■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1004枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。 ・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1003枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461901200/ 前スレ終了のため使わせていただきます。
こんな時間ですが…少しだけ雑談に付き合ってくださる方いませんか? >>4
ごめんなさい、age忘れのため連投失礼します… 雑談のお相手を募集です。
どなたかいらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 >>8
裕介さん、ありがとうございます。
お部屋を探してきます。 >>10
彩子さん、ありがとうございます。
移動落ち こんにちは。
雑談のお相手を探しにきました。
30代です。
よろしくお願いします。 すみません、返答がなかったもので…
ごめんなさい、他の方を募集させてもらっていいですか。 >>18
お願いします。
お部屋探してきます。
>>19
申し訳ありません。 雑談のお相手募集です。
出戻りですが、宜しくお願いします。 迷子になられた様なので・・・。
あらためて募集します。
雑談希望。こちら30代の既婚者です。
宜しくお願いします。 >>28
♀さん、初めまして。
女性同士の雑談と言うのは如何なんでしょう?w >>30
こんにちは
彩子さん
せっかく姿形も見えない場所ですんで
なんなら、性別変えての雑談でもありですよ
…ふつーに女性同士でも全然構いませんがw
よかったらお越しください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/
しばらくお待ちしています >>31
ありがとうございます。
お部屋まで用意して頂いて。
移動しますね。 お話し相手を探しにきました
よろしくおねがいします >>38
よかったです
このままずっと一人ぼっちだったら…と考えて寂しかったです
お相手お願いしてもいいですか? どういったシチュを考えていますか?
部屋移動した方がいいと思いますが・・・
どうしましょうか? >>40
いきなりシチュでというのは苦手でして…
少しお話をしたりして相手のことを知らないと、エッチな気持ちになれないんです
贅沢ですよね
でもごめんなさい >>42
気分を害されてしまったかな
すみませんでした
引き続きお話の相手をしてくれる方を待ってみます >>44
はい
お話からが希望なのですが、大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ
雑談でもエロ雑談でも何でもOKです。 >>46
よかったです
安心しました
お部屋を探してきますので、少し待っていてくださいね >>51
そんな暇つぶしだなんてもったいない
ぜひ、お相手させてください >>52
早いっ!
あなたも午後から暇そうねw
場所探してこようか?話噛み合うといいけど >>53
あうう
孝雄さんありがとね
んとね、出戻ったら相手して
またねー 雑談なんかしてくれる相手募集です。
ラブいちゃな感じなんかどうですか? >>64
こんばんは
ちょうど上で募集していた者です
ご一緒いかがですか? すいません・・・変態希望だったのですが・・・
先の方がいられたみたいですね。 >>66
あ、声かけてくれてありがとうございます。
俺でよければ是非お相手お願いしたいです。
部屋探してきていいですか? >>67
ごめんなさい
>>68
こちらこそお願いします
はい、待ってますね >>53
孝雄さんいるかなあw
出戻ったw
少し待ってみる いないっぽ…
>>51でまた募集するんだけど、声かけてくれる前に>>59のやり取り見たほうがいいと思う!
まだ見ぬあなたの時間の無駄にならない為にもw
それで声かからなくてもいいもーん >>74
>>75
ID変えてまで恥ずかしいやつw
ろくに礼儀もお相手楽しませる技量もなけりゃ文句の一つも言われて当然だろばーかw >>76
ID変えてない別人
>>74は他スレにいるしな >>77
そうなのか?それはすまんかった
しかし文句言ってんのはどうせ似たような雑魚♂だろうね たくやさん、ありがと
あとは相手しないほうが吉なんだよ
では落ち○○w とりあえず募集します。NGはホモ。
好みはここで打ち合わせしましょう。
合わなければ、僕は落ちますが、他の男性にお譲りします。 眠くなるまでの雑談にお付き合い頂ける方を募集させてください。
レスがあまり早くないので、せっかちでない方だと嬉しいです。 >>83
♀さん。
僕もレス遅いし、25時までには上がるんですが・・・。えっち系の雑で良いですよね? >>84
こんばんは。
ええと、えっち系雑談と限定している訳ではないんです。
ただ、ちょっと疲れてしまって癒されたくてw
なので、智樹さんの募集とは少し違うかなと…。
長居しちゃいましたので、私は落ちます。
智樹さんのご希望に合う方がいらっしゃるよう祈ってますね。 癒し系の雑も出来たかな・・・でも事情によっては、高度な技量が必要ですし・・・。
♀さん。では、お疲れ様です。ゆっくりお風呂に入ってね。
来週あたり、1 日バックレる日を今から計画立てて
仕込むように考えると楽しいかも知れません。
ゆっくり、のんびり休んでくださいね。 今日も一日お疲れさん。
普通のエロ雑相手を待つ。性別はどちらでも。 >>90 よかった。いてくれて。場所どうしましょうか?
探してきましょうか? ねむくなるまで雑談からお願いします
Sなおじさんだとうれしいです ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています