隣の奥さん 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455148979/ 白昼ぉまんこ弄りが日課の理子です
バストGカップ
おのたりに住む学生さんを連れ込んで
若いチンポでズボズボ中出しされたいわ よろしくお願いします
NGや希望ありますか?
あと胸以外の容姿もあれば教えてください スカトロとアナル、ですかね。
容姿は橋本マナミみたいな妖艶な若妻の設定で。。。
独りオナに満足いかずとなりの学生さんを部屋に呼び寄せる設定でいかがですか? NGと容姿了解です
出来れば既に関係有りで進められるとありがたいです
こちらはどんな感じの学生が希望ですか? わかりました、関係は無しで
あと希望は他にありますか? それじゃあ、何回も中出ししまくる感じでいいですね?
書き出しお願いしてもいいですか? はぁ、はぁぁぁん。。。
クチュクチュ、クチュクチュ。。
(誰もいない昼間からぉまんこを慰めるのが日課になっている)
はぁ、、はぁはぁ、、んんっ
あん、なんだか物足りないわ。。。
(ふと、ベランダの方を見て、急にベランダへ出る。徐にパンティをとなりねかベランダへ。。)
あら、お隣さんのところへ落ちちゃったわ。。。
(思惑な顔を浮かべながら)
ピンポーン
ごめんください、いますか?
(となりの部屋のチャイムを鳴らす) (リビングで寛いでいるとヒラヒラとパンツが落ちてきたのが目にはいりベランダに出て拾い周りを見渡すと呼鈴が鳴る)
はい…
(扉を開けてみると隣の奥さんが立っている)
どうしましたか?
もしかしてこれですか?
(手には先程拾ったパンツ見せるとズボンは若々しく勃起して膨らんでいる) あら、、、ごっ、ごめんなさい。
私ったら恥ずかしい。。。
(はち切れんばかりのキャミにタイトスカートの裾は今までオナをしていた愛液のシミが)
みっともないものを拾って頂いてごめんなさいね?
(目線を下ろすと硬直した股間が目に入る)
あの。。。良かったら、お礼にウチでお茶でもいかが?おいしいケーキがあるの。。。 いえ、そんなお礼は…
(若い性欲を掻き立てるには十分過ぎるほどのプロポーションに断るとする口が止まる)
そうですね、今暇だったし折角なんでお邪魔しようかな
(淡い期待を込めて好意に甘えるように誘いにのる) カチャッ。。。
さぁ、どうぞ。
(リビングに通しソファに座るよううながすが、先ほどまでオナをしていた、バイブが無造作に転がっている)
学生さん、、、なのかしら?
うふふ、さっき手渡してくれた時の腕、すごい筋肉だったけど。何かスポーツでもしていたのかしら。。。
(となりに寄り添うように座り腕を優しく触る) (室内にはいるとソファの上に置かれたバイブに期待と股間が更に膨らむ)
はい、高校生です
一応3年間陸上部で鍛えてました
(筋肉を褒められ腕を触られて自慢気に見せる) もうこんな時間・・・ゴミ出ししなきゃ
(気だるい雰囲気で寝室から起きてきた人妻)
まだ暗いしこの格好でイイか
(ネグリジェの下に豊かな胸やくびれた腰から張り出たヒップのラインが透けたままゴミ出しに) (いつも隣の学生と浮気エッチしているっていう設定でお相手してくれますか?) あらお隣の学生さん?
今日は早起きなのね・・・また溜まっちゃったの?
(Hカップの豊乳をネグリジェの下でプルンと揺らしながらゴミを捨てる人妻) はい、また美奈代さんに抜いてほしくて・・・
まだ旦那さん寝てますよね?
旦那が寝てる隣の部屋で・・・いいですか・・・?
(美奈代さんの爆乳をちらちら見ながら)
【エッチなコスプレとかしてもらってもいいですか?】 (32歳の熟れた肉体を揺らしながら雄太さんを連れて自宅の玄関に)
いいわよ・・・主人寝てるから大きな声出さなでね
今日はどんな格好して欲しいの?
(物欲しそうに玄関で豊満すぎる身体を雄太さんに密着させて硬くなった股間に右手を添えて)
もう・・こんなに・・・スゴイわ・・・昨日もあんなにイッパイ出したのに 今日はこれでもいいですか・・・?
(エロイデザインのメイド服)
(胸元が大きく開いていて、ミニスカでニーソ)
美奈代さんにこれ着てもらって、おっぱいで気持ちよくしてほしい・・・
メイド姿でパイズリでちんぽ抜いてくれますか・・・? またこんなエッチな服・・・よくこんなの用意出来たわね・・・
(笑いながらもネグリジェをストンっと床に落とし見事な白い豊乳を晒しながらメイド服を着てゆく美奈代)
・・・!コレ・・・ちょっとキツイし・・・エロすぎ♪
(Hカップの爆乳がメイド服の大きく開いた穴から二つ完全に飛び出してしまって丸見えになっている)
(黒いメイド服が余計に白い大きすぎる胸とクビレた腰を強調して美奈代のエッチな身体をさらに卑猥に演出している)
パイズリ好きよね〜・・・ヨイショッと・・・・ホラ挟んじゃったわ♪
(そのまま雄太のズボンとパンツを下ろしながら前にしゃがんで重くタユンと垂れる谷間に肉棒を挟んでしまう人妻)
相変わらず硬いわね♪・・・雄太のチンポ♪ 美奈代さんに着てもらうために用意したんだよ・・・
(メイド服に着替えると、えろいからだが強調されて釘付けになる)
すっごく似合ってる・・・もうちんぽビンビンだよ・・・
は、早く挟んで・・・
(美奈代さんの爆乳に挟み込まれていくと、快感が込み上げて)
あぁっ・・・気持ちいい・・・!
美奈代さんのおっぱい最高だよぉ・・・!
ねぇ、旦那の部屋の扉開けてほしいな・・・?
美奈代さんを寝取っちゃってること実感できて興奮するから・・・ 雄太って若いのに変態だね・・・寝取り好きなんだ・・うふふっ
(大きな白い谷間にグロテスクなエラの張った赤黒い肉棒を挟んだままユックリ移動して寝室の扉を開ける美奈代)
ホラ・・・昨夜お酒飲んで帰ってきたからまだ起きそうにないわ・・・ンンッ♪・・ああっはげしッ
(主人の姿が見えると猛然と腰を前後に振って美奈代のオッパイまんこにしてクチャクチャと我慢汁を谷間に擦り付けてピストンする雄太さん)
・・・ハウウンッ♪・・・雄太・・チンポおっきいね・・・お口でもしちゃう・・ハプ・・ンンっおいひッ・・・チュッポチュッポ・・・ うん・・・旦那の横で美奈代さんにメイド服着せてパイズリして貰ってるって凄く興奮するよ・・・
(おっぱいで攻められると一気に射精寸前まで追い詰められていく)
はぁはぁ・・・気持ちいい・・・もうイッちゃう・・・!
(口でも刺激され、射精に導かれてしまい)
出るぅぅ!!びゅるるるっ!!!
(美奈代さんの顔やおっぱいに大量の精液がぶちまけられる)
はぁ・・・はぁ・・・最高だよ・・・
ねぇ、旦那のすぐ隣まで移動しよ?
旦那の顔のすぐ横で、もう一回ちんぽ挟んでパイズリされたいな ・・・・ハオオオッ♪・・・ウップ・・・ンンッ♪すっごい・・・ああああっアツイわ・・・雄太のザーメンいっぱい・・・
(突然谷間から飛び出した肉棒の先から白い雄の樹液が大量に飛び出しお口に中と谷間と顔に浴びて満足そうにする人妻)
はあああっ雄太のザーメンの匂い・・・最高だわ・・・ちゅぷちゅぷ・・・美味しいッ♪
(飛び散った谷間のザーメンを指ですくい取って舌で美味しそうに舐めとる美奈代 雄太のザーメンに匂いと味に完全に発情して)
うん・・・旦那の横でいっぱいして・・・・もう旦那起きてもイイから♪
(寝室に二人で入り込みまた卑猥なメイド服でザーメン臭を漂わせながら豊満な谷間に雄太の肉棒を挟んでゆく)
まだ元気だし♪すごい・・・本当すごいわ雄太のチンポ・・・まだザーメンついてる・・ハム・・チュッポチュッポ・・・レロレロロ・・・・
(寝息を立てる主人の横で若いチンポを谷間に挟んで顔をかがめて亀頭に吸い付き尿道の精液を吸い取る美奈代) あぁん・・・美奈代さんエロすぎるよぉ・・・
もっと、もっとイかせてほしい・・・
(旦那の隣まで移動して、再び爆乳で挟まれる)
(キツキツの谷間で締め付けられ、ちんぽはまた刺激されて)
おっぱい、おっぱい・・・!
旦那が隣にいるのにこんな服着てパイズリして・・・
いけない奥さんだね・・・
(ちんぽに吸い付かれ、ビクンと体を震わせる)
【旦那がおきて、二人がラブラブなとこ見せ付けてくれますか?
「雄太くん専用の爆乳パイズリメイドになったのよ」とか、旦那を挑発しまくってほしいです】 そうよ・・・美奈代は旦那の横でイケない事して興奮する変態妻なの・・あああっオッパイにチンポが刺さって感じちゃうぅ!
(ユッサユッサと爆乳を揺らして硬い肉棒をキュッポキュッポとシゴきクチュクチュと卑猥な音を寝室に響かせる)
・・・??
(あまりの卑猥な音に怪訝そうに寝ぼけ顔でぼんやりと二人にパイズリするシルエットを見る主人)
やだ・・・起きちゃったわ・・・アナタ見て・・・このチンポ凄いでしょ?
ザーメンも・・・アナタと違ってイッパイ何回も出るのよ!
(爆乳でチンポを挟み卑猥なメイド服のミニスカからTバックの食い込んだデカ尻も揺すって懸命にパイズリに夢中になりながら説明する美奈代) (旦那が起きてきたのを確認して、更に興奮でちんぽはギンギンに)
ああ、起きちゃった・・・でももっとどきどきしちゃうね
(美奈代さんの言葉に欲望を刺激されて)
本当に美奈代さんを寝取っちゃってるんだね・・・
こんないやらしい格好で・・・
(旦那などお構いなしにHカップの爆乳に挟まれ、パイズリが続けられる)
はぁはぁ・・・何回でもイけそう・・・
【偶然泊まりに来てた美奈代さんの義妹とか友達とかの設定で、もう一人爆乳の女性が乱入してハーレムプレイとかできますか?】 【すいません 本当に主人が起きてきちゃいました】
【落ちます】 旦那がいない間に隣の大学生と激しいH中に奥さんの
姉が来て3Pと言う設定で、爆乳姉妹役の女性を募集します。 精力のあり余っている大学生です。
がつがつ犯されたい隣家の奥さんいませんか? >>895
お相手お願い出来ますか?
38歳の主婦です 奈美恵さん、こんばんは!
こちらこそよろしくお願いします。
希望のシチュやNGはありますか? よろしくお願いします
数ヶ月前に過ちから一度だけ体を重ねた関係で、
忘れられずに旦那が出かけるのを見計らって訪ねて来てほしいです
毎晩薄い壁越しに聞こえてくる夫婦の営みの声に嫉妬して、
若さ溢れるパワフルに迫って下さい 了解しました。
では、こちらは体育会系の大学生。
身長185の筋肉質な体型です。
奈美恵さんの簡単な外見、サイズ教えてもらったら書き出します。
よろしくお願いします。 細見ですが胸はDあります
胸元が大きく開いた白のTシャツに薄いブルーのフレアースカートを穿いてます
書き出しお願いします (盛夏の午前中。大学が夏休みに入り独りで一人暮らしのマンションでごろごろしている慎介)
(開け放した廊下側の窓から隣家の主婦、奈美恵が夫を仕事に送り出す声が聞こえる)
……ふう…
(軽くため息をつき、隣家のほうを見やる)
旦那さんはお出かけか…
くそっ! 奈美恵さん、どうしてこのあいだはあんなことっ…!
(数か月前、一度きりの過ちが忘れられずに悶々とした日々を送っていたが、もはや限界に近く)
今日こそ、もう一度、確かめてやる。
(何かを決意した風で、玄関から出て、隣家のインターホンを押す)
こんにちは、奥さん。 ピンポ〜ン!
は〜い、今開けます!
(今日は午前中に宅配便が届く予定だったため、てっきりそう思い込んでドアを開ける)
し…慎介くん!? どうしたの、こんな朝早くから…
それに…もうここへ来ちゃダメって言ったじゃない
帰って…早く帰ってちょうだい…
(強引にドアを閉めようとするがびくともせず、別の部屋のドアが開きそうな気配に
思わず慎介くんの腕を掴んで引っ張り込む)
ちょ、ちょっと…こんなとこ誰かに見られたら、変な噂になっちゃう
とにかく中に入って… (引きずり込まれるように急かされ、玄関へ入る)
(しばらく、俯いていたが…)
奈美恵さん… 俺、このあいだのことが忘れられなくて…
ずっと、あなたの事ばかり考えちゃって部活の成績も落ち込んでるし。
(奈美恵の目を見つめながら)
もう、俺自身どうしていいかわからないんですよ。
だから、自分自身に素直になろうと思って…
(佇む奈美恵の手首を掴む)
(Tシャツの下の肉体は鍛えられた筋肉が隆起し、短パンの布地を肉棒が押し上げている様子が一目瞭然になる) 【出来れば奥さんって呼んで下さい】
(短パンの中が既に膨らんでいるのが目に留まり、慎介くんがここへ来た目的を悟る)
慎介くん…あれは過ちだって言ったじゃない
あの時のことはお互いに忘れましょうって…
(腕を強く掴まれ、力で抵抗しても無駄なことはすぐに理解出来た)
ねっ、慎介くん…私、人妻なの…旦那さんのものなの…
旦那さん以外の人と、しちゃいけないの…ねっ、わかるでしょ? 【了解しました】
奥さん! あんたが忘れようって言ったって、こっちは忘れられないんだよ!
(思わず、言葉遣いが荒くなる)
『過ち』だって!?
旦那の出張中に若い男に犯されてもの凄い乱れ方だったじゃないか。
一晩中、求めてきたくせに!
旦那さんのもの、だって?
満足してないだろ、旦那のSEXに。
壁越しに聞こえるんだよ。奥さんの声が。あの時とぜんっぜん違う声がね。
(ふうふうと荒い息を吐き)
だから、決めたんだよ。奥さんが忘れようとするなら、忘れられなくしてやるってね。
今日も旦那、出張だろ。
この隙に犯して犯して、俺のチンポを忘れられなくしてやろうって!
(玄関に上り込み、身体を寄せて密着させる)
抵抗してもいいよ。
(瞳に獣欲がちらつき、発情した雄の臭いが立ち込める) (IT系の企業に勤める旦那は、仕事のストレスもあり極端に淡泊)
(毎晩奈美恵から求めるが、いつも勝手に果てて奈美恵を無視して眠ってしまう)
壁越しに聞いてたの? そ、そんなの犯罪じゃない!
(しかし満足してないことは当たっていた)
(華奢な旦那と違い、筋肉質な慎介くん…あの時の獣の様なセックスが脳裏をかすめ、
体の奥の方が熱くなるのを感じた)
そ、そんな…人を淫乱女みたいに言わないで!
(近づく慎介くんの匂いがさらにあの時のことを思い出させ、
体の奥から滴が湧き出そうなのを必死で足を閉じてこらえていた) (身を固くして脚を閉じ、身体すくめる奈美恵を見て)
淫乱かどうかは奥さんが一番わかっているだろ!
(少し身体を低くして、奈美恵を抱え上げる)
(そのまま、お姫さま抱っこの状態で軽々と彼女を運び夫婦の寝室へ連れて行く)
それ!
(乱暴にベッドに奈美恵を放り出し、自分は服を脱ぎだす)
(Tシャツ、短パン、トランクスをあっさり脱ぎ捨て、隆起した肉棒を見せつける)
あれから、奥さんの事を忘れようといろいろな女とSEXしたんだけど…
やればやるほど忘れられなくなって、テクばっかり上達したよ。
(奈美恵に覆いかぶさり、シャツを捲り上げ、おっぱいを露わにするとむしゃぶりつく) あっ…駄目よ、慎介くん…本当にダメ!
(いつものほとんど愛撫などない夫婦の営みとは違い、
慎介くんの痛いほどの荒々しい愛撫が、奈美恵の体を燃え上がらせていく)
あんっ…慎介くん、怖い…怖いわ…
(慎介くんにしゃぶられた乳首が痛いほど硬くなり、恥ずかしいほどに下半身を湿らせてしまう奈美恵)
あっ…はぁ…あっ…んんっ…やめて…慎介くん…もうやめて… 体育会系の筋肉質、性欲旺盛な男子学生に本能のままに犯されたいです。 よろしくお願いします。
ご希望などあれば都度言ってください
よろしければ書き出しお願いできますか 承知しました。
真昼間からご近所にバレるくらい激しく犯されたいです。
(ノースリーブにタイトスカートで掃除機をかける真紀)
今日は熱いわねぇ。
掃除終わったら少し休憩しようかしら。 (開け放たれた窓から、隣で掃除機をかける音が聞え)
隣の奥さん、一人みたいだな・・・今日こそは・・・
(部屋を出ると、マンションと隣室の真紀さんの部屋のインターフォンを押し)
【ピンポーン、ピンポーン】
すみませーん、隣に住むものですけど 深夜のジョギングって怖いなぁ・・・
(豊満過ぎる肉体をタンクトップと短パンがピチピチになって包んで走る度に爆乳がユッサユサと揺れる)
誰も見られたく無いんからこんな時間走るコトにしたけど・・・ あっこんばんは〜・・・お隣の?
(見られたく無かったがこんな時間の公園でお隣にばったり出会い挨拶をする芽衣子)
(お辞儀をすると重く垂れたノーブラのタンクトップの谷間が丸見えに)
ヨカッタ変質者かと思ったわ・・ は???うるせぇよ 芽衣子、俺様の不潔チンポ舐めやがれ!!!!!!!
強引に俺の陰部をてめぇの顔にくっつけて
オラオラオラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウラウラウラーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ついでに俺のウンコ漏らしたパンツ舐めやがれ ぶりぶりぶりぶりぐちゃべちゃ・・・・・・・・・・・・
ぶっしゅーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 俺の下痢まみれの芽衣子
ついでに芽衣子のリアのメアドとエッチ画像もここにうpしろ 素直に俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラオラ キャァ!!・・あっち行って!!
(お隣さんと勘違いした芽衣子ドロップキックで変質者の首を折って殺すとまた深夜の公園を駆け抜ける)
はぁはぁ・・ああっ怖かったぁ はぁはぁはぁ・・・ここまで来れば大丈夫かな?
(荒い息で大きな胸が揺れ汗ですっかりタンクトップから乳首が透けてしまっている)
あっこんばんは〜・・・あの助けてください! (名前つけます、お隣に住んでいる学生という感じで)
大丈夫ですか!?って、お隣の奥様じゃないですか…(顔を確認すると、お隣の可愛い奥様が)
えっと…悲鳴聞こえたんで、見にきたんですよ…どうかなされましたか?(透けてる乳首をチラリと見て…) そっそうです!とっ隣の白木です。白木芽衣子です!
(やっとお隣さんに出会えて心底ホッとしている芽衣子)
・・ああっ怖かった・・わたしチョット肥ったのでダイエット始めたんだけど・・人に見られのが嫌で・・・ああっ脚を挫いたみたい・・イタッタッ・・
(お隣さんの目の前に腰を曲げて崩れると豊満なオッパイが揺れ括れた腰から張り出た大きなヒップラインが強調される)
・・あのお隣の正樹さんですよね?あの申し訳ありませんけど・・芽衣子をおウチまで肩を組んで連れて行ってくれません? そうなんですか…人に見られるのが嫌だからといって、夜に女性が一人で行動するのは危ないですよ…芽衣子さん、可愛いんですから…(セクシーな体つきに見いってしまう…おっぱいやおしりに目線を…)
それはいけませんね…わかりました、お送りしますよ…よいしょっと…(芽衣子さんの隣に立ち、肩を抱えて…) だって・・このだらし無い身体見られる恥ずかしくて
(身長160 バスト98のIカップの肉体を晒すのが嫌と言いながらタンクトップから豊満な胸のラインや谷間が丸見えで裸より卑猥な感じに)
あっじゃ肩お借りさます・・・ヨイショっと・・・
(正樹さんに身体を寄せて肩を組んでもらうと必然的にオッパイが正樹さんの胸板に当たる) いや、その…だらしないというか…かなりセクシーですよ…無理して痩せようとしなくてもそのままでいいと個人的には思いますが…(豊満なバストを間近で見て…股間が反応を始めてしまう…)
じゃあ、行きますよ…無理せずに…痛かったら言ってくださいね(ゆっくりと歩き出す、揺れ動く胸が当たって…柔らかな感触で更にムラムラしてしまう…) こんにちは、隣の斎藤です。
昼間からいけない関係をしてくれる人妻を募集しています。 今日はゴミ出しの日だったわね・・・ヨイショッ
(ゴミ袋を持ってノーブラの大きな胸をユサユサ揺らしながらゴミ捨て場に来る人妻) (ゴミ袋を抱えた優子の後ろからいきなり抱きつき、ノーブラの豊満な乳房をワシ…と掴むと…)
奥さん…いくら朝早くて人がいないからって、そんな格好でウロウロしてたら悪い男に襲われちゃうぜ?
そうならないように俺が保護してやるからな…。
(そのまま抱え上げて、ゴミ収集所になっている公園の中の茂みに優子を引きずり込む)
【こんな感じでお相手お願いできますか?】 http://data.okinny.heypo.net/image/large/0634eed4b3c914bd56b8cf1c6593faaa.jpg
キャアッ!!いやああッ・・・やめてぇ!!
(Gカップの豊乳をワシ掴みにされて悶える優子)
ひいいい・・・こんなところ怖いぃ!!
(公園の茂みに引きずり込まれて本気で恐怖するも震える胸やお尻が男の劣情を誘ってしまう) 怖がらなくても大丈夫だぜ奥さん…。
十九、二十歳の小娘でもねぇんだから、朝からしっぽり大人のお楽しみと行こうぜ。な?
しかし…なかなか犯し甲斐のありそうなやらしい体だな。このエロい体で旦那を誘惑して毎朝毎晩ヤりまくってるのかい?
(後ろから抱きついたまま、豊満な乳房を下から持ち上げるように揉みしだいては、乳首を摘んで扱きあげるように弄り、耳たぶをしゃぶりながら、卑猥な言葉を囁いきつつ…)
今日は旦那の代わりに俺がタップリ楽しませてもらうからな。 http://image.blog.livedoor.jp/team_ts_2/imgs/0/c/0cd5d2b0.jpg
ヒイイッ・・・ダメぇ!!主人がいるんです・・・許してぇ!イヤぁ・・ンン♪
(ユサユサ揺れる巨乳をモミモミと揉みしだかれ耳を舐められるとつい甘い声で喘ぐ人妻)
・・・主人とはしてないですぅ・・・・ お?こんなやらしい美味そうなヤリ盛りの体なのに…旦那とはご無沙汰なのか。そいつはもったいねえなぁ。
じゃぁ あオマンコもクモの巣がはってるかも知れねえなぁ。確かめるぜ?
(スカートをたくし上げて股間を露わにし、卑猥な手つきでビキニラインをしばしなぞった後、股間に指を滑り込ませて割れ目に指を這わせる)
こりゃすげえな…乳揉んだだけでこのスケベな穴がトロットロによだれ垂らしてチンポ欲しがってるじゃねえか奥さん。
(ぬめる感触を味わうように、強弱をつけてア割れ目をなぞり、クリトリスに愛液を絡みつかせる) http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120817/85/891475/32/800x600x43c4a79f06ec60215865846c.jpg
ハウウウウッ・・ンン♪・・・イア・・オッパイ感じちゃうぅ♪
(コリコリと小さな乳首が勃起してつままれてビクンと敏感に身体を反応させてしまう)
ひいいいっ・・・濡れてません!そんな・・・ああああッ
(ノーパンのスカートをたくし上げられてもう蜜の溢れたオマンコを触られるとクチュクチュと卑猥な水音が響かせてしまう)
・・・欲しくなんか・・・ありません・・ヒャウッ♪ こんな風に強引にされて、壊れたみたいにスケベな汁がマンコをダダ漏れにさせるなんてなかなかのマゾだな奥さん。
じゃあ淡白そうな旦那とは出来ないような刺激的な遊びをしようか?
(林の中に太めの木があり、そこに優子の体を抱きかかえて運ぶと、背丈ほどの高さの枝に拘束具を縛りつけ、両手を拘束具で固定してしまう)
持ってきておいて良かったぜ。
身動き取れない状態でさらに興奮するだろう?
【すみません、貼るのは良くないはずなので止めてもらえますか?】 ひいいいっ・・・ナニ?ナニ?何するんですか!・・・あああっ
(されるがまま拘束具で両手を縛られて固定され身動きできなくなる 重く垂れるオッパイか哀しいくらい揺れている)
・・・そんな・・興奮なんて・・・あああっ
(何をされるかわからない状況に無意識にゾクゾクしてオマンコをさらに濡らす) (感じ始めた優子の乳首やクリトリスに触るのをやめて一歩離れ、体をくねらせる優子の肢体を舐めるような目線で犯しながら)
こうして拘束されてクネクネしてるとさらにエロいな。ますますムラムラしちゃうじゃねえか。
弄るの止められて、奥さんの方も焦れったいみたいだな。
どうして欲しいのかやらしい言葉で言ってみな?お望み通りに気持ちよくなることしてやるぜ?
(反り返った男根を取り出し、ゆっくりと扱き上げながら、優子から発せられるであろう卑猥な言葉を待つ) ああッ・・・こんなところで・・・裸で置いてかないで・・・お願いします!
(身動き取れない状況で男性に離れられてこのまま放置されるのではと恐怖して哀願する優子)
はあはあ・・・!・・・あああっおっきぃ・・スッゴ・・い
(豊満すぎる卑猥な肉体をクネクネさせながら 露わになった男性の逞しい肉棒に目が釘付けになる人妻)
・・・ううっ・・・お願いします・・・お・・おしゃぶり・・します・・・それで許して・・・ください
(このまま放置される方が怖い優子は無意識に男性を喜ばせようとおしゃぶり宣言をする) よしよし、素直でいい子じゃないか奥さん。
ではまずは口でご賞味いただくかな。
(両腕を吊るし上げられた状態で優子をしゃがませ、カリをグロテスクに開いた亀頭と、血管を浮き立たせて反り返るグロテスクな巨根を優子の鼻先に突き付けて見せつける)
旦那のもしゃぶってないみたいだから上手にできるかな奥さん…。 ・・・ううっ・・・お・・おしゃぶりします・・・ハプ・・ちゅ・・・ん・・ングッグッ・・
(凶器のように猛り狂った初めて見る巨根を口元に突きつけられ改めて主人との違いと大きさに圧倒されながら顎は外れんばかりに大きく口を開いて懸命に傘の張った亀頭を咥え込む)
・・・ンッブ・・ンップ・ブッ・・んっぷぷ・・・
(久しぶりのしかもあまりに大きすぎる肉棒を咥えるのが精一杯で目を白黒させて上手くおしゃぶりできない優子)
・・おっき・・大きすぎて・・ハゴォォ・・ンゲっ・・・ンップンップ・・・チュッポチュポ・・レロロロ・・
(大きすぎてなかなか咥え込めない巨根に夢中になって竿に舌や唇をフルートを吹くように吸いついたりカリエラに舌をねじ込んで刺激する人妻) こいつは貪欲だ。
こんなに色んな方法でフェラチオ出来るなんて、もしかして旦那以外で随分ヤリまくってんじゃねえのか?淫乱奥さん?
(優子の卑猥なしゃぶり方で亀頭を舐められ、唇で強弱をつけて竿を扱かれると、そのテクニックに反応して、時折優子の上顎を持ち上げるような勢いで大きくゆっくりと脈打ち)
本当になかなかのテクニックじゃねえか奥さん。その貪るようなしゃぶり方が最高だぜ。
そんなにされたら早速…
(絶妙な舌技ですぐに逝きそうになり、亀頭をさらに太く大きく膨らませる)
さて…しばらく味わってないんだろ?
ザーメン飲むかい?それともこの熱いの、マンコの中に注入されたいかい? 【すみません!急用です!落ちます】
【ありがとうございました!】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。