【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】16号館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】15号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442277685/ かなこさん、こんなに欲しがってくれるなんて、すっごい嬉しいです。
僕も凄い好きになってしまってるかも・・w
かなこさん、キス激しいです。。。
(舌を出し入れさせながら) なおきの可愛いけど、エッチな感じが私も好きだよ
なおきのおちんちん触ってるの想像しながらバイブニギニギしてるよ
なおき…好きだよ
ペロペロ…
(キスから徐々に身体に下がりながら、乳首を舐める) ヤバいよぉ
なおきのエッチ想像してたら、自分でも胸わしずかみにしながら乳首はじいてるよ
今ローション使ってオッパイベトベトだよ かなこさん、激しすぎますよ。。
僕ももう勃起がやばいことになってる、、
乳首いじられると変な声出ちゃいます。。 そのパンパンなおちんちん舐めてあげたい…
今バイブにローションつけてなおきのだと思ってペロペロしてる
裏筋から亀頭の先にかけて何回も往復してから、カリの部分まで加えたよ なおきの舐めながら、なおきが私の乳首激しく摘んでくるの想像したら、私まで声出てきちゃった… なんか頭ぼーっとしてきちゃった・・・
かなこさんの舐めてあげますね。。
んじゅ、じゅぱっ。。 ごめんなさい
興奮しすぎて1人で何回もいっちゃって…
少し疲れてきたのでオチますね
ありがとう! お待たせしました。
宜しくお願いします。
部屋ありがとうございます。 お願いします。
こんな時間ですが眠気はどうですか?
こちらは遅めのシャワーを浴びて浴衣姿でボーッとしてましたよ。 こちらは40です。
お若いですね。今はお酒を一人で飲んでるんですか? 眠くなったので落ちますね。
短い時間でしたがありがとうございます。 裕次郎さんありがとうございます
場所も用意していただいて
31才の人妻ですがよろしくお願いします 秋子さん、改めておはよう
45歳の既婚男ですが宜しくお願いします
秋子さんは人妻なのでちょっとした浮気感覚ですね
ちなみに私は単身赴任の身…ですので正直飢えています
ソフトな鬼畜希望でしたね、そして雑談をと…
興味が湧いてます
秋子さんの思い描く理想の吉蔵をお聞かせ頂けますか? ちょうど好きな年代の人出少しわくわくしてます!
私も浮気感覚で火遊びしてるような危険な気持ちになってます
理想の吉蔵はいつもは紳士でスマートなんだけどセックスになると彼の趣向に翻弄されてしまうような、そういう趣味を持ってる男性の印象です
だからあれこれと小道具を使ったり場所を変えたりと興奮させて女の濡らせるテクニックが豊富でそれで目的を達成してしまうような人ですね なるほど、紳士顔のままクールに卑猥なプレイを愉しむような男
たとえば仕事帰りに二人落ちあって大人の玩具を秋子さんに手渡し
トイレなどで装着させる、私がリモコンを持ち
待ちの中や公園を散策しながらさりげなくスイッチを入れて
秋子さんの反応楽しむような行為でしょうか
人目も幅らずいきなりスイッチを入れ敏感な秘部へ振動を与える
どの様な反応見せてくれるでしょうか… そう、そんな行為を会うたびに繰り返すような男性です
普通に腕を組みながらお洒落な場所にも二人で行きながらも実はリモコンバイブを装着されてたりしてスイッチは彼の手にあり、人混みやレストランで急にスイッチが入り振動し始めて我慢しながらもある瞬間で逝ってしまうんです
それとかお洒落な場所に招待されてモデル感覚で始まった撮影がレイプ紛いな行為に発展していくとかですね
スイッチを入れられるとじっと立ち止まって我慢して動けなくなると思います
それで裕次郎さんを切なく見つめて止めてって無言のサインを送ります 信号待ちで立ち止まっている最中わざと腕をはなして
私は三歩ほど下がった立ち位置で監視します、その状態で
余所の男性に道を尋ねさせようかな、尿意を催したので公衆トイレは近くにありませんか?と
初めは緩やかに振動させますが徐々にボリュームを上げてみます
その男性に羞恥の行為がばれるかばれないかギリギリの攻防
えっちな撮影会もいいですね
見晴らしのいいホテルの大きな窓際で卑猥なポージングさせたり
そのままでおしゃぶりさせたり、もちろん玩具を仕込んで刺激を与えながら
淡い快楽を与えながら焦らすように延々とシャッターを切る
無言のサインに応じてボリュームを上げますが
空紺の身体が大きく仰け反った辺りでスイッチを止めます そうですね、逝きそうになって逝く瞬間の手前でスイッチが切られて逝けなくてその連続にもう身体が疲れ切ってしまうんです
その状態でガラス窓のある人目の付く場所などで顔だけを出しながらあそこからバイブを抜かれたりするんです
座った椅子が実は拘束レイプチェアで形が変形してそのまま大の字に縛られた格好にさせられてしまい、
その後は玩具で遊ばれた後に存分に飽きるまで何度も犯されてしまうんです
鏡の前で局部を見せつける様なセックスなんかもあったりして興奮しちゃいます 顔を出したまま玩具などの抜き差しを愉しむなら車を使うのがいいかもね
大きめのワゴン車の後部席の窓を開けて四つん這いで顔だけ出させて
暗い場所ならボールギャグを咥えさえます
拘束椅子の脚掛けをめいっぱい拡げ上部へ持ち上げます
その状態でディルドと肉棒を交互に挿入しましょうか
抜くたびに溢れた愛液はアナルを濡らすだろうから、そこにはピンクローターを
こうしてじっくりと焦らした後は洗面台へ移動、鏡の方を向かせて洗面器に跨らせ
玩具で濡らした場所を手淫します、潮を吹いても何度も繰り返すように
洗面台や鏡に飛び散ってしまう秋子さんの潮とその匂いとその表情、全てを見せるでしょうね 車内でのセックスも興奮しますね
ドライブ中はずっとあそこを指で弄られたりノーパンだったり色々できますから
洗面台の上に上げられてデイルドを抜き差しされながら潮を吹いたりそのまま後ろから挿入されてその姿を見る様に言われるんです
向き合いながらのセックスでは動きが悪いと頬を打たれるとかして…
アナルにはロータを入れられながらのセックスです
目隠しされて耳には栓をされて感覚があそこに集中するようにさせられるのもしてみたいですね
縛られて放置されて懇願するまではクリをたまに指で弾かれるだけで我慢させられるとかもすごく興奮します
アナルにフックをかけて引っ張られたりとか… 洗面台ならアナルに洗浄液を注入して細めのプラグを挿入して
そのままおまんこへ手淫したりペニスを挿入したりしながら
アナルプラグへ電マを当てて刺激を与えるなんて遊びも可能ですね
こうして強い刺激を与えたら秋子さんのお尻はどうってしまうでしょうか…
向き合いながらのセックスならアナルのローターはそのままにスイッチ全開
じっと顔を見つめたままお尻を鷲掴みしたり激しくスパンキングしたり
絶頂求めはg敷くなる腰の動きを強制敵に止めてローターが唸るアナルへ指を挿入します
アナルフックは床に四つん這いペニスをハメた状態で
秋子さんの頭へ繋いであげましょう、頭を振る度にフックがアナルを…
そのままドアまで四つん這いで移動させます
そっとドアを開け静かなホテルの通路に向けて顔を覗かせて…
乳首やクリには鈴の付いたクリップを着けましょうね そういう刺激も定番になってますね
フックをかけられたり指をフック代わりにして引っかけられながら着衣のままかまたは全裸で建物の構内を歩くとかさせられたりするんです
階段の踊り場で人が来ないかとどきどきしながらの交尾にオナニー指示なんかもあります
乳首にはそういうのもありますが細紐で縛られて引っ張られてしまうとかも感じてしまいます
こんなことしそうにもない真面目な女の子が実は下半身に縄を食い込ませてるだけとかってきっと男性も興奮するんじゃないでしょうか そうですね真面目で清楚な雰囲気の女性がそんな淫らな姿で悶えてるとしたら
世の男性は皆興奮するでしょうね
どうやら秋子さんの性癖は間違えて自覚しているように見えます
求めているのはソフトな鬼畜なんかじゃなくややハードな鬼畜
着衣プレイは確かに興奮します
階段の踊り場でファックしたりオナニーさせたりそのまま放尿させたり でもハードでもないんです
汚いことはせずにこういうプロセスもあくまでスマートで恋人同士のはずなのにセックスではこういうように少し趣味を押し付けられてしまうんです
なんでも我慢してる姿は興奮するんでしょうね
尿意があるのに行くことなくひたすら欲望を押し付けられてるっていうの?限界になってると判断されてようやく許されるんです
でもする場所はベランダだったりするんです 恥ずかしいと思うことがスパイスになっているのでしょう
羞恥が興奮に置き換わるのは珍しくはないようです
私は大きい方のスカと過度に痛めつける行為は好みません
そうですね、身をくねらせ堪え恥らい下着を濡らす
こんな女性が大好きなのです
そんな秋子さんのアンダーヘアーはどのような感じですか? くねらせるというのはセックス中のことですね
普段はそんなことはなく何も無い様な中でじっとしてるんです
じっとしながら逝ってるみたいな感じですね
もちろん恥ずかしいので隠すんですけどそれに感づいた男性に執拗に追われてついには犯されてそれ以来セックス漬けになるとか
ヘアは普通に揃えてますね
伸びて来ると端の方をハサミでカットする程度です いいや寧ろ、前戯前からの行為中のことです
尿を堪えるよう命じられている、または仕込まれた玩具の絶妙な振動で…です
わりと静かにイクことができるのですね
それなら交差点やショーケースの前なんかでも立ったままでも絶頂出来ますね
そうして興奮させてくれたならご褒美として肉棒を上げましょう
路地裏のひとけの無い場所で立ったままスカートを捲りクロッチをずらして後ろからハメます
剛毛のかただとパイパンの方が良いですが
柔らかい陰毛だと綺麗に手入れされている方が興奮します お邪魔します
お部屋をありがとうございました
ハンカチもらってしまいますね、お返しするにも口紅をつけてしまいましたから どうぞ気楽にお願いします
碧さんに気に入って貰えるかどうかは分かりませんが…
藍染めのものは他にもありますから
秋の果物…栗ならモンブラン、薩摩芋ならスイートポテト
あとは、柘榴なんてのもありますね
あ、浴衣に着替えますか? スイートポテトにモンブラン おいしいですよね〜!
浴衣…着替えてもいいですね
でもそれって1を見てのことですか?見なくてのことですか?w どちらも美味しいですよね
碧さんは洋菓子だけでなくて和菓子でお薦めとかありますか?
浴衣は、1を見ての事ですが
碧さんが嫌なら俺だけでも着替えますよ あ、よく見たら最低一人は着替えと書いてありましたね
でも片方和装で片方洋装はおかしいしもったいないので私も着替えます
って、着付けできないなw孝介さんは自分で着られますか? 和菓子でおすすめですか
栗ならきんとん(お正月に食べるようなのでなくて、茶巾に絞ってあるものです)芋なら芋ようかんかなぁ、月並みですけど まあ、お祭りデートで女性だけ浴衣なんて風景もありですから
片方だけでもってのは、おかしくはないと思います
碧さんも着替えて頂けるのなら助かります
自分では着付け出来ませんね
なので碧さんの手伝いも出来ませんw
脱がせるのは得意ですが…
雰囲気を味わいましょう
布団を引きますから待っていて下さいね あら残念 着せてもらおうかな〜なんて思っていました
甘かったかw
確か浴衣の下は下着をつけないんでしたっけね
うまく着られる体で頑張りますw >>350
あーそんな感じの和菓子ありますね
優しい甘さの和菓子、でも食べ過ぎは気をつけないとw >>352
女性は夜、上は着けない方が多いんでしょうか
下は勿論履いていて下さいねw
碧さんの楽な格好で良いと思います
気負わずに着替えましょう 上は窮屈ですから私はしない派です
下…履いといてもいいんですね(何を言っているのやら)
ゆるりと着替えますね リラックスリラックス! >>354
布団を敷き終わりましたので寝ながら話をしましょうか
羊羹も美味しいですよね
唾が止まらなくなりますw お布団ありがどうございます
早速入ってしまおうかな
ようやく二人で布団に入っても不快でない気温になりましたね 助かる… 和服とか浴衣って、女性が綺麗に見えます
やはり日本人って似合うんですよね
でも外国の方でも和装姿は萌える時があります
浴衣の襟に、つい目が行ってしまいます
碧さんの胸が…気になるw 私胸が和装向きでなくて サラシでも欲しいところです
布団に寝そべると…合わせが緩んで見えちゃいそうwww >>358
不快を通り過ぎて涼しく、やや寒さも感じられる位に…
確かに助かりますね、汗をかく事も殆ど無いし 和服に合わない胸なんて無いですよw
あー、さらしで押さえるのは聞いたことあります
碧さんは密かにアピールしてるんですねw
俺は大きさには拘りは無いですよ…安心して下さい 良かった 凝りのない人でw
@アピール…してるかもしれません だって着替えてしまったらそうなってしまうんですよね?このお宿 女性の体のラインが綺麗で、好きなんです
大きさの話を言ったら、こっちまで火の粉が飛んできますw
アピールしてたんですか?
確かにここはそうゆう宿ですが…
和菓子、藍染め、ときたのでここを…
ってこちらも下心ありありかもしれないですがw
布団、くっつけちゃいます? いっそ同じ布団に入ってしまいますか?
手を引いてくださったら 私いつでも… 碧さんが良ければ…では同じ布団に入りましょう
体温が感じられそうな距離ですね いえいえ、気にしないでくださいね
私も少し間遠になってしまいかねません
お布団お邪魔します〜 さっきまでは隅とか中央とか言ってたのに
碧さんの顔がこんなにも近くに見えるなんて…
決して胸元の襟をずらすなんて事はしませんから
こうして、ただ碧さんを見つめて
隣にいるという、この距離感、息遣いを感じでいたいです
物足りないかな?碧さんには… 碧さん、眠そうですね…
実は俺も、もうすぐ眠れそうな感じです
手を繋いで寝てくれますか?
(碧さんの目の前に、布団から少しはみ出した所に手をさしだして) ありがとうございます
碧さんは無理せず先に寝て下さい
俺は碧さんの寝入るのを待って寝ますから…
【こちらで部屋閉めをしますので、お休み下さいね】 眠られたようですね
碧さん、お休みなさい…
どんな夢を見るのかな?
俺がエキストラでの登場でも嬉しいな
お休みなさい…また逢いたいですね
【以下空室】 (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろて、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
4で、『ルパン三世・カリオストロの城』を放映中ですよ!
来週は『ルパンvs複製人間』の予定だそうです
(ミニ猫かにゃへ、ウインクしながら)
…どうします? 観るのに集中して、今日はこれでお開きにしましょうか? そうだにゃ…
むむむ…ミケちゃんが始動しました…
さてねます。ありがとう。そしてありがとう。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (テレビを一生懸命観ているミニ猫かにゃとミケちゃんに、優しく毛布を掛けて)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 遅れちゃってごめんなさい!
お腹ゆるゆるになっちゃっておトイレ済ませてきたところなんです;
よろしくお願いしますね
今日は業界休日でゆっくりできるのでお話も色々できたらいいなって思ってます いえいえ、とんでもない。来てくれてありがとうございます。
では、ゆっくりとお話しながらシチュの相談などさせてください。
美香さんは、募集スレで溜まっているのでいっぱいエッチしたい気分…とおっしゃっていましたが、俺も美香さんと一緒で溜まってるので、美香さんの身体をたっぷり貪りたいですw
今日はどんな感じのエッチがご希望でした? そうですね、ヘトヘトになっちゃうまで何度もセックスするとか、飽きたら調教プレイなんかも面白そうかなって思ってて
体位も変えたり場所も外でしてみたりとか色々考えちゃいました
こういうこと想像するの好きなんです(笑)
想像してお話して書いてるといつもあそこが濡れてきちゃうので、オナニーもしながらなんです
痛くされるのも好きですね
♂さんはどういったエッチが御希望ですか? 美香さんいやらしいですね…。お話しているだけでも、今から楽しみでたまりません。
俺はどちらかと言うと…ソフトなSよりなので、言葉責めや焦らしながら、羞恥心を煽るようなプレイが大好きです。
シチュで言うと、弱味につけ込んで最初は嫌々ながらも、快感に溺れてしまい、女性の方から自ら求めてしまったりとか…。
あと寝取り系も大好きですね。彼氏や旦那さんがいるのに、誘惑に負けて受け入れてしまう…みたいな感じなど。 言葉責めも好きです、恥ずかしいこと言わされてお尻を打たれながらのセックス…なんだかドキドキしてきちゃう
こういうお話だけでもやらしくって楽しいです
スカートをまくり上げてショーツの中に指入れちゃいますね
オナニーしながらなので、もしかしたら遅くなるかもですけどそこのとこは許してね
アナルに指でフックされて歩かされたりとかもしてみたいです
恥ずかしいこと、もう言っちゃってます(笑) お話してるだけで…もうオマンコに手を伸ばして、股開いて自分で弄っちゃうなんて…本当にいやらしいね。
せっかくだから…もっと脚開いて…俺に見られてるところ想像しながらオナって? 出来るね?
お話もいいけど…美香さんがいやらしくて…俺はもう我慢出来そうにないから…シチュでいっぱい楽しもうか?
ご希望のシチュはありますか? 姿見用意しちゃった(笑)
自分の姿みながらするの好きなんです
お名前も教えて欲しいな…
見られながら、あそこのびらびらをめくって見せちゃいます
ここって考えたら男性を気持ちよくさせるためのものなんですよね…そういうの不思議です
OL物はそのままだし、女子高生と教師の関係とかも似たようなものですね
オーソドックスだけどこういうのも良いです
あとは痴漢とか、だめ…妄想がぐるぐるになっちゃってオナニーしちゃいます 姿見に写った自分のいやらしいオマンコ見ながら…オナニーしてるんだ?
そのままだけど…OLのシチュでお願いできる?
リアルの美香さんを想像出来るので…興奮出来そう。
美香さんは会社の同僚と付き合っていて、俺は二人の先輩で、美香さんに残業をお願いしていて、仕事を手伝ってくれたお礼にマッサージをしながら、彼氏とのエッチに不満があることを聞きながら…
みたいな感じでお願いしたいな。ベタなシチュだけど大丈夫かな? 容姿はテレ朝の宇賀なつみさんに似てるとはよく言われます(笑)
むしろ単純に上司と部下の不倫のほうが良くありませんか?
同僚とか架空の存在を出すと想像力が分散して面倒なので…
OLなら任せてくださいね!
リアでも同じなので、会社では制服着て働いてます 了解です。素敵ですね、ありがとうございます。
では、上司と部下の不倫の設定でお願いします。
前々から狙っていた美香さんを、マッサージからの展開はそのまま生かしでお願いできますか?セクハラを交えてマッサージをしている流れから…。
制服姿の美香さんをたっぷりといじめたいです。 それでマッサージする場所はどこにしましょうか?
ホテルにお店に、一応の場所設定もお願いしますね
あと立場の方もお願いします
課長くらいかな(笑) 場所は社内。深夜の社内で二人っきり。先ほどの残業をお願いして…という設定でお願いできますか?
では、こちらは役職は課長でお願いします。
他に決めておきたいことはありますか? 社内でマッサージですか…オイルとか使うなら在り得ないですけど、とりあえず残業してるところからですね
課長も残業ですか?お疲れ様です
明日の会議の資料がもう少しで終わるので
(PCの画面をみながら大きく背伸びしてる) お疲れ様。遅くまで申し訳ないね。PCに長時間向かいっぱなしだと…肩が凝るでしょ? お礼と言っちゃあれだけど…少しマッサージしてあげるよ。
昔は良く、先輩達に頼まれて…結構上手いんだよ。
(美香に近寄りら背後から声を掛け、肩に手をやると、ゆっくりと肩を揉みほごすようにマッサージする)
(背後から肩をマッサージしながら、美香の制服の短いスカートからのぞく艶かしい脚をいやらしい目で舐めまわすように見ながら)
どう? 気持ちいいでしょ?
【改めてよろしくお願いします。美香さんの胸のサイズを教えてもらえますか?】 「88のFです」
あ、課長…ありがとうございます
肩気持ちいいです、はぁー気持ちいい…
(目を瞑って手を下げて課長に身体を預けると気が弛んだせいか少し足が広がり始めて)
…気持ちいいです…課長ってマッサージ上手なんですね
(目を閉じて、微笑みながら) 若い頃はだいぶさせられたからね…。力加減を間違えると先輩達から怒鳴られて…鍛えられたよ。
美香ちゃん…結構凝ってるみたいだから…少し本格的にしてあげるね…。ちょっと失礼して…。
(美香の制服のブラウスのボタンを上から4つまで素早く外すと、ブラに包まれたFカップの柔らかそうな胸の谷間が露わに…。)
やっぱりリラックスした状態でマッサージしないと効果が弱いからね…。身体が締め付けられてると、リラックス出来ないから…。
(もっともらしい理由をつけ、美香の了承も得ずに、素早くブラのホックを外し、さっきまでのマッサージとの手つきとは変わり、ソフトに愛撫をするようなタッチで首筋から肩…そしてデコルテラインを指先でなぞるように刺激する)
美香ちゃんおっぱいが大きいから…肩も凝るだろうし、おっぱいの形の維持も大変でしょ? あ、はい…そ、そうですね
(制服から飛び出した乳房を掴むように大きく揉まれて)
はい、まぁ…肩は凝りますね
で、でも課長、でもそこはそんなに揉まなくても大丈夫なので…
(真っ暗な窓ガラスに胸を肌蹴て後ろから掴まれてる自分の姿が浮かび上がってるのを見て急に恥ずかしさが増し)
…は…ぁ…
(軽く開いた唇から熱い吐息が漏れ始めてしまう) そうでしょ?肩凝るよね…。大丈夫だよ…これはあくまで…マッサージなんだから…。
上司が頑張ってくれたお礼に部下にマッサージをしてあげる…それだけの事だ。何の問題もないね?
(あくまで【マッサージ】としての行為であることを強調し、自然な流れで、ノーブラの誘うように揺れる柔らかなFカップのおっぱいに手を伸ばし、大きなゴツゴツとした手で、マッサージの触り方ではなく、柔らかな胸の感触を楽しむようないやらしい手つきで揉みしだく)
ほら…これもバストの形を綺麗に維持するためのマッサージの一環だから…。美香ちゃん…マッサージが気持ち良かったら…遠慮なく…声を出してもいいんだよ? 今は会社に二人っきりなんだから…。
(耳元でいやらしく囁きながら、吐息を吹きかける) え、は、はい…まぁそうですね、マッサージですから…
でもなんだか手の動きが変です、それに胸ばっかりだから
(乳首の上を擦るように通り過ぎると思わず声が出てしまい)
ぁっ…ん…
(慌てて手で口を塞ぐ)
確かに二人きりだから…でも誰かがいきなり入ってきちゃいます
(制服のミニスカートから伸びた黒パンストの足が開き始めて、爪先が床に突き立つようにしてくねくねし出してしまう)
あ…ぁぁん…か、課長… 大丈夫…こんな夜中に入ってくる訳ないじゃないか…。美香ちゃん…どうした? 何か艶かしい声が出てるみたいだけど…?
それに…ただマッサージしてるだけなのに…こんなにココを硬く勃起させて…。会社で上司にマッサージされてるだけなのに…感じてるのか?
(美香の硬く尖りはじめた乳首を指先で弾くように刺激しながら、美香の反応を観察するように意地悪く笑みを浮かべながら問いただす)
ほら…美香ちゃんのピンク色の綺麗な乳首…すごくビンビンに勃起してるよ…。自分でも見てごらん?
それに…脚もさっきからモジモジさせて…下の方もマッサージして欲しいのかな?
(美香の硬く勃起した乳首を指先でコリコリとつまむように刺激しながら、我慢出来なさそうにくねらす太もももに手を置き、いやらしく撫でまわす) これからなのに非常に残念ですが用事に少し出なくてはいけなくなりました
あそこも濡らしたままなんですが、行ってきます
ホントごめんなさいね、落ちます 了解です。こちらも落ちます。
以下、空室。使用出来ます。 刺激的な宿だろーw
とりあえず茅紗の髪の毛を乾かさなきゃな
んーっと…
(ドライヤーを探してきょろきょろ部屋の中を見回して)
あ、あった
ほら、ここに座ってみ
(コンセントに差し込み自分の足の間に茅紗を招き入れて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています