■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1003枚目■■©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/04/29(金) 12:40:00.55ID:Q7i7Fz/P0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1002枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460663685/
0004ゆーたん2016/04/30(土) 06:50:10.57ID:HIPwV+3MO
スレH 初めての♂です

どちらかというと中性的かな?(でも草食系ではないです)

よろしく〜
0005ゆーた ん2016/04/30(土) 06:53:22.77ID:HIPwV+3MO
>>1乙です

あげてみます
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/30(土) 06:57:00.44ID:HIPwV+3MO
あれれ テスト test
0007ゆーた2016/04/30(土) 07:03:47.74ID:HIPwV+3MO
( 」´0`)」オーイ
カワイイコはイマセンカー?
0008ゆーたん2016/04/30(土) 07:18:36.47ID:HIPwV+3MO
流石にこんな朝っぱらにはダレも居ないか…
FC2アダルト動画サイトでも見て寝るかなぁ
0009恭子2016/04/30(土) 08:16:17.51ID:PG9cv6UV0
寒い朝
>>1様スレ立てありがとうございます
お話相手を募集させて下さい
00102016/04/30(土) 08:21:11.94ID:1FKlDxdN0
>>9
おはようございます。お相手いいですか?
0011恭子2016/04/30(土) 08:23:55.85ID:PG9cv6UV0
失礼とは思いますが、♂様のお好みは熟女様かと思います
私はまだ未婚20代なのですが、合いますでしょうか
00122016/04/30(土) 08:28:26.29ID:1FKlDxdN0
すみません。お名前で勝手に判断してしまいました。失礼しました。立候補を取り下げておちます。
0014恭子2016/04/30(土) 08:32:31.01ID:PG9cv6UV0
こちらこそ誤解を招くコテで申し訳ありませんでした
子が付く名前に思い入れがあったもので…
2009年以来の募集です
お声かけをありがとうございました、ごめんなさい
0015恭子2016/04/30(土) 08:34:36.59ID:PG9cv6UV0
名無しさんお願い致します
因みに私はちゃんと下げられていますか?
以前はガラケだったので(焦
0017恭子2016/04/30(土) 08:38:54.11ID:PG9cv6UV0
これなら大丈夫かな?
ありがとうございます、むかいます。
落ちです
00182016/04/30(土) 09:11:40.66ID:BB6Heq50O
前スレで寝落ちしてしまいました…
落ち忘れてごめんなさい
声を掛けてくださった方すみませんでした

よく寝た!w
おはようございます
どなたか雑談しませんか
00192016/04/30(土) 09:51:08.86ID:BB6Heq50O
しませんか!しませんか、しませんか…(こだまw)

人いないなー
00202016/04/30(土) 09:58:49.93ID:33w5KsVh0
>>19
お待たせしました。いたしましょう。
00212016/04/30(土) 10:03:37.81ID:BB6Heq50O
>>20
いたw

場所お願いしてもいいですかー?
00222016/04/30(土) 10:06:29.40ID:33w5KsVh0
190番辺りの 京の茶室 を取りました。
では参りましょう。
00232016/04/30(土) 10:08:04.55ID:BB6Heq50O
>>22
ありがとー
移動落ち
0024里香2016/04/30(土) 10:26:32.30ID:P/Fx5OMc0
こんな日のこんな時間には、誰も居ないかな。
ちょっと雑談のお相手を募集します。

宜しくお願いします。
0025里香2016/04/30(土) 10:42:36.10ID:P/Fx5OMc0
一度、アゲて見ます
0026啓介2016/04/30(土) 10:46:01.74ID:ertOvwY60
>>24
おはようございます
ちょっと、で良かったらお話しましょう
0027里香2016/04/30(土) 10:46:45.05ID:P/Fx5OMc0
>>26
啓介さん、ありがとうございます。

お部屋を探して来ます。
0029啓介2016/04/30(土) 10:50:05.83ID:ertOvwY60
ありがとうございます、伺います

こちらも移動落ち
00322016/04/30(土) 11:51:01.41ID:BB6Heq50O
気を取り直してもう一度っ!
雑談しつち一緒にだらだらと過ごしてくれる方を気長に待ちますー
00342016/04/30(土) 12:51:15.73ID:BB6Heq50O
ぴったり1時間だー
落ちます
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/30(土) 15:02:08.49ID:4odeyF6l0
体の全ての穴を使ってザー汁を搾り取る肉便器です。
見られないと感じないドスケベの変態マゾ女です。
辱められると濡れてきちゃうバカ牝です。
0037奈々 2016/04/30(土) 15:12:38.17ID:4FyqZy2Q0
恋人シチュで募集します
流れは相談して決めたいです
スカトロ、コスプレ、痛いことなどNGなので
それでも良い方お願いします
00392016/04/30(土) 15:14:18.22ID:riue/T+A0
>>37
良ければどうですか?
0040奈々 2016/04/30(土) 15:14:44.87ID:4FyqZy2Q0
>>39
ありがとうございます
よろしくお願いします
00412016/04/30(土) 15:18:23.37ID:riue/T+A0
>>40
すみません、用事ができました
0042奈々 2016/04/30(土) 15:19:03.08ID:4FyqZy2Q0
また募集します
恋人シチュで
流れは相談して決めたいです
スカトロ、コスプレ、痛いことなどNGなので
それでも良い方お願いします
00432016/04/30(土) 15:27:59.43ID:hcMfAiTQ0
>>42
よろしくお願いいたします
0044奈々 2016/04/30(土) 15:31:21.93ID:4FyqZy2Q0
>>43
よろしくお願いします
00452016/04/30(土) 15:35:13.04ID:hcMfAiTQ0
>>44
すみません、用事ができました
00462016/04/30(土) 15:37:19.86ID:QvcJA/Yp0
誰かいるといいな
恋人シチュか、新婚シチュで募集しますね
0047隆文2016/04/30(土) 15:45:01.95ID:5k5N43x+0
>>46
新婚シチュでどうですか?
00482016/04/30(土) 15:46:47.99ID:QvcJA/Yp0
>>47
新婚シチュですね!
ありがとうございます!
0049隆文2016/04/30(土) 15:47:18.65ID:5k5N43x+0
>>48
すみません、用事ができました
00502016/04/30(土) 15:48:24.85ID:lLG0lHdz0
>>46
俺も新婚シチューがいいな
よかったらどう?
00512016/04/30(土) 15:49:11.11ID:QvcJA/Yp0
>>50
落ちたみたいなので
よろしくお願いします!
00522016/04/30(土) 15:52:19.06ID:3WnHPL7z0
>>46
遥さんはじめまして
恋人シチュで楽しみましょう
00532016/04/30(土) 15:52:43.82ID:lLG0lHdz0
>>51
すみません、用事ができました
00542016/04/30(土) 15:54:04.76ID:QvcJA/Yp0
>>52
よろしくお願いします
00552016/04/30(土) 15:56:44.25ID:UBfn54cg0
♂です。
雑談からお願いします。
お互い打ち解けることができたら仲良くなりたいです。
よろしく。
00562016/04/30(土) 15:57:24.82ID:3WnHPL7z0
>>54
すんまへん、用事ができました
0057コージ2016/04/30(土) 16:08:14.66ID:GChL9+uB0
遥へ
俺と友達シチュなんてどうだ?
00582016/04/30(土) 16:26:33.62ID:btLXcIYK0
男です。
僕とゆっくりいちゃいちゃしてくれる人いませんか?
えっちはあってもなくても
00592016/04/30(土) 17:08:12.69ID:n1VdIxWX0
いちゃらぶで
募集します
0061浩二2016/04/30(土) 17:18:02.95ID:blMVYTov0
楽しくお話しできる女性希望です
あっ、でも途中落ちはちょっと勘弁ね…テヘ
00622016/04/30(土) 17:19:13.11ID:n1VdIxWX0
すみませんでした
女です
0063浩二2016/04/30(土) 17:21:26.82ID:blMVYTov0
>>62
どうよ、俺とお話ししないか?
暇潰しじゃなく真剣に
0064良二2016/04/30(土) 17:25:13.58ID:3WnHPL7z0
>>59
ぜひぜひお願いします
0065隆二2016/04/30(土) 17:26:22.35ID:+FywfJwf0
>>59
凛さんお願いします
00662016/04/30(土) 17:27:03.86ID:n1VdIxWX0
>>65
隆二さん
よろしくお願いしますね
0067浩二2016/04/30(土) 17:28:08.24ID:n9MZZd5f0
>>66
え??俺じゃダメなん
0068隆二2016/04/30(土) 17:29:06.30ID:+FywfJwf0
>>66
すみません、用事ができました
00692016/04/30(土) 17:29:56.31ID:F7Jajrbk0
>>59
いいですね
私も楽しみたいです
よろしくお願いします
0070美花2016/04/30(土) 17:37:05.56ID:j0sGf0UN0
雑談希望です
募集しておきながらすぐに落ちる人はお断りします
00712016/04/30(土) 17:59:33.33ID:flJ6TV4J0
>>70
こんにちは
良かったら雑談相手お願いします
0072美花2016/04/30(土) 18:03:00.62ID:j0sGf0UN0
>>71
すみません、用事ができました
00732016/04/30(土) 18:04:20.27ID:flJ6TV4J0
>>72
りよーかい
おち
0074ゆーーた2016/04/30(土) 18:43:05.94ID:HIPwV+3MO
見た目やや中性的と言われますが草食系ではないです
このスレ未体験なのですが…
もしよかったら雑談からでも宜しくです
0075沙也加2016/04/30(土) 19:18:55.70ID:dgOFFHgV0
こんばんは。雑談のお相手を募集します。
0076隼人2016/04/30(土) 19:19:33.04ID:Gk4lKFQ20
雑談でも、何でもOKです♪
今なんとなく暇な女性の方いませんか?ww
0077隼人2016/04/30(土) 19:21:36.42ID:Gk4lKFQ20
あ、沙也加さん!
よかったらお相手お願いします
0078紗弥加2016/04/30(土) 19:22:44.91ID:flJ6TV4J0
すみません、別の人を募集させてください
0079隼人2016/04/30(土) 19:26:13.97ID:Gk4lKFQ20
了解しました

それでは引き続き、>>76で募集してみます♪
0080沙也加2016/04/30(土) 19:27:35.61ID:dgOFFHgV0
>>77
隼人さん、ありがとうございます。
でもなんだか荒れてるみたいなので落ちますね。
0081隼人2016/04/30(土) 19:29:32.15ID:Gk4lKFQ20
こっちも大勘違いしてしまいましたwww

自分も落ちます
0082おじさん2016/04/30(土) 20:40:24.69ID:eONW5xy+0
こんばんは
えっち雑のお相手を募集します
羞恥系Mっ気のある女性だと嬉しいです
00832016/04/30(土) 21:06:32.73ID:a+FRoqIM0
羞恥系とはちょっと違いますがMです。
私でよければお相手お願いします!
0084おじさん2016/04/30(土) 21:08:09.93ID:eONW5xy+0
>>83
おじさん宛ですよね?
お部屋を探して来ますので、少々お待ち下さい
00862016/04/30(土) 21:12:40.85ID:a+FRoqIM0
ありがとうございます。
移動落ちです。
00872016/04/30(土) 21:23:58.75ID:7kKI57xF0
エッチ雑がお好きな人妻さんを募集します
00882016/04/30(土) 22:15:26.72ID:7kKI57xF0
落ち
0089五郎丸走2016/04/30(土) 22:20:21.32ID:HIPwV+3MO
カワイイ娘 好き フフッ
00902016/04/30(土) 23:03:03.23ID:SI836FGI0
エッチな雑談したいです。
Sな男性いませんか?
0091啓介2016/04/30(土) 23:14:36.56ID:ertOvwY60
>>90
こんばんは
ハードなSではありませんがそれで良ければお話しましょう
00922016/04/30(土) 23:18:03.13ID:SI836FGI0
>>91
こんばんは
よろしくお願いします
場所、頼んでもいいですか?
00942016/04/30(土) 23:23:19.41ID:SI836FGI0
ありがとうございます
移動おちです。
0095レニ2016/04/30(土) 23:23:51.01ID:OCY7EnHI0
ロリきゃら。
えっちなこと、してほしいの…
00962016/04/30(土) 23:26:06.36ID:5RmpXQRm0
レニさん、お相手いいかな?
0097レニ2016/04/30(土) 23:29:41.43ID:OCY7EnHI0
>>96
うん… 声掛け、ありがと…
どこ…いく? スカとか以外なら…乱暴されても…いいよ… 
00982016/04/30(土) 23:30:54.93ID:5RmpXQRm0
>>97
分かりました、場所を確保してくるのでちょっと待ってて。
00992016/04/30(土) 23:33:14.60ID:5RmpXQRm0
>>97
レニさん、お待たせしました。

今、214番あたりにある【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】に来てください。
0100レニ2016/04/30(土) 23:34:16.24ID:OCY7EnHI0
>>99
ありがと…
じゃ、いくよ(おち)
0101智也2016/04/30(土) 23:40:16.37ID:vxab9b8E0
こんばんは〜
のんびりと雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
ちょっとイチャイチャな感じなんかいいかなぁ…しばらく待ってみます。
0102啓介2016/04/30(土) 23:51:57.98ID:ertOvwY60
出戻りですが、まったり夜更かしの相手を募集
まずはお話から、お願いします
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 00:05:59.25ID:q2qOpxpU0
エッチなおじさんいませんか?
虐めてください
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 00:07:08.08ID:q2qOpxpU0
>>104
はい
おねがいします
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 00:09:48.52ID:q2qOpxpU0
>>106
移動おち
01082016/05/01(日) 00:13:50.23ID:G+4GYLu+0
Mな牝です。
雑談相手を募集します。

罵ったり貶したりしてくれても構いませんよ?
0109かすみ2016/05/01(日) 00:15:32.95ID:AQYeLOV60
>>102
まだおられますか?
お話だけでもよろしければお願いしたいです。
0110啓介2016/05/01(日) 00:16:46.57ID:RxZKbVM30
>>109
まだいましたw
ちょっとお待ちください
01112016/05/01(日) 00:17:18.07ID:G+4GYLu+0
すみません、カスミさんは女性の方ですよね?
男性の方を募集しております。

本当に申し訳ございません。
0112かすみ2016/05/01(日) 00:18:18.04ID:AQYeLOV60
ありがとうございます。
お待ちしています。
01152016/05/01(日) 00:19:18.77ID:G+4GYLu+0
すみません間違えてました!
混乱を招くようなものを出してしまい、すみませんでした!
01162016/05/01(日) 00:20:31.69ID:G+4GYLu+0
それでは113の名無しさん、お願いします!
0117かすみ2016/05/01(日) 00:21:22.47ID:AQYeLOV60
>>114
ありがとうございます。
移動落ち
>>115
お気になさらず…
0119美菜2016/05/01(日) 00:24:28.08ID:G+4GYLu+0
移動落ちします。
0120智也2016/05/01(日) 00:25:42.03ID:vRaSRboJ0
>>101で募集してます。
もう少しのんびり待ってみようかなぁ…
01212016/05/01(日) 01:31:34.21ID:AMjhVYIj0
関西の優しい男性を募集してみます。
こんな時間だから
ダメもとで
01232016/05/01(日) 01:37:17.55ID:AMjhVYIj0
>>122
関西弁を聞かせてくださいますか?
0124亮輔2016/05/01(日) 01:37:18.51ID:w61AhkWG0
>>121
自分で優しいかってのは言いづらいっていうか、わからないけど
もし、そんなに長い時間でなくても大丈夫ならお願いします
関西弁希望でしたら、言ってくださいね
0126亮輔2016/05/01(日) 01:38:20.53ID:w61AhkWG0
あっと、遅かった
失礼しました

落ちます
01272016/05/01(日) 01:38:38.40ID:AMjhVYIj0
>>124
関西の方ですか?
01282016/05/01(日) 01:40:15.91ID:AMjhVYIj0
わー
どうしたらいいの?
0129亮輔2016/05/01(日) 01:41:41.39ID:w61AhkWG0
>>128
戻ってきましたw
うん、関西だよ
短時間でも大丈夫かな?
01302016/05/01(日) 01:42:34.21ID:AMjhVYIj0
>>129
01312016/05/01(日) 01:44:26.70ID:AMjhVYIj0
>>129
ごめんなさい。
慌ててしまいました。
はい。
ちょっとだけでいいです。
お願いできますか?
01322016/05/01(日) 01:45:46.34ID:AMjhVYIj0
>>125
なおきさん。
ごめんなさい。
また、機会あったら、よろしくお願いします。
ごめんなさい。
01342016/05/01(日) 01:48:44.42ID:AMjhVYIj0
>>133
すみません。
お部屋までお願いしてしまって。
すぐ行きますね。

移動おち
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 01:52:14.06ID:CdlMtL0s0
こんばんは
遅レス気味でも許して下さる男性はいらっしゃいますか
スカグロな苦手ですが鬼畜系や羞恥系が好きな女です。
01362016/05/01(日) 01:55:05.10ID:1uALNnAj0
>>135
お相手しましょうか?
0138智也2016/05/01(日) 01:59:11.02ID:vRaSRboJ0
落ちます。
01392016/05/01(日) 01:59:38.93ID:1uALNnAj0
うん、よろしく。ありがとう
01412016/05/01(日) 02:02:54.23ID:1uALNnAj0
おっけー追いかけるよ
ありがとう。
移動落ち
01422016/05/01(日) 02:19:30.34ID:K69M3lho0
こんな夜中ですがおしゃべりしませんか
01432016/05/01(日) 02:23:54.86ID:3F3YLoSnO
九州の♂です。
Looksは少し中性的ですが草食系ではないです。
かわいいタイプの女性が好きです。
もしよかったら雑談からでも?

P.S こういったスレ未体験で不馴れですがもしそれでも良ければ!
01442016/05/01(日) 02:50:00.56ID:K69M3lho0
落ちます
0145楓 ♂2016/05/01(日) 02:55:59.75ID:3F3YLoSnO
もうちょっとだけ待ってみる
0146楓♂2016/05/01(日) 03:24:56.02ID:3F3YLoSnO
うーネムレナイ
雑談でも構いません
いませんか〜いませんか〜いませんか〜いませんか〜(笑)
0147大吾2016/05/01(日) 03:47:50.12ID:26BH1JRW0
こんばんは…でいいのかな。
微妙な時間ですが、恋人設定で付き合ってくれる人募集します。
寝落ちも可なので軽い気持ちで声掛けてください。
0148大吾2016/05/01(日) 04:19:53.58ID:26BH1JRW0
流石に無理だよなー。
落ちますw
0149桃花2016/05/01(日) 04:52:54.76ID:MmTydJup0
一日限定の彼氏、旦那さん、もしくはご主人さまになってくださる方を募集です。
()有りで遊びたいです。
0150桃花2016/05/01(日) 05:11:38.01ID:MmTydJup0
一回だけ、上げちゃいます。
0151桃花2016/05/01(日) 05:33:34.85ID:MmTydJup0
残念ですけど、だめみたいです。
落ちます。
01522016/05/01(日) 09:40:00.96ID:PcssRWMJ0
おはようございます
恋人か、新婚の設定で
朝からまったり
してくれる方募集します
01532016/05/01(日) 09:47:56.63ID:kbwvI38Q0
>>152
凛さん、おはようございます。
お相手お願いできますか?
01542016/05/01(日) 09:49:05.37ID:PcssRWMJ0
>>153
おはようございます
よろしくお願いします
お名前教えていただけますか?
01552016/05/01(日) 09:52:44.14ID:kbwvI38Q0
>>154
こんな感じの名前でいかがでしょうか?
01562016/05/01(日) 09:53:49.25ID:PcssRWMJ0
>>155
ありがとうございます
大丈夫です
01582016/05/01(日) 09:59:20.74ID:PcssRWMJ0
>>157
移動落ちします
0159大吾2016/05/01(日) 10:13:57.19ID:26BH1JRW0
予定が飛んで暇なんで>>147で再募集させてもらいます。
01602016/05/01(日) 10:23:27.38ID:PcssRWMJ0
>>159
いいですか??
0161ともみ2016/05/01(日) 10:24:21.97ID:EVkubsHk0
>>159

おはようございます。
お昼前ごろまでになりますが、
それでもよかったらいかがでしょうか?
0162ともみ2016/05/01(日) 10:25:47.66ID:EVkubsHk0
あ、被ってしまいました。落ちますね。
0163大吾2016/05/01(日) 10:28:56.60ID:26BH1JRW0
>>160>>161
凜さん、ともみさんありがとうございます。
二人も声かけてもらえると思ってなかったんで戸惑ったんですが、凜さんのお相手戻ってくるかもしれませんし、今回はともみさんにお願いしても良いですか?
01642016/05/01(日) 10:30:09.65ID:PcssRWMJ0
では、また募集します
おはようございます
恋人か、新婚の設定で
朝から求めてくれる方お願いします
0165大吾2016/05/01(日) 10:32:25.75ID:26BH1JRW0
と、タイミング悪かったみたいですね。
45分まで待ってみます。
01662016/05/01(日) 10:41:17.24ID:QTMXZ1W40
おはようございます
まったり雑からお付き合いしていただける方を募集してみます
01672016/05/01(日) 10:43:25.11ID:PcssRWMJ0
いませんか?
もう少しまってみますね
0168慶太2016/05/01(日) 10:47:56.08ID:0s1izEdn0
凛さんまだいらっしゃいますか?
0169大吾2016/05/01(日) 10:48:15.24ID:26BH1JRW0
駄目だったみたいだw
優柔不断は良くないね。こんな俺でも良いよって人いないか11時まで再々募集。
それ以上は流石に諦めますんで。
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 10:50:35.72ID:Yq57s/an0
>>169
おはようございます。
もし、良ければ短時間になるかもしれませんがお相手願ってもいいでしょうか?
勿論、大吾さんの方も用事が出来ちゃったらそれまで、とかでも構いません
01712016/05/01(日) 10:53:16.57ID:PcssRWMJ0
>>168
まだいます!
0173慶太2016/05/01(日) 10:56:35.40ID:0s1izEdn0
>>171
良かったですw
場所探してきますね。
01752016/05/01(日) 10:59:01.89ID:PcssRWMJ0
>>173
ありがとうございます
待っています
01772016/05/01(日) 11:01:40.79ID:PcssRWMJ0
>>176
移動落ちします
0178おじさん2016/05/01(日) 11:14:19.01ID:RnKRU1gj0
こんにちは
えっち雑のお相手を募集します
羞恥系Mっ気のある方だとより嬉しいです
0179彩音2016/05/01(日) 12:17:51.67ID:YBQKkY0A0
30代の人妻です。
スレエッチのお相手を探しに来ました。
まずは相談も兼ねて軽く雑談からでお願いします。
NGは短文・スカグロ・描写なしです。
0180銀次郎2016/05/01(日) 12:19:56.17ID:T2sfD3K50
>>179
関西系やけど、相手してもらえるかな?
0181彩音2016/05/01(日) 12:22:06.87ID:YBQKkY0A0
>>180
関西系って方言があるってことですよね?
大丈夫ですので、移動先見付けてきます。
0182銀次郎2016/05/01(日) 12:23:32.96ID:T2sfD3K50
>>181
待ってるんで、よろしく!
0184銀次郎2016/05/01(日) 12:25:57.87ID:T2sfD3K50
>>183
おおきに! こちらも移動落ち
0185彩音2016/05/01(日) 12:34:17.73ID:YBQKkY0A0
改めまして。
>>179で募集中です。
01862016/05/01(日) 12:36:47.44ID:kbwvI38Q0
こんにちは。
まったりスレエッチのお相手くださる♀を待たせてください。
あまり難しいシチュは苦手で当方結構S寄りなので、それでも大丈夫な方お待ちしてますね。
0187智樹2016/05/01(日) 12:38:08.68ID:ll/ELzsW0
>>185
彩音さん。
いかがでしょう?
(相談から入るのは大事ですよね)
0188彩音2016/05/01(日) 12:41:47.86ID:YBQKkY0A0
>>187
ありがとうございます、ただ
別スレのを見てしまったのですが私とは合わないかなって思います。
すみませんが他の方を待たせてください。
0189智樹2016/05/01(日) 12:42:50.15ID:ll/ELzsW0
了解です。丁寧なご返事、ありがとうございます。落ちますね
0190彩音2016/05/01(日) 12:45:57.80ID:YBQKkY0A0
>>186
レス流されちゃってごめんなさい。

>>179で募集中です。
0192彩音2016/05/01(日) 12:48:22.78ID:YBQKkY0A0
>>191
宜しいんですか?
ありがとうございます。

もし良ければ、どこかに連れて行ってもらいたいなぁ。
0194彩音2016/05/01(日) 12:52:38.50ID:YBQKkY0A0
>>193
ありがとうございました。
移動落ちです。
01952016/05/01(日) 15:09:33.10ID:fl5rHPf70
こんにちは
雑談のお相手を募集します
01962016/05/01(日) 15:16:33.94ID:faGc1IIN0
♀さんまだいますか?
0197 【凶】 2016/05/01(日) 15:18:32.66ID:fl5rHPf70
>>196
こんにちは
上の♀なら御神籤に変わってますが
まだいます
01982016/05/01(日) 15:19:44.84ID:faGc1IIN0
よければ雑談どうですか?
0200 【大凶】 2016/05/01(日) 15:39:47.96ID:fl5rHPf70
再募集です
0201さぶろう2016/05/01(日) 15:42:35.31ID:faGc1IIN0
いますよ
0202明莉2016/05/01(日) 15:55:42.90ID:ZKXEGtVY0
スレHにお付き合いいただける方募集します
落ち着いた男性だと嬉しいです
0203直倫2016/05/01(日) 15:57:28.75ID:CT8YfDEK0
>>200
良かったら雑談のお供をさせてください
0204 【ぴょん吉】 2016/05/01(日) 16:00:12.30ID:fl5rHPf70
>>203
大凶看板の私にお声かけありがとうございます
もし良かったら移動場所の選択をお願いしてもいいですか?
0205直倫2016/05/01(日) 16:02:45.41ID:CT8YfDEK0
>>204
大凶はこれより悪いことはないってことだろ?
ちょっと待ってて
0206 【大吉】 2016/05/01(日) 16:05:11.73ID:fl5rHPf70
ぴょん吉は…?

ありがとうございます
お待ちしています
0208直倫2016/05/01(日) 16:06:13.77ID:CT8YfDEK0
移動落ちします
0210じろう2016/05/01(日) 16:07:33.76ID:faGc1IIN0
明莉さんいますよ
0211明莉2016/05/01(日) 16:15:37.54ID:ZKXEGtVY0
落ちますね
0212和也2016/05/01(日) 17:15:17.65ID:ANFYXn9U0
旦那が外に出て、一人でエロエロになってる女性いませんか?
0213智也2016/05/01(日) 17:41:52.18ID:vRaSRboJ0
こんにちは〜
こんな時間ですが、まったりゆったり雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
ちょっとイチャイチャな感じがいいかも、待ってみます。
0214智也2016/05/01(日) 20:06:26.38ID:vRaSRboJ0
しまった、寝てしまった…w

いったん落ちます。
0215結衣2016/05/01(日) 21:05:36.39ID:cHvvCjUjO
らぶイチャしたーい
02162016/05/01(日) 21:17:29.41ID:K69M3lho0
>>215
良ければお願いします
0217結衣2016/05/01(日) 21:19:27.71ID:cHvvCjUjO
>>216
名無しさんお名前は?
0218まこと2016/05/01(日) 21:21:28.61ID:K69M3lho0
まことです よろしく
0219結衣2016/05/01(日) 21:23:45.09ID:cHvvCjUjO
>>218
どこ行きますかー?
0220まこと2016/05/01(日) 21:24:35.54ID:K69M3lho0
>>219探してきますので
しばらくお待ちください
0221結衣2016/05/01(日) 21:26:28.24ID:cHvvCjUjO
>>220
うん!待ってる
0224結衣2016/05/01(日) 21:32:57.83ID:cHvvCjUjO
>>222
なんか変なの出たw

>>223
まことくんに手を引かれて一緒に移動します
0225啓介2016/05/01(日) 21:54:32.71ID:RxZKbVM30
こんばんは
まったりのんびり、涼しくて気持ちよい夜をご一緒してくださる女性を募集します
0226瑠奈2016/05/01(日) 22:14:54.59ID:LlEQtaCb0
ラブイチャ子作り新婚シチュのお相手募集です。
甘くて濃厚な絡みを希望します。
()描写ありで。
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 22:17:56.98ID:q2qOpxpU0
Sなおじさんいませんか?
虐めてほしいです
0228瑠奈2016/05/01(日) 22:27:56.05ID:LlEQtaCb0
おち
0230啓介2016/05/01(日) 22:47:06.82ID:RxZKbVM30
もう少し、待ちます
0231啓介2016/05/01(日) 23:02:42.34ID:RxZKbVM30
落ちます
0232黒文2016/05/01(日) 23:05:13.34ID:lSRKLZCz0
久しぶりに来ましたぜ、というか今日で28になってしまった・・・。

では、普通のエロ話相手を待ちやす、性別は問いやせん。
0233智也2016/05/01(日) 23:15:42.46ID:vRaSRboJ0
こんばんは〜
人少ないかな…女性の方のお話し相手を募集します。
ちょっとイチャイチャな気分かな…待ってみます。
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 23:22:04.68ID:t9D1K0sv0
>>232
    ☆
 ┏┻┻┻┓
 ┃誕生日┃
┏┻・・・・・・┻┓ ∧∧
  おめでとう  (。・ω・。)
┗━━━━━┛ (oo)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
02362016/05/01(日) 23:33:09.19ID:t2UtA7760
>>235
雑談しませんか?
よろしくお願いします。
02382016/05/01(日) 23:35:32.73ID:t2UtA7760
>>237
ありがとうございます

場所探してきますね。

お待ちください。
0239黒文2016/05/01(日) 23:35:56.55ID:lSRKLZCz0
>>234
おう、ありがとう、普通にうれしいぜ。
02402016/05/01(日) 23:36:40.79ID:t2UtA7760
>>237
こちらにいますね。

移動おち。
0243敏秋2016/05/01(日) 23:42:10.67ID:KrW5XuUN0
Hな雑談からその先までできる女性を募集します。
0244ほのか2016/05/01(日) 23:44:21.59ID:G6ar8Mxl0
>>233
智也さん、こんばんはー
この前の続きして欲しいです

よかったら、お願いします
0245智也2016/05/01(日) 23:48:28.76ID:vRaSRboJ0
>>244
あ、こんばんは〜この前ぶりですw
ぜひお願いします、部屋探してくるのでもう少し待っててくださいな。
0246ほのか2016/05/01(日) 23:49:49.88ID:G6ar8Mxl0
>>245
よかったw
ありがとうございます
0248ほのか2016/05/01(日) 23:52:17.81ID:G6ar8Mxl0
移動落ちです
0249ななみ2016/05/01(日) 23:54:33.33ID:rlpZ52ef0
眠くなるまで 雑談から 雑談から お願いしたいです♪
0250敏秋2016/05/01(日) 23:57:51.56ID:KrW5XuUN0
>>249 お願いします。
0251ななみ2016/05/01(日) 23:58:50.77ID:rlpZ52ef0
>>250
お願いします お部屋とかお願いします
0254おじさん2016/05/02(月) 00:24:05.05ID:Yk/yCuWF0
えっち雑のお相手をして下さる女性を募集します
Mっ気のある女性だと嬉しいです
時間も時間ですので寝落ちもOKです
0255かなこ2016/05/02(月) 00:26:18.48ID:mk3ynEMR0
誰かいますか?
0257俊彦2016/05/02(月) 00:28:39.46ID:u3oTWFDj0
>>255
かなこさん
お話しさせてください
0258かなこ2016/05/02(月) 00:29:04.25ID:mk3ynEMR0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0259俊彦2016/05/02(月) 00:32:08.93ID:u3oTWFDj0
>>257
引き続きどなたか女性の方を待ってみます
雑談でもいかがですか
0260黒文2016/05/02(月) 00:44:18.45ID:LC4vRDeo0
>>253
かわいいな、あんた、ありがとう。

だが、これ以上ここでお祭りしたら、申し訳ないから、終わりにしやしょう。
0261俊彦2016/05/02(月) 00:44:31.53ID:u3oTWFDj0
>>259
落ちます
0265みなこ2016/05/02(月) 01:01:21.58ID:mk3ynEMR0
誰かいますか?
0268おじさん2016/05/02(月) 01:05:30.60ID:Yk/yCuWF0
>>254で引き続き募集中です
0269たくや2016/05/02(月) 01:16:44.89ID:hoNXtDA50
>>258
うぇーい
0270たくや2016/05/02(月) 01:17:23.29ID:hoNXtDA50
>>265
うぇいうぇーい
0272卓哉2016/05/02(月) 01:33:48.28ID:hoNXtDA50
>>258
お願いしてもいいでしょうか。
よろしければ、こちらでお部屋のご用意させていただきます。
短時間になるかもしれませんが、こちらの希望としましては眠るまで雑談などお相手していただけると幸いです。
0279啓史2016/05/02(月) 01:45:46.89ID:OG5EmnKC0
こんな時間ですが落ち着いた大人な女性を募集します
お互い眠くなるまで無理しない範囲で
0281啓史2016/05/02(月) 02:01:22.57ID:OG5EmnKC0
落ちます
おやすみなさい
0288黒文2016/05/02(月) 02:16:49.09ID:ZJJm0fKg0
今日はお二方ありがとう、感動しましたよ。
では、落ちますぜ。
0289おじさん2016/05/02(月) 02:40:23.04ID:Yk/yCuWF0
落ち忘れてました
落ちます
0291隆太2016/05/02(月) 02:49:36.27ID:+Ew2+7DTO
>>290
こんばんは、良かったらお願いします。
0293隆太2016/05/02(月) 02:58:09.90ID:+Ew2+7DTO
>>292
ありがとうございます。
って、ここがいいですよね?
お待たせしました。

【雑談】今夜は…添い寝して55【イチャイチャ】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460544708/

じゃー行きましょう!
移動します。
02952016/05/02(月) 12:18:41.25ID:XPVsvgv60
雑か、Hでお相手を探します。
こちらは♀です。
よろしくお願いします。
02962016/05/02(月) 12:21:55.23ID:KIyMcmvK0
>>295
夏さんよろしくお願いします。
0297和人2016/05/02(月) 12:22:06.51ID:e8uKp17j0
>>295
こんにちは。お相手いいですか?
02982016/05/02(月) 12:25:06.41ID:XPVsvgv60
>>296
ありがとうございます。
今回は、ごめんなさい。次回またお会いしましょう♪
02992016/05/02(月) 12:25:46.44ID:KIyMcmvK0
了解です。

おちます。
03002016/05/02(月) 12:25:51.89ID:XPVsvgv60
>>297
ありがとうございます。よろしくお願いします。
場所探してきますので、しばしお待ちを。
0301和人2016/05/02(月) 12:27:13.48ID:e8uKp17j0
>>300
お部屋待ってます。
0303和人2016/05/02(月) 12:32:06.42ID:e8uKp17j0
>>302
夏さんすみません。お部屋に入れないんですが…
03042016/05/02(月) 12:33:34.96ID:XPVsvgv60
>>303
すみません。貼るの不慣れでして。
グランデへお越しください。
0305和人2016/05/02(月) 12:34:39.91ID:e8uKp17j0
ありがとうございます。移動します。
0306摩耶2016/05/02(月) 13:55:04.54ID:+6pJCWYOO
アラフォー人妻です

四時くらいまでエッチなお話をしてくれる童貞の大学生さんはおられますか?
03072016/05/02(月) 14:15:53.22ID:Talt2xvI0
>>306
もういらっしゃいませんよね?
いらっしゃればお願いしたいです。
お部屋も探して来ます。
0308摩耶2016/05/02(月) 14:17:50.50ID:+6pJCWYOO
<<307

よろしくお願いしますね・・・
03112016/05/02(月) 21:09:04.19ID:f+HIlWvJ0
>>310
雑談希望です。
03132016/05/02(月) 21:11:40.26ID:f+HIlWvJ0
>>312
変態さん、お願いしま〜す
03152016/05/02(月) 21:15:26.18ID:f+HIlWvJ0
>>314
は〜い、いいですっ
移動します
0316玲奈2016/05/02(月) 21:42:31.24ID:gSmrjoRy0
ラブイチャで募集します
優しいSさんいませんか?
中文以上でまったりが好きです
0317啓介2016/05/02(月) 21:50:28.26ID:OG5EmnKC0
>>316
こんばんは
まったり、いいですね
0318玲奈2016/05/02(月) 21:53:05.88ID:gSmrjoRy0
>>317
こんばんは
もしよかったら どこかに連れて行ってもらえませんか?
0320玲奈2016/05/02(月) 21:56:26.86ID:gSmrjoRy0
ありがとうございます。
私も移動します。
03212016/05/02(月) 22:16:45.26ID:cAffQwl/0
こんばんは。
眠くなるまでの間雑談からでもまったり絡んで頂ける女性の方を募集してみます。
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 23:30:05.35ID:u/CMv1Qx0
エッチなおじさんいませんか?
Sなおじさんにいじめられたいです
0324おじさん2016/05/02(月) 23:31:31.74ID:Yk/yCuWF0
こんばんは

おじさんとえっち雑して下さる女性を募集します
Mな女性だとより嬉しいです
03252016/05/02(月) 23:33:06.42ID:cAffQwl/0
>>323
お相手しましょうか?
0329おじさん2016/05/02(月) 23:52:52.18ID:Yk/yCuWF0
一旦、落ちます
0330達也2016/05/02(月) 23:55:05.95ID:qR2qiosK0
こんばんは。
今から、エロ雑でまったり話しませんか?
お声かけして頂けたら嬉しいです。
0331奈々2016/05/03(火) 00:09:33.47ID:X2I7Qeba0
>>330
達也さん、まだいますか?
0332達也2016/05/03(火) 00:12:26.19ID:xejkqbBu0
>>331

まだいますよ。
0334奈々2016/05/03(火) 00:15:53.40ID:X2I7Qeba0
>>332
眠くなるまでの間、よろしければお願いします
0337奈々2016/05/03(火) 00:21:19.43ID:X2I7Qeba0
>>336
ありがとうございます
移動落ち
0338智也2016/05/03(火) 00:22:37.78ID:XUQqVRN70
こんばんは〜
のんびり雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
しばらく待ってみます。
0340朋香2016/05/03(火) 00:33:53.44ID:L9PVKUNh0
>>338
こんばんはー
お願いしてもいいですか?
0341智也2016/05/03(火) 00:37:58.46ID:XUQqVRN70
>>340
あ、ありがとうございます。
部屋探してくるのでもう少し待っててください。
0342朋香2016/05/03(火) 00:39:27.69ID:L9PVKUNh0
>>341
こちらこそ、ありがとうございます
お待ちしてますねー
0344朋香2016/05/03(火) 00:41:45.82ID:L9PVKUNh0
>>343
わぁ早いです!
すぐお伺いしますね

移動します
0348かなみ2016/05/03(火) 00:53:19.69ID:2BF2LyYf0
誰かいますか?
0352かなみ2016/05/03(火) 01:01:41.19ID:2BF2LyYf0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
03532016/05/03(火) 02:00:40.66ID:oyNH6GUF0
眠くなるまでお相手させてくれる方を探します。
朝4時くらいまでに、眠れれば良い人いますか?
03542016/05/03(火) 02:03:20.84ID:ai0r962h0
>>353
男性?女性?
0355達也2016/05/03(火) 02:03:46.34ID:xejkqbBu0
>>353

こんばんは。お相手お願い出来ますか?
03562016/05/03(火) 02:04:25.17ID:oyNH6GUF0
>>354
失礼しました。
私は♀です。
03572016/05/03(火) 02:05:35.98ID:oyNH6GUF0
>>355
達也さん、よろしくお願いします。
誘導お願いしてもいいですか?
03582016/05/03(火) 02:05:42.24ID:ai0r962h0
>>356
30代独身です 良ければお願いします
03592016/05/03(火) 02:07:50.28ID:oyNH6GUF0
>>358
ありがとうございます。
すみませんが、また次回お声をかけ下さい。
03612016/05/03(火) 02:09:37.58ID:oyNH6GUF0
>>360
ありがとうございます。

移動落ちします。
03622016/05/03(火) 02:09:46.23ID:ai0r962h0
>>359
そうですね〜

しばらく募集します
03632016/05/03(火) 02:42:57.15ID:ai0r962h0
おちます
0364名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/03(火) 02:45:57.46ID:yIWkz+/T0
こんな時間でもSなおじさんっています?
気かあえばいじめてほしいな
88、63、90のDカップです
03652016/05/03(火) 02:58:15.94ID:ai0r962h0
眠れない人妻さんいませんか?
0367名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/03(火) 03:27:01.72ID:G+PTQI++0
M♀さん、いたら雑談しませんか?
0374彩音2016/05/03(火) 10:07:50.55ID:VZATzuK10
こんにちは。
まったりと過ごしていただける時間に余裕のある大人の男性いませんか。
雑談からその先までご一緒できたらと思ってます。
こんな時間ですがよろしくお願いします。
0376彩音2016/05/03(火) 10:14:14.83ID:VZATzuK10
>>375
よろしくお願いします。
お部屋探してきますので、しばしお待ちください。
0379タダオ ♂2016/05/03(火) 11:43:08.41ID:0DsehYFo0
何方かいかがでしょう。少し楽しみませんか。
0380彩音2016/05/03(火) 12:32:12.00ID:VZATzuK10
出戻りですが・・
>>374で募集します。
0381隆太2016/05/03(火) 12:33:56.37ID:W/4OhJQ70
>>380
よろしかったらお願いします
0382彩音2016/05/03(火) 12:35:24.95ID:VZATzuK10
>>381
よろしくお願いします。
お部屋探してきます。
0383隆太2016/05/03(火) 12:36:54.95ID:W/4OhJQ70
>>382
快諾ありがとうございます
待ってますね
0385隆太2016/05/03(火) 12:39:38.53ID:W/4OhJQ70
>>384
恐れ入ります
これから移動します
0386雄哉2016/05/03(火) 15:50:48.35ID:uEqROFcc0
Hな雑談からその先までのんびりできる女性を募集します。
0387敏秋2016/05/03(火) 16:17:54.03ID:uEqROFcc0
再募集します。
0388雄哉2016/05/03(火) 17:06:26.79ID:uEqROFcc0
落ちます。
0389ゆいの2016/05/03(火) 21:52:44.48ID:tBcecC8C0
寝れるまで雑談にお付き合いしてくれる方、いませんか?
私は25歳です
年下好きの大人男性、よろしくお願いします
0390智也2016/05/03(火) 22:02:17.87ID:XUQqVRN70
こんばんは〜
まったり気楽に雑談なんかしてくれる女性の方いないかな…
ちょっと気長に待ってみます。
0391ゆいの2016/05/03(火) 22:05:48.99ID:tBcecC8C0
>>389
おちます
0392里花2016/05/03(火) 22:18:23.28ID:BecAcrp40
変態上司にお仕置きされるシチュでしたいです。
拘束されていじめられたいです。
0393鈴木優子2016/05/03(火) 22:18:34.86ID:0Ln5JKHCO
出張先の旅館の手違いで、同じ部屋に泊まることになる設定で募集します。
0394里花2016/05/03(火) 22:24:28.94ID:BecAcrp40
落ちます
0396智也2016/05/03(火) 22:30:57.41ID:XUQqVRN70
>>390で募集してます。
誰も居ないかなぁ…
0397新山高貴2016/05/03(火) 22:33:37.00ID:FKzSrhkk0
>>393
こんばんは
宜しければお相手して頂けますか

部屋探しはこちらでしますので
お返事お待ちします
0398新山高貴2016/05/03(火) 22:39:42.45ID:FKzSrhkk0
間に合わなかった様ですね
申し訳有りませんでした

落ちます
0399智也2016/05/04(水) 00:25:42.20ID:/HVLQHEa0
気が付いたら日付変わって…w
もう少しだけ待ってみようかな、誰も来ないなぁ…
0400健司2016/05/04(水) 01:06:18.50ID:Ni/3b3v00
甘くて素敵な時間を過ごせる女性を募集します。
スレH希望です。
0401智也2016/05/04(水) 01:06:59.74ID:/HVLQHEa0
落ちます。
0402健司2016/05/04(水) 01:25:37.31ID:Ni/3b3v00
>>400で募集中です。
0403健太2016/05/04(水) 01:57:21.66ID:Ni/3b3v00
落ち
0404ゆいの2016/05/04(水) 07:03:43.10ID:g07DDrl80
>>389
朝になったけど、ふたたび募集してみる
少しの時間だけど、雑談付き合ってー
0406玲奈2016/05/04(水) 07:12:53.16ID:TUwgHwRA0
最初はお話からで、波長が合ったらHもいいよという男性募集させて下さい
どちらかというとMです
0407ゆいの2016/05/04(水) 07:16:46.27ID:g07DDrl80
>>405
お願いしますー
場所もよいですか?すみません
0409ゆいの2016/05/04(水) 07:22:17.30ID:g07DDrl80
>>408
ありがとうございます

おち
0410智也2016/05/04(水) 07:25:00.53ID:/HVLQHEa0
>>406
おはようございます〜
もしよかったらお話からどうですか?
0411玲奈2016/05/04(水) 07:27:53.06ID:TUwgHwRA0
すみません
時間的にも厳しいのは承知ですが、別の方を待たせて下さい
ごめんなさい
0412智也2016/05/04(水) 07:30:44.08ID:/HVLQHEa0
わかりました、ごめんなさい。
落ちます。
0413玲奈2016/05/04(水) 07:35:23.78ID:TUwgHwRA0
落ちます
0414啓介2016/05/04(水) 07:35:48.80ID:LF660YNb0
>>406
おはよう
お話から、する?
0415玲奈2016/05/04(水) 07:38:57.68ID:TUwgHwRA0
啓介さんおはようございます
リロード遅くてごめんなさい
まだ、いらっしゃいますか?
0416啓介2016/05/04(水) 07:41:14.21ID:LF660YNb0
いるよ
俺でいい?
0417玲奈2016/05/04(水) 07:42:50.44ID:TUwgHwRA0
はい、よろしくお願いします
お部屋を探してきますが、好き嫌いとかはありますか?
0418啓介2016/05/04(水) 07:43:45.57ID:LF660YNb0
どこでもいい、ありがとう
0420啓介2016/05/04(水) 07:48:42.25ID:LF660YNb0
ありがとう
一緒に移動
04212016/05/04(水) 08:09:35.46ID:TbX1D/O00
おはようございます
少し雑談相手を募集します
04232016/05/04(水) 09:57:30.31ID:nNiG09+h0
朝から求めてくれる方募集します
恋人シチュでお願いします
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 10:08:41.24ID:p6VyHTiW0
983 fusianasan sage 2016/05/04(水) 09:23:56.75
エチしたかったけどぼしう見て断念

985 fusianasan sage 2016/05/04(水) 09:32:12.01
>>983
この時間だと実況されるので夜に来た方が良いとおも
04252016/05/04(水) 10:10:49.91ID:nNiG09+h0
落ちます
0426名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/04(水) 10:10:55.90ID:LwnMndoT0
>>423
男か女か書けよ
テンプレ読めない馬鹿はここ使うな
04352016/05/04(水) 16:15:28.78ID:fBlvN1VQ0
こんにちは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
04372016/05/04(水) 16:33:36.43ID:fBlvN1VQ0
>>436
こんにちは、よろこんで♪
移動先探してきますね。
0441泰宏2016/05/04(水) 20:08:43.30ID:084ITolf0
のんびりと雑談などしていただける、女性いらっしゃいますか?
0442泰宏2016/05/04(水) 20:31:34.28ID:084ITolf0
おち
0443彩音2016/05/04(水) 21:31:55.63ID:Rtod7wbP0
眠くなるまでの間、添い寝しながら雑談にお付き合いいただける男性いませんか?
こちらも若くないので、落ち着いた感じの人でお願いします。
0444彩音2016/05/04(水) 21:40:44.11ID:Rtod7wbP0
落ちます。おやすみなさい。
0445ゆいの2016/05/04(水) 21:48:49.73ID:jzjOnQmj0
度々すみません
寂しいので雑談の相手してくれる方、募集します
0446智也2016/05/04(水) 21:48:57.09ID:/HVLQHEa0
こんばんは〜
まったりと気楽に雑談なんかのお相手してくれる女性の方募集します。
のんびり待ってみるんでよかったら声かけてください。
0447浩次2016/05/04(水) 21:52:16.59ID:BOftE8IM0
>>445
ゆいのさん こんばんは!
よければ雑談しませんか?
0448ゆいの2016/05/04(水) 21:55:08.22ID:jzjOnQmj0
>>447
わたしでよければ〜〜
お願いします
0449浩次2016/05/04(水) 21:57:46.48ID:BOftE8IM0
>>448
ゆいのさん、ありがとうございます
場所探してきますね!
0451ゆいの2016/05/04(水) 22:00:51.11ID:jzjOnQmj0
>>450
ありがとうございます

おち
0452里緒菜2016/05/04(水) 22:02:32.96ID:laxXAcTBO
夜だけどテンション高めの人いませんか?w
0454智也2016/05/04(水) 22:29:46.78ID:/HVLQHEa0
>>446で募集中です。
なかなかいないなぁ…
0455黒文2016/05/04(水) 23:29:52.27ID:VQ6CVRmE0
GW?なんだそりゃ?みたいな感じ・・・。

ほい、普通のエロ話相手待ち。性別はどちらでも・・・。
0456啓介2016/05/04(水) 23:46:10.96ID:/3SB7itr0
のんびりまったりの夜をご一緒してくださる女性を募集します
0457結衣2016/05/05(木) 00:04:55.11ID:ykLs+dpO0
>>456
こんばんは、今日はお話だけの予定ですか?
0458啓介2016/05/05(木) 00:10:30.64ID:oqu8kkud0
>>457
こんばんは
ちょっと目を離しておりました、すみません
予定は特に決めていませんよ
流れというかご希望に合わせたいと思っています
0459結衣2016/05/05(木) 00:15:58.08ID:ykLs+dpO0
うーん、では、まずはまったり雑談から…

お部屋を探してもらっても、よろしいですか?
0461結衣2016/05/05(木) 00:21:14.73ID:ykLs+dpO0
ありがとうございます

移動しますね
0462智也2016/05/05(木) 00:26:54.14ID:TAf2Z6UK0
なんかさっきまで書き込めなかった…
もう少し募集してます。
0463 ◆ccqXAQxUxI 2016/05/05(木) 00:34:16.16ID:3zfc1MWj0
こんばんは
ムラムラしてます
エッチなお話ししませんか?
04642016/05/05(木) 00:39:00.67ID:HN52K3AU0
男性女性どちらですか?
0465 ◆ccqXAQxUxI 2016/05/05(木) 00:40:45.51ID:3zfc1MWj0
失礼しました
おとこです
04662016/05/05(木) 00:41:00.39ID:HN52K3AU0
落ちます
0467智也2016/05/05(木) 01:10:10.24ID:TAf2Z6UK0
落ちます。
0468勇次2016/05/05(木) 01:51:34.66ID:i3f6xFvz0
一緒にイチャイチャしていただける女性募集します
詳しい設定とかは一緒に決めましょう
0469黒文2016/05/05(木) 02:05:41.04ID:RWCoxBbk0
落ちる。
0470勇次2016/05/05(木) 02:06:27.03ID:i3f6xFvz0
>>468
まだ募集中です
0472ゆき2016/05/05(木) 02:49:23.32ID:KyLf7hwR0
少しだけ、添い寝で雑談にお付き合いいただける方いませんか?
0476麻美2016/05/05(木) 03:29:45.41ID:Y7OChJE/0
誰かいないかな?
0477麻美2016/05/05(木) 03:38:07.21ID:Y7OChJE/0
落ち
0478美咲2016/05/05(木) 06:46:27.14ID:/dOqLU5c0
雑談相手募集中☆
0479美咲2016/05/05(木) 06:56:43.33ID:/dOqLU5c0
誰かいませんか?
0480美咲2016/05/05(木) 07:16:07.01ID:/dOqLU5c0
無理そうですね。
落ちます。
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/05(木) 07:25:01.80ID:yjR7crOg0
>>480
美咲さん、もういないかな?
04962016/05/05(木) 10:15:00.10ID:MD2Bv9Mm0
えっちで意地悪な年下に苛められてみたいです。
ツンデレ、クーデレ、キャラクタでもある程度対応できます。
照れ屋で恥ずかしがりなので、Sっぽい人だと嬉しいです。

ショタ、姉弟はNGです。
0497義明2016/05/05(木) 10:15:10.40ID:HnwYZx0E0
Hな雑談からその先までできる巨乳女性を募集します。
0498義明2016/05/05(木) 10:17:49.09ID:HnwYZx0E0
>>496 うまくできるか分かりませんがお願いします。
04992016/05/05(木) 10:18:08.09ID:Iq8MaSU80
>>496
25歳♂だけど、良いかな?
05002016/05/05(木) 10:21:40.02ID:MD2Bv9Mm0
>>498さん、ごめんなさい。

>>499さんにお願いしたいと思います。
28だと上すぎるかな?27歳にしますね。
いいとこあったら誘導してもらえると嬉しいですっ
05012016/05/05(木) 10:23:56.32ID:Iq8MaSU80
>>500
ありがとう
その前に1つ質問
クーデレって何ですか?

場所探してきます
0502義明2016/05/05(木) 10:24:02.10ID:HnwYZx0E0
そうでしたか。
再度、>>497で再募集します。
05032016/05/05(木) 10:26:24.33ID:MD2Bv9Mm0
>>501
ツンデレのツンじゃなくてクール版?って言ったら伝わるかな…
場所書いていただいたら移動しますね〜
05052016/05/05(木) 10:32:10.26ID:MD2Bv9Mm0
>>504
ありがとうございました、移動しました〜
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/05(木) 10:42:35.81ID:43sT8vdc0
こんにちは。
お昼過ぎくらいまで、ゆるい感じで雑談にお付きあいくださる男性を募集します。
…ご飯どき挟んじゃうかもしれないから、ちょっと厳しいかな…?
05102016/05/05(木) 13:49:52.72ID:nvtdQm670
エッチな雑談を付き合ってくれる女性募集します。

S寄りです。
05112016/05/05(木) 14:28:10.06ID:nvtdQm670
おち
05122016/05/05(木) 14:35:53.08ID:zagQs9iQ0
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。

こちらは40半ばのおじさんですが、それでも構わないという方がいたらお願いします。

Mっぽい方だと嬉しいですね。
よろしくお願いします。
05132016/05/05(木) 15:04:08.72ID:zagQs9iQ0
落ちます
0514かなみ2016/05/05(木) 16:12:54.19ID:MVWldqGZ0
誰かいますか?
05152016/05/05(木) 16:23:57.51ID:8RIcRzC+0
>>514
いますよ
0516かなみ2016/05/05(木) 16:49:14.47ID:MVWldqGZ0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいうーーーーーーーーーーーーーーーーーー
05172016/05/05(木) 17:21:43.06ID:8RIcRzC+0
イタズラだったの?ひどいなあ
0518あや2016/05/05(木) 18:57:46.27ID:TEDWIoMr0
誰かいますか?
05212016/05/05(木) 22:05:47.61ID:XxOpBhgY0
眠くなるまで一緒に寝ながら、イチャイチャしながら雑談にお付き合いしてくれる女の子を募集します。
05232016/05/05(木) 22:23:40.66ID:XxOpBhgY0
>>522
どうもありがとうございます。
場所を探してきますね。
05242016/05/05(木) 22:26:05.08ID:XxOpBhgY0
>>522
『布団のなかで微睡みながら』というスレにお願いできますか。

移動しますね。
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/05(木) 22:30:52.97ID:/eQvkqYo0
今から眠るまでお話しできる女性募集です。
25歳男
0527黒文2016/05/05(木) 23:09:36.92ID:Q5R0seFZ0
有給をうまく使う人は明日も休みなのだろう?うらやましいです・・・。

では、普通のエロ話相手待ち。性別はどちらでも・・・。
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/05(木) 23:26:23.54ID:0rz7hOCO0
ムチムチの女の子としたいな
いませんか?
0530レニ2016/05/05(木) 23:35:42.32ID:TM9M9xnl0
ろりきゃら。
気持ちいいことも、痛いことでも、して…
0532スミレ2016/05/05(木) 23:40:30.76ID:FFWCaHiJ0
多分35歳くらいになるかなあ
リンダキューブとかmoonとか大好きだった同い年くらいの男性的ぼしゅー☆
0533レニ2016/05/05(木) 23:42:32.26ID:TM9M9xnl0
>>531
うん、いいよ…
どこいく? あなたのしたいシチュにあったとこで…
05352016/05/05(木) 23:46:11.65ID:Y7OChJE/0
優しく包んでくださる男性をお待ちします。
包まれて、安心して眠りたい。
甘えたい。
05362016/05/05(木) 23:47:25.52ID:aKs7dFzW0
>>535
甘えていいよ
05372016/05/05(木) 23:49:51.15ID:Y7OChJE/0
>>536
ありがとうございます。
ちょっと待っててね
05382016/05/05(木) 23:50:23.87ID:aKs7dFzW0
>>537
待ってるよ
0539スミレ2016/05/05(木) 23:53:23.86ID:FFWCaHiJ0
むむむ
IDがFFでテンション上がってたのにな
誰かいませんか?嵐じゃないですよー
05402016/05/05(木) 23:54:36.99ID:aIFn/lwA0
>>532
こんばんは 良ければ
お願いします
05422016/05/05(木) 23:56:11.82ID:aKs7dFzW0
移動落ち
0543スミレ2016/05/05(木) 23:57:58.15ID:FFWCaHiJ0
>>540
お声かけありがとうございます!
あなたのベスト1のゲーム教えて下さい
お返事がありましたら、場所を探してきまーす
05442016/05/06(金) 00:00:17.55ID:viDoyGTm0
>>543
ややこしいので
遠慮します
おち
0545スミレ2016/05/06(金) 00:02:40.76ID:ouHCaiaT0
>>544
そんなにややこしかったですか?無駄な時間取らせちゃってごめんなさい
0546智也2016/05/06(金) 00:12:49.00ID:IcsvMUgQ0
こんばんは〜
こんな時間からですが、気楽に雑談なんかできる女性の方募集します。
05482016/05/06(金) 00:13:57.63ID:6rAUcIt70
戻っちゃいました。

優しく包んでくださる男性をお待ちします。
0549名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 00:15:11.84ID:ouHCaiaT0
>>547
05502016/05/06(金) 00:15:15.69ID:viDoyGTm0
>>548
僕も出戻りです
良かったらお願いします
0551直樹2016/05/06(金) 00:15:19.72ID:4OyWejaf0
>>548
お相手お願いします
0552スミレ2016/05/06(金) 00:18:25.21ID:ouHCaiaT0
>>547
まさかのお声かけありがとうございます!
私は最初の募集な感じで、後はRPGとかSRPGです
エッチなのは殆どやってない…
いいですか?
05532016/05/06(金) 00:20:11.96ID:6rAUcIt70
>>550
出戻り同士でお話しましょうか?
ちょっと待っててね。
>>551
ありがとうございます。
すみません。
また、機会がありましたら
お願いします。
ごめんね
0554直樹2016/05/06(金) 00:22:39.00ID:4OyWejaf0
>>553
お返事ありがとう、よい夜を

引き続き雑談のお相手を募集します
0555名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 00:24:55.82ID:yMk3LDGJ0
>>552
募集内容確認したが、そういったことはわからないから、話相手にはなれないやみしれないが、
俺は、RPGならFF8、SRPGなら、スパロボだな。
05572016/05/06(金) 00:27:13.34ID:viDoyGTm0
>>556
すぐ行きますね
移動おち
0560スミレ2016/05/06(金) 00:30:59.94ID:ouHCaiaT0
>>555
ああ〜、8かあ。あれ、ラグナサイドをも少しメインにすれば良かったのに

ドロードローのアレですね。わざわざ調べて頂いてすみません
優しくて親切丁寧な方だと思いました。
私なんかに声をかけさせちゃってごめんなさい

良い夜をお過ごし下さい

スレ汚しぽくなってすみませんでした
落ちます
0562智也2016/05/06(金) 00:32:49.62ID:IcsvMUgQ0
>>546で募集してます。
もう少し待ってみようかな…
0564なな2016/05/06(金) 01:02:38.03ID:oPdZBJBB0
誰かいますか?
0565たか2016/05/06(金) 01:06:21.54ID:QslS5x0A0
いますよ
05662016/05/06(金) 01:11:43.97ID:RrKfbT8C0
30代から上の方を募集します
0567智也2016/05/06(金) 01:27:58.40ID:IcsvMUgQ0
いったん落ちます。
0568彩音2016/05/06(金) 01:29:50.65ID:kzYhHoJz0
遅めの時間ですが
眠くなるまで一緒に過ごしてくれる方を募集します
0569たか2016/05/06(金) 01:32:26.97ID:QslS5x0A0
こんばんは
良かったらお付き合いさせてください
0571彩音2016/05/06(金) 01:38:33.95ID:kzYhHoJz0
たかさん
こんばんは
よろしくお願いします
少々お待ちください
0572たか2016/05/06(金) 01:40:08.35ID:QslS5x0A0
彩音さん
よろしくお願いします
0575たか2016/05/06(金) 01:43:04.21ID:QslS5x0A0
彩音さん
ありがとうございます
移動します

おち
0576彩音2016/05/06(金) 01:46:49.30ID:kzYhHoJz0
移動します
0577黒文2016/05/06(金) 02:04:16.63ID:yMk3LDGJ0
では、落ちる。
0578たか2016/05/06(金) 02:57:34.86ID:QslS5x0A0
出戻りです

エッチな雑談しませんか
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 04:23:49.62ID:cEUR3UyK0
こんな時間でも付き合ってくれるエッチなおじさんいませんか?
0581名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 11:11:35.85ID:GHfzTDQ50
こんにちは、当方40代既婚の男です
とりあえずエッチな雑談からでお相手募集します
性癖はソフトなS嗜好
気が合えばその先まで…
0582愛実2016/05/06(金) 11:21:13.44ID:mc9R7ZWM0
>>581
こんにちは、雑談からお願いできますか?
自分ではソフトMかなって思ってます
0584愛実2016/05/06(金) 11:27:58.16ID:mc9R7ZWM0
>>583
ありがとうございます
落ちます
0585かなみ2016/05/06(金) 12:03:40.65ID:oPdZBJBB0
誰かいますか?
0587なな2016/05/06(金) 12:41:03.26ID:oPdZBJBB0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
05882016/05/06(金) 13:27:29.35ID:/kYCf0CR0
こんにちは。
こんな時間帯なので難しいかも知れませんが、難しいシチュ無しでまったり濃厚に絡んで頂ける女性を募集させて下さい。
0589保奈美2016/05/06(金) 13:36:12.22ID:fk8kruLs0
>>588
盛りのついた30歳の人妻でもよろしいですか?
バスト98のHカップです。
アナルもイケちゃう変態です。
05902016/05/06(金) 13:39:45.59ID:/kYCf0CR0
>>589
ありがとうございます。
部屋を探して来ますね。
0591保奈美2016/05/06(金) 13:41:03.09ID:fk8kruLs0
ハイ待ってます
0592保奈美2016/05/06(金) 13:49:37.45ID:fk8kruLs0
あれ?居なくなられた?
0593保奈美2016/05/06(金) 13:55:03.68ID:fk8kruLs0
お相手に置いてけぼりにされました。
エッチな身体が疼いて仕方ありません
誰か硬いので鎮めてください
05942016/05/06(金) 13:55:56.81ID:RNT2EMYu0
>>593
お相手しましょうか
0595むさし2016/05/06(金) 13:56:01.23ID:oPdZBJBB0
お相手しますよ
05962016/05/06(金) 13:59:12.52ID:RNT2EMYu0
落ちます
0597保奈美2016/05/06(金) 13:59:16.27ID:fk8kruLs0
>>594
仁さんお願いします。

>>595
むさしさん素敵なお名前ですね
またの機会にお願いします。
0598保奈美2016/05/06(金) 14:00:38.23ID:fk8kruLs0
>>595
仁さんが落ちられたので
むさしさんお願いします!
0599保奈美2016/05/06(金) 14:05:52.44ID:fk8kruLs0
荒らしですか?
落ちます
0600名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 14:19:57.13ID:XPV9LbGG0
オナニー指示して下さい。ムラムラしてやばい…
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 14:20:48.49ID:XPV9LbGG0
>>601
はい、お願いします…
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 14:21:55.55ID:XPV9LbGG0
我慢できない、お願いします…
0605名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 14:39:51.36ID:XPV9LbGG0
オナニーしてます。指示して欲しい…
06062016/05/06(金) 14:42:02.62ID:e6EdIkvH0
マニアックなのですが、男性がオムツをした女性とオムツプレイをするという内容で募集します。
と言っても大はなく、小に関しては女性のお好みで決めたいです。
恥を捨てて待ってみますw
06072016/05/06(金) 15:02:24.41ID:e6EdIkvH0
落ちます。
0608れい2016/05/06(金) 16:27:21.97ID:4H/uP9py0
オナニーしたいです
0609ヒロ2016/05/06(金) 16:31:29.79ID:pdplxyVy0
>>608
れいさん、良ければ相手しますよ
指示とかですか?
0610ヒロ2016/05/06(金) 16:38:20.93ID:pdplxyVy0
いないみたいなので落ち
ほか探そ
0611華菜2016/05/06(金) 17:35:01.92ID:Km62nCrj0
やることが無くなったのでH雑しようと思います。
イチャイチャ無しのキツいものであればHも受け付けます。

お話したい方、我こそは鬼畜という方、募集します!
0612孝雄2016/05/06(金) 17:59:54.74ID:/rESxMzl0
>>611
話し相手になってください
0613華菜2016/05/06(金) 18:01:44.49ID:Km62nCrj0
孝雄さん、お返事ありがとうございます。
こちらこそお願いします。
0614華菜2016/05/06(金) 18:03:20.42ID:Km62nCrj0
とりあえず「 Hな雑談をするスレ10」に移動しませんか?
0615孝雄2016/05/06(金) 18:03:45.33ID:/rESxMzl0
>>614
はい了解
落ちます
0616華菜2016/05/06(金) 18:05:12.57ID:Km62nCrj0
移動落ちします。
06172016/05/06(金) 19:59:36.65ID:e6EdIkvH0
>>606で募集します。
0621裕太2016/05/06(金) 23:02:20.84ID:dE/YrXwh0
こんばんは。Hな雑談のお相手を募集します。
こちら29歳既婚ですので、同じくらいの年齢の人妻さんだと嬉しいです。
寝落ちありでのんびりとできたらと思います。
0622奈々実2016/05/06(金) 23:19:24.40ID:QKCXqu7EO
>>621
独身ですがもし良ければお話しませんか?
同じ年齢です。
0623亜美2016/05/06(金) 23:23:23.37ID:gz4BbBWo0
超ド変態なスレHのお相手を募集します。
誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を
死にたくなるほど罵倒しながら女として終わっちゃうくらい激しい変態エッチをしてくれる真性サディストの男性はいませんか?

細かいシチュよりもとにかく変態エッチがしたい方、
とくにNGプレイはありませんので私の身体でいろいろと遊んでみませんか?

ヌルい普通のエッチやラブラブプレイがご希望の方や極端にレスが遅い方はお断りで……
0624裕太2016/05/06(金) 23:25:49.75ID:dE/YrXwh0
>>622
よろしくお願いします。移動先を探してきますね。
0625奈々実2016/05/06(金) 23:26:37.53ID:QKCXqu7EO
>>624
ありがとうございます。
0626公介2016/05/06(金) 23:34:04.18ID:XqnRFp0n0
こんばんは
エッチな気分になってしまったので来ました
女性のお相手を募集します
0628公介2016/05/06(金) 23:46:48.99ID:XqnRFp0n0
おちます
06292016/05/07(土) 00:05:51.44ID:BO99Ovgr0
>>623
亜美ちゃんまだいる?
0630亜美2016/05/07(土) 00:09:32.18ID:wPCRRDF70
>>629
いますよ!
06312016/05/07(土) 00:10:38.41ID:BO99Ovgr0
とりあえず移動しようか
探してくるわ
0632亜美2016/05/07(土) 00:11:25.85ID:wPCRRDF70
お願いします
0634智也2016/05/07(土) 00:12:28.62ID:6Dvrw9300
こんばんは〜
気楽に楽しく雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
よかったら声かけてください。
0635亜美2016/05/07(土) 00:12:36.13ID:wPCRRDF70
ありがとうございます
移動します
0636名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:32:40.79ID:9JlEsyFl0
エッチなおじさんいませんか?
Sなおじさんだとうれしいです
0637公平2016/05/07(土) 01:00:58.31ID:RKgNBAzR0
>>636
まだいるかな?
よかったら、お相手お願いします
0641智也2016/05/07(土) 01:32:20.91ID:6Dvrw9300
>>634で募集してます。
人少ないかなぁ…
0642美樹2016/05/07(土) 02:11:15.64ID:IY4o0gTx0
こんな時間ですが、レイプしてください。。
激しく抵抗して絶望の中で犯されたいです。。
0643ゆうき2016/05/07(土) 02:20:51.38ID:APNd6+Ws0
雑談できる女の子募集します
眠くなるまで話しよう
0644ゆうき2016/05/07(土) 02:27:40.90ID:APNd6+Ws0
>>642
よろしければお相手いいですか?
0645智也2016/05/07(土) 02:39:38.58ID:6Dvrw9300
落ちます。
0646美樹2016/05/07(土) 02:46:48.87ID:IY4o0gTx0
>>644
すみません、まだいらっしゃいますか?
06472016/05/07(土) 02:50:50.53ID:pATEFxPG0
眠くなるまで相手してくれる人
募集します
0648ゆうき2016/05/07(土) 02:58:11.60ID:APNd6+Ws0
>>646
まだいるよ
0649美樹2016/05/07(土) 03:03:27.00ID:IY4o0gTx0
遅くなってすみません、お相手大丈夫でしょうか・・?
0650ゆうき2016/05/07(土) 03:06:56.22ID:APNd6+Ws0
よろしくね
激しく犯されたいみたいだね
移動先探してこれるかな?
0651美樹2016/05/07(土) 03:10:50.48ID:IY4o0gTx0
どこがよいでしょう?とりあえず設定とか相談できるところが良いでしょうか?
0652ゆうき2016/05/07(土) 03:13:10.40ID:APNd6+Ws0
雑談部屋で決めようか
探してこれる?
0654ゆうき2016/05/07(土) 03:17:14.84ID:APNd6+Ws0
移動します
おち
06552016/05/07(土) 03:20:18.38ID:pATEFxPG0
さすがに誰もいないかな
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 03:23:54.23ID:prSUysaK0
>>655
お相手してもらえますか?
06572016/05/07(土) 03:27:06.76ID:pATEFxPG0
よろしく
部屋探してきますので
お待ちください
0664貴之2016/05/07(土) 08:10:29.68ID:8ARQdHh/0
こんな時間からですがスレHの相手を募集。
こちらはちょいS寄りな感じです。
どなたかいませんか?
06662016/05/07(土) 11:43:05.31ID:9EUEKCwK0
こんにちは
誰かいますか?
もし良かったら雑談希望です
0672美嘉2016/05/07(土) 13:50:36.27ID:dY4aIvtP0
まったりと雑談でもいかがですか?
男性を待ちます。
0673美嘉2016/05/07(土) 14:05:59.78ID:dY4aIvtP0
oti
0674ゆうき2016/05/07(土) 16:00:25.21ID:APNd6+Ws0
えっちな雑談しよう
女の子募集します
0675ゆうき2016/05/07(土) 16:07:01.56ID:APNd6+Ws0
おちます
0676美沙子2016/05/07(土) 17:58:14.20ID:GK7PqjSe0
雑のお相手募集します。

宜しくお願いします!!
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 18:00:47.66ID:CRS0GQAa0
よろしくお願いします
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 18:01:58.05ID:CRS0GQAa0
どんな雑を希望ですか?
こちら男ですが、宜しいですか?
0679美沙子2016/05/07(土) 18:02:07.01ID:GK7PqjSe0
>>677
名無しさん、ありがとうございます。
お部屋を探して来ますから、お待ち頂けますか?
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 18:02:46.53ID:CRS0GQAa0
はい、お願いします
0681美沙子2016/05/07(土) 18:03:39.30ID:GK7PqjSe0
男性を募集してます。

雑の希望ですか?
普通の雑談から、Hな雑談で大丈夫ですよ。
sageは出来ますか?
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 18:05:22.88ID:CRS0GQAa0
sage?
すみません、初心者なもので、どのようにすれば?
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 18:08:39.56ID:CRS0GQAa0
すみません、初心者では相手は無理ですか?
0686美沙子2016/05/07(土) 18:10:57.31ID:GK7PqjSe0
>>685
お相手はします。

まずはsageが出来ないと、みなさんに迷惑を掛けるので。
名前の横や下にメールアドレス欄に「sage」と入力して下さい。
0687美沙子2016/05/07(土) 18:12:31.81ID:GK7PqjSe0
スレ汚し、失礼しました。

二人で移動落ちします。
0688サキ2016/05/07(土) 18:21:52.42ID:Vv6BXYwB0
どなたか獣姦シチュでお相手してくださる方募集します。
希望としては妊娠までやりたいですね。
0689サキ2016/05/07(土) 18:43:20.68ID:Vv6BXYwB0
落ちます
0690智也2016/05/07(土) 19:25:24.74ID:6Dvrw9300
気楽にまったりと雑談なんかからお相手してくれる女性の方防雨します。
イチャイチャな感じなんかもいいかな…しばらく待ちます。
0691智也2016/05/07(土) 21:09:50.98ID:6Dvrw9300
いったん落ちます。
0692あゆ2016/05/07(土) 22:16:58.01ID:ziR9OqL90
24歳 OLしてます。
まったりお話しながら濃い話までできたらなと思ってます。
変態な方が好きです。
06942016/05/07(土) 22:18:29.78ID:mwtBxXg50
>>692
あゆさん、お話ししませんか?

よろしくお願いします。
0695あゆ2016/05/07(土) 22:18:31.87ID:ziR9OqL90
あげ忘れました
0696圭佑2016/05/07(土) 22:19:12.93ID:seNVnd0c0
>>692
まったりと話しましょうか。
ちょっと変態かも知れません。
0697あゆ2016/05/07(土) 22:22:04.05ID:ziR9OqL90
ありがとうございます。
それでは>>692さん、お願いします。
誘導して下さると助かります。
0698あゆ2016/05/07(土) 22:23:05.00ID:ziR9OqL90
あっ、間違えました
>>694さんお願いします
06992016/05/07(土) 22:25:12.98ID:mwtBxXg50
ありがとうございます。

しばらくお待ちください。
0700あゆ2016/05/07(土) 22:25:54.77ID:WlTNyGpJ0
ありがとうございます。お待ちしてます。
07012016/05/07(土) 22:27:58.26ID:mwtBxXg50
あゆさん、HOTEL リバーサイドに行きましょう。

移動しますね。
0702あゆ2016/05/07(土) 22:28:54.26ID:WlTNyGpJ0
了解です。
落ちます
0703あおい2016/05/07(土) 22:45:55.42ID:lRXXuU9X0
こんばんは。
いちゃいちゃしてくれる方募集します。
0704一浩2016/05/07(土) 22:53:49.16ID:eYhg7DoM0
>>703

こんばんは。まだいらっしゃいますか?
0705あおい2016/05/07(土) 22:56:49.69ID:lRXXuU9X0
>>704
こんばんは。いますよ
0706一浩2016/05/07(土) 22:59:52.12ID:eYhg7DoM0
>>705

いちゃいちゃしませんか?
0707あおい2016/05/07(土) 23:00:58.71ID:lRXXuU9X0
>>706
お願いします。いちゃいちゃしたいです
0708一浩2016/05/07(土) 23:02:10.28ID:eYhg7DoM0
>>707

ありがとう。お部屋探して来るね。
0709あおい2016/05/07(土) 23:04:26.11ID:lRXXuU9X0
>>708
お願いします
0710一浩2016/05/07(土) 23:05:30.29ID:eYhg7DoM0
>>709

46付近のホテル☆アロマで待ってるね。

移動おち。
0711あおい2016/05/07(土) 23:08:15.75ID:lRXXuU9X0
ありがとうございます。
移動おちします
0712楓宗一郎2016/05/07(土) 23:16:11.58ID:pDWjl3tK0
こんばんは
GWも明日で終わりですね
満喫出来た方も、連休も仕事だった
方もお疲れ様でした

落ち着いた雰囲気で雑談して頂ける
方をお待ちします
07132016/05/07(土) 23:21:56.33ID:m55nOrfv0
眠るまで添い寝してくれる男性を募集します
0714祐樹2016/05/07(土) 23:23:16.11ID:R3p/kwHG0
>>713 おねがいします
07152016/05/07(土) 23:28:34.25ID:m55nOrfv0
>>714
どこかに連れて行ってください
よろしくお願いします
07172016/05/07(土) 23:34:49.57ID:m55nOrfv0
>>716
ありがとう

移動するね
0718千香2016/05/07(土) 23:49:34.34ID:iK4VsEOU0
>>712
まだおられますか?
0719楓宗一郎2016/05/07(土) 23:52:00.25ID:pDWjl3tK0
>>718
こんばんは
ありがとうございます

お相手お願いしますね
部屋を探してきます
少しお待ち下さい
0720千香2016/05/07(土) 23:54:51.39ID:iK4VsEOU0
>>719
分かりました。お願いします
0722千香2016/05/07(土) 23:58:48.47ID:iK4VsEOU0
>>721
ありがとうございます。
移動します。
0723レニ2016/05/08(日) 00:21:48.67ID:4q5H73YA0
ろりきゃら
少しだけ、みじかめであそぼ…?
0724レニ2016/05/08(日) 00:25:37.49ID:4q5H73YA0
>>723
おねむ… おち
0725加奈2016/05/08(日) 00:27:14.87ID:E6+E3MTq0
寝るまでの間、雑談できるかた募集します。
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/08(日) 00:27:52.90ID:emIz9r0p0
こんな真夜中からの募集ですが、
自分と同じようになんとなく誰かと話したくなっている人が居てくれることを願って、
雑談のお相手を募集してみます。
この時間ですが急ぐことなくだらしなく暫くの間付き合ってくれる女性を待ってみます。
0728加奈2016/05/08(日) 00:34:58.68ID:E6+E3MTq0
>>727
こちらこそ、よろしくお願いします。
お部屋、お願いしてもいいですか?
07312016/05/08(日) 00:43:38.44ID:SifMHIEc0
>>726
同じく「なんとなく…」な気分なのですが、立候補していいですか?
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/08(日) 00:45:45.30ID:emIz9r0p0
……なんとも。

実際にリアルタイムで目の当たりにしたら…
ちょっと唖然。

って思っていたら、

>>731
こんばんは。
はい「なんとなく」な二人で過しましょうw
ありがとうございます。

場所を用意してきますね。
少しだけ待っていてください。
0734加奈2016/05/08(日) 00:47:18.48ID:E6+E3MTq0
>>732
はい、ありがとうございます。

移動落ち
07352016/05/08(日) 00:47:41.01ID:SifMHIEc0
>>733
ありがとうございます
では待ってます
07372016/05/08(日) 00:52:01.12ID:SifMHIEc0
>>736
ありがとうございます
移動落ち
0738えみり2016/05/08(日) 00:57:27.38ID:RFjkadyN0
誰かいますか?
0740えみり2016/05/08(日) 01:00:29.67ID:RFjkadyN0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
07412016/05/08(日) 01:00:57.24ID:ZFJqo5V20
>>738
こんばんは
よかったらどうですか?
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/08(日) 01:07:10.84ID:emIz9r0p0
出戻りで失礼します。

こんな真夜中からの募集ですが、
自分と同じようになんとなく誰かと話したくなっている人が居てくれることを願って、
雑談のお相手を募集してみます。
この時間ですが急ぐことなくだらしなく暫くの間付き合ってくれる女性を待ってみます。
言葉を読み取ってくれる方が希望です。
0743瑠花2016/05/08(日) 01:17:00.04ID:E8ze4mCw0
Sな方に、焦らしエッチされたいです

遅いし、もう誰もいないかなぁ…
07452016/05/08(日) 01:20:24.53ID:PYBZwXy80
>>743
瑠花さん、もしよろしければお相手させてください
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/08(日) 01:21:10.84ID:emIz9r0p0
>>744
こんばんは。
声掛けてくださって、ありがとうございます。
こちらも遅めです。
それでも良ければ、少しだけ待っていてください。
移動先、用意してきます。
0748瑠花2016/05/08(日) 01:23:00.74ID:E8ze4mCw0
>>745
徹さん、よろしくお願いします

お部屋、探してもらってもいいですか?
07512016/05/08(日) 01:24:35.88ID:PYBZwXy80
瑠花さん、お部屋探してきます。少々お待ちを
0753瑠花2016/05/08(日) 01:25:42.51ID:E8ze4mCw0
すみません、よろしくお願いします
0754瑠花2016/05/08(日) 01:26:24.45ID:E8ze4mCw0
わ、早い…
そちらに移動します
0755未来2016/05/08(日) 02:43:09.08ID:/qC/D12c0
こんばんは
眠くなるまで一緒に過ごしてくれる男性を募集します
07562016/05/08(日) 02:45:21.97ID:ZFJqo5V20
>>755
お願いします

30後半結婚してます
0757未来2016/05/08(日) 02:48:18.36ID:/qC/D12c0
>>756
よろしくお願いします
少しお待ちくださいね
07582016/05/08(日) 02:50:22.39ID:ZFJqo5V20
>>757
ありがとう
お願いしますね
07602016/05/08(日) 02:53:56.73ID:ZFJqo5V20
>>759
向かいますね

移動おち
0761美希子2016/05/08(日) 05:42:23.52ID:5pxzOY1g0
おはようございます
朝早いですか、どなたかいらしゃいますか

アラサーでも良かったら、お相手して下さい
0762聡志2016/05/08(日) 05:45:17.07ID:Zy5EfA3Q0
>>761
おはようございます
こちらはアラフォーですがお願いします
0763達也2016/05/08(日) 05:45:55.58ID:MQsGP+p60
>>761
おはようございます、お相手いかがでしょうか?
0765美希子2016/05/08(日) 05:50:32.16ID:5pxzOY1g0
はじめまして

スゴい&#8252;&#65038; こんな時間なのに3人の男性が来て下さるなんて
慣れていないですけど、宜しくお願いします
0766達也2016/05/08(日) 05:54:38.19ID:MQsGP+p60
>>765
美希子さん、一人ご指名頂けますか?
0767聡志2016/05/08(日) 05:55:07.68ID:Zy5EfA3Q0
慣れていないんですね
誰か指名してください
俺で良ければ場所を探して来ます
0769美希子2016/05/08(日) 05:58:56.83ID:5pxzOY1g0
1人でないとダメなんですね?

それでは、最初にお声を掛けてくださった聡志さんお願いします
0772聡志2016/05/08(日) 06:24:04.83ID:Zy5EfA3Q0
出戻りですが女性を募集します
のんびりまったりのお相手をお願いします
07732016/05/08(日) 06:42:02.12ID:Ob5WE/O80
おはようございます
お話相手になってくださる方いますか?
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/08(日) 07:20:38.41ID:Ob5WE/O80
>>777
聞いてみて良かったです
えっと
実は私かなりわがままなんですが、いいですか?
それでも良かったら、移動場所を見つけていただけたらうれしいです
駄目だったら、そろそろおちますので遠慮なくどうぞ
0781里緒菜2016/05/08(日) 09:37:20.64ID:puFvhAkiO
気が合えば()を使って戯れながら雑談のできる人募集します
0782聖晴2016/05/08(日) 09:45:06.81ID:JJHGjy3V0
>>781
おはようございます
いかがでしょう?
0783たく2016/05/08(日) 09:45:13.27ID:IZm8B5mg0
>>781
おはよう
良ければお相手どうですか?
0784里緒菜2016/05/08(日) 09:50:34.46ID:puFvhAkiO
>>782
聖晴さんお願いします

>>783
たくさんまた今度お願いね
0785聖晴2016/05/08(日) 09:52:26.33ID:JJHGjy3V0
>>784
スレを探してきますね
ちょっとお待ちください
0786里緒菜2016/05/08(日) 09:53:18.11ID:puFvhAkiO
>>785
待ってまーす
0788たく2016/05/08(日) 09:56:58.18ID:IZm8B5mg0
落ちます
0789里緒菜2016/05/08(日) 09:57:39.86ID:puFvhAkiO
>>787
ありがとう、行きますね
落ち
0790里緒菜2016/05/08(日) 10:20:28.87ID:puFvhAkiO
>>788
たくさんいませんか?
0791華織2016/05/08(日) 10:26:03.35ID:x9Gw49hD0
27♀です。
年下の男性にいたずらされたり、命令されたり、犯されたい願望があります
年齢ははっきりさせなくて全然いいので、少年〜19歳くらいの雰囲気で
責めてくださる方いらっしゃいませんか?
お好みの年齢があればこちらも合わせます。
0792里緒菜2016/05/08(日) 10:28:51.81ID:puFvhAkiO
いないようなので改めて>>781で男性募集
0793たく2016/05/08(日) 10:40:40.23ID:IZm8B5mg0
>>792
戻ってきたよー
0794里緒菜2016/05/08(日) 10:42:38.91ID:puFvhAkiO
>>793
おかえりーw
ちょっと待っててね
0795たく2016/05/08(日) 10:43:32.39ID:IZm8B5mg0
>>794
はいよー
ちょっとだけだよー?w
0797たく2016/05/08(日) 10:47:24.70ID:IZm8B5mg0
>>796
いいよー

移動落ち
0798華織2016/05/08(日) 11:04:29.13ID:x9Gw49hD0
>>791でもう少し待ちます
0799広人2016/05/08(日) 11:07:23.92ID:g+ByF+Dk0
>>798
お相手下さい
0800華織2016/05/08(日) 11:08:35.34ID:x9Gw49hD0
>>799
ありがとうございます!
お部屋を探してきますね。
0802広人2016/05/08(日) 11:10:18.17ID:g+ByF+Dk0
>>800
ありがとうございます
お待ちしてます
0803広人2016/05/08(日) 11:13:38.41ID:g+ByF+Dk0
>>801
ありがとう
移動おち
0804おじさん2016/05/08(日) 13:25:05.95ID:CpWTHAN50
こんにちは

もしよかったら、えっち雑のお相手をしてくれませんか?
羞恥系Mっ気のある方だとより嬉しいです
0805ちひろ2016/05/08(日) 13:29:07.05ID:RFjkadyN0
誰かいますか?
0806おじさん2016/05/08(日) 13:31:37.20ID:CpWTHAN50
>>805
ええ、いますけど…
0807ちひろ2016/05/08(日) 13:36:36.56ID:RFjkadyN0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
0809たくや2016/05/08(日) 13:39:34.39ID:rLLRJu1q0
誰かいますか?
0810たくや2016/05/08(日) 13:43:29.07ID:rLLRJu1q0
おっほおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーくぽーーーーーー((゜)q(゜))
0811美弥2016/05/08(日) 15:27:33.86ID:aoKi8zFg0
こんにちは。GW最終日ですが家でのんびりしています
お話から始めて下さる方を募集させて下さい
性別にはこだわらないかもw
0812美弥2016/05/08(日) 15:34:32.26ID:aoKi8zFg0
落ちます
0813尚哉2016/05/08(日) 15:37:33.34ID:87BbFr610
>>812
こんにちは
一緒にのんびり話ができればいいな
お相手お願いできますか?
0814尚哉2016/05/08(日) 15:40:04.88ID:87BbFr610
あ…
お、落ちますだった
空目してしまった
うーん、ばかだな俺

のんびり話…で募集してみます
0815尚哉2016/05/08(日) 15:50:56.58ID:87BbFr610
落ちます
08162016/05/08(日) 15:58:26.36ID:oKWR4S0/0
こんにちは
お話相手募集です
0817みなこ2016/05/08(日) 15:58:37.73ID:RFjkadyN0
誰かいますか?
0818たく2016/05/08(日) 16:06:55.15ID:IZm8B5mg0
>>817
良ければお相手どうですか?
0819たく2016/05/08(日) 16:07:50.63ID:IZm8B5mg0
落ち
08212016/05/08(日) 16:20:58.46ID:Wfja5NRI0
>>820
50代ですが大丈夫ですか?
08232016/05/08(日) 16:27:23.71ID:Wfja5NRI0
>>822
場所探しありがとうございます
移動落ち
0825直人2016/05/08(日) 20:13:08.04ID:Kdq5mS3N0
>>824
もしよければ、お話ししますか?
33の既婚ですが
0828摩耶2016/05/08(日) 20:20:14.10ID:Njlgs42MO
アラフォー人妻です

22時前までですが、二十歳くらいの男の子とお話してみたいです・・・
0830株式会社Kana(ドM)2016/05/08(日) 20:29:56.03ID:0byb8zPU0
相手がなかなか見つからないような特殊なスレH、お相手します!
0833株式会社Kana(ドM)2016/05/08(日) 20:40:46.87ID:0byb8zPU0
♀です。
ついでに言うとMなので、S役は苦手な傾向があります。
08352016/05/08(日) 21:24:28.84ID:ZFJqo5V20
>>833
話して見たくなりました
少し雑談しませんか?
08372016/05/08(日) 21:29:51.57ID:ZFJqo5V20
>>836

部屋を探してきますので
少しお待ち下さい
0839名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/08(日) 22:54:59.43ID:lcBijg7q0
誰か、じゅりの相手してぇ…
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/08(日) 23:29:33.90ID:E7Oo/R6e0
>>839 するよ
08412016/05/08(日) 23:30:38.86ID:ZFJqo5V20
出戻りの男です お話しませんか
08422016/05/08(日) 23:50:34.40ID:ZFJqo5V20
落ちます
0843智也2016/05/09(月) 00:04:51.47ID:DaS+XkbF0
こんな時間からだけど、気楽にまったりと雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
誰かいるかな…気楽に声かけてください。
0844あいこ2016/05/09(月) 00:49:12.96ID:WPpXe9PT0
誰かいますか?
08452016/05/09(月) 00:50:27.37ID:Pg9npyOM0
いますよ こんばんは
0846名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 00:53:21.00ID:WPpXe9PT0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
08472016/05/09(月) 00:54:42.83ID:Pg9npyOM0
おち
0848智也2016/05/09(月) 00:55:58.90ID:DaS+XkbF0
>>843で募集中です。
もう少し気長に待ってみようかなぁ。
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 01:54:20.02ID:xYkPSKf60
ねむくなるまで雑談からお願いします
えっちなおじさんだとうれしいです
0850武尊2016/05/09(月) 01:55:02.12ID:xqs55MBN0
>>849
お願いします
0851智也2016/05/09(月) 01:55:29.13ID:DaS+XkbF0
>>849
よかったら雑談しませんか?
0855智也2016/05/09(月) 02:01:51.52ID:DaS+XkbF0
最近ダメだなぁ…
落ちます。
08562016/05/09(月) 02:58:19.58ID:crPit+UZ0
変な時間に目が覚めちゃった
同じような女の子いるかな?
08572016/05/09(月) 03:08:20.53ID:eoEpUYAR0
>>856
お話ししませんか?
08582016/05/09(月) 03:16:15.48ID:crPit+UZ0
>>857
遅くなりすみません。
場所さがしてきますね。
08592016/05/09(月) 03:18:01.95ID:eoEpUYAR0
>>858
ありがとうございます。
お待ちしています。
08612016/05/09(月) 03:20:44.14ID:eoEpUYAR0
移動落ちします。
0862由希2016/05/09(月) 07:14:38.88ID:eLZj+zGw0
朝勃ちおちんちんを食べられたいM男さん募集です
0864由希2016/05/09(月) 07:20:07.40ID:eLZj+zGw0
>>863
はい、います
お相手してくれるんですか?
よければお部屋探してきます
0868葉介2016/05/09(月) 08:43:13.08ID:oYhng7zn0
一日じゅうちんぽを勃起させています
変態行為大好き
昨晩も野外オナニーSEXしてきました

変態好きな方 雑談しませんか
0869みかこ2016/05/09(月) 09:19:31.98ID:WPpXe9PT0
誰かいますか?
0870葉介2016/05/09(月) 09:21:12.07ID:oYhng7zn0
まだ、います
0871たくや2016/05/09(月) 09:36:36.73ID:BnowcPts0
>>869
釣れますか
0872葉介2016/05/09(月) 10:26:38.02ID:oYhng7zn0
おち
0873まぃ2016/05/09(月) 11:36:37.37ID:adRebJ/K0
隠語を言われたり、無理やり言わされたり、縛り、羞恥でお願いします
0874龍二2016/05/09(月) 11:39:37.35ID:uYYrBsLV0
犯されたい女性を募集します
0875まぃ2016/05/09(月) 11:54:26.27ID:/ME8Z/th0
いませんか?
0876まぃ2016/05/09(月) 11:57:27.67ID:/ME8Z/th0
おちます
0877龍二2016/05/09(月) 12:09:34.41ID:uYYrBsLV0
落ちます
0878涼子2016/05/09(月) 12:27:35.95ID:zHF/WsDn0
雑談のお相手募集です。

どなたかいらっしゃいますか?
0880涼子2016/05/09(月) 12:28:58.50ID:zHF/WsDn0
>>879
ありがとうございます。
部屋を探して来ますね。
0884摩耶2016/05/09(月) 12:54:05.61ID:5mt8hFFRO
アラフォー人妻です

三時頃まで雑談の相手をしていただける大学生さんはおられますか?
0885真司2016/05/09(月) 12:54:38.05ID:GZzLmbn20
>>884
摩耶さん、こんにちは。お相手お願いできますか?
0886摩耶2016/05/09(月) 12:57:59.67ID:5mt8hFFRO
はい、こちらこそお願いしますね・・・
0887真司2016/05/09(月) 13:04:25.50ID:jDDutFc+0
>>886
ありがとうございます。お部屋を探してきますね!
少々お待ちください。
0889摩耶2016/05/09(月) 13:10:41.94ID:5mt8hFFRO
ありがとうございます

移動落ちします
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 13:17:00.55ID:7XF1NNxc0
えっち雑のお相手を募集します
Mな方だと嬉しいです
時間も時間なので…
なかなかいないとは思いますが…ちょっと待たせていただきますね
08922016/05/09(月) 15:14:52.74ID:WwtZzoAv0
ロリコンな(正確には普通の女性の他にロリも好きな)男に興味のある
変わった女性の方はいませんかw?

とりあえずリアで法に触れるような事は一切してないし、聞かれた事は
なんでも答えるので雑談してみたいです
0894おじさん2016/05/09(月) 18:11:54.32ID:7XF1NNxc0
えっち雑のお相手を募集します
Mっ気のある女性だと嬉しいです
08962016/05/09(月) 18:12:42.87ID:dOQ55AHV0
>>894
わたしでよければお願いします!
0897おじさん2016/05/09(月) 18:17:45.59ID:7XF1NNxc0
>>896
ありがとうございます
お部屋を探してきますので少しお待ち下さい
08982016/05/09(月) 18:18:10.08ID:dOQ55AHV0
>>897
ありがとうございます〜
09002016/05/09(月) 18:26:47.18ID:dOQ55AHV0
移動落ちです
0901雄哉2016/05/09(月) 18:50:37.55ID:/6/QThDc0
Hな雑談からできる巨乳女性を募集します。
0902義之2016/05/09(月) 19:30:17.38ID:fjhZxVlE0
Hな雑談からH出来る女性を募集します。
09032016/05/09(月) 20:24:41.35ID:WwtZzoAv0
一応、需要があったみたいなのでw
ロリコン男が>>892で再募集させてください
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 22:21:59.03ID:p7AbZnw30
>>905さん、スレ立てありがとうございます

連休明けの慌ただしい日が終わりました。
眠くなるまでイチャイチャしてくれる男性を募集します。
0908奈央2016/05/09(月) 23:38:34.89ID:JhaAO9+w0
眠くなるまで お話してくれる人を募集です!
0909達也2016/05/09(月) 23:45:22.80ID:jNUlbhx70
>>908 ご一緒させてもらってもいいですか?
0910奈央2016/05/09(月) 23:46:27.52ID:JhaAO9+w0
>>908
お願いします!
0911達也2016/05/09(月) 23:49:48.83ID:jNUlbhx70
>>910 ありがとう。場所、お願いしてもいいですか?
0913達也2016/05/09(月) 23:54:39.08ID:jNUlbhx70
>>912 シュークリームですね。ありがとうございます。
お伺いします。

移動落ち
0914奈央2016/05/09(月) 23:54:44.14ID:JhaAO9+w0
移動 落ち
0915知久2016/05/10(火) 00:15:29.10ID:tU83u4PQ0
こんばんは
ちょっとエッチな気分の女性の方
お話しませんか?
0916知久2016/05/10(火) 00:28:08.39ID:tU83u4PQ0
おちます
0918歩美2016/05/10(火) 01:54:16.72ID:PCO8tww70
こんな時間ですが雑談してくださる男性を募集します。
27歳のOLです。
年上の方がいいな。
0919歩美2016/05/10(火) 01:54:32.55ID:PCO8tww70
あげます
0921歩美2016/05/10(火) 02:03:05.88ID:PCO8tww70
>>920
お願いします
0922歩美2016/05/10(火) 02:03:27.26ID:PCO8tww70
あげちゃいました、すみません
0924歩美2016/05/10(火) 02:06:57.89ID:PCO8tww70
移動落ち
09272016/05/10(火) 12:41:45.61ID:f4CcfZxg0
昼間からHな雑談しませんか
0928正輝2016/05/10(火) 15:09:33.03ID:/U4eL3O90
M寄りの女性からの応募を求めます
ソフトな感じのイジメから始めませんか?
まずは雑談で・・・
0929麻子2016/05/10(火) 15:10:06.09ID:yu+TZGcH0
変態で可愛い感じの男性が好きな31才です。
よろしくお願いしますね♪

誰かいませんか?
0930正輝2016/05/10(火) 15:12:41.62ID:/U4eL3O90
>>929
お話してみますか?
0931麻子2016/05/10(火) 15:13:43.35ID:yu+TZGcH0
>>930
ごめんなさい、呼ばれてしまいました。
落ちます
0932正輝2016/05/10(火) 15:14:37.74ID:/U4eL3O90
>>931
了解しました
0933正輝2016/05/10(火) 15:29:09.06ID:/U4eL3O90
落ちます
0934栄寿2016/05/10(火) 16:28:12.83ID:4Yf1+DAv0
えっちな話がしたくてきました
付き合っていただける女性の方が居ましたらよろしくお願いします
0935栄寿2016/05/10(火) 16:47:07.29ID:4Yf1+DAv0
残念‥‥またきてみます
おちます
0936彩菜2016/05/10(火) 18:01:47.73ID:PXGll+5qO
雑談のお相手を募集します。
0937正輝2016/05/10(火) 18:03:59.53ID:/U4eL3O90
>>936
出戻りですが
よろしくお願いします
0938彩菜2016/05/10(火) 18:06:39.25ID:PXGll+5qO
>>937
ありがとうございます
お部屋をお願いしてもいいでしょうか?
0939正輝2016/05/10(火) 18:07:45.87ID:/U4eL3O90
>>938
ちょっと待っててください
0941彩菜2016/05/10(火) 18:11:16.91ID:PXGll+5qO
ありがとうございます
移動します
0942奈緒2016/05/10(火) 18:13:05.40ID:ZcNK+z+g0
スレHのお相手お願いします。
そこそこ描写しながらラブイチャなんてどうでしょう。
移動してから詳しくお話からお願いします。
0943悠斗2016/05/10(火) 18:16:05.85ID:1NlNF7t00
>>942
お相手良いですか?
0945悠斗2016/05/10(火) 18:19:49.04ID:1NlNF7t00
>>944
ありがとうございます

移動落ち
0946有里華2016/05/10(火) 19:04:39.12ID:8+T2xDA20
激しく罵ったり、殴ったり、首を絞めたり踏みつけたり
女に酷いことして興奮する方いらっしゃいませんか?
激しくぶちのめされるほど感じてしまう雌犬です
気絶するくらいいじめていただきたいです……
0948有里華2016/05/10(火) 19:42:34.57ID:8+T2xDA20
>>947
お返事が遅くなってしまいすみません、まだいらっしゃいますか…?
ストレス発散でもなんでもいいので、私をサンドバッグにしていただけたら
それだけでも満足です
0950有里華2016/05/10(火) 19:56:56.36ID:WRXwo8BW0
>>949
お願いしたいです…!
0952有里華2016/05/10(火) 20:05:52.68ID:WRXwo8BW0
移動おちです
09532016/05/10(火) 22:15:56.89ID:DsKsQOqH0
眠るまでのあいだお話したりゆったり過ごせる男性を募集します
09542016/05/10(火) 22:16:56.24ID:INFJnt+x0
>>953
こんばんは
いいですか?
09552016/05/10(火) 22:20:28.49ID:DsKsQOqH0
>>954
どこにいきます?
09572016/05/10(火) 22:27:05.15ID:DsKsQOqH0
>>956
ありがとう

追いかけて移動します
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/10(火) 23:36:28.98ID:Q3iAHKUN0
同性におっぱい責めされてみたい大学生です。
してくださる方いたらお願いします。
胸の大きさは手のひらからはみ出すぐらいです。
0961栄寿2016/05/11(水) 00:30:13.25ID:zXg+whDy0
寝る前にサクッとエッチな事しませんか?
女性からの応募待ってます
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/11(水) 00:41:07.09ID:cBEGSTiw0
ねむくなるまで相手してくれるおじさんいませんか?
Sなおじさんだとうれしいです
0967栄寿2016/05/11(水) 00:52:09.79ID:zXg+whDy0
>>961で引き続き募集してます
0968栄寿2016/05/11(水) 01:02:41.68ID:zXg+whDy0
おち
0969亜里沙2016/05/11(水) 01:10:06.07ID:nzfx13PX0
眠れないので寝かしつけてくれる人いませんか?
09702016/05/11(水) 01:11:12.65ID:OELKYgP60
こんばんは
お願いします
0971亜里沙2016/05/11(水) 01:14:40.00ID:nzfx13PX0
>>970
寝かしつけてくれるの?
0972亜里沙2016/05/11(水) 01:20:52.80ID:nzfx13PX0
>>970
あれ?いない?
09732016/05/11(水) 01:21:08.63ID:OELKYgP60
>>971
雑談でもどうですか?
眠くなるまで
0974亜里沙2016/05/11(水) 01:22:03.70ID:nzfx13PX0
>>973
うん、いいよ
場所探してくるね
09762016/05/11(水) 01:26:21.40ID:OELKYgP60
追っかけます
移動おち
0977亜里沙2016/05/11(水) 01:38:54.95ID:nzfx13PX0
出戻りで寝かしつけてくれる男の人誰かいないー?
0979亜里沙2016/05/11(水) 01:40:14.64ID:nzfx13PX0
>>978
場所お願いしてもいい?
0981亜里沙2016/05/11(水) 01:42:17.44ID:nzfx13PX0
>>980
はっや!w

名無しさんと一緒に移動おち
0982亜里沙2016/05/11(水) 01:49:46.43ID:nzfx13PX0
もーーーーーーーーっ!!
名前間違わないで寝かしつけてくれる人いないの!?
0985健司2016/05/11(水) 01:51:56.35ID:M3tGpGXn0
シンプルにエッチしたいです。細かい事は話して決めましょう
女性募集です
0986亜里沙2016/05/11(水) 01:55:30.94ID:nzfx13PX0
>>982で募集してる
0987隆信2016/05/11(水) 01:58:24.33ID:9sw0Zec40
>>986
亜里沙さん、よかったらどうですか?
0988亜里沙2016/05/11(水) 01:59:38.98ID:nzfx13PX0
>>987
寝かしつけてくれるなら場所探してくる
0989隆信2016/05/11(水) 02:02:52.99ID:9sw0Zec40
>>988
頑張って亜里沙さんを心地よく寝てもらうように頑張りますw
場所お願いします、ありがとう。
0990亜里沙2016/05/11(水) 02:04:25.03ID:nzfx13PX0
>>989
2回も頑張らなくてもいいよw
いってきまーす
0991健司2016/05/11(水) 02:05:39.38ID:M3tGpGXn0
>>985で募集中
0993隆信2016/05/11(水) 02:08:46.67ID:9sw0Zec40
>>992
頑張りすぎましたw
ついていきます、移動落ちです。
0994ゆき2016/05/11(水) 02:53:49.72ID:qSfg5j0s0
どなたかいませんか?
添い寝希望です
09952016/05/11(水) 02:55:51.58ID:OELKYgP60
>>944
お願いします
0996ゆき2016/05/11(水) 03:02:07.59ID:qSfg5j0s0
こんばんは、どこか連れてってもらえませんか?
09972016/05/11(水) 03:03:38.90ID:OELKYgP60
>>996
探してきますので
しばらくお待ち下さい
1000ゆき2016/05/11(水) 03:06:42.15ID:qSfg5j0s0
>>997
ありがとう、お願いします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 26分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況