【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/30(月) 20:07:27.84ID:PO3XQKw10
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!

【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
  (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
  立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします

【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459852746/
0304直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/22(水) 23:34:07.48ID:qeRQh1em0
>>302
へぇーっ、そんなん有るんや!?
でも歯医者さんは、馴染み作った方がええで。

俺もさっき弁当屋の馴染みのオバチャンに挨拶したら、ライスおまけしてくれた♪
0305直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/22(水) 23:39:03.73ID:qeRQh1em0
何か、ここ離れるん寂しなって来たよ(泣)
ゴチャゴチャした柄悪い街やけど昭和と関西のニオイがするええとこやった。
0306千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/22(水) 23:42:05.11ID:rja/0GR90
>>303
今のうちに 体少しでも休めてね

久しぶりの東北での夜だね…
こっちではなかなか夜一緒にのんびりできなかったからうれしいな

>>304
実家の近くだし 口コミもいい感じだった
行ってみてよかったら行きつけにするよ
前に行ってたところはあんまりよくなかったし
0308直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/22(水) 23:46:44.94ID:qeRQh1em0
あっちは、熊とスズメ蜂が…今年は多いみたいやから…こっちは大虎が多かったけど(笑)

うん。当りの歯医者やとええな?
0309直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/22(水) 23:53:37.49ID:qeRQh1em0
>>307
住めば都…まさしくそれ。

う〜んっ、言葉にせえ言われたら難しいけど…古い文化住宅あったり、パッチに半裸のオッサンがうろうろしてたり、目付き悪いけど話たら気さくなオバチャン多かったり…
街全体もゴチャゴチャして、まとまりなかったり。
0310千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/22(水) 23:56:27.39ID:rja/0GR90
>>308
どこかで熊が人を食べたってニュース見たよ…
蜂も怖いね
大虎って?
0312千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/22(水) 23:59:54.06ID:rja/0GR90
>>309
パッチ(笑) その呼び方は関西だね
ごった煮の中で逞しく生きてる人たちの匂いが満ちてる感じする
0313千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 00:07:41.47ID:EGATSSMm0
>>311
酔っぱらいを大虎っていうんだね
初めて聞いたよ〜

直哉 お風呂は?
実は私もまだなの…
0314直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 00:13:29.57ID:IIgxyt5C0
ここは下町なんかな?
でも便利やった。歩ける範囲に、ひと通り揃ってるし…でも車も電車も頻繁に走ってて騒々しいけど(笑)

あっちは鳥や虫が騒々しかった。
0315直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 00:15:27.55ID:IIgxyt5C0
>>313
俺は後で。この時間入る人結構おるから…大虎がね(笑)
0317千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 00:21:46.58ID:EGATSSMm0
そっかぁ
じゃあこのままシャワーだけしよっかな
直哉は何時頃入るの?
0318千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 00:23:55.32ID:EGATSSMm0
下町って東京と大阪以外も言うのかな?
下町的な雰囲気の街はあちこちにありそうだけど
0319直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 00:26:32.16ID:IIgxyt5C0
ゆっくり風呂してええよ?
結構1時頃までは入る人おるから…
お湯の温度が安定せんのや二人以上おったら。
急に水になったり(泣)
0320千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 00:29:31.90ID:EGATSSMm0
今日はシャワーにする〜
ていうか今シャワー中だよ
温度安定しないのは辛いね…
0321直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 00:35:47.47ID:IIgxyt5C0
>>318
あーっ、下町で思い出した。
寅さんの町行こ思ってたのに…(泣)

スカイツリーの周りも下町の雰囲気あるね。
古い食堂あったり。

蒲田もゴチャゴチャしてたなぁ
あそこは東京かな?
兵庫(神戸)でも下町言うね。
0323千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 00:40:47.90ID:EGATSSMm0
>>321
柴又もいいところだね
寅さんも歩いてる

上野〜浅草のあたりはよく行ったよ
夫の事務所があったから

神戸だとどの辺りが下町なの?
0324直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 00:49:12.75ID:IIgxyt5C0
長田がぱっと浮かぶな。新開地辺りなんか地下も地上も寂れてて…でも震災で変わってるかな?

そう、柴又。
名前が出てこんかった(笑)
この仕事デビューしたのが近くで…前回も行こ思いながら疲労で余裕なくて。

そっか…千沙とスカイツリー登ってみたかったけど、そういう事ならやめよ。
0325千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 00:54:38.90ID:EGATSSMm0
>>322
見過ぎー(笑)
私ね お風呂は電気つけないで入ってるよ
洗面所の電気はついてるから真っ暗ではないけど
0326直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 00:57:16.72ID:IIgxyt5C0
>>325
それは、ええけど絶体寝たらアカンよ?
長湯やし前々から心配で…一人暮らしなんやから。
0327千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 01:02:34.93ID:EGATSSMm0
>>324
長田は震災のあとボランティアで1回だけ行ったよ
火災がひどかったよね
新開地も何回か

いつか柴又も一緒に行こうね
あんみつが美味しいお店があるよ

スカイツリーは行ったことないよ?
夫との思い出がある場所はイヤ?
浅草は好きな街だから思い出の上書き出来たらうれしいのだけど…
過去についての考え方が違うのかな
過去があってのその人だから よい思い出も辛かったことも過ちも知りたいし知って欲しいと思うの
0328千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 01:04:40.88ID:EGATSSMm0
>>326
お風呂で寝ちゃったことはないよ〜?
急激に血圧が下がると危ないらしいけど もともと低いからかなぁ
0329直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 01:11:24.18ID:IIgxyt5C0
>>327
千沙が堪えるん違うかな?って思って。
俺は別にこだわらんよ?
そうやな、まだまだ関東知らんから色々案内してくれたら嬉しいし心強いわ。
0330直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 01:16:53.50ID:IIgxyt5C0
>>328
でも油断大敵やで?
話たっけ?前住んでたとこ(温泉付きのマンション)での話。
隣人が急病で…って話。
なんせ、一人暮らしの怖さ身に染みたわ。
だから余計心配やねん千沙の事が。
0331千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 01:18:17.57ID:EGATSSMm0
>>329
ありがとう… 直哉は本当に優しいね
私は自分に優しくないのかな
辛かったことは全部 しばらく忘れてしまった方がいいのかな
否定したくない忘れたくないって考えてるから なかなか乗り越えられないのかなぁ
0332千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 01:21:51.20ID:EGATSSMm0
>>330
ううん 聞いてない
お風呂で寝ちゃったの?
父の知り合いの息子さんが一人暮らしで
お酒のんで寝てたら熱中症で亡くなってしまったことがあって
もし家族と住んでいたら…って思った
お酒はのまないけど 他人事ではないよね
0333直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 01:24:53.72ID:bR1utHp80
>>331
忘れよう、忘れんとこうって考えず自然に任せたら?と俺は思う。
俺の事は忘れんといてほしい…なんて身勝手な考え押し付けながら(笑)
0334千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 01:29:16.06ID:EGATSSMm0
>>333
自然に… ってよくわからなくて…
忘れたいことは忘れていい
忘れられないことはそのままでいい
忘れたくないことは覚えておけばいい
そんな感じ?
0335直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 01:38:44.39ID:IIgxyt5C0
>>332
風呂やないけどね。
夜勤終えて4時くらいに自室戻って、とりあえずテレビのスイッチを(昨日話したように習慣で)
もちろん時間が時間やから小さい音量で。

…なんか聞こえるねん。どこかから…
超音波?ヘッドホンから漏れるような音?声?
いつもなら、すぐ風呂入るんやけど何となく気になって…テレビOFF。
はふへへ〜はふへへ〜って繰返し聞こえる???

まさか!!たすけて?

時間が時間やしマンションやから周りは他人。
壁に耳当ててみたら、こっちのような…
0336直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 01:41:44.75ID:IIgxyt5C0
>>334
うん。意識せんとね。
なるべく、千沙は何でも考え過ぎる。
俺みたくアホになりなさい(笑)
0338千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 01:49:04.70ID:EGATSSMm0
>>336
考えないようにするのが一番難しいの…
子供の頃 大好きだった先生に Sちゃんは考えることが個性になってるねって言われた
0339直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 01:53:54.28ID:IIgxyt5C0
続き
でも、こっちとは限らんし、助けてとも限らんし…
冬場のまだ真っ暗な早朝に他の部屋訪ねるのも…顔も知らん他人の部屋を。

声?の間隔も開いてるし小さくなってるような…壁叩いてみると…はふへへ〜っと大きく反応。
間違いない、あわてて隣室へ走り呼び鈴鳴らすと、またまた反応あり。
ドア開くけどドアチェーンが…
力任せに壊して中入るとおっちゃん、うつ伏せに倒れてたわ。
0341千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 01:58:38.04ID:EGATSSMm0
>>339
うわー *_*
チェーンって壊せるんだ…(驚)

それで? 助かったの??
0342千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 02:00:42.85ID:EGATSSMm0
>>340
直哉のことは忘れたくないから忘れないし
いつもいつも考えてるよ
0343直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 02:02:47.10ID:IIgxyt5C0
続き
吐いてたから呼吸出きるようにして、意識はあるけど自力で動けんし、ハッキリ話せない…脳系?
救急車よんで指示された通り知らんおっちゃん相手にトーク炸裂や(笑)

後日聞いた話では、車イス生活なったけど命助かったってさ。
0344直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 02:05:33.27ID:IIgxyt5C0
>>341
うん。力任せにドア引いたらプチんって簡単や。
防犯上見せ掛けだけで役に立ってないから。
戸締まり忘れんとね。
0345千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 02:11:55.03ID:EGATSSMm0
>>343
よかった!! 命の恩人だね
脳や心臓は時間との勝負でしょう?
おじさん 直哉のお隣でラッキーだったね

>>344
うちのは鎖じゃなくて鉄のわっかみたいなので 鍵も2つついてるけど
壊そうと思えば壊せちゃうのかな
0346直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 02:12:41.83ID:IIgxyt5C0
前言うたやろ?命の危機の場面に遭遇する事多いって…イヤなるよ(泣)
0347千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 02:12:52.49ID:EGATSSMm0
あー こんな時間!
お風呂行ってきて? ごめんね
0348千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 02:15:04.55ID:EGATSSMm0
>>346
不思議だね… 私は1度もないよ
きっと直哉なら何とかできるって 神さまが役目を与えてるんだね
0349直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 02:17:25.10ID:IIgxyt5C0
>>345
チェーンより、わっかの方が簡単に壊れる。
本ロックしっかりとね。

あまりにも見かけだおしのロックもあるけど、ここでは言わんとく(笑)

因みに、泥棒は、した事ないよほんまに。
0350千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 02:22:07.19ID:EGATSSMm0
>>349
そうなんだ… 気をつける…

私は小学生の時30円の飴を万引きしたことがあって
中学生の時に謝りに行ったよ
レジのおばちゃんに話したのだけど すごく感激されてお金受け取ってもらえなかった
今思うとレジのおばちゃんの一存で許しちゃっていいことなのかなぁ
0351直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/23(木) 02:27:48.65ID:IIgxyt5C0
ごめん、働く迄万引きしてた(泣)
うん。レジのオバチャンの一存でええ思うで?

>>348
もうイヤです。消えてく命も、消えた命も見たからな。

わっ!2時まわってる。
おひらきしよか?
千沙?愛してる(腕枕して抱きしめて、ちょっと長目のエッチなキス)

おやすみ。
戸締まりお願いしますね。
0352千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/23(木) 02:39:34.97ID:EGATSSMm0
直哉は生きていくために仕方なかったんじゃないかな…
それはまわりの大人たちの責任だと思う

消えていく命も見たの…?
進んで立ち会いたい場面ではないね…

うん…
おやすみなさい
大好きな直哉のエッチなキス… エッチな夢を見そう…


以下 空いてます
0354◆b/ayODc66Pat 2016/06/23(木) 23:47:29.32ID:dyeewkLU0
譲さん、こんばんは
キンちゃんはおとなしくしてる?
まさかお出かけ中なんてことないよね?
0355◆F3gJJ6173exo 2016/06/23(木) 23:54:34.64ID:JaU5jZfG0
綾こんばんは、待たせてごめんね?

大丈夫、キンちゃんは今膝の上でクロウはベッドでお休み中だよ

いやあ、昨日は二回目の伝言した後
しょうがねえ、飯食おうと思った所、膝に飛び乗る猫一匹
クロウ帰ってきたなあと思ったらすぐ飛び降りて風呂場前の脱衣所に猫二匹

おお?こりゃ出かけてたミイかジロニャンか?と思ってたらキンちゃん

いやあ、良かった良かった
ホントになると怖いから書かなかったけどどっかで動けなくなって…とか思ってたからさ

とりあえず昨日の時点では目薬だけしてそのまま二匹抱えて寝て
起きてもちゃんといるから病院朝イチで飛びこんできたよ

ネットに入れてもキャリー入れても大人しかったし
病院でも注射の時だけにゃあというくらいでいい子でした
0356◆b/ayODc66Pat 2016/06/24(金) 00:01:10.00ID:cZNJL46/0
ううん

はー、さすがにクロウと同じ慣れないコースで緊張して疲れちゃったかな
そしてクロウはもう元気になってお出かけもしてるんだね

うん、それを考えるとゴエモンはいい子だったよね
さすがに突然死の月齢は過ぎたと思うけど、やっぱり心配だもんね

まあ後はしっかり食べさせて、おとなしく体力回復でウィルス撃退だね

結果よしだけどひとつだけダメだし
昨日帰ってきた時点でケージで身柄確保しないと
ミイちゃん以降でこんな時の為だし、朝起きていなかったら誰の為にもならないもん
0357◆F3gJJ6173exo 2016/06/24(金) 00:07:49.15ID:Yfk6xL1e0
薬効いてるせいかクロウもキンちゃんも膝の上で寝たがるんだよね
やっぱり膝の体温が気持ち良くて安心するんだろか?

クロウはやっぱり注射打つのが早かったせいか今朝は日向ぼっこしてたよ

うん、コユキコースならまだいいけどゴエモンコースじゃ悲しいしな
もちろん今夜はイワシ焼いてごちそうしておきました
後は毎日もりもり食って身体の中に栄養蓄えさせなきゃな

確かにそれは甘かったな
でもキンちゃん俺と一緒に寝たがってたし
一晩キャリー入れたまんまじゃ水も飲めないしさ
ミイの時のケージはばらして片づけたのが失敗だったな
0358◆b/ayODc66Pat 2016/06/24(金) 00:15:04.30ID:cZNJL46/0
落ち着く場所があるのはいいことだし、それが膝なんて嬉しいね
体温維持や上げることが大事だし、正解の寝所
明日はお休みでよかったね

うん、身体小さいからウィルスも薬も影響出るのが早いね

そこは難しいところでもあるよね
クロウに続いて病院も行って後はしっかり食べて体力を戻すだけだね

そう、ここは閉じ込めて可哀想なのはその時だけ
これが元気で元気でイタズラもすごくてしょうがないとかならいいけど
風邪で戻ってこないまだまだおとなになりきってない
それでもおとなになりつつある子だからね

遊び場にもなるんだし、当初の計画通りタオルとか
においの方でも馴染ませておけばこんな時安心だよ
0359◆F3gJJ6173exo 2016/06/24(金) 00:24:32.64ID:Yfk6xL1e0
先生に聞いたら、先生もよく膝に乗られるようで
「あったかいし飼い主のにおいが近いから安心するんでしょう」だとさ
明日はお休みだから一日キンちゃんクロウの様子見て終わるつもり

なんだかんだで今まで薬類使ってないから効き目早いよ
こんなに効くならもっと子供の時にワクチンでも打ってもらっときゃよかったなあと反省

とりあえず風邪治るまでは大人しくしてるだろ
大人になってきたから回復したら従来よりも激しく肩乗りされるかも?

100均で買った金網とジョイントの組み合わせ
使ってみると実はそんなに良くなくてねえ
ジョイント緩いせいかケージぐすぐすだし場所取るしで
ミイに必要無くなったからばらしてしまっちゃったんだよ

次は無いと思うけど、その時は用意するよ

そうそう、今朝もマックロ隊みんなでエサ食いに来てたよ
ちっこいのは近づくと逃げちゃうけど知らんぷりすると毛玉三つがお皿に並んで
エサ食っててかわいいw
0360◆b/ayODc66Pat 2016/06/24(金) 00:37:34.80ID:cZNJL46/0
中には暴れ回って飼主の腕ズタボロってこともあるそうだからね…
お任せしますな場合は呼びもどされることもあるんだって
うん、元気で遊び回るならそれもよしだけど、食べるのだけちゃんと見てあげてね

ワクチン打ってると思ってたけどしてなかったんだね
まあ譲さん家の子は初乳からしっかりもらって親離れまで一緒にいるし
周囲の環境もそんな気にするところもないから大丈夫なのかな?

まあとにかくしっかり食べさせるのだけは忘れないでね

ジョイントは使ったことないんだけど、やっぱりその辺りは100均なのかなあ?
結束バンド安定になりそうだね
あと黒のコの字の板を三角に絞って針金で開くタイプのクリップあるでしょ
あれは意外に簡単に外れちゃうから出入り口のロックは何か考えないとね
いざとはない方がいいけど、遊びや寛ぐ幅も広がるしね

それじゃクロさんの子は離乳中か離乳済みか、生後2ヶ月以上は経ってそうだね
目線を逸らしていれば食べにくるならそのままを維持していれば向こうから来る日も近いかな
こっちなんてハウスに発泡スチロール使ってるからカリカリ食べる以外にも音聞こえることあるけど
割と音がしてるから猫きた!ってそーっと開けて覗いたら雀だったよ
カラスが入りにくくなっても散らばってる時の犯人かな?
0361◆F3gJJ6173exo 2016/06/24(金) 00:47:25.28ID:Yfk6xL1e0
そういう事いうなら昨夜は二匹とも大人しく寝たはずなのに
今日風呂入ったら何故か膝の横と腕に引っかき傷あったぞw

まずは明日の朝二匹がちゃんとエサ食う所を見届けるとするよ

いやあ、さすがに一匹4000円×5匹はすぐには出せなかったもんで
半年経ったくらいをめどに溜めておくべきだったなあ

もちろん、何にせよ食って栄養つけなきゃ治るもんも治らないからね

うん、俺も結束バンドの方がきっちり固定できて良かったなと思ったよ
なんだかんだで金網の間5mmくらい空くからがしゃがしゃうるさいしな
40cm角くらいならいいけど60cm角だと結構場所食うもんでばらしたんだよ

かといってあんまりウチアテにされて居着かれても困るっちゃ困るんだけどな
ちっこい中にメスがいたら避妊手術またしなきゃ増える一方だし
まあノラだから親離れしてどっかよそ行く可能性はあるけどね

雀までカリカリ食いに来たかぁ
まあカラスも雀も雑食だから栄養豊富なカリカリなら喜んで食うわな〜
0362◆b/ayODc66Pat 2016/06/24(金) 01:02:29.90ID:cZNJL46/0
それは特定の為に両手を取って傷に爪を合わせてみないと
皮膚で爪研ぎはしないと思うけど爪研ぎできると判断して所有物アピールかなあ?

うん、しっかり食べることが安心の一歩だもんね

計画的に繁殖できる物でも、それを商売にしてる訳でもないから把握は難しいよね
それと犬や猫の費用は市区町村によって補助金の有無も違ってくるのが悩ましいね

そう、身体小さくて肉食だからとにかく食べることが一番大事
ちょっといいので食欲を刺激してあげないとね

ネジ留めのお挟み込みだから動いちゃうし、動いていれば緩みそうだしね
間取りとかわかればここにこうも言えるけど、そこはどうしようもないもんなあ…
まあ身柄確保は数時間から一日程度だし、猫の身体能力で考えると上に伸ばすのもありじゃないかな

うーん、まあ猫だから慣れて安心でも独立して出ていくかも知れないけど
これまでこどもいるの感じさせず、ノラ気質で警戒心も教えられてるみたいだけど
自ら率いてお披露目して、ついに食卓デビューを考えると、次期はともかく定着かなあ

割と音がしてたから足踏みでもしてフガフガ食べてるのかな?
なんて思って音を聞いていて、夢中みたいだし見てみようで見たら雀だもんね
カラスと違って猫の餌食になるかも知れないのに大胆だよねえ
0363◆F3gJJ6173exo 2016/06/24(金) 01:15:10.12ID:Yfk6xL1e0
それが傷跡一本だけなんで誰のものかはなんともw
所有物マーキングってもしかして俺おチビにモテモテ?w

クロウは結構食いだしてるけどキンちゃんはまだ治療一日目だからか
すぐに辞めちゃったから明日以降かな
とりあえず今夜も同じ布団で寝てあっためてやるつもり

ウチの地域の場合だと避妊去勢手術には補助金出るけど
個々の健康までは出ないからねえ

先生が言うには鼻づまりでにおいに鈍感になるから
エサをレンチンしてあっためるとかするといいそうで
今夜の焼きイワシもそのつもりで買って来たんだよ

俺の部屋6畳間にでかいテーブルとベッドあるから空いてる床面積そうないんだよね
だから60cm角ケージはどっちにしてもばらさなきゃいけなかったのさ
40cm角ならまだいいけど、大人猫にはちょっと狭いしなー

うーむ、ここにいればほぼ毎日エサもらえるしこれはやっぱり定着しちゃうかな
マックロ今夜もきっちりエサ食いに来てたしなー
ああ、さすがにちっこいのは台所にまで上がって来てないよ
窓の外にだした皿に顔突っ込んでただけ

まあ雀の場合身体ちっこいし、今は子育ての時期だから余計カリカリが欲しいのかもな
雀の方も猫のいる時間帯把握してぶつからないようにしてるだろうし
0364◆b/ayODc66Pat 2016/06/24(金) 01:28:06.86ID:cZNJL46/0
一本ってまた…起きるかどうか試してみた?
まあ頭当てたり首を擦りつけたりが一般的だと思うけど…
ユキちゃんのちゃんと食べてるのに訴えかけるねだりもあるしねえ

ウィルス駆逐に目やに撃退で疲れちゃうのかもね
おとなしくすることでエネルギーロスも少なくしてるみたいだし
少しでも食べていれば安心かな

冷たい言い方になっちゃうけど、増えるかどうかが判断基準なのかもしれないね

なるほどすごい納得
においって食事で大切な要素だもんね
それに食欲刺激で食べてくれるなら病気でも安心材料だよね

40cmならいけるならやっぱり高さかな
転倒防止も追加でいっそ3階くらいにしちゃうとか

まだキッチンデビューはしてないんだね
それでも授乳期だって言ってもこれまで気付かせもしなかったのが姿を見せ
姿を確認dきるところまで連れてきて食べさせだからね
親に倣って上がるようになるのはいつかなあ?

やー、でも3羽とはいえ意外に音を出すものなんだね
すっかり猫だと思う程度に音出てたもん
さすがにその雀を咥えてる誰かは悲しいから気をつけて欲しいよね
0365◆F3gJJ6173exo 2016/06/24(金) 01:39:29.08ID:Yfk6xL1e0
どうなんだろ?
寝てる時俺が動いて落ちないようにしがみついた結果かもしれんしな
普通にしてるつもりがつい過激になっちゃうのがユキ譲り?

まあ人だって調子悪い時は運動なんかしないで大人しくしてた方がいいしな
食って寝る度に少しづつ元気になるんだからしばらく様子見だね

うん、秋にマックロがまた子供産んだりしたらまた増えるし
今のちっこいのが来年の春には産むかもしれんからね
どれくらい懐くか、せめて触らせてくれるくらいにならんと病院にも連れて行けないしさ

うむ、とりあえず熱すぎないようになおかつにおいたつようにチンしてるよ

だけど40cm角だと二階三階作ろうとすると途中の踊り場が20×40でなきゃいかんのさ
あいにく100均でそのサイズなかったんだよなー

今は俺やおふくろの姿みるとぴやーだからね
マックロみたく台所入りこむようになったらとっつかまえて避妊手術だな

エサ横取りする雀にまで情をかけるとは優しいねえ綾は
猫優先とは言えそこまで気を使うのは珍しいよ

おっと、いつの間にか1時半過ぎてた
綾は明日もあるし俺も早起きで眠気さしてきたからそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝ちゃってね?
0366◆b/ayODc66Pat 2016/06/24(金) 02:02:55.84ID:cZNJL46/0
何の影響でかまでは解らないけど、爪研ぎもにおい付けと所有物アピールだもんね
他の子は頭ぶつけてきたり首を擦りつけたりはするのかな?
爪研ぎの方が目立つならそのまま譲さんにもな可能性ありかなあ

有り余る体力でもなければおとなしくしてるのが一番だよね
キンちゃんも元気とお疲れ繰り返しなら捕まえて膝の上で撫でておかないとね

うん、離乳中か離乳済みか、半年で親離れとすれば早ければ8月には…
子猫も早ければ生後半年で発情しちゃうしね
かかりつけの病院は8月は避妊手術なしだし、甘える時間長いといいね
発情は多く感じるのが春先ってだけで、子育て終わればいつでも発情可らしいから要注意だね

自然では熱いなんてないから難しいところだけど…
敢えて火を通すのを2回に分けて、初めのが適温になったくらいで2回目の熱々の匂いで誘因
初めのを食べ終わる頃に2回目が適温ってできれば効果的かな?

100均によって縦横のサイズだけじゃなくて網目の大きさ違うのあるからね
それとお店によって取り扱いサイズの種類が違うのも地味に痛いよね
大きいダイソーがあれば長方形に正方形、サイズもいろいろ期待できるんだけどなあ
あとは木の板を使って曲げるのもありだよ

今回は親が連れてきてるから、距離を取って目線を逸らしていれば向こうから興味持つんじゃないかな
捕まえるにもまず距離を縮めないといけないし、気長にとは言ってられないけど焦らずにね

まあ雀の食べる量なんて知れてるし、こっちから見れば猫との共用だしね
カラスも嫌いじゃないけど無駄に鳴いてボロボロにしちゃうから…

うん、今夜はキンちゃん受診で一安心でほんと良かったよ
おやすみなさい、譲さん
明日は心配させた分、過保護の刑でしっかり食べさせて膝で捕まえて甘えさせてあげてね
これで土曜から安心して思い切り売り上げ伸ばせるね
キンちゃんとクロウとお休み楽しんでね、大好き
0367◆F3gJJ6173exo 2016/06/24(金) 02:12:46.40ID:Yfk6xL1e0
だいたい今までの子は大人になるまでは一緒に寝たりしてたからねえ
あんだけ甘えん坊だったアザが今じゃ表ほっつき歩いて
半通い組になってる時点でお察しだよw
おチビも今は弱ってるからしきりにくっついてくるけど、元気になったらポイーじゃない?

今はのけぞった格好で膝の上で寝てるよ
なんでか知らんけど猫って頭下にして寝るのすきなんだよなー

ミケも3月にでかっこ産んで、7月にちびっこ産んだからねえ
先生に聞いたら猫はいつでも発情できるから春と秋と言うのはその傾向が高いだけなんだそうで

おチビだけならそれでもいいんだけどさ
他の飢えた野獣ども(ユキミイとかアザおスミとか)がいるからどうかねえ
時々さらに危険な野獣(ジロニャン)までがっつきに来るしw

うん、一枚二枚ならダイソーでいいけど、大量に欲しい時は結構不便だよ
ロフトとかハンズの方が品ぞろいいいし、ストックも多そう

まあ基本俺はちっこいのはかわいいけど興味無いからな〜
おふくろがえらく可愛がってるからエサやミルク出すの止めないだけにしてるよ

まあカラスも雀も子育て時期でエサいくらでも欲しいんだから勘弁してやって?

ああ、もちろん今夜も二匹と添い寝のつもりで寝るとするよ
おやすみ、大好きな綾
綾は休み前の一日しっかりやっておいで

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
03682016/06/25(土) 21:37:20.34ID:AWLMBvQo0
使わせてもらいますー。
03692016/06/25(土) 21:42:41.27ID:MEOh5P/30
きーたよっ…しぃーずーくぅー…。
(ぎゅっとして髪に顔をうずめる)

んー…。しずくのにおいー…
03702016/06/25(土) 21:44:48.51ID:AWLMBvQo0
はいはーい。
(抱き締めてほっぺにちゅっと)

今日はめいっぱいあまやかしちゃうよー。
03712016/06/25(土) 21:50:00.33ID:MEOh5P/30
ん…
(唇が触れると嬉しそうに頬が緩み)

じゃあ、いっぱい甘えるー…

雫…ずっと会いたかったし、
…こうしたくて、してほしくて、堪らなかった…。
(体の柔らかさを確かめるように強く抱きしめて)
03722016/06/25(土) 21:55:33.50ID:AWLMBvQo0
愛してるよ。
今日はずっと離れないからね。
(優しく優しく頭を撫でて)
03732016/06/25(土) 22:01:35.41ID:MEOh5P/30
うん…
ぎゅってしててね…
(優しく撫でられて囁かれて、幸せで胸が一杯になり。頬を寄せながらしっかりと抱きつく)

私も、愛してるー…雫…。
03742016/06/25(土) 22:07:35.39ID:AWLMBvQo0
もう、ほんとに私も胸いっぱいだよー……
幸せのため息が出ちゃうね。

ベッドいく?
03752016/06/25(土) 22:12:00.68ID:MEOh5P/30
雫も、なんだ…
お互い一緒の気持ちなんて、もっと幸せ…。
(とても嬉しそうにほっぺにキスをお返しして)

…たまには、ソファでのんびりしない…?
03762016/06/25(土) 22:15:27.23ID:AWLMBvQo0
かわいくてもう私おかしくなりそうだよー
(ぎゅーっと抱き締めてから抱き上げて)

ソファで押し倒しちゃうかもよー?
03772016/06/25(土) 22:20:05.63ID:MEOh5P/30
んぅぅっ…
私も、雫が好きすぎて…、あっ…
(抱き上げられて首に腕を回してしがみつき)

…そうしても、いいよ…?
(ちょっと照れながら答える)
03782016/06/25(土) 22:23:25.69ID:AWLMBvQo0
もー……!
(ソファにぼふん、と押し倒しちゃう)

胸んとこがきゅーってなるよー。
(唇を吸い付くように奪って)
03792016/06/25(土) 22:28:24.27ID:MEOh5P/30
ふぁ…っ、いきなり…
(腕をまわしたまま見上げて)

んっ…は…、
私も…
今は、どきどきが、強くなってきてるっ…
(唇を奪われ、頬を染めながら少し息を乱して)
03802016/06/25(土) 22:35:11.46ID:AWLMBvQo0
あ、ごめん……やだった?
ゆっくりしたい?

……あんまりできなさそうだけど。
(すり、とほっぺを撫でて)
03812016/06/25(土) 22:39:09.96ID:MEOh5P/30
うぅん…、
いいよ、雫…、もっと…
(ほっぺを撫でた手のひらに、ちゅっと口づけをして見つめて)
03822016/06/25(土) 22:42:16.15ID:AWLMBvQo0
ごめん、ベッドとかわんなかった(笑
(苦笑しながらも首筋にキスして)

朝までコースだしゆっくりいちゃいちゃしようねー。
03832016/06/25(土) 22:46:24.60ID:MEOh5P/30
は、ん…すぐ押し倒すんだからー…いいけど…。
(微笑みつつ、キスしてくる頭を抱いて)

寝かせないつもりー…?笑
03842016/06/25(土) 22:50:29.59ID:AWLMBvQo0
えーそんなこと言うの?
焦らしプレイにしちゃおうかなー。
(すりすり脇腹から背中を撫でて)

今夜は寝かせないよ……みたいな?(笑
03852016/06/25(土) 22:54:33.60ID:MEOh5P/30
…雫が…したいなら…
はぁ…っ、んぅ…
(びくっ、と小さく震えて、軽く背筋を反らして)

そーそー…
似合うね…。笑
03862016/06/25(土) 23:02:27.53ID:AWLMBvQo0
とろとろにとろけちゃった綾みたいなー……
(少しずつ胸元まで服をたくしあげて)

似合うー?
03872016/06/25(土) 23:08:31.71ID:MEOh5P/30
いい、よ…蕩かして…、雫…?
(はだけられ、期待しているのか吐息は熱っぽさを増していき)

ん、すごく雫っぽい…
03882016/06/25(土) 23:14:41.27ID:AWLMBvQo0
じゃあ遠慮なく……
(キスして、胸をそっと持ち上げるようにして触れて)

なんだかすごいチャラいイメージじゃない?(笑
03892016/06/25(土) 23:21:35.02ID:MEOh5P/30
あ…は、
んっ…。
(やわっと触れてくる手に、ぴくん、と小さく体を震わせる)

そうかな…
雫はチャラくないって…?笑
03902016/06/25(土) 23:24:56.25ID:AWLMBvQo0
え、チャラい?
そんなことないよー……綾一筋だもん、
(唇で乳首を挟んで転がす)
03912016/06/25(土) 23:30:47.06ID:MEOh5P/30
ふふっ、嬉しい…
ずっと、私だけを…、
あっ…ん、ふぁ…!
(ぷっくりと張り詰めた先を唇で優しく転がされれば甘い声が漏れて)
03922016/06/25(土) 23:38:42.39ID:AWLMBvQo0
ん、こりこりしてきた……
(反対側はそっと擦って、唇で挟みつつ、舌も舐めあげるようにして)

ん、っちゅ、ぅ……
03932016/06/25(土) 23:44:30.04ID:MEOh5P/30
はぁん、っあ、ふ、あぁ…っ!
(固くなっていく左右を愛撫されて、つんと突き出してもっと、と誘うかのように胸を反らして)

ん、あ…っ、雫ぅ…
03942016/06/25(土) 23:48:50.99ID:AWLMBvQo0
んん、動かないで、……
(ちょっときつく歯を立て)

きもちいい?
(歯ですりつぶすようにして)
03952016/06/25(土) 23:57:06.02ID:MEOh5P/30
や、っくぅぅ…っ!
(食い込んだ歯に鋭い刺激を送り込まれ眉を歪ませ)

あぁう…、んぁ、いい…っ、
きもち、い、よぉ…っ!
(芯から伝わる快感に切なくひらいた口から喘ぎ声を漏らして、体を敏感に震わせて)
03962016/06/26(日) 00:02:33.85ID:Zv9fDJOV0
んー?
痛いのがきもちいい?
(指も少しずつ爪を立てて)

下も脱がせちゃうよー?
03972016/06/26(日) 00:10:47.32ID:GIQSO+Mk0
ん、ぅ、…っ!雫に、されるのが…、あっ、んんっ…
(感じさせられながらも恥ずかしそうに呟き、また喘がされて)

ん…っ…。
(こくり、と頷き。触れられていない下も、服の上から形が見て取れるほどに張り詰めていて)
03982016/06/26(日) 00:34:27.62ID:GIQSO+Mk0
…あんな事言っといて、雫のほうが先に寝ちゃったねー…?笑
…なんて。ずっと待っててくれたんだから、眠くなっちゃうよね…
今日はありがと、雫…。

朝起きられたらだけど、少し一緒に過ごせたらいいな…
おやすみなさい…大好きだよ…。


【以下空室ですー…】
03992016/06/26(日) 21:46:07.27ID:Zv9fDJOV0
使いますー。
04002016/06/26(日) 21:47:50.25ID:GIQSO+Mk0
雫ー…
キスしよ…
(頬に手を沿わせて顔を近づけて)
04012016/06/26(日) 21:49:20.76ID:Zv9fDJOV0
はいはーい。
(腰に手を回してちゅうっと)
04022016/06/26(日) 21:52:16.07ID:GIQSO+Mk0
ん…
(腰に回された手とキスに、嬉しそうに息をこぼして)
もっと、…
(自分から深く重ねようと)
04032016/06/26(日) 21:56:17.97ID:Zv9fDJOV0
うん……、
(ぐっと腰を引き寄せて口を開けて)

愛してる、よ……
(舌を入れて吸って、誘う)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況