無人駅「ほのぼの」74駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/17(火) 15:00:13.92ID:jANnqmzh0
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」73駅目【待ち合わせ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442436380/
0497◆GmTGUPSx4s 2016/11/22(火) 19:09:22.26ID:fFWaMOJu0
ダメもとで小鈴ちゃんを待ってみます
0498小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/11/22(火) 19:29:42.04ID:DRlF9PO10
こんばんは
進さま、まだいらっしゃいますか?
0500小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/11/22(火) 19:36:30.35ID:DRlF9PO10
いえ、たまたま伝言見れたので
ありがとうございます

移動落ちです
以下空室です
0501小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/11/23(水) 08:28:38.11ID:kW+AQ53t0
おはようございます
進さまをお待ちします
0504◆GmTGUPSx4s 2016/11/24(木) 19:09:21.17ID:jDMxlAMd0
のんびり小鈴ちゃんを待ちます
0505小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/11/24(木) 19:20:29.99ID:DDar3Y6c0
こんばんは
進さま、お待たせしてすみません
0508◆GmTGUPSx4s 2016/11/26(土) 00:06:41.12ID:lEkiKEs10
小鈴ちゃんを待ちます
0509◆GmTGUPSx4s 2016/11/26(土) 00:44:46.60ID:lEkiKEs10
さすがに突然すぎたね。小鈴ちゃんは早寝のいい子、と メモメモ
伝言返すね。落ちます
0510出海 ◆GPCudzAkylH0 2016/11/27(日) 11:51:32.72ID:08kuUPBf0
一気に寒くなって毎日ブルブル震えちゃうな〜
厚着してるんだけど着たりない!
というわけで出海ダルマがオスオスと登場

お気に入りのベンチに〜
ひょいっと
わ、お尻が冷たい…
うう
このままだと出海の氷漬けが出来てしまいそうです
0511奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2016/11/27(日) 12:27:26.83ID:ApxCNoMZ0
うわー出海さんっ今見つけた!
まだ大丈夫かな?
返事もらってからお部屋予約してくるね
0512出海 ◆GPCudzAkylH0 2016/11/27(日) 12:36:41.38ID:08kuUPBf0
もう…
体がカチコチに凍ってますー
はやく熱湯をー
0513奈央2016/11/27(日) 12:39:37.37ID:ApxCNoMZ0
はぁはぁ
急いでお部屋見つけてきたよー
熱湯の代わりに私のハグで解凍をw
ぎゅううう
さ、お部屋行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478185510/

まだ半解凍な出海さんを担いでっと

二人で移動おち
以下無人駅
0514小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/11/28(月) 12:12:37.98ID:3Mb8F3Ak0
こんにちは
進さまを待ちます
0517悠介 ◆7On6OrzMfg 2016/11/30(水) 23:22:37.31ID:ShXyqkZM0
唯香さんを待ってみます、急な伝言だけどおきてるかな?
0518悠介 ◆7On6OrzMfg 2016/12/01(木) 00:05:55.15ID:E0r14zNw0
あれ、ここじゃなかったw
落ちます
0519奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2016/12/01(木) 22:06:06.33ID:Ec5mg1N00
出海さんは来てるかな?
って、私の方が先だったー
二度寝してないことを願いながらのんびり待ってみよう

キョロキョロ
あっあった!
出海さんのお気に入りのベンチw
いつも出海さんがお世話になってますw
今夜は私がお世話になりまーすチョコン
0520出海 ◆GPCudzAkylH0 2016/12/01(木) 22:10:04.66ID:X4qQHrqu0
ヨロヨロ..
はぁはぁ
駅がこんなにも遠く感じる
なんだか一気に10歳くらい老け込んでしまったー

あっオキニベンチに先客が
と思ったら見慣れた顔でした
こんばんは奈央さん
…パタ
0521奈央2016/12/01(木) 22:17:35.39ID:Ec5mg1N00
ん?パタってなんの音?
薄暗いからよく見えないなーキョロキョロ
……ッ!?
び、び、び、び、びっくりしたー
ちょっと出海さんっ!
そんなところで転がってなにやってるのよーっ!
私ここ、出海さんお気にのベンチにいるでしょーもう
…あっもしかして単純に辿り着けなかった、とか?w
きっと急いで来てくれたと思っていい子いい子してあげるw
じゃあお部屋行こっか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478350275/

出海さんを優しく抱き上げてそのままお部屋まで

二人で一緒に移動します
以下無人駅
0522変態男2016/12/03(土) 21:05:48.12ID:7l2lWavo0
朝子を待ってみます。
0523朝子2016/12/03(土) 21:34:40.63ID:KItk75At0
早かったんですね…
昨日はごめんなさい。今日は少しでもしたいけど、
もう少し遅くなっていいですか?
0524変態男2016/12/03(土) 21:39:40.41ID:7l2lWavo0
朝子、よく来てくれたな。
この名前をみるだけで、チンポが固くなってるがわかるよ。
時間をかけてじっくり責めたいから、待ってるよ。何時ごろならこれるんだ?
0525朝子2016/12/03(土) 21:45:54.36ID:KItk75At0
0時から1時くらいかも、それでもいいですか?
変態男様は、なんか仁様みたいな優しさを感じますねw
親しみを覚えますw
0526変態男2016/12/03(土) 21:49:35.05ID:7l2lWavo0
仁さまさえよければ、3Pで同時に責めるもいいな。
0時頃から、時々見るようにしてるから、ここに来てくれ。
何か、こちらが焦らされてるみたいだな。
0527朝子2016/12/03(土) 21:51:48.52ID:KItk75At0
わかりました。ありがとう。
じゃまた。後ほどね!
落ちます。
0528変態男2016/12/03(土) 21:55:59.32ID:7l2lWavo0
こちらも一旦おちます。
0529変態男2016/12/04(日) 00:05:19.19ID:GBBD8gSF0
朝子をまちます。
0530朝子2016/12/04(日) 00:31:22.31ID:zCL/k3i70
変態男様…みえますか?
0531変態男2016/12/04(日) 00:33:38.47ID:GBBD8gSF0
丸裸の朝子か?部屋探してくる。
0532朝子2016/12/04(日) 00:35:32.69ID:zCL/k3i70
はい…全裸でお待ちしております…
(全裸のまま膝をつき、三つ指をたててお辞儀する朝子)
0534俊平2016/12/04(日) 12:54:56.99ID:EmhQWLxM0
ふ〜っ、間に合った(汗

♪見覚えのある〜 レインコート〜黄昏の駅で 胸が震えた〜
なんて、竹内まりあを歌いながら未咲さんを待ってみます
0536俊平2016/12/04(日) 13:05:37.08ID:EmhQWLxM0
♪ はやい足どり〜 まぎれもなく 昔愛してた〜 あの人なのね
 
>>535

未咲さん、こんにちは、では一緒に移動します(ビュン
0537みくり2016/12/07(水) 22:58:02.88ID:MGA1CM0B0
こんばんは。
ベンチに座って遼さんを待ちます。
05382016/12/07(水) 22:59:09.32ID:M5rnsIWz0
冷え切った誰もいない駅の待合室でみくりさんを待ちます
05392016/12/07(水) 23:00:51.29ID:M5rnsIWz0
>>537
いきなりのすれ違いw
おーい、みくりさんっ!こっちです!
そのベンチ、座った瞬間にひゃっ!ってなりませんでしたか?w

場所なんですが…任せてもらってもいいですか?
0540みくり2016/12/07(水) 23:04:12.81ID:MGA1CM0B0
>>539
あっ、そっちかーw
厚着してきたので、大丈夫です。
えっと、任せてもらってもって、わたしに依頼ってことですか?
05412016/12/07(水) 23:07:19.26ID:M5rnsIWz0
>>540
日本語って難しいw
でもお願いしたい場合は任せちゃっていいですか?って聞くかな
要は俺が決めてもいいですかってことです
みくりさんにイチオシの場所があるならお任せしますがw
0542みくり2016/12/07(水) 23:09:14.17ID:MGA1CM0B0
>>541
ちがうんですーw
なんか控えめな感じだったので、もしかして、わたしにお願いしてるのかな?って思ったんです。
決めてください。お願いします。
05432016/12/07(水) 23:12:08.80ID:M5rnsIWz0
>>542
そりゃ初対面ですから、控えめにもなりますw
じゃあ少しだけ待っていてください

あっ…この使い捨てカイロ使っててください…よかったらですけど

じゃあ、探してきます
0544みくり2016/12/07(水) 23:14:57.45ID:MGA1CM0B0
>>543
はーい。
カイロにぎにぎしながら待ってますw
05452016/12/07(水) 23:17:33.91ID:M5rnsIWz0
>>544
ベンチにちょこんと座ってカイロにぎにぎしてる姿がすっごくかわいいです

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476979757/

ここに行きましょう
ちょうど電車が来たので飛び乗りましょう
あいりさん走って!

移動落ちです
0546みくり2016/12/07(水) 23:20:34.83ID:MGA1CM0B0
>>545
待ってーw
移動します。
0547みくり ◆cge68U76hM 2016/12/10(土) 21:59:32.95ID:o5I4Rxqb0
こんばんは。
待合室で遼さんを待ちます。
0548◆fcf54gOzZs 2016/12/10(土) 22:04:52.19ID:JdmxNyix0
>>547
こんばんは、みくりさん
遅くなりました

この待合室って冷えるでしょ
かといって無人駅じゃ暖房設備なんて期待しちゃいけませんもんね

場所なんですが…この前の場所でいいですか?
0549みくり ◆cge68U76hM 2016/12/10(土) 22:10:13.13ID:o5I4Rxqb0
>>548
全然待ってないです。
ソーラーパネルがあれば無人駅でも暖房使えるかもw
場所はそこで大丈夫です。もう次のスレでしたよ。
使用宣言してきちゃいましたw
移動します。
0550◆fcf54gOzZs 2016/12/10(土) 22:13:13.88ID:JdmxNyix0
>>549
この待合室一室の暖房くらいなら太陽光発電でもなんとかなるかもしれませんね
先回りしたの見てましたよw

こちらもみくりさんに続いて移動落ちします
0552俊平 ◆KkY7aUhRO7f6 2016/12/11(日) 13:09:26.91ID:DTD7LBPJ0
>>551
未咲さん、大変お待たせしました!
慌てて雪かきスコップを持ってきてしまいました

無人駅ほのぼのも雪かきしていきます!
てぇい!てぇい!てぇい!(サクサクサク)


…さぁ未咲さん
此方へ手をつないでジャンプしましょう

まったりゆったり温泉旅館◆203泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/

二人一緒に移動落ち(ビュン
0553奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2016/12/11(日) 21:34:00.05ID:xfBfEb8J0
ブルブル
今夜も寒ーいっ
風のないところであったかいココアを飲みながら出海さんを待ちます

今週会える日はあるのかなぁ
それによってお部屋を決めたいな
0554奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2016/12/11(日) 22:27:04.60ID:xfBfEb8J0
ふむ
これはスヤスヤねんねの真っ最中だよね、きっと
どうしようかな…帰ろっかな、もうちょっと待ってみようかな
悩むけどー…とりあえず23時まで待ってみよう
0555奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2016/12/11(日) 23:04:05.37ID:xfBfEb8J0
さてと、時間になったし帰ろうっと
でも出海さん、大丈夫かな
たくさん眠って体力回復するといいんだけど
このまま自然と目覚めるまでグッスリ眠れますように
起きてワタワタしなくても大丈夫だからねーw
今週会えるかどうかはまた知らせて?
おやすみなさい出海さん、またね


以下無人駅です
0556◆fcf54gOzZs 2016/12/12(月) 22:38:18.34ID:dW44T4Tp0
ホームのベンチで自動販売機で買った温かい缶コーヒーを飲みながら
みくりさんを待ちます
0557みくり ◆cge68U76hM 2016/12/12(月) 22:42:30.31ID:9+Dr52Y40
>>556
こんばんは。
ちょっと早かったですねw同じとこのに行きますか?
0558◆fcf54gOzZs 2016/12/12(月) 22:45:01.95ID:dW44T4Tp0
>>557
こんばんは
30分に来られる自信がなくて待たせるのはできれば避けたいので45分ってw

続きをするなら同じところで…
今日は話したりの方が良ければ別の場所で

みくりさんはどっちがいい?
0559みくり ◆cge68U76hM 2016/12/12(月) 22:47:26.81ID:9+Dr52Y40
>>558
刻みましたねw
そしたら、お話しだけでもいいですか?
0560◆fcf54gOzZs 2016/12/12(月) 22:50:09.43ID:dW44T4Tp0
>>559
もちろんです
シチュエーション系ってその日のテンションとかで乗らない日とかあるし
疲れたりしてると頭使いたくないですもんねw

場所は俺に任せてもらってもいいですか?

あっ、これ…みくりさんの分
缶コーヒー飲むかどうかわかんないけど…
コーヒー飲まなかったらカイロ代わりに使ってください
後で俺が飲みます…冷えてからw
0561みくり ◆cge68U76hM 2016/12/12(月) 22:53:06.28ID:9+Dr52Y40
>>560
わー。やさしいですw
場所お願いします。
缶コーヒーいただきます。甘いのが好きですw
0562◆fcf54gOzZs 2016/12/12(月) 22:54:54.02ID:dW44T4Tp0
>>561
あっまいですもんね、缶コーヒーってw
それ飲んで待っててください
みくりさんの身体が冷えないうちに探してきます
0565みくり ◆cge68U76hM 2016/12/12(月) 23:05:14.89ID:9+Dr52Y40
>>564
ほんとに少しですけど飲めますw
手繋いで乗り込みまーす。

以下、無人の駅です。
0566出海 ◆GPCudzAkylH0 2016/12/15(木) 14:21:42.32ID:uYbb/cBL0
すっかり遅くなってしまったー
外は寒いなぁ…
そこのゴミ箱に潜って風を凌ぐかな…
よいしょよいしょ
ん、なかなか狭くて快適
豆乳青汁ホットを飲みながら奈央さんをプルプルと待ちます
0567奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2016/12/15(木) 14:29:09.52ID:S9s9f97B0
こんにちは、出海さん
って、ププ
なんでそんな狭いところ、しかもあまり綺麗じゃないところに潜んでるのよーっ
でも今日はあっちでこっそり見張ってたからw
わかると思うけど今日はここね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474656461/

ヨイショっと出海さんの手をひいて引っ張り出してっと
さ、行こっか
おんぶでいい?w

二人一緒に移動おち
以下無人駅
0568奈央2016/12/15(木) 22:08:03.99ID:S9s9f97B0
うー…やっぱり夜は寒いよ〜
日中が暖かかったから余計にそう感じるのかな
珍しく、コーンスープを飲みながら出海さんを待ちます

起きてるかなー?
それとも(( _ _ ))..zzzZZかなw
0569◆fcf54gOzZs 2016/12/15(木) 22:30:58.61ID:NN+EjGwf0
こんばんは
さむ…

ホームのベンチでみくりさんを待ちます
0570みくり ◆cge68U76hM 2016/12/15(木) 22:33:44.01ID:rImGR/iY0
>>569
遼さん、こんばんは。
あっかい缶コーヒーどうぞ。
今日は続きにしますか?
0571◆fcf54gOzZs 2016/12/15(木) 22:35:56.97ID:NN+EjGwf0
>>570
あ、ありがとう

みくりさんは明日も仕事だよね?
今晩は短めに切り上げた方がよければつづきは週末にでもして
他の場所でもいいし…みくりさんの気分で好きな方を選んでください

って寒いんで早速、缶コーヒーいただきますw
0572みくり ◆cge68U76hM 2016/12/15(木) 22:38:27.18ID:rImGR/iY0
>>571
じゃあ、お話しにしますw
わたしが探してきます。待っててください。
0573◆fcf54gOzZs 2016/12/15(木) 22:39:52.06ID:NN+EjGwf0
>>572
了解です
急がず慌てずでいいですよ
これ飲みながら大人しく待ってます
0574奈央2016/12/15(木) 22:40:38.51ID:S9s9f97B0
ちょっと目を離してる間にお二人が
遼さん、みくりさん、こんばんは
今夜も冷えますね
風邪をひきませんように


私はもう少しこちらのベンチで出海さんを待ちます
0575◆fcf54gOzZs 2016/12/15(木) 22:42:26.58ID:NN+EjGwf0
>>574
こんばんは
お騒がせして…冷えますね
このベンチがまたしんしんとw
立ってた方がいいくらいです

相手の方、来るといいですね
0576出海2016/12/15(木) 22:44:54.18ID:uYbb/cBL0
…実は来てたりして
無人駅のはずがにぎやかで、場所間違えちゃったのかとー
みなさんこんばんは
奈央さんこんばんは…

お待たせしましたよ
もうちょっとで氷漬けになりそうですね
あったかいところに行きましょう
0578◆fcf54gOzZs 2016/12/15(木) 22:47:05.74ID:NN+EjGwf0
>>576
こんばんは
すみません、お騒がせして

相手の方、お待ちでしたよ

奈央さん、よかったですね
0579奈央2016/12/15(木) 22:47:24.07ID:S9s9f97B0
>>575
ここで他の方と言葉を交わすことがほぼありませんので少し緊張します
このベンチにはとてもお世話になってるんですw

仕事が忙しかったようで疲れが残っているのでもしかしたらねむねむかもしれませんw
0580◆fcf54gOzZs 2016/12/15(木) 22:48:33.77ID:NN+EjGwf0
>>577
って…あー、走りますっ
そういうときは手、伸ばしてくれるもんでしょw

移動します
お騒がせましたー

いい夜を
0581奈央2016/12/15(木) 22:49:23.82ID:S9s9f97B0
わーのんびりしていたらー
みくりさん、コーンスープ美味しいですよ

遼さん、ありがとうございました

良い夜となりますように
行ってらっしゃいませ


出海さーん、すぐにお部屋見てくるねー
0582奈央2016/12/15(木) 22:51:47.47ID:S9s9f97B0
出海さん、お待たせー
久しぶりに賑やかで楽しかったw
さっきのお部屋予約してきたよ

はい、手を出して?
寒いからギュギュと手をつないで行こう


二人で移動おち
以下無人駅です
0583◆fcf54gOzZs 2016/12/17(土) 21:57:28.19ID:uB+H8raA0
この前ここで待っていた方が飲んでたコーンスープがやたら美味しそうだったので
コーンスープ飲みながらみくりさんを待ちます

はー…息が白い
0585みくり ◆cge68U76hM 2016/12/17(土) 21:59:17.52ID:xj4vw4je0
>>583
あ、居ましたねw
前のところでシチュの続きします?
0587◆fcf54gOzZs 2016/12/17(土) 22:01:37.86ID:uB+H8raA0
>>585
なんかタイミングが被ってますねw

今日はいつもより少しだけ夜更かししても大丈夫そうな感じ?
だったら続きで

でもみくりさんの気分がシチュの気分じゃなかったら
俺に気を遣ってそこに拘らないでも大丈夫ですからね
0588みくり ◆cge68U76hM 2016/12/17(土) 22:05:41.69ID:xj4vw4je0
>>587
はいw
夜更かし大丈夫です。

続きしたいので、予約してきましたw
電車もちょうどきましたー。
手を繋いで乗り込みます。移動します。
0589◆fcf54gOzZs 2016/12/17(土) 22:07:20.21ID:uB+H8raA0
>>588
了解です

じゃあ…恋人繋ぎでw

移動します
0590◆fcf54gOzZs 2016/12/20(火) 22:54:26.95ID:y6SsU9Nf0
人気のない待合室でみくりさんを待ちます
0592◆fcf54gOzZs 2016/12/20(火) 23:02:20.34ID:y6SsU9Nf0
>>591
こんばんは
時間変更してもらってありがとうございます

もちろんです
実は内緒でこのコートの下に念のためパジャマ着てきましたw
0593みくり ◆cge68U76hM 2016/12/20(火) 23:04:13.63ID:+U51vowK0
>>592
ちょうど良かったですw
お部屋お願いしてもいいですか?
0594◆fcf54gOzZs 2016/12/20(火) 23:05:16.07ID:y6SsU9Nf0
>>593
了解です
ここちょっと寒いけど待っててください
急いで探してきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況