名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444098589/ >>838
お疲れ様。エロくて興奮したよ。
スッキリしてお仕事できそうかな?
頑張ってね。
落ちます どうもです、鬼畜でやらしいひと遊んでください
ひとりじゃないんで脱いだりとかそういうのはむずかしいけど >>841
こんにちは、よろしくお願いします
今の服装ってどんな感じですか?
それと周りの人の配置的なモノを説明願います どもです、おつきあいありがとう、緊張するなー
服装は全然普通でシャツとパンツ
配置かー言いづらいなー大部屋4人島目の前にひとり右前にひとり右横お休みうしろはしきりだけどひと通る ええええええええ
できなくはないけど正直めちゃびっくりしたよ寒気するよーーー
いやごめんなさいでもさすがに無理だどうやって・・・・・
ブラトップなんだけどはずしてずらしてボタンあける?いやいやいやいやさすがにばれたら死ねるです
すごいこと仰るなああああ ブラからこんにちはさせる感じ、シャツの中でだよ?w
出来たらしてみましょう
とりあえず片手を股に挟んで割れ目をグリグリと… それくらいならできるよあーほんと血の気引いた無茶考えたわ
あーでもこういうの好きだよねーほんとけど色がやばいんで白シャツなんでちょっと挙動不審待ったなしかも
お手洗いでずらしてくる
そのあと片手はさむ それならショーツも脱ぐか半脱ぎしようよ
チャックあけたら直に触れるように もどってきたこれは・・・・
まあわからんとはおもうけどこれはなかなかだよ・・
正直ブラ忘れることあるけどセーターだったりでそんな支障ないけどシャツはなかなかです
片手はさむ
パンツ半脱ぎとかまあちょっと今のとこそれはしてないです ブラウス越しに透けそうな感じ?
腕組みしながらカリカリ引掻いてみましょうか
露出願望あり? とりあえずデスク向かってるなら足開いても大丈夫?
それともどっかからバレる? ないよそんなんあるわけない
わからんけどさすがに透けはせんと思うけどどうにも姿勢悪くなる
片手はさむのは超挙動不審仕事してないよねこれじゃあだめだああ
片手はさんでどうしてんだか・・・
絶対言われると思ったこりこり
ああああこりこりするんかあやばいなああああ ばれはせんけど足開くくらいならばれはせんけど・・・ >>852
いっそのこと片手でブロックしながらシャツ越しに乳首摘んで下さい
出来ればパンツを股間に食い込ませてお尻を左右に捩じってグリグリさせながら
おそらくエッチな目つきになってますよ…
アソコだってきっと…
なおみさんの好みの男性器はどんな感じのモノですか? めちゃくちゃ言うですねえ・・・・
この後つまんでみるけどこりこりは相当きついよ
下向いたむちゃ全身固まったいすがぎいってなった
ひだれてのわきをしめて隠して右手でこりこりした
唇をむちゃ噛んだ
このみの何て別にないけど
けどまあどっちかっていうと長いの
細くていい細いほうがいいかも
後やっぱりフォルムがいいのがいいかも
いかん想像する 手挟むのがダメなら椅子のちょうど当たる場所に何か置いてみては
腰動かしたらちょっと刺激がくるように
消しゴムとかペンとか? 竿は細めでも亀頭は凛々しい方がいいでしょ?
なおみさんの中をガッツリ引っ掻き回してくれる
カリ首の抉れの深い奴が…
そんなおちんぽ、しゃぶるのももちろん好きだよね?
お口の中でムクムク膨らむとどんな気分になる?
乳首はどうなってる?
それからなおみさんのアソコも… 置けんことはないけどそれこそ何やってるかわけわからん感じになるよ
消しゴム?まあ消しゴムくらいならね
別にりりしいとかその辺はどうでもいいけどまあごにょごにょ
別に好きではないけどさあ嫌いではないけどしたいとは思うことはある
膨らんだらそれはうれしいしえろい気持ちはなるけど
でも長い時間でやらされてでもそういうのは洗脳ぽい気持ちになることあるああこれ洗脳されてるなあみたいな
いかん消しゴムおいてるの忘れそうだ
ちくびはさっきつまんだわけ分からんね
かりかりで固くした、そのあと痛くした
唇かみながら
下はそりゃあたぶん少しはぬれてんでしょそりゃあ >>858
こっそりズボンの中に手入れようか
直に割れ目に触れて濡れ確認
ついでにクリを2、3回捏ねまわしてください
スティックのりとかアソコに入れられそうな物はありますか? いれられるものはあるわけない
今ちゃっくあけて触ってるけど気がおかしいよちょっと >>860
直に触ってドキドキしてるっぽいね
それで、アソコはどうなってた?
そのまま指でグリグリ続けて おやゆびでなぜてる
奥のほうまではしとらんしどうなってるかはまあわかるけどけどまあぬれてるですよ
いかん姿勢が悪くて完全にこれはちょっとです
あつい・・・ >>862
どこが熱い?
一度だけ姿勢治すふりして中指の根元まで挿し込んでみて
その後は体勢整えて自然な体勢でズボンを食い込ませるだけで許してあげるから
今はどんな気分? えええええすごいこと言うなあ・・・・・
熱いのは体が熱くて耳も熱い汗でてきそうじわっとなるわきがまずいかも
汗対策しとらんし・・
中指やってみるけどこのあとやってみるけど一瞬だけ
きつい
いまはひとのかおがみれない >>864
怖さが勝ってあんまり興奮してない感じ?
そりゃやましいことしてるからね…
おまんこ弄った指の匂いこっそり嗅いでみようね
片手は乳首をギュッと摘んでコリコリ抓りながら
おもいっきりエッチしたい気分になった? >>866
我慢出来なくなったらどうしようか…
トイレでやっちゃおうか? そういうのはいいです
ジッパーあげて中指で奥のほうちょっとなぜた
すべったぬるっとなった完全にやばいよ・・・・
入口のほうだけ少し指入れたすごいぬれてるし
ゆびがよごれてほんとだめからだがかたまる背中が丸いひざがふるえる
動けんくなった
唇かみすぎてあれそうひどいことになってるよ それならもっとしようよ、指でこっそり中を弄るの
指先で気持ちいところを探すみたいにじっくりこっそりと
もっとこのままドキドキさせたいよ、パンツ迄濡れちゃうぐらいにね
指の匂いは? さすがにもう指はむつかしいあまりにも不信だよー
さっきすごかった音は出んけどイスの音とかからだが浮き上がってかたまってあしががくがくがくってなった
指はそっこーふいた
ほんとわきがやばい >>870
スリルのせいで敏感になってるんだろうね
身体は正直だね
股の間に何か硬くて少し大きめのモノ挟もうよ
それで座ったままお尻をユラユラさせたい
脇の下まで湿ってるの? いや汗が止まらんの
別にはさむのはいいけど消しゴム落ちたひろうのもままならんよー
はさむのはいいけど他bん落ちるんでどうにもなー
あー何言ってんだちょっとよくわけわからんねごめんなさい
おちつけーーーー >>872
消しゴム挟んでたっけ?w
めっちゃ動揺してるついでに乳首もクリップで挟んじゃおうかなw
ダブルクリップじゃ鬼畜過ぎるから大きめのゼムクリップとかで
そんだけビビってたらアソコはもう乾いてるだろうね… イスの下においてたけど腰浮かしたら落ちたそして拾えず
大きいものはさんだらそれこそ落ちた時みんなの目が来そうだーーーー
いやわからんけど乾いているとかそういうレベルじゃ絶対ないですよたぶんだけどいや絶対
むねがねーあかんのですさっきからときどきこりこりをしてるけどほんとあかんです
唇かみすぎて下向きすぎでよだれたれたし >>874
化粧とかしてるよね?
唇噛んでたら…そりゃヤバいよね
胸がアカンってのはフリと解釈していいよね?
もっと引掻いてみてよ
勝手に腰まで反応しちゃうぐらい
今なら興奮してるから乳首だけでイケるんじゃない?
おまんこ濡れてる感触してる?
リップとかの容器ごとおまんこの中に入れさせたいな まあそりゃしてるけどほとんどしてない
ひっかくのはほんとうつむきがうつむいて何やってるかなかなかにあやしいよーーー
けどゆごい気分足がぴくぴくなる >>876
怪しまれないようにちゃんと前向いてしなくちゃダメじゃん
素知らぬふりして勃起乳首をずっと引掻き続けるの
ちゃんとしてたらそんなエッチなことしてるなんてばれないって
脚がビクビクするの?
ヤバいよね、勤務先でこんな事
きっとショーツの中はさっきよりムレムレだろうね
セックスしたくなる? 背中が丸まって姿勢がちょう悪くなってんですよ
しゃつごしのむねいじりがねええええほんとなにしてんでしょ最悪 >>878
じゃあ、止める?
椅子の下に落した消しゴム拾う振りしながら
床にしゃがんでもう一度直におまんこ指入れして下さい
出来るだけ長い時間中をクチュクチュ撹拌する感じで… いやかくはんとかは絶対無理ですよおおおおお
ちゃっくあけるのはほんとしんどい感じです できんばっかりでごめんなさい、この辺にしとこうかな・・・ >>880
じゃあズボンの上からおまんこを強めにグリグリしてみようよ
床にしゃがんで消しゴム拾いながら
給湯室とかに連れ込んでエッチなことしたくなるねw
とりあえずフェラさせたい 消しゴム行方不明、しょうじきこの透けてるかもしれん脇汗状態で注目浴びれないよー探し出したら絶対なにしてんのってなるよー
太ももこすりつけてそれで相当やらしい気分なるですつねったりしてる
つれこまれて口おかされるとかなあ、ああああやだなあだめだーーー >>883
大丈夫だよ社内でこんなの危ないからフェラまでしかさせないから
スカート捲り上げて立ちバックでズボズボとか絶対ダメでしょ?
俺はしたいけど今すぐにでも…勃起してるし
もっと擦り付けてよ太腿
超いやらしい気分になっちゃえばいいのに
どうせビショビショなんでしょ?おまんこ 定時でしたね
なおみさんありがとうございました。
落ちます
以下空いてます ごめんなさい呼ばれてた
前隠すので精いっぱいだけど仕事考え出すと混乱してパニックなったですよ
汗がほんとやばいよー
もう落ちたよね
変なのにつきあわせてしまってすみませんでした、ありがとうございました 土曜日なのに仕事になってしまい、ムラムラしてる女性はおられませんか? 制服はどんな服ですか?
種類や枚数など教えてもらえるとやりやすいです。
近くに他の人はいます? どなたかお願いします
休憩中の一時間だけだけど、指示下さい こんにちは
場所は会社の休憩室です
職場は男の人が多いんですけど、ここは男女共用のスペースで、わたしが休憩してるときは誰も入ってきません
カーペットあって、横になったりできます
服装は、グレーのパンツスーツです
スリーピースなので、一応ロッカーには替えがあります なるほど
割と過激なことしてもバレない感じ?
まずは服のセンスから胸揉んでみて
ちょっと胸突き出して強調してね 遅くなっちゃいましたごめんなさい
おっぱい小さいので、あんまり揉めないんですw
がんばります そうなんだw
それでも揉んでみてね
もし誰か入ってきたらびっくりされるだろうから
そうだ、どうせならシャツの前開けてやってみて がんばっておっきい寄せようとして四つん這いになってましたw
シャツあけました
いつか誰か入ってきたらと思うとどきどきしますね おお、なかなかすごい格好してるね
どうせならそのままズボンも脱いでみてよ
それで太ももとかお尻撫でよう
お尻は入り口の方に向けておいてね わたし濡れやすいので、脱がないとシミできちゃうんです
ズボン下げて、パンストのうえからお尻さわりますね
結構もう濡れてる ごめんなさい、落ちます
身体火照ったままだぁ
また夜どこかでお世話になるかも笑 いいところだけど時間かな、しょうがないねー
濡れやすいみくちゃんともっと楽しみたかったな
また会えたらお願いするね
落ちます空きです 親戚の会社で秘書をしているはるかです
とはいっても仕事はお茶くみとか電話番くらいでずっと暇なので生理前はすぐオナニーしちゃいます
よかったら指示下さい お返事遅くてごめんなさい
今も仕事です
オフィスカジュアルっていうのかな
フレアスカートと、パフスリーブの短めのジャケットと、中は透け感のあるブラウスです はるかさん、ジャケットは脱げますか?
周りに人はいる? ジャケット脱げます
中のブラウスが半袖だからちょっと寒いけど
リボンタイが可愛いんですよ
みんな営業に出ちゃうので事務所は私だけです はるかさん、sageていきましょうね
ブラウスのリボンを緩めて、
ボタンを外してみましょうか。
後から営業帰りの社員さんて来ますか? 下着は、淡いグリーンに黒いレースの縁取りのブラジャーとパンティです
営業の人は直帰のひともいるけど2人戻ってくるはずです
20時くらいって言ってた
社長は叔父さんなんですけど今日は接待で居ません ブラウスの下にはキャミソールは着てる?
20時ね。
それまでは出来そうだね。
ストッキングは履いてる? ブラウスのリボンほどきました
おっぱいの谷間が見えちゃう……
ボタンはずすたびに、ぷるん、ぷるんてします
デザイン好きで買ったんだけどサイズ小さめのブラウスだから、ピタッとしてます おっぱいがぷるんぷるんしちゃうって大きいの?
ボタンは全部外しちゃってね ブラウスの下はキャミソールじゃなくてスリップです
これは叔父さんにおねだりして買ってもらったの
ブラジャーとスリップ、叔父さんの好みなんです笑
パンストはもう脱いじゃった〜 下はパンツだけ脱いじゃおうよ
それで窓際行って欲しいな おっぱい、大きいのかな?アンダーが細いから……Dだけどパッと見わからないかも
ブラジャーで一生懸命潰して収めてって毎朝してる
万歳したらプルンて出ちゃうので大変なの ブラウスもスリップも脱いで、ブラだけになって。
下はパンティも脱いでスカート捲って。
叔父さんにスリップをおねだりしちゃうなんて、叔父さんとは何かよからぬ関係になっちゃってる? Dって少し大きめな方だよね。
アンダーが細いってエロいw
もうブラもはずして、そのおっぱいをあらわにして パンティ脱いだよ
指先くらいの大きさで染みできてた
恥ずかしい
窓際、一階だけど表通りに面してない側でトライしてみます! 戻ってきたら、足を机の上に開いて放り出すように乗せて。
会社のみんなに見てもらいるような角度でね 叔父さんは、私が高校生くらいの時から、ちょっと特殊な関係なんだw
援助交際とまではいかないけど、軽〜い感じでエッチな話したり、触りあったり、くらい
ご褒美ほしい?っていうメールが合図みたいなものかな
短大出るとき、うちにおいでって誘ってくれたんだけど男ばかりの職場だから最初怖かった そのおじさんとは職場では何かしたりしないの?
おじさんの机があったらそこでちょっとエロいことしない? ブラウス脱いだら寒いから、ボタン全開にして、椅子の背にしがみつくみたいにして、お尻をつきだしてます
脚広がってるから、あそこが椅子の布地に擦れて気持ちいい……
会社のタオル敷いてるけど、濡れすぎ…… 叔父さんに挿入してもらってる関係とまではいってないの?
今度は下着とか玩具とかも買ってもらったら?
男ばかりの職場でそんなエッチなことしようとしてるの?
見つかったらどうなっちゃうか教えて 出し入れ出来そうなものはある?
スティックのりとか太いマジックペンとか 叔父さんとはエッチはしないって決めてるの
奥さんいるし
でも一度だけ叔父さんちにいったとき、危なかった
叔父さんの名前呟きながらオナニーしてるのは秘密
叔父さんの机、別室なんだよね
でも机の角でオナニーしたこと、あるよ 危なかったって、エッチしちゃえばいいのに。
もっといっぱいご褒美くれるよ?
叔父さんのおちんちん想像してるんでしょ? スティックのりもマジックもないよぉ……
指でクリ責めしてます
変な声出てる腰動いちゃう
はるかの中、いじめてほしい あっ、叔父さん、のおちんちん欲しい
奥めちゃくちゃに 椅子のキャスターガタガタしてる
背もたれにおっぱい押し付けたらブラジャーずれておっぱい出ちゃった
乳首ぎゅってして
叔父さん、してくれたの、あんっ、気持ちいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。