リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ みなみは正常位が好きなのか? 騎乗位で精子を搾り取るのもいいぞ。
まんこでちんぽを咥えこんで、精子を呑み込むんだ。 大きいか? おじさんのちんぽ?
気持ちよくなれそうか? やばい先っぽブツブツでかさみたい 黄色いの出ててカリの周り赤いぶつぶつぎっしり吐きそう みなみ、そりゃだめだよ。 完全に病気だよ。 とにかく、逃げろ。 臭いだろ、そのちんぽ。 ちがうえっちの飲み薬飲んだから アソコがちんちんほしくてやばいんだはめたくないでも体がセックス要求する そうそう、みなみ、名前入れて。 どれがどれだか、わからなくなるから。 よろしくね。 ほかのおじさん見つけるとか、家に帰ってオナニーするとかで、なんとかしようよ。 みなみ、今日逃げないと、これから遊んでやんないぞ。
今度はみなみが他の人に病気をうつすことになるからね。 ゴムすてられた入れてなかでぶつぶつとるってにげられない あほだね。
ほんとにうつるってば。
携帯で警察よんだら。 中で、ぶつぶつはとれないよ。
じゃあ、仕方ないな。 とりあえず、ハメてもらうか。 たぶん病気はうつるからね。
うつったら、ちゃんと病院にいくんだよ。 いまは治るから。 助けられるわけないでしょ。
まあ、相手のきんたまつかんで、ぎゅって握りつぶすしかないね。 あとは、ちんぽつかんで、折っちゃうか。 ちんぽに骨はないけど、内出血起こして、すごく痛いらしいよ。 もう、どうしようもないな。
みなみちゃん、せっかくだから、ここはセックスに没頭して気持ちよくなるんだな。
後で、どんなだったか、教えてね。
俺は落ちるよ。 みなみは何時間もそんな汚いちんぽの腐ったザーメン中だしされまくってアンアン喘いでるんだ! あかちゃんのいりぐちでかさごりごりきもちいかりのぶつぶつなんこかとれた もうみなみはその不審者としか生ハメ出来ないな〜。
犯してくれてありがとうございますってお礼言わなきゃね! もういっぱい細菌とかウイルスが入っちゃったからな〜。
すぐ病院行かないとチツの中腐っちゃうよ! ダメまたせいじょういかいしされた
かさ膣でぎゅてしてちぎるって むりほうほうほしえてなかでちぎらないとかえさないて かさとれそうあわあかくなってきたおじさんよろこんてる とれたちつのなかじわあってなんかひろがるかさなかはいったまま かさかちつのなかでなんかだしてるびょうきのお汁だしてる 終わった事はしょうが無いね。
性病なら治るよ。
でも血が入ってるからいろいろ検査しなくちゃね! チンチンぶつぶつかゆいから セックスする準備しとけって
19 病気に気を付けないとね。
飼いたくなるよ。
どんだけ鳴かされるのか…
3サイズや胸は何カップ?
いつやるんだ? もう諦めた
おぢさんが ぶつぶつかゆいとき おまんこしようなって
頭おかしくて ブツブツうつしてって言った 性病えっちしたいです
おまんこブツブツだらけになりたい 若くてかわいいみなみちゃんだったら乱行パーティーやハプニングバーに行けばいいのに
犯されるスリルが欲しいのかな 生でおじさんのブツブツが治るまでするみたいです おまんこ少しブツブツできました いまブツブツうつすためにびらびらに膿ぬりぬりちゆう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています