手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437660480/
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 夕香里さん、ありがとうございました。
またお会いしましょう! こちらこそ、ありがとうございました。
またいつかお相手してくださいね。 >>6
あ/// ありがとうございます…
寝る前になにげなく開いたら、お褒めの言葉を頂いていたなんて。
読んでくださっている方がいるのですね。
より良い文章を書けるように頑張ります。
明日も来れるようでしたらこちらに来てみます。
(お名前を入れておいてもらえれば、)
(お礼のプレイもして差し上げられると思いますが…) >>7
6で書き込みさせて頂いた者です。
夕香里さん、ありがとうございます。
いつも匂いや空気感すら感じる描写に楽しませて頂いています。
自分は文才が無いので募集したりする事は無いと思いますが……
お礼のプレイ...ドキドキしますね。
『約 15cmで太さは500円玉くらい、色は全体的にピンクの仮性包茎です 』 >>8
帰ってきて、さっそく貯金箱をひっくり返して500円玉を積み上げてみました。
……5万円ぶんくらい…?
なんだか、これからは男性から500円玉を受け取ると想像してしまいそうですね。
男性は、責められたときのことを想像して、
リアクションをそのまま伝えてもらえればそれだけでも十分です。
(私に付いていないモノを責められる感触はさすがに分かりませんので)
あとは、欲を言えばディスプレイの向こう側でもして気持ち良くなってもらえれば…。
(イキ落ちは寂しいので、射精してもキリの良いところまで頑張って書き続けて欲しいですが)
>>9
空振りになってしまっても、男性から書いてもらえれば
来ていただいていることが分かるので、きっと無駄にはならないはずです。
(さすがに特定の誰かを呼ぶと、他の女性の迷惑になってしまうと思いますが) 募集してみます。
どなたか手でして欲しい方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします。
何か希望はありますか?
(シチュエーション、体位、道具など)
[それと、サイズや皮の状態なども教えてもらえれば嬉しいです] 前スレ見させていただきました。
見たところ、丁寧な言葉でいやらしく責めるのが好きでいらっしゃるようなので、自分もそうしていただければと思います。
特にシチュや体位の希望はありません。
サイズは、通常時は10cm無いぐらいですが、勃起時は19cm太さ5cmです。
でも、皮は仮性で、通常時は完全に被っていて、勃起時でも皮を戻すと完全に被せられます。 ありがとうございます。
細かく教えてもらえると、書いていて安心できます。
[お触り以外でしたら、自由に行動していただいて構いません。]
[その他、何かありましたらいつでもご遠慮なく。]
では、こちらのベッドに仰向けになっていただけますか? わかりました。
ではできるだけ細かくお伝えしますね。
はい、仰向けになりました。
[服装は、Tシャツ短パンです。パンツはきつめのボクサーパンツをはいています。] では、失礼しますね。
(伸二さんの短パンを脱がせると、脚を軽く開かせてその間に座る)
(まじまじと覗き込むように伸二さんの股間を見下ろすと)
(伸二さんの股間に向かって)
改めて、よろしくお願いいたしますね。 こちらこそよろしくお願いします。
(ドキドキで胸が高まっている)
パンツだけになると興奮してきますね。。。 (パンツの上から右手の人差し指だけで)
(伸二さんの股間をふにふにと押す)
(指の腹で、わずかに圧力をかける程度)
伸二さんは…普段はどのくらいの頻度で射精しますか?
(伸二さんの左の睾丸を僅かに強く押し込み)
それと…前回射精したのはいつでしょうか? (逆に優しい圧力がいやらしく感じ、徐々に股間に血液が集まってくる)
普段は、、、毎日射精しちゃいます。。。
でも、実は先週まで2週間の研修だったので、その間は射精していないので、
少なくとも2週間射精していないんです。
だから、今日は2週間分を、何度も何度も射精したいです。。。
[パンツの上から焦らされるのがすごく好きです、、] (伸二さんの股間に右手を乗せる)
(右手の重さだけを伸二さんの股間に預けるようにして)
(さわさわと撫でまわす)
2週間…それはずいぶんお溜めになりましたね…。
(手のひらだけ僅かに押す力を強める)
(その下には、伸二さんの睾丸)
ココに、伸二さんの子種が限界まで詰め込まれているのですね。 そうなんです。
携帯も使えないような場所で、しかも相部屋の研修だったので、抜くにも抜けなくて。。。
もう、パンパンです…きっと今日も射精しなかったら、そろそろ夢精しちゃうかも。。。
あぁ・・・そんなになでられたら。。。タマタマも・・・
(極限まで溜まっているんので、あっという間に勃起してしまい、パンツは完全にテント状態になってしまう) (手のひらは伸二さんの睾丸を押さえたまま)
(指先を立てるようにカリカリと優しく伸二さんのペニスを刺激する)
(布越しに伸二さんのペニスの変化を観察している)
ふふっ…こちらも、期待していただいているみたいですね。
どんどん大きくなって… あっという間に大きくなっちゃった。。。
(薄いオレンジ色のボクサーパンツの一部分があっという間に、にじみ出た我慢汁で色が濃くなっていく)
そんなに見られたら、もうどんどん興奮しちゃいますよ。。。 (両手を伸二さんのペニスの両脇に置き)
(親指を優しく、ぐっと伸二さんの鼠蹊部に押し込む)
(マッサージするついでに、パンツをわざと伸二さんのペニスに擦り付けるように動かす)
こうすると…伸二さんのペニスの形が浮き上がって見えますね。
直接見るのと違って、これはこれでいやらしい光景ですね。
あら…もう濡れてきていますか? あ、そうやってされると擦れて・・・
(ますます、我慢汁があふれていく)
はい、溜まってるんで、もう我慢汁出ちゃってます。。
そうなんですよね、そこ押されるとめちゃくちゃ浮き上がるんですよね。。。
おちんちんも大きく見えて、なんか自分でも興奮しちゃいます・・・ (左手は伸二さんのペニスの横に置いたまま)
(右手の人差し指で布越しに伸二さんのペニスの先端に触れる)
(指の腹を優しく乗せては離しを繰り返し、)
(間に伸びる透明な糸を観察している)
……これが伸二さんの……
粘度もかなり高くて、いやらしいおつゆですね。
(指先で先端をくりくりと撫でまわして先走りを指に塗りつけては)
(どこまで伸びるか確かめるように慎重に持ち上げる)
粘度も凄いですが、量も…どんどん溢れてきていますね。 (先端に触れた瞬間、びくっと腰が跳ねてしまう)
ああっ、、、そんなに撫でられたら、、、もっと出ちゃう。。。
(夕香里さんが伸ばした我慢汁は優に2,30cmを超えて伸びる)
夕香里さん、、、先っぽ気持ちいいです。。。 (左手の親指を開き、手のひらで睾丸と肛門の間あたりを押さえつけると)
(そのまま上にスライドさせて伸二さんの睾丸を優しく持ち上げる)
(手の甲の上に伸二さんの睾丸が乗り、)
(左手の親指は伸二さんのペニスの根元、左側に添えられる)
もうココに溜まっているものを出したくてたまらないといった顔をしていますね。
(右手は人差し指だけで、先走りをパンツの上から塗り広げてゆく)
ですが…せっかく溜めたのですから、すぐに出してしまっては勿体ないですよね? (夕香里さんの左手の甲の上に乗っている睾丸は、ずっしりと溜まっているように重量感を感じさせ、
熱を帯び、ひくひくと小刻みに動き、我慢汁を供給し続けている)
はい、、、出したいけれど、、、いっぱい我慢して我慢したぶんだけ気持ちよくなれるんで。。。
夕香里さんの言うとおり、2週間も溜めたんで、すぐに出したら勿体ないなぁ。。。 (右手は焦らすように、先端を撫でて指に先走りを塗りつけ、それを塗り広げるように)
(伸二さんのペニスの形を布越しに確認するように撫でおろしてゆく)
(左手を上下左右に軽く、小刻みに動かし)
(その上で揺れる伸二さんの睾丸を観察している)
伸二さんのタマタマ…本当にずっしりと、重たいですね。
ふふっ…先っぽを撫でたときにキュンッとせり上がって…
どこが弱いか、聞かなくても教えてくれる良い子ですね。 (夕香里さんが指で撫でおろしていくのに応えるように、ペニスがぴくっと反応していく)
そ、そうなんです。。。先っぽ感じるんです。。。
あぁ・・・もう、パンツびしょびしょになっちゃった。。。夕香里さん・・・あぁ・・・きもちいい・・・ (先走りは概ね塗り広げられ、慎二さんの股間がパンツ越しに浮かび上がる)
伸二さんのおつゆで、パンツがぴったり貼り付いてしまって
血管までの拍動まで透けて見えて…
凄くいやらしい光景ですね。
これでは、隠しているのか見せつけているのか分かりませんね。
(ヌルヌルになったパンツの表面を)
(右手の人差し指だけで上下に撫で回している)
(時折、ペニスの先端をくるりと撫でて反応を観察している)
伸二さんのおつゆ、どんどん溢れてきていますよ…。
標準的な量、は分かりませんが明らかに多いのではありませんか? 血管浮き出ちゃってますか。。。?
もう、びちゃびちゃでパンツすけすけだから、、、何も隠せてないですね。。。
でも、自分のチンポ見てくれて、興奮してくれるなら、いっぱい見てほしいし、
もっと見せつけたくなっちゃいます。。。
チンポ見てもらうの・・・大好きな変態なんで・・・
(先端をくるりと撫でられるたびに、チンポの根本がひくっと動き、竿全体がびくんっとふるえる)
ああ・・・今日は本当に我慢汁出ちゃいます。。。止まらないよぉ・・・
夕香里さんのえっちな手つきと、エッチな言葉で、もう・・・ああ・・・あぁぁっぁあ・・・ (左手の位置はそのままで親指と人差し指をOKサインを作るように、狭める。)
(伸二さんが痛みを感じたりしないよう、指の力はあくまで緩く。)
(もにっ と伸二さんの睾丸が、まるで巾着袋の口を閉じたように持ち上がる)
ペニスもそうですが…伸二さん、こちらも随分と立派なものをお持ちですよね。
(パンツの布地の張力でぷりんと張った伸二さんの睾丸を)
(右手の人差し指、指の腹を使って優しくつつく) (パンパンになった睾丸を持ち上げられ)
タマタマこうされるの、はじめてです。。。
こんな風にされると気持ちいいなんて、、知らなかった・・・
(優しくつつかれると、興奮の反応は、ペニスの先っぽがまたグンっとパンツを押すことで示される)
[リアルにタマタマは大きいとよく言われます。]
[あと、竿の血管も、すごい浮き出ます] (右手の指先でくすぐるように伸二さんの睾丸をばらばらに撫でながら)
(左手で緩い輪を作ったまま、玉袋を伸ばすように慎重に、優しく下へ引っ張る)
ふふっ…伸二さんのタマタマ、
驚いて身体の方へ帰りたがっているみたいですね。
キュンッ、キュンッ、と必死になってて、なんだか可愛いです。
(玉袋の中の精巣に優しく語りかけるように)
心配しなくても、痛くしたりはしませんよー。
その代わり、いっぱい精子を作ってくださいね。 (タマタマを引っ張られ)
んんっ・・・あぁ・・・これは・・・
こんなことされたら、タマタマが精子作りすぎちゃいそう。。。
出しても出しても、精子でちゃうようになっちゃいますぅ・・・ (左手で伸二さんの睾丸を拘束したまま、右手はペニスの先端に移動し)
(先ほど睾丸に行ったのと同じような くすぐり責めを亀頭に浴びせる)
(伸二さんの顔を覗き込み、反応を観察している)
伸二さん本当にココ、弱いんですね。
タマタマがせり上がる勢いが全然違います。
…左手からすっぽ抜けてしまいそうです。 あぁ・・・それは・・くっ・・・くぅ・・・おぉぉ・・・
(亀頭へのくすぐり責めに、もだえるように顔をしかめる。)
気持ちいいっ!!気持ちいいよぉっ!!!
(我慢できずに、喘ぎがついに叫び声に変っていく)
先っぽhぁ・・・先っぽはぁ・・あぁあっう!!! (右手をぱっと離し、)
(左手は玉袋の様子を窺うように軽く揺すってみる)
伸二さん、そろそろ限界ですか?
…タマタマが、もう緊張しっぱなしになってしまっています。
(少し意地悪な笑みを浮かべて)
どうしますか? 一度スッキリしておきますか?
それとも……もう少し頑張ってみますか? ゆ、ゆかりさん・・・もう・・・げんかい・・・
スッキリしてもいいですか・・・?出しちゃってもいいですか・・・?
夕香里さんが許してくれれば、射精したいですっ!!ザーメン出したいです!!!! (伸二さんのパンツの左脚を通す側から)
(右手を手のひらを上にした状態で、やや強引に滑り込ませる)
(下腹部に手の甲を当て、五指を握りこむと)
(すっかりヌルヌルになった伸二さんのペニスを捕まえる)
ふふっ…腰までガクガクして、本当に限界みたいですね。
(にゅる、にゅる、と右手が規則的なストロークを開始するとともに)
(左手は睾丸の拘束を止め、手のひらを優しく睾丸の上に置く)
…良いですよ。 伸二さんのタイミングで、いつでも射精してください……。
(右手のストロークのペースが少しずつ早くなってゆく) (前触れもなく直接握られると、熱く膨れ上がったペニスには冷たい夕香里さんの手の平が心地よく)
あぁっ・・・気持ちいい・・・
(始まったストロークにあっという間に射精感が最高潮に達し)
だ、ダメっ・・・・イクッ!!!イクイクッ!!!
(パンツの中に大量に精子を放っていく)
(あっという間に、パンツの中は洪水状態。夕香里さんの手も精子まみれになる) (伸二さんの放った精液がパンツの中で暴れ回り)
(快感で熱くなった伸二さんの体温を右手に容赦なく浴びせる)
んんっ…あ、熱いっ…
凄い…良いですよ…もっと出してください…
(右手は射精の動きが維持できるように)
(ゆるゆると、サポートするような優しい動き)
(左手で伸二さんの睾丸の拍動を観測するように)
(また、精子の生産を再度促すように もにもに と撫でる) (出た後にもかかわらず、夕香里さんの巧みなテクニックで、再び射精感がこみ上げていく)
出た後なのに。。。ま、また出ちゃうっ・・・!!!ああぁっ!!!出るぅっ!!!
どぴゅっ!!!どくどくっ・・・!どぴゅ・・・
(睾丸が何度も何度も収縮を繰り返し、精子を吐きだしていく)
(とっくにパンツは液体を吸収できなくなっており、吐き出された精液は、
パンツから染み出していき、太ももやおへその方に流れていく)
はぁ・・・はぁ・・・き、気持ち良すぎる・・・すごい・・・ 伸二さんのペニス…
さっきまでは透けて見えていたのに、
今は白く染まって見えなくなってしまいましたね。
すごい量…いくら溜まっていたとは言え、こんなに出して頂けるなんて…
(パンツに押し付けられているため、パンツの中の精液のプールから)
(浮き上がって見える亀頭を左手の指先でくるくると優しく撫でる)
なんだか、ちょっと…男性が羨ましいです。 はぁ・・・はぁ・・・気持ち良かったです・・・
(立て続けの連発の射精にさすがに息も上がり、肩で息をする)
ほんとにいっぱい出ちゃいました。
自分でもびっくりするくらいに。。
2週間溜めるとこんなになっちゃうんですね・・・ (責める手を止め、息の上がった伸二さんをいたわるように)
お疲れさまです。 少し、スッキリできましたか?
(ずるり…とパンツの中から右手を引き抜くと)
(垂れてくる精液を受けるように顔の上に持っていき)
(口に受けようとするが、粘度の高い精液は雫のようには落ちてこない)
あ…伸二さんの精液、凄い…
プルプルしてて、垂れて落ちてきません…
(ネットリと右手にまとわりついている伸二さんの精液を)
(丹念に舐めとってゆく)
…んっ……ぁ……んく…… はい、スッキリできました…
久しぶりにこんなに気持ちいい射精しました。。。
あ、ほんとだ・・・さすがに2週間も溜めると濃いですね…溜めてて良かった。。。
夕香里さんっ、、、あぁ・・・ザーメンを・・・おいしいですか?
(先ほど出した濃厚な精液を舐めている夕香里さんを見ていると興奮して、むくむくっとチンポが反応し始める) …ええ。 ここまで濃厚な精液ですから、味も…格別…です。
ただ…出したてとはいえ、この粘度はさすがに…っ…
口の中で伸びて…まるで繊維のように喉に絡み付いてきます…
(時折、口の中に残る伸二さんの精液を嚥下しなおすように息を詰まらせる)
(やや上方を向き、 はぁっ… と息を整えるような深い吐息を漏らすと)
(少しぼんやりした表情で)
匂いまで…ネットリと鼻の奥まで絡みついてくるような…
発情しきった逞しいオスの、とてもいやらしいニオイです。 喜んでいただいて、嬉しいです。。。
そんなにいやらしく味わってもらったら、興奮しちゃいますよ。。。
自分も、もっと夕香里さんに興奮してほしいです…だから、もっと精液出したい・・・
味わってほしいです。。。 伸二さん…だいぶ余裕がありそうな表情に見えますが、
やはり2週間も溜めた後では、まだまだ出したりないようですね。
(パンツの中の精液をまんべんなく塗り広げるように)
(左手でむにむにと伸二さんの股間全体を揉み始める) そうですね、少し落ち着いたら、また出したくなってきちゃいました。。。
2週間分にはまだまだ足りないです・・・
あぁ・・・自分のザーメンで・・・
(徐々にペニスが固さを取り戻していく) ここまで元気でしたら、すぐに再開して良さそうですね。
少し腰を持ち上げていただいてよろしいですか?
(伸二さんのパンツに手をかけ、ずるりと引き下ろす)
(ぬるり と伸二さんのペニスがあらわになる)
(パンツを太ももまで引き下ろし)
…では今度は脚を上げていただけますか? はい、大丈夫です。宜しくお願いします。
わかりました。
(言われた通り腰を上げ、パンツをおろされると、出したザーメンでヌルヌルテカテカになったペニスがあらわれる)
(すでに半勃ち状態になっている)
脚ですか・・・?
(よくわからないまま、言われた通り脚を上げる) (パンツを、コンドームを戻すようにくるくると丸めると)
(両足を拘束するロープのようになる)
(丸めたパンツを伸二さんの膝の位置で留め、)
(両足を伸二さんの力を借りて上に持ち上げる)
(伸二さんの腰の下に両膝を押し込み、体勢を戻せなくする)
ふふっ。 伸二さんの恥ずかしいところが丸見えですね。 (夕香里さんの手慣れた準備にあっけにとられ、いつの間にかあられもない姿になってしまう)
こ、これは・・・恥ずかしい・・・けど・・・
(見られると思うと興奮していき、ペニスがあっという間に勃起してしまう)
夕香里さぁん・・・ (伸二さんの閉じた両足の間に手を差し込むと)
(やや強引に伸二さんのペニスを後ろ側へ引き出す)
こういうのは、お嫌いですか?
(後ろへ引き出された伸二さんのペニスに顔を近づけると)
(匂いを確かめるように すーっ と深く息を吸い込む)
(背中を軽くのけぞらせるように上を向き、)
(匂いの余韻を楽しむように ふーっ と息を吐き出す)
オスのいやらしいニオイ…また強くなりましたね。
興奮していただけているようで、何よりです。 いや、すごくいいです。。。興奮しちゃう。。。
ぞくぞくしちゃいます。恥ずかしいけど、もっと見てほしいってなっちゃいます。。。
(後ろ側に引き出されたペニスが、完全に固さを取り戻す)
夕香里さん・・・いっぱい気持ち良くしてくださいぃ・・・ 体勢が苦しくなりましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
……そっちの我慢は、無用ですからね。
改めて見ると、本当に伸二さん…立派なものをお持ちですね……。
(左手でペニスの根元、右手でペニスの先の方を握る)
両手で握っても、まだ先が出ています。
(右手の親指の腹を裏筋に優しく当て、皮を滑らせるように上下にぐりぐりと動かす) お気づかいありがとうございます。。。
その優しさがすごく嬉しくて、ますます興奮しちゃいますよ。。
(ペニスをほめられて)
ありがとうございます。凄く嬉しいです。
大きいって言われると、凄く興奮しちゃう、変態なんです。。。
あぁ・・裏筋・・・すごくいいです。。。裏筋気持ちいい。。。 (親指の裏筋責めはそれとなく続けたまま、)
(人差し指を亀頭と包皮の隙間に滑り込ませる)
ペニスの形は人それぞれですが、
個人的には、仮性の方が一番好きです。
(左手でペニスを支えつつ、)
(精液を塗り込むように、包皮の中をくるくると丹念に撫でまわしてゆく)
ココに、とっても強い性感帯がありますからね。
剥けている方も…確かに立派ではありますが
やはりココを責められなくなるのは寂しいです。
(伸二さんの反応を楽しみながらくるくると包皮の内側やカリ首を撫でまわす) 仮性包茎はコンプレックスなんですけど、そう言ってくれるとなんだか自信が湧きます。
(皮の中を刺激されるのも新鮮な感覚で)
すごい・・・なんだこれ・・あぁ・・・そこ・・すごい・・気持ちいいっ・・・
(一番感じるカリも撫でまわされ)
おおぉっ・・・カリも。。。やばい・・・きもちいいぃ・・・・
(尿道に残っていたザーメンが我慢汁に押し出されるように出てきてしまう) 真正でなければ、あまり気にする女性はいないような気がします。
ここまで立派なものをお持ちなのですから、もっと自信を持ってください…。
こんなに感じて下さるのに、ココへの刺激だけでは射精できないというのは
男性は不思議なものですよね。
…ですが……本当にそうなのでしょうか?
(執拗な亀頭責めを続けたまま)
よく、『例外の無い法則は存在しない』と言いますが、
伸二さん…試してみてもよろしいでしょうか? そうなんですね。わかりました、これからは自分のものに自信を持ってみます。
亀頭はぁ・・・くぅ・・・え・・・?え?は、はい・・・わかりました・・なんでもしてくださいぃ・・・
(何か問いかけられたような気がするが、執拗な亀頭責めでそれどころではなく、つい「はい」と答えてしまう) (ペニスの根元を握っている左手を下にずらし)
(伸二さんの亀頭を完全に露出させる)
(裏筋に向かって、いたずらするように ふーっ と息を吹きかける)
ふふっ。 たとえ伸二さんが、口で何も言わなかったとしても、
伸二さんのタマタマとアナルは正直に答えてくれるみたいですね。
(鈴口に右手の人差し指を乗せ、前後につるつると滑らせながら)
それでは…始めさせていただきますね。 (裏筋に吹きかけられる息に、これから起きることへの期待と不安を感じる)
(夕香里さんの視線が亀頭に集中しているのを見て、ようやくこれから起こることを把握して)
ああっ・・あっ・・・あぁ・・・ (人差し指だけで伸二さんの亀頭・カリ首・鈴口をつるつると撫でまわし)
(伸二さんの反応を楽しんでいる)
本当…男性の身体は不思議がいっぱいですね……。
(伸二さんの脚の横からひょこっと顔を出し)
(やや黒い笑みを浮かべながら伸二さんに語りかける)
私はずっと同じ動きばかりで飽きてしまいますので、
いくつか、質問させていただきますねっ
(伸二さんが口を開き、何か言おうとするたびに)
(鈴口をつるつるっと素早くいじり、発言の邪魔をしている) (気持ちはまるで、実験台のモルモットの気分)
(にも関わらず、興奮が止まらなくなる自分に余計興奮してしまう)
あんっ・・・んん・・な・・・ゆか・あっ・・・んんっ・・
(鈴口への刺激が全身へと伝わり、うまくしゃべれなくなる)
(拘束された脚がもどかしく動き、腰がびくびくはねてしまう) (人差し指でひたすら焦らすような責めに加え、)
(時折五指で亀頭をつまむと、つるりと引き抜くように上に撫で上げる)
(口元に黒い笑みを残しつつ)
まずは…伸二さんが人生で初めて射精をしたときの年齢と、
そのときの状況を教えていただけますか?
(伸二さんの様子をじっと観察しており)
(時折、責めを強めて発言を邪魔することは忘れない) は。。。初めて射精したときですか・・・?
それは…えーっと確か、、、んんっ!!ああぁっ・・・く・・・
中…中学生の・・・1年生で・・あああぁっ・・・くぅ・・・
オナニーは・・・・小4・・・くっ・・・ああぁあっう・・・
からして・・してたんですけど、、、、中1で・・・ついに出たんですっ・・・あぁ・・・ (つるつると亀頭全体を責め続けているが)
(カリ首の段差に指を巻き付け、左右に滑らせるように擦ったり)
(伸二さんに一番効果的な責めを探るように変化を付けている)
(しかし、あくまで責めは亀頭のみ)
あらあら…伸二さんは、ずいぶん早いうちから
いけない一人遊びを覚えてしまっていたのですね。
(口元の黒い笑みは消えないが)
(伸二さんの様子を観察する目は真剣なもの)
では次に…初体験の年齢と、
その時のお相手はどんな方でしたか? (執拗に繰り返される亀頭責めで、すっかり亀頭は赤くはれあがっている)
は・・・初体験ですか・・・大学3年生の・・んんっ・・・初めてのかの・・んんっ・・・
あぁ・・・くうぅ・・・んんんっ・・・彼女・・・です。。。 (指がやや疲れたようで)
(右手で亀頭を包み込むように優しく握ると)
(ペットボトルの蓋を開ける時のようなねじる動きと繰り返す)
(ローション代わりの精液が泡立ち、ぐちぐちと水音を立てる)
ここまで大きなモノを受け入れるのは、
ちょっと勇気が必要そうですね…。
(少し首も疲れたようで)
(伸二さんの脚の反対側から顔を出す)
これは今さらですが…
伸二さんの女性の好みはどんな感じでしょうか?
スタイル・性格、何でも構いません。
細かく教えていただけませんか? (ねじる動きもまた違った刺激で快感が襲ってくる)
んんんっ・・・あはあ・・・あぁっ・・・くぅ・・・
こ・・・好みですか・・?
おっぱいが大好きです。。。おおきな・・・あぁ・・・おっぱいが・・・大好きで大好きで・・んんっ・・・
くうう・・・・ったまらない・・・ですっ・・・
性格は・・・はぁ・・はぁ・・・んんっ・・・夕香里さんみたいな・・・いやらしいけれども・・・
く・・んっ・・・どこか優しさがある人が・・・好みです。。。んんっ・・・あぁ・・・ (右手の手のひらを亀頭の上に乗せ、)
(軽く押しつぶすように、亀頭の弾力・反発力を楽しみながら)
(そのままぐりぐりと亀頭を捏ね回す)
残念ながら…
私の胸は大きくないのでそちらでは楽しめませんが、
せめて、こちらでは気持ち良くなって下さいねっ
(伸二さんの反応を観察しつつ、)
(亀頭責めをさらに激しくする) いえ・・・もう十分すぎるほど・・あぁっ・・・んんkつ・・・
気持ちいい・・・
(亀頭しか責められていないのに、徐々に射精感が高まってくる)
夕香里さん・・・あぁ・・・なんか・・・あぁ・・・んんっ・・・ (黒い笑みに、若干満足げな表情も浮かべながら)
伸二さん…もしかして、ココだけでいけそうですか?
良いですよ…私に、伸二さんの射精、見せてくださいっ!
(手の動きをさらに加速させる) まさかと、、思ったけれど・・・亀頭だけでなんて・・・そんなまさかっ・・・
ああぁ・・・イクイク・・・イク・・・イキます・・・あぁ・・・いくっううううう!!!
どぴゅっ!!!どぴゅっ!!!ぴゅっ!!!どぴゅどぴゅ・・・どぴゅっ・・・ぴゅゅ・・・ わっ… ああっ… 伸二さん…すごいっ…
(自分に伸二さんの精液が降りかかるのも気にせず)
(亀頭の上に手のひらを乗せ、捏ね続ける)
良いですよ…っ 遠慮なく、
このまま、最後の一滴まで射精してくださいっ
(左手でも上下のストロークを開始する) (上下のストロークも追加され、一度止まりかけた射精が、再び開始する)
あぁ・・・ま・・・また出ちゃう・・・出ちゃうよぉっ!!!あぁっ!!!
出るうぅぅぅっ!!!!!
どっぴゅん!!!どぴゅっ!!!どぴゅどぴゅ!どぴゅっ・・・ぴゅっ・・・どぴゅ・・・
(最後の一滴まで射精する) (射精の勢いが弱くなっても、両手の責めは終わらない)
(やや熱に浮かされたように、伸二さんを責め続ける)
ああっ… 伸二さんっ… 伸二さんっ…!
…タマタマの中身…全部出してくださいっ…!! もっ、もう出ないって・・・あぁぁっ!!!そんな・・・あっ!!!
(射精後も続けられる亀頭への刺激でついに「男の潮吹き」がはじまってしまう)
ああああああ!!!!!!!!!!!何か出るううぅぅぅぅ!!!!!!!!!
ぴゅぴゅぴゅぷぴゅうぷゆっ!!!!!!!!!!
(透明な液体が勢いよく何度も噴射される) 伸二さんっ… 伸二さんっ…!
……あっ……
(精液とは違う液体が放出されたのに驚き)
(ようやく我に返って手を止める)
ああっ… し、伸二、さん…?
(しかし、好奇心には勝てずに)
(まずは放出が完全に鎮まるまで伸二さんのペニスを観察したのち)
(おそるおそる伸二さんの様子を窺う)
申し訳ありません…少し…やりすぎてしまったようですね… (男の潮吹きの衝撃は、相当だったようで、放出が止まると、ぐったりしてしまってついに眠ってしまう)
(しかし、表情はどこか安らかで、夕香里さんの問いかけが心地よく感じ、優しい寝息を立てて、満足そうに深い眠りに入って行った)
(すいません、リアでも正確に数えられないぐらい出してしまった(たぶん5発?6発かも)ので、もう限界です。。。)
(最高過ぎました。晩御飯食べていなかったので、ちょっとお腹もすいて限界です)
(途中離脱で申し訳ないです。でも、凄く満足しています。ありがとうございました) (静かになってしまった伸二さんの身体に飛び散った精液を)
(再び丹念に舐めとると、パンツの拘束も解き、)
(そのままベッドに休ませ、風邪をひかないように空調を調節する)
…お疲れさまでした……。
(心地よさそうな寝顔に優しく語りかける)
伸二さんの濃ゆい子種…
また溜まったら、お相手してくださいね…。
[長々とお相手いただき本当にありがとうございました。]
[リアルでも、そんなに出せるのですね…! すごいです!]
[…私もお腹すきました。またいつかお相手してくださいね。] >>87
お返事が遅れ申し訳ありません。
リアルタイムで読んでくださっている方がいらっしゃるとは。
良い方向のプレッシャーになるよう、頑張ります。
ありがとうございました。
とりあえず一旦、落ちます。
[…晩ごはん食べてきます///] ゆかりさん最高!
ホントに女性ですか?
俺も出してきます! >>92
リアルタイムで見入ってしまいました
また戻ってきてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています