おじさんと…エッチ 18室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 17室目
://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454503770/ じゃあ、最初は電車で痴漢した事がきっかけだった二人がいつの間にか付き合っていて
ラブラブでゆきちゃんのこと可愛がってあげたいな
セーラー服でIカップぐらいの女子高生で、エッチな体にたくさんぶっかけてもいいかな? 521さんごめんなさいIカップはちょっとおっきすぎて辛いですEくらいなら。。
あとたくさんぶっかけられるのもちょっと苦手です、ごめんなさいやっぱり辞退させてください。 >>524
はい、よろしくお願いします。私に何かご希望ありますか?
私は上での書き込みの通り、ぎゅっとしてほしいです。 希望はないですよ。
そのままのゆきさんで構いません。
今日はどうしたの?
おじさんがぎゅって、抱き締めてあげる。 今日ちょっと落ち込んじゃう事があったの、それでぎゅっとしてほしいな、とって。 おじさんなら包んでくれそうだったから…。 そうだったんだね。
でも大丈夫だよ、俺が抱き締めてあげるからね。
頭もなでなでしてあげる。
たくさん甘えていいよ。 うれしい…頭撫でてくれるのきもちくてすき。おじさん甘えさせてくれてありがとう、ん… じゃあ、たくさん頭をなでてあげるね。
抱き寄せるとゆきちゃんの体温を感じるね。
ゆきちゃんは何歳なの? おじさんもあったかくて顔スリスリしちゃう、わたしは19だよ、おじさんは?
髪梳かすみたいにしてくれるのきもちいいな、わたしもおじさんのことぎゅっとしちゃう。
少しくすぐったいな、うふふ。おじさん、きもちいい。 19歳だと大学生かな?
俺は40後半だから、ゆきちゃんのお父さんくらいかな。
ゆきちゃんに抱き締められると、ゆきちゃんの胸の膨らみが当たって気持ちいいよ。
髪の毛とかすみたいになでるね。 うん大学生だよ、お父さんはおじさんよりももっと年上なんだ。
おじさん、ゆきの胸、きもちいい?触ってもいいよ?おじさんの手きもちいいな…ちゅ。おじさんの手にも、ちゅ。 女子大生好きだからうれしいよ。
ゆきちゃんの胸の触るね。
やさしく、いやらしくゆきちゃんの胸に手を伸ばすね。
軽くおっぱいをもみもみするよ。 あ…あんまり誰にも触られたことないからドキドキするけどおじさんだからなんだかふわふわした感じ…おじさん、ちゅうしよ…?ちゅ…
胸触ってるおじさんのに私の手も重ねちゃう おじさん寝ちゃったのかな?おやすみなさい、ゆきにぎゅっとしてくれてありがとう、明日もお仕事頑張ってね。
以下空きです。 40代の既婚男性です。
まずはお話してくれる女の子募集します >>537
こんばんは
宜しければ御相手をお願いできませんか? あう…
お気に召さなかったでしょうか?
失礼致しました。
落ちます。 こんばんは、胸の小さいみさきです。
お好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいますか?
いっぱい恥ずかしいことを強要されたいです…
でも、あんまり痛いのと排泄は許してください。 久しぶりだねえ。会いたかったよ〜。
(ぎゅっと抱きしめて頭を優しくなでる)
今週は暑かったね。みさきちゃんは体、大丈夫?
おじさんはしんどかったよ(笑)。 本当にお久しぶりです。
もう本当に暑かったですー。でも身体は大丈夫です。
最近ずっと夜に来れなくて、たまにお昼に来てたりしたんですけど
なかなかうまく出来なくて…
(おじさんに抱きしめられて、思わず顔が緩んでしまいます…) やっぱ、若いと暑いの、耐えられるんだね(笑)
そうかあ…なかなかうまくいかないか。
もしかして…もう、おじさんとじゃなきゃダメな体になっちゃったんじゃない?(笑)
(高級ブランドの紙袋を渡す)
これ、みさきちゃんにプレゼント。この前「大人っぽい格好したいです」って言ってたから。
(中は、黒のレースのブラと、ひも付きパンティ、黒のガーターベルトと網タイツが入っている。
それと、真っ赤な口紅と、おとなっぽい香りの香水も)
もしよかったら、着替えてくれる。ちょっと楽しみにするから、準備ができたら声をかけて。
おじさん、見ないでいるから。
(後ろを向いて、顔を両手でふさぐ) 基本あまりアウトドアしないので、
適度にエアコンの効いたところで過ごすことが多いです。
だから、外に出るときは地獄です…
なんだか、こう…なんていうか、うまくいかないんです…
(おじさんから袋を受け取ると、普段眼にすることのないような下着が…)
これ、すごいです…ありがとうこざいます、こんな大人っぽいの…
あ、あの…こっち、向いててください…
(下着を脇に並べて、今着ているTシャツとハーフパンツを脱ぐと)
(ピンクのショーツ姿で、おじさんに声をかけて) そうなんだ。たしかに外は地獄だねえ。おじさんが若いときは、もうちょっと涼しかったような気がするよ。
まあ、うまくいかないときはあるよね。おじさんもみさきちゃんに会うまでは、なかなかうまくいかない時期があったし。
(後ろからみさきに声をかけられて)
え? 向くの?
(みさきの方を向くと、ピンクのショーツ姿のみさきが)
もしかして…着替えるところ、見てほしいの?
(ピンときた顔をして、みさきの体をわざといやらしい目で眺める) うちの両親もそんなことを言ってました。
昔はここまで暑くはなかったよって。
なかなか難しいですよね、時間的なこともあったり、
相性もあったりで…でも、おじさんとは…本当によかったです…///
だから、見て…ください…
(おじさんに見せ付けるようにショーツを脱ぎ捨て)
(片足を開きながらそばのイスにあげて、網タイツを通しながら) 両親! そうか…もしかして、ご両親はおじさんよりも年下?(46歳以下?)
できることなら、みさきちゃんをおじさんだけのものにしたいけど…まあ、これだけ会えているなら、いまのままでもいいか(笑)
じゃあ、しっかり見せてもらうよ。
(自分も、服と下着を脱ぎ、全裸になって、椅子に腰かける)
凄い…そのしぐさ、とっても大人っぽいよ。おじさんのこと、そうやって挑発するんだね。
(みさきの姿を見て、早くもペニスがぐっと硬くなる) 両親ともほぼ同年代です!
おじさん、お父さんとおんなじくらいだったんですね。
何だか安心…。
(片足に網タイツをつけると足を下ろし)
(おじさんの座ったイスにもう片方の足をあげて)
(恥ずかしい割れ目を開くように見せつけながら、同じように網タイツをあげて…)
おじさんが見てくれると思っただけで、ここ、こんなに…濡れてきて…/// ああ、やっぱりそうか…でも、みさきちゃんが安心してくれるなら、よしとしよう(笑)
みさきちゃん、網タイツをはいただけでこんなに…。
(手を伸ばしてみさきのおまんこに手のひらをぴったりとあてる)
もうこんなに熱くなってるんだね。おじさんのこと、欲しかったんだ。
(みさきの目をじっと見つめると、みさきの瞳が少し潤んでいるのがわかる)
本当は下着を全部つけて欲しかったんだけど、もう我慢できなそうだね。
みさきちゃん、どうしたいか、おじさんにおねだりしてごらん。
(手のひらを少しだけ動かす) ごめんなさい、おじさん…もっと見てもらいたかったのに…
もう、こんなになって…
(恥ずかしい割れ目を開くように当てられた手のひらを)
(いやらしいお汁で汚してしまって)
あっ、お、おじさん…後ろから…入れて…
(イスに座るおじさんにお尻を向けて)
(そのまま硬く立ったおじさんのものに腰を近づけて)
【イスに座ったおじさんの上に、背中向けて乗っかってもいいですか…///】 まったく、みさきちゃんはエッチな娘だ。
おじさんの手、いっぱい濡れてしまったよ。
後ろから入れてほしいの?
いいよ、みさきちゃんの好きなようにしてごらん。
(すでに硬くなったものは上を向いてみさきのことを待っている)
【もちろん、乗っかっていいよ。今日は久しぶりだから、二人でいっぱい乱れよう】 (網タイツだけの格好で、おじさんの腰をまたぐように足を開くと)
(上を向いて硬くなっているおじさんのモノに手を添えて)
(濡れた割れ目に当てると、そのままゆっくりと腰を落とし始めて…)
あ、あっ…ああぁ…おじ、さん、なかに、ああぁぁ…
(一番奥までおじさんのを飲み込むと、そのまま身体を止めて) (ペニスを挿入して動きを止めたみさきを後ろから抱きしめ、耳元でささやく)
今のみさきちゃん、十分大人っぽいよ。
網タイツだけでこんなに感じてくれてうれしいよ。
(両手の5本の指のさきで、ふとももを網タイツ越しにゆっくりとなでる。
そのあと人差し指でみさきのお尻の穴にそっと触れる)
さあ、エッチなみさきちゃん。今日はみさきちゃんが感じるように腰を動かしてごらん。
そして、また、おじさんを幸せにして。
【時間、何時まで大丈夫?】
【明日は会える?】 ごめんなさい、ちょっと今日はここで落ちさせてください…
おじさんと繋がったまま…
今度お会いできたら、今日の下着、全部着て…してください…/// ん、わかったよ。
じゃあ、今度会えたら、そのときは…。
以下、空いています。 >>559
お声がけありがとうございます。おじさんが良ければぜひお願いしたいです。 NGは痛い系、無理矢理系とか汚い系です。それ以外は特には大丈夫かなーと。
おじさんの希望にも合わせたいですが、できれば甘い系というか仲良くしたいです。 最初は満員電車で痴漢したのが始まった関係から、いつの間にか仲良くなって付き合ってたとかはどうかな?
女子高生〜女子大生ぐらいで、おっぱいが凄く大きい女の子がいいな 胸がすごく大きいってどれくらいですか?
リアがEなので、Fくらいまでならできそうなんですけど…それだと小さいですか? じゃあFでお願いできるかな?
電車で痴漢ごっこか家でイチャイチャするかで考えてるんだけど希望ある? わかりました!じゃあ女子大生でFカップでお願いします。
んーっと…面白そうなので電車で痴漢ごっこしてみたいです。 じゃあそのシチュでお願いするね
胸が成長して合わなくなった高校時代の制服とか着てほしいんだけど
女子大生なら別の服のほうがいいかな?
服装も希望あったら合わせるよ 制服で大丈夫です!
出会った時は高校生で、懐かしいからっておじさんに頼まれて高校時代のサイズが合わない制服を着て会って、一緒に電車乗って…
て感じでいかがですか?
あと、セーラーとブレザーどっちがお好きですか?
他は特に私は希望ないので、おじさんもなければよかったら書き出しお願いしてもいいでしょうか? その設定でやろうか
セーラー服でいいかな?スカート短めで黒のニーソックスっていう格好で
おっぱいを中心に攻めて、いっぱいぶっかけさせてくれると嬉しいな
それでよかったら、電車に乗ったところから書き始めるね セーラーで黒ニーソ了解です。
サイズ合わない感じだから、おなかも少し見えちゃうくらいがいいですか?
おっぱい責められるの好きなのでぜひお願いします。
電車乗ったところからで大丈夫です!お願いします。 服を押し上げてお腹見えてるっていう事でお願いするね
じゃあ書き出すね
(綾音と知り合ってから2年ほどが経った)
(最初は痴漢して嫌がっていたが、段々綾音もこちらに惹かれていき)
(今ではすっかり仲良くなって毎日会うようになっていた)
綾音ちゃん、ぎゅうぎゅうに密着しちゃってるね・・・
(満員電車に乗り、綾音の後ろに立って密着している)
(綾音の腰のあたりを撫でながら)
今日もたっぷり可愛がってあげるからね 胸元の布が張って押し上げてておなかが見えてって感じで、了解です。
改めてよろしくお願いします!
(痴漢されたのをきっかけにいつの間にか仲良くなったおじさん)
(いけないことをしている自覚はあったものの、おじさんに与えられる快感が忘れられずにいて)
(いつしかおじさんにされるがままになっている)
っ、はい…すごい、満員…
(おじさんと電車のドアに挟まれて少し苦しそうにしながら返事をして)
ぁ、…っおじさん、ここで…?
(身体を撫でる手の感触に敏感に反応して、公共の場であることでの戸惑いとおじさんへの期待感が)
(入り混じった表情で振り返るようにして見つめる うん、ここで痴漢ごっこしちゃうんだよ
高校生のときは毎日してたじゃないか
あの時は本当の痴漢だったけど・・・
(綾音の脇の下から両手を忍ばせて、Fカップの巨乳を掴む)
ほら、あの時の事思い出しちゃうでしょ・・・
綾音ちゃんのおっぱいたっぷり楽しませてね
(遠慮無しにおっぱいを激しく揉んで)
綾音ちゃん、お尻動かしておじさんのちんぽに擦り付けてくれないかな ゃ…、ぅん…っおじさん、あの時より…手つきがやらしい、です…ッ
(おじさんの言葉一つ一つにじわじわと興奮している自分を隠し切れなくて)
(無遠慮に胸を揉みしだかれ、きゅっと閉じた唇から微かに抑えきれない喘ぎ声が溢れる)
あの時…
(高校時代、嫌がりながらもおじさんに快楽を教え込まれた事が脳裏に蘇り、顔を真っ赤にして俯く)
(今与えられる快感と重なってより鮮明に思い出すと、段々と秘部も潤いはじめ腰を怪しく揺らめかせ始めて)
あ…おじさんのちんぽ…もう固い、です…
(いわれた通りおしりを押し付けると、その硬さにほうっと熱い吐息をこぼして)
(そのまま固さと大きさを確かめるように不規則な動きでおじさんのちんぽをお尻で擦りあげる) だって、綾音ちゃんはもうおじさんのモノだからね
そう考えるだけですっごく興奮してくるんだよ
(欲望のままにおっぱいを揉みしだいていく)
(高校生の時より成長した胸は、更に揉み心地がよくなっていて)
(段々と股間が熱くなってくる)
んっ・・・お尻押し付けられたら気持ちよくなっちゃう・・・
セーラー服の中に手入れていいかな?
綾音ちゃんのFカップ生で揉みたい・・・
【「♪」とかつけたり、ノリノリで積極的な感じはできるかな?
難しかったら大丈夫だよ】 うん…っもう、おじさんじゃなきゃ満足できなくなっちゃったもん…っひぅ、あ…
(おじさんの手でぐにぐにと形を崩すように強く揉まれると段々と体が火照ってきて)
(おじさんの手の下で胸の大きさの割には小さい乳首が硬さを帯びて立ってしまっていて)
私も我慢、できない…おじさん、早く生で触って?揉んで…気持ちよくして…?
(振り返ったまま小首を傾げておねだりするとお尻を強めに動かしておじさんちんぽを更に愛撫する)
【ごめんなさい、♪とかはうまくできないです…;】
【おとなしめの性格イメージだったので、もう少し積極的なイメージでは頑張ってみます;;】 おじさんも、綾音ちゃんの体じゃないと満足できないよ・・・
(服の裾から手を入れると、ノーブラのFカップを鷲掴みにして)
(感触を楽しむために激しく揉みしだいていく)
綾音ちゃんのおっぱい最高だよ・・・柔らかくて大きくて・・・
(お尻で愛撫されると、快感が更に増して)
ああ、もう出そうだ・・・
綾音ちゃんにズボン脱がせてほしいな・・・
ベルトはもう外してるから、綾音ちゃんの手でズボンとパンツずらしてくれる?
スカートにいっぱいぶっかけてあげるからね・・・
【了解だよ。できる範囲でいいからね】 高校の時からおじさんにいっぱい揉まれて、おじさんの為におっきくなったおっぱいだよ?
おじさんだけのおっぱい…んあ、おじさんに触ってもらうのが一番気持ちいの…
(直接触れられると先程までとは比べられないくらい強い快感に変わり、声を抑えることも忘れて喘ぎ始める)
うん、脱がしてあげる…
(腕を伸ばしてズボンを掴むと一緒には脱がさず、ズボンだけをわざとらしくゆっくり脱がして)
あ…おじさんちんぽ、今日もおっきい…
(パンツ越しのちんぽを見て嬉しそうに微笑むと、無意識に唇を舐めてこくりと喉を鳴らし)
(そのままパンツを掴むと、わざとちんぽに引っ掛けながらパンツを脱がし)
おじさんのエッチな精液、いっぱい欲しいよぉ…
【ごめんなさい、ありがとうございます;;】 そういってくれると嬉しいよ
このおっぱいはおじさん専用のFカップ巨乳だからね・・・
(喘ぎ声を聞かされると、更にちんぽが敏感に反応する)
(綾音にゆっくりと焦らされながら脱がされていく)
(ビクンビクンとちんぽは苦しそうに痙攣して)
(完全に脱がされると、勃起したちんぽがお尻に押し付けられる)
じゃあ、このまま出すよ・・・!受け止めて・・・!
ドピュピュピュッ!!!!
(スカートに精液をたっぷりぶちまけて)
(垂れた精液は太ももにまで流れていく)
綾音ちゃんのスカート汚れちゃったね・・・
次は、向かい合いたいな・・・こっち向いてくれる・・・? うん、っおじさん専用のおっぱい…毎日いっぱい揉まれてるから、もっとおっきくなっちゃうかも…
あっん、んん…っおじさんのちんぽもおっきくなってるねぇ…♪
(おじさんも興奮してるのが伝わってきて、嬉しそうに笑いながらも)
(愛撫の快感で不規則に身体を震わせて)
ひゃっあ、あぁん…!おじさんちんぽ、いっぱいどぴゅってしたぁ…♪
スカート越しなのに熱い…それに、いっぱいえっちしてるのに今日もこんな濃いんだ…
(スカートに吐き出された精液にびくびくとお尻を弾ませ、精液に手を伸ばすとねとねとと弄んで)
うん…まだ足りないよぉ…おじさん、もっといっぱい欲しい…
もっとおじさんのでいっぱいにして?
(向かい合うと胸を押し付けるようにしながら一度抱き着き、おじさんにキスすると)
(ちゅうって音を立てて吸い付いて、薄く開いた唇から熱っぽい吐息をこぼす) もっともっと大きくなっていいよ
おじさん好みの体になってくれるように毎日揉んであげるからね
(精液を浴びて嬉しそうにする綾音を見ていると、股間は休まる暇もなくビンビンになる)
うん、綾音ちゃんにいっぱいぶっかけてあげるからね・・・
(正面から向かい合って抱き合い、唇を重ねる)
んちゅ・・・綾音ちゃん・・・大好き・・・
ねぇ綾音ちゃん・・・抱き合っておっぱい押し付けたまま、手でちんぽ扱いてくれる?
綾音ちゃんに顔舐められたりしながら、手コキでお腹にぶっかけたい・・・
【希望に応えてくれてありがとう。綾音ちゃん大好き・・・】 うん、おじさん好みの大きさになるまで毎日いっぱい揉んでね?
いっぱい気持ちよくしてくれたらきっと大きくなるから…
ん、ちゅ…ふ、ぁ…んむ、…っは、私もおじさん大好きぃ…
うん、いーよぉ…♪
(おじさんに言われた通り、おっぱいをむにゅっと押し付けたままおじさんちんぽを掴んで)
出たばっかでもびんびん…まだまだいっぱい出るよね?もっとおじさんちんぽの精液欲しいもん…
(頬に口づけるとそのまま顎に伝うようにして舌を這わせて、喉へと降りてくと)
(至る所でちゅうっと跡がつかないもどかしいくらいの強さで吸い付いてはぺろぺろと舐めて)
おじさん気持ちい?どんな風にしてほしいかなぁ…?
(耳元で吐息を吹きかけながら囁くと、押し付けたおっぱいの乳首がこすれるように自分も身体を揺らしながら)
(おじさんに気持ちよくなってもらうように、手の動きや力加減を不規則に変えてみたりして)
【こんな感じでも大丈夫そうなら良かったです!おじさんもいっぱいえっちになってくれたら嬉しいなぁ…】 もちろんだよ、今日も綾音ちゃんを家に連れて帰っていっぱい揉んであげるからね・・・
んちゅぅ・・・れろっ・・・
(綾音をディープキスを交わして、唾液を混じり合わせていく)
(綾音の小さい手でちんぽを掴まれると、ゆっくり扱かれていく)
(絡みつかれたまま、頬を舌で舐められていく)
あぁ・・・とっても気持ちいいよ・・・最高だ・・・
(緩急をつけてちんぽを扱かれ、ゆっくりと絶頂に導かれるようで)
もうすぐイキそうだから、思いっきり扱いてくれる・・・?
「悪い痴漢おじさんのちんぽ懲らしめてあげる」って言いながら
お腹にちんぽ押し付けて思いっきり手コキして・・・!
【綾音ちゃんのレスエロすぎていっぱいえっちなお願いしちゃいそう・・・】 おじさんちで…また朝までえっちなことしちゃうの…?
(何処か期待してるような目でおじさんを見つめる)
うん、おじさん気持ちよさそう…いっぱい年の離れた女の子に好きに触られて、だらしない顔しちゃってるよぉ…♪
ほら、ほらっ…気持ちいんでしょ?びくんびくんしてるの、すっごいわかる…
悪い痴漢おじさんの変態ちんぽ、いっぱい懲らしめちゃうんだから…ほら、気持ちいんでしょ?
変態ちんぽ、びくびくしてイっちゃえ、ほらっほらぁ…♪
(おじさんの耳元で唾液たっぷりの舌を耳たぶに這わしたり耳の穴にぬちゅぬちゅ音を立てて抜き差ししながら)
(おじさんの変態ちんぽを柔らかいお腹へ直接押し付けると先端が擦れる様にしながら段々思いっきり扱きあげて)
(あたりに聞こえちゃうくらい、ぐっちゅぐちゅと水音が響き渡る)
【できそうなことならいっぱいえっちなお願いしてほしいなぁ…♪】 うん、着替えも用意してるから、朝までラブラブしようね
(綾音の頭を優しく撫でながら)
ああ、女子大生に攻められて興奮してる情けないおじさんになっちゃってるよ・・・
んっ・・・綾音ちゃんっ・・・手コキ上手すぎるよ・・・!
気持ちよすぎて・・・もうっ・・・!
(激しい手コキと、舌でいやらしく舐められて興奮は絶頂に)
ううっ・・・!イクッ・・・!出る・・・!
びゅるるるるるっ!!!!
(綾音のお腹に2度目の射精で放たれた精液がかけられる)
(瞬く間にお腹はどろどろに汚れてしまって)
ふぅ・・・電車の中なのに2回も出しちゃった・・・もうべとべとだね・・・
今度は、膝立ちになってパイズリして・・・?
着衣のまま服の裾からちんぽ挟んでくれる・・・?
【嬉しいよ・・・毎日パイズリしてる関係で、おっぱいフェチなのをからかってほしいな】 ん、はぁ…いっぱいでたぁ…♪
痴漢おじさんの変態ちんぽ、すっごいびくびくしてたねー?
どぴゅどぴゅして、私のおなか…胸までどろどろだぁ…♪
(わざと名残惜しく感じさせるように中途半端な所でおじさんちんぽから手を放すと)
(おっぱいまで飛んでる精液を塗り広げるように自分の手でおっぱいを寄せあげて)
(おっぱいを揉みあげるように手を動かすと谷間で精液がぬちゅぬちゅとやらしい音が溢れてくる)
おっぱい大好きなおじさんだから、どうせいつもみたいに変態ちんぽおっぱいで挟んで気持ちよくしてほしんでしょ?
ほら、今ならぬるぬるのぐちゅぐちゅだよ?おじさん、ここにおちんぽにゅるって、ほら、挿入てみて…?
(おじさんのちんぽの高さに合わせるように谷間を寄せておじさんを煽って)
(おじさんが腰を動かせば大好きなぱいずりができるようにして、おじさんが自分を欲してくれるのを待つ)
【悪い痴漢おじさんで変態ちんぽなのに、更におっぱいフェチなんだ…ほんと変態さんだね♪】 もうおじさんの精液まみれで凄くえっちだよ・・・
(おっぱいまで精液がかかって、わざと強調される)
(おっぱいに釘付けになってしまい、ごくりと唾を飲んで見つめる)
うん・・・綾音ちゃんのおっぱいでぎゅーって挟んでほしい・・・
本当だ・・・おっぱいぬるぬるで、滑りよさそうだね?
じゃあ、早速パイズリして貰おうかな・・・
(腰を突き出すと、綾音の乳内にゆっくり挿入されていき)
(それだけで全身に快感が走っていく)
うあ・・・!気持ちいい・・・!こんな状態で扱かれたらすぐにイッちゃう・・・!
【綾音ちゃんに変態って言われると興奮する・・・
まだ時間は大丈夫かな?】 おじさんごめんなさい、ちょっと眠くなってきちゃいました…
初めての感じの設定で楽しかったんですけど、無言落ちしたくないのでここで落ちさせてください;
遅くまでお付き合いいただいてありがとうございました。もし何処かで見かけたらぜひまたあしんでください。
ごめんなさい、落ちます。 そっか、残念だけどしょうがないね
また見かけたら声をかけてみるね。どうもありがとう
こちらも落ちます
以下空室 ちょっとの間だけになるかもしれませんが、
おじさんにいやらしいことされたいです…/// すみません、やっぱり落ちます…。
もう少し余裕のあるときに来ます…。 アイドル候補生のるなです。
るなのスポンサーのおじさんを募集します。
もうすでにるなは、おじさんに処女を差し上げています。
るなは153センチ、体重40キロ、黒髪のロング、おっぱいは膨らみかけといいつつDカップあります。 胸の小さいみさきを、恥ずかしい命令や要求をしながら
犯してくれるおじさんいらっしゃいませんか?
でも排泄とあんまり痛いのは許してください… あ、はい。お願いします。
1時間くらいしかいられないかもしれませんが… いいよ、可愛がってあげようね
みさきちゃんはいくつ?
私は40代だ おじさんの半分くらいです…
おじさんに恥ずかしいことやいやらしいことされるのを
妄想して、興奮してしまいます…/// いやらしい女の子だね
もうエッチな気持ちになって、あそこがヌルヌルしてるんだろ?
脚を開いて、私に見せながら指でいじってごらん すみません、オナ指示はあんまり…
スレHのつもりで募集してたんです。
ごめんなさい、落ちます…、すみません…。 いや、オナ指示じゃないよ
エッチな匂いをさせて、クチュクチュすけべな音が出てるよ
もうビショビショだな
気持ちいいんだろ?
私が舐めて手伝ってあげようね
(太ももを両手で撫で回しながら、指でいじられる濡れた割れ目の近くを、舌でペロペロ舐め始める) こばんは、胸の小さいみさきです。
恥ずかしい責めをしてくださるおじさんいらっしゃいませんか? >>608
みさきちゃん、もういない?
いつものおじさんです。 優しくいやらしいえっちしてくれるおじさんいますか? Tバックのぷるんぷるん割れ目で
おじさんのちんぽ挟んでスリスリしたいなぁ 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています