【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】16号館©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】15号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442277685/ もしかして花の慶次さんですか?
今もかぶいてますか? >>983 きました!でも984はわたしじゃないですよ 違うだろうと思ったので、無視していましたので大丈夫です
私は既婚で48歳のS趣向の男です
尚子さんは、どんなタイプのMですか? 酉つけました。
慶次さん、48歳なんですね よかった
私35歳です
どんなM....恥ずかしいところをじっくり見られるのが好きです
丁寧な言葉で視姦されるのが特に好きです 慶次殿、尚子殿は24時で寝落ちするので
それまで存分に歌舞かれよ トリップを付ければ確実ですね、自分も付けたつもりだけど
ちゃんと出来てるかな…
トリップなんて久々なもんで…
35歳は私からすればだいぶ若い相手になります
恥ずかしいところを見られて…となると
羞恥系のマゾってやつですね、リアならM字のまま椅子にでも括り付けて
じっくりと舐めまわすようにしていますよ
まずは下着のエッジからじわじわとね
今夜はどのような服装、下着を着けていますか?
それとエッチな玩具などは? よかった 若いって言ってくれて
M字で椅子に括られたいです
身体の自由を奪われて恥ずかしいところを露わにされると
それだけでいっちゃうことが多いです
このまま、してください
下着は黒の小さなショーツです 上は元彼にもらった白いシャツです
もう、想像して濡れてきちゃいました 胸のボリュームはいかほどですか?
拘束されて股間を露わするだけで絶頂ですか…
それは恥ずかしいでしょうね、下着だって乾いたままって事も無いでしょうし
ましてや興奮だけじゃなく絶頂した後となれば、女性器の形が浮き出るほどに…
どうです?
そこに電マでも当てて差上げましょうか?
その前に、小さなローターを一粒ショーツの中に無造作に放り込んで
染みの匂いでもチェックしましょうかね…
濡れてるところ見せて下さいな…
クロッチを捲り上げて、ビラビラを片手で開いて
何を想像したらこんなに濡れるんですか? 胸..ちっちゃいんです Cカップです
だから胸見られると、ホントに恥ずかしくて感じるとかじゃなくて
ダメになっちゃいます
へんかもしれないけど、あそこ見られると恍惚となっちゃいます
多分最初の人があそこが綺麗だって可愛がってくれたので
(指で陰唇を開かれ)
あぁぁ....いきなり中をみるんですか...
だめぇぇ もうすごい濡れてきちゃって
電マの前に、優しく愛撫してほしいです
なんか、見られてると思うだけで逝っちゃいそうです
【リアでビショビショです】 ちっちゃいおっぱいの方が可愛らしくて好きですよ
可愛い胸の先っぽが尖って敏感になって、そこを甘噛みするだけで身体を仰け反らせ善がってくれる
そんなのが理想ですよ
よっぽど綺麗なおまんこ、してるんですね
じゃあ僕にも見せてくれますよね?
その綺麗なおまんこ…
クロッチを捲らせて、その指に軽くキスをして舌先で優しく撫で上げて
その後で、じっくりと匂いますからね、クロッチの裏側、ビラビラの間のスリット
会陰部、それからお尻の穴までもね
【本当ですか?今の状態で指が何本入るか試してくださいね、でもイクのは許しませんよ】
【僕もパンツの窓から出しました、硬くて熱いです】 あ...あぅ ぁ
もう、そんなことしたらいっちゃいます
(あわてて指を抜き)
やっぱり後で慶次さんにしてほしいです....
おまんこ...ですか すごく恥ずかしいけど見て欲しいです
お尻までみるんですか...もうそんなことされたら絶対いっちゃいます
いっても怒んないでくださいね
慶次さんも下を脱いでくれませんか?
私のあそこをみた慶次さんのあそこを見てみたいです 脱ぎますよ、腰のところを指に引っ掛けてゆっくりとずり下げていきます
腰骨の辺りから下に行った時に、いきなり勃起したのが飛び跳ねてしまいますが、驚かないでくださいね?
下着を下げると屹立が飛び出し、下着が脱げた反動で下腹部を叩いてしまう
どうです、見えましたか?僕の…
そのまま、しゃがんで尚子さんの見ますから
お尻の穴をクンクンして、ふぅっと息を吹きかけて… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 585日 20時間 58分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。