【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】16号館©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】15号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442277685/ すごいグチョグチョなの…
もうあと十分くらいで主人帰ってきます…
なんか心の不倫をしてしまっているみたい >>950
ん、ああ…
ん、まだ出てる
ドクドクしてる…匂い凄い またゆっくりいぢめて欲しいです。
本当に今日も興奮してしまいました。
どんどん淫乱とさな身体にされていくようで…
明日麻紐買ってきて昼間に1人オナニーしようと思います。
お身体気をつけてくださいね。
またあの最初の掲示板に書き込みますのでのぞいてくださいね。
貴方に会えるの楽しみにしています。 >>953
また貴方の太くて大きなオチンポでいぢめてくださいね。
おやすみなさい。
今日、主人にこの姿見つかったら興奮してセックスしてくれそうです >>954
わかりました、オナニーしたい時は事前に書き込んでください
伝言板で出来る限りの指示をしますから
では、かなさんも風邪にはご注意を…
おやすみなさい
落ちます
【以下、空室になります】 誘導ありがとうございます
メリークリスマス☆ですね! メリークリスマスだね
せっかく休みだったのに1人だお布団でゴロゴロしていたから、飛びついちゃった
次スレは適当なタイミングで立てるから気にしなくていいよ 次スレお願いしちゃいますね(^^♪
同じくクリスマスなのに一人でゴロゴロしてます
後でケーキ買いに行く予定です
その後書店で立ち読みして、みたいな一日かな… お安い御用だよ
同ゴロゴロ同士として気が合いそうだ。一緒のお布団でゴロゴロできたらあったかそうなのに
ケーキはこないだもらったのを食べよっかな
名無しさんは特定のお相手さんは今いないの? 特定の人はいないので友達とカラオケに行ってはしゃいで来ようかなーみたいな計画ですね
ケーキはキャンドル立ててチーン…って間違えないようにしてw
そちらはどう過ごされる予定ですか? カラオケか、最近いってないな
イブなら何かしらの奇跡があったりして。
チーンって間違えないからw愉快だな
意識はっきりしてきた
明日から仕事だしちょこちょこ家のことやろうかな、と。でも、まだ動く気にならなくてエッチな画像やら動画やらを漁ってたw 奇跡起きろーって思ってるけどあまり起きた気がしないですw
結局明日は仕事だし、このまま過ぎて正月に掛けるしかない?
やっぱり日本人は正月ですよねーなんてねw 正月のが望み薄でしょwなんせみんな出歩かないし
ガッチリ装備して出掛けないと、今日なんかは当てつけられまくって凍死しちゃうよ(アドバイス)
エッチなことは好き?俺は大好き とりあえずパワスポ神社で宝くじ祈願してきますw
もう雑踏の中をわき目もふらず歩いて目的達成してきます(゜゜)ゝ
えっちはまー好きな方ですね 色恋じゃなくて宝くじ祈願なんだw欲望に正直で素敵
あの混雑でよそ見してたら永遠に着かないもんね
Mさん?Sさん? 欲望にまっしぐらに生きてますよw
混雑は華麗なステップと裏道で回避!
MSどっちもあるかなー
♂さんはMですか? 一度きりの人生だしねv
華麗なステップに見とれて置いてかれないようにしないとw
MSどっちもあるんだ
俺も両面持ってるかな。とことんいじめたいときもあれば、逆にいじめられたくなるときがあったり
Mですかって聞かれると、今はなんか「はい」って言いたくなっちゃった あまり理想はないので現実一本に生きてますね
ステップ中にからまって一人で転んでるかもw
でもそういうときに奇跡が!とか想像中です
男性って甘えたい時もありますよねー
だからMっていうのはよくあることですよw
私はまーSの方が強いかな… そういう人ほどロマンスに弱かったりして
石畳でステップがからまっちゃ危険です
名無しさんを抱き留めれるように視野を広げて、素早く位置取りして、抱きとめる腕力もつけるトレーニングしないと!
Mというより甘えたい願望、なんか言われてみてすごいしっくりきた
Sさんか、さっきからちょこちょこ仕掛けてるけど反応ないのは、もしや上手くはぐらかされて焦らされてる可能性が!? 反復横跳びはじめー!ピーッなんてしちゃう?
でも受け止めてくれる人がいたら思いっきりダイビングするかも
わざとw
えー仕掛けてたんですかー?気付かなかった…
じゃ、エッチな展開!
はい パンティの色は赤です
クリスマスだからw えー、ぶったるんだ生活してるからな。全然動けなくて自分に絶望しそうw
それにも備えてトレーニングしておくから思いっきりダイブしてくるといいよ
ちょっと仕掛けが浅かったか。反省_φ(・_・
赤の下着だなんて情熱的。想像しちゃう
俺の下着はね、えっと…ってそんな情報誰得だから言わないw じゃあ来年は動ける身体になることが目標ねw
赤のバラ柄ですよ
これも誰特情報w
ケーキもいいけどお寿司もいいかなあ
でも回転寿司って混雑するんですよね
あの待たされて長椅子に順番待ちしてる時間ってなんだか気まずく思っちゃうw
そんなに食べたいの?って見てしまいますw自分を棚に上げて それでも同年代と比べたら動ける方だと思うけど。体の見た目的なところは、うん、改良の余地があるよね
名無しさんの下着の情報は俺得ですよ
クリスマスにかけていうならさながらプレゼントをくるんだ包み紙といったところでしょ
チェーン店は混むよね
逆にもう少し小さい店舗の方が回転早くて待たないかもよ。そういうとこでも安くて美味しいところある お腹に贅肉ついてるとか?
なかなか落ちないですよねー
小さいお店は行きたいけどのれんくぐるって慣れが必要かもw
お寿司食べてあとは映画みて終了 いつのまにか過去最大にお肉がついてしまって、しかもお酒にお餅におせちに雑煮のお正月がくるとかガクブル
あれっ、時価みたいなところ想像されちゃった?それもガクブル
俺なら映画見てからご飯かな。満腹だと映画に集中できないし、見てからご飯の方がおしゃべりできるじゃん と話してるうちに友達来ましたー
のでちょっと行ってきますね
ありがとうございました
落ち もしかして花の慶次さんですか?
今もかぶいてますか? >>983 きました!でも984はわたしじゃないですよ 違うだろうと思ったので、無視していましたので大丈夫です
私は既婚で48歳のS趣向の男です
尚子さんは、どんなタイプのMですか? 酉つけました。
慶次さん、48歳なんですね よかった
私35歳です
どんなM....恥ずかしいところをじっくり見られるのが好きです
丁寧な言葉で視姦されるのが特に好きです 慶次殿、尚子殿は24時で寝落ちするので
それまで存分に歌舞かれよ トリップを付ければ確実ですね、自分も付けたつもりだけど
ちゃんと出来てるかな…
トリップなんて久々なもんで…
35歳は私からすればだいぶ若い相手になります
恥ずかしいところを見られて…となると
羞恥系のマゾってやつですね、リアならM字のまま椅子にでも括り付けて
じっくりと舐めまわすようにしていますよ
まずは下着のエッジからじわじわとね
今夜はどのような服装、下着を着けていますか?
それとエッチな玩具などは? よかった 若いって言ってくれて
M字で椅子に括られたいです
身体の自由を奪われて恥ずかしいところを露わにされると
それだけでいっちゃうことが多いです
このまま、してください
下着は黒の小さなショーツです 上は元彼にもらった白いシャツです
もう、想像して濡れてきちゃいました 胸のボリュームはいかほどですか?
拘束されて股間を露わするだけで絶頂ですか…
それは恥ずかしいでしょうね、下着だって乾いたままって事も無いでしょうし
ましてや興奮だけじゃなく絶頂した後となれば、女性器の形が浮き出るほどに…
どうです?
そこに電マでも当てて差上げましょうか?
その前に、小さなローターを一粒ショーツの中に無造作に放り込んで
染みの匂いでもチェックしましょうかね…
濡れてるところ見せて下さいな…
クロッチを捲り上げて、ビラビラを片手で開いて
何を想像したらこんなに濡れるんですか? 胸..ちっちゃいんです Cカップです
だから胸見られると、ホントに恥ずかしくて感じるとかじゃなくて
ダメになっちゃいます
へんかもしれないけど、あそこ見られると恍惚となっちゃいます
多分最初の人があそこが綺麗だって可愛がってくれたので
(指で陰唇を開かれ)
あぁぁ....いきなり中をみるんですか...
だめぇぇ もうすごい濡れてきちゃって
電マの前に、優しく愛撫してほしいです
なんか、見られてると思うだけで逝っちゃいそうです
【リアでビショビショです】 ちっちゃいおっぱいの方が可愛らしくて好きですよ
可愛い胸の先っぽが尖って敏感になって、そこを甘噛みするだけで身体を仰け反らせ善がってくれる
そんなのが理想ですよ
よっぽど綺麗なおまんこ、してるんですね
じゃあ僕にも見せてくれますよね?
その綺麗なおまんこ…
クロッチを捲らせて、その指に軽くキスをして舌先で優しく撫で上げて
その後で、じっくりと匂いますからね、クロッチの裏側、ビラビラの間のスリット
会陰部、それからお尻の穴までもね
【本当ですか?今の状態で指が何本入るか試してくださいね、でもイクのは許しませんよ】
【僕もパンツの窓から出しました、硬くて熱いです】 あ...あぅ ぁ
もう、そんなことしたらいっちゃいます
(あわてて指を抜き)
やっぱり後で慶次さんにしてほしいです....
おまんこ...ですか すごく恥ずかしいけど見て欲しいです
お尻までみるんですか...もうそんなことされたら絶対いっちゃいます
いっても怒んないでくださいね
慶次さんも下を脱いでくれませんか?
私のあそこをみた慶次さんのあそこを見てみたいです 脱ぎますよ、腰のところを指に引っ掛けてゆっくりとずり下げていきます
腰骨の辺りから下に行った時に、いきなり勃起したのが飛び跳ねてしまいますが、驚かないでくださいね?
下着を下げると屹立が飛び出し、下着が脱げた反動で下腹部を叩いてしまう
どうです、見えましたか?僕の…
そのまま、しゃがんで尚子さんの見ますから
お尻の穴をクンクンして、ふぅっと息を吹きかけて… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 585日 20時間 58分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。