【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ 弟募集します
家庭内エッチが当たり前な大家族・・・てシチュでしたいです いいよ
勃起が収まらない小学生の弟くんにされたいです すでにお姉さんとのHは経験済みの設定ですよね?
小学生設定ですが弟からガンガン攻めるほうがいいですか・・?
それとも受け身のほうがいいですか?
あと。お姉さんの詳細設定を教えていただけますか? そうです
2dkの家に10人いじょういて、パパと兄は部屋アリ
部屋からはいつも喘ぎ声が聞こえます。もちろんお姉ちゃんも日によっては中で・・・
今日は廊下で寝てると弟くんが勃起しちゃって、甘えてきたから受け入れて・・・みたいな感じです
お姉ちゃんは特別可愛くないし綺麗って感じじゃない中学生でショートヘア
胸は大きくても大丈夫です
服装は寝る時間だからパジャマで 大体の設定は了解しました。
後は話を進めながらお互いに合わせていきましょうか。
それでは書き出ししてみますね。
(ウチは両親と兄弟8人の大家族。そんなに大きくない家で
したの子供たちに専用の部屋なんてとても作る余裕はない・・)
(僕はいつものように廊下に布団を敷いて他の兄弟たちと寝ようと
していたが、なぜだか今日はおちんちんがカチコチに硬くなって
しまいなかなか寝付くことができない・・・)
(僕の隣には3つ上のお姉ちゃんが寝ているが・・・)
(お姉ちゃんの背中をつんつんし)
お姉ちゃん・・・・僕のちんちんこんなになっちゃって眠れないよう・・
(尾根ちゃんの耳元で甘えた声で囁いてみる) (今日、廊下に残されてるのは私だけ)
また〜?
お部屋の声でおっきくなっちゃったのかな?
(パパと兄の部屋からは姉やママの喘ぎ声・・・私も興奮してきちゃった)
しょうがないなあ
お姉ちゃんとエッチしようか?
(小学生にしては大きな勃起チンポを手でさわり、撫で回します) お姉ちゃん・・・我慢できないよう・・
(パジャマの上からお姉ちゃんに勃起したちんぽを擦られ
ちんぽはビクンビクンと脈打っている)
(お姉ちゃんの胸に顔をうずめ)
お姉ちゃん・・僕のおちんちん気持ちよくしてくれる?
(そう言いながらお姉ちゃんの胸を柔らかく揉んでいく) 気持ちよくしてあげる〜
よいしょ・・・
(パジャマの舌を脱いで、一緒にパンツも)
(お姉ちゃんは下半身を丸出しにして、脚を開くと股に弟を招きます)
(お姉ちゃんのアソコはちょっと毛深くて、ヌレヌレの割れ目は脚を開くと口をあけてヒクヒクしてます)
お姉ちゃんのおまんこ好き?
(お姉ちゃんの巨乳に甘える弟に聞きます) うん・・・お姉ちゃんのおまんこ大好きだよ・・
(お姉ちゃんのおまんこを食い入るよう見つめて)
お姉ちゃんのおまんこもう濡れてるね・・今日は僕どうしたらいいの?
(そう言いながらお姉ちゃんのおまんこにどんどんと顔を近づけていく) 好きにしていいよ?
男の子なんだから、パパとお兄ちゃんみたいにね?
(頭を撫でて、ズボンを脱がせます)
決めれないなら、もう、チンチン入れちゃおっか?
おねえちゃんと赤ちゃん作ろ? うん!もうちんちんいれちゃうね。
(お姉ちゃんに促されるままお姉ちゃんの上に乗ると、
小学生とは思えないほどの大きく勃起したちんぽを一気に
お姉ちゃんのおまんこに突き挿していく)
ずぽ・・・ぐちゅ・・
お姉ちゃん・・・ちんちん入っちゃったよ・・
お姉ちゃんの中、ぬるぬるしてあったかくてすっごく気持ちいいよ・・
(そう言うと正常委の体勢でゆっくりとピストン運動を始める)
お姉ちゃんも気持ちいい? はあ、はあ・・・ん!
気持ちいいよ?
(弟の子供のとは思えないチンポでピストンされて喘いじゃう・・・)
内緒だけどね・・・お兄ちゃんよりチンチン大きいね
(頭を撫でてあげて、一緒に気持ちよくなって)
うん、うん、ああん!
イクイク〜
(パパたちに聞こえちゃうような声で叫んで、頭が真っ白になっちゃいます) お姉ちゃんも気持ちいいんだね・・
僕もすごく気持ちいいよ・・
(感じてるお姉ちゃんをみて興奮してくる。
更に硬く反り返ったちんぽで、お姉ちゃんのおまんこを
ガンガン突いていく)
お姉ちゃんの中キュウキュウ締めてくるよ・・・
それに嫌らしい液でべちょべちょになってる・・・ んあ、きもち、気持ちいい〜
(パンパンネチャネチャと音をさせて交尾をしていると・・・)
んんんんんんん!!
(お姉ちゃん、じゃば、じゃばああっていっぱいの潮吹きをしちゃった)
(もちろん布団は大きなシミに) あっ・・お姉ちゃんすごい・・・お布団がびちゃびちゃになっちゃった・・・
でもお姉ちゃんが僕のちんちんで気持ちよくなってくれると僕もうれしいよ・・
(挿入したままの潮吹きに少しびっくりしたが、お姉ちゃんのそんな姿をみて
更に興奮し、おまんこの一番奥深くを何回も突いていく)
お姉ちゃんの一番奥、僕のおちんちんの先っぽにコツコツ当たってくるよ・・
もう僕我慢できない・・・もう出しちゃってもいい・・・? ん、ああ、きもちい
(奥をチンポで突かれるたびにお姉ちゃんの体は震えて、喘いじゃうの)
いよ、お姉ちゃんを好きにして
お姉ちゃんのおまんこに中出しして!
(おまんこはチンポをきゅんきゅん締め付けます) (お姉ちゃんの腰を両手でつかみガシガシとピストンを速めていく)
お姉ちゃん・・もう出ちゃうよ・・・
お姉ちゃんのおまんこの中に僕の液いっぱい出しちゃうからね・・・
うっ・・もうダメ・・
逝く・・
(お姉ちゃんの一番奥深くを突き上げ絶頂を迎える弟・・)
どぴゅ・・どぴゅ・・だら・・
お姉ちゃん・・・僕逝っちゃたよ・・・
(射精を終えたばかりだが全然小さくならず、勃起したままの
ちんぽをゆっくりとお姉ちゃんのおまんこから引き抜くと、
中出しした精液が溢れ出てくる) わ、いっぱい出たね〜
(また)頭をなでて
ほら、お姉ちゃんのおまんこ、いっぱい精子溢れてる・・・
あ、今度はお姉ちゃんがしてあげるね
(弟の中出しチンポをてにして、口に咥えおしゃぶりを始めます) あっ・・お姉ちゃん・・・
(おまんこから抜き出したばかりのちんぽを咥えられ
少しびっくりしながらも、射精直後で敏感になっているため
喘ぎ声まで出てしまう)
あうっ・・あっ・・・
お姉ちゃん・・・お姉ちゃんの口もすごく気持ちい良いよ・・・
ぼくのちんちんおいしい? うん、おいしいよ・・・
精液の味もしてお姉ちゃん、大好き〜
(弟の大きいチンポを味わい)
まだ出せる?
お姉ちゃん、お口にもだしてほしいな^^ うん・・何回でも出せるよ・・・
僕お姉ちゃんが大好きだから・・お姉ちゃんが喜ぶことなら
何でもしてあげる・・
(お姉ちゃんに咥えこまれながら弟の手はお姉ちゃんのおまんこに
伸びていき、愛液と精液でグチョグチョになったおまんこを触っていく)
お姉ちゃんのこも気持ちよくしてあげるね。
(お姉ちゃんの割れ目をなぞりながら、クリトリスの周辺を集中的に
触っていく) ごめんね、お姉ちゃん、急に仕事いくことになっちゃった
おちます・・・ おとなしいMショタを電車内で痴漢して、その後誘惑して逆レイプしてくれるエッチなお姉さんはいませんか? ショタに催眠かけてくれるお姉さんいませんか?
操られて調教されたいです パパと再婚した若いママに逆レイプされたい子いないかな?
いつもは優しいおかあさんだけど、
いつもとは違って淫語たっぷり玩具みたいに扱います はい、もちろんです
健太くんはいくつでどんな子か教えてください 10歳で恥ずかしがり屋の男の子
おちんちんは歳相応に小さく皮をかぶってもちろん無毛な感じで
精通もまだです おちんちんの説明までよく言えました、ありがとうございます
書き出してみるので少しお待ちくださいね (新しくパパと再婚したマミは、おかあさんと言うよりはお姉さんという言い方が似合うママ)
(いつもは寝る時間だけど、今日はえっちな下着を着てパパとママの寝室に健太くんを招き入れます)
健太くん、ママが健太くんのママになって半年だけど…もっと仲良くなりたいなーって思ってね
健太くんはママのこと好き? (パジャマ姿でママの寝室を訪れると)
(なんだかそこは女の人の妖しい匂いに溢れていて)
わっ!
(エッチな下着を身につけたママの姿に顔を真っ赤にして思わず目を逸らしてしまう)
え……?も、もちろん好きだよ……マ、マミさんのことは
(とても優しくしてくれるし綺麗だし……でも、「ママ」だと思うことはまだできなくて名前を呼んで) やっぱりまだママって呼んでくれないんだね…
(おっきなおっぱいとピンクの少し大きめな乳輪が透けてる下着を指差しながら)
これ、似合ってるかな?
健太くんの為に選んだんだよ?
(健太くんをふかふかベットに招き入れるとふわふわおっぱいに顔を埋めるように健太くんを抱きしめる)
健太くんと仲良くなれるように頑張るね
じゃあまずはおっぱい飲もっか
健太くんはまだまだおっぱいから離れられないよね?
はい、あ〜ん
(下着をズラしてぷるんと上を向いた乳首を差し出す) あ、ごめんなさい……お、お母さん
(言いなおすけれど、ママと呼ぶのは恥ずかしくてそう呼んで)
や、やめてよ……そんな格好……え、えっちだよ
(顔を真っ赤にして恥ずかしそうに俯きながら)
わっ……!
(ベッドに招き入れられると、顔いっぱいにママの柔らかいおっぱいの感触と)
(ママの匂いに包まれるようになって)
何言ってるの……ぼく赤ちゃんじゃないんだからおっぱいなんて……わっ!
(ママがブラジャーをずらして乳首を露出させると)
(思わず目を逸らすけれど……ついついそちらを見ずにはいられなくて)
(吸い付きたい……という欲求はあっても、理性がそれを許さず、もじもじとして) (健太くんの戸惑う様子に焦れて押し倒しながらおっぱいを押し付けた)
えいっ!健太くんは私からしたらまだまだ赤ちゃんなんだからっ!
恥ずかしいことなんかじゃないんだよ?
ママのおっぱい美味しいでしょ?
まだみるくは出ないけど…
(おっぱいを吸わせながら手を下の方にずらしていって) んっ!んん!……んーーー!!
(口におっぱいが押し付けられ)
(嫌がる素振りを見せながらも……ついちゅうちゅうとそこを吸ってしまって)
(母乳は出ないのになんだか甘い味がするような気がする)
んん……ちゅうちゅう……
(気づけばママの大きなおっぱいを抱えるように両手で掴んで乳首を吸い続けて) かわいい赤ちゃんでちゅね〜
いっぱい飲んで立派な男の子になるのよ?
(パンツの中でもどかしく硬くなるおちんちんを手にとって)
(まだ短い竿をシコシコとシゴいて)
久しぶりのおちんちん…
優しくしたいけどいっぱいおちんちん弄りたいなぁ…
(今までの優しかった態度から一転、獲物を狙う雌のような目になって)
ちょっと健太くんのおちんちん借りちゃうね
(小さなおちんちんをパクッと口に咥えて、ジュルジュル音を立てながらディープストロークをする) ごめんね、ママちょっと眠くなってきてしまったので落ちます 見た目は女の子みたいに可愛らしいけど巨根な男の子とエッチしたいです
こちらは近所に住んでる社会人のお姉さんってことで >>768
こちらが責める展開でよろしいんでしょうか? はい、周さんが責める展開でお願いします
周さんNGとかはありますか?
こちらのNGは痛い事と乱暴にされる事とスカグロです 自分もだいたいそんなところです。
お尻はアリで構いませんか?
あと花夜子さんが想定してるこちらの年齢と、花夜子さんの服装を教えてください。
書き出しはどうしますか? NGわかりました
あ、お尻は今回は無しでいいですか?
周さんは12歳くらいでお願いします
こちらの服装は薄手のニットにタイトスカート、黒ストッキングです。胸は大きめで
周さんは元々こちらに思いを寄せているって設定でよければ書き出しはこちらがしますね。 了解しました、書き出しありがとうございます。
お待ちしてますね。 はー…今日も疲れた…早くビール飲みたい〜
(仕事で夜遅くなり家路につく途中、一軒家の前に人影が)
え…ふ、不審者…じゃないよね…?…あれっ
(おそるおそる前を通ろうとすると、その家に住む男の子がうずくまっていて)
(朝会う度に挨拶をしているだけの間だが気になってしまい)
ど、どうしたの…? あ、花夜子さん?やっと帰って来たんだ…
(身長は小六にしては高く花夜子よりわずかに低い程度
カーゴパンツに長袖カットソー、フードつきのミリタリー風パーカーという格好。見るからに細身の上に肌も白く
加えて少し長めの髪型のせいで、メイクかレディースの洋服を着れば十分に女子といっても通りそうな繊細な面差し)
うん、どうしたってわけでもないんだけど…ちょっと花夜子さんとお話したいことがあってさ、待ってたんだ。
今からおうちに行っていい?お邪魔かなあ?
(ちょっとという割には切羽詰まった風で) や、やっとって私を待ってたの?
(困惑しながらも最近背が伸びた少年にじっと見つめられ少しドキッとして)
お話ってなに…?それに、今からなんて…お家の人達が心配するんじゃ…
(慌てて目を逸らして) ううん、大丈夫。
父さんも母さんも結婚記念日だ!ってさ、一泊旅行に出ちゃって。今夜だけは独りで留守番だから…
あ、良かったらうちに来ない?
寒かったでしょ、ほら上がって?
(背後の玄関を指して花夜子を自宅に招き入れようと) そ、そうなの?
うーん、でもお家の人が居ないのに上がり込むのはアレだし…私の家でよかったら…
(ワンルームマンションに周さんを案内する)
あ…!…ちょっとここでまっててくれる…?片付けしてくるわ
(玄関にはいると下着などが落ちて散らかっている部屋が見えて)
お、お待たせ…お茶しかないけどどうぞ
(ローテブルとベットが置いてあるへやに案内する)
それで、話しって…? ああー…遅レスでごめんなさい…
10分ほど待ちます やっぱり駄目かな…
こんな時間だけど続きからしてくださる方再募集します お姉さんに催眠術をかけられて、エッチないたずらされたいです
おとなしいMなショタを玩具にしたいお姉さんいませんか? まだ精通してないおとなしいショタを電車内で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
その後にどこかに連れていかれて犯してくれてもいいです 男の子募集します。
こちら20歳、女子大、スリーサイズ95-59-92、
Gカップ。
幼い男の子だけど巨根で何度も射精しちゃう子募集。 よろしくお願いします。
遊矢くんは攻めたいです?
それとも私がイタズラしていくとか。何か希望はありますか。 こちらこそお願いします
最初は遊ばせてもらい、その気になって責められたいですね
希望はパイパンとパイズリはしてほしいです 分かりました。簡単に書き出してみます。
(身体にぴったりフィットしたセーターのせいで、Gカップの巨乳が強調されてしまう服装。太ももが露になるミニスカート姿で寝室のベッドに二人きり…)
遊矢くん…ほら、遠慮しないで。きょうはお姉ちゃんと仲良くしよ。 う、うん・・・
(家の都合で両親が不在の今日は隣に住むお姉ちゃんのところへ預けられ)
なんか怖いよお姉ちゃん
(いつもどこか怖い印象があり少し怯えていた)
【書き出しありがとうございます】
【年齢差はどれ位をイメージすればいいですか?】 大丈夫だよ。遊矢くんは男の子でしょ。
ほら私の前に座って。
(ベッドのうえで向き合うように座り)
(タプンと弾む大きな胸の膨らみを遊矢の前に突き出すようにして)
【小学生くらいが良いですね】 えっと、うん・・・
(逆らえないと思いそのまま言われるがまま座るが)
うわっと
(何故かそのままお姉ちゃの胸元に倒れ込んでしまい)
ご、ごめんなさいお姉ちゃん
(感じたことの無い柔らかさを知ってしまう) >>804
うぶな男の子のことをいっぱい射精させてあげたいです お姉ちゃん、ぼくでもいいですか??
優しい感じで相手してくれたら、たくさんご奉仕もするし、甘えてみたいです。。 先に人がいたのにすみませんでした、書き込みが遅くて、1番のつもりでした…
あらためて梨香子お姉ちゃん、よろしくね
1人で寝るのがまだ苦手なので、お姉ちゃんのベッドでよしよしってして欲しいです。
どんな男の子がいいですか?? 身長は低めでまだ精通してない感じの子はどうでしょうか?
あと関係性は、弟か弟の友達のどちらかで考えてました、どっちがいいですか? 大丈夫です、それなら弟の方がいい…かな。
ちょっとブラコンで着ぐるみパジャマを着せて抱き枕代わりに一緒に寝たがるようなお姉ちゃん…とかどうでしょう?
最近ちょっと照れるようになったけど、やっぱりお姉ちゃんと一緒だと落ち着く弟、みたいな感じですり寄って、過剰な愛情で精通までお姉ちゃんに面倒みてほしいです…はやく一緒のお布団入りたくなっちゃいました…// わかりました、そうしますね
お姉ちゃんは高校生くらいでいいですか?
おっぱいはFカップで航のこといっぱい気持ちよくしてあげますね おっきいの好きです…たくさんむぎゅってしてね?
読み方まで考えてなかったけど、「こう」のほうが読みやすいかな?
ちゃん付けとかくん付けで…
ちょっと書き出してみます
梨香子お姉ちゃん…ねれない…
(ちょっと眠そうにぼーっとしながら着せられた猫の耳のついたフード付きの着ぐるみのようなパジャマで姉の部屋に来ると、いつものようにお姉ちゃんのベッドに潜り込んで抱きつく) 航ちゃん、まだひとりじゃ寝れないの?
(自分の部屋で寝るようになったが夜な夜な眠れなく梨香子の部屋に来て寝ている)
もう、甘えんぼさんなんだから…♪
(航を抱き枕のように抱きしめるとおっぱいに顔を埋める)
どお?お姉ちゃんいたら寝れそう? あ、甘えん坊じゃないもん!
お姉ちゃんが…ひとりはさびしいかなって…!
(ちょっと反論しながらも、梨香子お姉ちゃんの匂いに包まれて、落ち着いた様子)
梨香子お姉ちゃんこそ、ぼくがいたらねれそう??
(無邪気に同じように返しながら、いつもの位置にたどり着いて)
(無言のまま、こくん、とうなずくと、お姉ちゃんの柔らかいおっぱいに顔を押し当てる)
…お姉ちゃん、これ痛い…。
(ブラをツンツンと触って) 航ちゃん可愛いんだから♪
んー、お姉ちゃんは航ちゃんいたら寝れないなぁ…♪
(えっちなことを知らない弟にだんだんと発情していく)
あ、ごめんねブラ痛かった?今外すからね
(パジャマの前をはだけさせ背中に手をかけブラのホックを外し)
これで痛くないよ、ほら
(ブラを外した生のおっぱいに航の顔を押し付ける) …かわいくないよっ、男の子のことをいうときは「かっこいい」なんだよ?
(ちょっと頬を膨らませて、お姉ちゃんを睨むけど、上目遣いで見つめてるようにしかならなくて)
んにゅ…これでふわふわだ…♪
(いつものことなので慣れたようにお姉ちゃんのおっぱいにすりすりと顔を押し当てて)
お姉ちゃんなんだか楽しそう…航がいるとねれなくなっちゃうの?ひとりのほうがすき?
(しょんぼりとぎゅっと抱きついて、拗ねたように意味もわからず目の前の乳首を小さな指先でいじいじと触ってしまう) うーん、でも航ちゃんは可愛いよ♪
航ちゃんはお姉ちゃんのおっぱい大好きだね♪
(おっぱいに顔をすりすりされるとビクビクと少しずつ感じ始めてしまい)
ううん、1人の方が好きとかじゃなくてね…お姉ちゃん航ちゃんにえっちなことしたくなっちゃうの……♪
(ほんのり膨らんでいる航の股間に手を伸ばす) …お姉ちゃんのほうがかわいいよ??
(本当の感想を素直に口に出して、お姉ちゃんがいつもしてくれるみたいに、小さな手で頭をよしよしして)
だってお姉ちゃんがいっぱいすりすりしていいよって…//
(おっぱいが好きなのがちょっと恥ずかしいことだと認識していて、顔を赤くして)
えっちなこと…ってなぁに?
(そう応えながらお姉ちゃんにおちんちんを撫でられると、なんだかむずむずして)
んん…お姉ちゃんそれ…なんかへんなかんじになる…// もう寝ちゃったかな?
夜遅くまでありがとうございましたっ
たのしかったです、おやすみなさい!
(しっかりと布団をかけてあげて、一緒に寝ますね)
おちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています