▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 12枚目©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448054187/l50
▲△自由空間△▲ 11枚目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443190854/l50 ビンも良いけど指で・・・
肉圧が微妙にくりちゃん刺激するの・・・
もういっぱい触りすぎていきそう・・・どうしよう
濡れすぎ
変? >>70
凄い・・・
私のいつものセックス・・・
どうしよう
いきたい・・・
いっていい?
もうずーっと触ってて・・・どうしよう 変じゃないよ。 気持ちいいからいっぱい濡れてるんだよ。
脚を開いて、指でクリをさわっていいよ。 おれも扱いてるよ。 俺のおちんちんを咥えこんでいるとおもって、
逝っていいよ。
もう、おれも、景子のいやらしさに、勃起していきそうだよ。 はあっ、はあっ、 景子のおまんこ、よく締まって、気持ちいいっよ。 景子、四つん這いになってごらん。 うしろから、ずブって、 景子のおまんこにいれたいよ。 いっぱいエッチな言葉を書いて!
私、くりちゃんに集中しながら読むから
お願い・・・わがまま聞いて!
気持ちよくいきたい・・・ 景子、おれのちんぼ咥えて、 景子のいやらしい、よく締まる、淫乱なおまんこで咥えて。
腰を動かして、男を喜ばせるんだ。 きれいだよ、景子。 お尻も舐めてほしいか? 扱いてるよ。 景子のオナニー想像しながら、いっぱいしごいてるよ。 舐めて・・・
もっと・・・いやらしくいっぱい書いて・・・ 景子、勃起したおちんちん、舐めて。 好きだろう景子はおちんちん舐めるのが・・・・・
カリの周りに舌をはわせて。 べろべろ舐めて。 舐めるよ、景子のお尻の穴も、おまんこも、クリも。
景子のおまんこのびらびら、ちょっと甘噛みするね。 感じるか?
ずるずるって、おまんこのいやらしいお汁がたれてるよ、景子。 四つん這いの景子を後ろから、はめるよ。
手をのばして、クリも指先でいじってあげる。 乳首も両方の乳首をいっしょにいじるね。 気持ちいいか? おまんこきもちいいか? ずこずこ、バックで景子の腰をおさえながら、景子のおまんこをつきまくるよ。
はあっ、はあっ、はあっ、 おまんこがおちんちんを咥えこんでる。
お尻に指もいれていい? 素敵・・・
少し休憩
いきました・・・
エッチすぎる
動画と違って、しゃべれるのいい。
凄くいい。また癖になりそうよ・・・ 景子さん、 俺も今扱いて・・・・ いきます。
景子さんのおまんこの中に俺の白い精液をいっぱい、・・・放出・・させて・・・・はあっ、 うっ。 書き込み早いので、凄くいい感じ。
本当に指示通りって感じ・・・ 俺も、景子さんみたいに リアな感じでオナニーできる人、すごくいいです。 きもちいいっ。
でも、本当に南国ホテルでも、すごく感じてたでしょう? ほんのちょっぴりね。
一昨日で2回目。
お掃除ふぇらしてあげたい! うん、して・・・。 べとべとに濡れてるのをきれいにして。
いつもだんなさんのお掃除フェラしてあげてるの? 離れの和室のほうが感じてたかも?
今日が一番いいよ そうか・・・。 今日がいちばんいいのはうれしいね。 俺もこんなに臨場感を感じたのは初めてです。
南国ホテルはあのたどたどしさというか、もどかしさがよかったな。 ああいうのは偶然にしかできないね。 いつもじゃないよ〜
旦那がおちんちん近づけてきたとき。
黙ってしてあげる。
本当は、ちょっぴり苦手(>o<)
けど、雰囲気だからね…
気持ち良さそうだし 幸せな旦那さんだね。
そういえば、今日のシチュエーションだと、景子さんに、<あっ、いくいく・・・あなたごめんなさいっ。>って、
言わせようと思っていたのに、夢中になっててわすれちゃった。 変態になりそうだから、次は旦那とセックスします。
これは、数年に一回にしなきゃね。
服着ました〜!! かなり変態にちかいとおもうよ。
じゃあ、旦那さんと楽しいセックスを、きょうのことも思い出して、スパイスにしてください。
では、これで、おちますね。 きょうはありがとう。 そんなこと言わないわ〜
だって、この時間は別世界だから・・・
おちんちん、って、言葉に出しては言わないし。
感じる声と、息づかいだけよ☆ ありがとうございます。
もっといっぱいエッチしたかったね…
おやすみなさい。 びっくりしたw
間違ったかな?って思った。
お仕事お疲れ様でした。 ごめんな。
葉月はあの後はオナニーとかしてない?
ぐったりしてた?w ううん。
してない。
眠かったけど眠れんなかった。
今も少し眠いw ねぇ、網タイツってどうした?
まだ買ってない?
今も眠いの?
そんな子には乳首でもつんつんしてあげようかなw 今日は急いで帰ってきたからまだ買ってない。
やっぱりコンビニには置いてなかったよ。
今も少し眠い。
胸ツンツンされたら感じちゃうよー! やっぱりねー。
ショッピングセンターみたいなところならあると思うよ。
それで直履きして露出に…w
嬉しいくせにw うん。ショッピングセンターで買ってくる!
嬉しいけど…
今はラブイチャからの…ラブイチャHしたい気分 それって仕事に履いていっても大丈夫?
それともまずい?
そうなんだ。
葉月、膝枕してー 仕事には流石に不味いかな。^^;
うん。どうぞー!
(太もも軽くたたいて慎也さんを促す) あー、仕事はまずいかー。
じゃあプライベートで履こうね。
どっか出かけるときに俺が指示するから、その時とかに履いてね
ぴょん。
ゴロゴロ、ゴロゴロ。
(猫みたいに体を丸め、頬を葉月の太ももに擦り付ける)
葉月の今の格好は? はい。了解しましたー!
うわーっ!カワユス♪
ヨシヨシ
(頭を撫で撫でして)
慎也さんスキ〜! 今の服装はさっきと同じだよ〜!
パンストはぬいだけど。
(濡れちゃったから) 俺も好きだよー。
網タイツ履くときはどんな格好しようか。
白のシャツワンピでもいいし、やっぱりミニスカかなー
パンストは脱いじゃいやー。
履いて。(下から覗き込むように見つめる) 白のワイシャツワンピにしよー?
外出するときはミニスカートで…
はい。
やんっ、くすぐったい
(慎也さんの息が恥部に当たってしまい…ゾクゾクしてしまう) うん、いいよ。
シャツワンピだったら、前を全開にすることもできるもんねw
シャツワンピを開けたら、赤い縄で亀甲縛りにされてたらエロいねー。
当然シャツワンピから透けて縄は見えてるんだけど。
何色にしたのー? 縛りなんてした事ないから出来ないよ?
黒にしましたー! うん、そうだよね。自縛なんて出来ないよねー。
でも出来たらめっちゃ興奮しそうw
ね?
やったー。
黒好きー
じゃあ改めて膝枕してー
ぴょん 自縛なんて出来ないよー!
縄はやった事ないから興奮するか分からないけど…。
良かったぁ〜。
うん。どうぞ〜!
(膝枕した慎也さんの頭を撫で撫でして…) 俺が興奮するんだよーw
さらに玩具でも入れながらのデートなんて楽しそうだよねー
この太もも大好きー。
すりすりー 凄い想像力!慎也さんばっかり楽しんでズルい〜!w
太もも褒めてくれてありがとう。
スリスリされたら太もも気持ちいいっ! ありがとうです
もう自分の部屋なんですね
オナは好きなほう? 葉月、ちょっと中断ね。
この2人がちゃんと場所探してこれるまでね あやさんもそれを指示される方も、このスレに次の行き先を書いて下さっていいですよ
はぐれないようにして下さいね ねぇ葉月、うつ伏せになって
お尻もすりすりしたいからー はぁい。
こう?
(うつ伏せになって身体をくねらせる) そうそう。
よいしょと。
あー、葉月のお尻やわらかーい。
すりすりー。
こんなのはどうかなー。
ムニュッ
(後ろから手を伸ばし服の上から葉月のおっぱいを揉みだす) ぁ〜っ、あんっ、あんっ、
気持ちいいっ…
お尻も胸も感じちゃう… あれ?感じちゃってるの?
じゃあこれはどうかな?
ヴィーン、ブルブルブルブル…
(一旦開かせた脚の間にローターをセット。
クリトリスに当てて再び脚を閉じさせる)
さぁこれは?
(脚は開かないように手で押さえつけられている) はぁん!あぁぁ〜っ!クリがクリがぁ〜!あぁんっ!お汁が垂れちゃうよぉ〜!
かんじるぅ〜!
(快感の余り身体をビクつかせる) えー、なーにー?
声が震えて何言ってるかよく分からないよーw
もっと強くしてってー?
いいよー。してあげるー。
ポチッ はぁぁぁん…かんじるぅ〜!感じちゃう…ううっ
慎也さん…おかしくなっちゃう…入れてぇ…おちんぽ入れてえ〜!
(快感が波のように葉月の身体を襲う) おちんぽー?
ダメだよ、こんなに今楽しんでるのにー。
【ちゃんとリアでもローター当ててる?】 あぁん…はぁっ、はぁっ…
【ローター当ててる感じて声がでちゃう///】 ほらー、玩具なんかにこんなに感じてー。
まだ我慢だよー。
【ローターのスイッチ最強にしてね】 慎也さん…慎也さん…おかしくなっちゃうぅぅっ!
【最強にして感じまくっちゃう】 いいよー、おかしくなっちゃってー(≧∇≦)
乳首もコリコリしてあげないとねーw
【1番気持ちいいところに思いっきり押しつけてね】 はぁん、はぁん…あっ、あっ、あっ…
(乳首とクリを刺激され葉月の恥部から白濁した愛液か止めもなく溢れてくる)
【思い切りローター押し付けてる声が出て止まらない】 あれー、なんか変な汁いっぱい出てきてるよ。
葉月、これなーに?
【やめちゃだめたよー。本気でおかしくなるように!】 あはん…あぁぁ〜っ…葉月の…葉月の…愛液ですぅ〜!
かんじるぅぅぅ〜!
【もうおかしくなっちゃっているよぅ】 感じてるのー?
どれどれ?
脚開いて見せてー
(葉月を四つん這いにして脚を開かせる。)
じゅるっ、じゅるっ、ペロッペロッ。
(ローターはクリに当てたまま、マンコに沿ってペロペロと舌を動かす。)
このパンスト越しがたまんないよ。
【引き続き最強でローターを当て続けなさい】 はぁっ…慎也さん………はぁっ…そんな事しちゃ…あぁぁ〜っ
(快感が葉月を襲い身体がピクピクと震える)
【はい。】 もっと感じて。
俺の奴隷らしくね。
【もう逝っちゃってる?】 はうっ…あぁぁ〜っ…はぁっ…はぁっ…
感じるっ!おまんこがビクビクなっちゃう…
【我慢してる。慎也さんと一緒に逝きたいから】 ほら奴隷宣言してみなよ。
幸せだねー
【1回逝っていいよ。
1回逝ったら5回くらい連続で逝くこと】 私は慎也さんの奴隷です。あぁぁ〜っ!
【逝くっ!逝くぅ〜!】 葉月は可愛い奴隷だねー。
もっともっと淫乱にしてあげないとね。
もっと淫乱に卑猥になりたいだろ?
【ちゃんと10回連続で逝くこと。】 はい。あぁぁ〜っ…あんっ…あんっ…
【そんなに逝ったら書き込み出来ない〜!今もおしっこ漏れそうなくらい感じてるのに】 んー、なに?ちゃんと大声で言うことー
【ん?明日仕事出来なくなるくらいめちゃくちゃにしてあげるよーw】 はい。淫乱に…なりたいです…あぁぁ〜っ…あっ…あっ…
【それは困る〜!また逝きそうぅ〜!】 そーだよねー。
俺の奴隷になったからには、ちゃんとならなきゃねー。
【もっともっと逝きまくって。困らないでしょ?もっとエロい葉月が好きだよ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています