶する寸前まで追い立て、そこでようやく二発目の精子を出し)
ほら、亜美さん全部飲んで。 す、すみません……バカだからそれしか知らないんですw
(必死になってオチンチンをしゃぶるけれど、全然快感を与えられず)
どうですか、私のフェラは? キモチよくなっていただけて――もがっ!?
(強引に喉奥にオチンチンを突っ込まれ、もはや自分じゃ動けないような状況になり
両手をだらんと垂れさせて白目を剥きされるがままになりながらも股間からはなぜか潮をぷしゅぷしゅ吹きながら)
んっもおおおおお〜〜〜っ!?
(そのまま喉奥に精子を直入され、半ば無意識状態のまま喉をごくごく鳴らして精子を必死に飲み下す
それでも胃に収まりきらなかった精子が鼻からぶぴゅーっとマヌケに噴出してしまい)
お……お……w
(鼻から精子を吹き出したマヌケ顔のまま意識を失い後ろに倒れ、がに股状態の股間からは水鉄砲みたいに愛液を拭きだしている) ありゃ、気絶しちゃった。
潮を垂れ流しで汚いなぁ……。
(足元まで流れ出てきた潮を軽蔑の目で見つつ)
意識が戻るまで待ってる義理もないし、ほっといて帰るか。
(去り際にもう一度自分のものをつかみ、亜美へ向けて放尿する)
(精子と尿と潮の臭気に包まれ、それでも亜美は目を醒まさない)
……本当に便器なんだなぁ。ここまでされても起きないなんて。
(部屋から出ようとするが思い立ち、ペットボトルをまんことアナルの両方に入れ、ガムテープで固定する)
これで起きたときどんな反応するかなぁ。楽しみだ。
(そこまでやってようやく部屋を後にする) 【こんな感じでいかがでしょうか。あまりまんこに突っ込んでいる描写が出来なかったですが……】 んぐ、んぐっ……
(気絶しながらも無意識のうちに口に出されたオシッコを飲み下しながら)
あ、あはぁ……エッチ、キモチイイ……w
(ペットボトルを突っ込まれるとエッチな夢を見ているのがうわごとのようにそんな事を言い、最後にもう一度盛大に潮を噴出する) 終わりですか?
お相手ありがとうございました!
欲を言えば言葉遣いとかもっと荒々しくてもよかったかなあとは思いますが、
朝からおつきあい下さってどうもありがとうございます
それじゃ落ちますね エロおじさんのチンポ入れさせてくれる娘募集〜
おっきいの好きな娘希望♪ なにがいいかなぁ?
適当にこんなところでもいい?
おじさんのお名前は?
あと、どんな体位がいいって希望なかったら、私がしたいようにしてもいい? じゃあ…
(衣服は身につけたまま、座っている浩二さんの膝に跨がって座り)
対面座位でw
(短いスカートの中、浩二さんのを手で擦りながら、下着の隙間から自分のそこに先端を擦りつけて)
いれてもいい?
もう濡れてる…
ちょうだい?これ。
(浩二さんの目を見つめておねだりしてみる) ね?おっきいね、浩二さんの。
(擦りつけていたそれを腰を浮かせて膣口に当てて。
ゆっくりと濡れた中へ先っぽを押し込み)
あ…っ…、入った…
(吐息のような声を漏らして、浩二さんの肩の上から背中に腕をのばして抱きつくと、
更に深く腰を落としていって)
ぁ…ん…
気持ちい…
(ゆっくりと腰を揺らして中にある大きなものを感じて、その耳元で小さく喘ぐ) あ…いい…久しぶりの女の子…
(夜の腰を優しくつかみ、ピストンを手助けする)
気持ちいい…セックス好きな娘好きだよ…
ちゅーしよ…
(対面座位されながら優しく唇を合わせる) あ…っ…
あんまり…動かしちゃ…
んんっ…
(腰を掴まれて上下に揺らされると、中を擦られて甘い声と密が更にこぼれてきて)
うん。キス…っん…
(肩の上から起き上がって、浩二さんの唇が重なると目を閉じて。
腰を揺らすと唇の隙間から声がこぼれる) 喘ぎ可愛いねぇ…チンポビンビンになっちゃうよ…
(言う通りにカチカチに反り返るモノを女子にたっぷり与える。)
夜ちゃん…チンポ全部夜ちゃんの中に入ってるよ…?
おっきいチンポ…好き…? うん…、好き…
(少し恥ずかしくも思いながら頬を赤くして答え、小さく笑って)
(腰をぴったりくっつくくらいに押しつけて、奥まで浩二さんのを飲み込んで、
中を少し締めるように力を入れて)
こうやって繋がってるだけでも、すっごく気持ちいいよ…?
中、浩二さんでいっぱい。
もっとキス…
(唇に唇を合わせて、唇の隙間から吐息をこぼしながら、また上下に腰を動かして。
次第に濡れた水音が響き出して) 俺も入れてるだけで気持ちいい…
夜ちゃんのヌルヌルだけど狭いから♪
(夜の唇にむしゃぶりつく。舌もねじ込み歯も舌も味わいまくる。)
(さらに両胸を揉み始め女体をしっかり楽しみまくる)
エロい…スケベ女子大好き… んんっ…ぁ…ん…
(絡まる舌に声をこぼし、
胸にふれる手に自分から服をめくりあげてブラをした膨らみのある胸を見せて)
こっち…食べて。
(浩二さんの頭を胸に引き寄せ、谷間に埋めさせるようにして)
(それだけで中からは更に溢れてくるのを感じて、自然とぎゅうぎゅう締め付けちゃって) 夜ちゃんエロ…すっかり淫乱女子だね…
(言いながら顔を胸に埋め、谷間に舌を這わせる。)
(女慣れしたモノで女子の好きなところをいやらしく攻め愛液を溢れさせ好き放題快感を得る)
気持ちいい…このまま下から射精されとく…? あ…、舌、気持ちいい…
もっとして…
……えっちな女の子、きらい?
(浩二さんの唇をブラの中の乳首にふれさせるように体を少し動かして)
ん…っ、あ…っ、あ…、動かしたら声出ちゃう…
あのね…
(胸に抱き寄せている浩二さんの耳に唇を寄せて、小さな声で内緒話のように)
いっぱい…めちゃくちゃ突かれたい。
それから出して? えっちな女の子大好きだよ♪
夜ちゃんどんどんえっちになってくね?
(ぬるぬるの舌を谷間からブラの隙間に伸ばし、乳首をとらえる。
すかさずレロレロ転がし、さらに押し倒して正常位に入る)
あぁ気持ちいい…快感セックス気持ちいい…
夜ちゃんいくつ…?
俺いくつの女の子とセックスしてるのかなぁ…? 好き…って、もっと言って?
んっ…ぁ…
(乳首にふれた温かくて柔らかい舌の感触に体を震えさせて、
押し倒されるままに後ろに倒れて、浩二さんの背中を抱いて)
いっぱい…強くして…
(吐息のような声でおねだりして、問いかける言葉に小さく笑って)
浩二さんが抱きたい年齢にしてくれていいよ?
…今はそんな質問より、もっと感じていたいな… そうだね…
夜ちゃんが可愛いから年とかどうでも良くなった…
可愛い…好き…
(大好きちゅーしながら高速ピストンを始めビンビン勃ちのチンポはこの上ない快感を得てしまっている…)
夜ちゃん…めちゃくちゃ気持ちいい…
中…いっぱい出したい… うれしい…
ん、ちゅ…っ、…ぁ、あっ…、や…っ…
激し…の…っ
(キスで唇を塞がれても、浩二さんの腰の動きにどんどん声は大きくなって。
背中に回した手は昇ってくる快感を堪えるように、強く掴むように抱いて)
あっ、あっ…、や…っ
いっちゃう…っ!
うん…、んっ、いって…
いっぱい出して…っ
いっちゃうっ…!
(ぎゅうっと強く浩二さんにしがみついて、声を大きくこぼしていって)
(中もぎゅうっと強く浩二さんを求めるかのように締まる) あぁ…気持ちいい…超気持ちいい…
夜ちゃん可愛いよぉ…
ヤバいチンポ勃ち過ぎてマジで気持ちいい…
夜ちゃんいくっ!夜ちゃんの中でいっぱい出しちゃう
あぁっ!あぁ…
(はちきれそうなチンポから久しぶりの精子を大量に、勢いよく放出。)
夜ちゃん…めちゃくちゃ良かった…可愛かった…♪ ん…っ、ん…
(中に注がれるものを感じて体をひくつかせて)
(ぼんやりとした余韻と荒い呼吸の下から、浩二さんを見つめて笑いかけて)
痴女っちゃってごめんなさい。
気持ちよくしてあげられたかな?
お相手、ありがとうございましたw
ちゅっ♪
(浩二さんの頬にキスして)
おやすみなさい。 痴女っぷり素敵だったよ♪
可愛かったです
気持ち良くなりあえて良かったね!
お相手ありがとう
おやすみなさい
【以下空き】 で、でっかい おちんちんが欲しいの わたしのアナルに挿れてください ぐす… いじわる…だよ…
………
おとこのひとの… おち… ん…
………
おちんちん…ください… ほしい…よぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています