名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444098589/ 奥の気持ちよさも叔父さんに教えてほしくて、実はまだ処女なんだ
もう23才なのに
みんなとっくに経験してるのにね
私知ったかで話あわせてて空しくなる はるかは高校生のときから叔父さんだけのものだよって言ってるのに
冗談みたいに流される
叔父さん好みの服とか選んでるのにな
……脱がされるための服なんだよ? 処女って勿体無いね。
叔父さんに大人の女にしてもらおうよ。
エッチの楽しさも教えてもらわなきゃ。
露出する楽しさも ちゃんと叔父さんに脱がしてもらってエッチしてもらうための服装してるのにね 帰ったらまたあの下着でオナニー決定!
泣くよりエッチに慰めるのがいいよね
名無しさんありがとうございました! オナニーはパンストも履いてねw
普通に叔父さんに犯してもらってもいいからね
ありがとうございました。
次スレは依頼しておくね。 次スレ立ての依頼してきました。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室 45歳でちょっとスレンダーなほうです。TシャツにローライズのGLパンです。 ブラだけとってノーブラでTシャツ着て
Tシャツの色は? モスグリーンのTシャツです。ブラジャーは今日は着けてませんが・・・応接室のソファーベッドに寝そべります。私のオナニー見てください。 ジーンズのボタンとチャック下ろして。
それでパンティの上からクリトリス触って ブラしてないなんて、今日は最初からする気だったの? はい、Gパンツのジッパーを開けて、今はからクロッチを弄り出します。 もうジーンズも脱いじゃおうか。
それでシミがどれくらいになってるか、脚を大きく開いて見せて はい(///∇///)・・忘れ物を取りに来て・・するつもりです。 忘れ物をしたことにして、オナニーが初めから目的だったとか?w 今からテーブルの上に寝転んでショーツだけになりました。かなり染みてます。 オナニーが目的でした。クリップで乳首を挟んでます。ああっ‼ Tシャツも脱いで
会社の苦手な人の机や椅子の上でオナニーしようか 勿論、私を若い時から狙ってる部長の席でします・・・・・もう完全に裸一貫です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 319日 18時間 54分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。