おじさんと…エッチ 18室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 17室目
://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454503770/ 少しだけ、なんだね。(笑)わかった、みさきのこと、信じるよ。
(ショーツを脱ぎ捨ててまたがるみさき。みさきのおまんこにペニスの先があたる)
いいかい、みさき。ご主人様を、みさきの腰使いでいかすんだよ。
ご主人様の精子は全部中で受け止めること。
受け止めた後でいっていいからね。先にいくのはだめだよ。
(また鎖をぎゅっとひっぱり、腰を動かす合図を出す)
【みさき、時間、大丈夫? おじさんは、次でもイケるからね】 ほんとに、少しですぅ…は、ああぁんっ…///
(恥ずかしいこと口にしてしまって、顔を真っ赤にして)
(顔を伏せたまま、腰を少しずつ落としていって、いちばん根元まで受け入れて…)
ごしゅじんさまを…、気持ちよく…
(二人がつながったところが見えるように片手でスカートをまくり上げ)
(腰を小さく動かし始めて)
あっ、あぁつ、倒れちゃう…ご主人様っ!
(首輪が引っ張られると身体が前に倒れてしまって)
(ご主人様に身体を預けるように抱きついて) (恥じらいで顔を真っ赤にし、よろけて倒れて抱きつくみさきをぎゅっと抱きしめる。
耳元でささやく)
おや、みさきはメイドなのに、ご主人様の命令どおりにできないのかい?
じゃあ…おしおきだよ、みさき。
(口では厳しいことを言うが、それとは裏腹にみさきを優しく抱きしめ、頭や背中を優しくなでながら、腰を動かし、みさきを下から突き上げる)
まったく…こんなに濡れて、溢れてきているじゃないか。ぐちゅぐちゅって淫らな音を出して…メイド失格だよ、みさきは。
(そう言いつつも、みさきの中でペニスはピークを迎える。むずむず感が頂点に達して)
みさき…私だけの、かわいいメイド…私の宝物…ん!
(最後にぐっと中に入れ、精子を大量にみさきの奥に放出する) (ご主人様に倒れこんでしまって、しっかりと受け止めてもらうと)
(下から突き上げられて…)
あっ、あっ!ごしゅ、じん、さまぁ…っ、いやらしいみさきで…っ!
(奥まで突き上げられる力強いペニスに、ガマンができず)
(ご主人様といっしょに絶頂に達してしまい…)
ごっ、ごめんなさいぃっ!いっ、ちゃ、ううぅぅっ!!
(絶頂と同時に、ご主人様にいっぱい出してもらって)
(それを中で受け止めて…) まったく、ご主人様に動いてもらって、自分だけ気持ちよくなるメイドなんて…
みさきは、本当に…
(イッた後も、ペニスを何度も締め付けるみさきのことがかわいくてたまらない)
じゃあ、今日の最後の命令。みさきは、このまま、私と一緒に眠ること。いいね?
(みさきの体から発する芳しい香りをかぎながら、みさきの髪の毛を指先で弄び、快楽の余韻を楽しむ)
【メイドのみさきもかわいいよ! またみさきの魅力を知ってしまった。(笑)】 ご、めんなさい…だ、だって、ご主人様が気持ちよくって…
(ご主人様の上でべったり引っ付いて抱きついたまま)
(おまんこの中はご主人様のペニスで満たされていて…)
はい…ご主人様といっしょに…、でも、重くないですか…///
(ギュッとしがみつきながら)
【メイド服って、すごくかわいいですね。】
【こんなのリアルで着ておじさんの前に立ったら…】
【また、妄想してしまいます…///】
【今日もありがとうございました///】 重くないよ、みさき。大好きな娘は、重くないんだよ。
それに…また大きくなってきたよ…
(そういうと、また腰をゆっくりと動かし始め…)
【いいでしょ?メイド服。絶対みさきにぴったりだよ。】
【本当にリアでみさきに着てもらいたい!】
【お互いに、いっぱい妄想しようね。】
【じゃあ、ここはおじさんが締めておきます。】
【今日も素敵な時間をありがとう。幸せだよ。おやすみ】
以下、空いています。 こんばんは、胸の小さいみさきです。
今日も9時半ごろまでを目安に
お好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか…
でも、あんまり痛いのと排泄は許してください… みさきちゃん、いつものおじさんだよ〜。
今日は来ると思ってたよ(笑)。 ぁあーん…、おじさんには全部見透かされてます…/// (みさきを後ろから優しく抱きしめながら、耳元で)
ふふふ…でも、もうこんなに会ってるんだから、「以心伝心」でいいじゃないか。
(頭を優しくなでながら頬ずりして)
今日は、どうしたい?
ここのことろは、おじさんの好きなようにしちゃってるけど。
(すでに大きくなりはじめているペニスをみさきのおしりに軽く押し当てる) はい…すっかり、おじさんに…好きにされてしまって///
うれしいです…///
(おじさんの頬ずりを受けると)
(お尻を向けたまま足元で四つんばいになって)
(腕を曲げて肩を低く落として、お尻を高くあげて)
パジャマワンピめくって…おじさんの好きなところ…///
(それ以上のことは恥ずかしくていえないまま、おじさんを見つめて) (みさきが四つんばいになって、「女豹」のポーズに近い格好をする)
(そのポーズが、すぐしてほしいサインだと悟って)
いつも以上にかわいいポーズで、おじさんを挑発するんだね、みさきちゃんは。
(ズボンとパンツを脱ぎ、下半身だけ裸になる。
パジャマワンピをめくり、パンティを膝の辺りまでおろして、みさきのお尻と大事な部分を露にする)
もう、それ以上言わなくていいよ、みさきちゃん。「以心伝心」だよ。
(すでに硬くなったペニスの先をおまんこにあてがうと、ゆっくりゆっくりみさきの中にうずめていく)
熱いよ…それに、もう十分潤ってるんだね…
(両手でみさきの腰を掴み、ぐいっと引き寄せて、すべてをみさきの中へ。まだ腰を動かさず、自分とみさきが馴染むようにする) (ショーツが降ろされると、ひざをいっぱいに開いて待ち構えていると)
(おじさんの硬いのが恥ずかしいところに当てられて)
(こすれるたびにクチュクチュ音が漏れて…)
挑発なんて…そんな意味じゃ…あぁんんっ!
(ゆるゆる入ってくるおじさんの硬いペニス)
(すっかりおじさんの形になじんだおまんこにうずめられると…)
んっ…お、じさん…中で…、熱いぃ…///
(おじさんの腰にお尻を密着させて) ごめんごめん。挑発なんて言って。かわいくおねだりしたんだよね?
(腰を小刻みに動かして、みさきの奥を何度も突く)
服着たままっていうのも…ちょっと興奮する。
待ちきれない感じっていうか…。
みさきちゃん、腰、どんどん押し付けてくるんだね。
おじさん、腰を動かさないほうがいい?
(結合部を上からみると、ペニスがみさきの愛液で濡れてきらきらしているのがわかる) おじさんの…、んっ、好きに…あぁんっ…されたくて…///
(おじさんの腰が小さく揺れるたびに)
(身体が揺れて甘い声が漏れて)
おじさん、いつもすぐに来てくれて…ほんとにうれしくて…///
そんなこと聞かないでぇ…
あ、あの…命令して…ください…/// みさきちゃんの甘い声、やっぱり好きだな…
(声に興奮して、さらにペニスがぐっと硬くなり、ピークに近づく)
ごめん、みさきちゃん…おじさん、たまっていたから、先にいっちゃうかも…
命令? じゃあ、おじさんがイッたあと、おじさんのを口でキレイにしてくれる?
(腰を掴む手に自然と力が入り、腰の動きも激しくなる)
みさきちゃん…また、全部中で受け止めて…
(中でみさきがペニスを掴み、中に引き込もうとする感覚がして…)
いくよ、みさきちゃん…好きだよ…ん!んん!
(最後にぐっと中に入れて、みさきの奥に勢いよく放出する。
その後、みさきのおまんこからペニスを引き抜くと、精液とみさきの愛液にまみれたペニスが…) あっ、あっ!中に、おじさんのっ!
(一気に動きが激しくなって、中でおじさんが果てると)
(温かい精液が中に注ぎこまれて)
はぃ…おじさんの、きれいに…///
(ショーツがヒザで絡まりそうになりながらも)
(おじさんの方によろよろと向きを変えると)
(目の前でまだ硬さを失わないおじさんのペニスがそそり立っていて)
おじさんの、ペニス…きれいにさせて、ください…
(首を伸ばして先を口に含むと、カリに沿って舌を動かしながら…) ん…そうだよ、みさきちゃん。
おじさんの、キレイにしてほしい。
(いったばかりのペニスを一生懸命フェラするみさきの頭をなでたり、耳たぶを指先で弄んだりする)
ごめんね、おじさんだけが気持ちよくなってしまって。
みさきちゃんは、まだ満足していないよね?
(そう言うと、電マをみさきに渡す)
おじさんの、キレイにしながら、これで…してごらん。 (お口の中で、まだまだ硬さを保つおじさんのペニスに)
(愛おしさがいっぱいで、唇で締め付けながら舌で舐め続け)
うぅん…、おじさんが、気持ちよくなってくれたら…それで…、えっ、それ…?
(手渡されたものを握ると、戸惑いながら股の間に当てて)
これ、あの…んっ!ああぁぁっ!!
(恐る恐るスイッチを入れると、いきなり震えだして身体中に衝撃が走り) みさきの口も…素敵だ…中が熱くて、そんなに締め付けて…気持ちいいよ。
もっと…
(みさきの口の中でまたペニスが硬くなり始める)
(みさきが電マでオナニーを始めると、今まで以上に大きな声を出して悦んでいるのが嬉しくて)
みさきちゃんがオナニーしているところ、見たいな。
おじさんのはもうキレイになったから、みさきちゃんの大事なところに電マを当てている姿、見せてほしい。
(みさきの口からペニスをゆっくりと引き抜き、みさきを仰向けにする。)
さ、続けて。 (おじさんのペニスに吸い付いて、すっかりきれいにすると)
えぇっ?!きゃぁっ!!
(押し倒されるように仰向けに転がされて)
(大きく開いた足の間には、振動が止まらない電マが当たったままで)
い、いやぁぁ…こんな、み、見ないで…ああぁ…、止まんなぃぃ…っ!
(押し付ける力を緩められず…) 止まんないんだね。さっきから、腰や体がぷるぷる震えてる。
こんなみさきちゃんを見たの、初めてだよ。
瞳も潤んでるし、あそこから愛液が…
(淫らなみさきに興奮し、みさきのスマホを掴むと、動画で撮影を始める)
興奮でペニスがぐっと硬くなり上を向いている)
みさきちゃんのイクところ、みたい…。おじさんによく見せて。 いやぁぁ…撮っちゃだめぇぇ…っ!!
(電マを持つ手に力が入り、そこに押し当てると)
(おじさんに見せ付けるように、腰が前後にガクガク揺れて)
いやっっ、あぁっ、みちゃ…あぁんっ!だめっ、見て…あぁっ、くだ、さいいぃっ!!
(大きくM字に開いた足の間で、刺激を続ける電マを)
(思い切り押し当てると、一気に絶頂に達して……) (絶頂に達するまでのみさきをしっかりと撮り終えると一旦撮影を終了する)
凄かった…今日のみさきちゃん、今までとは違った乱れ方だったよ。
(みさきの電マを取り上げると、ペニスをおまんこに押し当て、ぐっと奥まで挿入する)
ほら、見てごらん、みさきちゃん。
(動画を再生し、みさきにスマホを持たせて、さっきのオナニーの様子を見させながら、
腰を激しく動かして、みさきの中をかき回していく) (足を広げたままぐったりしてるところに、おじさんの身体が割り込むと)
(ぐしょぐしょになってるおまんこに、再びそそり立つペニスが…)
あぁんんっ!ま、またっ、あぁ…んっ?!
(手に持たされたスマホから流れる動画は)
(大きく足を開いて電マをおまんこに当てて激しく腰を振る恥ずかしい姿が…)
やだっ、こ、こんな…ああぁっ、おじ、さんっ!!ま、またっ、ああっっ!
(スマホから漏れるあえぎ声と、おじさんと繋がってもれる甘い声が交じり合って) 目、閉じちゃためだよ、みさきちゃん。しっかりと見て。
(みさきの両脚を手でつかみ、大きく広げて、ペニスをぐいぐいと押し込む)
いつも以上に濡れているよ、みさきちゃん…おまんこの中ぐしょぐしゅでいっぱい溢れてきてる。
最初のエッチでみさきの中がおじさんの形になっているのに、もっと動きやすくなってる。
(いつも以上に腰を激しく動かすと、結合部から淫らな音がもっと聞こえてきて)
いこう、みさきちゃん…また、おじさんの、中で受け止めて…
(さらにぐっとペニスが大きく硬くなってピークに近づいて) だ、だって、こんなっ!ああぁっ、ああぁぁ…
(スマホの中の自分は電マに犯されて絶頂に達してしまって)
(リアルにおじさんが動くたびに、おまんこからはいやらしいお汁が溢れ続けて)
はっ…、あぁんっ、おじ、さんとっ、いっしょ、にぃっ!
また、中にっ、出してっ、くださいいぃっ!!
(おじさんの腰の動きがどんどん力強さを増して)
(奥深くまで突きこんで…) (みさきのスマホを取り上げ、みさきをぎゅっと抱きしめて)
ありがとう…一緒に…みさき…中でおじさんのを…好きだよ、みさき!
(腰をめちゃくちゃに動かしてピークに達すると、またみさきの奥に勢いよく…)
(イクときにぎゅっとみさきを抱きしめる)
はぁ…はぁ…
(あまりにも激しく動き、息が荒くて、言葉が出てこない…)
【みさきちゃん、時間、大丈夫?】 んきゅぅっ、あぁぁっ、おじさんっ、いっしょにぃっ!
(おじさんにきつく抱きしめられながら、中へ、奥へと突きこまれると)
(一気に絶頂に達して…すべてを中で受け止めて…)
あっ…ぁっ…んんっ…んっ…
(身体の上であえぐおじさんの背中をさすりながら)
おじさん…きょうも、中に…おじさんをいっぱい…ありがとう…///
(首を少し伸ばすとおじさんの唇にそっと唇を重ねて…)
【名残惜しいけど、そろそろです…】
【今日もいっしょに、でも今日はおじさんが上になって】
【抱きしめてもらいながら繋がったまま…】
【いつもありがとうございます、大好きなおじさん…ちゅっ…///】 こちらこそ、ありがとう。
(みさきの唇が自分の唇に重なると、ゆっくりと舌を絡ませたり、みさきの舌を吸ったり…。
頭を優しくなでながら。)
【うん、わかった。じゃあ今日はここまで。】
【みさきが「命令して」って言うから、すっかりSになっちゃったよ。】
【思ってもいなかったプレイをしてしまった(笑)】
【おじさんも大好きだよ。】
【じゃあ、ここは締めておきます。】
以下、空いています。 内定決まってる大学生を、それっぽい理由つけて呼び出してくれる人事のひといませんか
制服とか足フェチなひとがいいな りさちゃん、こんばんは
人事部の者ですが、少しお話良いですか こんばんは よろしくお願いします
急な呼び出し何だろう?親睦会も済んだし手続きとかも大丈夫なはずだけど?それになるべく人目につかないように来てって
(不安になりながら人事さんを訪ねます) よく来てくれましたね
普通ならあり得ないことなんですが、らさちゃんは可愛いので特別に話を聞こうかなと思いましてね
希望の配属先はありますか? えっ なんですかそれ笑
企画とか興味ありますけど、、けど面接のとき、まずは受付で社の顔になれって、人事さんに言われた気がするんですが笑
(もしかしたら何か試されてると思いににここ満面の笑みで答えます)
それに、私だけですか?? いやね、本当の事を言いますと、社の合格基準にはりさちゃんはギリギリ到達していなかったんですよ
ですが、私の采配で特別に内定を出しました
だからね、りさちゃんの事は私に責任があるんですよ
わかりますよね、りさちゃん えっ ワタシだめだったんですか、、
(さっきの発言が恥ずかしくなりおどおどしてしまいます。)
えっと、あの、口利き?してくださってありがとうございました。。。
じゃあ私どうしたら
(動揺してずっと俯きがちに話します) あくまでも数字だけ見ればの話です。
現にりさちゃんはここに居るのですから、安心して大丈夫です
私的には、りさちゃんの活躍を期待しているんですよ
あまり人目に触れるのもなんですから、ちょっと場所を移動しましょうか よかった。。。本当にありがとうございます
(ほっとして、こっそり個人的に呼び出された訳も理解して安心して、人事さんの後をついていきます) (社を裏口から出て歩きながら)
りさちゃん、スタイルが良いだね
脚もとても綺麗だし(軽く太ももからヒップをタッチしながら) え そうですか?ありがとうございます
(お世辞と思い軽く受け流します)
きゃっ あ、すみません笑
【まさかね、たまたま当たっちゃったんだよね】
どこ行くんですか? あまり人目に触れたらまずいからね
あくまでも、りさちゃんは特別なんで
(社近くのシティホテルに入る)
ここで話ましょうか(いやらしい目でりさちゃんを見ながら) おじさんいないかなぁ、、おっぱいいっぱい、いやらしくちゅうちゅうぺろぺろしてクリストリスも皮向いていじめられたいよぅ、、 こんばんは…。
胸の小さいみさきですが、それでもよかったら
お好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか///
でも、あんまり痛いのと排泄は許してください…。 こんばんは。いつものおじさんだよ。
今日は来ないと思ってたから油断してたよ(笑) こんばんはっ!
時間あんまりないんですけど、なんか来たくなっちゃって…///
(今日もワンピースのパジャマです)
(下にはなにも…つけていません///)
(おじさんの前に立って、何を言われるのかじっと待っています…///) 来たくなっちゃったのかい?
そうか、そうか(みさきの頭を優しくなでて微笑みかける)
時間、あまり無いんだね…じゃあ、もうしようか。
今日はちょっと違った感じで。
壁のそばに立って、両手を壁に突いて、お尻を突き出してみてごらん。
(自分はいそいそと服を脱ぎ始める) 違った感じ…?
(壁に手を付くと少し足を開いて)
(お尻を突き出すようにおじさんに向けながら)
【立ったまま、後ろから…?】
【ドキドキします…///】 お、そうそう。いい感じ。
(ワンピースのパジャマをするっとめくると、真っ白なみさきのお尻が…)
あ、何もはいてないんだ。
すぐにでもしたかったんだね、みさきちゃんは。
(ペニスの先でおまんこをなでると、すでに溢れてきているのがわかって)
もうこんなにして…どんなエッチなこと想像してた?
おじさんに教えてごらん。
(と言いながら、ゆっくりと奥まで挿入する。まだ腰は動かさず、みさきを後ろからぎゅーっと抱きしめる)
【そうだよ。立ちバック。洗面所の鏡の前でしたとき以来だね。憶えてる?】 (おじさんにワンピをめくられると、何も隠すものがなくて)
(恥ずかしいところをすべて見られてしまって)
あ、あの…すぐになんて…その…、
おじさんが後ろから…みさきの片足を思いっきり抱え上げて…
あっ、あそこ、おっ、まんこ…開かれて…あ、あぁっ…
(恥ずかしい告白の最中に、おじさんの硬いモノがゆっくりと奥まで…)
【うれしいですっ///】
【また、おじさんに気持ちが通じちゃった!】 今日のみさきちゃんは、なんか積極的だね。
パンティははいてないし、溢れてるし、それに…
(耳元でささやく)
まだ、動かしてないのに、さっきから中でおじさんのチンポ、ぎゅってしてるんだよ。
(みさきの片足を抱えながら、腰を小刻みに動かし、奥を何度も…)
そうだ、みさきちゃん。これだけじゃ物足りないでしょ?
(もう片方の手には電マが。スイッチを入れてみさきのクリにそっと押し付ける)
【喜んでもらえて嬉しいよ】
【みさきが何もつけてないって書くから…おじさん、わかっちゃったよ】 (片足を抱えあげられると、大きく開いたおまんこに向かって)
(おじさんが腰を動かすと、奥に当たるたびにおまんこがキュッと締まって…)
い、いやぁぁ…そんなこと、ない、ぃ…
さっきから、おじさん…あぁんっ、腰動いてるぅ…///
(片足だけで立って不安定なところに)
(小さな振動音を立てるものが敏感なクリに触れると)
ひぁぁっ!だっ、ああぁあっ!!おっ、おじさぁんんっ!
(壁に付いた両手が、握るところもなく壁の表面をかきむしって)
【よかったぁー。おじさんに、めくってほしかったんです…///】 やっぱり、電マ、好きになっちゃったんだね。
中の締め付けや、腰の動きが凄い…
(腰を強めに動かすと、結合部から淫らな音が…)
おじさん、すぎにでもいきそうだよ…でも、まだみさきちゃん、満足してないよね?
どうしよう…
(みさきの中では、すでにピークを迎えてガチガチに硬くなっているが、懸命にこらえている)
【みさきの気持ち、ちゃんと伝わったよ。】
【ところで、もうそろそろ時間かな?】 (壁を掴むところもなくて、手のやり場もないまま)
(おじさんに腰を押し付けて、身体の安定をかろうじて得ながら)
だ、だって…こんな、激しすぎ…///
(後ろから突かれ続けて、腰が砕け落ちそうになるのをこらえながら)
そんなこと、おじさんが…気持ちよくなってくれるなら…
みさきもうれしい…///
【おじさん、みさきの気持ちが手に取るようにわかって…】
【あぁーん、もう時間…もっとおじさんとしたいのに…】 ああ、いつも、みさきちゃんは、そんな優しいこと、おじさんに言ってくれるんだね。
大好きだよ…
(電マを捨て、空いた腕でみさきを抱きしめると、腰を激しく動かして、みさきの中をかき回す)
もう、いきそうだ…こらえきれない…ん!
(最後にみさきの中でぐっと硬くなったあと、一気にみさきの奥に放出する)
ん、んん…はぁ、はぁ、…みさきちゃん…
(何度も硬くして最後の一滴まで…)
【だって、おじさん、みさきのこと大好きだから。よくわかるんだよ。】
【そうなったのは、みさきがおじさんにたくさん優しくしてくれて、愛し合ってくれたからだよ。ありがとう。】
【やっぱり時間かあ…名残惜しいけど、こうやって会えたから幸せだよ】 (おじさんに抱きしめられながら、絶頂に向かって動く腰を受け入れて)
おっ、おじさぁんっ!中に、今日もっ!
いつもみたいにっ!あっ、ああぁっ!
(おじさんが中で果てた後も、ドクドクと脈打つペニスを)
(おまんこでつつみこんだまま…)
【おじさぁんっ、いつも…いつもありがとうございます///】
【ここでおじさんに犯され…ううん、おじさんにかわいがってもらって】
【ステキな時間を…本当にありがとうございます】
【時間の約束が出来ないのが申し訳ないですけど】
【またお願いします。おじさん…大好きですっっ!】 ありがとう…今日もすてきだったよ。みさきちゃん。
(頬にキスをして、頭を優しくなでる)
もうちょっとだけこのままでいよっか。
みさきちゃんが中でおじさんのをまだ締め付けているし…
【いえいえ、こちらこそ本当にありがとう。】
【みさきとの時間、毎回とっても素敵です。】
【約束は…いいよ。おじさんがみさきのこと探すから。】
【ありがとう…おじさんも大好きだよ。また愛し合おうね】
以下、空いています。 おじさまにいっぱいえっちなことされたいです
焦らしてほしいな 莉菜ちゃん、おじさんとしないかい?
おじさんは若い人とは違って、何回もできないから
その分、いっぱい焦らしちゃうかも こんばんわ〜
何回もできないの?
本当に?
でも、いっぱい焦らされるのは好き…
いじわるされるのも好き…
おじさんって呼んだらいいの?
服着たままくっつこっと…
(ぴとっとくっつく)
おじさんは、どういう娘が好き? こんばんは、莉菜ちゃん
そうだねえ、頑張っても2回で限界かな
(くっついてきた莉菜ちゃんの腰に手を回して)
莉菜ちゃんみたいに若い子になら、何回でもしたいんだけどね
(反対の手で莉菜ちゃんの太腿を撫でながら)
(指先をだんだん内側へと滑り込ませて)
うーん、タイプというと、清楚ビッチかなあ
そんな風に見えないのにお股がゆるい娘が好きだよ
(指先にくっと力を込めて、莉菜ちゃんの太腿に指を食い込ませて) 今日は私のために、頑張ってくれる?
わ、若くはない…かも?
んっ…
おじさん、手つきが慣れてる感じ…
いっぱい女の子を可愛がってきたんでしょ〜
清楚ビッチ…
おじさん、騙されたことありそう(笑)
服装はブラウスとか膝丈ワンピとかなのに、ブラは大胆だったり?
ふ、太ももフェチなの?
(ドキッとしているのを誤魔化して) (鼻を耳の下あたりに巡らせて、莉菜ちゃんの匂いをふんふんと嗅ぎ)
頑張るよ、莉菜ちゃんを満足させられるようにね
そういう莉菜ちゃんもいろんな男に抱かれてきたんじゃないかな
妬けるなあ…
(腰に回した手がすっと脇まで上がってきて)
(莉菜ちゃんの乳房の側面をするっと擦って)
可愛い子になら騙されるのも好きだから、莉菜ちゃんが嘘ついても騙されてあげるさ
太ももだけじゃないよ、ほら
(莉菜ちゃんのうなじを唇がつーっと這い上がり、唇で耳たぶを挟んで甘噛して)
うなじフェチに、耳フェチ、鎖骨も二の腕も好きだし…
(あれこれ列挙しながら、指先を莉菜ちゃんの股間にあてがい)
(亀裂にそってするっとなで上げる) あっ、ちょっ…
香水とかつけてないから、汗臭いかもしんないのにっ…
お腹いっぱいにしてね?
でも、おじさんにも気持ちよくなってほしいなぁ…
おじさんほどじゃないよ?
(胸の横に手が来ると、ぴくっとして)
いいこだから、騙したりしないもん♪
ひゃんっ…//
み、耳は//
鎖骨…や二の腕?
二の腕はプニプニだから、ダメだよ?
あんっ//
と、突然触っちゃ、びっくりする// 汗?そうそう、汗も好きだよ
もっと汗かいてくれたら全部舐めとっちゃうよ
(うなじから耳の周り、耳たぶを舌先でちろちろ舐めて)
ここが弱点?自分から白状するなんて、いいこだね
(耳のかたちを描き出すように舌でなぞると、耳たぶを口に含み)
(耳の孔に舌をねじ込んで舐め回す)
女の子の体はぷにぷにしてるものさ
(股間の肉付きの弾力を確かめるように指先でつつきながら)
ふふ、ごめんね
今度はちゃんと、莉菜ちゃんのおまんこ触るよ、って言うね
(莉菜ちゃんの耳に吹き込むように囁くと、着衣の裾から手が潜り込んできて)
(下着の上から莉菜ちゃんの恥丘をやさしく撫で回す) 汗が好きなの?
変態みたい//
うなじ、ぞわってしちゃう…
じゃ、弱点じゃないもん//
あんっ…
だめっ、そこは//
んっ…んんっ…
(ぎゅっと抱きつき、胸を押し当ててしまう)
ぷにぷにしてるけど…
二の腕は更にぷにぷにだから、だめなのっ
あっ、やっ…
そんな中途半端につつかないで//
触るって宣言されて、触られるのも恥ずかしいよ//
んっ…
そこ撫でてたら、変な気分なってくる…
ね、気付いちゃった?
下着、濡れてたの…
えっちな本読んでたから… 汗だけじゃないけどね
女の子の体から滲んでくるお汁は全部好きだよ
(湿った下着の股布の脇から指を潜り込ませ)
(陰唇をちゅるんと指で挟むと、くにくにと肉を弄び)
もう、ぬるぬるだね
莉菜ちゃん、こういうこと好きなんだね
(莉菜の表情を愉しげに覗き込みながら)
(股間から引き上げた濡れた指を見せつけつつ、口に運ぶと舌で舐めとってみせて)
ん、おいしいね…
莉菜ちゃんのおまんこはもういつでも挿れてって言ってるけど
焦らすって約束だからね
(莉菜の正面から体を被せてきて、胸元をはだけさせ)
(首筋を舐め、鎖骨に歯を立てつつ乳房を鷲掴みにすると)
(括りだされた乳首を濡れた指で嬲る)
えっちな本読んでたんだ
その本では、女の子はどんなことされてたの? 滲んでくるって//
あっ、それも…変な気分なってくる//
うん、少し触られるだけで、ぬるぬるなの//
こ、こういうの?
でも、おじさんに、やらしい目で身体中見られたりするのは好きだよ…?
んっ…やだっ…
(手についたお露を舐めるのを見せられると、足をもじもじさせて)
美味しくないよ、そんなの//
うん…おねだりいっぱいしても許さないくらい焦らされたいの…
いたっ…
痕、つけるの?
あん…胸がえっちな形になってる…
いろんなことされてたけど…
立ったまま片足あげられて挿入られてたりとか…
胸もみもみされながら、乳首をぎゅって摘ままれてたりとか…
後はえっちな下着着けてたりとか… へえ、こんな風に見られるだけでも、変な気分になってくる?
(莉菜の上衣を剥ぎ取り、左腕を上に上げさせて)
(莉菜の脇の下をじっと観察してみせると、唇を近づけるとずびずびとわざと大きな音をたてつつ)
(脇の下を舐め吸い回して)
莉菜ちゃんの、ここもおいしいよ…
(脇から舐めあげて、唇でぷるんとした二の腕にも吸い付いて赤い痕を残し)
ふうん、そういうので興奮しちゃってたんだ
莉菜ちゃんなら、おっぱいのところがむき出しのブラジャーも似合いそうだね
(言いながら本のように左右の乳房を寄せるようにぎゅっと揉むと)
(両方の乳首を親指と人差指でつまみ出し、僅かに覗く先端に交互にちろちろと舌を走らせ)
こんな風にされてたのかなあ
あ、莉菜ちゃんがあんまりえっちだから、おじさんもうこんなになっちゃったよ
(照れたように言いながら、ズボンを下ろして見せると)
(下着の上からでも隆起したちんぽの形があらわになっている) 胸の谷間をガン見とか…見られ方にもよるけど、感じちゃう…
ちょっ、おじさん…見るだけじゃないの?//
お、男たてて脇を吸ったりしないで//
きゅんってしてくる//
舐められたらくすぐったいし//
二の腕はダメだってば//
おっぱいのとこが空いてるブラつけてたら、いっぱいイタズラしてくれるの?
そんなにしたら、乳首が//
やらしい舌の舐め方//
もっと乳首、いじめてほしいです//
後、大きい胸の子だったから、間におもちゃ挟まれたり//
おじさんもおっきくなってるの?
(下着の上から、優しく撫でて)
おまんこに擦り付けられたいです… 乳首いじめられるの好きなの?
こうかなあ…
(乳房を掴みなおすと、ピンとなった乳首を唾で濡らした指で摘み)
(ぬるんと指から逃げる乳首を何度も摘みなおして)
莉菜ちゃんの、おじさんを誘うみたいな乳首で、とっても気に入ったよ
(凝視しながら顔を寄せて、乳首を前歯に擦りつけ、舌を巻きつけるようにねぶって)
あーあ、莉菜ちゃんからおねだりしちゃって…
いやらしい子だね
(いやらしいおまんこにお仕置きをするように、下着に包まれた莉菜の股間に)
(むき出しにしたちんぽで突くように宛がって突いてみせて)
おじさんも濡れてきたよ
恥ずかしいな
(パンツの上に先走りの滲みを作りながら、割れ目をなぞるように腰を前後に動かすと)
(先端が膣口やクリトリスをこする) 乳首こねられたり、つままれたりされるの、好き…
でも、さっきみたいに、脇舐められたりみたいな変態さんみたいなのも、とっても感じちゃう
んっんんっ…
ぬるんってして、焦れったいの…
あっああっ…
やだっ見つめながら乳首いじめたら…
だって、おじさんのおちんちん、おっきくなってるんだもん…
そのままだともったいないじゃん
あんっ
下着の上から突かれるの、気持ちいい//
いっぱい溢れてきちゃう//
おじさんの先走り、熱いね//
んっ…
下のお口付近やクリをおちんちんで擦られたら気持ちよくて、腰が揺れちゃう…
もっとお仕置きして?
おちんちんで、全身すりすりされたいです// (パンツを脱ぎ捨てると、固く、天を衝くちんぽがあらわになって)
莉菜ちゃんのせいでこんなにがちがちだよ
(手を添えて振って、莉菜の太腿をぺちぺちと叩き、その重量感を伝えて)
こいつで擦られたいの?
莉菜ちゃんもなかなの変態さんだね
(亀頭が莉菜の割れ目をにゅるりとなぞるが、すっと離し)
こうかな…
(微かに莉菜の愛液のついた亀頭で太腿の肉をなぞり、体を起こすと)
(莉菜の脇に挟ませて、二の腕と横乳の肉を揺らしてから)
(乳房の肉に付きたてて乳房を歪めたり、乳首と亀頭を絡め合うようにすると)
(先端から滲む先走り汁が亀頭と乳首の間に糸をひく)
これはどうかな…莉菜ちゃん、気持ちいい?
(ちんぽを乳首に押し付け、何度も陥没させて)
もう、莉菜ちゃん、全身がおまんこみたいだね
(谷間にちんぽを挟み、両の乳房で挟ませると)
(先走り汁のオスの臭いがつんと莉菜の鼻をつく)
どうだい、おじさんのちんぽ…莉菜ちゃんの舌で味わってみないかい? ううっ
すごく大きい//
あっ、太ももにペチペチされるの、恥ずかしいです//
だって、すぐいれるの、もったいない気がするんだもん…
んっ…
あんっそんなとこ、初めて//
(脇と乳房に熱い肉棒を感じ、抜き差しされると、不思議な快感が走り)
あっ//
おちんちんで、おっぱいいじめてる//
あんっ乳首がおちんちんで、にちょにちょやらしい音たててる//
んっやっ、気持ちいいです//
おまんこ触られてないのに、熱くなって、ひくひくしてくる
あっ、それっっ
おっぱいの間におちんちんが//
動かされたら、変になりそう//
うん、食べる…
(おっぱいから覗いてるおちんちんの先端に、舌を大きく出して、ペロペロ舐める)
やらしい味がしてる// うっ…莉菜ちゃん、舐めるのじょうずだねえ
(乳房に挟んだちんぽを前後させて、弾力と体温を味わいつつ)
(亀頭に走る莉菜の舌の感触に浸り)
もう、莉菜ちゃんのお口もおまんこにしちゃおうか
(乳房を解放すると、ちんぽを莉菜の唇に押しあて、腰を進めて莉菜の口を犯し)
ああ、莉菜ちゃんのおくち、温かいなあ
(腰を動かすと、莉菜の唇に亀頭のえらが引っかかり、塩からい先走りが莉菜の口の中に滲む)
おじさんもそろそろ我慢できなくなってきたよ
(莉菜の口からちんぽを抜き、莉菜の股間にしゃがみ込んで)
莉菜ちゃんのおまんこ舐めちゃうね
(ずびずびと大きな音を立てて、おまんこを貪るように、陰唇をすすりたて)
(舌を膣の中に押し込んで抜き差ししたり、舌でクリトリスをなぶって)
おいしいなあ…
莉菜ちゃんのおまんこ汁でもう、おじさんのちんぽびんびんだよ
莉菜ちゃんのおまんこに挿れさせてもらってもいいかなあ…
(亀頭をクリトリスに宛てがってぐにぐにと押しつぶしながら、莉菜の表情を伺い) おっぱい犯されてる//
んっ…やんっ…
お口を…?
(おちんちんが唇に当てられると、歯が当たらないように気をつけて口を開ける)
んっ…んんっっ…
(喉の奥に何度も亀頭が当たり、えづきそうになりながら、おちんちんを吸う)
あっ…
(口から抜かれると、少し残念そうな声を出して)
え、おまんこ、舐めるの?//
あっダメ、音たてちゃっ//
あんっ激しい//
クリ、吸ってほしいです//
おまんこに?どうしようかなぁ…
(意地悪く言ってみせて)
やんっ、それっ、クリにぐりぐりしちゃ//
おまんこひくひくしちゃう//
中におちんちん食べさせてください// えー、莉菜ちゃん、意地悪だなあ…
(亀頭でクリトリスを剥きあげて擦りながら、莉菜の言葉に悪戯心が湧いてきて)
じゃあ、おまんこで食べて、おじさんのちんぽ…
(莉菜の片足を高く持ち上げると、ちんぽを膣口にあてがい)
(亀頭だけを潜り込ませてしばらくじっとしているが、ゆっくりゆっくり、じわじわと動かし始める)
どう、おじさんのちんぽは
おっきいだろう?
(ぴんと張ったカリで莉菜のおまんこの入り口だけをくすぐるようにひっかき)
(わざとぬちぬちと水音を立てて、莉菜の体を焦らす)
ああ、気持ちいいよ、莉菜ちゃんのおまんこ
ほら、入ってるところ見えるだろう?
(棒読みのように言いながら、両手は莉菜の乳首を引っ張って乳房を揺らしたり)
(ぬるついたクリトリスを摘んだり、撫で擦ったりして莉菜の欲情をうながす) だって、おじさんに意地悪したくなったんだもん〜
んんっそこっっ//
えっ、このかっこう、少しツラい…かも
あっ…
(おちんちんの先端だけ入って、じっとされると、焦れったくなり、軽く腰を揺すってしまう)
んっ…んんっ…だんだん中に…//
すごい大きい…//
あんっ…やっ
恥ずかしい音が聞こえてくる//
ああっ、入り口のとこだけ犯されてる//
やだっ見たらいっぱい犯されたくなっちゃう//
やっやだっ//
おじさん… (両手を莉菜の胴に回して莉菜の体を持ち上げると)
(高く上げさせた片脚ごと抱くようにして)
ほら、えっちな本でしてたのはこんな体位だった?
ちょっと下を見たら、莉菜ちゃんのいやらしいおまんこがおちんぽ食べてるのようく見えるよ
(莉菜の体を持ち上げ気味にして、亀頭だけで抜き差しを続けているが)
(徐々に力を抜くと、片脚でつま先立ちの莉菜の体が下りてきて)
莉菜ちゃん、がんばらないと、おちんぽがおまんこの奥深くに刺さっちゃうよ
ほら…
(すっと支える力を抜くとずぶずぶと、使い込んで黒ずんだちんぽが)
(莉菜の奥深くにめり込んでいき、先端が膣の奥にずんと突き立てられる)
あー、奥まで刺さっちゃったねえ
莉菜ちゃんのおまんこ、広がっちゃうかなあ…
(腰を回して、莉菜の子宮口を探すようにすると、ちんぽの先端がごりごりと当たり)
(莉菜の体重はちんぽの先端で支えられている)
ここかな、気持ちいいとこ
(片脚を上げさせたまま、ゆっくりとちんぽの抜き差しを始めると、何度も膣奥をずん、ずんと突き上げて) んっ…//
ち、近いけど、おじさんの方がえっちな気がする//
そんな、入ってるとこ見せなかったし//
おまんこの入り口、気持ちいいの//
だめ、力入んない…
(おじさんの首にしがみつくが、体重は支えきれず)
やぁっっ
おまんこいっぱいに入ってきちゃう//
だめっお腹いっぱい…
動いちゃ…だめっ感じすぎちゃう…
あんっ…やっ…んっ…んんっ
ゆっくりされたら、おちんぽの質量を感じちゃう… ん?違うでしょ
本の女の子より莉菜ちゃんがえっちだったんだよね
(先だけを残して抜くとまた押し込み、大きく抜き差ししてぬっちゅぬっちゅといやらしい音をたてさせ)
おじさんのちんぽを離さないように、莉菜ちゃんのおまんこの肉がしがみついてくるね
ああ、気持ちいいなあ
(莉菜の乳房を手のひらで包んで、指の股で挟んだ乳首をいたぶりながら揺さぶり)
このまま中出しして、莉菜ちゃんを妊娠させたいな
(奥まで突き上げると奥をこじ開けるようにぐりぐりとかき混ぜ)
ん…おじさん、もう出ちゃいそうだ
(繋がったまま莉菜の体ごとベッドに倒れ込み、上から体重をかけて莉菜のおまんこを突き)
いくよ、莉菜ちゃん
おじさんの精子、子宮で受けて
(顔を被せて、莉菜の唇と舌を貪りながら、激しい抜き差しを続けて)
(奥をいっそう突き上げると熱いザーメンを莉菜の膣にぶち撒ける)
ごぶっどくっどくどくっ 焦らしすぎたかな
お相手ありがとうございました
落ちますね
【以下空室】 こんばんは…。
胸の小さいみさきです。
9時半ごろまでしかいられませんが、
お好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか///
でも、あんまり痛いのと排泄は許してください…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています