【雑談】とりあえず部屋がある 127【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 126【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459961412/ 改めてよろしくお願いします
子宮責めや子宮口責めが好きなんですか?
もし可能なら全身虐めたいな思ってるんですがNGはありますか? アナル、スカトロ、過度な言葉責めが苦手です
SMではなくて、子宮をとことんいじめられたい感じかな… 過度な言葉責めはどのくらいですか?
それ以外は了解です
子宮責めはどんな事が希望ですか? ごめんなさい、急用で落ちます
今晩か明日のこのくらいにまた募集します
またお相手してください
ありがとう ありがとうございます。
私の性癖は私が小学校のときに習っていたピアノの先生の性癖そのままなんです。
私が実年齢で当時の先生の年齢に近づくにつれ、先生の性癖でしか満たされなくんったんです。 じゃあ先生に犯されたの?先生もスカが好きだった?
少女趣味でスカも好きなんて本当に変態。実際にリアルでもしてるの? 犯されたっていうか、イタズラをたくさんされて気持ちいいことを
たくさん覚えさせられたんです。
リアでもしています。
さすがに本物のJSJCさんではありませんが。 スカだよ?じゃあ食べられるんだね。スカトロ好きなの?
わたしも食べさせたこともあるし、食べたこともあるよ。
好きな人なら飲みこめる。菜緒美さんは? 私も大丈夫です・・・。
先生は直接食べるのが大好きな人でした。
当時は私は食べられませんでしたが
おしっこは不思議と抵抗がなく飲めました。
今はおっきい方でも大丈夫です・・・・。 すごい。当時からしてたんですね。
わたしは口に含むまでも時間がかかって、飲みこめるようになるのも時間がかかりましたよ。
いま、変態は告白をして興奮してる?わたしは興奮してる。
自分のは食べたことある?リア指示で食べさせるのもいいかなって思って。 とても興奮してます・・・・
自分のは無理なんです・・・・。 そうなんだ。わたしも自分のを口に含むまではしたことあるけど・・・飲みこむのはムリだな。
でも、ムリって言っても命令されたらできるかもね。わたしは命令されたらしちゃうかも・・・
ふたなりシチュだったから、チンポが欲しい。うんこも欲しい。菜緒美さんのおまんこも。 私はリアでは30後半。
多分、奈々さんは私より年下でしょう。
だから余計に興奮しますよ。
「わたしは命令されたらしちゃうかも・・・ 」って、命令して欲しいくせに・・・・。 年下ですね。
ああそんな事言われたら興奮しちゃう。
あの口の中でネチョネチョする感覚がよみがえってきちゃう。
でもやっぱりママに食べさせて狂わせたい。ママのうんこも奈々に食べさせて欲しいな。
ねえ奈緒美。命令したら自分のを食べれる?食べなさいね。 おしっこなら自分のでも大丈夫ですよ・・・。
小さな女の子から命令されるだけでいっちゃいそ・・・・ おしっこだけ?変態のくせに何言ってるの?食べなさいよ!
少女性愛者で食糞好きの変態なんだから。奈々の言うこと聞いてくれないの?
奈々はママの言うことなんでも聞いてあげるよ。 じゃあJSの便器になれたら幸せだね。JSのおしっことうんこにまみれたいの? そんなに興奮してるの?
ほら自分で言いなさいよ。どうなりたいのか。 そうだよ。小5の女の子だよ。
奈緒美さんは女子小学生にどうされたいの?ちゃんと言って。じゃなきゃもう会わないよ。 奈々ちゃんのおトイレになりたいの。
顔の上にまたがって、いっぱいおしっこやうんちをして欲しいの。 うんち食べたいでしょ。まったく本当に変態なんだから。
今度はママにうんち食べさせるからね。ちゃんとおトイレになるんだよ。
今日はもう遅いから、そろそろ寝るね。伝言ちょうだい。
ちゃんと言ったから今度はご褒美もあげるから・・・ レズ伝に必ず入れるね。
誘導ありがとうございます。
おやすみなさい。 こちらこそ。おやすみなさい。伝言チェックするね。
以下空室です。 失礼しまーす!
とうっ!
ダイビング押し倒し〜!からの、ぎゅっ!と
お部屋ありがとうございます ペロペロ うおっw
びっくりするじゃんかぁ…
(でも抱き着かれてなんか嬉しそうなw)
部屋ぐらい…ってぺろぺろってw うん、なんか長時間空振りだったのではっちゃけときましたw
ペロペロってw
やっだな〜!ほっぺにしたに決まってるじゃないですか!
変なとこなんて舐めてないですよ?w 俺も自分のミスあるけどからぶってはいたのでねw
まあ、明るくするのはいいことですw
ほっぺにいきなりも結構びっくりだよw
変なところ…例えばどことか?なんてw
こういうノリは嫌いじゃないけどねw 例えば?
うーん…、そんなこと聞かれると反応に困りますねw
素直に言うのと、はぐらかすのと、智也さんんてきにはどんな女がお好みなのかな?なんてw
ココかな〜…?
きゅむっと、握ってみたりしてw
さとやさん?ともやさん? はぅぉw
いきなり握らないでよ…まだ準備できてないのにw
まあ、楽しくできればどんな女の人でも好みですw
あ、ともやです、多分w
よかったら名前入れれば教えてもらえません?なんか呼びにくいw ど、どこを握られたと…思ってるの…?
(智也さんの首筋をぬろりと舐めて、ジジジジジ…と音がでるものを下ろして、中に指だけ忍ばせて撫でてみたり…)
うーん?みさと、あすか、ななみ…どれがいいですか?それとも他の? ちょちょちょ・・・w
もう握るところはそこしかないじゃないですかぁw
…腕?(とぼけるw)
じゃあその3つなら…ななみさんかな。
なんとなく直感です、何んとなくw ほい、あなたのななみちゃんに変身いたしましたよ?
うむ、はぐらかすということは………そうか、残念です
(智也さんの上着のファスナーを全て下ろしきり、脱がせて、無防備な腕に両腕をからませる)
腕挟み攻撃w
(智也さんの腕を両胸で挟みむにむにしてやる) 見事は変身ですw
わぁぁ…
(もうななみさんのされるがままにされるw)
でもなんか腕に柔らかいものが…(少しニンマリw) ニンマリとは喜びの表現…?
なんか無理に迫ったりしてごめんなさいね
まあ、別にぬくもりを分けてもらえればじゅうぶんなんで
(絡ませた両腕をほどいて智也さんの太腿に頭をのせて寝転ぶ)
いい枕だな〜 苦しんでるようには見えないでしょ?w
まあ、これくらいの無理やりなら許そうか…なんてねw
最初からそう言ってくれればいいのに…このぉw
(そんなななみさんの頭を優しく撫でながら…)
硬くはないと思うんでそれなりにいいでしょ?w 最初から…?
エロに持ち込むかどうか会話の流れで判断してこうなったわけですが?
(頭を撫でられて気持ち良さそうに目を閉じて)
ま、ただ優しくしてもらうだけの流れに身を委ねるのもアリでしょう… まあ、それもあるけどね。
これからの流れも楽しめればいいかな…今のところは俺は大丈夫w
(ななみさんの頭から肩を優しく撫で続ける…)
少なくとも不快な思いはさせたくはないんでそこは頑張りますw 頑張るって何を…?www
私が頑張って欲しい方向には頑張らなさそうじゃないですかw
ま、ホンマモンの雑談な募集だったんだな〜って理解しました、ハイ
(自分を優しくなでる智也さんの手の甲を、あくまで優しく優し〜く、つねる) まあ、そっちの方向に頑張るかどうかは…これからの流れ次第でw
俺もなかなか読めない人間だなぁ…(なんか反省w)
いてっ…
なんかごめん…ななみさんの希望に添えなくて;
俺もまだまだだなぁ… なに?流れ次第で変わるの?w
一度せき止められた流れはそう簡単にはwww
なんか刺激がないとねw
ちゅーして? 案外さっと変わったりしてねw
もぉ、わがままだなぁ…
(と言いながらもそっとななみさんの唇に俺の唇を重ねる…
腕をななみさんの首に回して。) ……!!!!
(唇が重ねられて驚きのあまり智也さんの口の中に吹き出しそうになるのを必死にこらえ…こらえ…)
っ!!!
(首に回された手から逃げるように身体をゴロゴロ回転させ智也さんの膝からおりる)
………!ここは、また、はぐらかされる流れかと………! ちょ…ちょっ…
(一度は逃げられるが、再びななみさんをつかまえて…
再び首に腕を回し、今度は少し強引目にキス…)
これでもまだ逃げる…? えっ……?
(逃げたところをまた捕まって無理矢理めにキスされちゃうと)
(やー…や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん/////////)
(そのまま大人しくなって頭がとろーんとなりながら智也さんの唇を吸い返す)
…………うう…智也さん…わざとやってる…? このまま負けるのは俺が嫌だからな…
もし本当にいやだったら強く拒否してな?
無理やりすぎてやるのはやだからね…
(再びキス、少し舌を絡めるように…
片手がななみさんの胸を服の上からゆっくり揉む…) ええ…?負けるって…なんのこと………?
え…?あの?……
(再び唇を塞がれて、智也さんの舌を遠慮がちに吸って)
やっ………ん
(胸まで触られて、思わず甘い声を漏らしながら首を反らして智也さんの唇から逃げて)
ん…、智也さん…したいの…?
(胸を触る智也さんの手に自分の手を重ねて撫でて聞いてみる) ななみさんは…?こういうのいや…?
したくないと言えば多分嘘になるしね…
(手を重ねられるけど揉む手の動きは止まらずに…
再び優しく唇にキス…) えと………んー…、私でいいんならしてもいいよ…?
(またキスされて、智也さんの手から手を離し、応えるように智也さんの首に両腕を絡ませる) ななみさんに気持ちよくなってもらいたいな…
(ななみさんの上の服をスッと脱がし、ブラの上から優しく胸を揉む…
徐々にブラの肩ひもも外し、ブラも取れていく…)) わあ…、な、なんか、こう…
(下着の上から胸を揉まれて戸惑って)
徐々に脱がされるのも恥ずかしいような…
(智也さんの手の動きで乱れていく下着のせいで見えちゃいそうで思わず両腕を交差して胸を隠す)
こう…ガバッと…来てくれた方が…恥ずかしく…ない…ような じゃぁ…こういう事…?
(下に着ている服と下着を一気に脱がして丸裸に…
右手で胸を揉み、左手は太ももの内側からだんだん股間の中心へと指を滑らしていく…)
もう濡れてるじゃん… がばっとって…!あくまで胸っ!胸のはなしっ!;ω; ごめんごめん…全部脱がしちゃった;
ま、いいっかw
(少し強めに胸を揉む、指で乳首をはじきながら…
片方の乳首を口に含め、吸うように舐めていく…) んっ………
(胸を強く掴まれて期待に胸の先端が痛くなるくらい尖って)やっ…!痛っ…………優しくして…
(尖りきったところを弾かれると痛くて小さい悲鳴をあげて)
あっ…、んっ…あぁ…
(反対の方を優しく吸われると、その柔らかい刺激が気持ち良くて甘い声をあげて身もだえる)
智也、さんっ…こっちも…
(智也さんが吸ってる方に、さっき指でいじめられた、もう片方の乳首を自分の手で胸を寄せて近付けて)
こっちも…吸って…? 痛かった…?ごめんね…
(その言葉通り優しい揉み方になる…)
こっちも…?
(いわれるがまま、反対の胸も同じように吸うように舐めていく…)
(もう片方の手が改めて太ももの内側から徐々にソコに指が近づいていく…) ふ…、あ、あぁっ……!
(少し痛んだソコが柔らかくてあったかい感触に包まれて気持ち良すぎて)
智也さ…っ、…吸われるのっ………きもちいい…っ
(智也さんがやめちゃわないように乳首を吸う頭を抱きしめて胸を突き出すように背中をそらして)
………あ…、ダメ…っん、ソコ…
(自分の一番いやらしいところに近付いていく指に気付いて、それ以上触れないように太腿をきつく擦り合わせる) んじゃこういう風にしたら…?
(片方づつの胸を交互に、
何往復も乳首を舌先で刺激していく…)
ダメって言ってももうこうなってるじゃん…
(その強く閉じた足をこじ開けるように指を滑り込ませる…
クリのあたりを優しく擦るように弄っていく…) あっ…!ああっん、…ちくびっ…………だめえ…っやああ…
(弱いとこを両方とも愛撫されて思わず脚の力が緩んでしまって)
っ……ひあっ…………んっ…いやあぁぁ…………んっ
(緩んだところを強引に指が滑り込んできて、もうぬるぬるになっていたクリを触られちゃうと一瞬飛んじゃいそうなくらいきもちよくて)
んあ…………いいっ…………もっと…
(羞恥心も消えちゃうくらい気持ちよくて触りやすいように自ら脚を広げていく) ななみさんの気持ちよさそうな声、仕草がいいよ…?
こういう風に触ってみようかな…
(胸を責めるのをいったん止め、ななみさんの背中に回る。
後ろから腰あたりに腕を回し、M字に足を大きく開く…)
これでよく見えるでしょ…?
(人差し指でクリから割れ目を大きくなぞるように弄る…) 凄い濡れてる…
(すっかり濡れまくってるソコに気付き、
入口をなぞりながら少しづう人差し指を中に入れていく…) やっ……?やめるの…やだあ……
(ちょっとイキそうなくらい感じていたのに途中でやめられて涙ぐみながら哀願する)
ふえ…………ぇ…?
(いきなり後ろを取られて戸惑っていると)
……………やっ?!
(何もない空間の方に脚を大きく開かされて、濡れきったソコが少しヒンヤリとした空気に晒されて)
こんなかっこやだああぁ〜〜〜…!
(あんまり自分が無防備な恰好で恥ずかしいし怖いし脚を閉じようとして)
あ、だめ……んっ………んやあぁ……
(閉じる間もなく少し冷えたぬるんだ狭間をあったかい指で辿られて脚を閉じられなくなる) めっちゃ濡れてる…見える…?
(指を少し曲げ、中をゆっくり掻き回すように…
ソコからは指がすれる水温が部屋に響く…) ひっ……ぅ、…やああぁ……は………っ
(入り口を撫でられてあられもない声であえいで)
指いれるの……?おちんちんは入れてくれないの…?
(指が入ってくると中からとろりと汁が溢れて流れてお尻の方までぬらして) じゃあおねだりしてごらん…?
どこに何が欲しいのか…そうしないとあげないよ…?
(指がちょっと奥に入ってそこを擦るように刺激…) やっ………やだぁ………んっ………ああぁ………ゆび…やだ…………っ
(中で指を動かされて智也さんの身体に背中を擦りつけるように悶えて)
んんっ………音………っ出さないで………
(わざと恥ずかしくなるようにされてる気がして逃げるように腰を揺らす)
ね……?もう………智也さんも…………しよ……?
(手を背中の方に回して智也さんの股間を撫で回しながら懇願する) ななみさんの期待に応えようかな…
(一度ななみさんから身を離し、ズボンと下着を脱ぐ。
ななみさんをベットに仰向けに寝かし、足を大きく開く…)
いくよ?ななみさん…
(何度かななみさんに俺のを擦りつけたのち、ゆっくりとななみさんの中に入っていく…) 入れるの嫌だったのかと………………思って…
落ちたのかと… ここまで来て嫌なわけないでしょ?
(ななみさんの頭を優しく撫でながら…)
俺ので…気持ちよくなって…?
(ゆっくりと、奥まで何度も突きながら…) にゃああ…………………あ
(勘違いやら何やらでなんか目の前がぐるぐるする)
や、やだ、やだ………動かないで…ぎゅってして…
(奥まで入ったところで逃げられないように智也さんの腰に脚を絡ませて、腕も背中に回してぎゅううって抱きしめる) んっ…
ななみさんの中、すごい熱い…
(上体を倒し、ななみさんにぎゅっと抱き着く…
腰だけ少し動いてしまい、さらに中でお互いのが擦れていく…)
はぁぁ・・・やばい…もういきそうかも…
どこに出せばいい…? 繋がったままぎゅってされると身体の奥から熱くなって
智也さん……
(抱きしめてくれた智也さんをまた抱きしめ返して、もっと繋がれるように唇を強く吸う)
私のなかに…出して…?
(時折、唇を離してそう答えて) はぁ…はぁ…
(息を切らしながらもななみさんからの唇を受け入れつつ、
腰は小刻みに動き擦れ合う…)
あぁぁ…ごめん…このままいっちゃうよ…?
うっ!!!
(ななみさんの一番奥を突いた瞬間、そこに熱いものが出てしまう…)
はぁ…はぁ…ななみさん…
(息を整えながらも繋がったままぎゅっと抱きしめる…) は、あっ……んっんあぁぁ…
(身体が密着しているから智也さんの吐息がすぐ近くで聞こえて興奮する)
(密着して肌と肌の熱が溶け合ったような状態で身体を揺さ振られると気持ち良すぎて)
ああんっ…………、だめええっ………いいの…っイッちゃ…うっ…
んあっ…………んっ……!智也さんっ智也さんっ…!
(絶頂する時に思い切り腰を打ち付けられてゾクゾクして私も達してしまう)
智也さん…………まだ…こうしてて………
(絶頂で身体をビクビク揺らし悶えながら必死に智也さんに縋り付いて抱きしめる) ん…しばらくこうしてるからね…?
(ぎゅっとななみさんに抱き着いたまま、耳元で囁くように…)
こんなに長い時間、一緒に居てくれてありがとうね…
(優しくななみさんの唇にキス…) あ…………やっ………
(乱れた声で耳に囁かれて、それだけで感じてぶるぶる身体を震わせる)
あっ…あっ…………やああっ……
(まだ繋がってるとこがうずうずして収縮するたび智也さんと粘膜が擦れてたまらずに腰を揺らし続けてしまって)
もう…おしまい…?
(顔が見えないように智也さんの肩に埋めながら聞いてみる) ん…?まだ足りない…?
いいよ、してほしいことあったら何でも言って…?
(そんなななみさんの頭を撫でながら…) えへへ…じゃあ…ね…
今度は…お口に…ちょうだい…?
(智也さんに微笑んでから、口を小さく、あーんて開けて、ちょっとだけ舌を覗かせてみる) ん…じゃぁ…
一回出ちゃったから、少なかったらごめんね…?
(いったんななみさんから身を離し、
膝立ちでななみさんの口元に近づける…)
でもまだ元気なことは元気なんだよなぁ…w もぉ…ななみさんはエッチな子だ。
(頭を軽くポンポンしながら) わーいwおちんちん…いただきます…
(近付いてきた智也さんの先っぽに、むちゅっと吸い付いてから)
はむ…………、ちょっと恥ずかしい味がしちゃってる…
(精液と自分の液体に塗れた亀頭をねろねろ舌でねぶる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています