【雑談】とりあえず部屋がある 127【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
*前スレ*
【雑談】とりあえず部屋がある 126【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459961412/ うっ…
舌、気持ちいいよ…?
(ななみさんの頭を軽く持ち、撫でながら…)
>>269
ダメって言うわけないでしょ…?w (智也さんのうめき声が聞こえて嬉しく亀頭を舐めながら顔を窺い見る)
ん…ちゅっ…ん……
(智也さんの手が私の頭に触れると、それを合図にしたかのように舐めていた亀頭を口の中に含んで唇を纏わせるように出し入れして)
智也さん…入れて…?
(また口から出して、そう智也さんを見上げて囁いてから、亀頭を舌の上にのせるだけにして口を開けて待ってみる) 気持ちいい…はぁ…
(ななみさんの口の中でさらに固さを帯びる俺のモノ…)
んじゃ、今度は乗ってくる…?
(俺が仰向けに寝て、ななみさんを騎乗位になるように誘導し…) あっ………
……………………う〜………
(寝転がってしまった智也さんをうらめしそうにしばし見つめ)
もう………
(ちょっとむくれ顔にながら智也さんの腰に跨がる)
むう………
(少しだけ智也さんを睨みながら、おちんちんを摘み智也さんのお腹にくっつけて)
あのね………上のお口をぐちゅぐちゅってして欲しかったのよ?
(智也さんのおちんちんの根元の方におまんこをくっつけて先端の方に滑らせて戻し、なんどもおちんちんをおまんこでくちゅくちゅ擦り続ける) あぁ、ごめんごめん、俺が意味を間違って認識してた;
また今度までお預け…ね?(少し意地悪そうに…)
じゃあこうなったら代わりに下のお口でぐちゅぐちゅしてくれる…?
(擦られるたびに俺のモノがぴくぴく何度も反応する…) あん………っ、勝手に変な風に動いちゃダメ…っ
(おちんちんがぴくぴくしておまんこのお肉を揺らして、快感に堪えるように首をのけぞらして)
んあんっ…………ぐちゅぐちゅ、してるよ……?
(少し位置をずらして自分のクリが智也さんのおちんちんで擦れるようにして腰を前後に揺らし続ける)
ふあぁ………っ気持ちいいっ……
(クリがぷるぷるになるほど充血して気持ちよくて智也さんに擦りつけ続けるのをやめられない) >>275
あっ、そういうことでしたか…
ま、詳しくわかんないけど…
お疲れ様でした〜
【以下、空室】 だって…勝手にこのモノが動くんだもん…
(お互いのがぬるぬるでよく滑るほど…)
俺も気持ちいい…擦られてるだけなのに…
(思わず少し腰を揺らし、シンクロするように…)
下手したらこのままいっちゃいそ…はぁ…はぁ… ありゃ、ほんとごめんなさい…
長い時間ありがとうございました。
以下空室にします。 >>280
きました!
前に同じ名前の子と雑談したことあるんですか?
めっちゃ奇遇ですねw 花音さんこんばんは、失礼なことしちゃいましたね…すみませんでした
本当に1回寝る前に少し話したくらいなんですけど、名前がかわいらしかったので覚えててw
今日は目の前にいる花音さんとお話しますね
どうして20代がよかったんですかね? >>282
いや、大丈夫。
ここの人ってたくさんいるから名前被っててもしょうがないよ。
私も20代だから同じくらいの人と話したいなあーって思っててw それじゃあ同世代同士で気兼ねなく敬語も無しでw
いつも深夜に話し相手を探してふらっと来たりとかそんな感じなの?
ちょっとえっちなこととかは?w もう落ちちゃったかな
こちらも落ちます
以下空室です すみません、お邪魔します…。♂様、どうかよろしくお願いします。 こちらこそ
どんな感じのが好きか最初に聞いてもいい? 真様ですね、改めてよろしくです。
こちら…若干M系で、背は高めのFカップでちょいぽちゃ、髪は背中までのロング
といった感じですが大丈夫でしょうか?もしスレンダー系がお好みならその方で
いきますので…。 いやいやいや
見た目の設定じゃなくて、どんなスレHがいいのか聞いたつもりなんだけど
ま、いっか
なにして欲しいとか、なにさせて欲しいとか希望ある? あ、すみません(^_^;)
他の方々は見た目をかなり重視してたので勘違いしてしまいました。先ほども
軽く言いましたが、若干Mなところあるので服従系とか好きですね。真様は何か
希望はありますか? 見た目は結局自分の中で作り上げたものになるからね
胸の大きさやこだわりあるなら聞くくらいしかしない
希望かぁ…
顔文字はあんまりないほうがいいかな
あとは適当にしてみようか
(那々の体を窓際に寄せ、後ろ髪を引っ張って顔を上げさせ)
まずはキス
して? いやだ〜、髪引っ張っちゃ、やだぁ…
(でも痛いわけじゃないから)
んもぅ…ちゅ…
(言われるがままにキスをして真様の背中に手を回して抱きしめる)
【はい、顔文字やめます。あと何かあったら遠慮無く言って下さいね】 軽く引っ張っただけでいやいや言うの?
もうってなに?
服従してくれるんじゃなかったっけ?
(すぐに離れようとする唇を頭を掴んで離さないようにし)
ほら、もっとキス
舌出してねだって そんな、いやいやは言ってないよ…
(拗ねた感じで)
そりゃ好きな人の言うことなら聞きますけど…んんぅ…
(反論する間もなく唇を塞がれて)
ん…ふっ…ちゅ…
(舌を出して絡めだす)
キスするなら…もっと下の方がいいって言ったら、怒る?
(背中に回した手を股間に持ってゆき、ズボンの上から軽く触わる) ねだれって言っただけで絡めてこいとは言ってないのにな
(唇を引き離し、下半身にふれる手を掴まえる)
こっちもさわっていいとは言ってない
好きでもないやつに服従はできないけど、さわりたいって?
ドがつく変態だな
自分で全裸になってお願いしたら舐めさせてあげてもいいよ? そんな…
(急に唇を引き離され、下半身に当てた手も掴まれ)
ふぇ…ひどい…
(自分で裸になってお願いしたら舐めてもいいよと言われ)
恥ずかしい…
(と言いつつ、本当に服を脱ぎ出して)
あの…フェラ…させて下さい
(羞恥から顔は赤くなり、言葉もたどたどしくなりながらお願いする)
【なかなか素敵な無茶ぶりですね、こういうの好きです。ヤバい】 本当に脱いでねだるのか
あぁ、いいよ
そこに膝立ちになって
(半分呆れながら、那々を床に座らせ、頭を下半身に引き寄せる)
(顔面を下半身に押しつけるかのようにぐりぐりと当て)
食べたい?
まだ大きくなってないけど ………
(本当にねだるんだwと呆れられながらも指示通り床に座らせ、頭を真様の下半身
に引き寄せられ食べたいか?と聞かれ)
は、はい…食べたいです…いいですか?
(恐る恐る聞いてみる) あれ?食べたいのに今度は脱がせようともさわろうともしないんだ?
(那々の手をとり、まだ小さなチンポにズボンの上から触れさせ)
(ベルトをはずし、那々の両手を頭上でベルトで拘束する)
パンツの上から唇で大きくして? いや、だってさっき…下手に触ったの、悪かったかなて思って…だから…
(今度は食べたいのに触ろうともしないんだ?と言われ、言い訳する)
あ…ち、ちょ!!
(ズボンの上からそっと触れさせたかと思うと素早くベルトをはずし、両手を頭上
でベルトで拘束される)
これじゃ、手が…
(パンツの上から口で大きくしてと言われ)
え…
(若干不安げな上目使いで真様を見つめるも)
わかりました…はむっ…んんぅ…むぅ…
(本当にズボンの上から口だけで愛撫を始める) 文句多いなぁ
服従してくれるっていうし、食べたいって言うから食べさせてあげてるのに
ん…、唇、気持ちいい
(気持ちいいと思うとあっという間に膨張し)
(パンツをずらすと、少し硬さを持ったチンポを掴み、那々の唇に先を触れさせ、先で那々の唇を撫でる) ごめんなさい…
(文句が多いと一蹴され、黙ったまま愛撫を続ける。)
気持ちいい…?嬉しい…
(気持ちいいという言葉と、どんどん大きくなる感触を感じて初めて笑みがこぼれる)
すみません…あの…舐めたい、です…いいですか?
(唇に触れさせ、わざと入れないように唇を撫でるだけにしてる姿に) そんなに欲しいのか?
口開けて、大きく
(那々が口を開けると、一気に深く咥えさせ、口の中を頬に向かって突く) んんぅ…ぐぶぅぅぅっっ!!
(急に口中を貫かれ、苦しみで顔が歪む)
あ…嬉しい、です…
(息も絶え絶え)
【すみません、お陰様でイキ落ちしそうなので落ちます。急ですみませんが
無言落ちはしたくないので…ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします】 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついて、クンクン…
最近天気が不安定なので、頭痛や肩が痛くて困ります
今日は釣りが趣味の方にイカをいただいたので、フライにしてみました
肉厚でコリコリしておいしかったです
晴彦さんはお元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ギューw
歩く湿度計やねw
その人が釣ったイカを貰ったと?
いいねぇ、旨そうやね。捌くのは楽やった?
俺は元気やったよ、明日出発ばい。 湿度と気圧に弱いですね
その人はお子さんと釣りに行くのが趣味で、釣れないと釣り仲間の年配男性が分けてれるそうです
釣ってすぐに捌いたのをいただきました
お元気そうで何よりです
明日出発して一泊するんですよね?
私も胸ポケットに入ってイタズラと案内役をしたいですw そうか気圧やったね、梅雨の時期だと天気も具合もすぐれない日が続きそうやねw
釣り仲間がおっていいね。
結構、釣りは準備やら色々と手間や金がかかるけん、そんな人がおると、ありがたいやろうね。
俺は二、三回ぐらいイカ釣りに行った事あるけど、全く釣れんかったよw
一泊するよ、夕食が美味い所を案内して欲しいねw 釣り竿もお金がかかるみたいですね
私はじっと待つのが苦手ですw
晴彦さんもイカ釣りしたことあるんですね
女性を釣る方がお得意ですか?w
美味い所を案内したらポケットにおすそ分けしてもらえますか?w 釣り竿も結構するのと、用途に合わせて色んな釣り竿があるけん何本か持つことになるんよねw
気が短い人ほど釣りに向いてると言うけんバッチリやんw
いやいや、リアル晴彦は女性を釣るなんて大それた事はせんよw
ポケットにお裾分けするのは汚れそうやけん、テーブルに出て来てくれw その人も何本もも持ってると言ってました
気が短い人ほど釣りに向いてるとは、どうしてですか?
晴彦さんは意外と大人しいんですねw
テーブルに出ると店員さんに存在がバレてしまいますけど、いいんですか?w 気が短い人は魚が釣れないと、すぐに場所を変えてチャレンジを繰り返すけん釣れるらしいw
店員さんが近づいてきたら、サッと食器の物陰に隠れたらバッチリばいw
しかし路線が集中する駅も行くけん、ちゃんと乗り換えが出来るか微妙やね。 すぐに場所を変えた方がいいんですね
私は再チャレンジしないで諦めて帰るかもしれませんw
そうですね
食器の物陰に隠れるようにしますw
○○線から○○線に乗り換えるみたいなのも検索したら出てきますけど
後は表示どうりに歩けば大丈夫ですよ
どうしてもわからなかったら駅員さんにきいてくださいw 現地では検索を活用する事になりそうやねw
おう、分からんかったら駅員さんに聞きたいと思いますw
そしたらそろそろにしようかね、次は日曜日の22時でどうだい? 名残惜しいですがそろそろにしましょうか
次は日曜日の22時で大丈夫ですよ
今日はありがとうございました
おやすみなさい こちらこそありがとう。
そしたらまた。
おやすみ。
以下空室です。 お相手が来なかったので落ちます。
以下、空室です。 今夜の奈々は積極的ね。
奈々からママにサインを送ったりして。
いったいどうしちゃったのかな?
(娘のベッドで添い寝をしながら耳元で気だるくささやきながら
息をそっとふきかけて) ああママ・・・なんかおまんこがうずうずするの・・・
ママのおちんちんでいっぱい犯して欲しいなーって思って・・・
(息をふきかけられ身震いしながらおねだりする)
【寝取られるのとか好きですか?】
【酔ってるのでタイプミスが・・・】 小学5年生の女の子が言うことじゃないじゃない・・・。
(くすりと笑いながら細く長い指を娘のパジャマのズボンに忍ばせる)
ほんとに変態さんなんだから。
(指先をわれめに置くとわれめに添ってゆっくりさすっていく)
でも、そんな奈々が大好きよ。
【寝取られは好きじゃないかな】
【タイプミスは気にしなくていいから】 あん!だってママが奈々のことをこんなに変態にしたんじゃない・・・
(ちょっと不満気に頬をふくらませる)
あああママ早くママにおまんこを愛して欲しいの!奈々のいやらしいおまんこを
ママのおちんちんでいっぱい愛してちょうだい!
(既に勃起したおちんちんをこすりつけながらおねだりする)
【そうなんですね。ヤリマン奈々にお仕置きして欲しかったです。】 奈々、あなたまた学校の若い先生を誘惑してセックスしたんでしょう?
でも、そのおちんちんがママよりちっちゃくて欲求不満になっちゃった。
そんなところかな?
(娘の懇願を無視してソフトタッチを続ける女) うん・・・
奈々のこといやらしい目で見てたから、放課後に犯してもらったの・・・
気持ちよかったけど・・・やっぱりママのおちんちんじゃなきゃ満足できなくて・・・
(パジャマを脱ぎ捨ていやらしく濡れたおまんこを指で広げる)
ああママ・・・奈々のおまんこにお仕置きして!すぐに色々な人とおまんこしちゃう
やりまんの奈々のおまんこをおちんちんで虐めて欲しいの。ママ欲しいよう ほんとにしょうがない子ね、奈々は。
(くすくす笑いながら娘を怪しい表情で見る)
おしおき?
おしおきをして欲しいんだ・・・
一番のおしおきは奈々が欲しがっているママのおちんちんを
おあずけすることじゃないのかな?
(爪先で娘の小さな小さなクリトリスをコリっ引っ掻いてみせた) 【ごめんなさいママ。頑張ったんだけど目がもう落ちてきちゃって】
【またゆっくりできる時にいっぱいHなことしようね】
今夜は本当にごめんなさい。落ちます。おやすみなさい。 中学生じゃないか!
27歳だよ
ここへは何しにきたの? (少し頬を赤くして恥ずかしそうに)
…気持ちいいこと……してもらいたくて…
ヒロヤさんは……おしゃべりに? うん
おしゃべり
よくここにきてオナニーしてるの? いえいえ、来てくださってありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
ちなみに…先程仰っていた、旦那さんの知人や上司に関係を迫られたり…というのはここでシチュHをされながら、ひとりで慰められているんですか? いえスレHは読むだけですね。
みなさんすごく上手でびっくりしてます。 なるほど、そうなんですね。
それでは、そういう系の動画観ながら?ひとりでされてるんですか? そうですね
動画も見ちゃいますね。
すごく可愛い女優さんがバックから責められて
切ない顔で感じてる姿は
女のわたしも興奮してしまいます。 後ろからバックで突き上げて、幼い顔の可愛らしい真由美さんの顔が喘いでる姿を想像すると俺も興奮します。
ひとりでされるときは?どんな態勢で、どんな服装で、どこから触るんですか? ソファーに座ってタブレットPCで動画とか見ながら
普通の普段着
ブラウスとかスカート着たまま
胸から徐々に下のほうに触っていきます。 そうなんですね…。昼間から、旦那さんが働いてるのに…ソファで自慰に耽る真由美さんの姿を想像したら興奮します。エッチな人妻さんですね…。
胸も感じやすいんですか? 胸はスゴく敏感だと思います。
悪い妻だなぁって思うけど
最近満足させてくれない主人が悪いのよ〜って
感じで知らない人にエッチなコトされちゃう妄想です エッチな身体ですね…。おっぱいを優しく揉みしだかれて…硬く尖った乳首を口に含まれて…甘噛みされたりとか?
ちなみに…今お話ししながら…触ったり…できますか? スミマセン
買い物の時間になったので
落ちます。
お相手ありがとうございました。 了解です。お相手ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下、空室です。 廉、お待たせ!(ぎゅっ)
伝言板見てくれてありがとう。
今夜も一緒にいられて嬉しいな。 みゆさんこんばんはっ、僕も伝言もらえてすごく嬉しかったです//
昨日も遅くまで一緒にいてくれたのに、こんな時間に呼びかけてすみませんでした。
今日はもう寝るだけ?
眠りにつくまで一緒にいれたら嬉しいです じゃあ今日は添い寝して欲しいな…//
昨日より早く寝ちゃうかも、ごめんね。
せっかくだから廉と抱き合って眠りたいな。
寝るまで触りっこしよ?
(裸でベッド横たわり、隣空けて誘い) 僕も早く寝ちゃうかもしれません…うとうとしながら一緒に過ごしましょうね。
みゆさんが寝付けるまで側にいさせてくださいっ…
(みゆさんと同じように裸になって、ベッドに入ると擦り寄ってぎゅっと抱きつく)
みゆさんの体温…安心します…
(鎖骨のあたりを唇で挟んで擦り寄って) んっ…///
鎖骨感じやすいから、あんまりされるとえっちな気分になっちゃう……///
(抱き着いて足を絡めて腰重ね)
(密着したせいで胸を押し付けてしまう)
ふふ、廉とぎゅーしてると幸せになるね// 幸せだけど…
みゆさん…当たってます…//
(豊満な胸が肌に直接押し当てられるとどきどきした表情で肩のあたりにおでこをくっつけて)
みゆさん…昨日みたいに…その…
(そろそろキスが欲しくて、首筋に唇を押し付けてしまう)
【トリップつけてみました…また伝言して会えたらなって思って】 おねだりしてくれるの…?
いいよ……ほら、あーん…
(たっぷりと唾液を垂らし舌ごと捩じ込ませる)
んっ……クチュッチュッ……////
は、ぁんっ………れん、っ………////
(腰掴んで引き寄せ、離れないように全身で密着する) …みゆさんに拾われた存在なのにこんな風におねだりなんてして…すみませ…
(そう言葉にするとこれを塞ぐようにキスを落とされて)
ちゅ…ん…ちゅう…くちゅ…
(うっとりとした細目でみゆさんを見つめながらキスをして)
みゆさん…ちゅ…きす…ひもひいぃ…んん…くちゃ…//
(少し大きくなってしまったちんぽがみゆさんの太ももにぐりぐり押し付けられてしまう) 廉のおねだりならいつでも歓迎だよ、んんっ///
昨日私のものになったおちんぽおっきくなってきたのかな…?
廉の性奴隷ちんぽもちゅー、する?//
(興奮でヌレヌレになったおまんこを先端に擦りつけながら深いキスを繰り返し)
(その間腰をゆるゆると揺らして) だって…みゆさんとキスするの気持ちよくて…おっぱいも当たってるし…みゆさんの優しい声とかですぐ興奮しちゃう体になっちゃったみたいです…//
性奴隷ちんぽも…お願いしま…す
(はぁはぁと苦しそうな吐息を吐きながらおねだりしてしまう)
(みゆさんの熱い部分が擦れるとぴくっと身体を震わせて反応して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています