いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ 良かった。
いた
じゃ 今の姿を自撮りして 和香さん >>303
和香、身長とスリサ教えて?
最近はリアでセックスしてるの? 147センチ、Aカップ(65)です。
リアでは前に出てきた3pが最後です。もう2年くらいしてません。 マジックで書いた肉便器消せよ。その代わりにミニスカで過ごせよ >>308
詳しくありがとう、他の方にお任せして落ちますね。 消したら自撮りしてね。可愛い和香さんの全裸をね。
消す時はご主人様ちゃんと消してますと言いながら消せよ。和香さん はい…。御主人様、もっと雌豚和香にいやらしいこと聞いてください。答えさせられながら壊れたいです…。 和香さん初体験の事を詳しく話して
彼氏兼ご主人様に立候補しようか 初めては彼氏の家で普通に…。優しく抱いてもらいました…。 それで 和香の好きな体位は?
イク時はちゃんとイクと言ってからイケよ。 正常位です…。彼とは普通で、別れる時だけ奴隷みたいにされました…。 そうなんだ。前彼は見る目が無いな。
奴隷てどんな風にされた?
さっき自撮りしたのを見せて 彼とは新しい彼女さんがエッチするのを、下着姿で隣に正座させられて見せられました。
お掃除とかさせられました。 こっちもそっちも盛り上がらないし、のめり込めないんだよね〜、
機械的な返答で。リアルもそうだから、しかたないんだろうけど。 >>330 みてあげるよ。某女子アナと同じ名前だね >>331
ごめんなさい、別の方にお願いさせてください。 >>337
有難うございます。
ベッドの中で胸触ってます…。 麻由子さんもうおっぱい触ってるんですね!
服の上からですか? パジャマの中に手を入れて、触ってます。
恥ずかしいな。 恥ずかしがってる麻由子さん可愛いな!
麻由子さんそのままおっぱい揉んで乳首も指で摘まんでみようか!
後で良ければ3サイズ教えてほしいな!
麻由子さんの事想像したいので! ごめんなさい、しっとりしたかったので、「!」ばかりだと苦しいです。
最初に言わずにごめんなさい。 まんこをまさぐっているときどんな想像してるのか教えて下さい >>344
日によっていろいろです。
好きな人に抱かれるのを想像することもあれば、無理矢理を想像することもあります。 >>348
今は好きな人に抱かれるのです。
同じゼミの先輩です。 こいつ浪人生設定だったよなw
そろそろID変わるから落ちるだろうし相手にするだけ損だぜww どんな風に股間まさぐっているのか教えて下さい クリトリスですか 穴をかきまぜる感じですか 今はクリを指先で潰すようにして擦ってます。とろとろです。 おまんこから汁出して気持ちよさそうですね
いやらしい匂いしてますか 部屋の中に雌の匂いが濃く漂ってます。
指入れます…。 メスの匂い・・・素敵ですね
指いれたら腰が動いたりする方ですか? おねだりタイプかな
おとなしそうにしても股間は貪欲なんですね 見た目は大人しくて、控えめと言われますが、性的には欲しくてたまらなくなっちゃうタイプみたいです。
ぴちゃぴちゃ音がしてます。 きっと普段も自分は気付かないだけで
メスの臭い周りに感じさせてるかもしれませんね 恥ずかしいです…。
もしかしたら、性的な目で他の人にも見られてるのでしょうか。
気持ちいいです…。 普段は普通にしている人がこうやってネット掲示板にまんこ触ってる実況してるんですから
変な目でみて欲しいんですよね、本心はきっと
もっと気持ちよくなって下さいね
まんこ汁はおしりの方までたれるくらいでるほうですか それとも白濁ネットリですか お尻まで濡れちゃってます。
下着透けないように気をつけたり、身体のラインが出ない服を着たりしてるのに…。 指示スレじゃないですが
いくときは「ペニスでまんこいかせてください」って声に出して欲しいです
おしりに垂れた汁をすくい上げてクリトリスにぬりつけてこすり上げるのも好きですか? おまんこからのメスの匂いをかいでしまって乱暴になった男性に
激しくされる想像でもしてるのかな
思いっきり腰を動かして下さいね 麻由子さん お先に落ちます
突き合っていただき どうもありがとうございました 時間が時間なのでちょっとだけですが。
布団の中、下着の上からクリをいじいじしてます。
千香のオナ見てって下さい。 えろい動画見てたから、パンツの上から分かる位凄い濡れ方してるやー。
爪でクリをかりかりしたり指でトントンしたり気持ち良いー わーい、こんばんは!
こんな時間だからむりかなー?って思ってた。名無しさん来てくれたんでパンツ脱ぎますね。
とろとろおまんこ見てって下さいv
ずっとスリスリしてたのでホカホカしてます。。。 こんばんは!よろしくね。
下着貰っとくよ(笑)
可愛いまんこ?それとも? おまんこのぬるぬる、クリに塗りつけて撫でてるだけ。どんどんぬるぬる凄くなってる。
明るいとこで見たら凄いテラテラしててやらしそう。 パンツ大事にしてね(笑)
可愛くは無いかなー。可愛かった頃に戻せたら戻したいよw
クリオナばっかだからか、ちょっとクリ大きいみたいだし。。。 充分明るくて良く見えるよ
千香のヌルヌルのまんこ
広げて奥のほうまで見せて? クリ大きいって彼氏に言われたの?
常に剥けてるとやらしくて、
興奮するけどね、大きいのも
やらしくていいよ。 片手でおまんこいっぱい広げるよ。ぬるぬるの雌穴奥まで見てください。。。
これだけでクリ勃起しちゃう…手のひらがクリにあたって気持ち良いよう。。 えっちの時よく言われるー。>大きい
あと動画見てて、女優さんのクリの小ささにビックリする。そりゃ言われるわー!って思うw
仮性クリだよw興奮すると本当に豆みたくなるw
今もちょっと大きくなってる。気持ち良い。 広げた時、ドロって出てきた千香の。
それに、やらしい匂いが凄いよ。
千香の手で俺の握ってそれで、
クリトリス擦ったら。 >>378
千香のクリトリス、イクまで
吸い付きたい。舌もベロベロ動かして
千香が辞めてって云うまで。 うー。においやだ。。
おちんちんの先っぽでクリをグリグリされるの大好き。ぬるぬるでツルツルしてえっちぃ。
あと入り口に浅く出し入れして、ちゅぽちゅぽってされるの好き。
乳首も立ってきた。シャツの上からスリスリ気持ち良い。 やらしいクンニ好き!今文章読んだだけでおまんこキュンってしたw
動画もね、やらしいクンニのやつ見るんだ。
腰ガッチリ抱えられたい。 千香にちんぽ持たすから、先っちよで
クリトリス挟んだり、浅くまんこに
入れたり、たまには奥まで入れちゃえば
乳首好き?ペロペロしたり、指で
しごいたりしたい。 >>382
クンニ好きなんだ?俺も大好き
嫌がられるけど、シャワー前でも
平気。千香の舐めまわしたい、
舌先尖らして奥まで味わいたい。 うん、うん。してして。
クリに吸い付きながら、乳首をスリスリして焦らして、我慢出来なくなった頃に、痛い位ぎゅーって。
ぐちゅぐちゅ音凄い。おまんこいきそう。 千香、凄いやらしいなぁ
そんなに速く、俺のちんぽで擦り
つけて。乳首も軽く噛んじゃうね。
いいよやらしくイクとこ見せて! うあ、いく、おちんちんくわえたくて雌穴ヒクヒクしてる
ぐちゅぐちゅおまんこ、クリでいっちゃう、へんたいまんこいく、いくあくくくいくき いったー…
お腹もおまんこもドクドクしてるー
お尻の下凄い事なってるw 舐めて綺麗にしてあげるよ。
(さすがに引かれるかな) 太ももまでびっちょりしてたw
ひかないよー。お願いしたい位だよw
本当に舐めるの好きなんだね!
名無しさん優しそうで意地悪そうだからもっとお話ししたいけど、いったら眠くなってしまったや。 あっ俺も話したかったよ。
でも、そうやって持ち上げて落とす見たいな(笑)
もう朝まで起きてますわ。
また、話せたら嬉しいね。 うっかりねちゃった。
私も落ちます。おやすみなさいー! 家にひとりだからおなにぃたくさんしてる
でもまだイってない
寸止めきもちいたまんない あと何回寸止めしたらイこうかな
誰かに言ってもらえるまで我慢してみよかな とろとろ通り越してもうぐちゅぐちゅ、
ゆびすごい、ビクビクしてるクリに
強いバイブ押し付けます、おときいただけでいきそう つけちゃう、ぶるぶるバイブをクリにおしつけます
誰か見てて、一番強いのクリちゃんにおいつけます
いっぱいいっぱいがまんしたの何度も寸止め下の
おまんまんいじめるのすき、クリいくいくいく、あ、あ、みて、いくのみていくのじぶんで機械押し付けてぶるぶるしていくの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています