▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 12枚目©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448054187/l50
▲△自由空間△▲ 11枚目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443190854/l50 真由香さん、こんにちは。
宜しくお願いしますね。
若干エロエロな気分なんですか? 彰さんごめんなさい
試したことのあるブラウザをザザッとさらったのですが、記憶してくれません
毎レス手打ちですと遅れますし、お互い多少のストレスが溜まってしまうのでは…と
釣りとかでは決してありませんでした。彰さんのお時間を無駄にしてしまって申し訳ありません
何かが変わったかなと戸惑っています
本当に申し訳ありませんが、今回は落ちさせて下さい
ごめんなさい あら、残念ですが仕方ないですね。
丁寧にお断りありがとうございました。
縁があったらお会いできると良いですね。
それでは、落ちます。 はい、他板でも色々試してからまた来ます
あんな募集でも声をかけて下さった彰さんにまたお逢いできますように
重ね重ね申し訳ありませんでした
【以下空きです】 よろしくお願い致します。
深く指入れはダメなの。いいですか?
沢山、いっぱい指示して下さいね。 ダメ?
ちゃんと指示受けるから・・・
複数指示もいいよ。 分かりました。
今の格好と持っている玩具があれば教えてください ありがとうございます。
今はスェットとTシャツ、上に薄いパーカーです。
下着はつけてます。 もう全裸になっちゃってください。
旦那さんとはレスなんですか?
いつもオナニーするときは何を考えてしてます? わかりました。
脱ぎます。
旦那とは、子供が部活とかで居ない、土日の朝とかにしてますよ。
オナするときは、エッチ画像見たりです。 旦那さんとは激しいエッチをしてるんですね?
おっぱい触ってみましょう。
旦那さんにもたくさん触ってもらいますよね?
乳首が感じます? 乳首好き。
優しく触られると感じるよ。
ビチョビチョにしてコリコリって・・・
おっぱい舐めて欲しい。
おちんちん付けるのも好きです。 ビンビンにおっきくなったちんぽを乳首に押し付けてグリグリされるのはどうですか?
おそらく景子さんより若く元気なちんぽですよ 固いの好き。
ニュルニュル液を乳首で擦り付けるのも良いです。
匂いも好き・・・
下触っていい? いいですよ、下も触ってください。
優しくコリコリして
旦那さんよりも固くて元気な、何発も出せるちんぽは好きですか? 本物舐めたい。
くりちゃん触って欲しい・・・
自分じゃ満足出来ない。
だから、いっぱい指示して。お願いします。 舐めたいんですか?
旦那さんだけでは不満なんでしょ?
ゆっくり指を入れてみてください。
それで反対の指は口でしゃぶって下さい。
3Pしてるイメージで ごめん、もう指舐めてる・・・
それで濡らして乳首とくりちゃん触ってる
少し熱くなってきた どうなんですか?旦那以外のちんぽもハメたいんでしょ?
セックス三昧したいんでしょ? もっと・・・いっぱい指示して
いやらしい言葉もいっぱいして・・・
お願い・・・ もう15年旦那だけ・・・
上手よ・・・
けど、おちんちん舐めたい
入れたいです
乳首とくりちゃん触って欲しい・・・
いっぱいして欲しい・・・本物で 結婚後、旦那以外の男根でまんこ突かれたことはないのか? アナル久しぶり・・・
学生以来よ
声でそう。想像しちゃう・・・どうしよう。
旦那いるし、声出せない ド淫乱な奥さんだね
若い男の汗臭い肉棒、しゃぶりたくてしかたないのかな セックスの汗だったらいっぱい舐めたい
感じるよ
上手な人がいい
現実は違うけど、想像しちゃう・・・
早く次指示して・・・
いっぱいくりちゃん触りすぎていきそう・・・ いってしまいました・・・
1人暴走してごめんなさい・・・ いやらしい奥さんだな。 旦那さんが家にいるのに他の男に指示されて逝っちゃったんだ。
全裸 全裸なんだろう? おまんこ、指で広げて、濡れたいやらしいところをみんなに見せてよ。 ごめんなさい・・・
いってしまいました・・・
だけど、浮気はないです。 クリこねくりまわして、いっちゃったんだ
まん汁もヌルヌルに溢れて
お汁のついた指、お掃除して
お掃除したら、2本ゆっくり下の口に飲み込んで きのう、南国ホテルで若い男とやってるのを見たよ。
まるでベテランの熟女が未経験の若者にじらされて逝かされてるみたいで、興奮したよ。
気持ちよさそうだったな。 どうだった? じらされてよかったか? お掃除すぐしてしまいました。
ごめんなさい、指入れだけは出来ないんです・
他の指示なら・・・
ちょっと汗ばんで疲れ気味です(@_@) >>43
わかってるよ。 だから、欲しくてたまらないんだろう? まんこがうずくんだろう? 化粧用の刷毛はある? それで、乳首をやさしくいじってみせてほしいんだけど・・・。 見てたの・・・?
離れの和室でもしちゃったの。
数年ぶりなのに、3日で3回も・・・ 旦那のちんぽには突かれて、狂わされてるんだろう?
指がだめは、トラウマか? 見てたよ。 じらされて・・・我慢できなくて・・・・自分からおまんこいじって、逝く・・・・いやらしいオンナの姿を。
ちんぼ勃起しちゃったよ。 いまも、硬くなってるけどね。 持ってきます。
指は若いとき、痛くさてれて・・・
おちんちんは凄くいいのですが・・・
すいません。 ついでに刷毛といっしょにマニュキアのちいさなビンもあれば持ってきてほしいな。 硬いよ、びんびんに硬くなってるよ、いたいくらい。 しごいてるよ。 景子のおまんこに入れたいよ。
ほしいか? ほしかったら、指でおまんこ開いて見せて。 毛は濃いの? じゃあ、ぱっくりとよく開いて見せろよ。 刷毛とマニュキアのビンはもう持ってきた?
ところで旦那は近くで寝てるのか? 持ってきたよ
旦那は寝てる。私は今日はリビング。
ちょっと寒くなった。毛布欲しい・・・ 毛布かぶっていいよ。 毛布の中で、膝を立てて、脚を大きくひろげるんだよ。
じゃあ、刷毛でゆっくりと乳首を撫でるようにいじってみようか。 これは初めて? 気持ちいい? 脚広げると、すぐいっちゃうの・・・
広げないとダメ?
おっぱいくすぐったい。誰かにされると良いかも? 脚を広げただけで逝っちゃうって、そんなに敏感になってるの? 本当に飢えてたのかな。
じゃあ、まだひろげなくていいよ。
刷毛だとくすぐったいようなら、こんどはマニュキアのビンのそこを乳首につけてみて。
ひんやりして気持ちいいと思うけど・・・・、それからビンで乳首をはじいてみてもいいな。 あそこの毛が・・・濡れてる。
海藻のヌメヌメみたい いっぱい濡らしてるんだな。 いやらしい景子は・・・。 蜜があふれてるって感じだ。
俺も興奮して、しごいてるよ。 ああっ、景子さん 違うの。
脚広げると、早くいっちゃうの。
長く楽しみたくって・・・
旦那もいく寸前で止めるの・・・
何度もいきそうになって、最後いくと、芯からいったというか・・・
それこそぐったりです
その後は、体中がくりちゃんになったみたいに・・・
おちんちん舐めたい!って・・・
もう一回して欲しいって・・・ ありがとう。
嬉しいです。私を想像して・・・
おちんちん大きくして・・・
ニュルニュル液がいい匂いよ・・・好きなの。 そうか、いっぱい楽しみたいんだ。 旦那もエッチうまそうじゃないか・・・・すんどめできるなんて。
じゃあ、マニュキアのビンで乳首をいじったら、今度はそのビンをクリのところにおいて、上から毛布をかけて。
毛布のうえから、手でビンをつまんで、腰をうごかして、ビンにクリがあたるようにしてごらん。
腰をうまく使って、ビンにクリをあてるんだよ。 ぐりぐり、するんだよ。 肌に触れたい。
抱いて欲しい・・・本物欲しい・・・ しゃぶりたいね。 景子のぬるぬる。 舌ですくいとって、クリに塗り付けたいな。
クリも舌先をとがらして、レロレロとはじくように舐めてあげたい。 好き?そういうの。 俺も景子を抱きたいよ。 しっかり抱きしめて、キスして・・・。 舌先を景子の口にいれて、舌をからめたい。
ちんぼも握ってほしいな。 硬いのをしごいてほしい。 手を伸ばして、景子のクリをいじるよ。 ぬるぬるのクリを。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています