☆★即ズボッ! 190突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/ >>151
よく言えました。
ご褒美にあげるよ、ほら、欲しがってたろ。
(ほのかの股を拡げると、一気に自分のものを挿入する) うぅぅうx....
なんか ちっちゃい ちっちゃいよぉ
もっと、おっきいのがほしいよぉ >>153
あ、あぁ…… はや…くぅぅ…んあぁぁぁあぁっ!
はぁ、はぁ… おくまで… いっぺんに… んぁ…… いいよぉ… なんで、こんなにちっちゃいの?
しかも柔らかいし
これじゃ、全然気持ちよくなれないwwwwwwwwwwwwwww
おっきいちんちんほしいよぉ >>155
気持ち良い?
何が気持ち良いのか言ってごらん
ほら、どうして欲しいんだ? だれかぁぁぁぁ おっきいおちんちんの人きてっぇええええええ >>158
おち…んちんが… こすれて… コンコンって当たって…
んぁ、ああぁ… もっと… ぎゅってして… 激しく… おちんちんが気持ち良いんだな
ほら、ほのかのエロ声で、もっと聞かせるんだ
(背中に首から手を回し、身動きできないようにしながら、ピストンを続ける) ん… ふぁ…ぁ…
(下からぎゅっと抱きしめて)
ん…あ… ひぅ! ん、ん、んあぁ!
さっきより… すご… んくぅ! はあぁ、あああぁぁあ!
(体を固定され逃げない分、より深く強く突かれて喘ぐ) ほのか、何が気持ち良いんだ?
オレの何が気持ち良いのか、聞かせるんだ
そろそろ、逝きそうだ
中に出すぞ、いいか?
(さらにピストンのリズムは激しく) おちんちんが! いいの…!
きゃう、うぁ! んああぁぁあぁ!
いい、いいよ…お…
うん… 白いのも… ほしい… なか…で…
【ごめんなさい電話落ち】 久しぶりにオマンコしたいなぁ…
丁度いい濡れ穴は無いかな? こんばんは
正常位でおっぱいをしつこくしゃぶりながら即ハメ+種付け
という感じでやらせてくださる女性いませんか? 平日の昼間からだけど、カップルみたいなラブラブエッチしたいです。
お相手してくれる人いませんか? なおのおマンコに即ハメしてくれませんか?乱暴に突っ込んでズボズボして中出ししてくれる人募集です。ハメ撮りしてくれると興奮します。 こんな時間からオマンコしたいもんだね。
募集してみるかな。 こんな時間に太いのバックから入れてもらいたい
女いる? そろそろ日が昇ってくる頃だよね?
早朝から気持ち良く楽しみたいなぁ… おはようございます。
名無しの♂さんに、後ろから犯されたい… >>199
いるよ。なつみのおまんこに突っ込みたくてうずうずしてるよ >>202
ああ、たっぷりずぼずぼしてやるからな
(なつみの足を広げさせ、オマンコに太いちんぽを強引にねじ込み)
ほら、これがお前の欲しがってたモンだろ!?
(極太ペニスがなつみのおまんこをゴリゴリと抉ってかき回していく) あァんっ…おっきいの入ってきたァ//
あ、あ、あおちんぽ擦れるの気持ちぃ なつみ、お前のおっぱいも触らせてもらうぞ
(おっぱいにも手を伸ばして、思い切り掴み、ぐにゅぐにゅと揉みほぐし)
ほらほら、マンコもちゃんと締め付けろよ、手を抜いたら怒るからな
(太いチンポが思い切りなつみのオマンコの奥を突き上げ、どすんと衝撃が伝わる) やっぱ不完全燃焼だ
もう一時間くらい前戯し倒した後のカップル的な体(てい)でどなたかいませんか?
15分ほど待機。 まゆのスケベマンコに太いおチンポくれる方いませんか?ガンガン犯して屈服させてほしいです。 テーブルに片足上げてマンコ自分で開いてみせてくれる? はい…(足を大きめに開いて片足を腰の高さのテーブルに上げる。丸見えになった部分をよく見えるように開いてみせる)
もういつでも即ハメOKです…まゆのだらしないおマンコにお仕置きください… だらだら床に垂れそうなくらい濡らしてるね…
(開ききった膣口に鶏卵そっくりに膨れ上がった亀頭を添えて)
おらっ!!
(ぶっ、と空気の抜ける音とともに一気に奥まで突き立てる) あぅっ……!くぅ…チンポきたァ…ハメられちゃったァ……♡初対面の人といきなり生ハメセックス……♡
仁さんのチンポすっごい太いんですね……ヤバいかも…すっごい奥まで来てます…
まゆのおマンコ喜んでます… まゆのマンコ裂けそうに広がってるよ…
大丈夫か?
(まゆの腰をかかえ、“ノ”の字を描くように下からしゃくりあげ
濡れきった膣腔を手前から奥へ
内側から押し広げながらゆっくりと抜き差し)
ビラビラが竿に張り付いて。
まゆの汁だらけだよ…
(ぐちっ、ぐちっ、と卑猥な音) あグッ…あゥっ……!は、はいっ…大丈夫です。ちょっと、こんなにぶっといの初めてだけど、気持ちイイトコ当たりまくって……あんっ!…すぐイッちゃいそうです……
どうですか?まゆマンコ……おチンポ満足できそうですか……?
まゆマンコはマゾなので遠慮しないでテキトーにガンガン突きまくっていい感じになったらハメ出ししちゃってくださいね… まゆの中ぐねぐねしてて超気持ちいい…
(次第に息が荒く、腰使いが激しくなる)
んあ…まゆのおっぱい揉んでやろうな?
(背後から乳房を鷲掴みにし、まゆの体内で抵抗の大きいポイントを探すように角度を変え
ゴリッ、ゴリッ、とえぐり倒す) あぅっ!アンっ!あっ!だめ!おっぱいつかんじゃだめっ!
あぁ〜っ!すごいぃ…!おチンポがおマンコの弱いとこ当たって……アンっ!アンっ!アンっ!
アァっ!だめっ!ダメッ!そこダメなのっ!まゆそこ超超弱いのぉッ!そこガン突きされたらっ……!即イキしちゃうっ……! お願いします。希望ありますか?変更もOkです。
NGアナルとスカとイチャラブで 了解です。>222のレスからお願いしていいですか? ここが弱いのか?
いいことを聞いたね
だったら思いっきり突いて喘がせてあげるよ
(ズンズンと腰を突き込みまゆの弱いところをガンガン突いていく) アンっあンッ!あっ!あっあっ!
もうっ……!だめっ!あぁ〜!イっちゃうよぉ!生ハメでおマンコイかされちゃうのっ!!
初対面の男の人のぶっといチンポでまゆのエロマンコイかされちゃうっ! 生ハメおまんこ気持ちいいかい?
俺はまゆがエロくて興奮してるよ
(ズプズプとおまんこに肉棒を突き立ててまゆを感じさせる)
俺の極太ちんぽでまゆもうイッちゃいなよ
(ズンとさらに弱いところを突いてイカせようとする) ハメマンコもう最高ですっ!即ハメでもうまゆのおマンコメロメロなのっ!
まゆもうおマンコイっちゃうよぉっ!イキマンコにハメ出ししてくださいっ!初対面セックスで即イキしちゃうだらしないスケベマンコにお仕置き中出しお願いしますっ!まゆのグチョグチョスケベ穴の奥でビュービューってアッツイザーメンくださいっ!
あもうダメッ!ホントにイっちゃうっ!イクイクイクイク! まゆのスケベまんこにはお仕置きが必要だな
思いっきりぶち込んでやるよ
(パンパンと腰を尻肉に叩きつけて絶頂へと昇っていく)
イクぞ!まゆの淫乱スケベまんこでザーメンしっかり受け止めろ!
(ビュッビュッと迸ったザーメンがまゆの淫乱スケベまんこの奥に吐き出される) ああぁ〜!あっついのがおマンコの奥に…!あっ……あっ……
すごいたっぷり……お仕置き……ありがとうございます……あぅっ……
まゆのおマンコすごい喜んでます……淫乱マンコにきっついしつけをありがとうございます…… 満足か?
俺としてはまだまゆを犯したりないけどな
まゆの身体はまだ欲しがってるんじゃないか? 暇だから誰か男の人とオマンコしたいなあ……
(股を開いて無毛の股間を見せつけながら)
誰でもいいから暇な男の人いたら私とオマンコしませんか?
暇つぶしオマンコとか好きな人いたら挨拶とか断りなしでいきなりぶち込んでください! >>238 じゃ、遠慮なく
(いきなり下着を下ろし、バックから挿入) ふ〜っ ソープでもこんないきなりの挿入はないな
おねえちゃん、いきなりだったけど濡れてるね。おまんこ >>239
んはっ♪
(見知らぬ男性にいきなり背後から入れられ嬉しそうな顔で)
お、オチンチン入れてくれてありがとうございますっ♪
太くて大きなオチンチンですねっ♪
(Fカップの胸を揺らしながら自分から腰を前後に動かし)
オマンコしてくれたお礼に私のカラダを差し上げますので、自由に使ってくださいねっ♪ ありがと。
(腰を動かし、ペニスを出し入れしながら)
じゃ、このまま四つん這いになってハイハイしてくれる?
君のお尻の上につながったまま乗るからさ。 はい、わかりました〜♪
(恥ずかしげもなく言われたとおりに四つん這いになり)
これでいいですかっ? (四つん這いの亜美にペニスを挿入したまま跨り)
いいよ。
(お尻の上にのったまま、両足を浮かせ)
さ、これではいはいして
中でいっちゃったら、ごめんな おほっ♪
(お尻に乗られた瞬間に深く奥まで突き入れられ)
ちょ、ちょっと……♪
私、動物みたいに扱われてる……♪
(言葉とは裏腹にオチンチンから与えられる気持ちよさにニヤニヤし、素直に言うことを聞く)
もう、わかりましたよっ……♪
(言われたとおりに四つん這いでハイハイしながら歩き始め、そのたびに膣内をこすれるオチンチンに快感の声を上げ)
くあっ……♪ んひっ……♪
す、すごい、私いますごくマヌケなことしてる……っ♪ マヌケ...ううん かわいいよぉ
(白く形良いお尻に手形が残るほど強く張り手を打ち)
ほら、もう少し早くハイハイするんだ
こうして、おちんちんだけで体を支えて金玉の下でお尻がもこもこ動く感じって
たまらなく気持ちいいんだ。
それに亜美ちゃんが脚を動かすたびに膣壁が擦れてすごいきもちいい
あのさ、このまま、マンションの廊下をはいはいしてみない?
スリルあるし、興奮するだろ。この姿誰かに見せたい
(また、パチーンとお尻を打擲する) えっ、かわいいっ……?
え、えへへ……ありがとうございます、なんだか嬉しいな――って、おひょーっ!?
(お尻をバチンと強く叩かれ、鞭を入れられた馬のように従順にハイハイの速度を速めて)
す、すみませ〜んっw
って、そういえばいま私たち、オチンチンとマンコだけで支え合ってるんですね……w
男の人のオチンチンを深く感じられる、素敵な格好……♪
(廊下に出てみないか? と言われて)
えっ!? さ、さすがにそれは……
(ちょっと悩んだものの、すぐに思い直してにんまりと緩めた顔で肩越しに振り向き)
でも、確かにこのまま外に出たら興奮するかも……w
わかりました、それじゃ廊下に行きましょw
まあ誰かに見られたらその時はその時って事でw
(命令に従ってハイハイしながら玄関の方へと向かっていく。そこでまたお尻を叩かれ)
ぶひょっ!? ぶっひ〜んっ♪
(マヌケな声を上げて動物のように啼きながら全力でハイハイをする) 大丈夫。
亜美の可愛いお尻とアナルとおまんこは、俺がおちんちん入れてて見えにくいし
このFカップのおっぱいは、両手で(鷲掴みにして揉みはじめ)手ブラだし・・
あ、あ、は、はやいよぉ
そ、そんなに早くハイハイし...たら
いっちゃう
(乳首をつねりあげ)
す、すとーっぷ
あ、あ 向こうでおばさんがみてる
亜美と俺のこと見てるよ。 あはっ、そうですねっ♪
それなら見られても安心です♪
(大丈夫でもなんでもないことなのに気持ちよさで頭が回らなくなって納得してしまい、
さらに胸を揉まれるともっとキモチよくなって)
おっ、おっ、おお〜んっ♪
オチンチン、キモチイイ〜っ♪
(イッちゃうかもしれない、という言葉もほとんど耳に入らず、快感を貪るためむしろハイハイの速度を上げる
そこに乳首を強烈に摘ままれ)
おぎょっ!?
ち、乳首をブレーキ代わりにするとか……面白すぎw
(完全に乗物扱いされても快感が上回ってニヤニヤしっぱなし。そこにおばさんが見ていると言われて)
あ、本当だ……あの人、知り合いの○○さんかも……w
こんな姿見られたら終わっちゃうかも、でも――んんんんーっ!!
(これまで我慢していたのに、興奮が最高潮に達してついに絶頂を迎えてしまう
思いっきりマンコを締め付け、びゅーっ、と潮を噴出させながら)
イクイクっ! イックーっ!
オチンチンがキモチ良すぎてイッちゃうーっ!!
103号室に住んでる変態女亜美が、廊下でオチンチン入れられながらイッキまーすっ! せっかく珍しいプレイで楽しかったのに残念です
私もおちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています