こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429333788/l50 お願いします、こちらは28歳のOLで結婚3年目です
仕事のない休日に、ホテルで会ってしたいです… 細かい情報ありがとうございます
そうすると不倫みたいな感じですか?
それとも無理矢理連れ込まれるでしょうか?
こちらは10歳くらい上でずっと上司だったか最近異動で上司になったか
春菜さんはどっちがよろしいですか?
どっちでもよかったらこちらで適当に決めます
あと何か他の希望NGも教えてもらえたら嬉しいです 部署異動で新しく上司になった方との不倫がいいです
希望はこれくらいで、NGはありません わかりました
ホテルの部屋で待っている春菜さんを訪ねていく場面から書き出しますね
妻には休日出勤と嘘をついているのでこちらはスーツ姿で
それでは書き出しますので少しお待ちを (とあるシティホテルのワンフロアの廊下、
誰も歩いていないというのにやたらと後ろを気にして歩いている男)
えー…
(先ほど電話で教えられたルームナンバーのドアの前に立ち、チャイムを鳴らす)
(待っている間も左右をチラチラ見やっているとやがてドアが開き、
中から1人の女性の顔が迎えてくれ、緊張が解けたのか安堵の表情を浮かべながら)
ごめん、待たして悪かったな
(そう言いながら中へ入っていく) いえ、こちらこそ来てくれて嬉しいです…
休みの日に会ってくれるなんて…
(いつもは仕事帰りや出張中に肌を重ねるばかりで、プライベートで会う機会は少ない)
今日はたっぷり時間がありますから…楽しみにしてたんです
(事前にシャワーを浴びたネグリジェ姿で彼を迎え入れ、ベッドに2人で座る) (いきなりのネグリジェ姿に驚き、目を見張りながらも平静を装いながら)
俺は君に会うためならこれくらい苦じゃないよ
それよりもそっちの方が大変だったんじゃないか?
旦那だって君と1日中過ごしたかっただろうに
(上着を脱ぎ、ネクタイを緩めながら春菜の後ろを歩いていると
その欲情的な後ろ姿にまた興奮させられ)
俺もだ
今日は1日君を独占できるかと思うと
(ベッドに並んで座ると同時に肩に手を回し)
そうだ、時間なんて忘れないとな
今は最高に幸せなときなんだから
(グイッと抱き寄せて強引に唇を重ねていく) もう、今は夫の事は言わないで下さい…
(少しだけ罪悪感を感じながらも、ここに来た事への後悔は全くない)
(次長の上着を預かってかけ、少し汗をかいた胸元に顔を寄せる)
はい…私も幸せです…んっ…っ…
(強気なキスに応えながら背中に手を回し、ぎゅっと強く抱きしめる)
(彼の舌が口内を犯すたび、期待に胸が高鳴ってしまう) すまない
でも君が魅力的だから好きになれば成る程に罪悪感を感じてしまうんだ
普通の女性だったらそんなことは微塵も思わないんだろうが
(唇を重ね、舌を絡める度に背中に回している腕に力が入り、強く抱きしめながら)
でも同時に君の中から旦那のことを一切忘れさせたいという思いも強くなってる
いや、もうほとんど全てそれで支配されているかな
(キスを終え、顔を離すとそのままベッドの上に押し倒して)
ああ、こんな幸せな時間は他にない
まるで麻薬のようだ
(春菜の上で馬乗りになり、じっくりとその顔を見つめたあと)
(顔を春菜の首筋に埋めて舌先でツッーとその首筋を舐めながら)
愛してるよ、春菜
(片手で胸を優しく掴み、ゆっくりと円を描きながら揉んでいく) えっちな方、募集します。
お相手していただける女性おりますか? 中途採用の女性を募集します。業種については「庶務」「秘書」です。
通常の面接とは違い、性的な内容の質問がある面接となっています。
面接内容については以下の通りです。
・持ち物検査(主に女性用品や、替えの下着orパンスト)
・内面の性格検査(自慰の有無、自慰の内容、性行為の好みetc)
・下着検査(現在着用の下着の検査)
・性器検査(アソコの汚れ方や匂いの確認)
・愛液検査(膣内の潤滑液、子宮頚管粘液の採取)
上記の内容を予定しています。当日、採用予定者に対して連接で研修に参加していただくので、以下のものを用意してください。
・(面接時)スーツ(スカートが好ましい)下着(当日着用分×1、着替え分×1)
・(研修時)私服(ジーンズ等カジュアル物は不可)(下着×2)
質問は気軽にしてください。お待ちしています。 深夜のオフィスで、付き合っている上司と全裸で激しくHをしている
爆乳淫乱OLを募集します。
出来れば、潮噴き続け小便を漏らし続けるシチュが出来る
女性を募集します。 >>504
お願いできますか?
おしっこ漏らしなら自信あります。 お願いします。
書きはじめますね。
(深夜のオフィスの高層会)
あぁ、美千子さん、の唇柔らかい。
(誰もいないオフィスで全裸の男女が、激しくキスをしてる。)
舌、柔らかいですよ。 そうでしたか。残念です。
続きから、出来る女性を募集します。 上司と全裸で、下品なHをする淫乱爆乳OLを募集します。 誰もいないオフィスで付き合っている上司と
全裸で、下品なHをする淫乱爆乳OLを募集します。 深夜のオフィスで二人きりで激しくえっちしてしまうようなシチュ希望です。お相手募集します。 >>522
大変失礼なのですがお名前がリアの人でいるので…お名前変えていただくことはできますか? 上司、部下の不倫の関係で
地下の物品倉庫で、激しくエッチする設定で、
女性募集します。他の設定でもよいですが、
スカグロ系はNGです。 >>525
大丈夫です。
ありがとうございます。
なにか他にシチュとか年齢の希望あれば教えてください。 先客、気づきませんでした。
お邪魔してすみません。
落ちます。 >>526
襲われて、快楽に流されたいかな。他のでも大丈夫ですがエッチまで長いのは苦手です。
歳は30前半がいいです。 すいません
電話きました。。。
戻ってきますが待てなければ他の方募集して結構です。 すみません遅くなるなら募集させていただきます。
オフィスで激しく犯して下さい。 >>530
先ほど、募集してたものです。
よろしければ、お相手お願いしたいです >>531
不倫ですよね?宜しくお願いします。私が部下でいいんですよね? >>532
ありがとうございます
そのシチュで大丈夫でしたら、お願いしたいです。
書き出しは、どうしますか? >>533
宜しくお願いします。
書き出しお願いします。 わかりました。
(物品倉庫に、販売用商品を運ぶため、
半地下の階段を段ボールを抱えながら降りると、部下の智美が在庫表を見ながら、
商品の確認をしていた...)
お、智美? 大変そうだね、手伝おうか?
(倉庫奥にいる智美の方に向かって歩きながら、
話しかける) (人が滅多に来ない地下。1人黙々と仕事をすすめていると声を掛けられる)
あ、部長。そうですね、量が多くて困ってて…お願いしてもいいですか?
(甘えるように見上げて微笑む) (智美の困ったような甘えた声に、昨晩のことが思い出され...)
よし、わかったよ、今これ運んだら、少し時間あるから、手伝うよ。
確か...この商品、入荷したばかりのものだよね....なるほど...
(仕事を手伝いながらも、二人の肩が触れ合う距離になり、業務に集中しようしながらも、ドキドキしてしまう...) (近すぎる距離にドキドキして体が熱くなるのを感じ)
あの…ドア閉めましたよね?二人ですよね…? ん?確か...閉めたと思うけど?....
(肩の触れる距離で...)
昨日の智美は、凄かったな...
いつも思うんだけど、こうやって仕事してると全然おとなしそうな君だけど、二人でいるときの君はほんとにエッチでまるで違う人みたいだよな〜...
(智美を見つめながら、いたずらに微笑んで
下から覗きこむように、顔を近づける) (顔をまっかにさせて睨みつけ)
セ、セクハラ!
雄一郎さんが悪いんです!こんな私にしたんだから今責任とって下さい!
(言いおわるよりも早くブラウスのボタンを取り豊満な胸を見せ付ける)
ほら…紳士な部長に犯されたくてこんな下着…
(スカートをたくしあげてガーターベルトに小さすぎるパンツを見せる) と..智美、い....今ここで?
(智美の体を上から下へ舐めるように見て、露わになった智美の胸に思わず、隠すように手で覆い)
智美..ま、まずいって、ここはっ!
(と言いつつ、右手は少しずつ動かしながら、乳首に指が触れ、抑えきれず、そのまま左乳房へも手を押し当てて...) ここ、殆ど人がいるのは来ないんです。それに触ってて我慢出来るの?
(手を押さえ付けて胸から手を離せないようにして)
しかも監視カメラもこの棚の列は死角なんです。 よく知ってるな、智美....こんなところで、エッチな子だな...
おれも、我慢出来なくなってしまうだろ、
(ガーターベルトの内側の小さめなパンツの中心に左指を下から押し付け)
智美...もう、濡れてるじゃないか、
ここ、どうして欲しいんだ? 部長のせいですよ。仕事中もしたくなるんだもん。
(敏感なところを触られ腰を揺らし)
昨夜みたいに、舐めて突いてめちゃめちゃにして? それなら...智美、パンツを脱げ、
(智美がパンツを半分まで下げたところで、
露わになった茂みに顔を当てがり、指で茂みをかき分け、ピンク色のうっすら濡れたクリトリスが顔を出す)
智美のここ、クリがもう、硬くなってるぞ、
(濡れ始めたクリを舌先で下から上に押し上げるように、舐め始め)
チュロッ....チュロッ....チュ..チュロッ....
どうだ、智美、気持ちいいかい? は…はあん!いい…クリ感じるの…
(棚にもたれ足を広げ)
どんどん濡れちゃう…あ…ふうん…ん…
(自分で乳首を弄りだす) (よがり始めた夜のいつもの智美を下から見上げ、もっといじわるしたい衝動にかられ)
チュロッ...チュロッ...チュパ...
(舐めながら、右手で、陰口に指を当てがり、中指、人差し指でクリトリスから膣口をくちゅ、くちゅ、と上下に動かして...そのまま二本の指を膣内にぐ、ぐ、ぐっと、ねじ込んでいく...)
ぐちゅ..ジュクッ....
(指を入れると、中から汁が溢れて出て、
指を伝って、滴り落ちる)
智美...こんなにおまんこ汁...溢れてきたぞ... んあっ!ダメ!
(2本すんなり受け入れるが前屈みになり)
そんな…いきなり…くう…立てなくなっちゃう…
恥ずかしいよ… (滴り落ちるまんこ汁を掬い上げるように、舌先で押し上げて、そのまま陰口に唇を当てがり、溢れ出すまんこ汁をすするように、じゅる、じゅると音を立てて、吸い上げる)
智美...シャワー浴びてないから、おまんこのいやらしい味がするよ...
(スーツの上からでも、わかるぐらいに盛り上がったあそこを右手で掴みながら)
こんなになって...もう、これ、欲しいんじゃないのか?..... ひあっはあん!やっはああ!
(いやらしく腰を揺らしながら完全に女の声をもらす)
だって…部長のえっちな感触…のままが…よかったの…
(股間をうっとりと見詰め)
部長…
(雄一郎を立たせて手早く下半身を脱がせ)
欲しい…雄一郎さんの…沢山…
(口に含みいきなり激しく吸い上げる) と、智美...あっ、いきなり、ちんぽを...
(ちんぽを咥えられ、さらに亀頭が膨らんで...)
智美、もっと気持ちよくしてくれ、
そしたら、智美のそのぐちゅぐちゅまんこも
、もっともっと、おれのちんぽ、味わえるぞ んぐ…じゅる、じゅる…ジュパッジュパッ!
(激しく吸い上げ右手で強弱つけしごく。左手は玉を撫で回し)
雄一郎さんの…雄一郎さん… (咥えたちんぽを口から離し....)
(ちんぽを咥えながら、おまんこから、ツーと滴っているまんこ汁を見て...)
智美、もう入れたいんじゃないのか?
そのグチョグチョおまんこに。
【リアで、ちんぽの先がヌルヌルですよ。
智美さんは、どんな感じですか?】 はあ…はあ…
(フラフラと立ち上がり棚にしがみつき)
我慢…出来ない…バッグからして…
(お尻を突きだし指で拡げてちんこを待つ)
(ぐちゃぐちゃです…) (ぱっくり広げられたおまんこに狙いをさだめて..ちんぽの先、亀頭部分を下にへの字に広がった陰口に当てがり、下からぐ、ぐぐーっと差し込んでいく...)
ぐちゅ....ぐちゅっ、あ〜、智美のまんこにおれのちんぽが入っていく....
(ゆっくりじっくり擦れるように挿入し、亀頭部分が、一番奥の壁にぶつかって...)
智美...わかるかい?...今、子宮にぶつかってるだろ?.....
(ちんぽがビンビンで、こすってます..) あ…あ…はあ…ひあ…あん…ん…
(誘うように締め付け)
雄一郎さんの…奥まで届いてる…そこ沢山突いてぇ!
(早く…と腰を振り始める) ん..ん...こうかい?
(智美の腰をぐっと支えて、膣めがけて、一気に、挿して、挿して、挿しこんでいく)
ぐっちょっ..ぐっちょ...ぐっちょ...ぐっちょ...
あ、たって、るぞっ、中で刺さってるのがわかるかい?
(誰もいないはずの倉庫内に、卑猥な音だけが響いて...)
相変わらず、智美のまんこ...最高だ...気持ちいいぞ...
(さらに腰を落として、下から突き上げるように、差し込み...)
智美、今度はこっち向いて...
(積み上げられた段ボールの段差部分に智美の腰を降ろさせ、左右の棚に両脚を乗せて、M字開脚にした状態で、太ももを下から支え上げ、
ちんぽの先、亀頭部分を智美の陰口に下からなぞるようにあてがって) ひあっ!あん!やっ…激し…んあっ!
(汁を垂れ流し嬉しそうひ揺さぶられる)
雄一郎さん…獣みたい…くせになりそう…
(思いきり開脚されて)
はあ…はあ…ちんこを一気に突く?ゆっくりまんこ味わう?
(挑発するように自分で乳首をコリコリしたり、クリトリスを摘まむ)
早く…部長…ああん…部長… (勃起した乳首を両指で摘みながら...)
もっと子宮口に、おれのちんぽを差し込んでやるからな.... 今度は、一気に...んんっ...
んっ、んっ、んっ、んはっ、
じゅぽっ、じゅぽっ、
じゅ..じゅぽっ、じゅぽっ...
(グチョグチョになったまんこ汁がちんぽの玉袋まで滴り落ち、白く濁ったマン汁がまんこから出し入れしているちんぽにまとわりつき...)
智美、こんなにいやらしい汁...
今日は、いつもより出まくってるぞ....
それじゃあ、もっと激しく...
(耳を甘噛みしながら....)
ぐっちょ、ぐっちょ、
ジュッポ、ジュッポ、ジュッポ、ジュッポ...
どうだ、智美、おれのちんぽ、どこに届いてるんだ? 行ってみなさい..
(智美さん、エッチしてるみたいに、指出し入れしてくださいね、おれも入れてるみたいにシゴいてます。) 弄られると感じる…はあ!あひっ!ひっ!ひいっ!すご…いいっ!
(結合部を見ながら雄一郎の体を撫で回し)
会社でこんなこと…されれば…えっちになっちゃうよ!
(腰に足を絡ませ)
雄一郎さんの…ちんこが…智美のまんこいっぱいにして…子宮突いてる…智美の一番奥までちんこで犯されてる…
(私も中に欲しい…) (智美がよがるたびに、まんこがちんぽをギュッと締め付けて、竿の根本部分まで、ぱっくり包み込み、お互いの凹凸がお互いを味わうように、抜き差しをし続ける)
ぐっちょ..ぐっちょ...ぐっちょ...
(さらに汁が下からほとばしり、足を伝って滴り落ちる)
ジュバッ...ジュッポ...ジュバッ...ジュッ
ジュッポ...
(出口のない膣内で子宮にぶつかるたびに、亀頭がさらに肥大し、子宮口にグワッ、グワッと、ぶつかって、突き刺さって、さらに上に押し上げる)
いっぱいぶつかってるのわかるかい?
智美、これ、気持ちいいか?
(智美さん、おれのちんぽだと思って、指ちんぽ二本で出し入れして...) いいの…気持ちいいの!いつもよりちんこ大きいよ?
(からかうようにわざと強く締め付ける)
奥をグリグリしてぇ…ちんこ擦りつけて… (肥大したちんぽのカリ部分がさらに膨らみ、膣内の壁に深く引っかかる)
いつもより、ま、まんこの中....すごい...締め付けてくるぞ...
んはぁ...んはぁ...
智美....いきそうに...なったら...言うんだぞ...
(ちんぽは、勢いを増して、子宮口を貫く勢いで、下から突き上げ、膣内、子宮内を犯し続ける)
パンッ..ジュッ....ポ...
パンッ...ジュッ...ポ....パンッ...ジュッポ....
(智美さん、今、どんな感じか教えてください...
想像したいから....) 雄一郎さん!雄一郎さん!奥っ!やっ!ひん!
いい!いい!奥突かれてイクの!あう…う…う…
(力任せに雄一郎を突飛ばし馬乗りになる)
も…イクから…見てて…はあ…あうん!
(騎乗位で激しく胸を揺さぶらせ腰を打ち付ける)
あん!あん!あ…あひ…んあっあ!あー!あー!んあああっっ!
(思いきり果てて倒れ込む)
は…は…んあっ…部長…ごめ…
(ごめんなさい、バイブで腰が止まらない) ん...もう...人..がき、来ちゃう...ぞ...
んはぁ..んはっ...
(智美の腰の動きに合わせて、ぐちょっと、子宮口に刺さって、じゅるっと、膣入り口まで戻し、さらに一気に子宮口にズンッと、突き刺さり....何度も何度も子宮を押し上げる....)
ジュッ...ポ..ジュッ....ポ...
智美、奥に....当たってるぞ....
じゅぶっ...ジュッ....ポ.....ジュッ....ジュッポ...
亀頭が子宮...に....ぶつかっ...て....
んはぁ...気持ちい...い....ぞ....智美のまんこ...
んはぁ....
智美.....いっちゃったのかい?...
智美...子宮内に...な、流し込んで...いいか?...
(智美さん、何回もいってほしいです...)
いっぱい腰振ってください。 スーツを着て、何事もなかったかのように、
階段を登り、二人とも、元の部署へ戻っていった....
(あっ、智美さん
遅い時間まで、ありがとうございました。
おやすみなさい。)
【以下 空】 休日勤務のOLさん、
いらっしゃいますか?
お相手お願いしたいですー。 希さん、よろしくお願いします
股縄ご希望でしたが、上司の指示ですでに股縄を締めたまま
残業中遅くなって、上司と二人きりになって、プレイ開始という流れでよろしいでしょうか
ご希望NGありましたら仰って下さい 希は黒髪の真面目な雰囲気でムッチリ系です。
外では真面目だけど家でオナニーが止められません。
自宅オナニーがばれてお仕置きされるシチュ希望です。 では此方とは初めてのプレイのほうがいいですね
縄はあらためて施すことにしましょう
それ以外は>>572の状況でよろしいですか 弱味を握られて股縄されてる感じであれば大丈夫です。叱られると感じてしまいます。
NGは大スカと暴力です。アナルは外を弄られる位は大丈夫です。
おもらしとか乳搾りとか剃毛とかされてみたいです。 ありがとうございます。初めての調教だとうれしいです。 NG了解しました
希さんのミスのりカバーで遅くまで仕事が長引き、
その際の不手際を責めることにしましょうか
では次で書き出します (眉間に皺を寄せ、苦々しい表情でカタカタと手荒くキーボードを叩き
濃いコーヒーをひと口ぐびりと飲むと、大きくため息をつく)
こっちは大体取り戻せたよ
希君の方はどうだい
…皆できるだけのことはして帰ったんだ
こんなことを言いたくはないが、元はといえば君のミスが発端だろう?
もう少し…頑張れないかな
(苛立ったように席を立つと、希のデスクの方に近づいてくる) 課長本当に申し訳ありません。あともう少しで修正完了します。ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありません。
(必死にデータを打ち込む希。焦りで手が震えている。) (希の背後から覗き込み、希の挙動を見て)
ふん…
焦ったからって、仕事は進まないぞ
(震える手にそっと自分の手を被せて、耳元で囁く)
大体、どうしてあんな単純なミスをしたのかな
真面目が取り柄の希君にしては、らしくないね
(希の手を握り、自分の鼻の近くにもっていき、匂いを嗅ぐ素振り)
なんだか、おかしな匂いがするね
ミスは…寝不足のせいじゃないのかな
(仄めかすように言うと、希の首筋に唇をつけて)
寝不足の原因はなんだい?良かったら相談に乗るよ
(希の手を放し、豊満な胸元へ腕を回すと、
息が止まるほど強く圧迫するように巻きつける) (営業事務の留衣、27歳です。上司のセクハラで、膝上20cmのスーツスカートを履いてます)
んっ…
(椅子に座るとスカートがずり上がってしまうのを気にしながらキーボードを叩く)
【お相手募集します】 >>583
【背丈や髪形、カップなどの外見の設定を聞きたいです】 身長は159cm、髪は黒のセミロング、胸はEです。 中途採用の女性を募集します。業種については「庶務」「秘書」です。
通常の面接とは違い、性的な内容の質問がある面接となっています。
面接内容については以下の通りです。
・持ち物検査(主に女性用品や、替えの下着orパンスト)
・内面の性格検査(自慰の有無、自慰の内容、性行為の好みetc)
・下着検査(現在着用の下着の検査)
・性器検査(アソコの汚れ方や匂いの確認)
・愛液検査(膣内の潤滑液、子宮頚管粘液の採取)
上記の内容を予定しています。当日、採用予定者に対して連接で研修に参加していただくので、以下のものを用意してください。
・(面接時)スーツ(スカートが好ましい)下着(当日着用分×1、着替え分×1)
・(研修時)私服(ジーンズ等カジュアル物は不可)(下着×2)
質問は気軽にしてください。お待ちしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています