リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ お兄さんは入れてしばらく奥で動かしたり押し付けるみたいにぐりぐりして
それからゆっくり目に動き出しました
中におちんちん擦り付けながら「はー…」「うー…」みたいな溜息みたいな声出すのがエロくてよかったですw
ずんずんされながら「なんでこんなエロいの?なんでこんなことするの?」って聞かれて
「おちんちん好きだからです〜」って喘ぎながら言ったりしてましたw
男の人とセックスが大好きなんですけど、そのことを叱られたりからかわれたり責められたり引かれたりすると
最近めっちゃ燃えるので気持ちよかったです!
キスしながらとか、おっぱい舐められながら突かれたり、私もお兄さんの乳首いじったり
膝の裏に腕入れられて、まんぐり返しみたいになりながら脚舐められながら突かれたりして
私は何されても気持ちよくてずーっと喘いでて
寝バックでお兄さんがいきそうになったんですけど
ゴムしてるのに「ほんとにいいの?」って聞いてきてエロかったですw
お兄さんが激しく動いた後動き止まってぶるぶるしてて
あーとうとうさっきまで友達だった人の射精感じちゃってるなあって興奮しましたー そのあとクンニしてくれてクンニで一回いかせてくれて
そのあと69してまたセックスしたんですけど
なんかすごい長く書いちゃったし、寝そうでやばいので一旦失礼します
スレが暇そうだったらまた続き書かせてくださーい
おやすみなさい いってらっしゃい。箇条書きでもいいから報告してほしいなー。 こんばんはー
今日は、元童貞と麻雀してますー
誰かいるかなー? >>116
脱まーだよー
さっき始めたばっかなのに、もう私下着だけ笑 >>118
んーん、3対1笑
女私だけだから、狙い打たれてる笑 4pの流れ?
もう3人のちんぽしゃぶったことあるの? >>120
うん笑
確実に4pな流れだね笑
もう、3人ともしてるよ笑
てか、3人の筆下ろしを同時に私がしたの笑 同時にしたの?
童貞キラーだね
素っ裸の次に振ったらどうするの? >>122
そーなの笑
ドーター3人に、無理矢理されちゃった笑
もう裸なんだけど笑
満貫以上振った人が、上がった人のめーれーをきく。
ってなってるー >>124
うん笑
まぁ、かなり誘って、襲わせた。が正しいかな笑
うん、濡れてる笑
一回振り込んで、クリにローター付けられちゃったー >>126
私の家ー
こたつの中で下裸になったりした笑
うん笑
貼り付けられちゃった笑
気持ちいい笑 >>128
同級生だよー
22か23ー
靴下だけ脱いだ
残りシャツとパンツ
残りシャツ、パンツ、ジーンズ
の、3人だねー
私が満貫上がったら、全裸にするー >>130
んー、してると思う笑
いつもの流れで、
何回か私がいったら、襲っていい。
みたいな感じになってるのー笑 振り込んだー
お尻にバイブいれられるー
>>132
襲われるのが好き笑
でも、焦らしてからカチカチのを無理矢理入れられるのが良いから、もー少しガマンして貰う笑 お尻もやるんだね笑
お尻、まんこ、口にそれぞれ同時に入れてもらったら?笑 連続で満貫振り込み
乳首にローター貼り付けだってさー
>>134
うん、最近覚えた笑
1人がお尻好きで笑
最後は、そーなるとおもーう >>136
私はクリかなー
クリにおちんちんグリグリされるの好きー笑
気持ち良くなってきたー また振り込みー
このまま、いく寸前までオナニーだってさー 男3人の前で、クリと乳首にローター貼り付けて、お尻にバイブいれてオナニー中ー
今日は、虐められたいかもー
いきそーになったから、続きだって 麻雀中にローターでいっちゃったー
>>140
うん笑
もう、振り込んでもいーや笑
元々3人に比べて上手くないし、
今はむしろめーれーされたいし笑 >>142
今日はこれから、ずっとめーれーきけ。
でも、うん。って言うと思う笑
そろそろ、中に欲しい また振り込んだ笑
分かんないや笑
電マでオナニーだって
また寸止めー
>>144
今日は、セーリ前だから、だめー
セーリ後なら、されたいかも笑
された事ないー 電マオナの時に、積んでおいて貰ったら、3人同時にロンされたんだけど笑 ちーほーこくしむそー13面×3が、同時におこる確率って、どの位?笑 トリプル役満×3だから、満貫になおすと、16回分×3人とも
って、あってるの?分かんないや笑
3人のオナホとして、満足するまで犯して下さい
って言わされた
なんか、納得出来ない笑
けど、いーや笑 手錠のまま、順番に中でされたー
使用済みこんどーむ×3笑
3人が回復するまで、へにゃへにゃおちんちんくわえながらオナニーしてくる笑 見てる人いたら彼氏との実況します
今は彼氏と部屋で1回終わってまったりしてます みてるよ、ちゃんと実況してね。 いやらしいところを詳しくお願いします。 見てる人いたーよかったわー
今とりあえず彼氏のTシャツ着てお尻丸出しの状態
向こうは漫画みながらお尻撫でてきてるw さくらは何歳、それから彼氏も。
彼氏のおちんちんは大きいの? 時々質問するから、できたら答えてください。 >>157
わたしは22で彼氏は30です
彼氏の大きいですよw
多分いくまで実況できると思いますー
>>158
日が変わる前に1回やりましたー
彼氏にはまだ言ってないんですけど言った方がいいですかね?
ちなみに彼氏は今Tシャツに手を突っ込んできて背中の辺り撫でてます 途中で彼氏が怒ると嫌なので…
彼氏もノリノリならいいんだけどね >>160
彼氏は携帯見ながらでも大丈夫ですよ
前男友達と話ながらえっちしたことがあって凄い興奮してたんで(笑) 了解です。 大きいとフェラも大変だね。 これからフェラもしてあげる予定?
さくらは大きいちんぽでないと我慢できなくなってる? 男友達と話しながらって電話とか?
彼氏的には3Pとかもしたかったり? >161
男友達と話しながらだと、興奮するね。 俺も経験ある。 さくら自身も興奮したんじゃないか? >>162
フェラは顎がきついし息苦しいですねw
フェラするってなるとスマホ弄れないからなー考え中
大きさより太さが大事かなあ
いま彼氏お尻わしづかみにされて揉んでるw >>163
電話ですよ
3Pはどうなんですかねー?クールなふりして独占欲強いから嫌がるかも
>>164
めっちゃ興奮しましたw
今も興奮してるw まぁいいや。
そろそろフェラでもして、はじめてほしいかも 腰あげてって言われたから四つん這いの体勢になりました
指いっぽんはいってるー
スマホやめた方がいい?って聞いたらしながらでいいって言われたんでこのまま続けますねー >>167
いまおまんこに指二本はいってます
ぐちょぐちょだねってわらってる
>>169
彼氏は舐めるの大好きですよ さくら、いやらしいね。 興奮するよ。
さくらがお尻をむきだしにして、四つん這いで指2本入れられているのを
想像して、俺もおちんぽしごいていい?
さくらはどんな声を出してあえぐの? じゅぽじゅぽ凄い音してから
彼氏興奮して指をぬいて顔押し付けてなめてますやばいきもちいい クンニしてもらってる?
さくらはパイパンにしてる?
どんな味するか聞いてみて >>173
今くんにしてもらってます
>>174
ちんぽしごいて
声は高くておっきいていわれます恥ずかしい >>176
くんにしてる
パイパンです
質問したらエッチな味でおいしいって言ってるw
じゅるじゅるくりちゃん吸われたり
まんこのなかに舌いれてくる激しい じゃあ、遠慮なくしごかせてもらうね。 はあっ、さくらのおかげで俺も気持ちよくなってるよ。
さくら、きょうは、<おうっ、おうっ>って、声をあげてみてくれない? 変わった喘ぎ声で彼氏を刺激しようよ。 もっとたくさんクンニしてもらって。
パイパンは彼氏の命令?
さくらは3Pとかに興味はないの? >>179
私にぶっかけてほしいなw
喘ぎ声挿入してもらったら言いますねw
>>180
顔にお尻押し付けてます
彼氏の鼻息すごいあらい
パイパンは私の趣味w
3Pは私はしてみたいけど彼氏がなあ… 彼氏興奮してちんちん突っ込んできちゃった
バックでぱんぱんしてる激しいよー 自らパイパンにするなんて変態だね。
もっと変態なことしてみたいんじゃない?
玩具とかは使わないの?
彼氏に串刺しで犯されてみたいって、挿入中にでも言ってみてよ ぶっかけるときはどこにかけようか? お尻・・・おっぱい・・・それとも顔にかけてもいい?
まだ扱いてる途中だから、さくらが逝きそうになったら、俺もさくらに射精するよ。 >>183
オモチャはたまーに使うけどあんまりかな
生ちんちんがすきです
串刺しされたいって言ったら俺のものだからダメってw
生ですよー
>>185
かけてくれるなら全部かけてほしいw
顔もいいですよ もっとたくさんのちんぽに征服されたい!とでも言ってみる?w
私もっと淫乱になりたい!みたいなw あーでもバックスマホ弄れるから楽w
彼氏のちんちん亀頭がおっきくてごりごり擦れる感じで気持ちいい
しかもバックだから奥まで突かれてやばい じゃあ、逝くときはさくらの顔にかけるのを想像しながら、射精するね。
さくら、彼氏にうしろから犯されながら、自分でクリを手でいじったりはしないの?
いつもはしないんだったら、今日はやってみようよ。 彼氏、きっと興奮するよ。 もっと突いて!っておねだりしたら?
出した後も、抜かずに2回目やりたい!ってね >>187
もっとちんぽに征服されたい
淫乱な私好きでしょ?って言ったら
他の男にとられたら泣くよって言われたw
でも彼氏物凄く興奮してるwさっきから耳とか首とかめっちゃ舐めてくるw
>>189
いっぱいかけてねw
くりいじりますちょっと返事遅くなるかも
てかいくかもw
いっても彼氏出すまでやめないけど ちゃんと取られないことは言わないとね。
輪姦されたい!って言ってみてよ 盛り上がってるね。
クリをいじって、それから<おうっ、おうっ>って声を出すのも、忘れないでね。 くり弄ったらいっちゃったw
きょう早いよ〜って言われたけどまだ終わんないw
>>192
彼氏が一番でまわされたいのって言ったら俺の友達とする?って言われたwやばいw
>>193
おうっおうって笑っちゃったw
息できなくて彼氏に伝わったかわかんない
私がいって彼氏抜きかけたけど
抜いちゃやだっていったら凄いぱんぱんしてきてます
正常位に替えてちゅうしてもらってる 彼氏の友達でも、見ず知らずの男でも、
とにかくちんぽを入れてほしいの!って言って
ハメてハメてハメまくりたいって ごめんなさい止まらないって言ってそのまま彼氏もいっちゃいました
いつもこんなに早くないんですけど クリはやっぱ敏感だな。 ハメたままクリ触るのに限るね。
正常位でも、彼氏に指でクリ触ってもらったら・・・ぐりぐりって。 そういえば、おっぱい舐めてもらってる?
<おうっ、おうっ>は笑っちゃたか・・・日本人には似合わないかもね。 やっぱ、<あん、あん>がいいか。
そうだ、<おまんこ気持ちい、おまんこ気持ちい>って繰り返して言ってみようか。 今日はどうしてこんなに早いの?って聞いてみてよ。
もしかして、輪姦のこと想像して興奮しちゃった?とか聞いて じゃあ、俺もさくらのお顔にかけるよ・・・。
びゅって射精して、ぶっかけるね。 さくらにお口できれいにしてほしい。 >>199
そう言えばおっぱいノータッチでしたwひどいw
>>200
彼氏にまわされたの想像した?って聞いたら
うん、でも俺しかいれさせないって言ってました
一応お互い仕事があるのでえっちはおしまいかな
睡魔がやばいのでw じゃあ、こちらも落ちますね。
きょうは実況ありがとう、彼氏にもよろしく。 楽しく、興奮したよ。 >203
ありがとう、かけるよ・・・。 はあっ、ああっ・・・、あっ。
落ちますね。 >>204
明日休みならまた休憩してやってもいいんですけどw
言うほどビッチになってなかったらすいません
>>206
こちらこそありがとうございましたー
なんか二人とも興奮してましたw
いけたようで何よりですw
打つのが遅くってなかなか指示通りにも言葉が言えずすいませんでした
すごく楽しくて興奮したのでまた来るかもしれませんw
私も落ちます 次は3Pとかでお願いねw
ではこちらも落ちます。
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています