秘湯・ランプの宿27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/19(火) 23:49:27.00ID:EofLx7UC0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
秘湯・ランプの宿26 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445301520/
0952雄哉2016/06/06(月) 20:19:39.51ID:8Re6XQ0N0
一度、落ちます。
0953あい2016/06/06(月) 20:22:10.29ID:KoLTsLJl0
私も落ちます

以下、空室です
0955あい2016/06/07(火) 18:43:24.91ID:Il1H/dRA0
>>954
気付かず落ちてしまい大変失礼致しました。
スレ立てありがとうございます。
09562016/06/24(金) 02:45:27.56ID:VjTYYgwh0
予約します。
09572016/06/24(金) 02:49:54.23ID:aAgZXNEh0
こんばんは。
お部屋ありがとうございました。
09582016/06/24(金) 02:54:10.83ID:VjTYYgwh0
こんばんは
変な時間に目が覚めて、人恋しくなっちゃって…(笑)
♀さんはずっと起きてたの?
09592016/06/24(金) 02:56:11.91ID:aAgZXNEh0
ずっと起きてます。
もう眠いですけどw
何時に眠ったんですか?怜さん。
09602016/06/24(金) 02:59:32.22ID:VjTYYgwh0
ずっと起きてたら、そりゃ眠い(笑)
私は11:00頃に寝ててかな
早くに寝すぎました
09612016/06/24(金) 03:02:52.76ID:aAgZXNEh0
私もそれくらいに眠ること多いですよ。
朝方早くに目が覚めて、この板にきたこともあります。
最近はちょっと睡眠時間がおかしくなっちゃった。
お布団敷いちゃってもいいですか?
お布団の中で話しませんか?
09622016/06/24(金) 03:05:40.24ID:VjTYYgwh0
うん…
一緒に入りましょう
実は冷房が効き過ぎて目が覚めたみたいなんです…

ピタッ…
あったかー(笑)
09632016/06/24(金) 03:08:38.52ID:aAgZXNEh0
冷房、今いらないくらい涼しいです。
私の部屋の室温25℃くらい?みたいです。
怜さんところは?

ぴたっ。
なんか貼りついたかもw
09642016/06/24(金) 03:12:17.92ID:VjTYYgwh0
わーそりゃ寒い…
ってか、うちな26度だ

実は…最初、微睡みながら…っていう板に誘おうかどうしようか迷ったのは秘密です(笑)

夏に冷房効いた部屋で二人シーツにくるまって過ごすの好きです

くっついたくっついた(笑)
09652016/06/24(金) 03:17:08.85ID:aAgZXNEh0
あんまり変わらないですね。
寒くはないですよー。
これくらいがちょうどいいかもです。
怜さんは寒がりですか?

微睡んでいるので、どこのスレでも同じですw

夏に汗だくになってえちするの嫌いじゃないですw
相手の汗も気持ちいいから。

ぺたぺた。
09662016/06/24(金) 03:19:07.43ID:VjTYYgwh0
あ…
お互いすぐ寝落ちしちゃうかもだけど…名前を聞きたくなっちゃいました…聞いていいかな?

うなじに鼻を押し付けます…
ん…ちょっと…汗の匂いがするのが好き
0967なつ2016/06/24(金) 03:22:11.12ID:aAgZXNEh0
今日はこれを名乗ったのでこれで。

私、今、涼しいから汗かいてないですよー?
あと、今はえちな気分ではないのです。
09682016/06/24(金) 03:26:25.04ID:VjTYYgwh0
ありがとう
なつさんですね。

わかってるよ。眠い気分なんでしょ(笑)
0969なつ2016/06/24(金) 03:28:13.18ID:aAgZXNEh0
もう眠いです…
寝落ちしてしまう前にここで。
おやすみなさい。
ありがとうございました。
09702016/06/24(金) 03:29:52.34ID:VjTYYgwh0
おやすみ

なつさん

以下、空室です
0973◆b/ayODc66Pat 2016/06/27(月) 21:14:59.82ID:RpHT21lV0
譲さん、こんばんは
今日は犬小屋比較に材料吟味は思うようにできた?
0974◆F3gJJ6173exo 2016/06/27(月) 21:21:43.69ID:sDalAxnU0
綾お帰り〜
今日はホームセンター行ってきたけど犬小屋って結構高いね!
簡単な金属製で5000円位、プラ製で8000円くらいしたよ

今回猫用だから大きさはそれほどいらないんだけど
風通しの事とか考えるとすぐ手に入るのは高すぎて却下だな

材料どんなもんかとみつくろってみて
レンガ×2〜4 すのこ×1 柱×4 波板×1 ってところかなあ
壁をどうすりゃいいかちょっと考え中
これならすのこがちょっと高いけど3000円ちょっとでいけそうな感じだよ
0975◆b/ayODc66Pat 2016/06/27(月) 21:29:30.84ID:RpHT21lV0
うん、ただいま〜
犬小屋って作る物ってイメージあって、猫ハウスも作る方でしか考えてなかたったから
参考にすることもなかったけど、猫にだからそんな大きくないのでだよね?

これはますます自作で納得のいく形にするのが財布にやさしく愛着も出てくるよね

おー、柱もありなんてかなりしっかりした頼もしいのできそうだね
すのこならレンガとの固定もしやすくて、ハウスの柱や壁にもつけやすくてよさそう
ただ冬も考えると床はすのこの上に断熱材あるといいかも
0976◆F3gJJ6173exo 2016/06/27(月) 21:37:17.53ID:sDalAxnU0
うん、普通の中型犬用程度の大きさだったよ
将来的にマックロサイズが4匹寝ていられる程度の大きさでいいかなと思ったもんでね

そこのホームセンター結構資材関係が豊富で
建築資材のような大型の物まであるから自作するにはちょうどいいんだよ
すのこまで自作すればもっと安上がりにいけそうだけど
そこまですんのはめんどくさいw

柱は園芸用杭を長いの二本、短いの二本にして
上に半透明プラ製波板を釘打ちすれば雨も流れて落ちるしそれでいいかと
日差し避けはよしずがあるからそれ立てかけておけば風強い日以外は用が足りるしね

冬場は100均でタイルカーペットでも敷いておけばいいかと思ってるんだよ
0977◆b/ayODc66Pat 2016/06/27(月) 21:47:32.07ID:RpHT21lV0
中型って言うと柴とかの日本犬を思い浮かべればいいのかな?
おとな4匹で密着から少し余裕あるくらいってどれくらいなんだろう?

資材豊富なのは探し甲斐に考える幅も広がっていいね
木以外の素材でも考えてみれば価格や作りやすさも違ってくるよ

よしずがあるのは夏場の涼しさアップだね
あと壁に向ける予定の出入り口が見えなくなるから、壁の一部も透明にして
中からも見えるようにすればパニックも防げると思うんだよね

高さが稼げるなら2階にすることで寒暖に対応
って言いたいところだけど、重心が高くなるからバランスが難しくなるかな?
0978◆F3gJJ6173exo 2016/06/27(月) 22:04:33.19ID:sDalAxnU0
縦40cm×横80cmもありゃ足りるんでない?
だいたい俺の膝6本分くらいありゃ猫4匹なら寝られるかと

木以外の素材だと止め金具とかが結構高いんでねー
金属製なら耐久性は高いけどさび止めが猫にいいのか分からないし
夏場冬場の熱がまるっと伝わるから住みやすさが格段に落ちるし
プラの場合廃棄する場合が粗大ゴミ扱いでめんどくさいからなー
その点木材ならいらなくなったら庭で燃やせばいいんだし
田舎だからそれくらいの土地の余裕はあるよ

直射日光さえ遮れれば風が通るから結構涼しく過ごせるとは思うんだよね
もうこの際だから壁は横方向だけにして前後は開けておくかなあ

二回建てまでは考えてないよw
ウチの猫用ならもうちょっと考えるけど、マックロ一家用だしなあ
本格的にばあちゃんの家住んでるならここへはエサ食う時の休憩所くらいの用途でいいし
0979◆b/ayODc66Pat 2016/06/27(月) 22:16:49.88ID:RpHT21lV0
縦40は意外に高いねと思ったら奥行きだね
うん、中での行き来もできて好きに重なったりばらけられそう


まさかの臍で組み合わせる日本建築猫ハウス?
これはうちみたいにワイヤーネットを外枠に、内壁を発泡スチロールにしちゃう?
それなら枠は結束バンドでいけるし、ハウス内でワイヤーに触れることもなくなるよ

前後ドーンは風もだけど、雨が…
出入り口になる壁は発泡スチロールにすれば調節もやりやすくなるよ
それと出入り口の穴、犬みたいに床までじゃなくて、猫の大きさと頭の高さ
鳥小屋みたいな感じにすれば間口が狭くなるからより猫好みだよ

強度もあるし、メインは雨風避けだしね
0980◆F3gJJ6173exo 2016/06/27(月) 22:31:42.88ID:sDalAxnU0
膝二本でおチビ〜クロトラまでは対応できるから
マックロの子がデブネコサイズまで成長しなきゃいけるかと

さすがにそこまでたいそうなもん作る気はないよw
まあその方が安く付きそうなのは確かだけど、発泡スチロールだと爪とぎにされそうでねえ
前の方の入り口は波板長めにひさしとして出しておけば大丈夫かと
綾のアイデア通り前の入り口は発泡スチロールにして出入り口つけるかな

あとはレンガを長い結束バンドでしばりつけて強風でも飛んでかないようにするくらいか
0981◆b/ayODc66Pat 2016/06/27(月) 22:42:49.88ID:RpHT21lV0
まあおデブちゃんくらいになったら下敷きや枕確定かな

臍にしてもある程度の太さや大きさがないと削った部分や組み合わせの強度足りなさそうだしね
そう、発泡スチロールに欠点があるとすれば爪研ぎにされるかどうか、だよね
入口は昨日みたいんな馬出しとか、出て曲がって以外なら、庇とうだつかな
幅と奥行き、高さが20数センチのクーラーボックス型の発泡スチロール
これの蓋を取って、底を抜いて出入り口の穴にさっき言った高さを持たせた壁に接着
これで強めの雨も玄関までで防げるイメージ

壁のフレームにワイヤーネット、壁材にはアクリル板ってどうかな?
問題は価格と固定方法かな
発泡スチロールなら少し大きめに切りだして、ワイヤーネットのフレーム内に
ギシギシお互いを干渉させればしっかりした天井、壁、床ってできるんだけどね
もちろん重しにレンガかコンクリートブロックもあった方がいいんだけど
ワイヤーネットのいいところは強度の補助と、それだけでも重さを稼げるところかな
0982◆F3gJJ6173exo 2016/06/27(月) 22:54:58.19ID:sDalAxnU0
デブネコサイズ3匹になったらウチの子追い出されそうw

うん、そこらへんはのこぎりとかちゃんとした工作道具いるし
そこまでしっかりしたもん作る気が俺にないからまたいつかでいいや
用途としてはとりあえずエサ食いにくるマックロ一家の日よけと雨避けだし
永久保存用ってわけでもないから柱四本で屋根支える程度でいいかなとも思うけどね

ホントに台風とか大雪降ったらばあちゃんの家というもっと頑丈でしっかりした場所あるし

屋根は斜めにしたいんでアクリルだと切り落とした端材の処理が面倒だなあ
発泡スチロールの箱は見つかったらということで今は保留にしとくよ

レンガは雨の跳ね返りで小屋の床が濡れないようにかさ上げする用途もあるから
底にくくりつけて10cm〜15cmくらい地面から離れればいいかなと思ってるんだよ
0983◆b/ayODc66Pat 2016/06/27(月) 23:05:53.25ID:RpHT21lV0
家族で制圧に乗り出しちゃう?
まあこれまでを見てるクロさんならボスが代わって共存かなあ
交代スムーズならクロちゃん隠居でいいかも

そうか、木の場合だとのこぎり必須だよね
それかしっかりと設計図書いて購入時にカットかな
うーん、これは先に家の方を住処にしてるかチェックしてからでもいいんじゃないかな?

アクリルは接着剤使えるけど、問題は価格と臭いだね
発泡スチロールって箱で探すの難しいけど、壁ならホームセンターで板状のかな

それなら尚更壁に開ける出入り穴は床より上にして
箱状の底を抜いて蓋を取ったのを床に合わせて強力両面テープで貼り付け
その下にスチロールかコンクリートのブロックかレンガ
端の4点を底上げするのに合わせれば高さも合うから脱落防止にもなるしね
0984◆F3gJJ6173exo 2016/06/27(月) 23:23:07.05ID:sDalAxnU0
ごめん、PCフリーズしてた

いやあ、さすがにマックロ一家がボスヅラしだしたら追い出すよw
それにウチにはユキミイというケンカっぱやい猫二匹いるし

アクリルとかだとカッターで筋入れてパキンでいいけど
複雑な形だと割れにくくなるし、なんと言っても高いんだよなー
木材なら無垢材でも結構安いし釘打ちするだけで頑丈だしね

ワイヤーネットは魅力的だけど雨にさらすとサビ拭いてくるのが困りものなんだよ
板状スチロールは見つけたから今後の課題かな

うーん、板状スチロールで上半分隠すような形で入口広くとるかなあ
厚さ3cmくらいあったから穴あけるの結構めんどくさそう
0985◆b/ayODc66Pat 2016/06/27(月) 23:34:21.30ID:RpHT21lV0
外出が多いけどジロニャンもいればアザちゃんもいるしね
それにまだクロさんの子は性別も性格の傾向も解らないしね

やっぱりお値段挙がっちゃうかぁ
ちょっと手間は増えるけど、机用の塩ビシートとか、大判の塩ビ製?ファイル
これを発泡スチロールに両面テープで貼り付ければ爪研ぎに有効にならないかな?

錆びの可能性はあるけど、外側なら影響あるかなあ?
うちのはその上から大きいナイロン袋でカバーして、天井には蓋をそのまま二重屋根にしてるよ

上半分を隠す?
大きさがはっきりわからないからはっきりとは言えないけど、一枚物に開口のつもりで言ってるよ
出入り口の形を円にするなら難しいけど、四角にするならカッターで十分
それに100均なら電池を使って熱縁線で切る道具もあったよ
まあ複数利用を前提にしてるから、間口と玄関は形状にサイズもいろいろ考えておかないとね
0986◆F3gJJ6173exo 2016/06/27(月) 23:49:04.31ID:sDalAxnU0
うん、今のところ俺と目が合うとぴやーだからしばらくの間はウチに入りこむこともなさそう

高さが最大で50cmくらいはいるからなー
塩ビシートは巻きで買わないといけないし、ファイルはあってもA3が限度だから厳しいねえ
底の方30cmくらいカバーすればいいなら100均でプラ下敷きたくさん買うでもいいけど

外側ならいいかねえ? まあもうちょっと小屋については考えてみるよ
一応完成予定形としては高い方50cm、低い方30cmの傾斜ついた屋根で
奥行き40cm幅80cm程度の床板
柱は太さ4cm程度の角材にして床板(すのこ)に打ち付け
重しと雨跳ね避けにレンガを結束バンドでくくりつけるつもりなんだけどね
壁を綾の言う通りワイヤーネットと板スチロールにするかな

これで製作費5000円程度かねえ
0987◆b/ayODc66Pat 2016/06/28(火) 00:04:17.78ID:qccooiP30
目が合うと逃げるところにノラらしいしっかり教育と人に慣れてないの実感だね

複数使用だと床から天井までの高さもある程度は欲しいしね
ファイルは50×70くらいのが100均でもあるし、それこそサイズいっぱいだからね

まずは上から下まで分解されない素材同士の固定
雨が入らない、入りにくいこと
大きさはこれから変わっていくかも知れないけど、高床の足元はブロックを何にするか
重しをどうするかは変わらないからね
コンクリートブロックなら、そのままコンクリートと固めスチロールもあるし
この2つを横にして重ねれば結束バンドも使いやすいし、重さと幅と高さも稼げて価格も抑えられるんじゃない?

ハウス部分は強度、足元は重さでバランスはよさそうだけど、問題は総額だよね
0988◆F3gJJ6173exo 2016/06/28(火) 00:16:15.96ID:oVamAnO60
俺としては正直あんまり懐かずにエサだけの関係でいたいところだなあ
ウチの中まで入り込むようになったらとっ捕まえて避妊しないと増える一方なんだけど
もう避妊前のネットかぶせてキャリー閉じ込められた猫の出せー出せーの声聞くの嫌だし

うん、正直50cmでもちょっと足りないかもとか思ってるくらいだよ
狭いところ好きとはいえ、狭苦しいところに入り込むのは難しいだろうしね
それに長く使うなら中の掃除もある程度はできないと困るしさ

スチロールの穴空きブロックも見てきたけど固さはいいけどさすがに軽いんだよなー
あれだと台風来たら小屋ごと飛んで行きそうで怖いなあ
壁にベルトかひもで固定すればいいんだけどトタン壁だから穴開けても
裏に木材無けりゃすかっと抜けてくしさ

うん、5000円超えるようなら最初から犬小屋買った方が安上がりな気がしてきたよ
0989◆b/ayODc66Pat 2016/06/28(火) 00:31:03.24ID:qccooiP30
エサだけの関係は難しいよねえ
家の子との接触はなくせたとしても、流れてきたり他の縄張りの猫はいる訳だし
病院に連れて行った後にいなくなるのも切ないけど、増えるままにもできないしね

うん、好きな狭さとすし詰めはまた違うし、思惑通り家族でってなると熱気もあるし
出入り口にナイロンシートで暖簾を作ったら熱が籠もって曇ってたって見たことあるから
出入り口は通気させておかないといけないといろいろあるよね
掃除のやりやすさも考えるならどこかを外したりずらしたりできると楽だから…
家の壁側になる部分と屋根の一部だけでもワイヤーネットにして
結束バンドでヒンジみたいにすれば屋根で開閉できるよ
屋根を壁より広くすれば雨は入りにくくできるし、端を少し重くしたり磁石をつければ
風で浮くのも防止できるんじゃないかな

もちろんスチロールブロックは嵩増しだよ
考えてるのは一番下にコンクリートブロック、上にスチロールのブロック
これで重さと高さを確保して価格も抑えられるかなって
0990◆F3gJJ6173exo 2016/06/28(火) 00:42:09.14ID:oVamAnO60
うーん、まあ俺としてもちっこいのかわいくない訳じゃないんだけど
通い組が大半とはいえ、これ以上増えても困るんだよなー
慣れてくれれば避妊させることも考えるけど
マックロがようやくエサやる時に近寄っても少し下がるだけになったくらいで
とっ捕まえてキャリー閉じ込めたらおそらく二度とウチ近寄らないだろうしな

うん、それもあって夏場はもう屋根と柱と床だけでもいいんじゃないかと
もちろん台風シーズンには壁設置も考えるけど
夏場日よけあるとはいえ壁で風通し悪くなって熱中症でへたばられるのも嫌だしなー

そう考えるとワイヤーネットにすのこに波板、レンガかブロックだけでいいかぁ?
結束バンド入れてもそれなら値段抑えられそう
0991◆b/ayODc66Pat 2016/06/28(火) 00:50:19.43ID:qccooiP30
雨避け作らなくても十分に通いになってるよね
これからの時期だとそろそろ手術受け付けてもらえないでしょ?
できるならゆっくり関係を築いてだけど、他の通年で手術できる病院か
クロさん一家を追い出すかになっちゃうかな
でも出入り自由だし、解決にはならないよねえ

ノラってことを考えると他に日避け雨避けできる場所も知ってるはずだし
雨でもなければバテるくらい暑い室内に入ることもないんじゃないかな?

手術をどうするか、身柄確保までどうするか、いろいろあるし
並行してハウスもだから考えることいっぱいだね
0992◆F3gJJ6173exo 2016/06/28(火) 00:59:00.52ID:oVamAnO60
確かになー
夏の時期だといつもの先生避妊手術してくれないし
かといってした後逃げられて傷口化膿されたら意味無いしな

む? それ言われると小屋作る必要なくなっちゃわないか?
もう波板だけ買って壁立てかけとくだけでいい気がしてきたw

とりあえずはちっこいのが一夏越すまで様子見かねえ
その後居着くかどうかはミイとかジロニャンの気持ち次第だし
マックロが通い猫に徹してるからちっこいのもそれでおさまると思うけどねー
0993◆b/ayODc66Pat 2016/06/28(火) 01:07:43.28ID:qccooiP30
でも成長が止まってくれる訳じゃない…
できるだけ早く距離を縮めて、役所に病院を紹介してもらうとか?
うん、一応の目処は家の子と外の子を分ける、完全室内移行くらいかな

まあ家を住処にしていて、距離を縮めないなら必要ないよね
外で食べるのに雨に悩まされないようにってくらい?

こういう時はノラの月齢わからないのが痛いところだよね
発情を誘発しない為にまたたびは使うの止めておいた方がいいかな
このタイミングだと子猫の方が入ってこられないと思うし
それで怒られるのも猫としては大切な経験になるはずだよ
家の子たちも感心無関心、それぞれ対応するはずだし、そこも観察しておかないとね
0994◆F3gJJ6173exo 2016/06/28(火) 01:18:29.14ID:oVamAnO60
それもそうなんだよなー
俺としては何事もなければこのまま放置でもいいかとも思ってるんだけどね
オヤジおふくろがちっこいのかわいがってるから頭痛いところだよ
やるとすればまずマックロからなんだよねー

うん、最初は窓際にマックロ一家集まるから
雨降った時に濡れるとかわいそうだなあと思ったことからなんだよ
いっぺんに全員揃って食えるわけじゃないから
もっと広い場所で雨気にせずに食える場所と
これから夏だから暑い所にいなくていいようにと思ってね

うーん、やっぱり波板一枚立てかけて飛ばないようにするだけでいい気がしてきたw

見た目としてはおチビの二カ月前くらいだからやっぱり生後半年は立ってる様な気が
マックロ自体はミイもあんまり敵視してないんだよね
マックロがこそっと入ってエサ食ってこそっと出て行くからなあ

おっと、そろそろ1時半か
綾は次レス書いたら明日もあるしもう寝ちゃってね
俺も後から追いかけるからさ
0995◆b/ayODc66Pat 2016/06/28(火) 01:37:10.53ID:qccooiP30
まあ可愛いのは確かだし、食べ物あればまず寄ってきてくれるもんね
捕獲の問題はクロちゃんからコゲちゃんまでのどの子よりもノラで難しい点だね
クロさん一家に見える位置で、顔は向けずに知らんぷりで存在をアピール
まだ親離れをさせていないし、身柄確保から手術でもすぐいなくなる可能性は低い?

あー、それなら高床式で屋根あり、外側だけ壁があれば気楽に出入りできるんじゃないかな
あっ、いいこと思いついたかも
1000円前後で2〜3段のカラーボックスあるでしょ?あれの棚部分を抜いて横にして
ブロックで高床にして、ボックスの背中を表に向けて念の為に屋根もつける
これで雨風気にせず、価格もかなり抑えられるよ

クロさんは育児補助でミイちゃんのことも知ってるし、きっとミイちゃんも覚えてるよね?
それにユキちゃんと違っておちびの産みの親じゃないのも大きいのかな
クロさんも家の子には気を遣ってるところもあるしね
おデブちゃんコゲちゃんとの一番の違いだね

うん、それじゃあおやすみなさい、譲さん
クロさん一家はまず家を住処にしてるかのチェックからかな?
雨が続くみたいだし、早めに判明するといいね
お仕事の方は来店全獲りでがんばってきてね
大好き
0996◆F3gJJ6173exo 2016/06/28(火) 01:50:08.26ID:oVamAnO60
子猫の可愛さは大人猫とはまた違うからねえ
おチビがそろそろ大人になってきたからオヤジおふくろは次のかわいい子に目移りしてんのか?

一応俺もエサ出しとかしてるから存在自体は認識してるんじゃないかなー?

むしろ避妊したらマックロはちっこいの置いて出奔しそうな気が…

アイデアとしてはいいけど、カラーボックスってベニヤの合板だから
水気や湿気吸うと板ぼこぼこにふくれてすぐ壊れちゃうんだよ
表で雨避けとして使うには屋根あっても強度的に問題ありだなー

うーん、おチビの育児としてはマックロとミイはかぶってないような気が
ユキとマックロはかぶってるんだけどその時期はミイいなかったしな

マックロは猫の仁義わきまえて先住猫に敬意払ってるからね
デブネココゲトラとはやっぱり違うよ

ああ、おやすみ、大好きな綾
明日明後日と雨だろうから一家捜索は金曜になるかな
一日降り続くとなると苦戦必至だけど、少ないお客様見つけてがんばってくるよ
綾も雨だと思うから出勤や外回り気をつけて

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 6時間 10分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況