手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437660480/
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 >>205
うわぁっ…すごっ…
ぁっ、ぁっ
(必死に扱くのを我慢しているが、目の前の光景と愛果さんの視線に反応して、どんどんカウパーが溢れる。) あっ!?愛果さんそんな…
(喉を鳴らし味わう愛果に興奮して)
だめだ止まらないっ…ぉううっ…
(最後の一匹までしっかり搾られていく) (射精の勢いが収まると ちゅぽん と音を立てるように)
(亀頭から口を離す。)
(高粘度の精液が口元からペニスまで、白い橋を架ける)
もっと…もっと…っ!
(強烈な射精で力の抜けた晃さんを後ろに押し倒すと)
(再び亀頭に吸い付き、両手でも精液を搾り出そうとする)
(床に押し付けられ腰を引くこともできない晃さんの亀頭に吸い付き続ける)
んんっ! んんっ! …んっ!! おっと愛果さん危ないですって!!
(思いっきり押し倒され)
ぉああぁぁダメですも、もう出ないかも…あぁぁ!
(吸い付かれた気持ちよさに脈打つのが止まらない)
あ、頭が真っ白に…かはぁっ…!!
(腰が浮き自分でもわからない間に射精が始まる) (精液を出し尽くしたペニスが若干萎え始めたのに違和感を感じ)
(ようやく正気に戻る)
ああ…晃さん…
(ややごまかすように)
……スッキリ…できましたか…? はっ…はっ…はっ…あー…愛果…さん?
スッキリ…し過ぎました。
愛果さん、まさかかけられるどころか飲んじゃうなんて思わなかったです… 下から見てて、
ああ、ここに溜まってる精子を今から搾り取るんだ…と考えると
出てきた精液がものすごく愛おしいものに見えました。
…ここまでいじめるつもりはなかったのですが
晃さんが良い反応していただけるので、つい。 はぁ…はぁ…
(まだ呼吸が乱れて)
あ、な、ならよかったです。
是非今度は手だけじゃなく口でもセックスでもお願いしたいですね。
【反応よかったですか?】
【気づいたら3時ですね(笑)】
【俺はまだ大丈夫ですがこの辺りにしますか?】 またいっぱい溜めてきたらお相手いたしましょう。
今日よりも濃いのを出してくださいね?
[すみません。ここまで長くするつもりはなかったのですが…]
[明日(もう今日)も仕事なのでこの辺にさせていただけると…] またふらっと覗いておきます(笑)
もちろんです。濃いのたくさんね。
【俺もです(笑)】
【ありがとうございました。またどこかで。】
落ちます。おやすみなさい。 ありがとうございました。
またどこかでお相手していただけると嬉しいです。
[たぶん…ここに来てた人には早々にばれてましたよね]
[後から追及されるのも申し訳ないので先に自分から明かしますが]
[夕香里です…名前を変えてました。]
[褒められて、つい嬉しくなって平日にも来てしまいました]
[口調を変えて、何とか早めに終わらせるはずが…。 修行不足ですね] [申し訳ありませんでした。]
[では私も落ちます。] アラフォー人妻です
手でシコシコしてほしい男の子はいますか? 舞子さん、こんにちは。
シチュありでもお願いできますか? 年上の女性に誘惑されながら、してもらいたいです。
学生、社会人の設定なら先輩から。 人妻さんからでも嬉しいです。
大丈夫ですか? わかりました、大丈夫ですよ
書き出してもらっていいですか?
関係はお任せしますので ありがとうございます。
では、舞子さんはサッカー部活のマネージャーの先輩で、こちらは1年後輩という関係性でお願いします。
大事な試合前の練習中に股関節に違和感を感じて、舞子さんに部室でマッサージをお願いして…という展開で。
早速書き出しますね。
(大事な試合前の練習中に股関節に違和感を感じ、足を引きづりながら部室に戻ると、ドリンクの準備をしているマネージャーの舞子さんが)
お疲れ様です。舞子さん、なんか…股関節に違和感があって…明日大事な試合の前なんで、マッサージお願いできますか?
【改めてよろしくお願いします。設定時の舞子さんの服装と胸のサイズを教えてもらえたら嬉しいです。】 (苦い表情の斎藤くんを見て、すぐに肩を貸してベンチに仰向けに寝かす)
ちょっと、無理し過ぎなんじゃないの?
体整えることだって技術のうちなんだからね
ほら、寝て
(足の付根と太ももを最初は真面目にマッサージをしていく)
明日の相手なんて格下も格下でしょ
負けたら本当承知しないんだから
(足の付根を揉む指がほんの少しだけ股間のきんたまのあたりに時折触れる)
【上下白の下着に白のハーフパンツと無地の白Tシャツ、上だけジャージをファスナー閉じずに羽織っています】
【胸はDカップくらいです】 すみません…。スタメンで出れるのが嬉しくて、練習終わった後もひとりで自主練してたから…それが原因かもです…。
(ベンチに横になると、白のTシャツから透けて見えるブラに興奮してしまい、時折触れる金玉への舞子さんの指先の感触に、薄い生地のハーフパンツの股間の部分は大きくテントを張るように盛り上がり)
舞子さん、すみません…。これは違くて…。
(舞子さんにもはっきりと分かる程に勃起させてしまった為、言い訳をするように恥ずかしさから顔を真っ赤にしながら、小さな声で呟く)
【服装、胸のサイズありがとうございます。】 ちょっと、、、
疲れてても、こういうところは元気になっちゃうんだ
若いっていいねー
(1つしか離れてないのにおばさんのような口調でからかう)
(慌てっぷりにからかいたくなる気持ちが高ぶる)
変なこと考えてんだったらマッサージやめるよ?
そのおっきくなってるやつ、とっとと縮めて!
(と言いながらも、手つきは段々と股間にぐにと当たるようなマッサージに)
(体を屈めて、Tシャツの胸元から、ブラと胸の谷間をくっきりとみせつけるように) すみません…。舞子さんにマッサージしてもらってるって思うと…つい…。
てか、若いって1つしか変わらないじゃないですか!
(勃起の恥ずかしさを誤魔化そうと明るく返そうとするも、股間の膨らみは全く収まる様子はなく)
え…変なこと…考えてないですけど…俺だって…意識して硬くしてる訳じゃなくて…不可抗力ですよ…。
それに…んっ…そんな…風にっ…あっ…触られたらもっと…やばい…です…。
舞子さん…無防備だから…胸の谷間…丸見えだし…。
(舞子さんの指の刺激と、はっきりと見える柔らかそうな胸の谷間に更に股間は大きくなり、薄い生地のハーフパンツを突き破りそうな程、盛り上がる) なんか縮むどころかどんどん大っきくなってるんですけど?
胸?見なければいいじゃない
そんなの斎藤の勝手でしょ?
(魅せつけるように谷間を斎藤くんのほうに向け)
(両手は股間のすぐ近くを揉む)
(その手の甲で明らかにちんぽの根本を挟み付けて擦り動かしている)
それにしても、おっきいね
これ、中身どうなってんの?
腫れてたら大変だから、ほれ、自分で脱いで見せてみ?
(ベンチに仰向けの斎藤くんの腿にまたがって、ニヤニヤと斎藤くんの顔を見下ろしながら) 仕方ないじゃないですか…そんな事言われても…。
だって…いつもオカズにしてる…舞子さんの胸がこんなに近くにあったら…見ちゃいますよ…。
谷間…やばい…です。いつも…舞子さんのこと想像しながら…してたから…。
(更に顔を赤らめて、興奮から毎晩のように舞子さんをオカズにひとりでオナニーしていることを白状し、手の甲で、硬く勃起したチンポを刺激され、目の前にある胸の谷間に、勃起したチンポは収まる訳もなく)
そうですか…?他のヤツと比べた事ないから、あんまり分かんないですけど…。え…じゃあ…脱ぎますね…。
(恥ずかしさがあるが、この後の展開を期待するやましい気持ちの方が遥かに上回り、ハーフパンツとボクサーパンツを一気に下げると、ブルンッと音を立てそうな程、反り返ったチンポが露わに) うわぁ、、、すごいおっきい
なにこのチンポ、ヤバイ
(跳ねるように飛び出た勃起チンポをみて目を丸くし)
(亀頭の部分を指でつついたりつまみを回すように撫でたり)
斎藤ってすごいんだね、可愛い後輩だと思ってたら
ここは全然可愛くないじゃん
(いやらしい目つきで笑いかけながら、親指と中指で輪っかを作りカリ首をぐにぐにとこする)
ん、、、?今なんて?オカズ?
へぇ〜斎藤ってば私のことをオカズにしてたんだぁ
ちょっとどういうふうにシコシコしてるんだか
いつもやってるみたく、見せてよ
(カリ首を刺激したまま斎藤くんの手をとってちんぽを握らせる) っ…あっ…舞子さんっ…それ…ダメ…ですっ…。
んっ…気持ちっ…良くっ…なっちゃいますよっ…。あぁっ…んっ…っ……
(舞子さんの亀頭への刺激にとろそうな程の快感で思わず女の子ように喘いでしまい、さっきよりも更に熱くチンポを膨らませ)
え…え…それは…。じゃあ…舞子さんも…おっぱい…見せてくれませんか?俺ばっかり脱いでるのは…恥ずかしいですよ…。
(凶器のような勃起させたチンポとは対照的に、少し甘えながら、母性をくすぐるようにお願いし、握ったチンポをゆっくり、徐々に激しくスピードを上げて扱くと亀頭からは透明の我慢汁が滲み)
本当に…毎日…何回も…舞子さんの事オカズにして…想像しながら…こんな風に…してます…。はぁっ…はぁっ…はぁっ…舞子さんに…見られて…恥ずかしいのに…いつもより…やばい位…硬くなってるかも…。 えー、やだ
谷間だけじゃ満足できない?
(羽織ってるジャージを脱いで、Tシャツの襟をぐいっと指で下げてさらに深く胸を魅せつけて焦らす)
わ、、、すごい、我慢汁がいっぱい出てきた、、、ねとねとしてる
こんな風に速くしごくんだね男って
(初めて男の子のオナニーを目撃していることと、亀頭をこねる指に絡んでくる我慢汁の感触に)
(興奮が高まってきて、さらに亀頭をこねる指の動きも強くする)
しょうがないなぁ、じゃあ、私もオナニー見せてあげる、、、それでおあいこでしょ?
(斎藤くんにまたがったまま器用にショーツごとハーフパンツを脱いで、あそこを晒す)
ん、、、く、、はぁ
私も濡れてるかも
(薬指をゆっくり中に差し込む) >>240
【舞子さんのレスがエッチで興奮がやばいです。もし、舞子さんが良かったら、スレ移動して、手コキ以上もお願いできますか?もし、無理であれば、ここでこのまま続けますね。】 >>242
【了解です!すみません、無理言って。続けますね。】
>>240
(食い入るように谷間を見つめながら、いつもあどけない表情とは一変して、雄のいやらしい目で舐めまわすように見ながら)
んっ…はぁっ…はぁっ…すごいっ…舞子さん…オマンコ…丸見えです…。舞子さんも…エッチな気分になってるんですね…あぁっ…あぁっ…嬉しいですっ…はぁっ…はぁっ…あぁっ…。
(舞子さんのオマンコに指が入っていく様子と艶かしい声に興奮が増し、更に扱くスピードを上げて)
舞子さんっ…もっと…自分のオマンコも…激しくして、俺のチンポも激しく扱いてっ…くださいっ…。 興奮してるんだね、、、
ちんぽしごいてる姿、すごくエッチだよ斎藤
(吐息を荒くして自分のちんぽをしごく斎藤くんを見ながら、自分も指を出し入れし)
じゃ、一緒に、こすってあげる
はぁ、、、
う、、、ぁ、、、ん、、どう?斎藤、気持ちいい?
(体を移動させて、自分の股間のたてすじに斎藤くんのちんぽをぴったり重ねて)
(斎藤くんの手を優しくのけ、たてすじにちんぽを押し付けるように手のひらを当ててちんぽをしごく)
ん、、、んっ、、、ほら、、
一緒にオナニーしてるみたい、、、はぁはぁ、、ん 気持ち…いいですっ…舞子さん…これ…すごくっ…エッチですっ…はぁっ…はぁっ…舞子さんの…オマンコがっ…俺のチンポに当たって…気持ち…いいっ…んっ…んっ…。舞子さんも…俺のチンポ…オマンコに当たって…気持ちいいっ…ですかっ…?
(舞子さんに素股のような刺激を受け、更に亀頭からは我慢汁を溢れさせ、もっと刺激を求めようと、自分で激しく腰を動かし、舞子さんの表情や反応を窺うために顔を見つめながら)
舞子さんっ…やばい…ですっ…このまま…出ちゃいそう…んっ…んっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…気持ちいいっ…よっ…あぁっ…あぁっ… うん、気持ちいい、、はぁあ
斎藤のちんぽ、熱くて、気持ちいいよぉ
おまんことろけちゃう、、、
(愛液と我慢汁がねちょねちょとえっちな音を立てて部室に響き)
(斎藤くんの腰の突き上げのたびに強い刺激を受けて)
出そう、、、?いいよ、イって
私もイっちゃ、、いっちゃうからぁ、、、あっああ、、
(腰も使ってチンポに押し付けて、手のひらでしごくスピードと力も強くして)
(クリと亀頭がごりっとあたった刺激で、体をビクつかせてイってしまう) 舞子さんのっ…オマンコも…熱くて…俺のチンポも…とろけちゃいそうですっ…んっ…このまま…だとっ…舞子さんのオマンコに…俺の精子掛かっちゃうけど…いいですよねっ…?熱くて…ドロドロの精子…舞子さんの…オマンコに…たっぷり掛けて…汚しちゃいますねっ…。
あぁっ…っ…でるっ…出ちゃいますっ…イクっ…イクっ…おぉっ…んっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…っ…
(舞子さんの勃起したクリと柔らかな手の平に大量の精子をぶちまる)
舞子さんっ…んっ…んっ…はぁっ…気持ち…良かったっですっ…最高でした…。こんなにいっぱい出して…すみませんっ…。 はぁはぁ、、はぁ、、、
手の中で、いっぱい出てる、、
(あそこに温かい液がどろっとかかり、手のひらに付着した精子を、指を広げて糸を伸ばしたりして眺めて)
気持ちよかったぁん
斎藤のチンポ、、、硬くておっきすぎ
それに精子もこんなに濃ゆい、、
(指先についた精子を口に舐めて飲み込んでみて)
もっとマッサージしてあげる
じゃ次は、おっぱいで、、
(少し下がって体を屈ませて、射精したてのちんぽをTシャツの中に入れる)
(Tシャツの中で手で握って、ブラに当てながらしごいていく) 舞子さんも…エッチすぎですよっ…。こんなに出るとは思わなかったです…。俺も気持ちよすぎて…。
え…おっぱいでも…してくれるんですか?
(さっき大量の精子を放出したとは思えない程、硬度は保ちながら)
舞子さん…舞子さんのおっぱい…柔らかくて…気持ち…いいっ…。はぁっ…はぁっ…さっき出したばっかりなのに…まだ…硬いままですよ…。
舞子さん…俺のチンポ…乳首にも…擦り付けて…もらえますか?
(柔らかな胸の感触と、自ら出した精子がローションのような役割を果たし、熱く、硬くチンポを漲らせ) うん、、、斎藤が可愛すぎて
もっとしてあげたくなっちゃったていうか、、
はぁ、、、あ
(むにむにとおっぱいに当てていき、精子がブラとTシャツの裏地を汚しながら滑りを良くする)
柔らかいでしょ、、、ん、、ふ
乳首にも、、、
どうしよ、、私もまた感じちゃうかも、、、
(ブラのホックを外して浮かせて、Tシャツの中でもぞもぞとちんぽの位置を調節して)
(ブラのカップの下からちんぽを差し込ませて、乳首と亀頭をこすり合わせる)
ん、、は、、ん
乳首固くなっちゃってるの、、ばれちゃう、、、あ、あ、、
(乳首に押し付けながら竿も激しくしごきたてる) 舞子さんも…いつもの姐御っぽいイメージと全然違って…可愛くて…エッチで…たまんないです…。
んっ…ふっ…ん…柔らかくて…気持ちいい…です…舞子さんのおっぱい…。
(部室内には二人の激しい息遣いとヌチャヌチャとチンポを動かす度に鳴るいやらしい音が響き渡り)
舞子さん…乳首…硬くなってるの…チンポの先でも…感じますよ…。可愛い後輩の勃起した大きなチンポおっぱいでマッサージしながら…舞子さんも感じてるんですね…。
ぁっ…あぁっ…舞子さんの乳首…コリコリして…チンポに当たって…はぁっ…はぁっ…はぁっ…気持ちいいっ…んっ…。
(近くにあるスマホを取ると、パイズリする舞子さんにカメラを向け、許可なく動画を撮影する)
舞子さん…今日も…家帰ってから…思い出して…また…ひとりでするからっ…動画撮っても…いいですか? 斎藤だって、可愛い顔して
こんなおっきなチンポなんて、、、ギャップすごすぎ、、
はぁ、、、ん
(ビンビンになった乳首も精子で汚れ、さらにつよくチンポをこすりながら押し付けていく)
ちんぽと乳首がキスして、いやらしい音いっぱい響いてるよ
はぁ、、、もう、、また私も気持ちよくなっちゃってる
あん、、こら、、ばか、勝手に撮るなってば
(動画を撮られながらも、とろけるような目線を向けて)
斎藤だけだからね、他の人に見せたら殺すからね
オナニーだけに使うんだったら、もっとエロいこと、、、
してあげる
ん、、、
(乳首からずらして谷間に挟みこむようにし、体を揺する)
(Tシャツの襟元から亀頭が顔を出し、顎を引いて舌で精子まみれの先端を舐め、スマホにいやらしい目線を向ける) >>252
【舞子さん、お口嬉しいです。でもスレ違いになるかも。挿入無理でも…お口でしてくれるなら、やっぱり移動しません?】 ありがとうございます。
移動落ちです。
以下、使用できます。 お詫びの意味もかねまして…
じっくり搾り取られたい男性を募集します。 夕香里さん、お相手お願いしたいです
早漏なんで何度もイきたいです よかった
もうビンビンなんです
たくさん抜いて欲しいです 何かご希望はありますか?
(シチュエーション・体位・道具など色々)
[それと、真さんのペニスのサイズや包皮の状態など]
[真さんについてなるべく細かく教えてもらえると書きやすいです] シチュエーションはあまり考えてなかったですが恋人のようにイチャイチャするムードがいいですね
体位はお任せしますが、道具は使わずに夕香里さんの手で直接してほしいです
ペニスは勃起時17cmで剥けていてほんのり左に曲がっている感じです
身長175センチ、体重69キロの中肉中背で、髪型は短髪です
今はボクサーパンツとTシャツの格好です 恋人同士でイチャイチャですね。
できれば、真さんに色々してあげたいので、
こちらを触ったりする描写はなるべく無しでも良いですか?
(こちらのリアクションで手いっぱいになってしまうとスレの趣旨からずれてしまうので) はい、夕香里さんのされるがままにして俺からはなにもしないようにします
夕香里さんがやりやすいように全部誘導して下さい
もうドキドキしています では、始めますね。
ベッドに横になっていただいてよろしいですか?
下着を脱ぐかどうかは、お任せします。
(腰かけたベッドの中央付近を ぽんぽん と叩く) じゃ、じゃあ早速あの
直接もう…してほしいから脱いじゃいます
(そそくさと慌て気味にボクサーパンツを脱ぎ
最大まで固くなったペニスをさらけ出して、ぽんぽんされた部分に体を仰向けに)
お願いします! ふふっ…
そんなに焦らなくても…してあげますよ?
(真さんの左横に軽く腰かけ、)
(左手で真さんの睾丸を優しく ぐにっ と持ち上げる)
真さん…今日はどのくらい溜まっていますか? うああっ
(いきなりたまを触られるのが予想外で変な声を出してしまう)
夕香里さんの手暖かいです
はぁ…あ
今週仕事が忙しくて疲れて寝てしまってたので4日間はしてないです…
いっぱい出ると思います
あの、夕香里さんの服装や見た目プロポーションなど、よかったら教えてもらえませんか? (そのまま左手で ふにふに と真さんの睾丸を揉み続ける)
先っぽから、エッチなおつゆがもう溢れてきてますよ?
…ココだけで、暴発してしまったりして。
4日ぶん…。 普段はどのくらいの頻度で射精していますか?
[158cm、B74、ミディアムくらいのストレートヘア、髪の色も黒で、見た目は地味な感じです]
[白のブラウス、紺のスカート。あとメガネ。会社上がりでそのままです] うう…気持ち良すぎて、すぐ汁が溢れちゃうんです
ああ、う
でも…棒もシコシコしてもらえないとイけないです
生殺しみたいで、ああん
(腰が動いてしまい、触られていない棒の部分がむずむずしてプルプルと情けなく震えて、)
暇な時は毎日でもしてました
(ありがとうございます、見た目地味でもいやらしいことされてるギャップに萌えます) 毎日…。
やはり真さんも、エッチな男の人なのですね。
(睾丸を揉むほどにあふれ出てくる先走りを)
(右手の手のひらで掬い取るように受け止め)
(真さんの亀頭に先走りを塗りつけるように)
(優しく亀頭を右手で包み込む)
(右手の指先で真さんの裏筋をつるつると撫でる)
ふふっ。 もう腰がガクガクしてしまってますね。 はい、エッチですドスケベです
普通の男よりも性欲高いほうかも
あひぃっ!
うあ先っぽああっ
(先走りで亀頭をぬるぬるにされ手のひらで刺激されると体が跳ねるような快感)
ひあっああっ…そこっ、ああっ、あっ!
(指先の少ない刺激でも裏筋を撫でられると腰をビクつかせてシーツを掴んで悶える)
ああんっ
も、もうだめ、イ、イキそうっ
イってもいいですか…? はああっあっ
(夕香里さんの意地悪な笑みを見ながら) (右手をぱっと離し)
せっかくいっぱい溜まっているのに、
すぐに出してしまっても良いのですか?
もう少し待ってから出した方が、もっと気持ち良くなれると思いますよ?
それとも、もう限界ですか? もう我慢しきれませんか? ああっ…はぁぁ
もうちょっとだったのに…あ
(手が離れて、虚しい空間に腰を振ってペニスを揺らす)
でも、も、もう腰が抜けそうで
限界です…
我慢しきれないです
イカせてほしいです
(なさけない顔になって懇願して) (左手で真さんの睾丸を優しく引っ張ってみるが)
(せり上がったまま降りてこない)
…口よりも、こちらの方が説得力がありますね。
もう緊張しっぱなしですよ?
(右手で真さんのペニスを優しく握る)
では…射精しても良いですが、
もしも薄い精液なんか出したら、もうしてあげませんからね?
(右手はゆるゆるとストロークを開始する)
(左手でも真さんの睾丸を揉みながら)
(少しづつ責める速度を上げてゆく) うあっ…ああっそこに、いっぱい溜まってますぅっ
(たまを刺激され、体がビクと震える)
あんっ
ああっ、うれしい…夕香里さんの柔らかい手がぁっ
はぁっあっあっ…あん
(再びペニスにやさしい刺激が訪れ、嬉しそうにいやらしい声をあげて)
はいっ、濃ゆいの出ると思いますっ、あんっ!
あっ、あっ…!くるっ!きちゃう…精子いっぱいでちゃいますっ
ああっ!!イクっいくうううっっ
(段々強まる刺激に、とうとう耐えられなくなって)
(夕香里さんの顔見つめながら、腰を震わせて大量の白濁液を放ちます)
(何度もペニスを震わせ、自分の顎先まで飛び散ります) あっ!! ああっ…
…真さんの…4日ぶりの、射精…っ
いっぱい…いっぱい出してくださいっ!
(快感を維持しつつ、射精を邪魔しないように、)
(右手のストロークは緩やかになる)
(射精が収まると、手の動きは停止する)
(ペニスに注がれていた視線を)
(真さんの方へと向けて)
真さんの…1回目…。 きちんと出し切れましたか? あっ…あっ、あっ…はぁっはぁっ…!
(頭が真っ白になり、しばらく快感の余韻でしゃべれもせず)
(ただ夕香里さんがゆるやかにしごく手に合わせて腰とペニスを震わせることしかできず)
は、はぁ、はい…1かいめ、きちんと出し切れました
(言われたことを鸚鵡返しするような返答に)
あ、あの…気持ち良すぎて、頭が…へんになっちゃい…そうでした…
はぁはぁ
(息を乱し、夕香里さんの手が白く染まった自分の射精後のペニスをぼうっとみつめ)
(それから夕香里さんの顔も見ると、この人にイカされたということを実感し)
(なおもペニスは硬さを保ったまま夕香里さんの手に包まれている) (右手で真さんのペニスの根元をやや強めに握ると、)
(尿道の中に残った精液を搾り出すように)
(上の方までぎゅーっと扱き上げ、先端からそのまま手を抜き取る)
(真さんのペニスの上で右手を軽く開くと)
(指先を伝って真さんの精液がねっとりと垂れ下がる)
溜まってた、と言うのは嘘では無いようですね。
結構…濃いのを、出して頂けましたね。
(左手で真さんの睾丸をまた やわやわと揉み始める)
(精子の生産を促すように、優しく)
ですが、溜まってたのですから当然、
一度程度の射精では満足しきれませんよね? はあっああっ…!ああっ…あん!
はぁはぁっ
(夕香里さんの絞り出すような刺激に、イったばかりのペニスはひどい快感を覚え)
(手を抜き取る瞬間に亀頭に強い刺激が走って声が出てしまう)
はぁはぁ…ああ、すごく濃ゆい
こんなにいっぱい出ちゃったんだ…
あっ
(夕香里さんの指から垂れるザーメンが自分のペニスに垂れて)
(その瞬間に勃起チンポがピクンと揺れ)
んっ、ふぁああっ…
夕香里さぁん…たま、ああん
はいっ…まだ、まだ足りないですぅっ
もっともっと夕香里さんの手でちんぽ犯されたいですっ
(再びたまを揉まれ、腰を揺らして悶える) (左手を睾丸から離し、)
(まだ勃起しているペニスの硬さを確かめるように軽く ぽんぽん と叩く)
ふふっ…真さんのココ、まだまだ元気ですね。
これなら、休憩も必要なさそうですね。
(真さんのペニスを両手の手のひらで挟み込む)
では、2回目…始めましょうか。 うっ、はぁっあん!
あっ…はぁっ
(叩かれるような刺激に、なんだか虐待されているような刺激で、それもまた感じてしまう)
はい、もう夕香里さんのされるがままです
まだいっぱいでちゃいます
夕香里さんの手がすごく素敵すぎて…はぁ
んんっ!はぁん
お、お願いしますぅっ…はぁはぁ
(両手のひらで挟まれる新しい刺激に、夕香里さんの言葉に、期待感で胸がいっぱいになる) (錐で穴を開けるときのように)
(両手を互い違いに前後に優しく、かつ素早くこすり合わせながら)
(真さんのペニスを上から下へと責めてゆく)
(根元まで達すると、また先端で両手を合わせ、上から責めてゆく)
こういうのは、どうでしょうか?
一度目は溜まっていましたのですぐに射精させてしまいましたが、
次はもう少し頑張っていただきましょうか…?
(真さんを見つめながら、僅かににやりと微笑む) んっああっ
こ、こんなの、初めてですぅっ
あんっ、…んっ、あはぁっ、あっああっ!
気持ちいい、気持ちいいっ
(今まで味わったことのない刺激に、いやらしい声がとまらず)
(夕香里さんをすがるような目で見て、感じてしまいます)
はぁはぁ…ぁ…
頑張るって…こんな気持ちいいの
ああっ…耐えられそうに… あんっ、ああっ!
(なさけなく女性のようにあえぐ自分を見下されてるような)
(夕香里さんの微笑みで背筋をゾクッとさせられるような快感に震え) ふふっ…これならまたすぐに射精してしまいそうですね。
でも、良い反応していただけると嬉しくなりますね。
(何度か上下の往復を繰り返した後、)
(両手で真さんの亀頭を挟み込む)
真さんは…特に、ココが弱いみたいですね?
(先ほどとは変わり、両手をこすり合わせる動きは緩慢になるが)
(真さんの反応を観察して楽しんでいる) はい、も、もう今にも…あっ、あっ
また出ちゃいそうで…はぁっ、がま、我慢しますっ
うあっ!あああっ!
そ、そこだめぇっ…あっ!先っぽよわ…あんっ!
(亀頭をいじられ、更に強い快感が一瞬訪れ)
はぁはぁっああっあっ
はぁっはぁっ…あっ…はぁっはぁっ
ゆっ、夕香里さぁん… ああっおねがい…もっと…
(亀頭攻めをされ、ただ動きがゆるいので絶頂間近で快感が少し下がってしまう)
(でもその調節具合が、焦らされてるようで、淫乱な気持ちが昂ぶり)
(生殺しのような状態に) (右手で真さんの亀頭を優しく握り、)
(ゆっくりねじるような摩擦を加える)
やはり…ココが弱いようですね。
(左手で再び真さんの睾丸を包み込むように優しく触れる)
ついさっき、ほんの少しの間だけリラックスしていたかと思いましたが、
また切なそうにキュンキュンせり上がっていますね。
…また、限界ですか? ううっ…ああ…はぁはぁっ
あんっ、んっ…
(ねじられる動きのたびに目をぎゅっとつむり、大きい声が出て)
はいぃ…
弱いですぅ… 気持ちいい…ああん
夕香里さん…ああ
(両手で包み込まれるように亀頭が攻められて)
はい、も…もう
限界ですぅ…俺、も、もうおかしくなっちゃう
夕香里さんにもっと、強くイカされたい… (左手をそのまま上の方にスライドさせ、)
(真さんのペニスの根元を支えるように握る)
焦らすのも好きですが…
ここまで良い反応していただけるなら、
これはこれで嬉しくなりますね。
ご希望通り、射精させてあげますっ…
(右手で上下にストロークを開始する)
(亀頭を重点的に責めつつ、ペニスをしごいてゆく)
良いですよ…真さんのタイミングで、射精してください…っ んはぁっ!
あっ、夕香里さんっ!あんっ…
(やっとペニスの竿を握られ、裏筋や根本もビクンビクンと脈打ち)
(夕香里さんの柔らかい手が三度思い出されて、体をのけぞって悶える)
ああっ!あっ!あっ!
あぅあっだめっ、らめ、ああひぃっ…!
んあっ、それ気持ちいっ…!夕香里さっああっ!あんっ!
(亀頭も同時にこねられ我慢汁がとめどなく溢れて夕香里さんの手を濡らし)
(しごかれるたびに腰がガクガクと震えて頭が真っ白に)
あんっあっああっ!ああああっ!
またイク、いっちゃう、いっちゃうっ!!
いやああああっ!!
(体を痙攣させながら二度目の射精を)
(先ほどよりも長い時間精液がペニスを登り放ち続けている)
(夕香里さんに亀頭をこねられているので遠くまで飛び散ることはないが)
(溢れたザーメンは幹を握る夕香里さんの手と根本にどろどろと垂れ)
(きんたまをつたって肛門にまでつたる)
はぁはぁっ!はぁっ!はぁっ!あっ、あっ
はぁっ…あぁぁっぁぁ
(うわ言のように喘ぎ声を出してぐったりする)
(ペニスはまだ硬く、夕香里さんの手の中で震え続ける) ああっ…凄い…っ…
真さん…もっと…
良いですよ…もっと、出してくださいっ!
(真さんの精液が飛び散るのも気にせず)
(右手の手のひらをペニスの先端にかぶせたまま)
(ぐちぐちと捏ねるように揉んでゆく)
(右手の責めの効果を増幅するように)
(左手でもペニスを左右に揺する)
真さんの、精液…っ
遠慮なく…出し切ってくださいっ…!
(真さんの反応に浮かされたように一心に亀頭を責め続ける) ああっ!あんっ、いやぁっ!だめっ、ゆかりさんっ!
ああっ、イったばかりなのにぃっ!そこっ、だめっいやぁっ!
おかしくなっちゃ、ああっ!あっ!あんっあんっ!
(ぐったりしていたらすぐに強い刺激で我に返り)
(射精後の敏感な亀頭を先程よりも強い刺激でこねくり回され)
(まるで夕香里さんの手のひらでレイプされているような被虐感が生まれ)
やめてぇっ…ああっあっいやあっ!いやああっ!
ああっ!ああっああああっ!
(口からよだれをだらしなくこぼしながら叫び、電気の走るような快感に全身を支配されて)
ああっ!でちゃうっ!!でちゃっでちゃあああっ
だめえええっっ!ああああっ!!
(さらに大量の濃ゆい白濁液を夕香里さんの手のひらにぶちまける)
(目の前は火花が散ったような強い快感の衝撃で、言葉にならないエクスタシーに達する) (立て続けに何度か射精させたあと、)
(苦痛が快感を上回り始めたあたりで)
(すっ と手のひらを上に向けるように右手を離す)
(息の上がった真さんを優しく見下ろす)
……気持ち良く、射精できましたか?
(右手の上に乗った粘度の高い精液の重さを量るように)
(僅かに右手を上下させている)
(ペニスの先端から右手まで、)
(精液の粘度の高さを裏付けるような太めの白い糸が伸びている) はぁはぁっ!はぁっ!あっあっ…
はぁ…ぁ… 夕香里さん…はぁはぁっ
(ぜいぜいと胸板を上下に揺らして息を切らして夕香里さんをぼうっと見上げて)
(体が自分の意思には反してビクビクと小さく痙攣を続けていて)
(夕香里さんが手を離したあとも、快感を求めるようにペニスを宙に突くように腰を動かしている)
は、はい…はぁ…ぁ…
もう…すごすぎて…はぁっ、はぁっ
なんだかわけがわかんないくらい…頭がへんになっちゃって
はぁ…夕香里さん…すごいです…
あ…
(夕香里さんと自分のペニスが白い糸でつながって、自分の精子の濃さを見せつけさせられる) (手のひらを上に向けたまま、右手を僅かに傾けてみるが)
(濃い精液は流れて落ちる気配は無い)
真さんの精液…凄い濃度ですね。
一度射精した後とは思えないほどです。
揺すってみても、ゼリーみたいにプルプルするだけで、
指の隙間から零れ落ちることもありませんね。
…こんなのが、ペニスを通り抜けて出てきたのですよね…。
なんだか、男の人がうらやましく思えてきますね。
(右手の上の精液を舌で舐めとるようにして口に含む)
(すする、と言うよりは食べるに近い動き)
(口を右手から離すと、ペニスから伸びていた白い糸は びよん と口元に移る) は、恥ずかしいです、そんなふうに観察されると
はぁ…
(夕香里さんが手のひらの精子を眺めるさまをみてると)
(自分のいやらしい感情まで全部覗かれている気分になって、恥ずかしさがこみ上げてくる)
あ、そんな…汚いですよ
ああ、口に…俺のザーメン、夕香里さんに飲まれちゃった
(夕香里さんの艶っぽい唇に白い塊がアクセントになって)
(とても淫靡な表情に見えて)
(連続でイカされて流石に萎えていたペニスもまたムクムクと大きさを取り戻してくる) んむ……んんっ……
(あまりの粘度にひと思いに飲み込むのをためらい)
(少しずつ飲み込むために真さんの精液を咀嚼している)
んんっ……んっ……んんっ……んくっ
(やや困りながらも、強引に飲み込んでゆく) ああ、そんな…
本当に飲み下しちゃうんですか?
ああ…夕香里さん
(すこし苦々しい顔で自分の精液を味わい、ごくんと喉奥に流し込む姿を見て)
(また背筋をゾクゾクさせられるようないやらしい感情が湧く)
夕香里さんのそんなエッチな姿見てたら
また、俺…疼いちゃってます
夕香里さん、もっと… お願いします…
(泣きそうな顔で、ペニスを震わせて夕香里さんを見つめ) (真さんの精液を飲み下すために詰めていた息を)
(はぁっ…とやや大きく吐き出す)
粘度もそうですが…味も…ニオイも…とても濃くて…
本当に、いやらしい男の味ですね。
(ビクビク震える真さんのペニスを見下ろして)
あれだけされた後なのに、まだ元気だなんて……。
良いんですか?
またされてしまったら、今度からは一人では満足できない身体になってしまうかも知れませんよ?
(ペニスに向かって、やや被虐的な笑みを浮かべる) うう、ごめんなさい、いやらしいザーメンで…
でも夕香里さんが飲んでくれてなんだか嬉しい気持ちもあります
(照れながらつぶやいて)
ああ…
もう、でも…どうなってもいいんです
もっともっと夕香里さんに虐められて、ちんぽ犯されたいんですっ
(一人で出来ない体に…と言われると後戻りができない恐怖があるが)
(それを上回る快感のとりこになっている自分に気づく)
(夕香里さんの笑みを見て益々ペニスを固くさせる) (真さんにやや黒い笑みを向けて)
その言葉、後悔しないでしょうね?
(少し表情を和らげて)
もし、責められる覚悟ができたのでしたら、
両手をご自分のお尻の下に入れてもらえますか? はっ、はい…
後悔、しません
(夕香里さんの笑みに、何か自分は道を誤っているような不安を覚える)
(が、すぐにその後の柔らかい表情に変わった事で、また興奮に入れ替わる)
え、お尻の下に…?
はい
こう…でしょうか?
(言われたとおりおしりの下に手を差し込む)
(自分の体重で身動き取れなくなっていて、後ろ手に拘束されたかのような感触に)
(なおもペニスは腹の上でビキビキと脈打ちながら揺れる) (真さんの脚を肩幅程度に広げ直すと、太ももの上に乗る)
(2人の体重がかかり、真さんの手が完全に動かせなくなる)
(やや不安そうな真さんを見下ろして)
もしやめるのでしたら、今のうちですよ?
……まあ、こちらは絶対にやめてほしくないって言っていますが。
(両手で真さんのペニスを握る) うっ…はぁはぁ
夕香里さん…ん
(上に乗りかかられ、拘束感が強まる)
(初めて夕香里さんの他の部位が触れて、太ももからもじんわりとした快感が)
うう、で、でも…ちんぽの気持ちよさが
夕香里さんに犯された気持ちよさがも、もう…忘れられないです
ひゃぁあっ…ああっ…
そ、それ…はぁっ…いい、いいですぅっ
(拘束されている分、先ほどの両手擦りよりも強い快感で、首を捻って悶える) (両手で ぎゅっ ぎゅっ と数回、)
(ペニスの硬さや反発力を確かめるようにやや強めに握った後、手を離す)
(新たな責めに身構える真さんをからかうように)
(両手の指先で真さんの睾丸をくすぐる)
くすっ…
今度は動けませんから…すぐにはしてあげませんよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています