隣の奥さん 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455148979/ >>753
リアの話です。
名無しさんはシチュ、指示どっちが良いですか? どちらかといえばシチュですね
希望とかありますか? 強引だけどやさしくいじめて欲しいです。
名無しさんはおいくつですか? 他人チンポを味わう背徳感をいっぱい煽りたいですね
今は24です
そちらはいくつで容姿はどんな感じですか?
NGもあれば教えてください 28です。
まだ新婚なんですよ。
今、Tシャツにデニム履いてます。
サイズは84C 56 86ぐらい、にしときます。
痛いのやスカグロはイヤです。 ありがとうございます
年上の方ですね
容姿も了解です
しておきますが少し気になりました
NGは一緒ですね >>761
佑子さん
もし良ければお相手お願いします。
21才 スポーツインストラクターです すいません名前間違っていました。
佑子×→祐子○
いないみたいなんで移動します。
おち。 (地方学校勤務だった28歳の人妻の友理奈は 転勤を機に都内のマンションに引っ越ししてきたばかり)
ふう〜引っ越しも一段落ついたし・・・アナタァ!ご近所にご挨拶に行って来ま〜す
(豊満な身体をタイトなスキニーパンツとピタッとした胸元の空いたTシャツに包み 赤いエプロンのままお隣に挨拶にやってくる)
ピンポ〜ン♪
・・・こんにちは〜わたしお隣に越してきた立原です・・・いらっしゃいます?
(玄関の前で両手を組んで背伸びする度にHカップの豊満すぎる白い胸元がプルンプルンッと揺れている) >>768
友理菜さん、お相手よろしいでしょうか? >>769
敦さんこちらこそよろしくお願いいたします。 >>768
お名前友理奈さんでしたね、失礼しました。 誤字・脱字はわたくしもしょっちゅうですのでお気になさらないでください。
偶然生徒さんのお宅にご挨拶?それとも新しい勤務先の同僚?
それとも生徒のお父さん?
ご希望おっしゃってくださいね >>770
【こちらこそよろしくお願いします、レス書くのでお待ちください】 電話落ちするなよ!
友理奈
ちゃんと射精させてやるんだぞ!
愛してるよ
名前:友理奈 :2016/07/06(水) 15:19:23.14 ID:OiiVWSJf0ちょっと急な電話でレスできずでスミマセンでした。
おち 【768の設定でマンションの隣に暮らす屈強な独身男で、引っ越してきたばかりの友理奈さんに狙いをつけて…で感じも大丈夫ですか?】 >>775
はい主人は職場恋愛で結婚したヒョロっとした優男なので・・・屈強な男性に滅茶苦茶にされたいです。 はーい、どちら様?
(ドアの覗き穴から相手が友理奈とわかるとドアを開け)
あ、お隣に引っ越されてきた…?
初めまして、菅井と言います…
もしお時間あったら冷茶でも飲んでいきませんか?
実家からお茶の葉が届いたんで… (玄関の前でつった立ったまま 所在なく身長158 上からB98H W60 H92 の白くてモチモチした卑猥な身体をねじったり背伸びをして 引っ越しで疲れた身体を解す友理奈)
・・・・誰も出ないなァ・・・お留守なのかなァ・・・・
(引っ越し当日はこのお部屋から出てくる大きな身体の男性のコトを思い出している友理奈 玄関の前でストレッチなど軽い運動で益々女らしい豊満なラインが弾けるように揺れる) あっいらしゃったのね!あの隣に引っ越ししてきた立原です・・・ヨロシク・・・
(玄関に出てきた大きな男性に目をみはりながら 深々とお辞儀をすると重く垂れたオッパイの深い谷間がプルンと揺れる)
あのコレ・・・前の勤務先の沖縄名物‘ちんすこう’・・・よかったらお召し上がりください
あ・・お茶ですか・・あのまた片付けも途中なので・・・
(突然お茶に誘われて驚くが 暑い中での引っ越しで喉がカラカラだったのも事実で思わず)
・・・じゃあ一杯だけ・・・いただきます (胸の谷間を見せつけるようにお辞儀をする友理奈のムチムチした身体のラインに視線を向けながら表情には出さず)
是非、一杯だけでも…
あ、僕敦と言うんで敦と呼んで下さいね?
立原さん、お名前は?
(粘膜の感覚を肥大化させる媚薬を入れたグラスに入った冷茶を差し出すと)
挨拶回りも大変でしょう…?
ゆっくり休んでって下さい…
あ、沖縄土産ですかありがとうございます。
お礼に、と言っては難ですが、引っ越しやら挨拶回りやら疲れてるでしょうからマッサージして差し上げましょうか…?
僕、多少心得あって… はい菅井・・・菅井敦さんですね・・覚えました!
わたしは友理奈・・・立原友理奈と申します。中学校の国語の先生をしています。
(玄関に入って笑顔で明るく答える友理奈 男性の目線が気になるがそのまま居間に向かう)
いえユックリもできないので・・・いただきます!ゴクッゴクッ・・ハア〜ッおいしいッ♪
(媚薬が入ってるとも知らずに一気に飲み干す友理奈 ゴクゴクと喉を鳴らす度に伸びた細い首から豊満な谷間に汗が滴るのが一層白い肌の質感を際立たせ)
そう・・沖縄から転勤なんです・・・これ‘ちんすこう’ってお菓子のパロディーて‘ちんこすこう’って言うんです・・ホラ似てるでしょ?
(箱紙から男性器の形になったお菓子を見せてお道化る友理奈 もう媚薬が効いてきたのか頬がホンノリと火照る)
ふう・・・アレ・・・このお茶美味しかったけど・・お酒でも入ってらのかな?ふう・・・‘ちんこすこう’ってオチンチンと‘ちんすこう’をかけてるんですよ・・うふふッ
(媚薬の影響ですっかり呂律の回らない口調で卑猥なコトを平気で口走る女教師) 友理奈さんですね?
学校の先生?
僕も友理奈さんみたいな綺麗な方が先生だったら学校ちゃんと行ってかな…?
(予想以上に媚薬の回りの早い友理奈の乱れぶりに腹の中でニンマリほくそ笑みながら)
どうしたんですか、友理奈さん?
呂律が回ってませんよ、ちょっと診療してあげましょうか…?
(腰かけたまま卑猥な台詞を口走る友理奈の眼前に立ちいきなりハーパンを下ろし猛々しく反り返る男性器を露出させると、いきなり友理奈の頭を掴み口内に捻じ込むように強引に咥え込ませ) 友理奈さん、すみません。
ちょっと急用落ちです、ありがとうございました。 そう!中学校の先生れすぅ・・・こんな身体してるから毎回生徒にセクハラが大変なのぉ・・・
(焦点の合わないトロンとした目つきでエプロンの下のHカップの豊乳を両手でも持ち上げてユッサユッサと揺らして見せつける)
綺麗かな・・あははッ・・・ふう〜・・・あっ大ッきな‘ちんこすこう’♪・・ウプッ・・ハゴゴゴッ・・・ンンッーーー!!!
(いきなり猛り狂った巨大な肉棒を見せつけられてもヘラヘラと見ているといきなり口腔内に押し込まれて目を白黒させるも舌を無意識に絡みつける) 隣人の他人チンポでレイプされてチンポ中毒にされたドスケベ巨乳妻いませんか? 清楚なイメージを持っている奥様は昔はヤンキーで
その時の元カレが偶然にも隣に越してきて無理やり犯されてしまうシチュで募集します お願いします、昔を思い出すような強引なエッチで感じさせて欲しいです NGはありません
付き合ってた頃に色々経験している設定でお願いします
年は28で、40手前の旦那がいます
スタイルはモデル体型です 了解です。昔は3Pとかいろんな仲間と・・って感じでもいいですか?
体系は最高ですね。では書き出します・
(家の前で・・)
あれ・・凛じゃないか?
ずいぶん雰囲気変わったけど・・凛だよな? へ…?あ、あぁ…京太郎?久しぶり…
(旦那を送り家の前の掃き掃除をしていると、10年近く前の元カレに出会う)
(髪を黒く染め、言葉遣いも矯正した自分に比べ彼は昔のままで)
懐かしいね、何年ぶりかな…よかったらお茶でもどう?
(家に上げ、上品な部屋でソファーに座らせる) (久しぶりに見た凛は全く別人のようになっていた)
(家の中に入り・・)
なんだ・・ずいぶん変わったな凛は。
髪の毛とか雰囲気も・・。
昔とは全然違うな、スタイルだけは変わってないけど。
やっぱり旦那のせいか?
(ソファに腰かけ軽く笑いながら話す)
【服装教えてもらえますか】 え、そうかな…?まあもう直ぐ30だしね…
(京太郎と向かいあうと、白い足を軽く組む)
うん、真面目な人だから私も…でも、こうして生活させてもらってるから
(白いワンピースに身を包む凛は少し無理をしながらも幸せを感じている様子)
京太郎は?結婚してるの? お互い歳取ったからな。
若かった頃が懐かしいだろ?
凛は女の中でも目立ってたからな。悪さも、体もな・・。
(真面目と聞いて・・)
真面目なんじゃ、お前には物足りないだろ?
あれだけしてたんだからさ。
(組んだ足元や太ももを眺めながら・・)
旦那一人で足りてんのか?
結婚?一応な・・・ へ?やっ、そ、それは若い頃だから…やめてよ…
(京太郎との言葉に刺激的なエッチを思い出してしまい、顔を赤く染める)
足りてるって…何を…大丈夫だよ、それは…
(本心を隠しながら、警戒するように身を固める)
そ、そうなんだ…それはよかった。京太郎も落ち着いたんだな
(安心して、少し言葉遣いが昔に戻る) 落ち着いたのは多少だよ。
俺のことはよく知ってるだろ?
(言葉使いが戻ってきて・・)
そんな感じだったな・・男勝りでエッチの時も強気でさ。
逝ってるのに逝ってないふりしてさ。
覚えてるか?みんなでやった時のこととかさ・・。
激しかったよな。
(飲み物を飲み干し・・)
わりぃ・・もう一杯くんねぇ> お、覚えてないよ…大体あんな乱暴なの、嫌だったに決まってるだろ
それに私ももうあんなの無理…
(忘れていた事を思い出させられ、居心地が悪くなる)
お、おう…注いでくるから…
(グラスを受け取ると、京太郎に背を向ける) 嫌がってたか?
何人もの男女が入り乱れてさぁ・・・。
一度やったら癖になって、いろんなチームとやっただろ?
いつも凛来てたしさ。
(背を向け台所に向かった凛を追うように立ち上がり)
(いきなり後ろから迫り抱き着きながら胸に手を回す)
覚えてるだろ?俺の感触をさ・・。
お前の体今見てたら・・・やりたくなってきた・・。 し、知らないってば!あんまりしつこいと追い出すよ!
(顔を背けるが、確かに凛のいやらしい身体に乱交は最適で、全身の穴でちんぽを咥えヨガっていた)
きゃっ!?ちょ、ちょっと…離して…!
(後ろから捕まれて逃げようとジタバタするが、体格差が大きくとても振り解けない)
(京太郎の強引な様子と言葉に、嫌でも昔を思い出させられてしまう)
やめてっ…もう、だめだから…! (抵抗する凛を抑えながら・・)
いいぞ・・思い出してきた。
その言葉使いのまま・・のけ反ってたお前・・。
(抱きしめたまま冷蔵庫に押し付け動けなくして・・)
(胸をまさぐりながら、片手が前に回りワンピをめくり上げていき凛の太ももから股間を弄りはじめ・・)
満足してないんだろ?今の旦那じゃ・・
逝ってもないのに逝ったふりしてるんだろ?
昔と逆でさ・・
(首筋も舐めはじめ、三ケ所同時に攻め始める) し、知らない…そんなの…あっ…!
(胸とあそこを同時に弄られ、旦那と違う強引な責めにドキドキする)
(体を揺らして抜けようとするが、完全に抑えられてしまい無駄な抵抗になってしまう)
そんな事ないっ、私ちゃんと…!
ひゃっ//や、やだっ…やめてってば!あぁんっ…
(昔よりも熟し、満足のいくセックスが出来ていない事で感じやすくなった体は、京太郎の責めに過敏に反応する) ちゃんと・・逝ってるのか?
そんな声出して。
どうせ、優しく触られて、突かれて終わりなんだろ?
昔みたいに・・激しく何度もやられてさ・・。
いい思いしたいだろ?
(ショーツの中に手を入れ始め強引にクリまで指を届かせ触り始める)
ショーツも白か・・でもいやらしいタイプ履いてるんだな。
履かせたまま・・入れてもいいか?昔みたいにさ。
(自分でベルトを外しカチャカチャと音を鳴らしながら脱ぎ始める) 奥様に誘惑されてみたいです。
どなたかいらっしゃいませんか? >>811
こんにちは隣に越してきた花井です。
(お辞儀をするとブラウスの中でサッカーボールぐらいある二つの膨らみが重く垂れるのが視覚でも伝わる) あ...は、初めまして。
こちらこそよろしくお願いします。
(迫力のある胸の膨らみが否応なしに目に入ってきて)
お一人で越されてきたんですか?
【よろしくお願いします】 あッこんにちは!
いいえ主人と二人で越して来ましたの・・・私が学校勤務なので転勤が多いんです。
(女教師とは思えないほど豊満な身体を揺らして 笑顔でお隣さんに自己紹介する裕子)
わたし裕子・・・花井裕子と申します。
29歳で結婚5年目で中学生を教えています。
(白い清楚なブラウスとタイト目の紺色のタイトスカートが縊れた腰から張り出たヒップのラインを強調している) 裕子さんですね。
僕は今泉正樹といいます。大学生です。
先生されてるんですか。転勤多いと大変ですよね。
(ムッチリしたタイトスカートのお尻に目が行ってしまい)
あ、よかったらお茶でもどうですか?
散らかってますけど... 今泉・・正樹さん・・ですね?ヨロシクお願いします。
(再度お辞儀をするとタポンタポンとHカップのオッパイが揺れ正樹さんに深い谷間まで見せつけてしまう)
(まだ片付けが途中であったがこの暑さのなかまだクーラーの設置ができておらず喉がカラカラの裕子)
・・・どうしよっかな・・まだまだ片付けがあるんですけど・・じゃあ一杯だけいただこうかしら?
(挨拶を兼ねて一杯だけと言い聞かせて正樹さんの玄関に入る祐子 ムッチリした双臀を突き出すようにして靴を脱いでそろえる)
・・・わあ・・クーラーが効いていて気持ちイイわ!!
(よく見ると汗でびっしょりになった白いブラウスから黒とピンクの清楚な見た目とは裏腹にセクシーな柄のブラシャーが透けている)
ウチはクーラーの工事がまだなので・・・ちょっとココで涼んで行こうかしら? どうぞどうぞ、上がってください。
(靴を揃える時に張り出したお尻にドキドキして)
汗...すごいですよ...
暑いですもんね...クーラーもきいてるんで、ゆっくり涼んでください。
(見た目とは裏腹に派手な下着が目に飛び込んできて)
すごいですね、その下着...
あ、いや、別にそういう意味じゃなくて... ・・・主人がいま電気屋さんに行ってるんですけど・・・クーラー設置は夕方ですって・・・
(正樹さんの散らかったお部屋に上がってソファーに座りメールを見ながら夕方まで時間があるコトを無意識に伝える裕子)
ふう・・涼しくて生き返りますわ・・ああッ汗がこんなに・・
(クーラーの冷気にブラウスをパタパタさせると雌のなんとも言えないフェロモンが部屋中にたちこめる)
わたし・・見てのとおりこんな汗っかきで・・・
(ブラウスをパタパタすると白い盛り上がった胸の谷間がバインバインッと揺れて)
あっ下着見えちゃいました?・・すっすみません・・普段はこんな派手なの身に着けないんですけど・・
(謝りながらも今度はスカートの裾をパタパタさせて蒸れた股間に冷気を送るとさらに濃厚な雌のフェロモンがムンムンと) クーラー、夕方なんですね。
じゃあ、まだまだ時間があるのでどうぞゆっくりしてってください。
(裕子さんの時間が夕方まであることに内心喜びつつ)
引越しで片付けもまだですもんね。
タオルもお貸ししますよ。どうぞ。
(ブラウスの胸元やスカートの内側から沸き立つフェロモンに慣れないこともありドギマギしてしまう)
いや、下着は...あの、変とかじゃなくて、素敵だなって思って...
(裕子さんの大人の色気に気圧される感じでしどろもどろになってしまう) 素敵ですか?ありがとうごさいます・・・わたし下着集めが好きなんですけど・・・大きいのが中々無くて・・・
正樹さんって真面目なんですね・・お幾つなんですか?お仕事は?
(これだけ誘惑しているのに襲い掛かってこない男性にフフンッと鼻で笑うような妖艶な笑みを投げかけ)
あっタオル・・・本当にスミマセン・・お借りしますね
裕子って教師なのに・・こんな身体でしょ?なのでいつも生徒や同僚の先生にセクハラ受けて・・いつも困ってるんです・・・
主人に相談してもニヤニヤして・・わたしの身体が悪いっていうの!酷いでしょ?引っ越しも全部私に押し付けて・・
(愚痴を言いながらブラウスのボタンを外して白い肌の谷間をさらに露出したたままあられもなくタオルを脇や谷間に突っ込んで汗を拭きつつ正樹さんに同意を求めて両手を男性の膝に添える裕子)
・・・!!あっ・・・こっこんなに・・・ああッスッゴ・・
・・ブラジャー気になります?下も同じの身に着けてるるの・・・見たいですか?
(もうこれでもかと盛り上がった股間に気が付くと正樹さんの膝に置いた手をユックリと股間に伸ばしてズボンの上から男根に触れる祐子) 【ちょっと40分ほど所要ができました。】
【また戻ってくるのでできれば続きをお願いしたいな・・・】
【一旦落ちますね】 ぼっ、僕は大学生なんです。
歳は21歳で...だから、真面目とかそういうんじゃないんですけど...
(裕子さんの胸にタオルがすっぽりと入り込んでしまうのを見てるうちにムラムラとしてきて)
いや、女性として...裕子さんはすごく魅力的だと...思います...
おっぱいも大きいし...
(誘導されるようについ本音が出てしまい)
(裕子さんが撫でるように触れる股間は既にギンギンに勃起し始めていて)
下も...同じの...穿いてるんですか...
きに...気になります... 分かりました。
こちらも続きをお願いしたいです。
45分頃にまた来てみます。
一旦落ち 裕子さん
なんだか上手く書き込めません。
楽しかっただけに残念です。
またお会いできたらお願いします。
落ちます 戻ってきたけどお相手落ちてしまったみたいですね
誰か続きをお願いできませんか? 裕子さん
すいません。
スレが上手く表示されなくて...
よければ別の場所で続きをしませんか? 性欲は強いけどせっかくできた彼女にも手を出せない内気な学生です
誘惑したり女性の喜ばせ方を教えてくれたりする見た目は清楚な隣の奥さんいませんか? >>839
こちらこそお願いします
早苗さんの部屋に回覧板を届けたら軽作業を頼まれてという出だしでどうですか?
清楚な雰囲気が好きですが部屋着はぴったりしたセクシーな服とかでもOKです 大丈夫です、白いワンピースでいいですか?
ほっそりとしたスタイルですが着痩せするタイプで、
スリルを楽しみたくて純一さんを誘惑する感じで… すごくいいです……
書き出しやってみますね
少し待っててください ピンポーン
あっ、あのっ、回覧板です
(早苗さんいるかなぁ。きれいな人だよなぁ)
(あいつと会うより緊張するんだよな。彼女と比べちゃいけないな)
(一目会うだけなのに少し顔を赤らめてどきどきしながらドアの前で待っている) >>843
はーい、あら、純一くん
(玄関から憧れの女性である早苗が出てくる)
(久しぶりに見た純一君はすっかり成長しており、逞しい体に初心な表情がツボに入る)
ねえ、今お時間あるかしら…?
ちょっと手伝いをして欲しいんだけど…
(喜んで部屋に入る純一を部屋に入れると、選洗濯物の山の前に座らせる)
今これをたたんでるんだけど量が多くて…手伝ってくれる?
(中には、早苗の私服や下着といったプライベートがいっぱいになっている) あっ、はい。純一です
(緊張して回覧板を渡し)
それじゃこれで
(真っ赤な顔をして帰ろうとすると手伝いを頼まれて)
もちろんいいですよ!力仕事ですか?
(ラッキー!少しだけ早苗さんと一緒にいられる!)
(腕まくりをして部屋に入るがそこには女性ものの服や下着が取り込んだままになっていて)
えっ、えっと……
あの…
(真っ赤になって)
やってみますけど……たたみ方とかわからないです
(薄い生地の夏物の服やブラジャーやパンツ、その中には清楚な早苗さんが着ているのが想像できないようなきわどいのもあって)
えっとしわにならないようにしなきゃ
(下着類には目をやらないようにするがどうしてもちらちら見てしまって) 合わなかったみたい
>>838で再募集させてください! 一見清楚な主婦ですが、実は昔元カレにSM調教されてドMな性癖を持ってますが
旦那にはその性的嗜好を言えずに結婚して暮らしていたら、たまたま隣に越して
きた男にその性癖をひと目で見抜かれ、最初は優しく紳士的に接してくれて仲良く
なった頃、口実をつけて自宅に呼び入れた途端に豹変して監禁して調教を行う…。
というシチュで募集します。抵抗すればする程、厳しく調教されてしまうので
逆らえず、あなたの部屋で激しく犯されてしまう感じでお願いします。
因みにこちら、93-63-90のFカップで、好きなのは羞恥、拘束、服従系プレイでNG
は度を越えた暴力(お仕置き程度の鞭程度はOK)レズ、大スカ(小は放尿のみOK)です >>849
すみません、遅くなりました。よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています