隣の奥さん 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455148979/ ハイッ♪・・・しません!主人とはしません!
だって・・こんなに良くないんだもんッ♪
(何度も逝かされて真っ白な肢体が妖艶に火照り少女のような幼い顔つきで旦那との絶交を嬉しそうに約束してしまう菜穂子)
ハウウウッ♪・・・オオウッ♪・・オホオオッ♪・・アウウッ♪
・・・アナタのチンポの為にいっぱい貢ぎますわッ♪
美味しいモノでいっぱい精力つけてあげるぅ!!
(膝を曲げてガニ股になって激しいピストンにつま先立ちになるハシタナイ姿を鏡に確認してまたオマンコがギュウウッと肉棒を締め付け)
あっ・・ハイッ♪嬉しいッ♪いっぱい出してぇ!
アナタのザーメンで菜穂子を・・孕ませてぇ!菜穂子アナタの赤ちゃん欲しいッ!
(何度目かわからないくらいの中出し宣言にとうとう種付けして欲しいとネダッてしまう淫乱妻) 【今度主人に電話しながら犯してください♪】
【最終的には旦那の見てる前で犯されたいです】 言いなりだな・・・
これはいい奴隷を手に入れたみたいだな。
(唾液を飲ませ舌を絡めて興奮を高め)
楽してオンナを犯せるのか。
こりゃあ堪んないな
(完全に串刺しにされ獣のようなヨガリ声をあげさせられ全身を前後左右、そして上下に揺さぶられて)
孕ませて欲しいんだな
タップリ受け取るんだ!
(何度目か分からない熱い子種を子宮に流し込まれてしまう) >>354
【興奮するね】
【椅子に縛られて身動きの通れない旦那の前で犯してやるよ】 あっ・・ハイッ♪奴隷ですぅ!!アナタのオチンポ奴隷♪ザーメン人形ですぅ!!
・・ンチュ・・チュ・・チュプチュプ・・レロロ・・
(クビレた腰から上半身を捻って唇を重ねて積極的に舌を絡めて唾液を貪り男性の雌と化す)
あっああああッーーーッ♪でっ出てるぅ!!・・・いっぱい!・・アツイぃ!・・菜穂子もイグぅ!イグイグイグイグぅーーーッ!!
(中出しを壮絶に潮を吹いて逝きなから受け止めてヒップを揺すりながは最後の一滴まで絞り取ろうとする菜穂子)
ハアハア・・ハイ・・・昨夜からずっと・・・もう汗だくのザーメンまみれ・・・菜穂子がお掃除しますネ♪
(中出しを嬉々として受け入れるとズホリッと肉棒を引き抜きザーメンをオマンコから零さないよう手の平当てながら姿勢を変えて男性の股間に跪く)
ハイ♪・・お掃除しま〜す♪
・・ンンッ♪・・・おっき・・ンンッ♪・・チュプチュプ・・ンッポ・・ンッポ・・おいひッザーメンとわたしの味がすうぅ!・・ルロロロ・・ ・
(顔を傾けて少し力を失ったまだ肥大した肉棒を目を白黒させて小さな唇を思いっきり開いてエラよ張った亀頭を咥え込みチュウチュプと尿道を吸い舌を絡めてお掃除フェラをする菜穂子) 【リアで逝ってしまったので少し遅くなりました。】
【本当はリアで目の前で龍二さんのオチンポで串刺しにされたいです】 中だしを素直に喜べるようになったな。
いいぞ
(最後の一滴まで流し込んでチンポを引き抜く)
掃除をしてくれるのか
ていねいに舐めあげるんだぞ
(菜穂子を膝まづかせて目の前にチンポを近づけて)
中々じゃないか・・・
腰が動いてしまいそうだぜ
(フェラされて硬くなるにつれて腰が動いて菜穂子の口内を犯し始める) >>358
【今度は何時犯されたい?】
【リアで襲い掛かって犯してやりたいよ】 ・・ンッブッ!・・ンッブッブッ!・・テュッポ・・テュッポ・・ンンッ♪・・くっ苦しッ・・ンケぇ!
(積極的に顔をスライドさせて頬を凹ませながら長いストロークをしていたが堪らず快感に突き込まれて喉ちんこを刺激されてえづいてしまう菜穂子)
こんなコトするの・・初めてなのよ♪・・ンンッ♪・・ングッ・・・ングッ・・ンッポ・・ンッポ・ポッ・・・
(吐き出した唾液まみれの肉棒がまた反り返って逞しい太さにウットリしながら見つめまた口を大きな開いて咥え込む)
また出そうれすか?・・ポッ・ンッポ・ンッポ・・らしてイイれすよ・・チュッポ・・チュッポ
(大きさに慣れてくると上目遣いで男を見つめながら舌をエラに絡めて喉輪を締めながら顔をクッポクッポとリズミカルに引き抜く動きで刺激する) 【明日も大丈夫です】
【明日は帰ってきた主人の目の前かセックスに夢中に声を電話で聞かせたいです】
【リアで会えばきっと気に入りますよ♪】 初めてだって?
まるで娼婦みたいなフェラだな
(奥までチンポを突き刺してゆくと完全に硬さを取り戻して)
まだ出せそうだな・・・
口の中よりマンコにだしてやるよ
(チンポを引き抜いて菜穂子をベッドに横たえて)
串刺しがいいな・・・
(屈曲位でマンコを貫かれて激しくピストンを与えられる) >>362
【それでは昼の一時ぐらいはどうですか?】
【関西なら犯してやるよ】 そんなァ・・チュッポ・・チュッポ・・アナタの為だけですぅ!!
(ヒョットコ顔でチンポに吸いつきながら娼婦のようだと言われてイヤイヤをかぶる)
ああッ・・・ハアハア・・・またしてくれるの?
嬉しいッ♪
(屈曲位で自ら両方の膝裏を持ち上げてより奥へ受け入れる体勢になる菜穂子)
あッ・・・ああああッ♪・・・やっぱり♪スゴォイッ!
イ・・・イイッ♪・・奥ッに当たって・・・すんごくイイッ!!
(顎を突き上げてアヘっとなりながら肉棒を深々と受け入れてまたオマンコがキュンキュンと締めつけて雄を求める底なしの性欲) 【ちょっと疲れてしまって・・遅くなってきました】
【関西なら逢いたいです。リアで逢ったらホントに犯してくれますか?とってもエッチな身体ですよ】 何度もするといってただろう?
約束は守るからな
(容赦なく突き入れてベッドが軋みをあげる)
いやらしい光景が丸見えだぜ
襞がめくれ上がってるだろう?
(突き入れるたびに愛液とザーメンが顔とお腹にかかりいやらしい光景を見せ付けられる)
【いいですね・・・本当に犯してやりたいな】 アヒャアッ!・・・ああッ♪!・・イイッ♪・・イイの!タマンナイッ♪
(せり出して持ち上げた腰と顔より高い結合部からピストンの度に飛び散るオマンコ汁と昨夜から中出しされ続けたザーメンを掻き出されて顔に浴びて恍惚とする菜穂子)
ああッせっかくのザーメンがぁ・・・溢れちゃうぅ!!
またください!アナタのザーメンください!
(亀頭のエラで卑猥に捲れたビラビラを眺めながら溢れる中出しザーメンを両手で抑える) 【逢いたいってら言われてまた濡れてきました♪】
【すっごくリアでもイヤラシイですよ。】 欲張りな奴隷だ
だが躾として中にだしてやるよ
(身体が折れ曲がるくらい突き入れて最奥まで亀頭が届いてしまう)
出すぞ
アクメを迎えながら受け取るんだ!
(絶頂状態のマンコにザーメンを流し込んでやる)
【そろそろ〆にするね】 >>369
【堪んないな・・・】
【後ろから襲い掛かっていきなりチンポを入れてやりたいよ】 アヒイイッーーーッ!またっまたっ中出しッ♪タマンナイッ!
ヒグウウッ♪・・・いっイッグぅ!!イグイグイグイグーーーッぅ!!
(腰が折れんばかりに上から下にオマンコを突き込まれ内蔵までチンポパンチを受けて口から肉棒が飛び出しそうな感覚の中熱いザーメンを膣奥と子宮に浴びてヨダレを垂らして白目を剥いてガクンガクンと失神して気を失う菜穂子)
(その後も気を失ったままお腹がボテ腹になるまでザーメンを注ぎ込まれて男が帰って主人が帰宅するまで気を失ったままに放置される奴隷妻)
【ありがとうございました♪また明日お願いしますネ〜】
【お先に失礼致します。】
【落ち】 【ダメですよ♪リアの菜穂子はペロペロ大好きだからいっぱいおしゃぶりしてからネ♪】
【再度失礼します♪落ち】 間違えて上げちゃいました。
寝取りエッチをしてみたい
お相手してくれる女性いませんか? 美咲さんこんばんわ。
宜しくお願いします。
シチュ設定はどうしましょうか? 1時間位しかないので、
既に関係はあって、主人が会社行ったと同時に啓史さんはやってきて色々してくれるのはいかがですか? 【了解しました】
早速ですが、書き出しますね。
(いつものように夕方からお隣の旦那がスポーツウェアに着替え、散歩に出かける...
その光景を毎日観察し、お隣の奥さん美咲といけない関係が続いている)
(今日もいつものように夕方出かけ旦那の確認して、直ぐに行動を始める、お隣の玄関に向かい、インターホンを鳴らす)
ピンポン....
美咲さん...また来ました... 【ありがとうございます】
はーい、あっ啓史君。
(気まづい感じになる)
どっどうぞ。主人はいないので上がってください。 【すいません。会社に出掛けた設定ではなく、緊迫した短時間での設定にしてみました】 (自分の家のように、慣れた感じでリビングに向かう)
はぁ...はぁ...
今旦那さん出掛けたんですね、じゃぁ...いつもの格好して下さい
(リビングにあるソファーに座り、美咲さんに裸エプロン姿を促す) えっ、、またあの格好ですか??!
お願いですから、今日限りにしてください。
(ソファーでブラウスを脱ぎ、ブラとショーツをテーブルに置き裸になり、手渡されたエプロンを身につける)
こんな格好、主人にも見せたことない。。 わかりました、今日限りにします
(薄笑いを浮かべながら、美咲さんの着替えを凝視している)
旦那さんも知らない、美咲を....僕が知っているんだ
(着替え終わった美咲さんに....)
旦那さんの夕食の準備をしないといけないでしょ
(美咲さんの手を掴みキッチンに連れて行く)
さぁ…今日は何を作るのかなぁ…
(裸エプロン姿の美咲さんを後ろから眺め、身体を密着させて料理の準備をさせる) 今日はハンバーグ....
そんな、、ジロジロ見ないで。。
ちょっとあっち行っててよぉ。。 ハンバーグ...
いいじゃないですか...美咲さんのこのお尻、綺麗ですよ
(背後から露になっているお尻を手のひらで触り、優しく揉み始める)
それに....この隙間から美咲さんのおっぱいも...綺麗だし
(片手でお尻を痴漢のように触りながら、もう片方の手でエプロンの隙間から見えるおっぱいに忍ばせる)
ほらッ...はやく作らないと、旦那さん帰って来ますよ ちょっと、これ以上いたら主人が帰っちゃう。。。
お願い、、どうしたら良いの??!
(おっぱいを揉まれて少し感じている) 大丈夫ですよ...いつも1時間は帰って来ませんから...
(エプロンの袖から伸ばした手で美咲さんのおっぱいを揉み...たまに指で乳首をコリコリッと弄る)
段々大きくなってきましたね...
(執拗に乳首を弄り、背後から美咲さんの耳元で厭らしく囁く)
僕のあそこも大きくなってるのが分かりますか...
(徐々に勃起し始めたチンポを美咲さんのお尻に押し付ける) ちょっと、、、その当たってる。。啓史さんのが。。
(執拗に乳首をいじられ感じている)
あ、あの啓史さん、、
(入れてくださいと恥ずかしくて言えず、お尻を突き出す) どうしたんですか....美咲さん...
(自ら押し付けるお尻に勃起したチンポを擦り付けながら、耳元で意地悪く尋ねる)
ほらっ...旦那さんに愛情込めて、ハンバーグを作らないと...
(背後から手を回して美咲さんと一緒にボールに入っている挽き肉をクチュグチャと混ぜる)
(片手は尚も美咲さんの乳首を摘まんだり、引っ張り、弾いたりしながら同時に美礼さんの耳を舌先で舐める) 落ちたのかな?
もし良ければこの続きをしてくれる方お願いします こんな時間にすみません。
早朝のジョギング中やゴミ出し中の大きなオッパイとお尻の隣の奥様32歳です。
気楽にお声をかけてね ゴミ出しの際に胸元がチラッと見えるのたまらないですよね あらっやだっ・・見えちゃいました?
(さっと緩んだFカップの胸元を隠す仕草をする) わざとそんな格好して、誘惑してるんじゃないですか?
それにしてもナイスバディですよね
締まるところはキュッと締まって
ボリューム感のあるところはしっかり肉付きが良くて
理想的な体型ですよね え?誘惑ってそんなつもりじゃ・・・これでもジムに通って頑張ってるんですよ
(上から89F 60 93の引き締まった身体を捩って見せつけるような仕草をする)1
理想的かな?でも主人は見向きもしてくれなくて・・・ ええ、そうなんですか?
もったいないですよ、持て余してしまうんじゃないですか
本当に素敵だと思いますよ
出来ることなら、もう少しじっくりそのナイスバディを観察させて欲しいもんですよ う〜ん・・・持て余してるってゆうか・・・・
(欲求不満と言いかけて口がくぐもる亜希子)
え?そんなに見たいの?じゃあウチに来ますか? ええ!?見たいですよ
でも、いいんですか?
僕、実はずっと奥さんのこと気になってたんですけど
おうちにお邪魔してもいいんですか?
本当ならすごく嬉しいんですけど… ・・・んっもうっ・・・仕方ないなぁ
(気になっていたと言われて嬉しそうにする亜希子大きな瞳が少しタレ目になるくらい笑顔で答える)
はい・・どうぞ・・・主人はゴルフに出かけちゃって夕方まで帰ってこないし
(自宅に隣の男性を引き入れてしまい 主人が不在なことも告げて意味深な雰囲気を)
・・・えっと何か飲みます?それとも・・・すぐ亜希子の身体・・・見ます?
(ソファーに座る男性の前に立って後ろを向いて振り返り大きなヒップを突き出して見せる) 見たいです!すぐに見せてもらえるんですか?
ご主人、本当に帰ってこないんですか?
できたら、亜希子さんの下着姿を見てみたいんですけど、そんなのダメですよね?
すごく素敵な下着をつけてるんじゃないかって、勝手に想像してたんです、実は… 今すぐ?いいですよ・・・下着姿ならいいかぁ
(男性のキラキラした目で自分を見つめられて益々嬉しい気分になる)
・・・じゃあこのロングのワンピを・・・ストンッ・・・どっどう?今日の下着?
(ピンク色に黒のレースの上下お揃いの下着が亜希子の大きなオッパイとお尻を窮屈そうに包んでいる) マジっすか!亜希子さんの下着姿見れちゃうんですか!
信じられないくらい嬉しいんですけど!
うわっ!すごい!素敵な下着!
いや、すごく素敵な体ですよ!
マジっすか、こんなの見れちゃうなんて
触ってもいいですか?
いや、ごめんなさい
つい調子に乗って、失礼なこち言っちゃって、すみませんでした ・・・・うふふっそんなに?恥ずかしいけど・・嬉しいな♪
(素直で無邪気な反応をする男性が可愛くて益々上機嫌になる亜希子 視線に少し興奮気味)
ウーん・・ちょっと太ったかなぁ・・・素敵?本当に?
(下着姿のままくびれた腰を捩ってヒップの丸みやブラごとオッパイを持ち上げてみたり)
・・・ええ?触るの?・・ウーん・・・エッチなことはしないでね・・イイよ♪ 太ってないですよ
ウェストなんてキュってしまってるし、お腹に肉もついてないし
すごく素敵な、ええーと、なんて言うか、エッチな、エロい、体ですよ
あっ、ごめんなさい、エロいとか失礼でしたね
できたら、そこで四つん這いになって、こっちに顔だけ向けてもらえませんか
グラビアアイドルなんかが、してるポーズなんですけど
目の前で、見てみたいんです
んで、少し触ってもいいですか? ええ?エロい?ええ?そんな目で見てるの?いやだぁ・・・あははっ♪
(エロいと言われて苦笑するが内心男性の目つきが変わってきてゾクゾクしている)
よっ四つん這い?ええ?そんなの・・恥ずかしいなぁ・・グラビアかぁ・・・こう?
(さすがに四つん這いは恥ずかしがったがグラビアと言われてなぜかポーズを取り出す亜希子)
(Fカップ以上の膨らみのあるオッパイが重くブラを下に下げて谷間を作ってタユンと揺れ丸いヒップがさらに丸く突き出されて)
あ・・これTバックだった!・・・しまったわ・・ 亜希子さん!Tバックですよ!
ちょっと、すみません、こんなの反則ですよ
股間がパンパンになってきちゃいました
エッチなことしないでって、無理ですよ
少しだけ…
うわ!太ももすごく柔らかいですね
Tバックのここ、もっこりしてます!
この中どうなってるんですか?
すごい! いい匂いしてきた!
股間が痛いくらいにパンパンですよ
なんとかしてください! ええ?みッ見えてない?・・はみ出てない?・・・ああっもう・・・
(勃起してきたとの発言に頬をほんのり火照らせて発情した表情でさらに紐状になったTバックがデカ尻の割れ目に食い込む股間を突き出して)
アアアンッ♪・・・もっもっこりしてるとこ・・触っちゃダメぇえ・・ハアアンッ♪
(ビラビラがはみ出かけたプックリした大陰唇をなぞられてビクンッと身体の仰け反らしてさらに丸いヒップとオッパイが揺れてしまう)
やあん・・こんなになって・・・いやん・・・あああっでも・・すっごい
(四つん這いのまま右手を伸ばして目線の定まらない顔つきで男性の股間にクッキリ浮き出た竿の形を卑猥な手つきでなぞり出す) 亜希子さん!エッチなことダメって言ったのに
亜希子さんがエッチなことしてるじゃないですか!
いや、嬉しいです!
出してみいいですか、ズボンきつくて
脱がせてもらってもいいですか?
初めて見るんです
女の人のあそこ、このくいこんだ紐、邪魔なんですけど、ずらしてみてもいいですか?
ムワッて、なんかいやらしい匂いがしてませんか
これ何の匂いなんですか? やあん・・・せッ生理前だから・・・おっオリモノかな?・・いやっそんな匂い嗅がないで!
(返事を聞く前からTバックに指をかけてズラされてビラビラが開いてすっかりトロトロになった大人のメスまんこを晒してしまう)
初めてなの?女の人のアソコ見るの・・・ええ?童貞くんなのお隣さん?
(初めてと聞いてさらにゾクゾクとした卑猥な気分になってしまう亜希子)
じゃあ童貞って・・・初めてなのね?ここ女性に見られるのも?
(きつそうなズボンとベルトを外して膝まで降ろして完全にテントを張ったブリーフをいやらしい手つきで触る) 初めてです…
あと、セックスとかしたことないんです…
恥ずかしいんですけど、女の人のここ見るのも、自分んのもの見られるのも、初めてなんです
童貞って、イヤですよね…
でも、亜希子さんにイロイロ教えてもらえたら、すごく嬉しいです!
ダメですか? ごめんなさい、
こちらで外さないといけなくなっちゃいました
ここからって時に残念なんですが、落ちないといけなくなって
すみません
落ちます
閉めてもらっていいですか? こんなに立派なのに・・童貞って勿体無い!すぐ捨てなきゃね♪
(先っぽでパンツからシミ出るエッチな汁を指先で亀頭周囲をなぞりながらウットリ見つめ)
じゃあフェラチオもないの?今日は全部亜希子でしちゃおっか?
(そういうと一気にパンツを下げてバチンッと飛び出した肉棒を直にシコシコと扱き出す) ∧,,∧
(*^ω^)
(っ=||| o)
〔 ̄ ̄〕
" ̄"" i'; ,!';
;j: ,リ;'
;' "´゙ヽ
;' , ‘,λ )
;' (*^ω^)
,.;.゙,., (っ=||| o)
`'ヾ ,〔 ̄ ̄〕
" ̄"" i'; ,!';
;j: ,リ;'
;' "´゙ヽ
;' , ‘,λ )
;' (っ=|||o)
,.;.゙,, ∪ |||∪
`'ヾ ,〔 ̄ ̄〕
" ̄"" 学校から下校してきた僕を誘ってください。
ちなみに両親は共働きで別々に出張になってしまい今夜は一人で留守番です。 オッパイがすごく目立ってしまうだらしない身体した人妻です。
32歳 身長155 B100 I W62 H89
お隣のご主人や学生さんに滅茶苦茶にされたいです。 こちらから書き出ししますけど
何かご希望のシチュやNGはありますか? すみません、遅れました
いつも性欲処理に使わせてもらってるっていう設定で
裕美子さんに凄く変態な格好させて、ザーメンぶっかけまくりたいです すっごい雨・・・どうしよう・・びしょ濡れだわ
(ゴミ出しに出て突然の大雨に見舞われた32歳の人妻 白石芽衣子)
(上からB98Hカップ W62 H94の肉感的なラインが雨に濡れたワンピースからクッキリ浮き出てしまって)
こんな姿お隣さんに見られちゃ困るわ・・・どうして下着つけてこなかったのかしら私ってバカね 膝丈のシャツワンピで、谷間が見えるくらいボタンを開けてお隣の子供の忘れ物を届けにきました。
むちむちの身体に食いこんだエッチな下着が透けています。
ずっと目をつけていた旦那様に犯されたいです。 こんにちはー。たかしくんの忘れ物持ってきましたー
(昨日遊びに来たお隣の子供の忘れ物を持ってきた。目的はお隣の旦那様で、奥さんと子供が実家に帰っていていないタイミングを見計らってきた)
(自分の旦那とはご無沙汰で、何もしていなくても乳首がぷっくり立っていて、身体が熱い) いや、わざわざ届けて頂いてすいません…
もし良かったら上がっていきませんか?
妻も子供もいなくて暇なんで…
(見るからに欲求不満という出で立ちにムラムラと性欲が混み上がってくる)
【改めてよろしくお願いします】
【見た目はどんな感じですか?】
【NGと下着も教えてください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています