名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444098589/ >>663
おお、カラオケかあ。更衣室にいるんだね。
ということは制服?
そうだなあ…指示を出しながら、ときどき質問をはさむって感じかな。
更衣室で隠れて男とエッチするようなシチュを想像しながらって感じでどう? 制服ですよ〜
あのよくあるベストにカラフルなネクタイにタイトスカートの制服きてます あとは黒のハイソックスです
隠れてえっちスリルあっていいです!
今日朝からムラムラしてたから… おー、制服、いいねえ。エッチっぽい(笑)
じゃあ、まずは、男に制服の上から胸をもまれている感じでさわってみて。
誰か来てしまうかもしれないと思って焦っている感じで、強めに揉んでみて。
胸のサイズはどれくらい? バイト先でするの初めてだからどきどきするよ〜鍵閉めときます笑
Eカップです。この制服だとサイズ感隠れちゃうけど…
下から強めに揉みあげてます こんなん誰かに見られたらほんと恥ずかしいなぁ 鍵、閉めたんだね。用心用心(笑)。
Eカップもあるんだ。いいなあ、触ってみたいよ。
それだけあるなら揉み上げられるね。
片方の手で胸を揉みながら、もう片方の手の指先で内ももをさわって。
指示してるこっちも、ドキドキしてきたよ。 ブラしてるしベストの上からだから結構力いるかも笑
ちょっと気持ちよくなってきたかな…内腿触ると手が冷たいからひゃってしますね
さわさわしてるとえっちな気分増してきました 指示されてバイト先でってドキドキ感やばいかも やっぱりそうか。でも、バイト中だから、ブラをとることはできない…よね?(笑)
内もも、感じるんだね。
スカート、ちょっと上にあげてみようか。男がまくりあげた感じで。
うちももを触っている指、少しずつ大事な部分に近づけていって。
でも、まだ大事な部分は触らないで。
ゆうは今、とってもいやらしい娘だね。バイト先でこんなことして… う…どうしようそんなおねだりみたいにされると取りたくなっちゃう…笑
シャツとか服は脱がないけどブラ外してノーブラ状態にするのでもいい?
あっ…やだこんなとこで…指だんだん近づくとここ中が期待してるのわかる…更衣室の向こうでみんな働いてるのに… ゆうのおねだり、聞いてあげるよ。
ブラ、外していいよ。なんなら、シャツをたくしあげて、手を入れて直接さわってもいいんだよ。
「中が期待してる」って言い方、エッチだね。好きだよ。
そう。みんな働いているのに、オレたちだけ、こんなに楽しいことしてるよ。
男が硬くなったちんぽを、ゆうの大事な部分にパンティの上から押し当てているのを想像して、
大事な部分、指で刺激して。
声、だしちゃダメだよ。 ブラとっちゃった…恥ずかしいからカバンの中に隠しました…
それからシャツ出して中に手入れたの
外で無理やり犯されてるされてるみたいでドキドキとまんない息上がってきちゃう…
胸もっと激しくして…
下も指押し付けてオチンチン想像してる…あつくてこれからここでされちゃうのかと思うと…
やばい…人が外にいるのに… いいなあ、と仕事中にチラ見したおじさんが言ってみる 犯されるの、好きなんだね。
息があがっているゆう、淫らで素敵だよ。
もちろん、胸、もっと激しくしていいよ。
そろそろ、男がゆうのおまんこにチンポをいれるよ。
立ちバックの体勢になって。脚を少し開いて、パンティをお尻が出るくらいまで下げて。
男が挿入前に、チンポでゆうのクリを刺激している。そんな想像をして、クリをいじってみて。 犯されるの好き いつもより興奮してる…
おっぱいの乳首シャツとベストで擦れてきもちいい
立ったけど力はいんないかも…どしよ…
今バイト先なのに…オチンチンほしくてパンツ下げちゃった…パンツべたべあでにおいもする
あー妄想のオチンチンがクリぐりぐりするからたまんらい後ろから長くておっきいので素股されるみたいにクリちゃんぐりぐり…
はあ、あ、 >>674
おじさんのお仕事中にえっちなことしててごめんなさい でもおじさんにも見られたい やっぱりそうだったんだ。
乳首も自分なりに刺激してるんだ。
立ちバックにしないと、セックスできないよ。
男がゆうの腰を両手で掴んでるから大丈夫。
さあ、入れるよ。
指を入れて、動かしてごらん。 いやいやしても気持ちいいくなるの好きで犯されてぐちゃくちゃなるの好きです
立つのがんばるね…指、いいです 中待ってたのーあっ、あーこんなとこ見られたらだめなのに
オチンチン入ってきてきもちいい、きもちいい
おっぱいも壁でずりずりしてます
よだれでそう 声でそうです… まったく、こんなに淫らだったんだ。それを制服に隠して仕事してたんだね。
そして、この後も仕事するんだ。更衣室でイケナイことしてたのを隠して・・・。
ゆうのおまんこが中でヒクヒクして、男が気持ちよくなってきているよ。
それに、ゆうがエッチなのに気づいて、腰の動きをとめて、
ゆうの耳元で「好きなように腰を動かしてごらん」って言っている。
手を固定して、腰をいっぱい動かしてみて。自分も男も気持ちよくなるように。
よだれは出してもいいけど、声は絶対に出したらダメだよ(笑)。 >>677
いいよいいよ、見ててあげるからたくさん乱れておくれ
バイト先の更衣室であられもない姿で盛ってる変態ゆうちゃん そなの…このあと仕事なの…こんな服で…イケナイ子なの
あーオチンチンもっとほしいのに〜〜ゆう浅いとこされてから奥までされるのにすきなのに…
指止めてガクガクしますオチンチンも気持ちよくなって…
浅いとこガクガクきもちいい奥もずぷってしていい? ゆうそうやって自分のこと変態ていわれるとだめなの興奮してオチンチンのことしか考えられなくなっちゃうの 制服なのに仕事してるのに… 中も感じるんだね、ゆうは。男としては嬉しいよ。
もちろん、奥にずぷってしていいよ。
ちんぽの先がゆうの奥を突くくらいに。
ちんぽ全体を締め付けてほしいな。
おまんこから、溢れてきてる? 中もクリもすき
奥ずぷずぷするとぐちゃぐちゃ音がすごいよ
聞かれてたらどうしよう今日バイト男の人しかいないんだったどうしよ興奮して腰とまんない
中からおまんこ汁とまらない…あっ、あっ
もういきたいよオチンチンちょうだい いきたい いいよ、一緒にいこう。
ゆうの中に濃いの、いっぱい注いであげるよ。
ゆうもいっぱい動いて。 あーもうだめ、だめ
いく、ここでいっちゃう
すごいのとまらない いくいく ゆうちゃん止まらなくなってるね、いやらしいな
その服のまま仕事なんだ、いやらしい匂い染み付いてそうだけどお客さんに気づかれたりしない?
あとパンツはけるのかな…? さっき…いっちゃいました…
いつもよりすごい興奮した…ハマりそうやばい、、、
ありがとうございました >>693
ですよね…やばい…とりあえずファブしときます笑
パンツ濡れて冷たいけど我慢して履きます
絶対意識しちゃうけど笑 おつかれさま。気持ちよくなれてよかったね。
パンツ…脱いだほうがいいよ。
今日はノーパンで仕事すること(笑)。 そろそろ休憩終わるので落ちます
ありがとうございました
また夜どこかのスレにいたらそのときはよろしくお願いします
ノーパンはまた今度にします笑
おち 楽しんだみたいで何より
お仕事頑張ってね
落ちます また来ちゃいました・・・指示してくれる方いますか・・・? 休憩になったからきました
誰か3時前くらいまで遊んでくれませんか? ありがとうございます
あんまり時間ないですけどいいですか? 時間許す限りで大丈夫だよ。
今はどこでどんなカッコしてるの? ありがとうございます〜
上のやつ私なんですけど、カラオケのバイトです
タイトスカートにシャツ、ベストって感じです
黒のストッキング履いてるんだけどさっき伝染しちゃったから休憩終わったら履き替える予定です笑
今は更衣室で1人です カラオケボックスで働いてるんだね?
じゃあそのストッキング脱いじゃおっか…?
後、時間もないしストッキングの下の下着も脱げる?
脱いだらロッカーに手をついてお尻をグッと突き出して、スカート捲り上げてゆうの仕事中に疼いちゃうイヤらしいオマンコじっくりオレに見せて… そうです〜カラオケのバイトなのでこの時間は割と暇で笑
早速脱いじゃいますね…ノーパン緊してるけど興奮の方がおっきい…
名無しさん…発情してる私のみて…
お尻突き出してスカートめくりました…やらしいこと考えてたからもうとろとろしてるの 仕事中にイヤらしい妄想ばっかしてもうオマンコグッチュグチュにしてるんだ、ゆうは根っからの変態みたいだね…
ゆう、お尻を突き出したまま自分でオマンコのビラビラ指で拡げてクリの皮も剥いちゃおうか…?
ゆうの勃起クリチンポ、ベロベロクンニしたいから良く見せて… 今日はムラムラとまんなくてダメだったの…オチンチンほしくなってるので犯されたい…
指で開くね…あっこれだけでもうヌルヌルすごいよ…
ゆうのクリちんぽ、おいしくなってるよ…べろべろして
力入んないから四つん這いになっちゃうぅ 今からその更衣室に忍び込んで立ちバックでロッカーガタガタ言うほど力任せにゆうのオマンコ犯しまくりたい…
声出さないようにゆうの口を手で押さえながらね…
ホントもうクリチンポビンビンに勃起してるね、四つん這いのゆうのお尻に指をめり込ませるように鷲掴みにしてゆうのビラビラこじ開けるように舌捻じ込んでジュルジュル吸い上げてあげる…
ゆうも自分のスケベ汁指で掬ってクリチンポにグリグリ塗り込んでみ… いやいやしても犯されてオチンチンのことしか考えられなくしてほしいよお
あーきもちいい舌入れられてにゅぷにゅぷされたらゆうのまんこバカになっちゃう…あつくてべろべろのやつ…
クリちんぽぐりぐりするとお尻ふりふりしちゃう…いい、いいようきもちいいおまんこパクパクしてきたの じゃあ、ゆうは一日中ギンギンの勃起ペニスの事ばっか考えてる淫乱グチュグチュオマンコです、って言ってごらん…
ほらっ、ゆうのはしたないオマンコ汁舌で舐め掬ってビンビンのクリチンポに塗りつけながら、クリチンポグニグニ押し潰してあげる…
もうギンギンの勃起ペニス欲しくてオマンコパックリ割れちゃってるね…?
クリチンポグニグニしながら人差し指と中指オマンコに突き刺して、ゆうのはしたないオマンコ汁掻き出してみようか…? あっ…あっ…ゆうはお仕事中も一日中ギンギンの勃起ぺにすのこと考えてるいんらんぐちゃぐちゃのおまんこてす
あっ言ったらもうそうなっちゃう〜〜ゆうオチンチンのことだけ考えちゃう
ぐりぐりクリちんぽされるの嬉しい嬉しいよお…クリちんぽ喜んでるよお
オチンチンほしい、オチンチンのカリのとこで掻き出されるみたいにするねとろとろのお汁いっぱい出ちゃう
メスみたいにお尻動かしちゃうよお 言ったら?
だってホントの事でしょ…?
もうギンギンの勃起ペニスの事以外考えられない発情期の雌犬オマンコだね、ゆうは…?
もう更衣室中にゆうのオマンコ汁の匂いが充満してる…
ほらっ、カリがパンパンに腫れ上がって赤黒く光ってサオも血管がクッキリ浮き出たギンギンのペニス…
ゆうのオマンコの入り口にカリだけ挿れてオマンコ汁掻き出すようにグリグリしてあげる…
ちゃんとクリチンポもシコシコしながらね… そう…そうですゆうの発情めすまんこです
オチンチンほしいの あうあう
はあ、あん名無しさんのオチンチン、いれてゆうのまんこいれて
指入れてクリちんぽもいじってばかになるよお
オチンチンおいしです もっともっとほしいよお ごめんなさいもう時間なくて
それに気持ちよくてずぽずぽしていっちゃう ああ、ゆうのオマンコ中グッチュグチュで白く泡立って凄い締まる…
ゆうのオマンコの一番奥までグゥっと突き刺しちゃうね…
ホント凄い締まりいいね、ゆうの発情オマンコ…
こんな締めつけられたらゆうのオマンコの一番奥にたっぷり種付けしたくなっちゃう…
それとも発情オマンコの中ザーメンまみれにして欲しくて締めつけてるんでしょ…? うん、うんゆうの発情まんこの中にしろいのいれて いくいくいく
オチンチンほしいオチンチンずぽずぽされてるの想像してお仕事しながらいく
いくの オチンチン オチンチン いっちゃいました…気持ちよかったよお
ゆうの見ててくれてありがとでした
おまんこのにおいさせてバイト戻ります
おち ゆう、そろそろ時間かな?
いっぱいオマンコ気持ち良くなれた?
ホントは仕事中もずっとゆうのオマンコに勃起ペニス突き刺したままにしたいけど… カラオケの店員してます
また来ちゃいました 誰か遊んでくれませんか? こんばんは、ゆうさん。 今もお店ですか。
今の恰好教えてもらえますか? お店だと下着もつけてるよね、どんなの? 家まで我慢できなくなっちゃいました
休憩室で下着の中に手を入れてます
クリちゃん膨らんで濡れてる… どうして我慢できなくなったのかな?
乳首撫でてみましょうか。 >>727
そのままクリを摘まむようにして虐めてみましょう… 最近ひとりえっち毎日してるの
だから我慢できなくて
乳首固くなってる
職場でおっぱい出しちゃってる
なんか興奮しちゃうよ すごい…どんどん濡れてくる
音がして、クリちゃんのとこまでぬるぬる
摘まむのっきもちいい 下着も脱いでもっと職場でいろいろさらけ出してみましょうよ
摘んでるところを見えるようにして 亜樹さんいやらしくていいですね…
おまんこに中指と薬指の二本入れて一番気持ちいいところを何回も押してみましょう… 仕事しながら濡らしてたんですね。
早く終わらないかと思ってたんでしょ。
休憩室は人はこないのかな?
大きく足を開いて濡れたところ見せてほしいな。 スカート履いたままで
タイツと下着を膝のあたりまで下げました
少し広げてくちゅくちゅ音がする
おまんこを職場で触ってる
誰もいないのに
すごくいけないことだから
亜樹いやらしくなってる 見てあげますから明るいところで、しっかり広げてくださいね
特に気持ちいい箇所はわかるように教えてください 休憩室はどんな場所なんでしょうか
窓とか出入り口はどんな感じ? クリちゃんとおちんちん入るとこくちゅくちゅすると気持ちいいです
乳首もブラからはみ出て立ってる
人は来ないから大丈夫
窓はあるけど、高いところ
外を歩いてる人とか聴こえる じゃあもっと大胆にしても大丈夫ですね
休憩室には何がありますか?
擦り付けたりしても大丈夫なものとか挿れられそうなものとか 机と椅子ぐらいで…
ペンとマーカーは入れられる…かも… 言っておいてなんですが、指で満足なら無理にはいいですよ?
職場の休憩室で皆が使うかもしれないものを愛液で汚しちゃう、っていうのは楽しそうかなと。 マーカー入れたいです…
入れられちゃうってドキドキしてるから…
欲しくなってます
お願いします…
亜樹のおまんこに… じゃあマーカーは拭いたりして綺麗にしておいてくださいね
それから舐めてよく濡らしておきましょう
もちろんおちんちんだと思って舐めてください すみません
電話がきて、かけ直さなければいけないので
続けられなくなっちゃいました
落ちます 残念です
楽しい時間をありがとうございました
落ちます >>749
とりあえず22時までは会社に残ってます。 >>750
どんな格好でお仕事していますか?
胸とあそこ、どちらを触りたい? >>751
今日の服装はストライプの前フリルのブラウスに薄い水色の膝丈スカートに白のパンプスです。
ストッキングありの白のレースの下着を着けてます >>752
では、ブラウスの上から胸を触ってみてください。
職場でさわる感触はどうですか?
りかさんはおいくつですか? >>753
ごめんなさい。
では、足を少し開いて下着の上からあそこに指を這わせてみてください。 >>754
28歳です。
オフィスだと色んな人の匂いがあるから変な感じです。
目を閉じてると見られてるみたいです。 >>755
今は自分のデスクではなく少し奥の窓際のソファに座ってます。
左足だけ肘掛けに掛けて広げてます。 >>756
まだ警備員さんは居ると思いますが、オフィスの中には入って来ません >>758
普段一緒にいる人たちの匂いですね。
その人たちを想像して触ってください。
凄く嫌らしい格好ですね。
よーく見えますよ。
指を這わせてみてくださいね。 ということはもし全部脱いでも大丈夫なわけですね
普段、そのソファには誰が座っているんですか? >>760
クリばかり擦っちゃう。
昼間に主任が仮眠とっていたソファなのに。
ストッキング破ってもいいですか? >>762
いいですよ、クリをたくさん触ってください。
りかさんがこんなことをしているなんて、誰も思わないでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています