【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】16号館©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】15号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442277685/ (あ、ID違うけど僕ですw あともう一回くらい変わるかも) 真哉くん、毎日お疲れさまー。
口内炎も治ったし、元気。
朝から、何となく今夜は会える気がしてて…
会いたかった。(腰に抱きつく) にゃ、ID大丈夫?w
かくいう私もWi-Fiの調子悪いので変わるかもしれないです… 遥もおつかれさまでしたー。
いい子にしてた?(なでなで)
遥カメラの精度はすごいなあ(笑)
ぎゅー、って抱きしめ返して、腰押し付けたら、部屋入ったとこなのにしたくなっちゃった…。
いい?
(旅館なので、部屋入る前に1〜2畳くらいあるよねw) >>547
うん、Wi-Fiが不安定やから、4Gと綱渡りしてんねんw いつも寝る前に真哉くん元気かなーって考えながら、10秒くらいで寝てた…w
ばっちりチェックしてるもん。
うん。もうすぐあれだから、したい…うるうる。
(真哉くんの手引っ張って、お布団のとこまで連れて行っちゃう) >>549
私も今日ずっとそんな感じやー。
安定するといいね…w すごいなー、のび太君並みの寝つきや素晴らしい。
毎日思ってくれてありがとう。元気に遥で妄想してたよ!w
アレの前はしたくなるん…?
服脱がせてる余裕ないかも?
タイツとショーツだけ下ろしてみた… もっと真哉くんのこと考えたいのに、気づいたら朝やねん…。
毎晩隣にいてくれてるよね?
うん、したくなる…
遥が、して?って言う時期はだいたいそうです。たぶんw
真哉くんのも急いでベルト外して、下だけ脱がせてる。
もう入れたくなっちゃうけど…
(下着の上から上下にさわさわ) うん、ずっと隣にいるよ。
寝顔がかわいいから、おでことかなでなでしてる。
自分で書いててまあまあ気持ち悪いな!w
そうかー、じゃあ僕はずっとアレ前なんかなw
遥を布団に仰向けにして、脚開かせていきなり奥まで貫くね。
ちょっと激しめになっちゃうかも。欲しかったから。 んふふ、変態も嫌いじゃないから大丈夫。(褒めてますw)
大好き。首筋にちゅー。
ずっと濡れてたから、気持ちいい…
突かれるたびに、あんって声出ちゃう。
(真哉くんの背中に手を回して)
いっぱいして…?真哉くんの好きにされたい… よかったー。
まあ、もう変態は隠しようもないしね!キラリッ☆
僕も、大好き。
突きながらいっぱいキスしたい。
遥の服捲りあげて、可愛い乳首を指でふにふにしてる。
気持ちいい…すごい濡れた音がしてる。 普段、隠しきれてるの…?w
そのオーラに、どこかのエッチな女子が惹かれてないか心配です…
ん、乳首きもちいよ…イキそうになっちゃう。
いい?
気持ち良さそうな真哉くんの顔見ると、私もどんどん気持ちよくなる… 普段からパンツ被ってるから、隠してないし女子には逃げられてるよ!
…ウソです!まって通報しないでw
いいよ…遥がいくとこ見たい。
ていうか、さっきから中が時々キュッと締め付けてくる…
僕も我慢できひんかも… かわいいw
遥は逃げなくてよかった。
おかげで真哉くん一人占めできるもん…
真哉くんも出して?
いきそう…いくっ
(お腹に力が入って、身体がピクピクしちゃう) うせやん!最初の方けっこう引け腰やったくせにw
もうノリノリやからいっかw
いく時、遥にキスして身体を思いっきり絡みつかせる。
中にいっぱい出すね…あっ えへ…気持ちよかった。(にこにこ)
真哉くんもだといいな…。
ぎゅー。
あ、和装でって書いてあるから、浴衣着せて? きゅー。
いっぱい出た…
遥抱っこして、休憩…
あ、こんなところに浴衣が。
脱がせたとこで、また抱きたくなっちゃう。
我慢して着せて、またいっぱいちゅー。 部屋に一人でいると時々寂しくなって、
そういう時は決まって真哉くんが恋しくなるの…会いたかった。
にゃんこみたいに真哉くんに甘えてもいいかな?すりすり いつでも甘えてくれてええのに。
胸にすりすりしてくる遥ぎゅーってして、頭なでなで。
えへへ、かわええにゃあ。
ポッケに入れて連れて歩きたいw んふふ。嬉しすぎてニヤニヤが止まらない。
めっちゃ甘えん坊になっちゃう。真哉くんにベッタリw
眠たい?
ほんまに付いて回るでー。
今、かなり暇期やから…w 喉ゴロゴロ…
いひひ、にゃんこと遊ぶの大好きやでー。
指先チロチロ舐めてくれたら、眠気覚めるかも…w
怖いおばちゃんがいるから、職場では隠さなあかんなーw 猫といえば、真哉くんとお猫さまカフェ行きたいなぁ…
一本ずつ舌先で舐めてあげる。
遥もちょっと眠たくなってきたけど、もうちょっとだけ起きてたい…
目ざとく見つけられちゃいそうやw
あ、筋肉の調子はどうですか…? 僕、お猫様にけっこう好かれちゃうんやけど、他のにゃんこ抱っこしてても遥に睨まれたりしーひん?w
あ、なんかエロくて気持ちいいそれ…
後ろから抱っこして、浴衣の前から中に手入れたくなっちゃう。
いひひ、昨日こっそりジムとプール行ってきたでー。 う…それでデレデレして遊んでようものなら、もう真哉くん知らない、帰る!ってなる…w
遥も指先舐めてもらうの好き。なんか気持ちいいよね…
もうだめ…したくなっちゃう。
えー、何て向上心がおありなのでしょう…!
遥もがんばろう…(真哉くんの肩の筋肉なでなで) えー、もうちょっとだけーw
じゃあ、遥の指も舐めてあげる。
一本ずつくわえて、丁寧に。
腕も、それから身体じゅう舐め回したい。
向上心というか、単に身体動かしてないとなんとなくモヤモヤするねん… お家帰っても、しばらく隅っこで拗ねてるでw
これだけで気持ちいい…おかしくなりそう。
自分で触っても何ともないところが、真哉くんに触れられると気持ちいいの。
じゃあ今度、朝一緒にストレッチしようー(ニコニコ)
眠たいよね?並んで寝よ? ええ…おいしい缶詰あげるからご機嫌直してー?w
本当?じゃあ身体じゅう触りまくるー。
と見せかけて、浴衣の帯ほどいちゃえ。
う、ストレッチは最近さぼり気味や…。
遥は眠い?もう寝る?
(さわさわしながら) (チラッ)
眠いの半分、起きてたいの半分…
もうちょっとだけ起きてる。
真哉くんに脚開かれるの好き。(突然) えへへ…じゃあ遥のトロトロ開かせて、奥までペロペロしてあげたい。
時々指で優しくかき混ぜたりして…。
寝られそうかな?w 最後までエッチ…
でも、自分で脚開いちゃう。
奥の上の方気持ちいい。
ずっとされたらイっちゃいそう… 親指で、クリをむき出しにして擦ってる。
遥の恥ずかしいところ、全部見てるからね。
遥を一晩中でも気持ちよくさせたい… イっちゃって、ぐったり…
やっぱり気持ちいい。ずっとしてられたらいいのに。
この、浴衣がはだけてるのエロいですね…w さっきより声が甘くてかわいかった…。
ぐったりしたとこ抱いてるから、このまま寝る?
ホンマや、エロいね…(ドキドキ) 真哉くんにイクところ見られるの、好きになってきた…w
名残惜しいよう。また会えるよね?
またこういう旅館来よ?
次も、こうやって浴衣はだけさせてエッチしたい… 遥もええ感じに変態になってきたっぽくて嬉しいw
うん、また一緒に来ようね。
次は、にゃんこみたいなエッチしよっか…
後ろから首に甘噛みして、そのまま一つになるやつ。
お布団おいで?
電気消すね。おやすみ、遥。
ぎゅー。ちゅっ。
(以下、空いています) 優馬さん
よろしくお願いします
どういったシチュがいいとかありますか? 麻里奈さん来てくれてありがとうございます。
現実とかけ離れたシチュは苦手なので、リアルに近い雰囲気だと嬉しいです。
差し支えなければ、麻里奈さんの大体の年齢(大まかで構いません)を教えてもらえますか?
初対面の女性に対して失礼ですが…。 こちらこそありがとうございます
リアルに近い雰囲気ですね。うーんどんなのがいいですかね…
私は20代前半です。 年齢ありがとうございます。候補挙げさせてもらいますね。
A 麻里奈さんの彼氏ところ仲の良い友達か先輩に…。
麻里奈さんと彼氏と一緒に自宅でお酒を飲む事になるが、彼氏が急なバイトで出てしまい、ふたりっきりになって…。
B 麻里奈さんとバイト先の店長。
バイトでミスが続き、クビにすることと交換条件に麻里奈さんの身体を…。
これ以外で、してみたいシチュがあったらまた他にも考えますね。 ABどちらかだったらBかなって思います
してみたいシチュですか…
大人しい見た目だけど実はエッチな事が好きで野外でオナニーしてたら見つかって…
みたいなのが好きです 了解です。ではBでお願いします。
麻里奈さんのご要望も合わせると、
バイト終わりの休憩室で、ひとりオナニーしてる麻里奈さんの姿を店長が目撃して、その弱味につけこんでで…。
という感じはいかがでしょうか?
野外ではなかったですが…大丈夫ですか? それで大丈夫です!野外じゃなくても大丈夫ですよ〜
服装はメイドカフェとかの可愛い制服でいいですか?
シチュ的に私から書き出したほうがいいですかね メイドコスいいですね。嬉しいです。
こちらから書き出しますよ。あと良かったら麻里奈さんの胸のサイズを教えてもらえたら嬉しいです。
早速書き出しますね。
(メイド喫茶の営業終了時間になり、遅番のシフトで入っていて、ひとり店内の掃除に残る麻里奈に声を掛ける)
麻里奈ちゃん、掃除が終わったらちょっと話があるから…残っててもらえるかな?
【改めてよろしくお願いします。ご希望があったら教えてください!麻里奈さん大体の目安的に何時頃までお時間大丈夫ですか?】 白ブラウスに胸元が空いたジャンバースカート(グーグルでメイド服って検索して9番目みたいなやつです)
書き出しありがとうございます!
胸はFです。乳首が弱いのでいっぱい苛めてもらいたいです…あと、出来ればでいいんですがクンニをして貰えると嬉しいです
店長の話…なんだろ…
(疑問に思いながらも店長の姿が見えなくなるとモジモジとしだす)
掃除、終わるまで時間あるな…
(ショーツを脱いでバイトをしていたせいで火照った身体を自分で撫でて)
ん…ぁ…
(ブラウスのボタンとフロントホックのブラを外すと乳首をいじり出す)
【こちらこそよろしくお願いします!遅レスになっちゃうかもですが…
時間は2時間くらいなら全然大丈夫です。】 【服装と胸のサイズと時間ありがとうございます。遅くなりましたが、今から続けますので少々お待ちください!】 (店内で自慰に耽る麻里奈の姿を見つけて、スマホを取り出し、動画と写真を撮りまくる)
(一通り撮り終えたタイミングで麻里奈に声を掛ける)
麻里奈ちゃん…?ごめんね…忙しそうな時に…笑
麻里奈ちゃんって可愛い顔して…バイト先で我慢出来なくてオナニーしちゃうようないやらしい子だったんだね…?知らなかったよ…。
(スマホを片手に麻里奈に近寄り、いやらしい目で麻里奈の身体を舐めまわすように見ながら)
一応さ、念のため? スマホに動画と写真ちゃんと撮っておいたから。最近のスマホのカメラって良く出来てるよね?ほら…こんな風にハッキリ写ってるよ…。
(スマホを麻里奈に見せつけると、自慰に耽る麻里奈のいやらしい表情のアップや大きなFカップを弄る姿が…)
【お待たせしました。ゆっくりで大丈夫ですので、楽しみましょうね!】 はぁっ…あ、ん
(店長が見ていることも気付かずに短いスカートの中に手を入れて既にぬるぬるになっているおまんこをさわる)
(そんな中店長に声を掛けられ身体をびくっとさせると)
えっ…!?…あ…て、店長…!?や、そんな…っ
(慌てて胸を隠すが右手が愛液で濡れているのが見えてしまい)
ど、動画なんて…け、消してください…!
お願いします…!!
(涙目になって懇願する)
【こちらも遅くなってすみません…
ありがとうございます、改めてよろしくお願いします】 (オマンコに伸ばしていた指に愛液が絡んでるのを見つけて)
まぁまぁ…消してあげるかどうかは…麻里奈ちゃん次第かな?とりあえず…そんな指にマン汁絡みつくまで感じてるところ邪魔して申し訳ないから…。オナニーの続き見せてよ?
さっきの写真とか動画消してもらいたかったらすぐにできるよね?
(いやらしい笑みを浮かべて、麻里奈に近寄りながら、有無を言わさないような冷たい口調で)
ほら…もっと脚大きく開いて…?さっきのオナニーの続き見せてよ…。
【こちらも遅いのでお気になさらず、ゆっくりペースで大丈夫ですので!】 え…そんな…オ、オナニーの続きなんて…うぅ…
は、い…したら、ほんとに消してくれますよね…?
(近くにあった机に凭れ掛かると足を少し広げておまんこを弄る)
(店長に有無を言わさず命令されもじもじとしながら従う)
ひ、広げるんですか…?う…ん…
(足をもう少し広げるとパイパンのおまんこが見えて)
ん…ぅ…ふぅ…
(声を抑えてクリを弄ると愛液がどんどんと溢れてくる)
【ありがとうございます!】 もちろん…約束するよ…。
(麻里奈のオマンコに顔を近づけて、食い入るように見ながら)
いやらしいね…。麻里奈ちゃんのオマンコ…。毛もなくてツルツルのパイパンまんこ丸見えだよ…。
ほら…いつもしてるみたいに…遠慮なく声出して…もっと激しくして…いいんだよ?
せっかくだから…手伝ってあげようか?
(麻里奈の背後に回り、麻里奈が感じる度に誘うように揺れる大きなFカップのおっぱいを鷲掴み、大きな手で激しく揉みしだく) よ、良かった…っひゃ…!店長ち、近いです…っ!
(近づかれてとっさにおまんこを隠してしまう)
あ…う…み、見ないでください…っ
は、激しくなんか…
(見られることで感じているのか、愛液が太ももを伝ってきて)
きゃあっ!えっ…お、オナニーだけなんじゃ…っひぅ…っ
(男性の手からも余る大きなおっぱいを揉まれて身体をびくりとさせて)
(手のひらで乳首が擦れて感じてしまう)
あっん…だめ…っはぁ…っん
(少し前かがみになって店長にお尻を突き出すような姿勢になる)
【このまま後ろからクンニと挿入してもらってもいいですか?】 オナニーの手伝いしてあげてるだけでしょう?麻里奈ちゃんがもっと感じやすいように…。
自分からお尻突き出して…いやらしい格好だよ…麻里奈ちゃん…。麻里奈ちゃんは可愛い顔して…本当にスケベだから…おっぱいだけじゃ…物足りないんでしょう?
(突き出してお尻に顔を埋めて長い舌を尖らせて、赤く膨らんだクリにむしゃぶりつき舐めまわす)
はぁ…たまんないよ…麻里奈ちゃん…。麻里奈ちゃんのオマンコ…スケベな味がして…奥から…どんどんいやらしいマン汁溢れてるよ…。 てつだいなんて…そんなの…あっ、んあっ
そ、そんなこと言わないで、ください…っひあっ…も、物足りなくなんかないです…っ!
(否定しつつもおまんこはもっと刺激が欲しいというようにひくひくとしてしまう)
あっ!んあっ…!だめ、そんなことしたら…!
ひうっ!あっ…!き…気持ちい…っ
(おまんこを這う熱い舌の感触に理性が飛びかけて)
あっ…!んあっ…!そこ、だめっ…いっちゃ…!
ひうぅっ!!
(敏感になったクリを舐められるとすぐにイッてしまう)
はぁっ…はぁっ…も…これで…いいですよね…?
はやく、動画消してください… 優馬さんいらっしゃらないですか?
落ちなきゃいけない時間なので落ちます こちらこそよろしくね。
ドSなおじさんが好きなの?
みかさんはドM? ドMなんだと思いますw
ドSのおじさん好きですよ^^
ってもハードなプレイは無理ですけど… おそらくこれまで色々とやったこともあるよね?
どんなことしたことあるか教えてもらえる? といっても、大したことはないですよ。f^_^;
ドMといっても、精神的にネチネチ言葉で責められるのが好きなだけなので…
オモチャで虐められたり、縛られたり、目隠しされたり…とかだけですね。 ネチネチと言葉でね。
まぁそれくらいしていれば、それなりだと思うよ。
俺も好きなことはそういうことだし。
今は若い男とはエッチしたいと思う? 全然思いません。笑
元々年上が好きだし…
若い子とかは全く興味ないですね。
尊敬できるオトナな人がいいんです^^ アラサーですよ〜!
31です。
彼とは11月くらいに別れて、今はフリーです。 ちょうど油が乗ってきたいいところですね。
その彼は何歳でした?
その彼以外に関係のある男性は? 42〜3だったかな?
といっても彼が30代後半くらいから付き合っていたので。
別れてからHしたのは2人くらいで、うち一人とはたま〜〜に会ってHするくらいですね。
今はもう完全に終わりましたが、そのもう一人の人に、Hの時に精神的にネチネチ責められるということをされていて、多分そこでドMになりました笑
それまでもMではありましたけどf^_^; そのネチネチというのは、なんて言葉をかけられるの?
こんなMな女性を手放すなんて、考えられないね いや、向こうが既婚者だったので…
ネチネチかぁ。
普段は優しいんですけど、Hになると口調が変わって、命令形になって。
言われたことに「はい。」って言わないと意地悪されたり、余計責められたりしました…。
電話とかでも、一人で今からしろ、とか、あぁしろこうしろって感じですかね。 あっちは既婚者ね。
それならしょうがないかも。
でもその命令が嬉しくて余計感じてたのは誰? ん…内緒です笑
そういえばあなたのお名前は?
おいくつくらいなんですか? あ、思ったより若い^^
未婚の人と久しぶりに話す気がします。笑
こないだも同じ会社の既婚者に、飲み会の帰りにいきなりキスされましたf^_^; これくらいはまだ若いんだね
いきなりキス?
そのままホテルには行かなかったの? いえ、一瞬だけ二人になった瞬間にされただけで、基本的には大勢で飲んでたので^^
私もすぐその後帰っちゃいましたし。
かなり私も酔ってたので、誘われたら行ったかもしれません。笑
でも寝ただろうけどw そうなんだ。
ごめんなんだけど、落ちなきゃいけなくなっちゃいました。
すみません。
落ち ありがとうございました。
おやすみなさい!
以下、空室です。 みかさんよろしく。
実はさっきから見て魅力的だなあって思ってたんだ。
年齢も近いし。どMなお話聞きたいな あ、そうなんですね!
恥ずかしいな…
ドMな話…
そうですね、上にも書いたけど、基本的には言葉でネチネチ責められるのが好きですね^^
目隠しされて、一人で彼の前でさせられたことがあるんですけど、それは本当に死ぬほど恥ずかしくて泣きそうでした… 過去レス見られると恥ずかしいんだ?
自分で書いてるのにw
言葉でネチネチが好きなんだね。なんかイヤらしい言葉を言わされたりもするのかな?
うわ、凄い。言うなれば公開オナニーだ、確かに恥ずかしいね。 いや、その時の相手以外で他に読む人なんていないもんだと思ってたので、ちょっと恥ずかしいな、と。笑
そうですね、そういうのもあるかな…
そうなんです、それは本当に涙ぐみながら頑張ってしました泣
その状態で色々言われたりすると更に恥ずかしくて、本当瀕死になりましたw
でもHの相性は本当によくて、Hだけならまたその人としたいかも。笑 確かにあまり想定はしないかも知れないねw
瀕死ってw
余程恥ずかしい記憶なんだね〜
もう少し具体的に聞きたいな。
みかさんはどんな言葉を言わされたりしたのかな?
あと相性が良いってオレは経験人数が少ないから実はよくわからない感覚なんだけど、どんな風に違うのかな? え、具体的にか…
でも恥ずかしいな…
相性はね、そこまで言葉だけでそんなにもネチネチ責められたりするのが初めてで…
少しこう命令口調で「俺がしろって言ったらどうするんだっけ?」とか「足広げて俺の前でするんだったよな?」とか言われたり。
自分が言葉だけで、こんなにも興奮するものなんだ、って初めて知った感じでした/// それまではあまり言葉責めをされる経験もなかったのかな?
あるいは、これまでと次元が違うくらいネチネチと言葉責めをされたか……だね。
命令口調でこられると凄く興奮しちゃうんだ。
今はフリーだから普段はオナニーしてると思うけど、オナニーの時も彼からのネチネチとした言葉責めを思い返すのかな? うん、後者ですねw
うーん、一人でするときか…
彼の言葉責め思い出してする時もあるかも。
だから、なんかもう付き合うならHの時はドSの人がいいんだけど…
中々ねf^_^;
皆優しい人が多いよ。笑 一人でするときは思い出したりするんだ。
余程強烈な記憶になってると見たけど、元々もっと責めて欲しいと思っていた?
あるいは、全く知らなかった未知の世界を開拓されてしまった感じかな?
ちなみにオレはドSではない。が、彼からの言葉を書き込みしながらオナニーして欲しいんだけど、できるかな?
そりゃそうだと思うよ。
本当に経験豊富で女性の扱いに長けていれば、なんとなくわかるだろうけど、
そうじゃなければ瀕死の女性をさらに責めるようなことはできないでしょうw そうだなぁ…
潜在的にはあったのかもしれない。
Mだとは思っていたから。
おかげで、一気に開花はしたけどw
うーん、するのはまぁいいけど、彼の言葉を書き込みながら…
とかはちょっと無理かも。
恥ずかしいし、もう忘れちゃってることも多いしね。
あなたがその気にさせてくれればいいよ^^
もちろん、彼と同じようなことをしてって言っても無理だろうから、そこは求めないよ。
ドSじゃないけど、私と話したかったんだね。
ふふっ/// 開花か、確かにきっかけがあると人は変わるからね、何事においても。
恥ずかしさより記憶の問題なんだろうか?
確かに、オレも性の目覚めと今の性癖のきっかけって記憶には残ってると思うけど、曖昧なところもあるかも。
オレがその気に……?
みかさんを文字だけで、その気にさせることは可能なんだろうか?
いや、無謀にも可能性があると思って敢えてやってみようか。
普段一人でするときはどうしているんだい?
ああ、バレてしまった……汗
でも、貴女が魅力的だから話したいと思ったのは事実だ。 ありがとう。
自分では全くわからないんだけどねf^_^;
あなたはノーマル?M?
予想だとノーマルかな?
普段、一人でするときは…
長く付き合ってた彼にオモチャもらってて、それでしちゃうことが多いかも。
最初は手で…
濡れてきたらバイブ使うかな…
ちなみに胸はすごく弱いかも… ごめん、貴女を騙したことになった。
ノーマルなんだと思う、相手に拒絶されることを恐れドSになりきれないノーマル、情けない存在。
最初は手で胸が凄く弱いんだ……
じゃあ、その手で胸を触ってみて欲しい。
オレが、みかさんを虐めてみたい。 気にしないで^^
大丈夫。
うん、わかった。
今、下着のスリップの上から胸触ってるよ。
一人でするのは2〜3週間ぶりかも。
気持ちいい… ありがとう、申し訳ない。
みかの久々の体験をさせてもらって嬉しいよ。
まずはみかの胸を虐めたい。
スリップってことはノーブラだよね?
なら直接、乳首を触るんだ。 ん、はい…。
乳首たっちゃった。
胸触られたりすると、頭ポーっとなっちゃって、抵抗とかも一気に出来なくなっちゃうんだよね。
舐められるのも大好き… 随分と早く勃つんだね……
ひょっとしたらずっと欲しかったのかな?
なんて、都合の良い解釈だよね
もう抵抗できない?オレの言いなりになっちゃうんだな
ピンと勃ってる、みかの乳首いっぱい舐めたい。
さあ、もっと自分で触っていじるんだ、みかのイヤらしいところをオレに見せてくれ ん、私凄く感じやすくて…
舐められてるの想像すると、更に気持ち良くなっちゃう…
凄いたってる…
はぁ…
いや、見ないで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています