【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ >>56
こちらこそお願いします
年齢はちよさんが高校生でこちらが小学校中学年で
他には希望で、胸大きめと陰毛なし(姉弟とも遺伝で)があります
こちらには希望は内気意外でありますか? 了解です
今は他の希望が思いつかないので、途中で思いついたら書きますね
悠斗さんも他に希望がありましたらいつでも言ってください
(部屋についた小さな露天風呂へと続く扉を開けて)
わー、ほんとに露天風呂だ
お母さん達も1度入ってから遊びに行けばよかったのにね
(ここにいるのは弟だけなのでタオルで隠すこともせず、見にまとうものは何も無い)
(手先だけ湯に遊ばせて湯加減を確認すると、まだ扉付近にいる悠斗に声を掛ける)
早くおいで、冷えちゃうよ
(洗い場に向かい、身体を洗い始める) う、うん
(姉弟とはいえ恥ずかしくタオルで股間を隠しながら近付き)
お、お姉ちゃんその・・・
隠してくれないかな・・・タオルで
(家では絶対見ないように入浴の時間をズラしている)
恥ずかしく無いの?
一応弟でも、男なんだよ?
(大胆なのか男としてみたいないのか疑問に思ってしまう)
【書き出しありがとうございます】
【一人称は僕と俺だとどっちが良いですか?】 (隠してくれと要求されると、弟もませたなと思って)
何言ってるの
数年前まで一緒にお風呂入ってたのに
(笑いながら化粧を落とし、髪を洗う
(それでもまだ悠斗がもじもじしていることに気付いて)
風邪引いたら折角の旅行が台無しだよ
それともお姉ちゃんが洗ってあげようか?
(弟を強引に隣の椅子に座らせると、頭にお湯をかけシャンプーを垂らす)
【僕の方が好きです。お気遣いありがとうございます】 それはそうだったけど・・・
(それも幼稚園時代の話で)
ちょ、ちょっとやめてよお姉ちゃん
(抵抗も虚しく無理矢理座らせれ)
好きにしたらいいじゃん・・・
(どうやったて姉には勝てないことは重々承知している為勝手に任せることにした) 小学校の中学年さんにもなって甘えたさんだね
(幼稚園の時のように優しく髪を洗い、顔にかからないようにお湯で流すと)
お姉ちゃん身体はまだだから、悠斗も身体は自分で洗えるよね?
(確認を取り、悠斗の隣で自分の身体を洗い始める)
(手早く洗い終えると、まだ身体を洗っている悠斗に)
じゃあお姉ちゃん、先に浸かっているから
(声を掛け、先に湯船に向かう)
(お湯に入ると壁面に背を預け、気の緩みからため息をついて)
悠斗も早くおいでよー
気持ちいいよー ・・・
(洗い終わるまで終始無言のまま耐え)
アソコはさわらないんだ
(姉には聞こえないように呟き)
昔は面白がって触ってたのにな
(何となく思い出してしまった)
うん、先に入っていてよ
(ゆっくりと丁寧に身体を洗い)
ここもっと
(見られたくない恥ずかしい部分の内側を最後に洗い)
思っていたより大きいね
(桶を使ってかけ湯をしてから姉と距離をとって湯船浸かる) i'; ,!';
;j: ,リ;'
;' "´゙ヽ
;' , ‘,λ )
;' (*^ω^)
,.;.゙,., (っ=||| o)
`'ヾ ,〔 ̄ ̄〕
" ̄"" うん、意外
熱さもちょうどいいかな……悠斗は熱くない?
(弟を心配しつつも、気持ちよさに目をつぶって)
(しばらくお湯に使っていると、だんだん温泉の効果が効いてきて)
はぁ……ん、ちょっと熱いかも
暖まってきたのかな……
(むずむずとした感覚に足をぎゅっと閉じる) ちょっとだけ熱いかな
(わりと温めの温度が好きなためこの温泉の温度は少し高く)
(温泉の効能と温度から暑くなってきて)
ちょっと上がろうっと
(近くにおいていたタオルで股間を隠そうと)
っん!?
(股間のモノが大きくなっていることに気付く)
これって授業で習った勃起なのかな?
(姉には気づかれないようにしながら観察を始める) ん、……
(悠斗の声に答えるがはっきりとした言葉にはならない)
(見ると乳首が興奮したようにたっていて、自分も早く湯から上がりたいが弟に気付かれてはならないと思い)
(はあはあと呼吸を乱しながら、お湯の中で足をもじもじとすり合わせて)
どう……したの、悠斗?
何か、あった?
(悠斗の妙な挙動に、自分の異変が知られたのではないかと心配になる) な、なんでもないよお姉ちゃん
(急に声をかけられビックリするも)
ちょっと暑いだけだから
(自然を装いながらも股間の手だけは不自然で)
お姉ちゃんこそどうしたの?
顔赤いよ?湯あたりでもしたの
(どことなく違和感を姉から感じ取れた) 私?別に、何も……
確かに、ちょっと浸かりすぎた、かも
でも……もうちょっと入ってたい、かな……
(自分の不自然さを誤魔化そうとする)
(その間も視線は自然と悠斗の股間にいってしまい、変に感じられて)
悠斗、先……あがるんなら、コーヒー牛乳買ってきてね、財布、お姉ちゃんの持っていっていいから……
(弟を追い払って自慰をすれば興奮も収まるかと、露骨に遠ざけようとする) うん、僕ももう少し入ろうと思うんだ
(流石にこの状態では恥ずかしいと思い)
ここの景色眺めいいから
(股間の勃起が収まるまでじっとしようと考える)
お姉ちゃんこそ先に上がってもいいんだよ?
(恥ずかしいところを見られたくないと逆に言ってみる) えっ、そ、そうなんだ
残念だなぁ……コーヒー牛乳……
(そう言いながら悠斗に背中を向ける)
(既に隠せないほど興奮してしまい、もう我慢出来ないと思って)
(両足を少しだけ広げると、自分の秘所にそっと触れてみる)
(思った通りもう濡れていて)
んー、悠斗が出た後で行くよ
どうせ悠斗、着替え遅い、し……ん、
(指先で割れ目をそっと撫でて声を我慢する) 自分で買えばいいでしょ
(うまくいかないなと思いつつ湯船浸かっているも)
(遂に暑さに耐えれず)
僕もう上がるよ
(姉が背を向けていることを確認してから上がると)
うわぁ
(床がヌメヌメしていてせいで足を滑らし転んでしまい)
いてて・・・
(あろうことか姉のいる湯船の方へ倒れて)
ご、ごめんお姉ちゃん
(隠していた部分を見られてしまうも自分では気付かない) ん、そうしなさい
(割れ目を何度も往復し、クリに手を伸ばそうとしたところで)
きゃあっ
(弟が倒れ込んできておどろく)
大丈夫?怪我してない……?
(弟を気遣うものの勃起したものが目に入り)
あと、これ、見えてる……
(誘われるように手のひらでおちんちんをつかむと、緩く上下させて) ごめんお姉ちゃん
(もう一度謝り)
お姉ちゃん触っちゃダメ・・・
(久々に姉に触られ敏感に反応して)
あぁぁ
(ビュッと勢い良く姉の顔に射精してしまう)
え?白いおしっこ?お姉ちゃんにかけちゃった
(初めて知る快楽と理解できない状態にパニックを起こす) またご縁があればよろしくお願いします
以下空室です 巨乳のお姉さん2人に逆ナンパされてやられちゃいたい初心な男の子、待ってます。 まだごめんね、まだいるわよ。年齢とか教えてくれるかな。
私達の方はNGはグロとスカだけ。何か確認しておきたい事とかある? ごめんなさい、急な用事で席を外していました。
本当にごめんね。落ちます。 分かりました。またお会いできたらお願いします
折角なので募集してみます
お相手してくれるお姉さんいませんか >>84
悠太さん、こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします
ご希望などはありますか?
すみません、もしかするとID変わってるかもです 満員電車で逆痴漢されるとか、街中でお姉さんに逆ナンされるとか
後は近所に住んでる年上のお姉さんとかがいいですね
明日香さんの方は何か希望とかNGありますか? その中ですと近所に住んでるお姉さんでお相手したいですね
わたしの希望はあまり責められるのは苦手なのでこちらがリードしたいです 分かりました
いつもお姉さんとエッチなことをしているっていう設定でもいいですか?
それとも今回が初めてのほうがいいでしょうか
おっぱいが大きいセクシーなお姉さんが希望です 今回が初めての方が嬉しいです
わかりました、その他に容姿や性格に希望はありませんか? 性格は優しくてエッチなお姉さんタイプがいいです
黒髪のロングヘアで、胸はH〜Iぐらいでもいいですか?
服装はお任せします
おっぱいで誘惑していやらしく搾り取られちゃいたいです わかりました、祐樹くんの容姿や年齢を教えてもらえますか?
胸を強調するなら一緒に海やプールに遊びに行って…みたいなシチュはどうでしょうか? 小学校6年生ぐらいでいいですか?エッチな事に興味持ち始めた年齢って言うことで
体は小さめで、明日香さんの方が身長高いって言うことでお願いします
では海でお願いします
人気のないところに連れていかれたいです はい、その年齢でお願いします
わたしは158cmくらいで小学6年生の男の子より少し高めの身長でいいかな
わかりました、では書き出しだけお願いしてもよろしいですか? 分かりました、では書き出しますね
呼び方はお姉ちゃんでいいでしょうか?希望がありましたら変更します
(明日香さんと二人で海にやってきた)
(異性に興味を持ち始めた年頃で、明日香さんの水着姿に目を奪われる)
お姉ちゃん、海に連れてきてくれてありがとう
今日はいっぱい泳ごうね
(話しながらも明日香さんの体を横目でちらちらと見ている) 書き出しありがとうございます!
はい、お姉ちゃんで大丈夫ですよ
良いお天気でよかったわね
わたしこそ祐樹くんと海に来れて嬉しいな
この水着…変じゃないかな…?
(スタイルの良い身体に無地の白いビキニ姿で祐樹くんに話しかける)
(長い間着てなかった水着を引っ張り出しきたためか、布の面積が少し狭くおっぱいがハミ出そうになるのを時折元に戻す) 全然変じゃないよ!とっても似合ってる
お姉ちゃんにぴったりだよ・・・
(強調されたお姉ちゃんのおっぱいに釘付けに)
(ドキドキして股間が熱くなってしまっている)
ねえお姉ちゃん、あっちの方に行こうよ
(人気のないほうに指差して)
【少し強引気味にエッチにリードしてくれると嬉しいです】
【おっぱい押し付けたり、パイズリされたいです・・・】 あら、ほんとに!よかったー!
そんなに褒められると照れちゃうなぁ笑
えっ、いいわよ
じゃあ早速海で遊ぼっか
(人気のないビーチで海に浸かり祐樹くんと遊ぶ)
【わかりました、無知な祐樹くんに色々イタズラしちゃいます】 (お姉ちゃんと海に入って)
(遊んでいる間も水面に浮いているおっぱいが気になってしまう)
お姉ちゃんと二人っきりで海で遊べて幸せだなあ
(時々お姉ちゃんの胸があたってしまうたびに赤面してしまい)
(股間はどんどん熱くなっていく) 海の中気持ちいいねー
(大きな胸が水面に浮かび、激しく動くたびに水着の中でぷるぷる揺れる)
そうだね、ここなら人も居ないから思いきり遊べるね
きゃっ!
(少し高い波に襲われビキニがずれて胸が露出しているが本人はまだ気付いていない) (目の前で揺らされる爆乳を唾を飲んで見つめる)
あっ・・・!
(波に流されて慌てるが、体勢を立て直し)
(お姉ちゃんのほうを見ると豊かな胸が丸見えに)
お、お姉ちゃん・・・おっぱいが・・・
(赤面させて胸を食い入るように見て) うぅ…強い波だったね笑
あっ きゃぁっ!
(祐樹くんに指摘されて胸が露出していることに気付いて、咄嗟にビキニを引っ張り元に戻す)
みっ…見ちゃった!? すみません、いきなり抱きついて誘惑してくるようなエロエロなお姉さんがいいんですが、そういうのは苦手ですか? わかりました、頑張ってみます
ここから続いてもらっても大丈夫ですか? (しばらく胸が露出されていたので、しっかりと脳に焼き付いていて)
う、うん・・・・見ちゃった・・・
お姉ちゃんのおっぱい・・・
(もじもじしながら消え入るような声で言う)
ご、ごめんなさい・・・見るつもりなかったんだけど・・・
【ありがとうございます。抱きつかれておっぱい押し付けられて言葉攻めされたりしたいです】 もう…祐樹くんのえっち…///
(顔を赤らめながら祐樹くんに近づいていき…)
よかった、祐樹くんにしか見られてなくて…
(そのまま祐樹くんの後ろに回って肩から腕を回し背後から抱きしめる)
で、これは何かな?
お姉ちゃんのおっぱい見てコーフンしちゃったの?
(祐樹くんのおちんちんを水着の上から撫でながら、耳ともで問い掛ける) お、お姉ちゃんがそんな過激な水着つけてるからだよ・・・
(近づいてくるお姉ちゃんにどきっとして)
(後ろに回られて、抱きしめられる)
う、うん・・・ずっとお姉ちゃんのおっぱい気になってて・・・
こんなにガチガチになっちゃった・・・
(膨らんでいる股間を撫でられて、更に硬くなっていく)
(後ろから爆乳をぐいぐいと押し付けられて意識してしまう)
はぁはぁ・・・お姉ちゃん・・・おっぱい柔らかい・・・ わたしの水着見てそんなこと考えてたんだ
でもわたしのせいでこんなに大っきくなっちゃったんだもんね
(祐樹くんの水着の中に手を入れて直でおちんちんを握り上下に動かし始める)
ふふ…まだ小学生なのに感じてるの? うん・・・お姉ちゃんのおっぱい触りたいとか・・・えっちな事考えてた・・・
(理性は完全に奪われ、お姉ちゃんの言うことに素直に答えている)
(おちんちんを握られると、声を漏らして感じてしまい)
んっ・・・あん・・・
気持ちいいよ・・・お姉ちゃん・・・
お姉ちゃんのおっぱいで、もっと気持ちよくしてほしい・・・
ねぇ、お姉ちゃんのおっぱい何センチあるの・・・? 巨乳のお姉さん2人に逆ナンパされてやられちゃいたい
初心な感じの男の子、待ってます。 >>121
お姉さんたち、よかったら遊んでほしいです。 小春さんとお名前かぶっちゃいますね…どんな名前がいいかな…よかったら好きに付けてほしいです。 いいわよ、君の年齢とか見た目とか、教えてくれるかな。
私達の方にも聞いておきたい事、ある?
聴きたい事が終わったら、私達から書き始めましょうか。 名前ねえ…それなら季節つながりで秋彦くん、とかにする? お姉さん2人に相手されたことが無いので緊張してしまいます…うまくできるかな…
ショタっぽい方がいいなら…女の子によく間違えられるくらいかわいらしい男子とか…年齢はどのくらいがいいですか?
どんな感じの男の子が好みとかありますか?
お姉さんたちのやりたいように、理想の男の子になれたら嬉しいと思っているので、書き出し初めてくれたら嬉しいですっ
お名前ありがとうございます♪ (それじゃあ、女の子みたいな可愛い感じの男の子でお願いしようかしら。
年齢は13歳くらい?エッチな事に興味はあるけど恥ずかしがりな感じだと嬉しいかも?
それじゃあ、始めるわね。)
(街中で1人立っている少年に、後ろから声がかけられる)
「ねえ、そこの君。今一人なのかな?
『家はこの辺なの?暇なんだったらさ。お姉さん達にちょっと付き合ってみない?
(少年が振り返ったら、優しげな感じの白ブラウスの女性と、切れ長の目をしたセクシーな感じのKいタンクトップの女性が
声をかけてきているのが分かるだろう。年はどちらも20代前半くらい。それも、どちらも服の上からでも分かるぐらい胸が大きい) えっ…いや、ちょっと予定が…
(何も予定なくフラフラ街を歩いていて声をかけられ、振り向くと2人の綺麗なお姉さんがいて)
いやっ、予定はないん…ですけど、僕男…ですよ?
(華奢な身体付きと、中性的な顔立ちで女の子に間違えられていると勘違いして)
(そういいながらも優しそうな女性のボタンの弾けそうな白いブラウスの膨らみや、ラインのくっきり浮いた黒いタンクトップの膨らみに目が言ってしまう) 『もちろん分かってるって。君、男の子でしょ?
男の子だから声かけたんだってば。それより、予定はないのね?
じゃあ、良かったらちょっと付き合わない?
…まあ、付き合うって言っても、すぐ近くまでなんだけどさ。
「わー、すっごく可愛い顔してるねー。
今日はね、お姉さん達もすごく暇なんだー。
大丈夫、取って食べたりしないから。ね?
こっちのお姉さんはちょっと見た目怖いかもしれないけど。
『怖くなんかないわよ、失礼ね!
(体格も顔立ちも、中性的な見た目の男の子に興味を惹かれてか、
2人ともにこにこと笑顔で秋彦に話しかける) …それなら、僕でよければ
(この年齢差であれば同級生に見られても親戚のお姉さんと歩いてるくらいにしか思われないだろうと思い、快諾して)
はは、全然怖くないですよっ
すごく2人とも優しそうです…//
(慣れてない褒め言葉に言ったそばから照れたように顔を伏せて)
えっと…僕…俺っ!秋彦っていいます。
近くってどこ…ですか?
(少しでも男らしく見せようと一人称を変えたりして見栄をはって) 「優しそうだってー。うふふ。
『ほらね?ちゃんと分かる子には分かるんだって。秋彦君?だっけ。ありがと。
それじゃあね、一緒に行きましょうか。ええとね、こっちよ。
「俺だって。うふふ……かわいー。
(秋彦を真ん中に挟むような形で、3人で歩き出す。2人とも秋彦をちらちら眺めて笑みを浮かべたり互いに目配せしながら、
一軒のマンションについた)
『着いたわ。ここ、私達の家なのよ。入ってさ。一緒にお茶ぐらい飲まない?
「そうそう、秋彦君のお話聞かせてほしいな。何歳ぐらいなんだろ。部活とかやってる?
(秋彦が家に上がったら、居間でお茶を出して、2人で質問攻めにし始める) お邪魔…します
(女性の家に上がるのなんて初めてで、でもここで引き返す訳にもいかずに、緊張しながらも上がって)
いただきます…んっ、おいしい
…えっと、お姉さんたちみたいに…その、綺麗な人なら…こんな子供じゃなくてもっとかっこいいオトナな男性と遊ばないんですか?
あっ!でも2人の感じなら大人の男性と歩いていたらすぐ噂立てられちゃうか
(連れられた先で、2人の香りが漂う三人だけの空間に心臓の音も大きくなり少し額に汗が滲んでくる)
僕は13で、部活はテニスをやってます…でもあんまり身体も大きくなくて、筋肉も付きにくい体質みたいで…今日は部活サボってふらふらしてたとこなんです
(ちょっとしゅんとして、自分のことをぽつぽつと語って) 「外暑かったでしょ?飲んで飲んで。
(お茶を飲みながら、2人で居間のテーブルについて秋彦の様子を眺めている)
『大人?ああ、そういう遊びももちろんするよ。
でもほら、相手が大人だと黙ってても向こうから声かけてきたりするしね。
だから、最近はもう少し違う事したくなったっていうか。
「ふーん。13歳なんだ。テニスやってるんだ、かっこいいー。
まあでも、成長期なんだもんね。筋肉もそのうちつくと思うよ。
今のままでもいいと思うんだけどなあ。
…そうだ、秋彦くん。秋彦くんって私達だったらどっちが好み?
『好みっていうか…秋彦くん、大分緊張してない?顔赤いよ?
女の子と話する事あんまりない?女の子と付き合ったりとか…シたこと、ある?
「シたことはさすがにないでしょー、あはは。
(2人、秋彦を少しからかうように、けれど最後は意味ありげに強調して、2人で秋彦を見つめた) ど、どっちが好みとかないですよっ…
小春さんも千夏さんも…どっちも…です//
(前のめりに近づいた小春さんの柔らかい甘い香りと、千夏さんの艶やかな香水の香りに戸惑いながらどっちも好みだとつい口にして)
えっ!あの…彼女くらいいますよっ!
まだ…まだそこまでは進んでないけど俺だってもうすぐ!
(本当は彼女もいないし、キスもしたことはないくらいだが、見栄をはってついカッコつけてしまって) 「ふぅん……そうなんだ。どっちもなんだって。
『どっちもかあ……まあ、いいけど。でも彼女がいるんだ。へえ…
(2人とも秋彦の目をじっと見て笑いながら、立ち上がる。
千夏がカーテンを閉めている間に、小春が秋彦の前に立って、顔を近づけながら囁いた)
「お姉さん達ね、君みたいな可愛い男の子が大好きなの。
だから、一緒にいい事しようと思ったんだ。…ね、したくない?セックス…
『あ、でも…彼女がいるなら、浮気になっちゃうからダメ…かしらね? 小夏さん…な、何言って…//
(優しそうな小春さんがいやらしい表情になって、誘惑してくると、生唾をごくっと飲み込んで)
あ、いや…彼女…はいないんですっ!
お姉さんたちに経験ないのばれたらカッコ悪いと思われるだろうなって…!
…本当は女の人と話すのもあまりしたことなくて…経験…ないんです。
だから僕じゃ…満足できない…かも…ですけどっ
だけど…それでもいいなら…してみたいです…
(千夏さんには届かずに、小春さんにだけ聞こえるくらい小さく耳元で答えて) すみません!外出が決まってしまったのでこれで落ちます。
お相手ありがとうございました 「うふふ…やっぱりかわいいー。やっぱりやるならこのくらい恥ずかしがりな男の子がいいわね。
ね、千夏。秋彦君私達としたいんだってー。セッ・ク・ス♪
『がっついてくるのも嫌いじゃないけど、こういう初心なのがやっぱりいいわよね。
大丈夫、彼女いないのなんてちゃんとわかってたもの。それじゃ…始めちゃいましょうか。
「始めちゃおっか?
(戻ってきた千夏が小春と顔を見合わせて笑い合い、それぞれ白のブラウスと黒のタンクトップを脱いでしまう。
下も脱いで、汗ばんだブラジャーとパンティだけの姿になってしまう)
『よく見ててね、秋彦君。ほら。……女の人のおっぱい見るの、初めて?
(2人して、秋彦の目の前で焦らしながら、ブラジャーを脱いでしまう。
たぷんと揺れて、大ぶりの巨乳が4つ、秋彦の目の前に現れる。)
「ふふっ…私が103pのIカップでー、千夏がええと。
『94pのGカップ…かな。どう?大きいでしょ… 秋彦くんも、お姉さん達に体みせてくれる? あっと、残念。お付き合いありがとうね。
他に誰かいないか、ちょっとだけ続き待ってみるわ。 続きからでも大丈夫ですが、名前変えてもいいでしょうか?
あとよければ僕の希望とか言っても大丈夫ですか・・・? 名前は変えても良いわよ。
希望って、どういうのが好み? 小春さんがIカップでしたら、千夏さんもIカップか、H〜Jの間ぐらいだと嬉しいです
着衣好きなので、お姉さん達は服着たままおっぱいで攻めて貰えたら興奮しちゃいます
あくまで希望なので、お姉さん達のやりやすいので大丈夫です おっぱいでって事はパイズリメインでって事?
うーん……それだとやりたい事とちょっと違ってきちゃうかも。
ごめんなさいね、一旦仕切り直しにさせてもらうわ。落ちます。 ショタくん募集
お花屋さんの私と恋人になったショタくんが、私のおうちで初めてのお泊りシチュでお相手してもらいたいです
今まではキス止まり、初めてのエッチです >>148は荒らしなので無視して下さい
127 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19(日) 02:20:16.17 ID:aSxmNQTv0
マナーが悪いヤツを報告するスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295045206/
上スレで報告済みですが、念のため
IDチェックしてくださいね
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/517
517 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/19(日) 01:21:12.40 ID:XAy3PBB/0
じゃあ美穂にはその罰として、今ここでメアドとエッチ画像を晒してもらおうか
今度は俺様の言うことを聞く番だ 早くしろオラオラ
▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462915603/761
761 じろう sage 2016/06/19(日) 01:46:11.68 ID:XAy3PBB/0
みほっち、よかったらチャットいかない?
優しく指示してあげるよ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/130
130 ♂ 2016/06/19(日) 02:04:05.94 ID:XAy3PBB/0
女の子募集 チャット行ける子希望 538 名前:レオン[sage] 投稿日:2016/06/19(日) 14:09:53.72 ID:XAy3PBB/0 [2/2]
は?うるせぇよ お前にはリアのおっぱい画像うpしてもらうから
ついでにリアのメアド教えてもらうからな
素直に俺様の言うこと聞けコラ 早くしろオラオラ >>147 良ければ、見た目とか教えてもらってもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています