マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい はあはあ…母さんのおまんこも口マンコも僕のザーメンで種付けレイプ
するんだ…!
ああっ…先っぽを刺激されて…柔らかいおっぱいが当たりまくって…もう我慢できないっ!!
出るっ!!!
(腰を突き出し限界まで勃起ちんぽをねじ込むと一気に射精し大量の濃い濃厚ザーメンを
流し込んでいく。) ふぐうっ!
うぷぷっ、ん、んんっ!
(喉の奥に吐き出された大量の精液)
(鼻の穴を広げながらアへ顔をさらして)
んぐっ、ぷっ、んぐ・・・っ
ちゅちゅっ・・・ん
ごく・・・ごくっ、ごく・・・んっ
(恍惚の表情で精液を飲み干していき)
(飲み切れない精液がお口の端から豊かな胸へ溢れ落ちて) はあはあ…母さんの口まんこすごい気持ちよかった…
これで母さんは僕の女だからね…。
これから毎日毎日僕のちんぽで犯してあげるよ…。
(お口からザーメンまみれのちんぽを抜きとると母の顔にべっとりと押しあてそのまま
顔全体に擦りつけていき、ザーメンを顔全体に塗りたくっていく)
【美晴さんありがとうございました…。リアでもザーメンいっぱい出ました…。この
ザーメンでリアの美晴さんも妊娠させたかった…。】 ちゅぽん・・・・・・
(口内から勃起が抜かれると糸が引いて)
うんっ・・・
母さんは・・・浩だけの女よ・・・
浩・・・
愛してる・・・
(顔中に勃起を擦り付けザーメンパックをされて)
あんっ・・・
母さんの顔・・・妊娠しちゃう・・・・・・
(亀頭にキスをして)
ちゅっ・・・
【こちらこそありがとうございました・・・】
【あぁん・・・リアでも射精しちゃったの?浩くんがイクところ・・・見たかった・・・】
【ふふふ・・・浩くんに中出しなんかされちゃったら・・・一回で妊娠しちゃいそう・・・】 【今日やった時みたいにレイプするかのように嫌がる美晴さんに溜まりにたまったのを中出ししてみたいです…。】
【また会った時はアナルを犯したいな…。硬く膨らんだ勃起ちんぽでアナルえぐられながら大きな声で喘ぐ美晴さん
を見たい…。】 【アナル・・・?アナルは処女だから・・・】
【後ろから浩くんのちんぽで私のアナルバージンを奪われたら・・・はしたないくらい大きな声で喘ぎそう・・・】 【大きな声をあげながら喘ぎ狂う美晴さん想像したら勃起してきました…。】
【アナル犯されてる美晴さん想像しながら今夜オナニーします…。】
【美晴さんもよかったら僕のちんぽで犯されてるところいっぱい想像してください。】
【また会った時は僕の欲望の全てを美晴さんのアナルにぶつけますから…。】 【はい・・・浩くんにアナル処女をレイプされているのを想像して・・・オナニーします・・・】
【私のアナル・・・浩くんのちんぽの形になるまで犯されたい・・・】
【私のアナルに中出しして・・・お尻を妊娠させてほしい・・・】
【ではそろそろ時間ですので失礼しますね・・・】 【美晴さんのアナルを僕のちんぽ専用にしてあげますからね…。たっぷりザーメンぶち込んで
妊娠させますから…】
【それではそろそろ僕も落ちます。】
以下空室 こんばんは、ちょっと興味があるのですが…どんな風にプレイしたいですか? こんばんは
赤ちゃん言葉でいちゃいちゃしたいなーって思ってます お返事ありがとうございます
いちゃいちゃっていうことは恋人関係だったり、姉弟だったりですか?
シチュなしでもいいですが…不慣れなので照れが…//
それでもよければ甘えさせてもらえませんか? 飲み飲みしながら、シコシコして欲しい甘えん坊さんはいませんか〜? はい、意地悪されたりも好きです
でもいい子にできたら甘えさせてくれたら嬉しいです
友梨さんに膝枕されたいなとおもってうずうずして声かけちゃいました//
だめですか…? >>575
ごめんなさい
男性を癒したいモードだったんだすけど、自分がMなので、Mっぽい方苦手なんです
募集しておいてすみません
落ちます 友梨さんもういませんか?
単純に甘えて癒してほしいですっ
逆転して犯すみたいなのも。。 そう言われるとどうなんだろw
「飲み飲みしながらしこしこしてほしい甘えん坊さん」には当てはまるよ? >>580
変な質問でしたね
わかりました
よろしくお願いします
困った甘えん坊さんですね
おっぱいが好きなの?
何歳の甘えん坊さんかな?
(座っている優輔さんの正面に立って、顔に豊満な柔らかいバストを押し付ける) 相対するものなのでちょっと困惑でしたw
でも甘えん坊のときは甘えん坊だし、SなときはSですよー
ありがとう、友梨さん
んむ…えっと、20代前半です。
ちょっと赤ちゃんプレイというか…おっぱい好きだから甘えたくて…年上でも年下でも構わないんですが、友梨さんは年上…かな?
(ふわっとした豊かな胸が押し当てられると、すぅっと息を吸って甘い女性の香りと、柔らかいおっぱいの感触に思わず顔を左右に揺さぶって) そうですよね、私は30代ですよ
ギリギリ前半かな
なに言い分けしてるのかなぁ
おっぱい飲みたいなんて、赤ちゃんレベルの甘えん坊さんでしょう?
じゃあ、脱いじゃうね
(シルクのバスローブを脱ぎ捨てると、全裸になって、今度は生パイで顔を挟んで、むにゅ〜としばらく押し付けてから、乳首を口に含ませる)
上手にアムアムしたらおっぱい出るからしてごらん?
(優しく見守りながら、手はトランクス越しの股間をしごき始める) 年上で嬉しいです
今日は甘えん坊の方にスイッチ入れますが、Mっぽくならないように…難しいなw
思うままに甘えさせてくださいね♪
う…それはそう…ですね
(正論にぐうの音も出ずに困った顔で谷間から見上げると、艶っぽい表情の友梨さんの笑顔に頬を赤く染める)
んむ…はぁっ、生おっぱいすごい…柔らかい…
こう…かな…あむ、んむ、ちゅう
(言われるがままに乳首を口に含んで赤ちゃんのように幸せそうに吸い付く)
おっぱいおいひい、友梨さん…んく…頭じゃなくて、そこいい子いい子してくれるの?
(座ったままおっぱいを飲みながら、びんびんのちんぽを手でしごかれると気持ちよさそうに反応してちょっと強く乳首を吸って) 難しいですよね
はい、好きに甘えてください
そうそう、上手に飲めてるねぇ
(懸命に吸って飲み始めた様子を見届けると、膝に跨がって、ヌメッとした熱いおまんこを甘えん坊さんのおちんちんにあてがって、少しずつ優しく包み込んで行く)
んんっ、んあっ……あぁんっ、あああっ!
とっても甘えん坊さんだけどね、こっちは逞しいのね。きもちいい?
(おっぱいは揺らさないように気をつけてながら、根本まで呑み込んでしまうと、優しく腰をくねらせて刺激を与えていく) >>585
ごめんなさい
意識が飛び始めたからここまででごめんね
お先に落ちます ごめんなさい、眠気が来たのでこれで落ちます
お相手ありがとうございました おはようございます。
朝から変態ぽくマザコンプレイで甘えたいアラサー♂ですw
お相手さんの年齢は問いませんので変態マザコンプレイに興味のある方がいたらお願いします! 優しくしてくれるお母さんに甘えたいです。
どなたかいらっしゃいませんか? >>597
悠ちゃんコッチへいらっしゃい!
(まだ母乳の出るおっぱいをタプタプ揺らして両手を広げて息子を待つ) うん、ママ…
ママのおっぱい、暖かくて大きくて落ち着くよ…
(ふわふわの胸に顔を埋めながら)
どのくらい大きいの、ママ? 悠ちゃんはホンっとママのおっぱいが好きね
(柔らかい大きな乳房の間に悠ちゃん顔を埋めるぐらいに抱きしめ)
あら悠ちゃんがママのおっぱいのサイズなんて気になるの?
悠ちゃんがお腹に出来る前はHカップだったけど
今は母乳で張って・・Kカップになってるのよ
悠ちゃんいつもみたいのママのおっぱい飲んでくれる? うん、ママのおっぱい大好きだよ!
あったかくて気持ちいい…
(ママの温もりをいっぱいに感じながら、ゆっくりと呼吸を繰り返し)
そんなにおっきいんだ… ママのおっきいおっぱい、綺麗で優しくて大好きだよ!
うん、僕も飲みたい…
(妖艶な母の表情に、顔を惚けさせながら) はい悠ちゃん・・ママのおっぱいよ!ほらッ
(カットソーと一緒に母乳パットの入ったブラも押し下げるとKカップに肥大したおっぱいが片方だけバルルンっと飛び出し)
悠ちゃん早く吸って・・ママおっぱいが張ってくると苦しいの
早くママを楽にして
(おっぱいの間に抱っこした悠ちゃんの顔にプクッと肥大した乳首を差し出して口元に) ママのおっぱい… すごい…
(見慣れたはずの乳房や、膨らんだ乳首を前に、興奮が指先や股に走り)
あぁっ、ママ… 飲むね…
んうっ、ちゅぱっ… れろれろ… ちゅぱちゅぱ… 美味しい… 甘くてとろけて、美味しいよ…
(乳首を咥えると、夢中になって母乳を吸い出したり、舌先で乳頭を舐め回したり、片方の手でカットソーの奥に隠れた乳房を夢中になって揉み) んんッ・・悠ちゃん・・あんッ!
(夢中でむしゃぶりついてくる息子の舌の刺激や吸引に甘い声を出してしまう母)
んふぅ・・そんなに強く吸っちゃ・・あああっダメぇえンッ!ンンッ!!
(母乳で肥大した乳首が一層勃起してピューピューと母乳が噴き出しておっぱいをタプンタプン揺らして悶える) んんっ、ママ… 美味しいよ…
ママ、ビクビクってしてるけど、大丈夫なの?
(乳首を舐めながら、少しだけ不安げな上目遣いを見せ)
ママのおっぱい、飲んでたら先っぽがちょっと固くなってるよ?
あとママ… 僕のおちんちんも、ちょっとむずむずしてきた… ええ?大丈夫よ・・ちょっと感じちゃった・・じゃない
楽になったわ悠ちゃんのおかげね・・はぁはぁ
(上気して火照った顔で上目使いで乳首をチューチュー吸う悠ちゃんを見つめながあ頭を撫で撫で)
アラ?悠ちゃん・・ほんとだ・・ママの乳首みたいに勃起してるね
(オムツの中でゴリゴリと硬い棒の感触に驚く母親 恐る恐るオムツを外してしまい)
まぁ悠ちゃんったら!どうしましょう!ママ困ったわ
悠ちゃんの・・赤ちゃんなのに・・パパより立派になってるぅ
(オムツの中からニョキっと反り返った勃起チンポに眉を寄せて困り顔でウットリ見つめながら生唾を飲み込む) そうなの? なら良かった、えへへ…
(ママの母乳の味を堪能しながら、安堵の表情を浮かべる)
うん、そうなんだ… ママのおっぱい舐めたり揉み揉みしてたら、なんかおっきくなってきて…
ママ、これどうすれば元通りになるのかな? え?元通りになる方法?
それはね・・ママのおっぱいみたいに吸うと楽になるのよ・・こうやって・・カポッ
(無邪気に笑う息子の勃起ちんぽにすっかり発情した雌顔になってベロンと舌を出して口元を息子のちんぽに寄せてアッという間に咥えてしまう母)
んぽっんぽッ・・んっぽ・・んふ・・ママ・・悠ちゃんのオチンチン大好きよ
じゅぷぷ・・じゅっぽじゅっぽじゅっぽ・・なんか出そうじゃない?こうしてると・・
ママのおっぱいみたいに・・悠ちゃんのオチンチンからミルクが出るのよ
(息子のちんぽを夢中になって舐めしゃぶり唾液まみれのちんぽを扱きながらザーメンミルクの説明をする母) え、吸うって… えっ、えっ、ママ!?
ああっ… 何これぇ… 気持ちいいっ…
(股間に走る艶かしさと電撃に腰をビクつかせながら、愛おしそうに肉棒を頬張る母の舌遣いと表情に興奮が止まらない)
おちんちん… ミルク? 僕もママみたいにミルク出せるの、ああっ! んぐんぐ・・悠ちゃんのおっきぃ・・じゅぷぷッ・・じゅっぷじゅぷじゅっぷ
(息子のちんぽをネットリと愛情と唾液タップリに味わい尽くすように舐め上げて)
そうよ・・悠ちゃんのオチンチンからも出るのよ・・白いのがドロドロ出ちゃうの・・んぐんぐ・・れろれろれろ・・ちゅぅう
(竿を右手で扱きながらザーメンで重そうになった睾丸まで啄ばむようにして吸い付いて)
ザーメンミルク・・おちんぽミルクって言うの・・んぽんぽッんっぽんっぽ・・ママが飲んであげるわ
(母乳を垂らしながらおっぱいをブルンブルン揺らして顔を激しく前後にストロークして息子のザーメンミルクを欲しがる変態ママ) はあっ、はあっ… ママの舌、エッチすぎるよ…
(竿を舐めあげられる度、睾丸を吸われる度に嬌声が漏れ)
おちんちんから… 出るの? ああっ、でも… なんかむずむずしてきて、何か出そう!
ママ… ママぁ… 出る、出ちゃう!
(ママの激しいストロークに耐えきれず、喉奥で絶頂を迎え)
はぁ、はぁ… これが… 僕のミルク?
すっごい気持ちよくて… 凄いよ… ああっ、ママ、汚いよ…
ねえママ、まだむずむずが止まらないんだけど、どうしよう…
(蕩けた表情で懇願にも似た視線を向ける) ンブッ・・ングング・・ンンッーーーッ!んぐッごくっごくッ・・んふぅ・・ゆっ悠ちゃんったらいっぱい出るのね
(息子が感極まった声を出すと同時に口腔内に大量のザーメンが放たれ青臭い匂いで鼻腔が充満するが夢中で嚥下する母)
汚くなんてないわよ・・悠ちゃんのパパもこのミルクをいっぱいママの中に出して・・悠ちゃんが出来たのよ
(口元から顔からおっぱいまで息子のザーメンが飛び散り妖艶な顔つきでザーメンちんぽをシコシコ扱きながら説明する)
まだムズムズしちゃうの?どうしましょうね?
パパはママにおっぱいで挟んであげたら治まるんだけど・・悠ちゃんのミルクで子供作っちゃう?
(妖艶な顔つきのまま脚をM字に開いて息子に愛液で爛れたオマンコを左右にクパぁっと開いて見せて)
ココにパパはいっぱいおちんぽミルク出して・・悠ちゃんもココから出てきたのよ!試してみる? えっ、パパも…?
え、ええっ、子供、作れるの…?
(いやらしく股を開いて秘部を見せるママの様子に興奮が止まらず、勃起が強くなり)
ここに出しちゃうんだ… でも、もっと気持ちよくなりたいし、甘えたいから…
うん、試してみる!
いくよ、ママ…
(膣口に亀頭を当て、愛液に塗れたママの膣に一気に肉棒を挿れ)
あああっ! ママ… ママ… なにこれ、すごいよ… ママの中、ぐちゅぐちゅで、締め付けられて…
(あまりの気持ちよさに火照った乳房に顔を埋める) ああっゆっ悠ちゃん!悠ちゃん!来てぇ・・あああッーーーッ!入っちゃうぅ!
(脚を開いてカエルのようにひっくり返った母に覆いかぶさる息子を力一杯抱きしめる母)
(濡れた膣口に息子の極太ちんぽが押し当てられ母が腰を動かして微妙に誘導すると一気にズプズプと息子のちんぽが膣内に入ってしまう)
入っちゃったね・・悠ちゃん・・ママと一つになったのよ・・あああッ
(挿入したままおっぱいにむしゃぶりついてくる息子を抱きしめて脚を組んで息子の腰に絡めてグイグイとオマンコを押し付け)
悠ちゃん!おっぱいばっかり吸ってないで腰を!腰を前に後ろに動かすのよ! うん、ママと繋がって… 気持ちいいよ…
ママ…ママ…
(乳首を舐めていた顔を上げて、淫靡な表情を浮かべていたママの厚い唇に舌を入れ、貪るようなキスをし)
うんママ、動くね…
(腰に手を当てると、種馬のように夢中にママの膣中から部屋中に淫らな水音が響くほどのピストンを繰り返し)
凄いよお… ママ、ママとの子作り、気持ちいい… アッ・・アッ・・アアッ!ゆっ悠ちゃん!気持ちイイッ!イイッ!ママすっごい気持ちイイわ!
(息子の悠ちゃんが大人顔負けの腰使いで肉棒を母のオマンコに叩きつけるとパンパンパンっと肉を打つ音が響き)
(おっぱいをブルンブルン揺らして甲高い嬌声を上げて身体をのけぞらして悶える変態母)
んちゅ・・ちゅぅ・・ママ悠ちゃんのこと大好きぃ!パパのより気持ちイイもん 本当? ママ気持ちいいの?
僕も気持ちいい、嬉しいな…
(時折緩急を混ぜ、クリトリスを指で転がしたり、乳首から母乳を吸いながらピストンを繰り返し)
僕もママ大好きだよ… だからもっと、ママに優しくされたり、甘やかしてもらいながらまたおちんちんミルク、出したい… ママを妊娠させたいよ… ああッあひぃいッ!ゆっ悠ちゃんったら!ドコでそんなコト覚えたの?
(息子のちんぽを挿入したまま敏感に勃起したクリトリスと母乳の垂れる勃起乳首を同時に責められて手慣れたテクニックに驚くママ)
んひぃいッ!いひぃッ!イイッ!イイわ!ママの悠ちゃんと赤ちゃん作るぅ!おちんぽミクルいっぱいママの中で出してぇ!
(一層肥大する息子の硬いちんぽで膣襞をゴリゴリと抉られて激しいピストンに愛液をパチュンパチュン飛び散らして息子との受精をオネダリ) ママ… ママ… イク、イクよ… !
(膣壁を擦りながら、絶頂寸前の肉棒が震えだし)
ママぁぁ!!
(ママの名前を呼びながら膣奥に精を注ぎ込む)
はぁっ、はぁっ、はぁっ…
(絶え絶えの呼吸を繰り返しながら、少しずつ肉棒を抜き、秘部から精液が漏れ)
ママ… すごい… 気持ちよかったよ…
ママ、なんか眠くなってきちゃった、抱っこして、なでなでして? おっぱい飲みたい… アヒィイイッ!ヒギィイッ!イグぅ!悠ちゃんのちんぽでママも逝っちゃうぅ!
(一層激しくなるピストンに白目を剥いてヨダレを垂らして腹の底から絞り出すような喘ぎ声で逝き狂う母)
悠ちゃん!悠ちゃん!あああッ!出てるぅ!いっぱいママの・・中にぃ!あああッまたイグぅ!イグイグイグぅ!すっごい逝っちゃうぅ!
(息子の極太ちんぽからドクドクと膣奥で熱いザーメンを放たれてビックンビックンと痙攣が止まらない状態で潮と母乳をピューピュー飛び散らして壮絶にアクメる)
はぁはぁはぁはぁ・・悠ちゃんとってもママも良かったわ・・またおっぱい吸ってぇ・・お休みなさい悠ちゃん
(肉棒を引き抜かれポッカリ穴の開いたままになったオマンコからドロドロとザーメンを垂らしながら息子を抱きしめて頭を撫でながらおっぱいを吸わせる) ママのおっぱい大好きだもん!
(乳首を転がしたり、先を母乳で濡れた指先で転がしながら)
また子作りしたいな、ママ… お休みのチュー、して?
【ありがとうございました、また機会あればお願いします】 はい・・お休みのチューよ・・んちゅ・・ちゅぅう
(Kカップのおっぱいに吸い付く息子の顔にポッテリした唇を寄せてチュウチュウと濃厚なキスを)
また小作りしましょうね!悠の子供がママのお腹に出来るまでしよね・・チュ・・
【またね】
【落ち】 子供たちよりわがままな男の人募集します
子育てでくたくたなママに追い討ちをかけて中出ししてください >>623
お隣のサラリーマンでもいいですか?
今日は休みで狙ってたママを犯したいです
ご希望は? いいよ
いっぱい困らせてね?
なにか希望ありますか? >>625
あ、卓くん、譲るよ
僕は時間的にたぶん最後までいけないから あげ
ショタ(中身はおとな)とかでしてくれる人いませんか? ご希望はショタ?
なんか違いそうなのでごめんなさい
落ちます 風俗シチュで甘えたいおじさん募集します。
娘くらいの歳の女性に甘えたいおじさんいませんか?
こちらの容姿設定は、年齢が20代前半でスリサが上から92 65 91です。 >>632
もういませんかー?
46です。甘えたいです。 いますよ。
よろしくお願いします。
そちらの容姿設定と希望ありましたら教えてください >>634
ありがとうございます。
46なのに、あまり経験ありません。
容姿は童顔、スポーツ体型です。
もし良かったら誘惑されてイカされたいです。 ヤリサーに参加した中学生のミキは大学生のお兄さん相手に子供を産みました
しかも赤ちゃんブレイで
赤ちゃんに対抗してますます甘えちゃうお兄さん募集します
ミキを妊娠させた人とは別の人でもおっけーです 毎夜交代でママをしてるミキちゃんとしたいです
いっぱい甘えて、おしっこかけたりもしたいけどいい? 年下のさやかの赤ちゃんとして、ほんとの赤ちゃんに負けないわんぱくさで甘えてママに種付けしたい人いない?
さやかは16歳、そちらは22歳で。。。 以下のような感じでお相手して頂ける女性を募集します。
(ファンタジースレ使用中につき、こちらで募集させて頂きます)
魔法や悪魔などが当たり前の世界…
魔法学校中等部に通うニールは性に目覚めてから母親を女性として意識し始める。
母親を想ってオナニーに耽る日々を過ごし、その思いが強くなると禁断の魔法に手を出してしまう。
その人物の根底にある欲求を引き出し、淫らになり快楽に従順になると言う魔法…
って感じで、普段は清楚で真面目な母親が、下品で淫乱になっちゃうのを想定しています。
ムチムチ体型で淫語OKな方だと嬉しいです。
詳細については相談させて下さい。 お声がけありがとうございます。
はい、義母でも構いません。
ご希望やNG、ご質問などはありますか? では書き出しをお願いいたします。返事は短文になりますがよろしくお願いいたします。 ごめんなさい。
最初に書いとくべきでしたね。
こちら中文くらいでやりたかったもので…
申し訳ありませんが落ちますね。
お声がけありがとうございました。 こちらアラフォー
胸はHカップです
高校〜大学生の息子に甘えられたいです・・・
8時半頃までしかできませんが、よろしく・・・ >>647
お願いします。高校生で授乳コキされたいです 某スレから来ました。
なんだかエッチな気分が止まらないので赤ちゃんになってママに甘えたいです。 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
貴女が久しぶりにと僕の部屋を掃除すると、部屋の中はザーメン臭が漂い、ごみ箱はザーメンティッシュで山盛り。
机の引き出しを調べると、近親相姦などの熟女物のHな本を発見し…
帰宅した僕が呼ばれ怒られると思いきや、こんなもの見るくらいならママを見ながらオナニーしなさいと言われ…って感じです。
詳細については要相談でお願いします。
リアルな感じがNGであれば、友達の母親との疑似相姦プレイや風俗での疑似相姦プレイなどでも構いません。
移動が必要になりますが、純粋に友達の母親と上記のようなシチュでもOKです。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは中学生くらいで、初心で恥ずかしがり屋の中性的で可愛らしい感じのキャラを想定しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています