名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444098589/ 叔父さんの何がほしいの?
まだ叔父さん生ちんぽ入れてもらったことないんでしょ? 仕事場にはつけてきてない
でも仕事場で犯される妄想するのすき
そのエッチな下着でストッキングはくと濡れてすごいの
パンストの上からバイブあてたり、乱暴に破いたりすると声とまらない
みんなのまえで叔父さんに犯されたい
はるかは俺のだよって、見せつけるようにしていっぱい、ちんぽ、ほし ちんぽください
いっぱいちんぽ
はるかは、叔父さんのだよ あ、新入社員くんの、制汗剤スプレーならある
でも太い 仕事も秘書じゃなくて、その会社の性処理秘書のほうがはるかに似合ってるよ。
指入れていいよ。
後から叔父さんに入れてっておねだりする? いいね、制汗スプレー。
底の方をマンコの入り口に擦り付けてみて。
入れられそうなら少しずつ入れてみようか。
その叔父さんの生ちんぽを 軽くイッちゃった……
スプレー缶しごいて口にくわえたら、なんか……すごくて…… 脱ぎ散らかした服回収してるw
これが賢者タイムってやつかなw もういっちゃったんだ。
エッチだねえー
もっとほしいくせに。
今度エッチな下着にパンスト履いて仕事してみてよ。
叔父さんのおちんちん想像しながら仕事して まだ溢れてくるし全然足りないよぉ
イくとき、何回でもイけちゃうんだ
叔父さんの膝に跨がって、後ろからおっぱい揉まれながらクリ責めされたときは
アーッあーっ!!って背中仰け反らせて痙攣しちゃって叔父さん最初笑ってたもん
叔父さんの指でいかされるようになってからオナニーでもそこばっかり責めてる スレ終わりそうだしもういいかな
さっきのスプレー缶も回収しなきゃw
はるかのあそこに擦り付けてみたからエッチな匂いしちゃうもん 今から社員さん戻ってくるんだよね?
ノーブラノーパンで待ってることはできない? 叔父さんに挿れられたことはないよ
指で、クリ責めが限度
そのあと叔父さんトイレで抜いてたり
お風呂で抜いてあげたりする
あ、なんか思い出したら奥ジンジンしてきたしw それは無理……叔父さん嫉妬すごいし
でもそれが愛されてるって思っちゃう
みんなにされたいってのはあんまない
みんなのまえで叔父さんにおねだりして挿れられたい 今度入れられて。
これまでとは比べ物にならないくらい気持ちいいから。
エッチは叔父さんにだけしてもらえばいいよ。
で、他の社員さんにはるかの姿見てもらうの。 名無しさんがはるかの叔父さんだったら良かったのにな
いっぱい愛してくれそう いっぱい気持ちよくしてあげるよ。
終わった後には、いい子いい子するし、
みんなの前でエッチしてみんなに思い切り見せつけてあげるからね 奥の気持ちよさも叔父さんに教えてほしくて、実はまだ処女なんだ
もう23才なのに
みんなとっくに経験してるのにね
私知ったかで話あわせてて空しくなる はるかは高校生のときから叔父さんだけのものだよって言ってるのに
冗談みたいに流される
叔父さん好みの服とか選んでるのにな
……脱がされるための服なんだよ? 処女って勿体無いね。
叔父さんに大人の女にしてもらおうよ。
エッチの楽しさも教えてもらわなきゃ。
露出する楽しさも ちゃんと叔父さんに脱がしてもらってエッチしてもらうための服装してるのにね 帰ったらまたあの下着でオナニー決定!
泣くよりエッチに慰めるのがいいよね
名無しさんありがとうございました! オナニーはパンストも履いてねw
普通に叔父さんに犯してもらってもいいからね
ありがとうございました。
次スレは依頼しておくね。 次スレ立ての依頼してきました。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室 45歳でちょっとスレンダーなほうです。TシャツにローライズのGLパンです。 ブラだけとってノーブラでTシャツ着て
Tシャツの色は? モスグリーンのTシャツです。ブラジャーは今日は着けてませんが・・・応接室のソファーベッドに寝そべります。私のオナニー見てください。 ジーンズのボタンとチャック下ろして。
それでパンティの上からクリトリス触って ブラしてないなんて、今日は最初からする気だったの? はい、Gパンツのジッパーを開けて、今はからクロッチを弄り出します。 もうジーンズも脱いじゃおうか。
それでシミがどれくらいになってるか、脚を大きく開いて見せて はい(///∇///)・・忘れ物を取りに来て・・するつもりです。 忘れ物をしたことにして、オナニーが初めから目的だったとか?w 今からテーブルの上に寝転んでショーツだけになりました。かなり染みてます。 オナニーが目的でした。クリップで乳首を挟んでます。ああっ‼ Tシャツも脱いで
会社の苦手な人の机や椅子の上でオナニーしようか 勿論、私を若い時から狙ってる部長の席でします・・・・・もう完全に裸一貫です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 319日 18時間 54分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。