手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437660480/
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 夕香里さん、ありがとうございました。
またお会いしましょう! こちらこそ、ありがとうございました。
またいつかお相手してくださいね。 >>6
あ/// ありがとうございます…
寝る前になにげなく開いたら、お褒めの言葉を頂いていたなんて。
読んでくださっている方がいるのですね。
より良い文章を書けるように頑張ります。
明日も来れるようでしたらこちらに来てみます。
(お名前を入れておいてもらえれば、)
(お礼のプレイもして差し上げられると思いますが…) >>7
6で書き込みさせて頂いた者です。
夕香里さん、ありがとうございます。
いつも匂いや空気感すら感じる描写に楽しませて頂いています。
自分は文才が無いので募集したりする事は無いと思いますが……
お礼のプレイ...ドキドキしますね。
『約 15cmで太さは500円玉くらい、色は全体的にピンクの仮性包茎です 』 >>8
帰ってきて、さっそく貯金箱をひっくり返して500円玉を積み上げてみました。
……5万円ぶんくらい…?
なんだか、これからは男性から500円玉を受け取ると想像してしまいそうですね。
男性は、責められたときのことを想像して、
リアクションをそのまま伝えてもらえればそれだけでも十分です。
(私に付いていないモノを責められる感触はさすがに分かりませんので)
あとは、欲を言えばディスプレイの向こう側でもして気持ち良くなってもらえれば…。
(イキ落ちは寂しいので、射精してもキリの良いところまで頑張って書き続けて欲しいですが)
>>9
空振りになってしまっても、男性から書いてもらえれば
来ていただいていることが分かるので、きっと無駄にはならないはずです。
(さすがに特定の誰かを呼ぶと、他の女性の迷惑になってしまうと思いますが) 募集してみます。
どなたか手でして欲しい方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします。
何か希望はありますか?
(シチュエーション、体位、道具など)
[それと、サイズや皮の状態なども教えてもらえれば嬉しいです] 前スレ見させていただきました。
見たところ、丁寧な言葉でいやらしく責めるのが好きでいらっしゃるようなので、自分もそうしていただければと思います。
特にシチュや体位の希望はありません。
サイズは、通常時は10cm無いぐらいですが、勃起時は19cm太さ5cmです。
でも、皮は仮性で、通常時は完全に被っていて、勃起時でも皮を戻すと完全に被せられます。 ありがとうございます。
細かく教えてもらえると、書いていて安心できます。
[お触り以外でしたら、自由に行動していただいて構いません。]
[その他、何かありましたらいつでもご遠慮なく。]
では、こちらのベッドに仰向けになっていただけますか? わかりました。
ではできるだけ細かくお伝えしますね。
はい、仰向けになりました。
[服装は、Tシャツ短パンです。パンツはきつめのボクサーパンツをはいています。] では、失礼しますね。
(伸二さんの短パンを脱がせると、脚を軽く開かせてその間に座る)
(まじまじと覗き込むように伸二さんの股間を見下ろすと)
(伸二さんの股間に向かって)
改めて、よろしくお願いいたしますね。 こちらこそよろしくお願いします。
(ドキドキで胸が高まっている)
パンツだけになると興奮してきますね。。。 (パンツの上から右手の人差し指だけで)
(伸二さんの股間をふにふにと押す)
(指の腹で、わずかに圧力をかける程度)
伸二さんは…普段はどのくらいの頻度で射精しますか?
(伸二さんの左の睾丸を僅かに強く押し込み)
それと…前回射精したのはいつでしょうか? (逆に優しい圧力がいやらしく感じ、徐々に股間に血液が集まってくる)
普段は、、、毎日射精しちゃいます。。。
でも、実は先週まで2週間の研修だったので、その間は射精していないので、
少なくとも2週間射精していないんです。
だから、今日は2週間分を、何度も何度も射精したいです。。。
[パンツの上から焦らされるのがすごく好きです、、] (伸二さんの股間に右手を乗せる)
(右手の重さだけを伸二さんの股間に預けるようにして)
(さわさわと撫でまわす)
2週間…それはずいぶんお溜めになりましたね…。
(手のひらだけ僅かに押す力を強める)
(その下には、伸二さんの睾丸)
ココに、伸二さんの子種が限界まで詰め込まれているのですね。 そうなんです。
携帯も使えないような場所で、しかも相部屋の研修だったので、抜くにも抜けなくて。。。
もう、パンパンです…きっと今日も射精しなかったら、そろそろ夢精しちゃうかも。。。
あぁ・・・そんなになでられたら。。。タマタマも・・・
(極限まで溜まっているんので、あっという間に勃起してしまい、パンツは完全にテント状態になってしまう) (手のひらは伸二さんの睾丸を押さえたまま)
(指先を立てるようにカリカリと優しく伸二さんのペニスを刺激する)
(布越しに伸二さんのペニスの変化を観察している)
ふふっ…こちらも、期待していただいているみたいですね。
どんどん大きくなって… あっという間に大きくなっちゃった。。。
(薄いオレンジ色のボクサーパンツの一部分があっという間に、にじみ出た我慢汁で色が濃くなっていく)
そんなに見られたら、もうどんどん興奮しちゃいますよ。。。 (両手を伸二さんのペニスの両脇に置き)
(親指を優しく、ぐっと伸二さんの鼠蹊部に押し込む)
(マッサージするついでに、パンツをわざと伸二さんのペニスに擦り付けるように動かす)
こうすると…伸二さんのペニスの形が浮き上がって見えますね。
直接見るのと違って、これはこれでいやらしい光景ですね。
あら…もう濡れてきていますか? あ、そうやってされると擦れて・・・
(ますます、我慢汁があふれていく)
はい、溜まってるんで、もう我慢汁出ちゃってます。。
そうなんですよね、そこ押されるとめちゃくちゃ浮き上がるんですよね。。。
おちんちんも大きく見えて、なんか自分でも興奮しちゃいます・・・ (左手は伸二さんのペニスの横に置いたまま)
(右手の人差し指で布越しに伸二さんのペニスの先端に触れる)
(指の腹を優しく乗せては離しを繰り返し、)
(間に伸びる透明な糸を観察している)
……これが伸二さんの……
粘度もかなり高くて、いやらしいおつゆですね。
(指先で先端をくりくりと撫でまわして先走りを指に塗りつけては)
(どこまで伸びるか確かめるように慎重に持ち上げる)
粘度も凄いですが、量も…どんどん溢れてきていますね。 (先端に触れた瞬間、びくっと腰が跳ねてしまう)
ああっ、、、そんなに撫でられたら、、、もっと出ちゃう。。。
(夕香里さんが伸ばした我慢汁は優に2,30cmを超えて伸びる)
夕香里さん、、、先っぽ気持ちいいです。。。 (左手の親指を開き、手のひらで睾丸と肛門の間あたりを押さえつけると)
(そのまま上にスライドさせて伸二さんの睾丸を優しく持ち上げる)
(手の甲の上に伸二さんの睾丸が乗り、)
(左手の親指は伸二さんのペニスの根元、左側に添えられる)
もうココに溜まっているものを出したくてたまらないといった顔をしていますね。
(右手は人差し指だけで、先走りをパンツの上から塗り広げてゆく)
ですが…せっかく溜めたのですから、すぐに出してしまっては勿体ないですよね? (夕香里さんの左手の甲の上に乗っている睾丸は、ずっしりと溜まっているように重量感を感じさせ、
熱を帯び、ひくひくと小刻みに動き、我慢汁を供給し続けている)
はい、、、出したいけれど、、、いっぱい我慢して我慢したぶんだけ気持ちよくなれるんで。。。
夕香里さんの言うとおり、2週間も溜めたんで、すぐに出したら勿体ないなぁ。。。 (右手は焦らすように、先端を撫でて指に先走りを塗りつけ、それを塗り広げるように)
(伸二さんのペニスの形を布越しに確認するように撫でおろしてゆく)
(左手を上下左右に軽く、小刻みに動かし)
(その上で揺れる伸二さんの睾丸を観察している)
伸二さんのタマタマ…本当にずっしりと、重たいですね。
ふふっ…先っぽを撫でたときにキュンッとせり上がって…
どこが弱いか、聞かなくても教えてくれる良い子ですね。 (夕香里さんが指で撫でおろしていくのに応えるように、ペニスがぴくっと反応していく)
そ、そうなんです。。。先っぽ感じるんです。。。
あぁ・・・もう、パンツびしょびしょになっちゃった。。。夕香里さん・・・あぁ・・・きもちいい・・・ (先走りは概ね塗り広げられ、慎二さんの股間がパンツ越しに浮かび上がる)
伸二さんのおつゆで、パンツがぴったり貼り付いてしまって
血管までの拍動まで透けて見えて…
凄くいやらしい光景ですね。
これでは、隠しているのか見せつけているのか分かりませんね。
(ヌルヌルになったパンツの表面を)
(右手の人差し指だけで上下に撫で回している)
(時折、ペニスの先端をくるりと撫でて反応を観察している)
伸二さんのおつゆ、どんどん溢れてきていますよ…。
標準的な量、は分かりませんが明らかに多いのではありませんか? 血管浮き出ちゃってますか。。。?
もう、びちゃびちゃでパンツすけすけだから、、、何も隠せてないですね。。。
でも、自分のチンポ見てくれて、興奮してくれるなら、いっぱい見てほしいし、
もっと見せつけたくなっちゃいます。。。
チンポ見てもらうの・・・大好きな変態なんで・・・
(先端をくるりと撫でられるたびに、チンポの根本がひくっと動き、竿全体がびくんっとふるえる)
ああ・・・今日は本当に我慢汁出ちゃいます。。。止まらないよぉ・・・
夕香里さんのえっちな手つきと、エッチな言葉で、もう・・・ああ・・・あぁぁっぁあ・・・ (左手の位置はそのままで親指と人差し指をOKサインを作るように、狭める。)
(伸二さんが痛みを感じたりしないよう、指の力はあくまで緩く。)
(もにっ と伸二さんの睾丸が、まるで巾着袋の口を閉じたように持ち上がる)
ペニスもそうですが…伸二さん、こちらも随分と立派なものをお持ちですよね。
(パンツの布地の張力でぷりんと張った伸二さんの睾丸を)
(右手の人差し指、指の腹を使って優しくつつく) (パンパンになった睾丸を持ち上げられ)
タマタマこうされるの、はじめてです。。。
こんな風にされると気持ちいいなんて、、知らなかった・・・
(優しくつつかれると、興奮の反応は、ペニスの先っぽがまたグンっとパンツを押すことで示される)
[リアルにタマタマは大きいとよく言われます。]
[あと、竿の血管も、すごい浮き出ます] (右手の指先でくすぐるように伸二さんの睾丸をばらばらに撫でながら)
(左手で緩い輪を作ったまま、玉袋を伸ばすように慎重に、優しく下へ引っ張る)
ふふっ…伸二さんのタマタマ、
驚いて身体の方へ帰りたがっているみたいですね。
キュンッ、キュンッ、と必死になってて、なんだか可愛いです。
(玉袋の中の精巣に優しく語りかけるように)
心配しなくても、痛くしたりはしませんよー。
その代わり、いっぱい精子を作ってくださいね。 (タマタマを引っ張られ)
んんっ・・・あぁ・・・これは・・・
こんなことされたら、タマタマが精子作りすぎちゃいそう。。。
出しても出しても、精子でちゃうようになっちゃいますぅ・・・ (左手で伸二さんの睾丸を拘束したまま、右手はペニスの先端に移動し)
(先ほど睾丸に行ったのと同じような くすぐり責めを亀頭に浴びせる)
(伸二さんの顔を覗き込み、反応を観察している)
伸二さん本当にココ、弱いんですね。
タマタマがせり上がる勢いが全然違います。
…左手からすっぽ抜けてしまいそうです。 あぁ・・・それは・・くっ・・・くぅ・・・おぉぉ・・・
(亀頭へのくすぐり責めに、もだえるように顔をしかめる。)
気持ちいいっ!!気持ちいいよぉっ!!!
(我慢できずに、喘ぎがついに叫び声に変っていく)
先っぽhぁ・・・先っぽはぁ・・あぁあっう!!! (右手をぱっと離し、)
(左手は玉袋の様子を窺うように軽く揺すってみる)
伸二さん、そろそろ限界ですか?
…タマタマが、もう緊張しっぱなしになってしまっています。
(少し意地悪な笑みを浮かべて)
どうしますか? 一度スッキリしておきますか?
それとも……もう少し頑張ってみますか? ゆ、ゆかりさん・・・もう・・・げんかい・・・
スッキリしてもいいですか・・・?出しちゃってもいいですか・・・?
夕香里さんが許してくれれば、射精したいですっ!!ザーメン出したいです!!!! (伸二さんのパンツの左脚を通す側から)
(右手を手のひらを上にした状態で、やや強引に滑り込ませる)
(下腹部に手の甲を当て、五指を握りこむと)
(すっかりヌルヌルになった伸二さんのペニスを捕まえる)
ふふっ…腰までガクガクして、本当に限界みたいですね。
(にゅる、にゅる、と右手が規則的なストロークを開始するとともに)
(左手は睾丸の拘束を止め、手のひらを優しく睾丸の上に置く)
…良いですよ。 伸二さんのタイミングで、いつでも射精してください……。
(右手のストロークのペースが少しずつ早くなってゆく) (前触れもなく直接握られると、熱く膨れ上がったペニスには冷たい夕香里さんの手の平が心地よく)
あぁっ・・・気持ちいい・・・
(始まったストロークにあっという間に射精感が最高潮に達し)
だ、ダメっ・・・・イクッ!!!イクイクッ!!!
(パンツの中に大量に精子を放っていく)
(あっという間に、パンツの中は洪水状態。夕香里さんの手も精子まみれになる) (伸二さんの放った精液がパンツの中で暴れ回り)
(快感で熱くなった伸二さんの体温を右手に容赦なく浴びせる)
んんっ…あ、熱いっ…
凄い…良いですよ…もっと出してください…
(右手は射精の動きが維持できるように)
(ゆるゆると、サポートするような優しい動き)
(左手で伸二さんの睾丸の拍動を観測するように)
(また、精子の生産を再度促すように もにもに と撫でる) (出た後にもかかわらず、夕香里さんの巧みなテクニックで、再び射精感がこみ上げていく)
出た後なのに。。。ま、また出ちゃうっ・・・!!!ああぁっ!!!出るぅっ!!!
どぴゅっ!!!どくどくっ・・・!どぴゅ・・・
(睾丸が何度も何度も収縮を繰り返し、精子を吐きだしていく)
(とっくにパンツは液体を吸収できなくなっており、吐き出された精液は、
パンツから染み出していき、太ももやおへその方に流れていく)
はぁ・・・はぁ・・・き、気持ち良すぎる・・・すごい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています