リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ かさかちつのなかでなんかだしてるびょうきのお汁だしてる 終わった事はしょうが無いね。
性病なら治るよ。
でも血が入ってるからいろいろ検査しなくちゃね! チンチンぶつぶつかゆいから セックスする準備しとけって
19 病気に気を付けないとね。
飼いたくなるよ。
どんだけ鳴かされるのか…
3サイズや胸は何カップ?
いつやるんだ? もう諦めた
おぢさんが ぶつぶつかゆいとき おまんこしようなって
頭おかしくて ブツブツうつしてって言った 性病えっちしたいです
おまんこブツブツだらけになりたい 若くてかわいいみなみちゃんだったら乱行パーティーやハプニングバーに行けばいいのに
犯されるスリルが欲しいのかな 生でおじさんのブツブツが治るまでするみたいです おまんこ少しブツブツできました いまブツブツうつすためにびらびらに膿ぬりぬりちゆう 週2でえっちしてますけど まぁ
ぶつぶついっぱいです
かゆいときおじさんに 電話してまんこほじくってもらってますねー 呼ばれたから行こうかなって思ってました
えっちな格好でこいってw ロンT チェックのミニ ノーブラ ノーパンで 不審者さんに 交尾されに行きたいです あたしの事おもちゃにして欲しいな
股ひらいて鳴けとか
四つん這いでハメまちしろとか ついたー
ベンチで 股開いてる…
ドキドキする おまんこじんじんするんだ おまんこ、じんじんしてるんだ…
おっぱいも少しだけ見えるよう誘って あう…ちくびたっちしてる…
ねえ おまんこやばい
垂れてきたの
ちんちん欲しいってヨダレ垂らしてる とまんないょぉ…
プチュプチュいってる
即ハメしたいよお 大きく脚広げて、ケツの穴までさらして、便所でやられなさい まんこも広げてみなみのやらしい顔見せつければ突っ込んでくれるよ! たばこ吸いながらじっくり、みなみがヤられるの見てあげる おしっこしてあげるから、まんこに、チンポちょうだい。って言いな 彼氏が遊び来て、一回エッチしました
彼氏がもう一回出来るまで、ここで命令ききます
誰かいますか? 学生なんですが 人の見て 露出からのレイプ寸前ての してみたいですっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています