マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい 子持ちの15歳のくるみ
大学生のお兄さん募集するねぇ? 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 マザコン風俗店シチュで募集します。
ただ甘えるより、積極的に触ったりしてくれる
いたずら好きのエッチなマザコンさん募集します。
最終的にはママをおとして生かせまくるみたいなのが希望です。
こちらは33歳くらいの人妻で、
お尻や胸が大きめの豊満な体型です。
コスチューム等のオプションもありますので(その他の希望もあるかた大歓迎)
気軽にお声掛けください >>657
お願いします。
希望やそちらの容姿設定ありましたら教えてください よろしくお願いします
こちらは20歳で童顔だけどアレは馬並みの巨根の持ち主で甘えつつイタズラしちゃいたいかな
そちらの希望はございますか?
NG等も教えてくれると助かります NGは特にないです。
希望は上に書いた感じですね。
コスチュームは特に希望がなければエッチな下着姿にしますね。
他に何もなければ書き出ししますね NG無しと希望了解しました
コスチュームは今のところ思い付かないのでセクシー下着で大丈夫です
思い付けば途中でコスチュームチェンジお願いするかも
書き出しお願いします (お客さんが受付を済ませてお部屋へと入っていく)
(指名を受けた春子は下着姿に着替えてお客さんの待つ部屋へと向かう)
(ドアをノックして)
トントン、失礼します。
指名していただきまあした、春子です。今日はたっぷり甘えていってくださいね。
(面積が小さめのブラで、下乳、横乳が惜しげもなく溢れ出る)
(Tバックの下着からは大きなお尻の大部分が露出している)
お客さん可愛いお顔してるわね。
坊やって、呼ぶから今から私のことはママって呼んでね。 (童顔で高校生でも通用する位の顔立ちで面積の少ない下着姿で現れたムチムチの女性に笑顔で駆け寄り抱きついて胸に顔を押し付ける)
ママ、寂しかったよ
僕を一人しないでって言ったのに
(プルンプルンの乳房に顔を埋めたままTバックで丸見えな尻肉も掴み揉んでいく) ごめんね、寂しかった?
今日はいっぱい甘えさせてあげるから
(豊かな乳房でお客さんのお顔を受け止めて包み込む)
ママのおっぱいやわらかくて気持ちいいでしょ?
(大きなお尻にお客さんの手がグイグイ食い込む)
坊や、ママのお尻も大好きなの?大きくてとってもいやらしいのよ
あとで、お顔うずめさせてあげるね
(ゆさゆさ揺れながら、徐々に下着がずれていき、乳首がはみ出る)
あんっママの乳首、坊やに吸ってもらいたくって出てきちゃった。
ほら、赤ちゃんに戻ったみたいに、いっぱい吸って・・・ ママの身体は全部大好きだよ
柔らかくていろいろ大きくて最高
(グリグリと顔を擦り付けていると飛び出た乳首を直ぐにはしゃぶりつかず鼻を押し当てクンクンと嗅いでいく)
ママのここ良い匂いがする
なんか、身体が熱くなってきた
(乳首の匂いを嗅いでいると興奮してパンツがパンパンに膨れ上がり引きちぎれそうなくらいテントを張っていると我慢出来ずに乳首をパクって咥えてジュルジュルと吸い付き味わう) 保母さんになる直前に実習したくて弟である僕に赤ちゃん役をを依頼し
あまあまな実習をする保母見習いさんを募集します。 息子に赤ちゃん役をおねだりし、甘々な赤ちゃんプレイをしてくれるママさんはいませんか? 小6の息子が好きすぎて赤ちゃん扱いで甘やかしてくれるママを募集します。
あくまで赤ちゃん扱いでこちらは完全受け身プレイで。 >>668
このシチュエーションをお借りして、お相手してくれるママを募集します。 変態な上司に弱味を握られて仕方なく甘々赤ちゃんプレイに付き合う設定で募集します
こちら24歳のGカップ、上司が用意した薬で母乳が出ます
中年太りしたキモい上司だと興奮します >>674
ぼ、ぼくはそんな変態じゃないからね…?
結香くんが私の母親になってくれるなんて思ってないからね…?
ところで、この薬でいいのかな?母乳の出る薬…;
(先越されてなかったらお相手お願いします) 【お願いします
服はぴっちりした白セーターに、ふんわりしたスカートです】
なっ、……っ
(にこやかに渡してくる薬を、震えながら受けとる
飲むのを戸惑っていると、無言の圧力を感じて…しぶしぶ飲み干した)
やっ、なにっ///
(即効性らしく、胸が張りはじめ、乳首が服の上からでも解るくらい勃ちはじめる
じんわりと、ブラが濡れていくのがわかる) 【よろしくお願いします】
く、薬…効いてきたんだね…そんなに早く効くのか…;
その格好もいいよね、なんかお母さんって…ママって感じで…
(服の上から胸に頬をこすりつけ始める)
あぁぁ…ママ、ママぁ…
おっぱい飲ませてよぉ…おっぱい揉ませてよぉ… い、いやっ…
(すりすりと頭をすりつけてくる姿に、後退りして
しかし、否定するわけにもいかず…震える手でセーターをめくり
ブラをずらす)
きゃっ…
(ぷるん、と飛び出た胸から母乳が飛び散って)
【お願いします
そちらの赤ちゃん着るような服でいいですか?】 【こういう服を用意してみました】
https://item.rakuten.co.jp/hauhau/rl-rompersb10/
この服ね、この日のために準備してたんだ…
僕のサイズで…特注させたよ…;
ママ…ママのおっぱい…
(両手で胸を撫でまわしながら、胸の間に顔を埋める)
(胸の谷間に荒い鼻息を吹きかける)
飲んでいい?ミルク飲んでいい?
(右の乳首に口をつけ、母乳をチューチューと吸い始める)
(反対の胸をわさわさと触りながら、甘い味の母乳を堪能する)
おいちい…ミルクおいちいよママぁ… 【夢中になっちゃってsageと名前忘れてしまった;すいません】 あ、やっ…そんな、強く吸わないでっ
(ちゅぱちゅぱと、音を立てて強く吸われ
強い刺激に余計に乳首は固くなっていく)
あんっ…っ
(見れば、赤ちゃんの格好をした中年が甘えるように抱きついてくる)
っ…きゃっ!な、なにっ?
(すると、足あたりに硬いものが擦り付けられる
膨らんで服を持ち上げている股間が目に入った)
【良かったら、おむつがえや、離乳食の咀嚼からの口移しなどもやりたいです】 【すいません、連絡が入って出ることになりました】
【途中ですが、落ちさせていただきます】
【本当にスイマセン、ご縁がありましたらまたお願いします】 こちら仕事休みのアラサー♂です。
マザコンプレイ・赤ちゃんプレイで遊んでくれる女性を募集します。
シチュ等は相談して決めましょう。 上司に赤ちゃんプレイを強要されてるOLです
母乳がでるので飲み干してください 高校生の息子大好きママに赤ちゃんプレイを強要されてみたいです。 >>652をお借りします
このシチュで私をオカズにするようになっって
射精もママまかせになってしまった息子役募集です >>695
浩太さんですね、よろしくお願いします
してみたいこととか、NGとかありますか? よろしくお願いします
できれば父が再婚した血の繋がってないママとしてみたいです
こちらは中学生で、ママは20後半とか…難しいでしょうか?
NGはスカグロアナルなどです そうですね、こちらは構いません
では、私が28歳で、浩太さんは14歳
再婚時期は浩太さんが小学2年生くらいの時で
いいでしょうか? ありがとうございます
おっぱいもお尻も凄く大きいエッチな体で
おっぱいフェチの息子に授乳したりパイズリしたり、甘やかしてほしいです
既に関係があるのと、まだ一度も無いのはどちらがいいでしょうか? もうすでに何度か本番なしでしていることにします
あくまで射精を手伝う感じで、最初はオカズになるだけだったのに
今は本番以外ならあらかた手伝ってしまうようになっている感じです
本番は展開次第で 了解です
郁恵さんの服装聞いてもいいですか?
J〜Kカップぐらいの胸で、父親が出かけた瞬間ママに甘えて射精のおねだりしたいです
よければ書き出しこちらからします 結構大きいです
だったら襟が広い灰色ニットで、下はホットパンツで
書き出しはお願いします 服装了解です。凄く好みです
書き出しますね
(休日の朝、父親は休日出勤で出かけていき)
(家ではママと二人っきりになる)
(早速ママの部屋に向かっていって)
ママ、今日も甘えてもいい?
夕方までいっぱいえっちな事して甘やかしてほしいよ
(ママの張りのいい爆乳をうっとりと見つめながら) もう…パパが仕事行った矢先に?堪え性のない子ね
(仕方のない子と、小さきため息をつきソファ小さく叩き)
(座るように促す)
お夕飯の準備があるから、それまでね?
(浩太の股間は隠すこともなく、膨らんでいる) うん、ありがとうママ
優しくてエッチなママ大好き!
(ソファにママと一緒に座る)
今日はしてほしい事があるんだけど…
ママの服の中に顔を突っ込んで、おっぱいで顔をよしよししてほしいよ
僕だけのおっきいおっぱいで顔挟んでほしい…
(紅潮した顔でママを見つめて) おっぱいでよしよし…?
よくわからないけど…こういうことかなぁ?
(裾をたくし上げて、ブラもつけてない胸を見せる)
ここに頭入れて、服の中でぬくぬくしよ…?
よしよし、してほしいんでしょ?
(少し蒸れたニットの中に誘い入れる) う、うん…!よしよししてほしい…
(裾から見える下乳にごくりと生唾を飲んで)
ママ…じゃあ頭入れるね…
(服の中に自分の頭を入れて、おっぱいに押し付ける)
(柔らかい乳肉に自分からぐいぐいと顔を押し付けて)
ふぁ…ママのおっぱい柔らかい…
このおっぱい、何センチの何カップあるの…? うん、入ったね!
(浩太の頭をかぶせるようにニットで包む)
よしよしってこういうことかな?
よしよし…よしよし…
(左右から、胸を寄せるように手で挟む)
う〜ん、最近測ってないから、100pはあるんじゃない?
ブラはJとか使ってるのよ?
(鼻息が谷間をくすぐる) (左右から乳房に包まれて、恍惚の表情になる)
凄くいいよママ…興奮が止まらないよ
(柔らかい感触が顔全体を刺激して、股間はガチガチに勃起している)
100p…!?すごい大きいね…
こ、この100p超えのJカップで、パイズリされたい…!
おっぱいで挟んでもらって、何度も何度もおっぱいでイかせてほしいよ
ママのおっぱい大好き… 浩太に喜んでもらえたらママもうれしいわ
(太ももには興奮して固く大きくなった浩太のアレが)
じゃあどうする?
まずおっぱいに出しちゃう?
それともこのまま出しちゃう? おっぱいに出したい…!
ママのJカップで挟まれて、ミルクいっぱい搾り取って欲しいよ…!
僕の前に跪いて、おっぱいでおちんちん包み込んでくれる…?
(ママのおっぱいに顔を埋めながらおねだりする)
このおっぱい、僕専用だよね…?
約束通り父さんには使わせてない…?
【色んな体位で何度もパイズリ射精したい…
ママのおっぱいにぶっかけまくっていい…?】 じゃ、姿勢変えないとね?
(ソファに浩太を座らせたあと、浩太の前に正座で座り)
(胸をだす)
ええ、もちろんよ?
浩太だけのおっぱいよ?
(ズボンを脱がせると、ビンと立つ若いおちんぽ)
ふふっ…ママのおっぱいのこと考えて、パパのいるうちから
こんなにおっきくしてたのね?
いけない子ね…?
(胸を寄せながら、谷間におちんぽを包み込む)
ほら、できたわ?どんな気持ち? (おっぱいから一度顔を離すと少し名残惜しさを感じて)
(ソファに座って、目の前でママが正座になる)
ありがとうママ!
このおっぱい、僕以外に使わせちゃダメだよ
(ゆさゆさと揺れる爆乳に釘付けになって)
うん、ずっとおちんちん勃起してた…
(ママの爆乳に包み込まれると、おちんちんが全部隠れる)
ううっ…!気持ちいい…!
ママのおっぱい柔らかいよ…! じゃあ、動くわよ?
好きなタイミングで出しちゃいなさい?
(おちんぽを挟んだまま、上下におっぱいを揺らす)
(浩太の我慢汁が潤滑油になって、谷間の中はぬるぬるとして)
浩太、顔真っ赤にしちゃって…
気持ちいいの?昨日からパパの出張って聞いてからずっと期待
してたのよね?
(浩太が歯を食いしばり、気持ちよさを受け入れているのがわかる)
さぁ、ママのおっぱいに「びゅっ!」ってしちゃいなさい
(ぬるぬるしたおっぱいがより激しく上下に動く) ごめんなさい、ちょっとお昼のお誘い入っちゃって
続けられなくなっちゃいました
おちますね、ごめんなさい 【中学生になった息子に対する甘い感情が膨らみ】
【息子に赤ちゃんになることを強要する変態ママさんいませんか?】 【高校生になる息子に赤ちゃんプレイを強要する変態ママさんいますか?】 甘えたい男性いませんか?
こちらは30代のむっちり系人妻です。
セフレの40代くらいの男性と赤ちゃんプレイみたいな流れで募集します。 よろしくお願いします。
よければ、簡単な自己紹介と希望など教えてください。 自己紹介はこちらは社会的に成功している立場でやりたいかな
希望は授乳手コキをやりたいかな 了解です!
それでは書き出しますね。
少々お待ちを (駅前で待ち合わせをしてセフレの男性とホテルへと向かう)
こんばんは、お久しぶりです。
(軽く挨拶を済ませて歩きながら、男性の耳元で)
今日はどんなことする?
私のおっぱい吸いながら手コキされたいんだっけ?
赤ちゃんみたいにたっぷり甘えてねぇ
どんなことしたいか、ホテルに着くまでいっぱい考えて妄想しなさい
いつも、みたいにこの決まったスーツからちんぽ浮き上がらせながら、ホテルに入りましょう >>727
質問だけですがどんなプレイで遊べますか?マザコンなので疑似近親相姦プレイとかそういうのはできますか? 大丈夫ですよ
お相手okでしたら、こちらもお聞きしたいのですが、
あくまで、プレイの一環で擬似近親相姦(演じる)みたいなのが好みですか?
それとも、息子と母親など設定から合わせる(リアル系?)方が好みでしょうか? >>729
お返事ありがとうございます
特別にお母さんと息子と年上のこちらが言う訳ですのでそこまでは求めないと思います
まあ息子と母親の設定を細かく出来るなら願ってリ叶ったりです リアル系でも大丈夫ですよ。
頑張って描写してみます。
お父さんが、出張にいっている設定にしましょうか
年齢は何歳くらいですか?
他に希望などありましたら教えてください ありがとうございます。こっちは中学生1年生
筆おろしはお母さんで既にしている設定を希望します
精通が来たので自慰の手伝いをしてもらったらいつの間にか女としてお母さんを見ていた流れが良いです
日常生活の中で塾の前にエッチ宿題して寝る前にエッチとかそういう当たり前関係で激しくしたいです 了解です。
それに加えて今日はお父さんが出張のため、
夜遅くまでエッチできる特別な日みたいな設定も加えたいです。
他には何かありますか?
なければ書き出しますね。(途中で希望ができたら随時言ってください!) >>733
こちらは名前を付けますこっちはお母さん、容子さんは光と呼んでくれた嬉しいです。
盛り上がったら容子と呼びたいですね
お父さんがいない特別な日了解です。いつもはコッチのベットなのに夫婦のベットが使いたいです
あとはないです。NGはグロスカです。希望があれば随時言います。
提案ありがとうございます。書き出しお願いします (息子と夕ご飯を食べ終わり食器を洗う容子)
(一見すると普通の親子関係のように見えるが、二人は今晩のセックスのことで頭がいっぱいだった)
今日は光に何してあげようかしら・・・
あの人もいないし、精子空っぽになるまで扱き続けて・・・ふふっ
(笑いながら、お皿を洗っていると、息子が風呂からあがってくる)
光、母さんもお風呂に入ってくるから、寝室で待っててね。
今日はたっぷり気持ちよくしてあげる。
【プレイが始まったらママと呼ばせたりするのはありですか?】
【こちらが無理やり呼ばせて乗り気じゃないとかでもいいので・・・】
【もちろん盛り上がったら容子で大丈夫です】 >>735
わかった、それじゃ待ってるね
(宿題、食事お風呂今日することは終えて準備を済ませて夫婦の部屋にいく)
(本当なら入ってはいけない部屋なのにお父さんが居ない日という事で特別に許可が出た)
ここがお父さんとお母さんのベットなんだ
(二人分の大きさのベットが広く思えたけどもこれからすることを思うと自然とペニスが硬くなる)
あ、ティッシュが切れてる
(枕もとのテッシュペーパーが空になっていることに気づいて新しく用意する)
【分かりました。お母さんじゃなくて二人との時はママと呼びます。二人の特別の呼び方で秘密の合言葉みたいでいいです】
【盛り上がったら容子と呼んでいいことを許してくれてありがとうございます】
【身長はママより大きいけども痩せていてママと同じくらいの体重かもっと軽いです】 光お待たせ・・・
(寝室のドアを開け、中へと入る)
(面積の小さいブラにTバック下着、更にはガーターベルトつきの
ストッキングまで着用し、オスを誘惑する牝になる)
ママとのオナ禁の約束守ってくれた?
一週間前に、言ったの覚えてる?嘘ついたら、すぐにわかるんだからね?
(そういうと、隣にすわり唇を合わせる。舌を絡ませネチョネチョと音を立てて唾液を交換して)
(光の手を胸元にもってきて、おっぱいにグイグイと押し付ける)
大好きなママのおっぱいいっぱい触って・・・
ちんぽもうビクビクいってるぅ。これはちゃんと一週間我慢したのかな? >>737
うん、待ってたよ
(僕は全裸でママの体を見るとそのままペニスが勃起するのを見せて発情してる事を知って欲しくわざと見せた)
(それだけ僕には最高のママで恋人にしたい気持ちがで一杯だった)
凄い似合ってるよママ
(ガーターベルトの大人の雰囲気がたまらなく素敵でそれに見合う大人になりたい)
ママの言いつけ守ってるよ
1週間が凄く長かった、ママ
ママも合わせてきた?
(排卵周期を聞いていたのでそれが今日でズレてないか尋ねた)
(二人で恋人のようにキスをしてママの唾液と交換しあいながらキスを夢中でしあった)
(ママの胸が大きくてそれを触らせてくれている)
(指を乳房に沈ませて形を付けながらおっぱいを吸う)
ママのおっぱい奇麗だし大きくて好きだよ
(母乳を吸うために一杯口を使って哺乳をしてみる)
ほら、そんなに疑っても僕の精子はここに一杯入ってるよ
(多分1週間で凄く大きくなってる陰嚢にもう射精しそうな気配で竿に中に液体が込みあがっていくのが見えている)
勿体ないからこの分をママに出したい
ママ飲んで
(もう出そうな精子を飲んで欲しくて、ママにおねだりをした)
【ママも精子で種付けされたくて排卵周期を弄ってきた流れを希望しますね】 >>741
>>719さんではありませんが30代のムッチリ体型です
赤ちゃんプレイをしながら、おじさまに恥ずかしいことをさせたいです
お相手いかがですか? むっちり好きなので是非、奈央さんお相手してください どんな感じで始めましょうか?
誠一さんの希望を聞かせてください 職場で知り合った奈央さんとは、何度か関係をもっていて
今日も奈央さんとラブホでする約束をしている感じはどうですか?
したいことは、ママって呼びなさいと言わされたり、オナニー見せてとか要求されたり
奈央さんのアソコを舐めるのを要求されたりしたいです。
できればお尻も舐めたいです 職場の同僚ですね
職場では、私の方が敬語を使っている立場だけど
2人になると、誠一さんはMになるって感じでしょうか?
ちなみに、誠一さんは何て呼ばれたいですか?
誠ちゃん?それともボクちゃん?とか? そうですね、セックスの時は気分でMになる時もあって
今日は奈央さん甘えたい気分と伝えてあって、赤ちゃんプレイをしたいとお願いしていて
呼び方は誠ちゃんがいいです
奈央さんお尻も舐めるの強要してくれますか?お尻は嫌ですか?
次から簡単に書き出ししますね じゃあ、誠ちゃんと呼ばせてもらいます
お尻は大丈夫ですよ
あとで思いっきり顔の上に跨ってあげますw
っていうかむしろ、私も舐めちゃうかも…誠ちゃんのお尻…
いっぱい責めさせてくださいね
では、書き出しお待ちしてます (休日の午後、駅前で奈央さんと待ち合わせの約束をしている。駅前広場で待っていると奈央さんが来た)
いつも使ってるラブホでいい?この前言っておいたあのプレイを今日はしたいんだけど・・
どうかな・・できる?
(会社では部下の奈央には指示を出している立場だが、プライベートでは奈央のご機嫌を伺っていて、
奈央の言いなりな感じの関係性で)
(二人でラブホの部屋に入ると直ぐに奈央に抱き着いて、両手を尻に回し、服の上から尻を撫でまわす)
奈央ちゃん・・2週間ぶりだね、このお尻触るの・・・ずっと触りたかったんだ、職場でいつも奈央ちゃんのお尻目で追ってた・・
気づいてたかな? (待ち合わせの場所に着くと、普段社内では落ち着いた雰囲気の誠一さんがやけにソワソワしているのが見えて…)
お待たせしました…
少し、落ち着いてくださいよ…誠一さん、挙動不審に見えますよ…
(その様子を軽くイジリながら、少し小声で…)
ええ、私も今日はそのつもりで来ました…
いっぱい可愛がってあげるから、楽しみにしててね…誠ちゃん…
(ホテルに入ると、いきなり抱きつかれお尻を触られるが、やんわりとその手を制し離れると…)
もちろん、気付いてたわよ…誠ちゃん、いつもいやらしい目で私のこと見てるから…
(長い髪をゆっくりと束ね、それがスイッチでもあるかのように…)
今日は、赤ちゃんになりたいんでしょ?誠ちゃんは今から私のこと「ママ」って呼ぶのよ…
ほら、誠ちゃん…早速お着替えしましょうか…
(上の服を脱がし、ズボンも脱がせてパンツと靴下だけのカッコにさせる) 気づいてたんだね、そう、いつもいやらしい目で奈央ちゃんのことチラチラ見てるんだ
奈央ちゃん今日はどんな下着かな〜とか妄想してるんだ
えっ・・奈央ちゃんのことママって呼ぶの?初めてだしちょっと恥ずかしい
(奈央に言われるがまま服を脱がしてもらい、グレーのボクサーパンツと靴下だけの格好になり)
ねぇ・・ママ・・・
(奈央のことをママと初めて呼ぶと、どんどん甘えてたい気分が込みあがってきた)
ママこれからどんな事するの?
(下を向き股間を見るとボクサーパンツがもっこりとテントを張った様に盛り上がっていて)
僕のここもう大きくなってる・・おちんちん勃ってる
ママ〜いいの?おちんちんこんなになってるよ〜 どんなことするかは…これからのお楽しみ…
(そう言って、はち切れそうになっている股間に目をやる)
あらあら…こんなにパンツ膨らませて…もう大きくしちゃってるの?
誠ちゃんのおちんちんは悪い子ね…でも、まだパンツは脱いじゃダメよ…
こっちへ来なさい…
(パンツに靴下という恥ずかしいカッコの誠一さんの手を引き、ベッドに連れて行く)
その前に、お腹すいたでしょ?誠ちゃん、ママのお膝の上に寝なさい…
ほら…誠ちゃん…おっぱいのお時間でちゅよ…
(膝枕で寝かせると自ら服を捲り上げブラをずらし、Eカップの胸を露出させて口元に押し付ける)
誠ちゃんはママのおっぱい…大好きだもんね…
ほら、たっぷり吸ってごらん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています