手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437660480/
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 夕香里さん、ありがとうございました。
またお会いしましょう! こちらこそ、ありがとうございました。
またいつかお相手してくださいね。 >>6
あ/// ありがとうございます…
寝る前になにげなく開いたら、お褒めの言葉を頂いていたなんて。
読んでくださっている方がいるのですね。
より良い文章を書けるように頑張ります。
明日も来れるようでしたらこちらに来てみます。
(お名前を入れておいてもらえれば、)
(お礼のプレイもして差し上げられると思いますが…) >>7
6で書き込みさせて頂いた者です。
夕香里さん、ありがとうございます。
いつも匂いや空気感すら感じる描写に楽しませて頂いています。
自分は文才が無いので募集したりする事は無いと思いますが……
お礼のプレイ...ドキドキしますね。
『約 15cmで太さは500円玉くらい、色は全体的にピンクの仮性包茎です 』 >>8
帰ってきて、さっそく貯金箱をひっくり返して500円玉を積み上げてみました。
……5万円ぶんくらい…?
なんだか、これからは男性から500円玉を受け取ると想像してしまいそうですね。
男性は、責められたときのことを想像して、
リアクションをそのまま伝えてもらえればそれだけでも十分です。
(私に付いていないモノを責められる感触はさすがに分かりませんので)
あとは、欲を言えばディスプレイの向こう側でもして気持ち良くなってもらえれば…。
(イキ落ちは寂しいので、射精してもキリの良いところまで頑張って書き続けて欲しいですが)
>>9
空振りになってしまっても、男性から書いてもらえれば
来ていただいていることが分かるので、きっと無駄にはならないはずです。
(さすがに特定の誰かを呼ぶと、他の女性の迷惑になってしまうと思いますが) 募集してみます。
どなたか手でして欲しい方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします。
何か希望はありますか?
(シチュエーション、体位、道具など)
[それと、サイズや皮の状態なども教えてもらえれば嬉しいです] 前スレ見させていただきました。
見たところ、丁寧な言葉でいやらしく責めるのが好きでいらっしゃるようなので、自分もそうしていただければと思います。
特にシチュや体位の希望はありません。
サイズは、通常時は10cm無いぐらいですが、勃起時は19cm太さ5cmです。
でも、皮は仮性で、通常時は完全に被っていて、勃起時でも皮を戻すと完全に被せられます。 ありがとうございます。
細かく教えてもらえると、書いていて安心できます。
[お触り以外でしたら、自由に行動していただいて構いません。]
[その他、何かありましたらいつでもご遠慮なく。]
では、こちらのベッドに仰向けになっていただけますか? わかりました。
ではできるだけ細かくお伝えしますね。
はい、仰向けになりました。
[服装は、Tシャツ短パンです。パンツはきつめのボクサーパンツをはいています。] では、失礼しますね。
(伸二さんの短パンを脱がせると、脚を軽く開かせてその間に座る)
(まじまじと覗き込むように伸二さんの股間を見下ろすと)
(伸二さんの股間に向かって)
改めて、よろしくお願いいたしますね。 こちらこそよろしくお願いします。
(ドキドキで胸が高まっている)
パンツだけになると興奮してきますね。。。 (パンツの上から右手の人差し指だけで)
(伸二さんの股間をふにふにと押す)
(指の腹で、わずかに圧力をかける程度)
伸二さんは…普段はどのくらいの頻度で射精しますか?
(伸二さんの左の睾丸を僅かに強く押し込み)
それと…前回射精したのはいつでしょうか? (逆に優しい圧力がいやらしく感じ、徐々に股間に血液が集まってくる)
普段は、、、毎日射精しちゃいます。。。
でも、実は先週まで2週間の研修だったので、その間は射精していないので、
少なくとも2週間射精していないんです。
だから、今日は2週間分を、何度も何度も射精したいです。。。
[パンツの上から焦らされるのがすごく好きです、、] (伸二さんの股間に右手を乗せる)
(右手の重さだけを伸二さんの股間に預けるようにして)
(さわさわと撫でまわす)
2週間…それはずいぶんお溜めになりましたね…。
(手のひらだけ僅かに押す力を強める)
(その下には、伸二さんの睾丸)
ココに、伸二さんの子種が限界まで詰め込まれているのですね。 そうなんです。
携帯も使えないような場所で、しかも相部屋の研修だったので、抜くにも抜けなくて。。。
もう、パンパンです…きっと今日も射精しなかったら、そろそろ夢精しちゃうかも。。。
あぁ・・・そんなになでられたら。。。タマタマも・・・
(極限まで溜まっているんので、あっという間に勃起してしまい、パンツは完全にテント状態になってしまう) (手のひらは伸二さんの睾丸を押さえたまま)
(指先を立てるようにカリカリと優しく伸二さんのペニスを刺激する)
(布越しに伸二さんのペニスの変化を観察している)
ふふっ…こちらも、期待していただいているみたいですね。
どんどん大きくなって… あっという間に大きくなっちゃった。。。
(薄いオレンジ色のボクサーパンツの一部分があっという間に、にじみ出た我慢汁で色が濃くなっていく)
そんなに見られたら、もうどんどん興奮しちゃいますよ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています